X



トップページプロ野球
932コメント228KB
【逆襲の】鴎ネタスレ53【千葉】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:35.13ID:RJZp5I3f
≪監督・選手紹介1≫
(‘丼’):井口 資仁(いぐち ただひと)
※引退即監督に就任した現監督にして元メジャーリーガー。ドラフトのくじ運の強さはガチ。
(◇浜◇):フランク・ハーマン
※2019年オフにマリーンズに加入。ハーバード大学出身というインテリ投手。
彡 ・_・):美馬 学(みま まなぶ)
※2019年オフにFAで楽天からやって来た。169cmと小柄ながら最速153km/hを出す。愛称は美馬っち。
(*=弟=):田中 靖洋(たなか やすひろ)
※トライアウト→秋季キャンプを経て入団した苦労人。実兄の良平は靖洋の前に投手としてロッテに所属していた。
[´ν`]:石川 歩(いしかわ あゆむ)
※2014年の新人王。ロッテの地味ドラ1枠っぽくマウンド以外ではあまり目立たない。
〔†`▲´〕:松永 昂大(まつなが たかひろ)
※園様の背番号を背負う左腕。益田とは関西国際大コンビを形成。ビッグマウスな一面も。
('・L・`):唐川 侑己(からかわ ゆうき)
※鴎ネタスレのリードオフマンでありファンタジスタ。現実でもかなりのフリーダム。
[δwδ]:益田 直也(ますだ なおや)
※2012年の新人王。カラカーと同じくらいフリーダム。[δwδ]←ではなく[δwδ] ←だぞ(スペース半角がある)と思っている
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:47:51.76ID:VjmytiZL
≪選手紹介2≫
(`-皿-´):有吉 優樹(ありよし ゆうき)
※九州三菱自動車から入団した馬力自慢の投手。営業をしていた為かトークが達者。
(Φ⊥Φ):東條 大樹(とうじょう たいき)
※鴎のブルペンを支えるサイドスロー。登板するたび東條登場とSNSなどで言われていたが球団がグッズを作ったため公式に。
〈∂з∂〉:二木 康太(ふたき こうた)
※高卒ドラ6ながら2年目に7勝した期待の星。同期で似た名前という縁から三木亮と「チーム五木」を結成している。
(^ω^):中村 稔弥(なかむら としや)
※変則的なフォームから最速146km/hの直球が武器の本格派左腕。魚釣りが趣味で暇があれば漁師になった同級生の船で釣りに出掛ける。
|=へ=|:岩下 大輝(いわした だいき)
※高卒1年目で手術するなど若干スペの匂いがする若手右腕。初勝利に岩下の新生姜1年分を貰ったりとなかなかのネタっぷりを見せる。
ヽ`゚∇゚´ノ:小島 和哉(おじま かずや)
※藤岡貴裕以来になる新人左腕の開幕ローテ入りを勝ち取るなどの期待の若手左腕。コジマじゃないよ。オジマだよっ!!。
(^・е・):岩下 大輝(たねいち あつき)
※高卒ドラ6ながら3年目に8勝した期待の星。プロ入り初勝利の試合が平成最後のパリーグの試合だった為ウイニングボールは野球殿堂博物館に飾られている。
ヽ゚ー゚/:小野 郁(おの ふみや)
※FA移籍した鈴木大地の人的補償としてロッテに加入。貴重な戦力としてブルペン陣を支える。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:48:45.40ID:kZCMXrrW
≪選手紹介3≫
〈`・_・´〉:荻野 貴司(おぎの たかし)
※驚異の俊足を誇る外野手。だが故障がち。スレにフラッと現れては誰か(主に清田)を殴って帰っていく春の妖精。
〔 `o´ 〕:清田 育宏(きよた いくひろ)
※見た目がちょっと怖い右の外野手。バスターで本塁打を打つなど破天荒。・・・がやっぱり荻野に殴られるのは変わらない。
(中Å中):角中 勝也(かくなか かつや)
※二代目幕張の安打製造機。何故か育成出身とよく勘違いされる。ヒーローインタビューで緊張するくらいシャイ。
(^λ^):ブランドン・レアード
※ファイターズから移籍してきた幕張の大砲。HRを打った時に寿司ポーズとするくらい寿司をこよなく愛する。
[∂ゞ∂]:レオニス・マーティン
※強肩強打が特徴の外国人外野手。メチャクチャ気さくだが愛称はなぜかイカディ。
(´_>`):福田 秀平(ふくだ しゅうへい)
※ホークスからFAでやってきた外野手。顔文字がもう一つ(,,’」’)がある。
(● ΦωΦ ●):井上 晴哉(いのうえ せいや)
※チームの主軸の1人である幕張の巨人。ファンの女性と結婚するなどフットワークが軽い。
(∂а∂):加藤 翔平(かとう しょうへい)
※俊足強肩でパンチ力も併せ持つ期待の若手外野手。座右の銘は「おかげさんで」。
(・岡・):岡 大海(おか ひろみ)
※2018年にトレードでファイターズからやってきた俊足外野手。なお顔文字が他に(`-ω-´)(`・ω・)(´岡`)(´オカ`)(ヽ ̄岡 ̄)(=Å=)と6個ある。
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:49:10.33ID:RJZp5I3f
≪選手紹介4≫
|`・-・´|:吉田 裕太(よしだ ゆうた)
※マリーンズの正捕手を狙う若手捕手。コンサートに行くくらいハロプロが大好き。
( ̄=⊥= ̄):中村 奨吾(なかむら しょうご)
※ロッテのドラ1らしく地味な内野手。何気に日本人野手No.1の握力を誇る。下戸。
(∂ω∂):三木 亮(みき りょう)
※内野すべてのポジションをこなす器用さが売りの内野手。二木と「チーム五木」を結成しているがネタスレでの絡みはいまひとつ。
[´-_l-]:藤岡 裕大(ふじおか ゆうだい)
※ルーキーで開幕スタメンに名を連ねるなど期待の若手内野手。活躍が認められミズノの新規ブランドアンバサダーに就任する。
(メ ̄龍 ̄):田村 龍弘(たむら たつひろ)
※吉田と競い合う若手捕手。よく喋るいじられキャラ・・・と思いきや負けて悔し涙を流す熱い一面も。
(б_б):平沢 大河(ひらさわ たいが)
※ショート定着が期待されるドラ1内野手。弟が何故か元々ロッテファン。
(〒∀〒):佐藤 都志也(さとう としや)
※某野球漫画のキャラとと同名異字の若手捕手。なおそのせいで最初はキャッチャーはやりたくなかった模様。
(`・μ・):安田 尚憲(やすだ ひさのり)
※覚醒が期待される和製大砲候補。ロッテのドラ1系譜のせいか割と地味。
ミ`‘ー‘´/:藤原 恭大(ふじわら きょうた)
※走攻守揃った若手外野手。イケメン。超イケメン。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:02.84ID:wJ5bBt2h
≪2020ドラフト結果≫
1位 鈴木昭汰:(=▽=)
2位 中森俊介:[∂_∂]
3位 小川龍成:(>皿<)
4位 河村説人:<ー↓ー>
5位 西川僚祐:ヽ-僚-ノ
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:33.73ID:OiYQwQvL
≪OB・マスコット紹介1≫
[キ`倉´]:倉持 明(くらもち あきら)
※千葉テレビ・マリーンズナイターの辛口解説者。シュート大好き。我が娘はもっと大好き。
〔n‐_‐〕:西村 徳文(にしむら のりふみ)
※名前をよく間違えられるほど地味な前監督。今はオリックスへ出張中。
(=ローロ):牛島 和彦(うしじま かずひこ)
※鋭いフォークと幅広い交友関係を武器に抑えに先発に活躍した名投しゅ ターン
( ^Å^):園川 一美(そのかわ かずみ)
※数々の名(迷)言と伝説を残す左腕。2代目育成の夢半ばでフロント入り。転向するにも格と(ry
(■へ■):小宮山 悟(こみやま さとる)
※ミスターコントロールこと投げる精密機械。2019年から母校の早稲田大学野球部監督に就任。
(○ε○):初芝 清(はつしば きよし)
※神。
( ゚ー゚):黒木 知宏(くろき ともひろ)
※元・魂のエース。宮崎県日向市出身。現在はニッポン放送・NHK-BS1・日テレNEWS24・J SPORTSの野球解説者に就任。
(´`ω´`):伊東 勤(いとう つとむ)
※怒ると怖い前監督。現在は中日ドラゴンズ一軍ヘッドコーチを務める
γ⌒ 彡
(,,・◇・):マーくん(まーくん)
※マリーンズのマスコット。もう二度とあの惨劇(?)が起こらないことを祈ってます・・・
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:52:08.44ID:cet0+Amk
≪OB・マスコット紹介2≫
ヽ`↓´/ :大塚 明(おおつか あきら) 通称:アキラ、a(ry
※元祖鴎のスペランカー。鴎ネタスレ編集長でもある。鬼上司。
ヽ ̄ヘ ̄ノ:清水 直行(しみず なおゆき) 通称:地味様、ジミー
※元ロッテの地味なエース様。2020年シーズンから、琉球ブルーオーシャンズの初代監督に就任。
(@ν@):薮田 安彦(やぶた やすひこ)
※メジャー帰りの前守護神。現在は関東学院大学の投手コーチに就任。
(Θ щ Θ):小林 雅英(こばやし まさひで) 通称:コバマサ
※200Sを達成したアジアの大劇場王。現在は日本女子プロ野球機構の所属コーチに。目指すは劇場王育成?
[ ´△`]:渡辺 俊介(わたなべ しゅんすけ) 通称:スンスケ
※世界一低いリリースポイントを誇る恐妻家サブマリン。現在は新日鐵住金かずさマジックのコーチを務める。
(ёдё):小林 宏之(こばやし ひろゆき) 通称:コバヒロ、ロリ
※海外FA行使も色々あり阪神入り。現在はマリーンズ・ベースボール・アカデミーのコーチに就任
(бёб):里崎 智也(さとざき ともや)
※元幕張のイケメン正捕手。既婚。現在はマリーンズのスペシャルアドバイザー。
(三ε三):サブロー(本名:大村 三郎・おおむら さぶろう)
※かつての野手協定リーダー。今は野手協定・・・もといチームの活躍を見守る。
| ̄↓ ̄|:古谷 拓哉(ふるや たくや)
※鴎の元投手。球団初の元選手職員を経て現在は2軍管理兼メディカル担当に就任。
(-Θ-):福浦 和也(ふくうら かずや) 通称:2323、アフロ
※光り輝く幕張の安打製造機。2000本安打達成記録を引っ提げて2020年から二軍『ヘッド』兼打撃コーチに就任。
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:53:04.45ID:RJZp5I3f
《GODからのお願い》
(○ε○)<ここはネタスレだから顔文字を使えば叩きは許されるわけじゃないぞ!
 ネタスレはマターリの場だ!荒らしが現れたら反応するなよ!

