X



トップページプロ野球
1002コメント252KB
広島東洋カープ part4798[ワァチョイ・IP]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-5A79 [1.72.5.153])
垢版 |
2021/04/19(月) 12:11:20.89ID:Aqo6IxfOd
※前スレ
広島東洋カープ part4793[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618216042/
広島東洋カープ part4794[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618430581/
広島東洋カープ part4795[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618566172/
広島東洋カープ part4796[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618635382/
広島東洋カープ part4797[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618723336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e125-g4i/ [180.57.231.62])
垢版 |
2021/04/19(月) 12:20:33.46ID:QO5rNgws0
河田って対戦相手として田中を見ていたはずなんだがな
マジでスパイなんじゃないかと勘ぐりたくなる
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YV6d [126.243.87.189])
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:21.29ID:TiEpe+N40
鈴木が移籍するかもしれないから、中村を外野手として育てるのはありだな。
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spdd-1Mnn [126.245.141.28])
垢版 |
2021/04/19(月) 12:34:36.90ID:XxylUmaJp
悪いけどこれからずっと西、アルカンタラ、秋山でいかしてもらうから、3タテ悪くても2勝一敗でいかしてもらうからな!
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb31-outq [153.166.215.8])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:04:59.37ID:7LhNuAFt0
9回に劇場がないともの足りない。
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-YV6d [106.73.15.64])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:17:16.97ID:7mN1skLN0
>>15
火曜か水曜
0019代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-UzHP [106.129.66.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:27:45.15ID:ZBT0mG+6a
江夏、大野、津田くらいまでは「ストッパー」は8回途中当たりから出てきたイメージ。
クローザー9回専門になったのって日本じゃ大魔神佐々木あたりからかな。そこはメジャーの真似するのに、何故か先発は中4日ではなく6日になってしまった。今だに理解できない。良いピッチャー4,5人、100球で回した方が勝てそうに思うけどね。
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:41:54.38ID:mhTevaAj0
>>1おつヤクルト3タテはよ
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:42:51.15ID:mhTevaAj0
奨成は浩二2世を目指せ
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b96-UzHP [121.93.202.218])
垢版 |
2021/04/19(月) 14:00:55.42ID:yaH1sesH0
>>20
ダルビッシュ、マエケン、黒田もそれで活躍してるじゃないか?
前にMLBはベンチの人数が少ないからとか言う人がいたが、NPBのベンチ人数が多いのなら尚更中継ぎの頭数増やして先発をガンガン回せるはず。
NPBの先発は甘やかされてるとしか思えない。だから規定投球回到達の人数が激減して、最多勝のレベルも低下してる。
0026代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-M1Mm [49.97.105.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 14:04:31.06ID:3agOLdF1d
>>16
そうだったけ?もう忘れたな。
大野この大事な時にってのは記憶にあるけど
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spdd-1Mnn [126.245.141.28])
垢版 |
2021/04/19(月) 14:13:23.60ID:XxylUmaJp
西、アルカンタラ、秋山毎回ぶつけるからな!覚悟しときや!
0034代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-Bgqj [133.106.56.51])
垢版 |
2021/04/19(月) 14:50:24.87ID:jonVWSACM
奨成は状態良いうちにもっと使って欲しいな
と言うか長野2番5タコとかやらかしたし、今週から奨成の出番増えるんじゃないか
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:18:33.22ID:mhTevaAj0
薮田矢崎岡田
お好きなのをどうぞ
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:22:03.63ID:oNSfrtYT0
>>38
菊池保を下げろよ
あいつはもっと最悪
去年、菊池保のせいで負けまくったのに、また今年もやらかすところだった
森浦が体を張ってカバーしてくれたおかげで助かったが
佐々岡は本当に学習能力が無い
0045代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-9QFC [106.129.84.98])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:32:19.22ID:Y73ke+jha
>>42
たぶん今村
6試合7イニング被安打8無四球自責0
岡田は防御率こそ1点台だが14イニングで四球12と相変わらずのノーコンぶり

あとは中崎も微妙
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13eb-pvza [123.254.56.33])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:33:15.33ID:jol/BDig0
森浦はタイプとしては先発だが、現状長いイニングを投げる力は
ないと思うがな。まあブルペンデーのつもりで使ってみるしかないか。
0048代打名無し@実況は野球ch板で (バットンキン MMc5-jcBT [114.157.180.61])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:36:55.01ID:DDlV7Ev8M
4/18終了時点
https://i.imgur.com/oJenMIA.jpg
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13eb-pvza [123.254.56.33])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:48:34.72ID:jol/BDig0
今村は直球がほぼ130キロ台だからないと思いたい・・・
二軍ではそれなりに通じても上じゃまず無理。
まずはしっかり肩休ませて球速を戻させないと。
なんでこんな状態の投手を投げさせちゃうかなあ。
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 16:38:19.11ID:oNSfrtYT0
>>46
森浦は120球ぐらい投げても、今の球威とかわらないぞ
先発にすることで変な力みが抜け、コントロールは安定するし、さらにキレが出る
常時7回ぐらいまでは投げきる力はある
森浦の中継ぎ見ても分かるとおり、四球が多いのは立ち上がりが悪いからなんだよ
つまり先発向きなんだよ
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:08:50.04ID:mhTevaAj0
要らんど
0062代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-M1Mm [49.97.105.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:23:21.58ID:3agOLdF1d
>>30
そんな大野もFRIDAYには勝てんかった
0063代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF33-aJtH [49.106.193.21])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:23:29.76ID:VNmSN8eBF
クロンが5番に定着出来ればAクラスある
0064代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-M1Mm [49.97.105.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:25:18.06ID:3agOLdF1d
>>63
優勝もあるよ
そして日本一
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spdd-r1nL [126.234.82.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:27:22.25ID:GzH4aAe1p
>>63
今年はクロン次第だな
彼は性格が良さそうでムードメーカーになれそうな人材
0067代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-M1Mm [49.97.105.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:31:23.83ID:3agOLdF1d
>>65
田中と河田がいなくなったらいい勝負するんじゃないか?
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d116-YV6d [124.144.120.11])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:49:05.93ID:hB0KBjk80
誰かさんの頭の中には3連覇当時の投手は必要ない、自前の投手で
優勝することしか頭にない、ファームの投手見てみろや、豪華やで
一軍と勝負したら面白い
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:53:51.87ID:MxT9OouW0
松山ってことはショウセイを抹消するんじゃないだろうな、、もういいって松山は
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-aJtH [60.130.160.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:56:03.85ID:hZN2cQ//0
2軍野戦病院いい加減にしろ
まともに投げれる奴が少なすぎる
今村 本人のために切った方が…
岡田 いい加減にしろ2年働いてないぞ
中崎 お疲れ様でした来年までやね
薮田 また2.5軍お疲れ様
一岡 お疲れ様でした来年までやね
矢崎 お疲れ様でした今年までやね
矢崎 まともに投げるのが特徴…
山口 まずは2軍で投げろ
アド 手術明け今年投げないとヤバい
鈴木 昨年強烈なインパクト投げれる状態に…
中村 先発で勝負とはなんだったのか
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-aJtH [60.130.160.25])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:02:01.39ID:hZN2cQ//0
松山でもいいがアホベンチは意固地スタメン
と守備固めをしないから
代打たまにスタメンなら許されるのに
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM53-g4i/ [153.147.117.44])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:03:05.87ID:HbWNBizbM
>>71
代打専任の可能性もあるから(震え)
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:03:38.21ID:mhTevaAj0
ファースト松山サードクロンで
堂林いらん
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4978-qGL9 [138.64.197.235])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:15:42.95ID:w7mNVJLy0
まぁ、前評判はボロボロ、打線はボロボロ、投手はボロボロで貯金1で3位ならいいんじゃない。
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1915-D3Pz [114.19.65.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:16:38.36ID:s8KWt2HQ0
小園は昨日猛打賞でもまだ上げてもらえないのか
栗林の抑え成績見るとやはり先発でも見てみたいな
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1915-D3Pz [114.19.65.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:20:50.91ID:s8KWt2HQ0
今の先発事情だと打ち勝つしかないのに田中なんて使ってたら負けが増えていくだけだわ
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:49.24ID:mhTevaAj0
5番松山6番クロンでとりあえず格好がつく
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:26:29.31ID:mhTevaAj0
朝山1軍におるなら西川の打撃修正せえや
なんのためのコーチじゃ
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1915-D3Pz [114.19.65.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:29:23.29ID:s8KWt2HQ0
田中の不調は疲労か実力なのかは知らんがこのまま惰性的に使ってても成績は向上しねーよ
今の小園なら使えば1割5分以上は確実に打つしパワーが違うから下位打線の長打も期待できる
2軍でもちゃんと走れてるし守備の荒さを差し引いても使うべきメリットがたくさんあるわ
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:30:45.79ID:mhTevaAj0
>>93
NGしとるで
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:31:18.91ID:mhTevaAj0
松山をベンチに置いておく余裕はない
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:32:40.80ID:mhTevaAj0
>>96
それな
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YV6d [126.163.98.219])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:34:36.06ID:p00btJsa0
またあの松山のバンザイ後逸を見ることになるのか?勘弁してよ。
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8b-5d9y [133.106.66.212])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:35:58.84ID:KbyFWkqgM
>>92
膝やったことからくる衰えだろうよら元々背丈が同じくらいで二遊間やってた菊池や梵に東出辺りと比べたら体重10キロ以上重たいし
11年に同じ膝をやって手術した梵がサードに回ったのが14年だから、田中も来年にはサードに回ってんじゃないかな、というかこの守備だとマジでせめてサードに行ってもらわんと困る
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 936c-PxMK [203.181.56.28])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:56:39.00ID:D/Wr3mc50
まさかのIDかぶり
0111代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-4Je8 [126.167.77.148])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:03:08.96ID:JN+5bY2Cr
やっぱサードクロンだな
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 936c-PxMK [203.181.56.28])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:04:05.76ID:D/Wr3mc50
>>109
引っ込みますww
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b0c-+lCr [121.87.97.157])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:22:25.95ID:+8ZdX1TU0
統括 6連戦を振り返って

