X



トップページプロ野球
1002コメント195KB
広島東洋カープ part4789[ワァチョイ・IP]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:03:52.63ID:uHCmgryt
カープスレ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ

次回作成者のために2行以上書く必要がある
次回以降のために文頭を適度に追加すること
本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

前スレ
広島東洋カープ part4788[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617686704/
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:33:21.56ID:vsL7vYbY
主力のいないヤクルトに負け越しとかw
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:33:52.72ID:Pmao6KDO
島内は四球と暴投で相手に失点を与えまくるゴミ
まだこいつが1軍にいたのが信じられん

とっとと、島内と中村祐太のゴミを2軍に落として、遠藤、高橋、玉村を上げろ
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:33:52.73ID:Pmao6KDO
島内は四球と暴投で相手に失点を与えまくるゴミ
まだこいつが1軍にいたのが信じられん

とっとと、島内と中村祐太のゴミを2軍に落として、遠藤、高橋、玉村を上げろ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:33:59.94ID:e51sneCP
飽きたのはファンじゃろが!😼
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:34:17.00ID:2jApWPQm
また164キロって出たけど
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:34:53.20ID:vsL7vYbY
松豚www
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:35:17.49ID:sxiE+ADv
豚の代わりがおらん言うてたカスは息してる?
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:35:25.83ID:YD71HkCt
エラーしておいて足痛めたとかアホかこいつ
もう引退しろや
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:35:39.73ID:gaE4XEe0
松山は、レフトを守っていいレベルじゃない。もう代打だけでいい。
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:35:58.52ID:2jApWPQm
errorすると必ず怪我のフリ
めんどくさいね
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:02.62ID:Pmao6KDO
足を引っ張りまくる田中、堂林、松山の糞ゴミ共
こいつら早く外せって言ってるだろ
マジで頭弱すぎ
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:09.40ID:PfLM6BUb
草野球みたいな抜かれ方w
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:14.66ID:LSCMF9cL
會澤はリードも肩も全部ダメと捕手能力無し
そして會澤が投手全員より年上だから投手陣は會澤の糞リードに首を振れず従うしかないのがタチ悪い

坂倉の時は首を振れるから坂倉が自分の投げたくないボール(自信のないボール)を要求してきても投手は首を振り自信のあるボールを投げられている

黒田やジョンソンからバッテリー拒否されても會澤の捕手能力成長しなかったから学習能力ゼロと判断し以降會澤には一切期待しなくなった
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:14.95ID:yMG2BTbk
グッバイ松山www
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:28.34ID:Pmao6KDO
松山の怪我のふりにはマジで殺意を覚えるわ
こいつシネよもう
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:32.84ID:e51sneCP
今日悔しい思いが明日を作るんや〜無駄なものはないんよ🐻
監督も…選手も打順も守備も…間延びしたのと、引き寄せはファンの負の言霊よ〜🦔
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:04.47ID:2jApWPQm
どう考えても楽勝試合を惨敗に剃る佐々岡
やっぱ天才だわ
こんなん滅多に居ないよ
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:11.71ID:vsL7vYbY
エラーを仮病で誤魔化すとか高等テクニックだな。
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:12.08ID:aLSvftDn
松山の引退を認める
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:16.41ID:Dzh1frHH
島内も二軍
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:31.56ID:Pmao6KDO
バカ佐々岡は本当に学習しない
守備を重視しろとあれだけ言ったのに、田中と松山はクソ守備連発
しかも打てないし
マジでこいつらいらんわ
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:45.46ID:WC4c4y7z
万歳エラーうけたー
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:38:15.35ID:ns0qOeKY
會澤は代表選出されたせいで無駄に有能に扱われてると思ってる
投手はたぶん他の捕手の方が投げやすいよね
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 20:39:12.03ID:e51sneCP
沢山点とるコツを学べるね、広島選手の次なる課題も見えた…🐷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況