☆──────ミ`‘ー‘´/(`・μ・) テンプレはここまでだよ!みんな仲良くね! (б_б )( ̄龍 ̄メ) ───────☆
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:59.13ID:9flp5K36
>>3
(;^・е・)<出番が無いうちにキラキラネームというのも烏滸がましい名乗りに
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 21:21:41.18ID:RJZp5I3f
何やってんだ
 Λ_Λ . ∧,,,∧  
ヽ `↓´/ .ヽ´з`ノ<ごめんなさい
(っ   ) φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ヽ´з`ノ<保管庫修正しました。すみません
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/04(日) 16:04:17.36ID:Qet8EHrV
コントレイルが・・・
 Λ_Λ . ∧,,,∧  
ヽ `↓´/ .ヽ´з`ノ<次です次
(っ   ) φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:37.84ID:pMfnjFwQ
| -皿- |
∩(本前)<前のの顔文字候補を持って来ました
(>皿<)<おいでませ〜
(`-皿-´)<元祖皿笑いありょーしです
(  ̄=⊥= ̄)<ぺったこぺたらこぺったっこ?
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:21.86ID:22ZJbabG
 __
|☆ L 
(* ’翔’) <心配なので確保しときました
 |ヽ |ヽ
|T==T⊂⌒~⊃゚ー゚/<きゃああああああああ
 U L__|____|
   @ @  @ @
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:31.71ID:/7I3JHyG
('・L・`)<監督これは仲間を探せというメッセージじゃないでしょうか
( ‘丼’)<ああそういうことか
(`・μ・)<BGMはFF6の仲間を求めてでお願いします
[;δwδ] ←安田来てたんかい・・・ていうかお前が落としまくったのが原因だろと思っている
|  ̄↓ ̄|<俺が探そうか?
[;δwδ] ←二重遭難になるのでやめてくださいと思っている
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/12(月) 01:17:32.69ID:RZoXvg93
 Λ_Λ . ∧,,,∧  
ヽ `↓´/ .ヽ´з`ノ<探索は 鴎ネタスレ お約束
(っ   ) φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/12(月) 16:22:37.78ID:c2rweEuu
('・L・`)<松山君やりましたね!
(`・μ・)<イーグルショット!
( ‘丼’)<徹夜でずっと見てた俺たちは勝ち組!

[;δwδ] ←で終わってから今まで寝てたと?と思っている
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/13(火) 01:52:23.39ID:HIWfYzDS
(;`・μ・)<徹夜して昼寝してたから眠れない

( ‘丼’)<これが鴎ネタスレの洗礼だ!
('・L・`)<朝にあると眠くなって試合に影響!
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/14(水) 15:45:21.22ID:Lppj0skd
( ‘丼’)<ウィット呼んで探検ぼくのまちネタやろうか?
('・L・`)<ウィットさん呼ぶ経費が足りません
(`・μ・)<じゃあ上野さんで代用すれば?
[;δwδ] ←何のために?と思っている
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/14(水) 16:39:11.51ID:Hn+IjEO/
ヽ´з`ノ<何か掴んできたかも?
〈∂з∂〉<二木ラジオではいち早く山口推しだったからね!
[´ν`]<なぜか山口がルーキーの時にゲストで何回か出てるんだよね
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/15(木) 22:14:41.33ID:rRvCo22r
〜(=▽=)三( ‘丼’)<探索だ〜
探索だ〜
( ‘丼’)三三(=▽=)〜〜
〜〜〜(;=▽=)三三三( ‘丼’)<探索だ

ゼエゼエゼエ
(;=▽=)( ‘丼’)<うーむ走り回っってみたが誰もいないな
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 20:32:14.18ID:nGLbrDLE
(`・μ・) .243 3本 20打点

('・L・`)<今岡さん二世目指すの?
[ δwδ] ←まあ投手としては心強いと思っている
ミ`‘ー‘´/<いや初芝さん二世かもしれませんよ
('・L・`)<だとしたら今度からゴッドと呼ばなきゃ
[;δwδ] ←安田一世と呼ばれるように頑張れと思っている
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/19(月) 16:32:01.52ID:L/hMbmVf
( ‘丼’)<今度通ったらブロックで止めてやれ
('・L・`)<来るよ来るよ!準備はいい?

|;`・-・´|
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/19(月) 21:36:20.02ID:RYYe4ydG
(`・μ・)つ┃クイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<止めるより落とした方が早いですよ!
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/19(月) 23:08:54.03ID:LNusq2S/
( ‘丼’)<今落ちたの誰だ?
('・L・`)<ちはやふるではないのは確かです
( ‘丼’)<・・・よし切り替えるぞ
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/20(火) 00:02:44.33ID:5IVg2nNS
(┯)(┯)<パルプンテ!

(;'・L・`)<監督!これは大丈夫ですか?
(;‘丼’)<なーに99%は失敗するから
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 02:54:53.77ID:v7w0RBHR
(┯)(┯)<パルプンテ!

【ロッテ2軍】ついに14連勝
(;'・L・`)<監督!
(;‘丼’)<そういう事か!
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 12:04:49.02ID:fg/m3V1L
( ‘丼’)<でもし一軍に効果出たらどうなるんだ
('・L・`)<同一カード3タテですかね
( ‘丼’)<せめて2カード6連勝にならないか?
('・L・`)<パルプンテでも限界は有りますから

[;δwδ] ←ちょっと待てやお前らと思ってる
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:46:21.27ID:FIotJfo7
('・L・`)<じゃあもう一度唱えるとまた勝ち付くんですかね
( ‘丼’)<ただ味方に悪い効果出ることもあるから使いすぎは危険だぞ
('・L・`)<でも勝ちたくないですか監督
( ‘丼’)<うーん悩むな
[;δwδ] ←あんたら実力で勝ったと思わないのかと思っている
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:07:25.04ID:ULh4+0Y4
('・L・`)<運も実力のうち!
( ‘丼’)<そうだそうだ!
[;δwδ] ←ダメだこの人達は…と思っている
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:52:25.43ID:v7w0RBHR
一二三(・岡・)(´オカ`)(`-ω-´)(`・ω・)(´岡`)(ヽ ̄岡 ̄)(=A=)

[;δwδ] ←たまには褒めてあげてくださいと思っている
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/22(木) 15:16:23.11ID:v7L/HNrA
(・岡・)(´オカ`)(`-ω-´)(`・ω・)(´岡`)(ヽ ̄岡 ̄)(=A=)<違います!岡田将生とマクハリッシュセブンです!
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:53.24ID:Q97XV+PF
( ‘丼’)<ショーゴが3本くらいホームランを打っていたら勝てたのにな…-1000マリーンズポイントだ
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/23(金) 01:40:06.70ID:VIo+NJUF
(`・μ・)<お?藤原に代わる新世代座長候補の高部じゃないか?
|´‥`|<ええ?いきなりそんな?
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/23(金) 19:29:39.36ID:viXBRiUZ
(=ローロ)  [;δwδ] ('・L・`;)

('・L・`;)<まっすー?
[;δwδ] ←俺は何もしてないと思っている
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/23(金) 21:11:48.19ID:n6W1IANJ
( ‘丼’)<最後の場面、ショーゴがホームランを打っていたら勝てたのにな…-2000マリーンズポイントだ
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:51.36ID:/yrSR4zC
..∧_,∧.∩
.r(^ω^)ノ _♪
└‐、   レ´`ヽ  どうしてこうなった!
♪♪♪ヽ   _ノ´` どうしてこうなった!
♪♪♪( .(´  ♪♪
♪♪♪.`ー♪♪♪

(〒∀〒)<地味になんか噛み合わせが滑るんです
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 12:18:16.84ID:vPX+H8WX
(`・μ・)<藤原を蹴落として、とうとうホームランまで、高部君やっぱり主役狙ってるね?
|´‥`|<狙ってないですよ
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/26(月) 00:05:48.15ID:2oq0iH0R
[∂ゞ∂] ホームラン1位
(`・μ・)打点1位
(`Θ▽Θ´)勝利1位
( ̄=⊥= ̄)打率2位
〈`・_・´〉安打2位

( ‘丼’)<鴎ネタスレゆるキャラ大集合!じゃなくて・・・凄かったんだな
('・L・`)<監督!何か忘れていやしませんか?
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/26(月) 16:35:13.88ID:320ntSgK
( ‘丼’)<益田のセーブは伸びてないし、奪三振も防御率も目立つ人はいない、あ?もしや?
('・L・`)<それそれ
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/28(水) 00:34:07.66ID:qMchCYDl
( ‘丼’)<カラカーホールド2位!これか!
(;'・L・`)<2位に落ちてから気付くこの確信犯イグー
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/28(水) 02:44:15.08ID:HRH8uTtg
( ‘丼’)<俺は山川じゃないぞ
('・L・`;)<いやアグーじゃなくて
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/29(木) 10:50:26.29ID:VJHsx5RV
どどどどどどどど〔n‐_‐〕

( ‘丼’)<なんか来たぞ
〈 ∂з∂〉<ケンタッキーかな?
[;δwδ] ←あの人は違うwと思っている
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:51.33ID:CPbYk8p/
〈 ∂з∂〉<ケンタッキー食べよう
('・L・`)<そこはモスで
(`・μ・)<マックにしましょう
[ δwδ] ←マックじゃなくてマクドだぞと思っている

( ‘丼’)<益田が突っ込まないから収拾つかないぞ
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/30(金) 12:46:06.76ID:o+oavUq2
[ δwδ] ←大阪出身なのになんでマクドと言わない?と思っている
(`・μ・)<もう東京っ子になったんです!
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/01(土) 00:51:22.34ID:JuGhFbvu
| ̄↑ ̄| つ┃クイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!アッーーー!アッーーー!/

| ̄↑ ̄| <千葉しか認めぬ
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/02(日) 19:15:50.38ID:9/qA7Zpc
('・L・`)<大変なことになってしまいました
( ‘丼’)<みんな細心の注意を払って行動するように
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/05(水) 13:15:45.94ID:AheeEb4V
マイナス12000
〈;з;〉<あああ、益田さん、今日夕飯おごってください
[ ;δwδ] ←いい加減学習しろと思っている
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/05(水) 16:12:27.98ID:LfmhIhot
〈;∂з∂〉つ【これならどうだ!】
( ‘丼’)<(やっと学習したか、しかしポイントは戻ってこないぞ)
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:05.58ID:wTSDktWa
('・■・`)<黒いマスクもありますよ
( ‘丼’)<ドアラみたい!
〈;∂з∂〉<あっ!監督も喋った監督から2000ポイント回収ですね?
[ ;δwδ] ←だからさあ二木君!と思っている
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/07(金) 00:20:00.19ID:/H/YK+iD
('・■・`)<監督、ホールドのタイトル取りたいです
(;‘丼’)<(しかし今の1位は化け物みたいな子だぞ・・・カラカーに勝てるイメージが沸かない・・・)
('・■・`)<そこはベテランの味見せてやりますよ
(;‘丼’)<(どう見ても秒殺ノックアウトされてしまう絵しか浮かばない・・・)
[;δwδ] ←喧嘩するわけじゃ無いのだからと思っている
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/08(土) 23:20:35.75ID:wUpGSEsF
|  ̄↓ ̄|<監督気晴らしにどこか行きますか
(;‘丼’)<いやちょっと待て