雨で初戦は流れてスライド登板の西と秋山には連敗は覚悟していたのである意味計算通りだが中日戦で踏ん張れたのが流石広島と言いたい、
では振り返ってみよう、
阪神戦初戦森下と西の先発
森下はバランスが悪くストレート得意のカーブも入らず阪神の強力打線に捕まりKO打線は西に完封、
2戦目は床田と秋山、
スタメンには2番堂林、ゴリラに二試合連続ツーランを打たれKO打線も秋山に完封リレーと予想通り連敗したが雨で1試合流れたのはラッキーだろ
「阪神戦は忘れて切り替えて行こう」と言っただろう
中日戦初戦エース大瀬良が怪我で登板回避で抜擢されたのは遠藤だった 遠藤は初回から制球が悪く苦しい投球だった連続ヒットの後ブレーキの福田を打ちとりマルティネスのラッキーなハーフスイングでツーアウトまでこぎつけ1失点で切り抜けた、遠藤はカーブを効果的に騙しながら切り抜けたが4回に連続ヒットから京田のタイムリーで2点を失い球数も多く早くも交代と悔いが残る登板だった、しかし、3戦連続で完封されていた打線は奮起した、初回菊池のホームラン、3回にはセイヤのスリーランで3点入れたが5回には菊池が捕まりツーアウト満塁の大ピンチに森浦から福留の当たりは投手を強襲したがアウトにした、6回からの継投策は大道だった、大道はストレートを狙い打ちされ一塁二塁の大ピンチを迎えたが、開き直りブレーキの福田から併殺とこれが試合を分けた場面だった、その後広島は長野のタイムリーでダメ押しをした
この日は広島は再三ラッキーで勝てた!
2戦目は九里と柳
柳から打てるかが課題だったがこの日の柳は審判との相性よく8回を投げ落ちる球で14三振を奪い全く歯が立たなかった、九里も7回まで3失点と好投した
1勝1敗で迎えた第3戦
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1ec-KAGY [118.108.132.13])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:57.72ID:/AkJ9Vvv0
シーズン前
1.中継ぎのゴミ(今村、岡田、中崎、薮田、一岡)共をクビ&ドラフト補強(ゴミ掃除した分)
2.スコット&メヒアクビ&外人2人補強
3.長野クビorトレード
シーズン後
1.田中2軍
2.松山代打専属
こんな素人でも分かるようなことをなぜやらないの?それとも裏で負けるように
圧力かけられてんのか?少なくとも田中のスタメンは異常。

それと毎年毎年評論家の池沼どもが「ヤクルトは投手が〜 中日は打線が〜」なんて
同じことを言ってるけど何で解消できないの?解消する動きすらない。何かプロ野球
全体がただの内輪のなれ合いのショーにしか見えない。
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b0c-+lCr [121.87.97.157])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:18.92ID:+8ZdX1TU0
1勝1敗で迎えた第3戦
先発は3年ぶりの高橋と小笠原
勝てば勝ち越しが決まり大きな試合だ、スタメンは2番に長野とクロン
この日はクロンが戻ってきて、大仕事をした!
両先発共に要所を締め投手戦
先に先制したのは広島だった、2回に會澤が歩き三塁まで進みクロンのタイムリーヒットで先制した、6回にも絶好のチャンスを迎えたセイヤが二塁打會澤ヒットでワンナウト一三塁の絶好のチャンスで堂林は投手前の中途半端なスクイズでチャンスを潰しクロンは凡退に終わった、そして、6回の裏には中田があがり先頭をクロンのエラーで出塁させ福田タイムリーと三俣スクイズで2点を失い逆転された!
しかし、クロンはミスを取り返す大仕事をした!8回祖父江からセイヤが歩き會澤ヒットそして堂林に代え坂倉が歩きワンナウト満塁でクロンは2球であっさり追い込まれたが粘りタイムリーツーベースで逆転更に磯村が転がし一点を追加しこの回3点を入れた!
後は安定の塹江栗林で締めこのカードの勝ち越しを決め6連戦を2勝3敗とし借金1で終えたのはよくやった広島と言っていいだろう

以上
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1ec-KAGY [118.108.132.13])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:58.18ID:/AkJ9Vvv0
堂林も2軍な
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:37:35.01ID:oNSfrtYT0
>>116
普通野球で一番ランナー球って回ってくるのは5番か6番のはずだがな
7番も巡り合わせ次第ではチャンスに回ってくるが、クロンは6番が一番いいだろうな
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-KAGY [106.73.2.97])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:29:37.13ID:8pYtJ3C80
誠也で勝負してもらうため又はこのまま四球が多くても
次打者は(そこそこ打つ前提の)クロンがいいと思う
ランスだったら6か7番でもいいけど
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:37.65ID:tDajH4xS0
松山ファームでも打ってるわけでもないんだから焦って上げる必要あるのか
せっかく中村上げて1試合だけスタメンで終わりか
正随はどうした
ほんとどれだけ松山が好きなんだろうなこのアホどもは
上げても代打にしとけ
0127代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-Bgqj [133.106.63.129])
垢版 |
2021/04/19(月) 21:16:35.53ID:THgMU3D6M
結局森浦はリリーフなのか?
今週先発1枚足りないけど、どうするんだろ
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:21.77ID:oNSfrtYT0
>>126
もう首脳陣には不信感しかないよ
ミスを誤魔化す仮病にもかかわらず、2軍で4タコの選手を上げる
これで結果出せなかったら首脳陣は責任とるべき
若手の成長を阻害しようとしてるとしか思えん
結果出せてない上、内容最悪の田中や堂林を使い続け、若手を干す糞首脳陣

佐々岡は一刻も早く辞めろ マジで顔も見たくない
TVで映る度に怒りを怒りを覚える
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1915-D3Pz [114.19.65.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 21:33:28.56ID:s8KWt2HQ0
森下床田森浦
遠藤九里高橋
今週はこれでいくっぽいね まさかの左腕が半分占めるとは
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e904-Ho7r [218.217.125.26])
垢版 |
2021/04/19(月) 21:45:10.41ID:BO47aBXM0
>>130
左腕内出血の広島森浦が練習参加、3試合ぶりブルペン復帰へ「大丈夫です」
(日刊スポーツ) https://news.yahoo.co.jp/articles/e1ab77a04d42f6177c520a529f8df10a02eb7fdb

2試合続けてベンチ外だった広島森浦大輔投手(22)が先発投手の練習に参加した。
この日は力を入れた投球も行い「大丈夫です。今日投げて確認した」と、開幕から好救援を続ける新人左腕は3試合ぶりにブルペン復帰する。
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-KAGY [60.64.8.94])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:01:45.30ID:iDq37WkK0
若手中心でいかないとチームが壊れるぞ!

