X



トップページプロ野球
1002コメント320KB
2021年セ・リーグ戦力分析スレPart22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f252-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:33:21.11ID:a/9MwBH40
!extend::vvvvv::

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900 無理なら>>950

前スレ
2021年セ・リーグ戦力分析スレPart21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617838239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2b0-Fexy)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:29:46.88ID:aWGYMVHq0
今の森下だったら
どこのチームも打てなさそう
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a267-OMOC)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:31:05.19ID:Tw5nrHOb0
今年の巨人は優勝できる内容じゃない。
奇跡的に宝くじが当たってスモークとテームズが当たり外人のパターンしか優勝できるイメージないな。
要するに99%優勝出来ない年。こういう年に勝敗度外視で若手育成できるかどうか。
それも原じゃ無理かな。
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-3gdO)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:31:20.28ID:5gIY9dq6d
>>951
藤浪は広島には投げさせたら自信失うくらい苦手
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ea1-4F0U)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:32:00.61ID:cXsHJBMJ0
>>944
三浦といえば 阪神のおかげで食ってるようなメージのあるピッチャーだったのに
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12a4-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:32:06.24ID:YHpk9eUA0
増田1本
中日1本
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp5f-8YTl)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:32:24.75ID:E73rWAq+p
>>954
中日優秀やん
ベイスはたまたまじゃないな最下位w
0961代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd02-808t)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:32:32.22ID:fSpu2pV3d
>>944
具体的にエラーがつくプレーじゃないけどミスが多すぎるな
初戦は濱口があんな内容じゃあどうしようもなかったかもしれないが国吉引っ張りすぎて試合が決まってしまった
てか国吉なら佐藤にはストレート続けとけばいいのにカット要求させたのも謎
2戦目は青柳攻略のために左並べたけど狙い球を絞らずただ選手任せにしてたのか大して意味をなさなかった
正直打つべき手を打ってないって印象はあるな
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e252-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:33:39.43ID:aWjKIir90
>>954
ちゃんと貯金数とリンクしてるわ
15試合を2勝1敗ペースで行けば10勝5敗と妄想してたが
まさかの11勝4敗

阪神が強かっただけじゃなくて
よそが外国人入国問題とコロナで大きくつまずいた
このまま阪神が優勝することはない
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb27-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:34:45.17ID:i3nrRLI70
阪神スレやんけ
このスレも
0966代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd22-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:35:00.99ID:G9OUyMrxd
三浦の糞みたいな采配も負け要因の一つではある
青柳超得意の神里にバントさせて後ろの1割代の打者に代打出さないとか
今日の糞みたいな代打攻勢とか
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ea1-4F0U)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:35:28.67ID:cXsHJBMJ0
>>954
火曜日 阪神が広島に勝つか引き分けで 中日が巨人に3〜6点差で勝てば
阪神だけが得失点プラスになるのか
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e15-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:38:15.47ID:6Lq0vUSl0
今日阪神巨人が揃って勝つ予想は割とあったよ
肝心なのは火曜からの阪神広島戦だと思うけど、火水は雨で流れるかもしれないね
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e15-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:41:37.45ID:6Lq0vUSl0
>>961
今日は初回に送球ミスが出たけどね
阪神3‐2横浜だからあのミスが致命的だった
昨日の勢いそのままに名手大和が送球ミスして糸原まで返したね
0979普通の阪急ファン (ワッチョイ f236-t9u6)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:41:55.99ID:fIDPTKWL0
マルテはオリックスにトレードで
投手もらって来るとか
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 239b-Blcp)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:42:24.89ID:3301wAIH0
>>977
外れ外人に枠割くだけの可能性あるしな
0990普通の阪急ファン (ワッチョイ f236-t9u6)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:45:22.88ID:fIDPTKWL0
ロサス舐めんなよ
あの飛距離は半端無いから
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a212-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:45:40.70ID:8fBHXh9u0
>>982
前回は本拠とはいえサクッと勝ち越せたし、恵みの雨でもないわ
今の阪神は安定して強いし苦手が2枚入ってるから、ちょっとしくじれば3タテもありうるけど
森下が火曜から木曜にズレたらそのこと自体がマイナスだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況