一二三(‘丼’ >>>と|  ̄↓ ̄|

('・L・`)<久しぶりにテレポートが
[ δwδ] ←次の試合間に合うかなと思っている
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/09(日) 21:05:02.16ID:IbOmDCuz
('・L・`)<本当に参加したんですか?
( ‘丼’)<したぞ!ほら「井口采配ズバリ」ってネットニュースに出てるぞ
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:03.22ID:EBoO9bF1
字余りだな
 Λ_Λ . ∧,,,∧  
ヽ `↓´/ . ヽ´з`ノ< 皆さんの ご応募どしどし お待ちしてます
(っ   ) φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

https://twitter.com/marines_goods/status/1392751469867278344?s=21
ヽ´з`ノ< 優秀賞 僕の色紙を プレゼント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/16(日) 11:46:12.20ID:FDXw6+xx
根元君!山口先生の助手頼むぞ
∧,,,∧∧,,,∧ . ∧,,,∧
`↓´/ヽ´з`ノ(#∂-∂)<なんで俺が若手のサイン書くんだよ(怒)
(っ )(っ  )φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/16(日) 20:38:47.97ID:ZdSvF6jF
qδ_δp<まだまだ修行が必要でおじゃる
( ‘丼’)<勝たせたかったけど、最近がんばってるカラカーを責められないな…('・L・`)
( ‘丼’)<しかし注目のプロ初登板…('・L・`)
( ‘丼’)<勝ってれば…('・L・`)
( ‘丼’)<カラカーは悪くない…('・L・`)
( ‘丼’)<勝ってればなあ…いやカラカーに言ってないよ(;'・L・`)
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/19(水) 01:25:56.13ID:JLnVOFH1
('・L・`)<ん?まっすー何か言った?
[ δwδ] ←まっすーはいつだって何も言わないよと思っている
〈;з;〉<ああポイントが貯まらないよお
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/20(木) 01:00:12.18ID:DsPMOMAJ
(‘ ε ’)<おかえりモナ
( ‘丼’)<時代が今岡コーチに追い付いたぞ
[;δwδ] ←勘違いしてますと思っている
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:34.30ID:Z2H/98HT
>>174
('・L・`)<まあ監督はこういうの言えた身分じゃな

(:::)L(:::)

[;δwδ] ←何自分から地雷踏み抜いてるんだと思っている
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/23(日) 18:09:43.75ID:KF8OcRoT
〈#`;_;´〉<・・・
('・L・`)<泣かないでオギーちゃん
[ δwδ] ←切り替えましょうと思っている
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/23(日) 19:38:18.47ID:tpS7KAFx
|  ̄↓ ̄|<気分転換に旅行でもいかが?
[;δwδ] ←行き先に安全にたどり着けることと帰ってこれることが大事なので…と思っている
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/24(月) 00:30:44.41ID:Qz+A+wqo
(`・μ・)<気分転換に野球やりましょう!
('・L・`)<か、監督!それです!
( ‘丼’)<そ、それだ!

[;δwδ] ←お前ら、もう帰れ!と思っている
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/24(月) 10:30:59.52ID:o7k75G5D
 ( ゚∋゚) < 久しぶりの甲子園だ…(しみじみ)
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/24(月) 16:12:14.86ID:UXeRQoOX
('・L・`)<見てましたよ!ショートで出て、終盤リリーフでマウンドに上がって速球!
 ( ゚∋゚) <え?そっち?
[;δwδ] ←高校野球マニアか!と思っている
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/25(火) 10:37:58.23ID:T/JfBisn
( ‘丼’)<さて、今日の阪神の先発は・・・

(N−ё−)

〈∂з∂〉<あっ・・・

( ‘丼’)<・・・二木、マイナス100ポイントな

〈;∂з∂〉<えぇ・・・そんなぁ・・・
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:02.96ID:8ImkGYzY
( ‘丼’)<勝てるときもあるものだな
〈;∂з∂〉<チームは勝てたんだからポイント戻してくださいよ・・・
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:47.46ID:0kBwSRD5
 (' ・A・) vs |=へ=|

|=へ=| <同じ背番号46対決です!
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/27(木) 09:08:57.97ID:z8kxTQUr
qδ_δp <高校時代に投げれなかった甲子園で投げれるでござる
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/27(木) 12:04:09.78ID:1UkcrGr2
>>199
警告
これでこの話題から手を引け
匿名紳士会
1000ポイント

〈;∂з∂〉<ポストになんか届いてたよおー
[;δwδ] ←だから言わんこっちゃない!闇ネタに深入りしすぎだと思っている
〈;з;〉<これでもまだポイントマイナスなんだけどお…泣
[;δwδ] ←いや、そうじゃなくて…と思っている
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/28(金) 16:33:51.20ID:JETskuZP
( ‘丼’)<しかし今年の荻野、マーティンは凄いね。
( ̄=⊥= ̄)<世間的には今年のロッテは123番が良いと話題になってますね。
( ‘丼’)<これで安田が覚醒してくれたらね。
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/28(金) 23:28:42.53ID:TcjCxhjd
〜((((〒∀〒)つJ<きゃ〜
きゃ〜〜
J⊂(〒∀〒;))))))〜〜
〜〜〜〜((((((;〒∀〒)∩⌒⌒⌒J<きゃきゃ〜〜〜
)))J⌒⌒⌒<きゃ〜
)<きゃ〜

(ηεη)<一人でパニックになっている人がいます
ヽ゜,,J,,゜ノ<うーむ・・・どーしよう・・・
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:03.13ID:+nEi7x2T
('・L・`)<バンテリンドームってどこでしょう?
( ‘丼’)<名古屋だぞ!
('・L・`)<え?まさか?ツト…
( ‘丼’)<そう
(;'・L・`)<憂鬱だね
[;δwδ] ←カラカーが余計な事を言わなきゃ大丈夫だと思っている
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:44.99ID:/5/ZkVmq
('・L・`)<まっすー、バンテリンドームの裏通路の地図を入手したよ
[;δwδ] ←いやいや普通に入ろうよと思っている
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/01(火) 16:35:06.35ID:IlvEg7Ri
L・`)<よし!ツトムーミンに会わずに潜入成功!このままマリーンズ側に行けば!
wδ;] ←普通に入った方が安全だと思っている
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/02(水) 11:28:15.29ID:owPhq3w8
 (丶 ̄栗 ̄)  ヽ('・L・`*)ノ
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/02(水) 16:23:39.28ID:j7ysgqXw
丼’)<こんなんで悔しくないのか!
L・`)<それより
wδ;] ←監督も裏通路はヤバくないですか?と思っている
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/03(木) 01:23:49.98ID:S67pHp1U
(´`ω´`)<唐川達は相変わらずだな
(;‘丼’)ゞ<ええまあ…(早く帰りたい、あいつら逃げやがったな)
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/03(木) 16:51:51.81ID:6LSzdDE8
('・L・`)<ここまで無事だったね
[;δwδ] ←あとちょっとだ、新幹線に乗るまで前監督への暴言は我慢だぞ!と思っている
('・L・`)<ポニポニ
⊂(;^ω^)⊃ポニーは馬だからセフセフ?
[;δwδ] ←こりゃ持たんな、逃げとこと思っている
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/04(金) 14:55:43.03ID:yZzfA7mL
( ‘丼’)< ´o`>

〈∂з∂〉<…。
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/04(金) 21:53:19.52ID:I+Z7pQG1
('・L・`) <ミネちゃんおめでとー!
(*ー_ー) つ☆ <4年ぶりの白星さー!

(〒∀〒)<今日は栗山さんが試合に出てなくて悔しいから2ホーマーしてやった
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/05(土) 15:37:06.36ID:fO/cfkBG
(ー_ー) <知らないピッチャーが増えたさー
( ‘丼’)<そうなんだよ、最近キャラの付いてないピッチャーが1軍に上がってくるからネタが追いつかない
[;δwδ] ←いやいやと思っている
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:48.81ID:X4P+381m
[;δwδ] ヾ(ー_ー)ナデナデ
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/07(月) 03:04:39.87ID:XodFaPeC
〈´∂з∂〉ああ…。
〈´∂з∂〉ヽ[´ν`]<手術する事になったから頼んだぞ
〈´∂з∂〉いろいろ憂鬱だ
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/07(月) 15:25:10.70ID:FDbAksJ5
>>241
[;δwδ] ←あえてわざと言ってみたのだろうと思っている
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/09(水) 15:55:56.14ID:/zFS+ANZ
(∂ω∂)<元気出してよ!ラジオやろうよー
´∂з∂〉<暫く任せますから好きにやってください…
(;∂ω∂)<おかしいなー
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/09(水) 16:27:00.10ID:benAuJGV
>>243
( ^Δ^)ノシ <朗希、またいつか〜!


´∂з∂〉<なぜその日をボクに当てたのだろう…
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/10(木) 00:29:20.17ID:xHIr87zU
( ‘丼’)<二木もやっと気付いたんだ、ただ勝って喜んでるだけではダメだと、俺のようにな
[;δwδ] ←え?そうでしたっけ?と思っている
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/14(月) 11:01:04.21ID:1QMstSXn
( ‘丼’)<そこまで言うなら信じるぞ!今日負けたら始末書だからな!
('・L・`)<え?それは…撤回しても良いですか?
[;δwδ] ←いやいや色々ツッコミ所があると思っている
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/14(月) 13:08:15.61ID:h+SEDJUU
('・L・`)<カープファンの有吉さんの心境やいかに
(;`-皿-´)<同じリーグになっちゃったからねえ・・・

('・L・`)<早速呼び方を考えるよ!くによっすぃかな!
[;¬_ゝ¬]<普通に国吉でいいですよ
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/15(火) 10:54:59.63ID:EXeHtcDS
またチバーズから犠牲者が出てしまったか
ヽ ´ё`ノ 田 目 ヽ=↓= /<僕らはいつでも待ってますよ
(;`-皿-´)<一緒にするな!
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/15(火) 14:14:10.26ID:PPNikNO2
(∂а∂) <加藤です。お世話になりました。

(・馬・)<加藤です。お世話になります。
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/15(火) 19:33:41.77ID:NlIxD0bw
('・L・`)<ドラゴンズならつとむーみんと栗原さんがいるから大丈夫だよ!
(∂а∂)<栗原さんの翻訳機ちょうだい

('・L・`*)<お馬さんだ!うまぴょいうまぴょい!!
(;・馬・)エエト・・・
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/16(水) 12:43:31.41ID:pcTbBM2/
(口〆口) <エンニー・ロメロデース!ヨロデスー!

('・L・`*) <あ、グラブ投げの人だ!しかもお馬さんもいるからまたアレ再現して!