1.西川(中)
2.クロン(一)
3.菊地(二)
4.鈴木(右)
5.会澤(捕)
6.坂倉(左)
7.中村(三)
8.小園(捕)
9.森下(投)
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMeb-Mk3t [163.49.211.102])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:02:21.98ID:5zBwqESfM
2020年の遠藤の成績見たら
失点なしで抑えた試合が一度もないんだな
しかも梶谷坂本、サンズマルテあたりの被OPSがひどいので
多分今週と来週の巨人阪神戦は頭は勝てないだろうな
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9fd-pvza [120.143.14.122])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:16:08.11ID:pOg/ili70
まあバッティング練習見たらどんな素人が観ても松山はモノが違うってのは
一目瞭然なんだけどな。分かり安く言えば狙ってなくても一線級の投手の
変化球に対応できるってとこだな。追い込まれてもそこそこ勝負できる打者なので
作戦遂行能力が高いし、その分相手にも嫌がられる。

まあ、守備に影響ない程度でコンディションさえ万全ならスタメンで使いたいところだが
少なくとも代打で一軍に置いときたい選手。
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9fd-pvza [120.143.14.122])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:23:21.30ID:pOg/ili70
中村って安易に外野コンバートでいいのかなってのが俺の最近よく思うこと。
折角だからサードチャレンジさせてみればいいのではと思うのだが、
無理っぽいのかな?サード育成と考えると新井や特に堂林の悪夢が頭をよぎるけど
捕手からのサードコンバートと考えると衣笠、江藤と結果も悪くない。
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b12-4Je8 [223.223.25.155])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:25:55.97ID:FugH/2Dk0
>>126
来年、誠也消えるなら正随上げる(毎日スタメンとは言わん)のは必須じゃないのか、、?
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-YV6d [59.168.86.170])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:33:03.06ID:KoEggyiW0
>>135
阪神考えたら木曜遠藤金曜森浦にした
ほうがいいよ。阪神はまだ左腕のほうが
抑える確率高い。
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-YV6d [59.168.86.170])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:33:57.95ID:KoEggyiW0
>>139
佐々岡て昨年から目先のことしか考えて
ないだろ。来年のことなんて考えてるわけ
ないじゃん。
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b12-4Je8 [223.223.25.155])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:36:34.06ID:FugH/2Dk0
>>141
目先しか見ない上に遠視とかええ加減にせいよ。ピッチャーのドラフトだけしてろ
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-KAGY [106.73.2.97])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:51:25.20ID:8pYtJ3C80
>>137
9投 外木場義郎
いいね
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9fd-pvza [120.143.14.122])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:52:34.38ID:pOg/ili70
まあ堂林は結局打撃はこんなもんで終わるのかと思うとがっかりだが守備の方は悪くねえわ。
少年野球みたいな一塁ワンバン送球だけ気に食わないけどまあ悪送球対策なのだろうから文句は言えん。
過去の事を全く考がえなければ、補球の方は凄えって感じ。安心感半端ない。
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YV6d [126.163.98.219])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:07:07.90ID:p00btJsa0
田中はどこか痛めていて無理して出てるんじゃないかと思うが、証拠はない。
全身健康体であの成績だったら、びっくりするが。
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:18:07.99ID:tDajH4xS0
森浦先発なんてないだろ
中日戦は打球直撃で休養のためベンチ入り外れただけだろ
それがなぜ先発になるのかね
キャンプから全く長いイニング投げてもないし先発調整すらしてない
あるならコルニエル
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-aJtH [126.224.156.15])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:18:40.89ID:UrpfTcZr0
中5日にして森下、床田、遠藤か。金曜以降はどうするのかな。GW9連戦終わると木、金試合なし&木曜に至っては3週試合なし。久里をどこにもっていくかだな。来月末から交流戦始まるしどこかで金曜になりそうだが。
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:37:09.67ID:oNSfrtYT0
>>136
打撃練習が凄くて通用しなかった助っ人なんて過去に腐るほどいるのを知らないのか
選球眼が悪い選手は安定した結果が残せない
それを理解してないアホが多すぎる
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:57:00.98ID:Ba3oUH070
7右 ランス
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9fd-pvza [120.143.14.122])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:58:09.70ID:pOg/ili70
>>153
○○位打つんなら、まあ悪守備も我慢するしかないかという話のことだろうとは思うが。
サード・ファーストは誰でも守れるってのは違うと思うな。そら、セカンドショート程の
難易度ではないがレフトよりは遥かに難しいし重要なポジションだで。堂林の補球について
いえば、三塁線普通なら抜かれる強烈な打球でもジャックルせずとって素早く併殺獲れる。
ジャックルしなくなったのはだいぶ成長したなと。守備面だけ見れば岡本や高橋周に全く
引けを取らない。まあ、現状堂林以上のサードがカープにいるのかって話にはなるかな。
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:58:14.48ID:Ba3oUH070
そうか、森浦は福留のハゲクソタワケに当てられたのが…か
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e125-g4i/ [180.57.231.62])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:03:33.03ID:InpxRXpd0
堂林ってOPS最下位だぞ
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-aJtH [106.73.2.97])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:03:55.82ID:kGA3WEgB0
ヤクだし森下からだし勝ち越してくれるやれろ
読売と珍は正直気になる
もしどっちかが3タテでもしたら大変だわ
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9fd-pvza [120.143.14.122])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:07:15.10ID:ara4U1EN0
そこで中村がサードチャレンジなら、まあ打撃次第では将来のことも考えて
やらせてみるのも手かなとは思うが、堂林の現状からみて、250、10本ペースは
欲しいとこだよな。堂林がとても250、10本も打てそうにないのが今のカープの泣き所。
メヒアもなーんか戦意喪失してて全然ダメな感じだしな。
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9fd-pvza [120.143.14.122])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:45:21.01ID:ara4U1EN0
シーボルは駆け引き上手だったよな。第1第2打席とかは適当に抜いてやったり、
狙い球を特定に絞ってるふりして撒き餌みたいなことをしよる。
終盤の勝負所でいきなりそれまでとまったく逆のことをしたりして、
まあシーズン通した成績を見るとパッとしないが試合の勝敗を左右する場面では
奮迅の働きだった。守備は充分及第点だったな。
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:24.46ID:fLyy4+9V0
ロードンとか好きだったわ
銀行員や公務員みたいな見た目で1年目だけ3割打ったw
0180代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM6d-PxMK [150.66.98.71])
垢版 |
2021/04/20(火) 03:21:02.94ID:rzbdaB9zM
思ってたほど守備安定してねーわ、矢野
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1fb-GJAZ [110.4.149.118])
垢版 |
2021/04/20(火) 04:32:24.16ID:fr0z3o6Q0
つうかあの豚仮病だろ
骨でも折れればよかったのに
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-YImC [60.149.20.151])
垢版 |
2021/04/20(火) 05:30:27.68ID:ymvWKSFg0
乳首がクロン
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 06:40:48.86ID:8HiRfu6k0
>>136
それな
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 06:44:08.82ID:WWhNLE0v0
結果残した伸びしろある若手がスタメンはずされて、結果がでない上がり目ないおっさんがスタメンに居続けるのはくそ。
批判もでるに決まってるし、選手もなんで?って思う。
松山は多分契約上の問題。田中も何かしらあるんだろうが、ここまで酷いと話しは別なんじゃないかな。
誰も優勝なんて期待してないし、ベテランと若手の転換期でイキのいいのが下で頑張ってるんだから試しやすいのにアホ首脳陣のせいでチームが壊れていく。
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e116-B9Cj [110.130.148.179])
垢版 |
2021/04/20(火) 06:46:22.98ID:YzwgKIM30
「過去の実績で野球はできない」 広島・田中広輔「スタメン固執」に募るファンの不満
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8613d0952cc335ce9b37e0582840162b078494a
「明らかに動きにキレを欠いている。菊池と『タナキク』コンビで攻守にチームを支えてきた田中ですが、近年は脚力が落ちたように感じます。その影響が打撃でも守備でも出ている。
  何でもないゴロをお手玉したり、はじいたりして、らしくないプレーが続いている。迷いながらやっているようにも見えるので一度スタメンから外した方が良いかもしれません」(スポーツ紙デスク)
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29c3-M1Mm [122.26.99.10])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:13:01.13ID:QDfVIyMS0
田中は代走にも守備固めも使えないし、まして代打なんか絶対無理だからレギュラー外れたらもう出番が無い。
子供だったらランナーコーチでもやらすんだけどな
まぁ田中だからそれも無理かもしれんけど
0196代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:55:06.59ID:Iza0YKYIa
佐々岡は、またレフト:松山なんだろうな。あーあ。
0200代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-9QFC [106.129.130.89])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:05:04.79ID:xy1EWNo+a
12球団の規定到達野手で得点圏打率0なの田中だけだと思ってたら西武の金子がいた
田中は打点1あるが金子は打点も0
打率も1割台やし守備位置は外野で違うけどよく似たようなもんだな
0202代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-+NmW [106.129.11.127])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:13:32.94ID:rbRuBk2Ga
森浦の先発なんかないな
後ろが9回栗林8回塹江で7回大道森浦とほぼ決めてやってる
ここを1枚減らすことはリリーフ弱体化に繋がる
コルニエルは可能性ある
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:40:44.96ID:8HiRfu6k0
ファースト松山サードクロン
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29c3-M1Mm [122.26.99.10])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:00:41.33ID:QDfVIyMS0
>>207
松ちゃんは代打の切り札で活躍してくれればいい。
0210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:11:18.53ID:8HiRfu6k0
>>208
6番堂林なんてやってる場合じゃない
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b0-KAGY [123.224.100.168])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:17:17.79ID:cTEDqmNg0
正隨の二軍成績
打率.333 ops.957
ウエスタンリーグ内で
打率1位、打点2位、二塁打1位、本塁打2位、長打率1位、出塁率3位、ops1位

正隨を昇格させろよ、エラーに4タコの豚が昇格とか競争になってない
高も松山は動けてたとかほざいてるし松山を甘やかしすぎ
0213代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-9QFC [106.129.130.89])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:20:01.27ID:xy1EWNo+a
森下床田遠藤
九里谷間高橋
さあ谷間をどうする
コルニエルかそれとも岡田辺りか
中村チャンス与えるか
いきなりネバラスカルか
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:22:52.02ID:8HiRfu6k0
松山は成績不振で2軍落ちしたわけじゃないからな
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMab-1HiW [219.100.29.103])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:37:14.42ID:wwbRLr3cM
田中ちょっと外してやればいいのに
スタメン固定にするから叩かれる
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:57:08.44ID:8HiRfu6k0
2軍はあくまでも2軍
メヒアをお忘れか
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2925-vWSz [122.18.4.148])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:25:43.27ID:7wx1iwks0
まあ基礎的基盤(打順で言えば最低1〜6番、できれば1~7番までの固定メンバー)
が強固にあって初めて一人か二人育成できるわけであってな。
まだ4月で貯金1で3位なのに育成モードに突入するバカはどこにもいない。
松山は守備につけるほど体調が戻ってるなら当然その基礎的基盤に入る選手。
これは疑いの余地もない。守備がまだきつい程度の回復なら代打なだけの話。
慰安婦じゃあるまいし何も朝からギャーギャー泣き喚き続ける様な話では全くない。
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:34:00.51ID:8HiRfu6k0
>>227
それな
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:40:54.29ID:U0j+Hhe40
1軍首脳陣も糞だが、高っていう糞がマジでいらんわ

緒方政権でも緒方が自分で相手の分析とか研究をしてて高はただの相談役だったろ
高の発言はまさに根拠がない
日シリで甲斐に日本記録を作らせた時も全く反省しておらず
「あれがカープの野球」とか言ってた大馬鹿者
ベテランを過剰に贔屓し、公平な目で見られない超絶アホ

高を辞めさせろ マジでいらんわあいつ
0234代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-Bgqj [133.106.53.33])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:51:34.75ID:/ge4TFQCM
>>228
何かしらのアクシデントか昇格か
昇格だとしても現場判断じゃなさそうだけどな
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YV6d [126.243.208.13])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:20:19.32ID:ogeVeT340
小園一軍合流、河田コーチやっと考えを変えたか。
5チャンネル見てたんじゃないだろうな。
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:22:34.33ID:8HiRfu6k0
>>243
堂林いらん
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebc3-IHcq [153.165.174.5])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:23:30.97ID:Q3buD7uH0
610 名前:どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-eV5F [49.98.77.210])[] 投稿日:2021/04/20(火) 13:15:45.27 ID:tA4/gBbUd [3/6]
小園が今季初昇格。田中広が二軍降格。小園はマツダで一番手の打撃練習、先発の可能性。
http://chugoku-np.co.jp/carp/article/article.php?comment_id=745113&;utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter #carp
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebc3-IHcq [153.165.174.5])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:32:48.14ID:Q3buD7uH0
小園が1軍に合流 今季初、2軍で打撃好調
2021/4/20 13:14
1軍に合流した小園
https://www.chugoku-np.co.jp/carp/article/article.php?comment_id=746508&;comment_sub_id=0&category_id=124

 広島東洋カープの小園海斗が20日、マツダスタジアムであるヤクルト戦を前に今季初めて1軍に
合流した。
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:13:51.89ID:WWhNLE0v0
大盛さげ松山小園あげかな。。田中ベンチにいても使うところないからさげてほしいが。
いつだかの記事で小園を遊撃手として一人前にするために、一軍で中途半端に使うなら二軍で試合に出し続けるってあったから首脳陣もそれなりの覚悟はしたか。
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:21:29.51ID:WWhNLE0v0
>>261
同意。得意の竜小笠原に3タコした時点で見切ってくれると願いたい。
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:37:47.85ID:8HiRfu6k0
堂林()
0271代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa23-jcBT [111.239.158.151])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:41:06.88ID:s9B1qHFHa
小園使えよ
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:43:06.88ID:WWhNLE0v0
田中の陰に隠れてるが堂林もかなり酷いんだから下で調整させればいいのに。
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:46:51.15ID:8HiRfu6k0
隠れてない
田中と同レベルに酷い
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:57:15.91ID:8HiRfu6k0
今の堂林を6番で使う意味が分からん
0278代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:06:33.44ID:XKcY5Stnd
>>269もう伸び代のほぼ無い三好なんかスタメンで使わなくていいだろ・・・
どうせ左の田口だからだろ
レフト長野なのも意味分からんし
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29a3-IHcq [122.22.194.241])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:15:48.11ID:FBDxhBq+0
セントラル・リーグ
出場選手登録
広島東洋カープ 投手 16 今村 猛
広島東洋カープ 内野手 51 小園 海斗 淳志
広島東洋カープ 外野手 55 松山 竜平

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 内野手 2 田中 広輔
広島東洋カープ 外野手 59 大盛 穂

※4月30日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

今村がひっそり上がってきた
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:21:39.45ID:U0j+Hhe40
田口の時こそ中村奨成使えよ

長野さんの中日戦3戦目の内容
初球打ち 凡打
ノーツーから凡打
ノースリーから凡打

結局4タコ

これだから長野さんは4月はずっと代打起用でいいんだよ
5月の連休明けぐらいから徐々にスタメンにならしていくのがいいんだよ
長野さんはスロースターターで有名なのに
選手の特性や今の調子ってのを全く理解せず過去の実績だけにとらわれるアホ首脳陣
勢いのある選手を使わず、流れを切るような事ばかりしてるアホ首脳陣
0287代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-+NmW [106.129.12.13])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:54:24.36ID:0/OZbmiRa
今日矢崎が8回1安打無失点
中崎が1回無安打2三振
と好投してるようだが騙されずに1軍には上げないで貰いたい
0289代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-4Je8 [106.132.84.163])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:03:34.13ID:iFzeRtlIa
結局松山だけやん笑
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-Ho7r [202.171.83.221])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:05:11.29ID:Q6QmOWhY0
出場選手登録