(;・馬・)←グラブ投げの日にバッテリー組んでいた
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:41.97ID:3TMCUDnz
出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 19 唐川 侑己
※6月27日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

(;ー_ー) <ど、どうしたのさー!

[;δwδ] ←まさかケガでもしたのではないかと思っている
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/19(土) 10:35:26.15ID:31CIFB45
>>284
(●^宋^●) 酒居、ヌケガケダメネ!ボクモ負ケテナイネ!(←HP 3位の宋家豪)
ヽ;`・_・ノ あ、コラ!見つかるだろ!(←HP 4位の酒居)
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/19(土) 20:18:17.48ID:EtOJTzRI
しぇぇ〜〜〜
∪;⌒⊥⌒(;^ω^)<ひゃ〜〜〜
どひゃ〜〜
(;^ω^)つ∪;⌒⊥⌒∪<うわ〜〜
あぎゃ〜〜
|⊥⌒∪つ(;^ω^)<え〜んん
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:44.40ID:gmonZbCp
(*〒∀〒) やっぱり栗山さんは素晴らしい…
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/20(日) 13:45:06.91ID:Q/IBJtex
落ち着くなあ
  /‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))ゴキッ
 |‖__‖<  |
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
 |   |( /  /
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:28.82ID:QJ94ZYW8
( 中Å中) <虫が邪魔だなあ…ドームなのに虫がいるぞ…

(/ ▽ \;) (一瞬、殴られるかと思った…)
↑ライオンズ・橋光成
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/22(火) 12:40:40.92ID:12CBkLsy
(`・μ・) <保守
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/22(火) 13:03:54.61ID:VnQmqtNb
>>297
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/23(水) 23:13:51.29ID:kZRWxEXq
オリックス11連勝

('・L・`)<凄いですね!そういえば前の監督誰でしたっけ?
〔;n‐_‐〕<えーと誰だったかなあ
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/28(月) 10:19:57.15ID:4BYZJU1v
( ‘丼’)<今日もたぶん負けないよ
[;δwδ] ←カラカーがいないからって監督が引き継がなくてもと思っている
( ‘丼’)<だったら岩下やれよー
|;=へ=|<そういうキャラじゃ無いんですけど
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/28(月) 21:44:55.60ID:ycXv5pIZ
<・)))><<
| =へ=|<鰯背負って鰯たってやってみてたんだけど
新生姜の方がメジャーになっちゃったから
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/28(月) 22:12:03.22ID:4BYZJU1v
( ‘丼’)<あの魚って岩下で鰯だったんだ!
[;δwδ] ←何の魚だと思ってたのですか?と思っている
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/29(火) 00:28:17.78ID:HTYgI5PE
|;=へ=|<今日はたぶん負けないですよ
(;‘丼’)<おいちょっと待て!試合ある日にこのネタは大丈夫なのか?
´∂з∂〉<どうでしょうね・・・
|;=へ=|<やれと言われたからやったのに
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/30(水) 00:34:09.31ID:PzC+vGNB
|;=へ=|<今日もたぶん負けないです
(;‘丼’)<まだ続けるとはチャレンジャーだな
|;=へ=|<監督に言わされてるんですけど
(;‘丼’)<それは言うな
[;δwδ] ←監督仕込まないでくださいと思っている
(;=▽=)<地味にプレッシャー掛けていくスタイルですか?
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/30(水) 01:32:28.34ID:fP2lCCuK
|;=へ=|<なんでカラカーさんはずっとネタキャラでいられるんですか?
('・L・`)<僕もルーキーの頃はおとなしかったよう
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/30(水) 22:58:33.16ID:GWtO6Mi3
('・L・`)<ないなら自分で作ればいいんだよ
[;δwδ] ←どうやって?は聞かない方がいいなと思っている
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/01(木) 22:27:13.29ID:hyqtUdbW
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<きもちいい〜〜〜
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/02(金) 08:51:44.15ID:AgMbHew2
|;=へ=|<今日もたぶん負けないです
(;‘丼’)<まだやるか?一昨日外してて今日も負けたら責任重大だぞ
(本前)<プレッシャーだ。が、がんばります
|;=へ=|<2年目の雨野君が頑張ります
(;本前)<名前違います
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/02(金) 09:00:48.12ID:8jJ2WekQ
>>331

|;=へ=| <2年目の雨野こと、本前の顔文字あります

つ | -皿- | <だから違いますってば
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/02(金) 10:21:42.02ID:qAqYVmsY
| -皿- |
( ‘丼’)この前トレードに出したのに、もう戻ってきたのか?
[;δwδ] ←それ間違えてると思っている
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/02(金) 17:20:41.57ID:NkwzP6qO
| ̄↑ ̄| <雨と言ったら自分の出番ですね!
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/03(土) 07:51:40.91ID:KGjIRfhQ
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<不審者を落としました
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/03(土) 11:37:54.97ID:FhQtT1Hi
|;=へ=|<今日もたぶん負けないです
(;‘丼’)<昨日上手く行ったからって、このネタで負けるのは許されないんだからな!
(;本前)<プレッシャーがどんどん・・・
|;=へ=|<2日連続本雨前君臨を信じましょう
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/04(日) 03:31:45.53ID:L00Sn/KT
|;=へ=|<今日は絶対たぶん負けないです
(;‘丼’)<絶対なのか?上手く行ってるからって強気すぎないか?
ヽ;`゚∇゚´ノ<この先発ピッチャーにプレッシャーかけていくネタは止めて欲しい・・・
|;=へ=|<なんといっても僕らの世代を代表するピッチャーだったはずの浦学の小島ですから
ヽ;`゚∇゚´ノ<はずとはなんだ?
|;=へ=|<埼玉大会でパーフェクト達成最後はライトゴロですから
ヽ;`゚∇゚´ノ<なんだその紹介は?センバツ優勝とかそっちを言ってよ!
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/04(日) 09:06:51.54ID:zneOXkqb
( ^λ^)<チョットオリンピックデ 寿司ノスバラシサ広メテイキマス
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/04(日) 17:55:34.41ID:BHrqp/TM
(‘丼’)<おい!
ヽ;`゚∇゚´ノ<ヤバい勝ったけど怒られる
(‘丼’)<ライトゴロが無いじゃないか!
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/05(月) 00:35:43.48ID:v1A1/3uO
(;‘丼’)<当然今日も負けないよね?
|;=へ=|<あまり無責任な事は言えないので!野球ですから何があるか?わかりませんよ!
ヽ;`゚∇゚´ノ<自分が先発の時だけ保険かけるなあああ!!!
('・L・`)<ちゃんちゃん!
|;=へ=|<頑張りますが、毎日続けるのしんどいし、そろそろオチが必要かと思いまして
(;‘丼’)<え?このネタ始めてから調子良いし負けない間は続けようよ!
|;=へ=|<確か既に1回負けてたはず?
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/05(月) 08:56:31.90ID:kAZdCYck
('・L・`) <今日は何の日かな〜?
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/05(月) 16:25:43.60ID:kliAhNLC
(;‘丼’)<(なんかわからないけど)今日はカラカーのためにも負けられないぞ
|;=へ=|<監督は気付いてたんですね
(;‘丼’)<おお…
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/06(火) 00:12:31.37ID:VWIP6LxL
(;‘丼’)<ほら勝ったんだから触れなさいよ
|;=へ=|つ☆<カラカーさんとオータニショーヘイさん同じ日だったんですね
(;‘丼’)<負けるまで続けるぞ
|;=へ=|<はいはい今日も負けません負けません
´∂з∂〉<僕が先発だからっていい加減になってない?
('・L・`)<(僕の誕生日も)いい加減な・・・
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/06(火) 05:59:58.83ID:WCiJhk3d
  ∧,,,∧  
(  ̄=⊥= ̄)<オールスター監督推薦〜♪
( U-[] ̄U ̄)
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/06(火) 10:02:41.19ID:9SfqEMMA
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<気を引き締めないと
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:16.81ID:N9ru6JPI
〔 `_l´〕<なんかウチの弟がやってくれた

〔 ∵ 〕<兄ちゃんお誕生日おめでとー
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:16.12ID:Svuk4VYi
|;=へ=|<ああネタが終わらない
´∂з∂〉つ☆ああ
(;‘丼’)<いい加減にしろ!
|;=へ=|つ┃クイッ<明日はこの人なので多分負けないですよ

ガコンッ!!!!!
\ー↓ー>アッーーー!
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/08(木) 00:29:40.61ID:nmchmO0Q
|;=へ=|<終わらない
(;‘丼’)<ずっと負けてないんだから喜べよ
|;=へ=|<だから1回負けてますって・・・
|;=へ=|<今日は試合ありませんからノーカン、明日に続きます
(;‘丼’)<もともと試合無い日にやるネタだったのに
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:32.94ID:ITQjP6m6
qδ_ |;=へ=|
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/09(金) 23:21:08.64ID:ByiEzdzQ
‭【深淵食堂】‬
‭[ δwδ] つ口←最近暇でいいなと思っている‬
‭(Φ⊥Φ)<そう言うこと言ってると大体出番が回ってくるんですけどね…‬
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/10(土) 01:55:03.68ID:h/XWEppp
|;=へ=|<有吉さん残念でした
(;`-皿-´)<俺をネタにして売名行為しようとしてるな!
(;‘丼’)<どんな売名だ?
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/11(日) 11:49:53.59ID:AfXgtP1+
|;=へ=|<誰なら売名にならないんだろ?有吉さんでも売名になるなんて
[;δwδ] ←そっちの方が失礼だからと思っている
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:58:50.77ID:gMsI9T7U
(‘丼’)<9日に負けてから負けてないぞ!
[;δwδ] ←前回勝ったのはいつでしたっけ?と思っている
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/13(火) 21:39:53.34ID:cMe8gxpK
|*=へ=| ☆☆☆☆☆☆☆☆
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/14(水) 00:57:31.98ID:ZoIv2O9r
|=へ=|<今日は世代を代表するはずだったスーパースターの小島だから負けないよ
ヽ;`゚∇゚´ノ<俺の時だけそのネタ継続するな!
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/17(土) 16:44:13.63ID:R5B1jWlx
〈`・_・´〉
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/19(月) 13:56:23.71ID:3X6esSQu
>>342
(;^λ^)<残念ダケド 辞退スルコトニナリマシタ…