阪神タイガース 投手 18 馬場 皐輔
阪神タイガース 投手 42 J.エドワーズ
中日ドラゴンズ 内野手 66 D.ビシエド
横浜DeNAベイスターズ 投手 62 E.エスコバー
広島東洋カープ 外野手 55 松山 竜平
東京ヤクルトスワローズ 捕手 30 西田 明央

小園合流しただけっぽいな・・・・・
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:10:24.09ID:WWhNLE0v0
田中はベンチにいてすることあるの?
自ら抹消お願いしろよ。枠の無駄。
0296代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF33-aJtH [49.106.187.211])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:14:55.91ID:lAjH1KdWF
jスポ再加入しよか迷う
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:18:44.08ID:WWhNLE0v0
1.練習だけみてダメと判断。2.今日は田口だから三好にチャンスあげてその動き次第。3.明日から右先発続くから最初から明日登録の運びだったかのどれか。
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:23:27.87ID:wS1Dclgu0
さすがに三好はないやろ
0308代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-4Je8 [106.132.84.163])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:50:43.58ID:iFzeRtlIa
過去の実績にとらわれすぎて現実を見れていない。河田の脳内は三連覇してた時で止まってる。
1番の癌はヘッドコーチだったね。
0309代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:52:39.98ID:Iza0YKYIa
小園は、3年目だから大学生なら3年生
中村奨成は、大学4年生
大目に見て、育成すべきだよ。
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-aJtH [60.130.160.25])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:53:23.18ID:kVF5Q1x30
河田佐々岡は今すぐ辞めろ
差別野郎が小園に嫌がらせすんな
0312代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-aJtH [49.104.47.108])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:56:49.86ID:+UlcbjS2d
自軍選手の調子の良し悪しすら把握出来ない首脳陣
誰々は調子が良いからスタメンで使いましょうと進言出来ない首脳陣
やってもらわなくては困ると言うだけで技術指導が出来ない首脳陣
 
現在の首脳陣って煽り抜きで野球IQ低いだろ
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-aJtH [60.130.160.25])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:58:22.07ID:kVF5Q1x30
2軍で散々の松山が登録w
小園は合流だけw
クソワロタ…
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:30:47.28ID:WWhNLE0v0
小園昇格か否かは明日の昼でわかるな。
由宇ででてたらなし。逆にいなかったら昇格。
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:31:41.09ID:92+BoeKK0
いい加減、堂林のカスを落とせや
0326代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-D3Pz [49.104.23.157])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:33:33.62ID:RiTiDriFd
森下には守備重視で三好ってこと?矢野でもどっでもいいけど
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:35:52.87ID:WWhNLE0v0
出塁率、opsともに12球団最下位の選手を2番で使う首脳陣。どうおもいますか?
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:46:56.12ID:WWhNLE0v0
田中と堂林は見たくない。つまらない。
下で泥んこになって練習しろ。
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:47:52.02ID:wS1Dclgu0
森下のときだけ
守備重視にする傾向あるな
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:54:02.69ID:U0j+Hhe40
スタメンショート三好ってw
それに初ヒット打った奨成を翌日から干して長野を起用
長野は前の試合の内容酷かったけど、継続して起用

アホ首脳陣ってわざとかってくらい若手の成長を阻害しようとするよな
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spdd-r1nL [126.234.82.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:56:56.62ID:HlywS8Ztp
堂林、三好、長野を先発起用するとは自分から負けに行くようなものだ
0343代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:59:22.42ID:Iza0YKYIa
三好の神守備が見れるだけでもいい。三好の肩、すげーぞ。
(矢野もだけど。)
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:59:52.18ID:8HiRfu6k0
森下完封はよ
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:07:05.00ID:8HiRfu6k0
田口に初勝利さすなよ
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:09:41.38ID:fLyy4+9V0
おまいら、田中の代わりに三好が入っただけでもよしとしようや…
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:14:07.91ID:wS1Dclgu0
なんで普通にバントしないのか
バカオカ野球
0357代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-9QFC [106.129.130.89])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:15:01.54ID:xy1EWNo+a
打つことなら田中三好矢野どれも同じ
守りなら三好か矢野
走るなら矢野
ってとこ
先発左の田口だし三好というのは別に悪くない

田中外しただけでも成長したんじゃないか
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b56-KAGY [121.80.16.42])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:15:55.77ID:Wh3dyUqD0
タイミングアウトやと思ったけどスライディングの途中でよけてるんやな。
カメラ位置が1点しかないのが悪いわ。
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:19:47.44ID:fLyy4+9V0
バカオカじゃなくてバカダの指示だろ…エンドラン…
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1fb-GJAZ [110.4.149.118])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:20:36.56ID:fr0z3o6Q0
また自殺野球してもう基地外通りこしてわざとだろこれ
河田は復讐に来たんだな
死ねよ
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1fb-GJAZ [110.4.149.118])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:20:43.15ID:fr0z3o6Q0
また自殺野球してもう基地外通りこしてわざとだろこれ
河田は復讐に来たんだな
死ねよ
0370代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:20:45.87ID:Iza0YKYIa
堂林と田中は、2軍でいい。2人の暗黒オーラ凄いな。
流れを完全に消すもんな。
0372代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:21:44.57ID:XKcY5Stnd
2番に堂林を据えてるのがおかしいだけでカウント的にもエンドランはおかしくはないだろ
てか空振りするコースじゃないし
サード三好ショート小園にしろよ
60打席以上たって1割0本は誰でも出来るわ
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:21:50.98ID:8HiRfu6k0
>>371
それ
0375代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:23:26.88ID:IJvx2aOZd
堂林で流れが悪くなることがやけに多い
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:25:53.52ID:WWhNLE0v0
堂林が当てなかったのが悪いわけだが、2番に置くなら上手いバントさせろ。出塁率最下位の奴に過度な期待をもつな。
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:29:56.94ID:wS1Dclgu0
坂倉って言うほど打たないよな
0383代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-Bgqj [133.106.53.33])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:31:00.48ID:/ge4TFQCM
田中以下のopsの堂林2番ってのが狂気の沙汰な訳で
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:32:23.86ID:oiwTXyE30
森下の援護率1・29かよ
0点に抑えない限り勝てんのか
ほんまこのクソ打線がw
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:34:18.50ID:92+BoeKK0
堂林もうトレードだせや いつまで経っても成長しないカス
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YV6d [126.241.197.87])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:35:44.11ID:NGOUEc340
あれ、田中を外したのはいいけど、小園は登録してないのか。
0390代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:36:39.12ID:XKcY5Stnd
>>383
田中は腐り切ってしまったけど四球8に対して堂林は四球1だからねぇ
かと言って長打も無いしどうせバントしないんなら2番坂倉でもクロンでも誰でもいいよな
2番軽視しすぎだし単純に打席が多く回るから勿体無い
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:37:07.97ID:8HiRfu6k0
何しとんじゃ
0397代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:38:18.36ID:XKcY5Stnd
このチーム外野なのに守備下手クソしかいねえな
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:38:23.52ID:wS1Dclgu0
ライト松山?
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b56-KAGY [121.80.16.42])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:38:51.79ID:Wh3dyUqD0
誠也のスライディングキャッチって最近取れてないな。次が投手やからシングルでいいのに
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:39:10.66ID:92+BoeKK0
打てない守れない奴らだらけだな 投手もやってられんわな
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:41:18.18ID:8HiRfu6k0
ナイス!
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:42:32.99ID:fLyy4+9V0
乳首がクロン!!
0415代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:44:43.58ID:XKcY5Stnd
松山なら間違いなく2塁打だからなぁ
三好もスイングは悪くないよ
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:49:50.92ID:92+BoeKK0
この打線じゃどの投手が来ても0行進 首脳陣の役立たず具合が半端じゃない
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:51:21.46ID:8HiRfu6k0
おいおい
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:54:01.47ID:8HiRfu6k0
よしよし
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:56:35.33ID:8HiRfu6k0
いい球
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:00:15.33ID:wS1Dclgu0
自動アウトにも程がある
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:00:15.40ID:92+BoeKK0
ゴミ林二軍行けよ
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:00:47.13ID:WWhNLE0v0
堂林はもう一昨年に戻ったな。いらね。
0442代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:01:56.89ID:8HiRfu6k0
ホームラン
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YV6d [126.241.197.87])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:01:58.99ID:NGOUEc340
サードは堂林より安部だな。
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:06:37.15ID:8HiRfu6k0
ナイスー
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:08:04.20ID:oiwTXyE30
ゲッツーだけはやめてくれよゲッツーだけは・・・🥺
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:08:44.84ID:oiwTXyE30
しゃああああ
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:08:46.76ID:wS1Dclgu0
チョニキお目覚め
0464代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:08:56.83ID:XKcY5Stnd
>>443
何でいきなり出なくなったのかと思ったら14日の阪神戦から5打席連続三振だったわ
にしても堂林よりは安部だよな
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:01.11ID:wS1Dclgu0
坂倉は全然ダメだな
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:30.87ID:oiwTXyE30
なんだかなー
ほんましょーもない攻撃が多いw
0476代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:46.31ID:Iza0YKYIa
坂倉、全然ダメだな。それから誠也の緩慢走塁ひどいな。
0477代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa23-ubdj [111.239.179.199])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:46.50ID:xHesePrMa
打てない守れないクソリードの板倉にはウンザリ
中村くんを使ってほしい
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YV6d [126.241.197.87])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:14:44.53ID:NGOUEc340
鈴木また暴走か
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:20:21.31ID:wS1Dclgu0
ライン際下手なんだから締めとけや
自動アウトくん
0493代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:23:48.36ID:XKcY5Stnd
>>489
サードは安部が出ても穴だし打てないならマジで守れる奴置いて欲しい
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:25:02.47ID:oiwTXyE30
ふぅー・・・打順で助かったなぁ
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b56-KAGY [121.80.16.42])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:25:32.83ID:Wh3dyUqD0
最後の球は正直ボールやったな。勢いでストライクみたいやった。
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:26:41.92ID:WWhNLE0v0
クロンにもう少し確実性がでてくればなー
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0115-QAvI [36.14.133.37])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:27:24.64ID:4PzhRA1C0
右ピッチャー出てくれば
すかさず田中に替えそう
万が一、一本でもヒット打ったら、また明日から先発

いいかげんにしろよ
佐々岡
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0115-QAvI [36.14.133.37])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:17.41ID:4PzhRA1C0
>>331
田中絶不調って
もうこの調子で3年目だろが
いい加減見切りつけて引退かクビだろが
普通は
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:31:24.51ID:oiwTXyE30
田口ってそんなに苦手だったか
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:32:08.99ID:wS1Dclgu0
田口なんかに1点で抑えられてるようじゃ
ダメなんだよな
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:34:57.46ID:8HiRfu6k0
左右病河田
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:52.48ID:8HiRfu6k0
オワタ
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:50.27ID:wS1Dclgu0
まともなレフトおらんのか
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:05.54ID:8HiRfu6k0
あーあ
0529代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:41:04.18ID:Iza0YKYIa
ヤクルトの山崎、素晴らしいよな。小柄なのに、強打ができる。
堂林、田中を見てたら、情けなくなる。
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMab-1HiW [219.100.29.103])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:41:04.94ID:wwbRLr3cM
トレードで先発とれて羨ましいわ
うちも田口クラスが一人加われば大分楽になるのになぁ
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c94d-aJtH [202.12.244.18])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:09.40ID:OyZ35z8L0
広島の4番とは格が違うな
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:39.51ID:oiwTXyE30
2点目取られたらもう負けだわ
今のカープに跳ね返す力なんてない
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:00.08ID:oiwTXyE30
ヤクルツのバッターほとんど.280以上やん
コワイのう
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:50.31ID:8HiRfu6k0
三好ー
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:04.76ID:WWhNLE0v0
三好だから安心できるわ。
田中だったら焦ってお手玉。
0548代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:51.94ID:Iza0YKYIa
三好と矢野の送球は、矢のようなストレート。田中は山なりで、いつもぎりぎり。
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:49:00.58ID:oiwTXyE30
ふぅ…守り勝つ野球やな…。
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:49:01.30ID:wS1Dclgu0
河田がいなくなって
ヤクルト打線は振れてるな
0553代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:06.92ID:XKcY5Stnd
>>552
元々ショートがメイン定期
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1112-Rl0k [220.210.248.30])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:30.21ID:bi2haxCr0
タナカスなら
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:06.30ID:5OFxSJR+0
ほんとこのチームは打てない投手は打てない
今年は全般的に打てないが
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:54.19ID:8HiRfu6k0
相手ショートもナイス
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:18.41ID:8HiRfu6k0
節穴
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:51.39ID:WWhNLE0v0
さあここどうするか見もの
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b39-KAGY [119.24.39.121])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:56.99ID:i/Qpqw6+0
明らかなセーフをアピールしない広瀬は目が死んでる
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:04.66ID:5OFxSJR+0
心情的にはあれだけのプレイしたからアウト判定してやって欲しいよな
けどセーフはセーフ
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:04.68ID:8HiRfu6k0
バントしろ
0579代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:06.80ID:IJvx2aOZd
菊池は燃えてるねー
0586代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-Bgqj [133.106.53.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:45.81ID:c0I4nB7oM
スタメン小園、守備固め三好で良さそうだな
明日小園と矢野入れ替えかな
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-msRc [14.13.0.0])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:56:33.37ID:vF0wI7NF0
おいおい!バントくらいきちんと決めろよ!!
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:57:23.05ID:8HiRfu6k0
バット長く持ちすぎだろ
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:18.34ID:WWhNLE0v0
これで難しくなったな
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:23.27ID:8HiRfu6k0
オワタ
0606代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:36.19ID:Iza0YKYIa
堂林、バントも出来ないのかよ。まさか三振か???
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-msRc [14.13.0.0])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:48.30ID:vF0wI7NF0
おいおい!!相手の方が苦しい局面なのに何かの病気??
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:59:25.75ID:8HiRfu6k0
まあまあ
0615代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:04.83ID:Iza0YKYIa
堂林、ボールじゃん。何で打つの?
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:05:33.95ID:WWhNLE0v0
西川も絶不調
0642代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:05:37.73ID:Iza0YKYIa
西川、坂倉、全然打てないな。
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b56-KAGY [121.80.16.42])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:05:39.99ID:Wh3dyUqD0
普通に構えてたらそのボール球振って三振やったと思うぞ。バントの構えやったからなんとか当てれただけで
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:05.50ID:oiwTXyE30
西川がチャンスで打ってる場面ほとんど見てないわ
3番じゃないだろ、誰が打順考えてるんや!
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:19.94ID:wS1Dclgu0
だから西川の3番やめろって
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:35.95ID:5OFxSJR+0
堂林といい西川といい最後はボール球
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:07:47.73ID:fLyy4+9V0
西川のクソタワケも一回すためから落とせ
少しはチームバッティングも考えろ
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c94d-aJtH [202.12.244.18])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:42.90ID:OyZ35z8L0
今の球打てない4番いるんだな。笑
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:43.31ID:oiwTXyE30
ほんま肝心なところで打たんな
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:53.76ID:wS1Dclgu0
これがF鈴木の真骨頂
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:20.99ID:92+BoeKK0
しょぼい4番だわ ここぞで打てないやつ
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c94d-aJtH [202.12.244.18])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:23.24ID:OyZ35z8L0
稲葉見てるか?絶対こいつじゃ無理だぞ。
0670代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:23.47ID:Iza0YKYIa
あーあ、3番・4番が絶望だな。
誠也、ヒットを3塁打にするし、緩慢走塁するし、得点圏打率低いし。
堂林、西川、誠也、坂倉・・絶望だな。
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:48.58ID:WWhNLE0v0
たなかが悪いよたなかが
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YV6d [126.241.197.87])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:11:17.63ID:NGOUEc340
西川打率238まで落ちたな。
ただのへなちょこバッターみたいになってこたぞ。
そろそろ羽月か小生の出番じゃないか?
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:11:36.49ID:5OFxSJR+0
鈴木っとなんで初球の甘い球を平然と見送るのだろうな
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:11:49.71ID:oiwTXyE30
3番が得点圏1割、4番が2割ちょっとw
こんなんで点取れるわけがない
0687代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:12:57.82ID:IJvx2aOZd
粘ってくれー森下
次の回こそとるからさ
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:13:30.99ID:92+BoeKK0
ダメだなこりゃ 
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:06.76ID:oiwTXyE30
森下も四球多いな
やばい展開だわ
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:16:23.68ID:wS1Dclgu0
坂倉の悪いとこが
0707代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:16:37.34ID:Iza0YKYIa
坂倉も暗黒全開だな。西川、誠也、坂倉、堂林、(田中)・・・勝てるわけない。
森下が可哀相だな。
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:17:52.95ID:8HiRfu6k0
オワタ
0712代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:18:06.09ID:Iza0YKYIa
あーあー、負けた負けた。どうしようもないのうーー。
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:18:28.88ID:oiwTXyE30
あーあ負けや負け!
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-aqj7 [106.72.129.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:18:35.15ID:a6tPeoDn0
首位打者だったの知らないらしい森下
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:18:36.58ID:5OFxSJR+0
今日負けたら今週全敗の可能性が出てくる
スアレス高梨菅野戸郷今村
どれも打てそうにねぇし
まともな先発は九里だけ
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:18:50.96ID:wS1Dclgu0
森下もメッキ剥がれたか
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:18:59.61ID:92+BoeKK0
この糞打線じゃ森下も今年は勝てんな
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:19:30.03ID:WWhNLE0v0
一球で送れると流れがいいよなー堂林ふざけんな
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b56-KAGY [121.80.16.42])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:19:38.53ID:Wh3dyUqD0
バントできない、犠飛や進塁打が打てない打線とは大違いやな。
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM05-Mk3t [210.138.178.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:19:48.19ID:vUKvtBjUM
点取れよ
HQSしてもこの援護じゃ無理だろ
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:20:34.86ID:fLyy4+9V0
3失点までならゴミ打線批難しなきゃ
森下がかわいそうだわ
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM05-Mk3t [210.138.178.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:20:41.23ID:vUKvtBjUM
そもそもチャンスで3.4番が凡退したのがな
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b12-aJtH [223.223.122.135])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:20:52.59ID:9dWxxphE0
先頭打者四球は、点入るよ
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b12-aJtH [223.223.122.135])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:22:00.45ID:9dWxxphE0
機動力野球のせいで点が入らない 
全部裏目
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:22:29.50ID:92+BoeKK0
今週で借金膨れ上がるなこりゃ 勝てる要素がなに1つない 12球団最弱チーム
0739代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-TmaX [126.161.16.54])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:23:02.84ID:n1sHfB+8r
>>723
使う首脳陣が悪い
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:23:28.69ID:8HiRfu6k0
田口に初勝利献上か
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:23:34.03ID:WWhNLE0v0
そもそも機動力使える選手がスタメンにいるか?ってはなし
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b12-aJtH [223.223.122.135])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:23:39.49ID:9dWxxphE0
>>736
初回使ったやん
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:23:58.07ID:5OFxSJR+0
森下はよく投げてるとは思うが先頭フォア出すのがダメだわ
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:25:26.97ID:oiwTXyE30
今季、森下の最大の援護点は2点だもんな
そりゃしんどいってw
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:25:45.43ID:WWhNLE0v0
森下顔死んでる
0752代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:26:02.76ID:IJvx2aOZd
さあ逆転で森下勝ち投手にしてあげろ
悪いなりに7回2点に抑えてんだから
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:26:28.39ID:WWhNLE0v0
高津何言ってんの?またベンチがいらんこと言ったか?
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-aJtH [60.130.160.25])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:26:29.75ID:kVF5Q1x30
なぜ堂林を使うのだろうか
打てない選手に固執する監督コーチは
今すぐ辞めろ
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:22.37ID:oiwTXyE30
田口ってまだ移籍初勝利なかったのかよ
まーた献上する気かよ
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:53.51ID:wS1Dclgu0
全盛期のチョニキなら行ってた
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:31:08.76ID:8HiRfu6k0
お松
0781代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:31:09.58ID:IJvx2aOZd
いいぞ坂倉
クロン2ランたのむ
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-WwBB [61.21.48.70])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:31:14.90ID:DLi+I1Av0
一発ないかな、クロン。
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MMa3-WwBB [119.224.171.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:16.65ID:LG/VsmBMM
高津と審判は何を揉めてた?
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:46.59ID:8HiRfu6k0
日曜まぐれクロン
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1112-Rl0k [220.210.248.30])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:03.10ID:bi2haxCr0
外スラ
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:13.57ID:WWhNLE0v0
これは悪い時のエル
0794代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-aJtH [182.251.79.128])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:23.74ID:AfW7s7YAa
元読売が好投し元読売だけタイムリー