( ^λ^)<シーズン再開シタラ イッパイ寿司握ッテヤルー
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/19(月) 14:48:20.55ID:dnmVkNM1
('・L・`)<大将は保険料が高くて嫌がられたんだって?監督策士だよねえ
(‘丼’)<褒めても何もでないぞ
[;δwδ] ←褒めている話なの?と思ってる
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/19(月) 15:53:26.57ID:TKKEKT80
俺も保険料高くて大変なんだ
 Λ_Λ . ∧,,,∧  
ヽ `↓´/ . ヽ´з`ノ<保険会社3つ潰したって噂本当ですか?
(っ   ) φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/20(火) 22:01:45.20ID:5OOuXlIW
  ∧,,,∧  
(  ̄=⊥= ̄)<丈夫だから保険はいらない♪
( U-[] ̄U ̄)
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/21(水) 07:26:09.45ID:JnU61Sgq
兄ーズ 参上!
ヽ(^・ヘ・^)人〔 `_l´〕人 (ー_ー;)ノ
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/22(木) 11:20:20.92ID:say33GZp
( ー_ー)<シュークリームとどう違うんだサー
(^・ヘ・^)<皮がパンでできてるんだな
〔 ;`_l´〕<その説明だとクリームパンになる
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/23(金) 06:06:08.17ID:OzG53eZk
 __
|☆ L 
(* ’翔’) <代わりに誰か乗せて行きますよ
 |ヽ |ヽ
|T==T⊂⌒~⊃゚ー゚/<きゃああああああああ
 U L__|____|
   @ @  @ @
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/24(土) 00:00:39.24ID:1Wztp/t/
('・L・`)<オリンピック始まったねー
ミ`‘ー‘´/つ□<開会式の前からやってる競技もありましたよ
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:21.53ID:RKuYG9Q/
我ら、おとうとコンビ!
ヽ(*=弟=)人 | -ェ- |ノ
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/29(木) 07:06:24.31ID:GZ3hbbl7
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<ワガママ言わないで
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/29(木) 13:46:11.05ID:Wh1hJsKQ
‭・   V‬
‭「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Τ‬
‭|ミ`‘ー‘´/つ□|‬
‭L_____」<そこでこのワンセグ!‬
‭⊥____⊥‬
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:50:16.80ID:G+kwhKwi
ワンセグ販売員の藤原さん
毎日営業で疲労困憊・・・ミ´‘ー‘`/
そんな時に見つけたのが

この青汁!!
ミ`‘ー‘´/つ□
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/31(土) 02:12:21.65ID:YFQBU5ek
ミ;`‘ー‘´/<>>426 は僕がやったと誤解されるじゃないですか!違います!
( ‘丼’)<よし防犯カメラで見てみよう
[;δwδ] ←ここに防犯カメラがあるのはおかしいと思っている
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/01(日) 22:27:11.32ID:C6DA9drJ
ヽ`・∀・´)<国学院久我山明日決勝ですよ!
( ‘丼’)<もし勝ったら俺様が行って以来だな
(♭〆♭)<なんか東京ドームでやってますけど
ヽ´з`ノ<神宮球場ドローン置き場になってるらしいっすよ
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/01(日) 22:42:18.21ID:sEeG3TRm
( ‘丼’)国学院久我山→青学
ヽ`・∀・´)国学院久我山→中央

('・L・`)<なんで国学院大じゃないの?

(;‘丼’)<君みたいな高校から余裕で即ドラ1の超エリートにはわかるまい
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/02(月) 01:23:07.95ID:E1ZkciUy
_V_
||-Θ-||
||__||
 ̄ ̄ ̄
( ‘丼’)<このほうが使いやすいか?
[;δwδ] ←それより・・・と思っている
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/02(月) 12:26:15.69ID:bLkTPuVn
ミ;`‘ー‘´/<福浦さんは怒らないんでしょうか?
[ δwδ] ←あの方の懐は東京湾より広いのだと思っている
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/02(月) 23:23:09.31ID:eeV/RhCD
ミ `‘ー‘´/<東京湾と比べられるということは大きいけど汚いんですか?
[ δwδ] ←お前そろそろシバかれるぞと思っている
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:09:12.25ID:ftDgY5+I
>>436
(´ ‘丼’)ヽ´;`・∀・´)   |‘Ц_‘ | (´‘ゝ‘`)
   くにへ かえるんだな。
 おまえにも かぞくが いるだろう・・・。
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 02:11:40.71ID:A1np6T2s
_V_
||EL ||
||'・L・`||
 ̄ ̄ ̄
( ‘丼’)<有機elテレビにしたぞ
[;δwδ] ←真面目にやってくださいと思っている
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:42.53ID:bmrDIqBH
ミ `‘ー‘´/<監督裏切るんですか?
[ δwδ] ←誰か連れて他所のチームの監督をするのかと思っている
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/06(金) 00:12:15.30ID:cYaX/r9H
_V_
||EL ||
||'・L・`||
 ̄ ̄ ̄
( ‘丼’)つ目<黙れ工藤さんに失礼だろ!画面消してやる!ピッピ!
[;δwδ] ←監督それWiiリモコンと思っている
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/08(日) 00:58:11.64ID:u4bnrdZe
 V
|| ̄ ̄||<侍ジャパン金メダルです!
||__||

( ‘丼’)<ここひえが喋った
ミ`‘ー‘´/<こっちはテレビです
[;δwδ] ←金メダル良かったと思っている
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/08(日) 05:43:28.94ID:wLOpUq2X
(`・μ・) ミ`‘ー‘´/ qδ_δp ヽ´з`ノ (ξ・w・)
(^・е・) ヽ`゚∇゚´ノ ヽ゚ー゚/ (^・ヘ・^)


( ‘丼’)<次は23年のWBCで誰か選ばれるように
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/08(日) 23:55:21.54ID:NMNyCB4P
( ‘丼’)<東京音頭が使われてたなオリオンズが南千住にいた時の応援曲だと聞くしロッテ要素だな
[;δwδ] ←世間一般的にはヤクルトですと思っている
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/09(月) 16:05:54.22ID:zGnUnvhI
[;δwδ] ←カラカーはいつまで自宅待機なんだろ?と思っている
( ‘丼’)<だいたい2週間じゃないか?(適当)
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/10(火) 22:46:08.54ID:zeBx4WSQ
( ‘丼’)<唐川俺の出した宿題やってるか?
_V_
||EL ||
||'・L・`||<夏休みの自由研究ですか?
 ̄ ̄ ̄
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/11(水) 19:33:36.80ID:Re2b8K/F
 V
|| ̄ ̄||<暴力行為により出場停止を発表・・・・・
||__||

(-Θ-)<むむ往年の高校ビックどーたらが全滅だ
(`・μ・)<清宮君
ミ`‘ー‘´/<根尾君
qδ_δp<奥川君
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:10.34ID:9B63gX6i
[;δwδ] ←大学ビックどーたらの菅野、野村、菅野の方もガタがきてるしと思っている
( ‘丼’)<あれ?菅野2回言ったぞ?
[;δwδ] ←気のせいでは野村、菅野、野村、ほら菅野1回と思っている
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/12(木) 18:01:02.35ID:EpHEFZ8P
( ‘丼’)<藤なんとかが抜けてるぞ
´∂з∂〉<それより明日は試合ですよ監督
( ‘丼’)<そうだった
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/13(金) 23:14:18.51ID:8tKFU8qX
_V_
||EL ||
||'・L・`||< ミネちゃーん
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/18(水) 02:26:44.98ID:Nz719hqm
かもめ〜る1000枚頼むぞ
 Λ_Λ . ∧,,,∧  
ヽ `↓´/ .ヽ´з`ノ
(っ   ) φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/18(水) 06:09:54.23ID:r7OvG8bt
ヽ´з`ノ さっきまで かゆかったけど 治まった
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/18(水) 20:34:20.10ID:SGgh7EUN
ヽ´з`ノ <上げたりて 白いボールと 打順かな
(`・μ・) <・・・。
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/20(金) 01:39:02.12ID:mpfdw41O
(`・μ・)<どうすれば飛びますか?
_V_
||EL ||
||'・L・`||<まあ僕の修行に耐えられれば飛ぶようになるよ
 ̄ ̄ ̄
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/20(金) 06:32:05.24ID:XaRrjJLv
(*〒∀〒) 栗山(━U━)さん2000本安打まであと12本!
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/20(金) 16:42:45.81ID:LF1BpTqV
(*〒∀〒)栗山さんカウントダウンやっちゃおうかな?
[;δwδ] ←ちょっと早いでしょ?とおもっている
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/22(日) 19:39:53.44ID:tQdQhNOW
(♭〆♭)
ヽ´з`ノ
くにへかえるんだなうんぬんかんぬん

(♭〆♭)<相手が見えません
ヽ´з`ノ<対戦相手のOB調べるのが面倒だったんだろう
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/23(月) 00:53:24.78ID:s/WFdApw
( ‘丼’)<長崎商って誰がいる
[;δwδ] ←なかなか難しいですねと思っている
( ‘丼’)<明徳義塾は馬淵さん?
[;δwδ] ←それ監督と思っている
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/24(火) 01:34:55.34ID:6h5vvo2B
( ‘丼’)<都立高校の部活なんてみんな漫研みたいなもんだろー
〈;^柊^〉<んなことぁありません
ヽ;゜秋゜/<なんすかそのイメージ
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/25(水) 00:04:02.92ID:B3qBeK33
(^・ヘ・^)<智弁やったんだな!
ミ`‘ー‘´/<2年前よりテンション低くないですか?
(^・ヘ・^)<テレビのAAが使えないとこんなもんなんだな
ミ`‘ー‘´/<それだけですか?
[;δwδ] ←2年前は弟がいたからそりゃ温度差あるよなと思っている
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/25(水) 09:43:34.13ID:+6U2lDet
(〒∀〒)<栗山さん あと10本!
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:17.96ID:507pYr3y
('・L・`)<テレビがないならラジオでいいじゃない
[;δwδ] ←ラジオのAA作れるのか?と思っている
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 03:25:45.63ID:1mA6CXeP
 V
|| ̄ ̄||<ベイスターズ牧新人初のサイクル安打です
||__||

('・L・`)<ヤナギサ〜ワ、タマ〜ダ、マキ
[;δwδ] ←なぜ唐突にジーコの真似?と思っている
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 05:58:23.41ID:0orSOSBu
ヽ´з`ノ <先輩と 数が並んで 嬉しいな
122打席 6本

(;`・μ・) グサリッ
308打席 6本

ミ`‘ー‘´/ 〜♪
155打席 5本
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/27(金) 04:58:49.32ID:VWwhkrf8
(〒∀〒)<あと9本!
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/27(金) 22:54:18.62ID:iNL2Psmu
(`・μ・) <7本!(今季のホームランが)
(〒∀〒)<6本!(栗山さん2000本安打まで)
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/28(土) 21:17:04.62ID:CiYJUVt1
q δ_δp つ☆
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/29(日) 00:18:16.81ID:oTjsBjrf
‭,/___‬
‭||@AM 田||‬
‭||@594 田||‬
‭ ̄ ̄ ̄ ̄‬

(^・ヘ・^)<NHKラジオにセットしておくんだな
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/29(日) 00:22:38.31ID:Ul0nQx5g
 V
|| ̄ ̄||<決勝は智辯対決
||__|(^・ヘ・^)ミ`‘ー‘´/<東妻さんが本気になってきた!