どんだけ大正義巨人軍なんだよ
でもチョニキも明日はベンチだろうな
大正義松山様がおいでになるからな
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YV6d [126.241.197.87])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:34:02.58ID:NGOUEc340
クロン1試合で確変終了だったか
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1ec-KAGY [118.108.132.13])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:34:16.18ID:wL6rhBvp0
田中
曽根
矢野
羽月
みんな170cm70kg程度一般人体系。
なんでこんなピストルみたいな雑魚ばかり養成するんや?
狭い球場なんだから大砲バンバン養成せんと。
2,3,4,5はみんな30本打てる可能性ある選手置かないとさ。
誠也以外その可能性0なんて鼻から勝つ気がない。
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:37:14.29ID:8HiRfu6k0
惜しい
明日はファースト松山で
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:37:24.95ID:oiwTXyE30
タイムリーヒット打ったのはチョニキだけ
後はだーーーれも打たへんww
ええかげんにせえよ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1ec-KAGY [118.108.132.13])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:38:10.14ID:wL6rhBvp0
>>802
首脳陣て本当に真性のアホなんか?素人でも分かるようなことが実行できない。
所詮2〜3年の任期で適当にやっても球団は潰れないし適当に馴れ合いしてる様
にしか見えん。一般企業からすれば途方もないぬるま湯に浸かってるようにしか
思えん。
0814代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:38:10.58ID:IJvx2aOZd
そら前進守備だよな
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29c3-M1Mm [122.26.99.10])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:38:50.35ID:QDfVIyMS0
松ちゃん代打で行けると厚みが出るな
惜しかった。
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:38:52.91ID:8HiRfu6k0
>>811
守備はともかく今のクロン松山の打席で分かるでしょ
0823代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:00.83ID:Iza0YKYIa
コルニエル・・・か。2戦勝ち投手になっている大道のラッキーに掛けたかった。
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:21.47ID:wS1Dclgu0
森下で負けたら
早くも今週の負け越し決定
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-WwBB [61.21.48.70])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:41:26.35ID:DLi+I1Av0
コウスケ、いつの間に…。
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:42:13.27ID:5OFxSJR+0
あらコルニエルか
今週の谷間とうすんだ
森浦も先発ねぇし
オープナーとかふざけたことやりそうだな
0839代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-Bgqj [133.106.53.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:43:19.63ID:c0I4nB7oM
1点勝負でまさかの守備緩め
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:43:49.03ID:8HiRfu6k0
今日の打線見てまだ松山代打なんて言ってるやつ
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-aqj7 [106.72.129.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:56.29ID:a6tPeoDn0
ノーコンじゃん
0844代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:47:21.63ID:IJvx2aOZd
次の菊池の打席しか期待感ないな
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:48:34.15ID:8HiRfu6k0
ノーコンニエル
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:48:41.58ID:fLyy4+9V0
青木なんな憎たらしいからぶつけとけ
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-WwBB [61.21.48.70])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:48:43.61ID:DLi+I1Av0
さすが青木、よけるのは上手いなw。
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1ec-KAGY [118.108.132.13])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:49:16.69ID:wL6rhBvp0
読売や阪神、ソフバン、楽天のファンが多くて広島、オリのファンが少ない理由が分かった。
単純に勝ための努力をしない怠け者集団だからだ。そりゃ怠け者はみんな嫌いだよな。