[;δwδ] ←いや寝ろ!と思っている
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/29(日) 00:28:13.85ID:eZ+a04Ar
‭,/___
�||@AM 田||
�||@594 田||�モ「えーい二木ラジオ始まりました!
�P ̄ ̄ ̄

(^・ヘ・^)<あれ?二木さんの番組が始まったぞ
[;δwδ] ←あいつの番組はNHKじゃないだろと思っている
0519代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/29(日) 16:00:40.83ID:+IMn+Den
('・L・`)<あ、暑い・・・
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:18.75ID:s5SgiOZn
ミ`‘ー‘´/<見えないです
∩∧_∧∩
\(^・ヘ・^)/

,/___
||@AM 田||<智辯対決は智辯が勝ちますた
||@594 田||
 ̄ ̄ ̄ ̄
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/30(月) 13:51:16.18ID:JahJQQCI
(植田)<支配下登録になりました
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/30(月) 21:25:40.86ID:MPHgSkv2
ヽ〈`・д・´〉人(*・〜・)人(^・ヘ・^)人(^・∨・^)人|||0黒0|||人(林)人(小林)人ヽ´L,`/ノ
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/30(月) 23:15:11.75ID:Z3Bc++TA
>>523
こんなの如何でしょうか
‭[σ£σ]‬
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/31(火) 05:52:01.63ID:6GEw3GOJ
‭[σ£σ]‬ <山田孝之に似ていると言われている植田です

('・L・`) <あ、勇者ヨシヒコだ!
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/31(火) 11:41:21.15ID:UHZOLm03
ロッテ、元広島小窪哲也を獲得 独立リーグでプレー「勝利に貢献を」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202108310000168.html

(`^ー^´)ノ○<勝ったらごほうびにとよこを差し上げます
( ‘丼’)<さすが後輩、ぬかりがないな
(`^ー^´)ノ●<負けても熊本銘菓、誉の陣太鼓を差し上げます
( ‘丼’)<さすが後輩、ぬかりがないな
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:23.53ID:2O/uAv/q
1(=ローロ)
100 [〜`n´〜]
200 (  ゚ー゚) 
300 ヽ ̄ヘ ̄ノ
400[´△`]
500 [‘ ε ’]
600 〔 `」´〕
700 [━_━]
800 ('・L・`)
900 ┗[Φ募Φ]┛
1000彡 ・_・)
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/01(水) 21:38:36.62ID:00sJHHQ7
(〒∀〒)<あと2本!
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/01(水) 23:04:26.73ID:j1C5QTPG
彡 ・_・)<ミマー…
('・L・`)<ミーマちゃんが「僕そんなにネタキャラじゃない」ってとまどってる
0535代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 01:01:20.21ID:VYyUvrd0
 V
|| ̄ ̄||<ロッテの井口監督は命に別状は(ry
||__||('・L・`)[δwδ;] ←言わんこっちゃないと思っている
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/03(金) 21:46:52.66ID:KnTl6J51
どどどどどどどど
(`Θ▽Θ´)つ☆<チームトップタイだよ!
|;=へ=| <えっ!?
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/03(金) 21:55:31.54ID:KnTl6J51
(〒∀〒)<あと1本!
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/04(土) 00:02:51.51ID:ysUcu4yR
 V
|| ̄ ̄||<第一回選択希望選手 佐々木 佐々木 佐々木 佐々木 佐々木
||__||( `Θ▽Θ´)<僕だって1位だったんだぞ

q δ_δp<何か違和感を感じるでおじゃる
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/04(土) 21:03:44.41ID:LhnO6h5T
栗山さん 2000本安打達成 おめでとうございます!
( ━U━)ノ (⌒∀⌒●)(〒∀〒*)(=▽= )ヽ´Щ` /(^愛^ )(●σωσ● )(@念@ )
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/04(土) 23:38:52.11ID:/x66TUsK
(;━U━)<わざわざ来てくれてありがとう、でもこんなところにいて大丈夫なの?
(〒∀〒*)<栗山さんのためならどこへでも飛んでいきます!
(=▽=;)<いざとなれば| ̄↑ ̄|に迎えにきてもらうので…てかなんで僕も仙台に
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/05(日) 09:59:20.05ID:aKPAy0MM
>>546
(=▽=)←こっちは西武の源田

(=▽=)←こっちがロッテの鈴木昭汰
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/05(日) 17:41:02.19ID:7ezawq1n
>>547
大変申し訳ありませんでした
源田さんの好プレー集3周します
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/05(日) 23:28:16.66ID:xxUCZUQi
∪;⌒⊥⌒∪<しまったタダでさえ存在感がないのに存在感のない決め方して存在感のない顔になってしまったのか
( ‘丼’)<うーむ誰だか知らんが存在感のない話だな
(;=▽=)<ああああああああ存在感が
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 06:02:23.72ID:ifmLZ3kz
連れて帰りましたー
| ̄↑ ̄| つ<<<< 〒∀〒 )人(=▽=;)

[;´-_l-] あ、あれ?なんで源田先輩が!?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(;=▽=) あれー?  ヽ´Щ`; / キミは?
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 09:29:17.25ID:R94Z69MX
( ‘丼’)<よし明日からスタメンで
(=▽=;)<え?

[δwδ;] ←コラーそれはダメ!と思っている
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 10:31:51.91ID:B3IvCnSK
( ´D`)<先発足りてないから、今度の日曜日投げてくれない?
(=▽=;)<えー?

ヽ´Щ`; / <ちょっと、監督!
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 07:10:27.86ID:RM+Dj60s
(;=▽=) あの〜そろそろ帰りたいのですが…
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 08:52:01.53ID:S9g72z9T
(;=▽=)→(;=▽=)

( ‘丼’)<うーん、、、安田の怪力で縮めて貰えば移動費が掛からない
[δwδ;] ←なんてこと言うんです!と思っている
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 01:20:40.92ID:4y+wUjOY
(;=▽=)
( ‘丼’)<>>557は冗談だ。そろそろ帰してあげよう
[δwδ;] ←そうですよね。流石の監督でもそこまでしませんよね。ははは。と思っている

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

つ< =▽=;>>>>⊂(´D`)<あら?冗談だったの?
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 13:22:05.72ID:+iHzcn3Z
ミ`‘ー‘´/ 〜♪
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 16:32:58.40ID:1ib+v5XM
ミ`‘ー‘´/ ・・・でも怪我をしまいました
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/09(木) 23:09:45.71ID:smC7ViKH
 V
|| ̄ ̄||<ロッテ執念の引き分けで首位キープ
||__||

( ‘丼’)<ちょっと待って?キープって言ってるけど?いつ首位になってたんだ?
('・L・`)<間違えですね。苦情入れときますか?
[δwδ;] ←首位で間違いないから!あんたらいい加減にしろ!と思っている
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/10(金) 00:12:52.06ID:PoFQHzJx
<´⊥`> うんうん良かった良かった
───────────────────┘
イシカーさん復帰記念!二木ラジオも復活だ!!
〈 ∂з∂〉つ●┬●[´ν`;]<え!ラジオやってなかったの?
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/10(金) 20:32:36.87ID:YAWZbYmM
[ δwδ]つ ☆ ←はい、私が初勝利までに53登板106試合かかりました
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/10(金) 23:31:07.36ID:PoFQHzJx
q δ_δp じー

( `Θ▽Θ´)<益田さんそれいるんですか?

[;δwδ]つ ☆ ←いるに決まってるだろと思っている
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/11(土) 00:39:53.18ID:/qBsE7ZV
( `Θ▽Θ´)<益田さん本当にそれいるんですか?
[;δwδ]つ ☆ ←何度も聞くな!当たり前だろと思っている
( `Θ▽Θ´)<わかりました。暫くいてもいいそうですよ!
ヽ`・_・[;δwδ] ←ごめんそれはいらないと思っている
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/11(土) 22:41:18.59ID:Tc+7rU/D
/☆∧_∧∩
/∩ヽ`゚∇゚´ノ/ <これが僕の力だぁぁぁぁぁ〜
\(    )/
 / / /
(__)_)

///ゴーーーーー

  ∧,,,∧  
(  ̄=⊥= ̄)<おお〜、これが伝説のスーパー化というものか・・・・・
( U-[] ̄U ̄)
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:52.41ID:HpkpnSFc
「実はパイの実の、おいしさの秘訣はパイ生地を64層にも重ね合わせて焼き上げられているからなんです」

[¬_ゝ¬] 64層がおいしさの深みとサクサク感を作り上げているんですね!

('・L・`) これでヨッシーもロッテの一員だね!

('・L・` ) とりあえずエンゼルパイ食べたい
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/13(月) 03:25:44.53ID:7u/UmH47
>>576

 /\∧__∧∩
/ ∩〔n‐_‐〕/ <親会社ぁぁぁぁぁ〜
\ ヽ   /
 / / /
(__)_)

///ゴーーーーー

[;δwδ] ←ひどい手抜きだと思っている
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:21.09ID:GHfgRdaI
('・L・`)<僕たちの戦いを西なんとかさんに見て貰いたいです!
〔n‐_‐〕<お?珍しく真面目な話か!
('・L・`)<西なんとかさんが監督クビになったロッテとオリックスが優勝争いですよ!
〔;n‐_‐〕<うるさい・・・(泣)
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/14(火) 11:52:00.95ID:ieCIUAmI
荻野貴司と小窪哲也の「荻窪コンビ」 “塾通いの幽霊部員”と“奈良のスター”がロッテで再会するまで
https://bunshun.jp/articles/-/48394

('・L・`)<いいなあ、僕も唐木田トリオ作ろうかなあ
[δwδ;] ←「田」は俺なんだろうなと思っている
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:49.41ID:RZKwfe+0
‭‭'"⌒ヾ,  ,,)‬‬
‭‭ _ァ'⌒ヾi ァ/"⌒ヾ‬‬
‭‭ ,ノy'⌒る|_i/る⌒ゞ、‬ サンバ!サンバ!‬
‭‭  (, , '`ァ'‐'ヽ,ヾ,‬‬
‭‭    ! !(_,^)ル〉‬‬
‭‭   ∫≧Θ≦)‬ <今日も勝ったネ!‬
‭‭   _,,、とiヌv)つ,,‬‬
‭‭ '"⌒ァ'(^YK⌒ヾ‬‬
‭‭   '"('" し'ノ ,)‬‬
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/15(水) 00:26:16.89ID:APVrs19Y
ヽ=↓=/<首位なのに鴎ネタスレは盛り上がってないですね
ヽ´ё`ノ<ここは負けた方が盛り上がるからね
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/15(水) 00:29:44.49ID:4ycNZbel
('・L・`)<だって優勝したことないんだもの
[´ν` ]<ねえ
〈 ∂з∂〉<どういうリアクションすればいいか分からない
( ‘丼’)<どうすればいいんだろうな

[;δwδ] ←最後の方ちょっとまってと思っている
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/15(水) 08:02:22.81ID:Tmbtj/Fk
[ ´-_l-] ←地味に打率ランキング9位になっている
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/15(水) 21:53:25.91ID:4ycNZbel
( ‘丼’)<このまま行ってしまうんだろうか
('・L・`)<この後どうなってしまうのか!
[ δwδ] ←ガチンコかいと思っている
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:57:18.78ID:/wg9HppY
〔− з −〕<カラカーおめー行方不明なのにネタに一軍顔して参加してんじゃ
ま、いっか・・・・・
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/16(木) 23:11:31.56ID:g02v5XgM
ちゃんと内職してるんだぞ
 Λ,,,Λ . ∧,,,∧  
( '・L・`) .(;-⊥-)
(っ   ) φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ミ`‘ー‘´/<2軍のこんな所に作業場が!!
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/17(金) 12:25:32.01ID:lVZUsSA5
‭[σ£σ]‬ ほしゅ 植田
0593代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/17(金) 15:56:01.11ID:28/hXHbv
[¬_ゝ¬]<パイの実64層以外に何か覚えておくといいことはありますか
('・L・`)<うーん、僕は今森永のリーフィとかマリーが好きだからなあ・・・
0595代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:30.55ID:nn/MWc5N
[∂ゞ∂] <益田ガ寂シソウ、ダカラ俺ハズットココニイルカラ大丈夫ダ

[∂ゞ [ δwδ]
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/19(日) 04:01:03.76ID:jYzFm/se
ヒソヒソ(-Θ-)<一軍でマ・・・・何とかいうものが「つく」かもと噂になってるらしい
ヒソ[‘ ε ’]<狐憑きのようなものでしょうか
ヒソ《´ホ`リ<ロッテは太古からそれと関わったことがなく
ヒソヒソ我々はそれを全く見たことがないそうだ
ヒソヒソ(∂-∂)<マ・・・・・魔物?孫の手?
ヒソ|ヽ`∀´|<何か恐ろしいものでしょうか

(;●´隣`●)<・・・・・・・・・・
0598代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/19(日) 17:37:34.33ID:f18BRfSJ
  <流石世代最強だったはずの浦学の小島だ!今日前監督のモリシさん見に来てましたね!!
|=へ=|ヽ;`゚∇゚´ノつ☆<バカ!モリシ言うな!!
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/20(月) 02:29:57.72ID:CWy5q+nk
(・馬・`)
('・L・`)<ほらミッキー!同い年でしょ?アドバイスしてあげて
(;∂ω∂)<えーと打撃の話を僕に聞く?
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/21(火) 00:11:20.50ID:vsbnAMSI
<´⊥`> 二木も元気になったし良かった良かった
───────────────────┘
やったー!イシカーさん復活記念放送だ!
〈 ∂з∂〉●┬●☆[´ν`]<大事な時期に間に合って良かった!
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/21(火) 08:54:40.29ID:M57pfKvt
(┯)(┯) <浦和はもうすぐ優勝するぞ
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/21(火) 17:38:11.42ID:uc40RQlc
[;∂ゞ∂] oh...

※マーティン、自打球で骨折
0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/22(水) 00:27:52.16ID:ldf11m6t
(;・馬・)ノ
(;∂ω∂)ノ

('・L・`)<打撃頑張るって。特訓してあげてください
(´‘丼’)<気持ちだけ受け取っておく・・・
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/22(水) 16:54:19.38ID:qevdIdNS
(┯)(┯) <浦和マリーンズ優勝しました
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:07.95ID:I3XnVTN+
優勝のパルプンテ!!
0618代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/24(金) 16:34:37.09ID:/4ZyRPQ3
q δ_δp 治癒してくるでござる
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/25(土) 00:51:04.69ID:1u4I05mT
なんか嫌な予感がしてきた
(´‘丼’)(┯)(┯)<しっかりしろ!!監督が弱気になったら終わりだ!!
0623代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/27(月) 00:03:23.79ID:9bl/jpRH
<ー↓ー><今なら言える!落とし穴メンテナンスのバイト卒業したいです
[ ´-_l-] <今なら言える!草刈りのバイト卒業したいです

(‘丼’)<うーん困ったねえ・・・。落とし穴も草もネタスレには必要な物
('・L・`)<全部古谷職員にやらせればいいんじゃ?
0624代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/27(月) 21:13:28.15ID:1hi3D3aP
>>623
〔− з −〕<そうやっていつまでも古谷を頼る姿勢はネタスレ的にどーなんだ
(中Å中)<ネタスレの主役はもっと斬新なボケをしてほしい
( ̄=⊥= ̄)<そーだ、もっと体張れ(AAなし
qδ_δp。o 〇(ネタスレ道は厳しいでござる
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/29(水) 00:12:43.04ID:f7IRXART
<´⊥`>
───────────────────┘
今日予定していたマジック点灯記念放送は急遽変更してお送りします
〈 ∂з∂〉●┬●★[´ν`;]<・・・
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/29(水) 15:02:41.59ID:kFXIxAUy
('・L・`)<いっそのことマジックつけないで優勝しよう!

[;δwδ] ←そんな危ない橋渡りたくないと思っている
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/30(木) 09:19:42.79ID:NYbBHKnC
(*・馬・)<ホームラン打てた!
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:25.45ID:juJtQm+9
('・L・`) <3失点がなんだ!まっすー!
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/02(土) 08:04:20.37ID:TLlVm8jZ
[ ∂ゞ∂] 益田、オレハイツデモミマモッテルヨー


[ ∂ゞ∂] ア、ボス!モウスグニデモドッテキマス

( ‘丼’)そういうことだ、益田の後ろにでもついてもらおうかな
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/02(土) 08:12:45.94ID:/mtporMP
《-@ヘ@》<みんな混乱しておる。栄光のオリオンズを知る者の力が必要なのだ
( ´)з` )<ゾンビかミイラが出現しそうですな
|→(ω)←|<それシャレになりませんよゴニョゴニョ
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/05(火) 00:32:05.02ID:y5ERCFAp
ヽ`゚∇゚´ノ<10勝しましたカラカーさんに追い付きましたよ!
('・L・`) <1回10勝した程度で僕に追い付けたと思ってるの?最多勝取ってから言って欲しいね
ヽ;`゚∇゚´ノ<失礼しました!もっと頑張ります!
( ^A^)<10勝1回会にようこそ
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/06(水) 14:41:17.29ID:kM/j7eb8
(-Θ-)<マンドラゴラはどーしたのだろう
[‘ ε ’]<マンドレイクだったかも
|ヽ`∀´|<魔女の卓球じゃないすか
《´ホ`リ<やはり幻想なのか・・・・・
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/06(水) 22:36:57.97ID:9o7Kpj9V
(=ローロ)<そういうことで明日お願いしますね。もちろん報酬(雪見だいふく)ははずみます
イ;‘ゥ’;ト ガクブル←現在9勝
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/07(木) 02:11:41.62ID:HGZ2ZPtf
<ー↓ー><こーーーおーーーーーーー
けーーーーーーーーーんーーーーーーーーー
でーーーきーーーてーーーーー
すーーーーーーーーーー
ごーーーーーーーーーー
くーーーーーーーーーー
うーーーーーれーーーーーー(ry
(;`Θ▽Θ´)<遅いいいぃぃぃっ
( ̄=⊥= ̄)<流石恐竜化石の町の民だ
('・L・`)<トキトちゃん、こーゆーキャラだったのね・・・・・
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/09(土) 02:15:30.52ID:NpS061xb
ガンバレー!
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/09(土) 21:36:21.76ID:Y5qyHAb5
[‘ ε ’]<マンゴスチンはどうなってしまったのでしょう
(-Θ-)<馬子にも衣裳だろ
|ヽ`∀´|<饅頭恐い
《´ホ`リ<まぼろしの大根おろしです(やけくそ
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/10(日) 19:19:01.22ID:TGhDZ3tg
(`-ω-´)(`・ω・∩∩´岡`∩∩ ´オカ`) (ヽ ̄岡 ̄)( =Å=) '、( ・岡・)ノ
(‘丼’)<オーシャンなんちゃらキタ―――(゚∀゚)―――― !!まだ諦めるなよ!諦めたら終わりだ!


9回表2アウトの井口(´‘丼’)
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:48:58.75ID:6yIOoV9F
('・L・`)つ9回表2アウトの井口(´‘丼’)
(‘丼’)<止めなさい!俺は最後まで諦めない事にしたんだ!
'、( ・岡・)ノ <そうです!監督は僕たちを信じてくれてたんです!
(;‘丼’)<お、おう
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/11(月) 21:07:04.19ID:6yIOoV9F
('・L・`)<ドラフト終わったねえ。松川君の市和歌山ってなんか身近に感じる名前だけど、気のせいかな?思い出せない
ミ`‘ー‘´/<あれですよ!あれ!
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/11(月) 22:07:00.08ID:XGjtEqXx
>>662
ミ^・ω・^ミ<実は松川君の担当スカウトですにゃ(市立和歌山出身)
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/11(月) 22:25:46.79ID:YWBu4PQO
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/11(月) 23:28:34.70ID:p0xXvh1U
安田、藤原が戦力になる日が来るかなぁ。
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/12(火) 01:35:23.38ID:ntpB8NpF
(∂〓∂)<本部長です(市立和歌山出身)
ミ^・ω・^ミ<スカウトですにゃ(市立和歌山出身)
[;δwδ] ←俺は関与してないぞと思っている(市立和歌山出身)

(;^・ヘ・^)<市立和歌山閥に包囲されたんだな
(;‘丼’)<益田監督への布石?
('・L・`)<まっすーいつの間にこんな計画を・・・
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/14(木) 22:25:06.31ID:nMzY/usq
∧_∧
('・L・`)<後は任せろー 
C□⊂バリバリ
/  qδ_δ;p<そ、それはいわゆるマジックテープ財布でござるか
(ノ ̄と、 i
――――しーJ
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/14(木) 22:27:31.10ID:nMzY/usq
∧_∧
('・L・`)<後は任せろー 
C□⊂バリバリ
/  qδ_δ;p<そ、それはいわゆるマジックテープ財布でござるか
(ノ ̄と、 i
―――しーJ
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 01:36:59.80ID:93S/5Ggb
∧_∧
('・L・`)<足りない分はまっすーが出す!
C□⊂チャリーン チャリーン
/  qδ_δ;p<そ、その財布小銭しか入ってないでござる
(ノ ̄と、 i
―――しーJ
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 02:15:05.19ID:zQmaSGcL
あげてみよう
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 23:53:32.13ID:aUIITZ3Y
(`-ω-´)(`・ω・∩∩´岡`∩∩ ´オカ`) (ヽ ̄岡 ̄)( =Å=)( ・岡・)ノ<岡ひろみの!なな色マジック!
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 00:40:35.02ID:qitMgpOZ
( ・岡・)ノ<サヨナラホームラン打ったからご褒美ちょうだい!つぶつぶいちごポッキー
(`-ω-´)<ゴリゴリチョコフレーク
(`・ω・)<きのこの山いちご&ショコラ
(´岡`)<キャラメルコーンモンブラン味
(´オカ`)<たけのこの里クッキー&バニラ
(ヽ ̄岡 ̄)<カントリーマアムチョコまみれ
(=Å=)<じゃがりこたらこバター
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 00:55:05.37ID:3tolvn2k
(‘丼’)<岡大海とオーシャンなんちゃら凄いよ
[;δwδ] ←オーシャンなんちゃらは監督が考えたのに忘れてると思っている
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 10:29:00.75ID:uC6xa9Mf
Σ(´□`ノ)ノヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ♪( ´∀`)人(´∀` )♪♪(´ε`*)(○´∀`人´∀`○)(〃´ー`人´ー`〃)(・∀・)人(・∀・)
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 01:17:59.23ID:V3sFq8mW
<´⊥`> ダメだこりゃ
───────────────────┘
ああんあ あんあんあん
〈;∂з∂〉★●┬●[´ν`]<こういう大事な試合で勝つ二木を見てみたい!!
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 09:31:27.22ID:dOKNIN4d
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 22:27:57.29ID:34Rk1yJg
∧_∧
('・L・`)<はち〜〜なな〜〜〜
C□⊂チャリーン チャリーン
/  (・<_・*)<今、なんどきだい?
(ノ ̄と、  i
―――しーJ
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 03:09:22.55ID:2lEamhQP
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 03:26:12.00ID:/5RvczKT
>>505
ヽ´з`ノ <抜きましたよ!
210打席 9本