で何時まで怠けるの?
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:51:31.89ID:5OFxSJR+0
>>824
遠藤だろ
0854代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:51:53.16ID:IJvx2aOZd
よし!何とか
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eba3-x7Vx [153.184.85.61])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:52:02.06ID:W1uY3yAz0
森下が悪いんじゃない無援護打線が悪いつうか
打てない誤魔化しで足、足を前面にださせながらの小粒集めで打撃力の補強をしない、小粒は人件費が安いからな
せこいオーナーフロント、こいつらの顔色だかり気にしてる
異議申し立てできるはずもない実績のない
攻撃部門の首脳陣が悪い
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:52:06.45ID:WWhNLE0v0
床田-遠藤-クリ-高橋-知らない
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:52:09.97ID:U0j+Hhe40
広テレはダメだな
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:52.31ID:WWhNLE0v0
羽月セーフティやれ
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:54:44.52ID:8HiRfu6k0
オワタ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:56:11.48ID:5OFxSJR+0
今年は投手の補強に精一杯だったから野手の補強はほぼなし
ピレラとクロンを入れ替えただけ
現有戦力の底上げしかない
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:56:27.90ID:oiwTXyE30
すまん、巨人阪神戦見てもうた
阪神えげつないなw
0872代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-Bgqj [133.106.53.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:05.44ID:c0I4nB7oM
コルは日によって制球のバラつきが極端だし、肩作るの下手なのかもな
いつ投げるか分からないリリーフよりも先発の方が向くかもしれない
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:37.78ID:WWhNLE0v0
ここで堂林
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:47.29ID:oiwTXyE30
逆転のカープなんて遥か遠い昔話よ
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:53.80ID:8HiRfu6k0
菊池にコーチしてもらえ
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:58:41.31ID:wS1Dclgu0
ヘッスラしろよ
0885代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:58:51.32ID:IJvx2aOZd
堂林ヘッスラしろよ
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9358-GJAZ [157.65.51.158])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:58:59.31ID:U0j+Hhe40
ショボい走塁ミスにライトフライをスリーベースにしてしまう球際に弱い誠也
打てないしあまりに情けない4番だな
あの誠也の走塁ミスがなければ、ランナー貯めてクロンだったのにな

気合い入れてくれ
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:59:08.85ID:oiwTXyE30
は?バント?www
小学生かよ
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PxMK [203.165.122.40])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:59:09.94ID:fLyy4+9V0
どうせだめなら堂林送って
西川カスに代打出せ
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29c3-M1Mm [122.26.99.10])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:03.23ID:QDfVIyMS0
菊地は誰が育てた?
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:22.21ID:oiwTXyE30
得点圏.160の打者に何を期待してるんやバカタレが
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:02:00.60ID:wS1Dclgu0
ここでチャンスF鈴木
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:02:10.36ID:5OFxSJR+0
西川歩かせて鈴木勝負とはえらい舐められとるな
鈴木一発いったれや
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:02:43.78ID:8HiRfu6k0
手のひら返させてくれ
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2974-qGL9 [122.135.234.142])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:03:31.68ID:su9kJoh+0
鈴木さん頭悪いのかね?
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:05:20.14ID:oiwTXyE30
カープには4番がいませーーーーーーーーーーーーん
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:05:37.39ID:wS1Dclgu0
さすがチャンスF
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b12-aJtH [223.223.122.135])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:05:54.39ID:9dWxxphE0
誠也がチャンスで出てきても2年前みたいな期待感がないな
0915代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:06:16.47ID:XKcY5Stnd
得点圏は打たないわ暴走するわでとんでもないな
西川1番誠也3番菊池4番がいいんじゃないか
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:06:28.13ID:8HiRfu6k0
大道酷使
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2974-qGL9 [122.135.234.142])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:06:38.83ID:su9kJoh+0
最終的には頭脳だからね
頭悪くちゃそりゃだめだ
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:10.57ID:wS1Dclgu0
勝ち運の大道3勝目なるか
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-WwBB [61.21.48.70])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:25.68ID:DLi+I1Av0
誠也、メジャー………行くんだよね?
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:43.62ID:5OFxSJR+0
前の打席は消極的にいって三振
今回は積極的にいって三振
初球のクソボール振り回してるの見て期待できないと思ったのは俺だけじゃないはず
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4978-KAGY [138.64.236.167])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:44.03ID:6YU2Rg2N0
誠也は得点圏打率異様に低いんじゃないか
0930代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:48.16ID:XKcY5Stnd
てか堂林のアウト一つが勿体なすぎる
打つ気も無いなら自分から替えてもらえ
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:00.34ID:oiwTXyE30
ヤクルツのほうがいい野球してるな
こっちは自滅のオンパレードや
開幕してからどんだけ自滅試合やっとるねん
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29c3-M1Mm [122.26.99.10])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:09:20.33ID:QDfVIyMS0
>>922
3割切るのも目前
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-4Je8 [59.166.17.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:09:24.87ID:WWhNLE0v0
西川の3番は好調の時でもうーんって感じ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2974-qGL9 [122.135.234.142])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:10:12.82ID:su9kJoh+0
ドラフトで頭のいい選手とりまひょうよ
とほほ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-mrhi [1.66.101.169])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:21.60ID:IJvx2aOZd
あとはもってる大道が出てきたから3勝目が降ってくることに期待だ
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spdd-aJtH [126.233.241.239])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:33.99ID:e3MG8YHWp
正直鈴木いらなくね。今、一番過大評価されてる選手だろ。
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:13:04.85ID:5OFxSJR+0
大道ってカープに人的で来た時の一岡のようなイキのよさ
何年も中継ぎやらしてると壊れるタイプだな
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:13:59.32ID:8HiRfu6k0
酷使無双
0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:15:33.59ID:Iza0YKYIa
戦犯は、西川と誠也。特に誠也のヒット→3塁打、緩慢走塁はあり得ん。
それから田中と堂林は使うな。
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-yqI5 [1.72.2.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:16:17.97ID:XKcY5Stnd
てかランナー1人でたら田中で終わるという
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-tsEO [49.98.136.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:16:36.26ID:zExkq1oMd
情けない野手ども、特に中軸は恥を知れ。投手陣に謝ってこい
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:17:06.82ID:wS1Dclgu0
オリンピックの時は嘘みたいに打ちそう
Fはそういう男や
0966代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-tsEO [49.98.136.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:18:32.71ID:zExkq1oMd
田中にまわったら代打會澤だろ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-aqj7 [106.72.129.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:20:39.50ID:a6tPeoDn0
勝ちや
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-aqj7 [106.72.129.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:20:51.65ID:a6tPeoDn0
森下破壊した
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:21:41.48ID:oiwTXyE30
ホームで3タテ食らいそうだな
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:22:10.94ID:wS1Dclgu0
また初勝利をプレゼントか
そんなんばっかり
0975代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-tsEO [49.98.136.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:23:35.37ID:zExkq1oMd
なんで磯村なんだ?坂倉のままか會澤が先だろ
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:24:26.48ID:oiwTXyE30
もの凄く弱いです、はい。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-9QFC [182.165.55.143])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:24:33.47ID:5OFxSJR+0
大道は使い過ぎたら故障する
大事に使えや
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-tsEO [49.98.136.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:24:36.33ID:zExkq1oMd
佐々岡いい加減にしとけよ!キモいんだよお前の采配
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b12-aJtH [223.223.122.135])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:25:34.53ID:9dWxxphE0
くそハズレ外人が
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b4b-1K60 [183.76.153.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:26:01.66ID:wS1Dclgu0
今週全敗あるで
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:26:23.17ID:oiwTXyE30
今季ワースト試合だわ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-/HdP [106.133.162.170])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:26:30.62ID:fIR3hzWma
鈴木お前もう船降りろ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spdd-r1nL [126.234.82.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:26:30.66ID:HlywS8Ztp
一回に堂林のヒットエンドラン空振りが全てだった
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d5-34+3 [202.86.127.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:26:30.85ID:92+BoeKK0
しょぼ 菊池以外はゴミしかおらん
0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-KAGY [106.154.5.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:26:41.60ID:Iza0YKYIa
クロン、マグレの確変終了。この外人は無理。
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9b4-+3/B [202.56.19.45])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:27:04.36ID:8HiRfu6k0
松山スタメンはよ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 310c-YV6d [182.166.64.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:27:33.04ID:oiwTXyE30
ヤクルトの3連敗かよ
明日明後日も勝てんな
神宮でも勝てなかったし
森下で負けたらそうなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 17分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況