(;`・μ・) グサグサグサリッ
386打席 8本

ミ`‘ー‘´/ <どうやって打ってたんだっけ?打撃がわからなくなっちゃった!
241打席 5本
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/20(水) 20:02:04.38ID:JUTiZbDr
[‘ ε ’]<とうとうマクラガエシに憑かれたのでマクラを六個集めなければならないモナ
(-Θ-)<魔神英雄伝懐かしいな〜
《´ホ`リ<マジックリン六本で掃除するんだよ!
|ヽ`∀´|<まあ保守のネタなんですけどね
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 13:45:18.84ID:JiFbdk5V
(‘ ε ’)<モナモナするモナ
(;‘丼’)<緊迫感が無い
(‘ ε ’)<そういうキャラだから仕方ないモナ
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/25(月) 00:49:34.01ID:3c/LxI2+
優勝できなかったりして
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/26(火) 12:58:17.37ID:Ue0c1qry
[‘ ε ’]つc□<マグカップが〜
(-Θ-)つ〇<マッシュポテトが〜
|ヽ`∀´|つ🐳<マッコウクジラが〜
《´ホ`リ<マリーンズだよマリーンズ
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/26(火) 22:58:50.03ID:yNiPe1D2
〔n‐_‐〕<ロッテクビになったときは面倒見るよ〜

('・L・`)<さあうちの選手から最初に福井に行くのは誰か?
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/28(木) 00:20:25.41ID:C0ZVuh1x
(|||`Θ▽Θ´)
(|||`Θ▽Θ´)
(|||`Θ▽Θ´)
(|||`Θ▽Θ´)
(|||`Θ▽Θ´)
(|||`Θ▽Θ´)ヾ〈`・_・´〉ナデナデ
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/29(金) 00:52:07.84ID:fVaSJt0I
西村監督待望論はないのかね?
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/29(金) 19:21:42.47ID:2c8lECSG
勝 導 歓 我
ち い 喜 ら
進 て の が
め く 時 願
西 れ へ う
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:27.59ID:3ZB1db0n
(ヽ=凌=) 西村と呼ばれて!
〔 `天´〕   飛んできました!
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/30(土) 16:59:04.19ID:eukJoEL5
[‘ ε ’]<マ・・・は一夜にしてどっかに去ってしましましま
(-Θ-)<やはり正体不明のままなのか・・・
|ヽ`∀´|<すっかりスレが寂れさせられている。恐るべし
《´ホ`リ<まだ終わっちゃや〜よ
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/31(日) 06:46:11.62ID:ZsUGDraK
ヽ〈`・_・´〉人(ξ・w・)ノ 盗塁王!盗塁王!
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/31(日) 23:37:35.66ID:Xl7YTEP3
( ´金`) 鳥食う or 鳥eat

('・L・`)<監督なんかめんどい人が来ました
( ‘丼’)<今CSの準備で忙しいのに
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:05.64ID:HEIW1Y1a
なんすかこれ
ヽ’Θ’ノ〔 `_l´〕<出納めです
[ ’o‘ ]<お世話んなりましまし
まだわかんないよ
|´ Ξ`|(o-宗-)<僕は蕎麦の繋ぎだったんだ
ヽ`・∀・´)<大先輩様〜どーしましょ〜
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/03(水) 17:44:46.38ID:/lrgfvQk
ヽ´з`ノ しんしんと 心身しみる 秋空よ
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:14.75ID:4V+HUk8X
ヽ’Θ’ノ⊂( ‘丼’)<ああもう違うだろ?
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/04(木) 00:12:36.27ID:4V+HUk8X
('・L・`)<監督、最後までフォローして上げて優しい
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/04(木) 00:13:36.27ID:4V+HUk8X
ヽ;`・∀・´)<ってか監督!俺は?
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:46.01ID:4V+HUk8X
[δwδ] ←今一行ずつしか書き込めないのかな?と思っている
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/04(木) 00:29:30.89ID:4V+HUk8X
('・L・`)<いや書けるじゃん、まっすー
[;δwδ] ←どうやら南さんが弾かれてたらしい?と思っている
(;^・ヘ・^)<市立和歌山閥の陰謀で南さんがネタからも・・・
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/04(木) 22:34:02.04ID:4V+HUk8X
('・L・`)<南ちゃんの顔文字書き込み検証実験
ヽ=↓=/<失敗したのでなんとなく顔文字が被ってる僕が代わりに
(;南)<そりゃあんまりだ・・・。結構長くいたのに最後まで目立たなかった・・・
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:03.36ID:x7w6OeJ/
('・L・`)<だってこれは運命だもの ジャジャンジャジャジャンジャジャジャジャーン

('・L・`)<ところで某さんの話はします?
〈`・_・´〉
('・L・`)<わかった、やめとく
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 23:55:03.12ID:DaGSRnss
∧_∧
('・L・`)<僕を見られても、これが現実さ
C□⊂チャリーン チャリーン
/  qδ_δ;p<カラカーさんこづかい制疑惑でござる
(ノ ̄と、 i
―――しーJ
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 00:01:40.30ID:Su5vre32
(;・馬・)<あれだ!打撃なんて物は打てるわけないんだ!
(;∂ω∂)<ねー
ミ`‘ー‘´/<ねー

( ‘丼’)<はいそこの最後の人は特打ね
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/09(火) 10:50:04.47ID:H8vzyELn
( ‘丼’)<日本一になるにはローキ、ローキ、雨、ローキしかないか…
[;δwδ] ←突然スパルタ止めてくださいと思っている
( ‘丼’)<冗談だよ…
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:26:09.51ID:3XbcJ9zi
('・L・`)<まあ実際は権藤権藤権藤権だったらしいから雨が挟まれば行けるかもしれません
( ‘丼’)<ほう
[;δwδ] ←誰か止めろコイツらを止めろと思っている
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/10(水) 07:43:25.30ID:eYUw/uCE
《-@ヘ@》<中日で権藤権藤権権藤やったのはロッテ唯一の一シーズン優勝した濃人渉監督だとわかってて言ってるのか?
( ´)з` )<僕割とこき使われました
|→(ω)←|<俺三年目だけどペーペーだったよ
(木樽)<投手層厚かったからなあ
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/10(水) 23:05:47.60ID:lQ8a8sy+
( ‘丼’)<よし明日から2ndステージだ!
('・L・`)<頑張りましょう!
[ δwδ] ←どこかで見たぞこの流れと思っている
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/10(水) 23:15:08.30ID:Pk8ELCQA
( ‘丼’)<2勝のアドバンテージは重いが諦めないぞ!
('・L・`)<諦めないぞ!
[ δwδ] ←イシカーがかわいそうと思っている
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/12(金) 05:59:39.05ID:MLHQQ+QK
Y=s=/ <北斗七星のわきに輝く蒼星を見たことがあるか⁉︎
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/12(金) 15:06:40.26ID:jE1tQhY3
( ‘丼’)<よし今日から2ndステージだ!
('・L・`)<頑張りましょう!
[ δwδ] ←二人とも現実見ようと思っている
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:14.81ID:2c+hUUhs
∧_∧
(´б_б)<(なんかすみません)みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/14(日) 18:14:08.67ID:uIRdbErh
∧_∧
(´б_б)<(さすがに皆元気がない)他に必要な方いらっしゃいますか。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/15(月) 12:29:23.76ID:WQeu9FUp
(`-ω-´)(`・ω・∩∩´岡`∩∩ ´オカ`) (ヽ ̄岡 ̄)( =Å=)( ・岡・)ノ<ごめん!7人のうち3人が割っちゃった!
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/17(水) 12:02:06.69ID:6CdQZOHZ
(`・μ・)つ┃クイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<やはりコレが無いといけませんね!
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:51.20ID:7cBkUxge
山本功児1999 - 2003ボビー・バレンタイン2004 - 2009西村徳文2010 - 2012伊東勤2013 - 2017井口資仁2018 -

('・L・`)<あれ?結構長く感じてたけど、西なんとかさんが1番少ないじゃん
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/21(日) 02:03:15.17ID:LE8A5zU1
打率.095だったロッテ・加藤 井口監督、福浦二軍ヘッドから打撃指導を受ける
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ba1522330e3aa746eed7280b00a836bc19b686b6

あーでもない
(‘丼’)(・馬・;)(-Θ-)こーでもない

('・L・`)<本当に特訓してるじゃん
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/22(月) 01:28:12.29ID:q9L2YvXy
〔†`▲´〕

('・L・`)<そろそろ許して上げたら?
[;δwδ] ←いや別に松永さんは出ちゃいけない人では無いと思っている
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/22(月) 12:40:30.75ID:AKY6k9Sh
〔†`▲´〕<そろそろ許してや・・・

('・L・`)<ほら
[;δwδ] ←いや適当な事言わないでくださいと思っている
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/23(火) 00:11:43.63ID:4AbFLg9z
ロッテが実証実験、ZOZOマリンでドローンによる巡回警備
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202111220000659.html
また鳥害対策として、球場内に飛来した鳥に追い払い音をドローンから発出する。

('・L・`)<マーくん追い払ってマスコットは魚オンリーに
(,,・◇・)<そ、そんな・・・・・
Σ(∈´Θ◇Θ)<マーくんは飛べないから大丈夫だよ〜
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:05.03ID:vP5oSkQd
清田を許せよ
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 01:09:34.26ID:iCB3GOnv
(;^・ヘ・^)<益田さんの後輩松川君が契約したんだな。市立和歌山軍団旗揚げなんだな。
[;δwδ] ←しないからと思っている
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 02:30:38.21ID:BII8SHHw
まつかわ
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/26(金) 17:01:15.31ID:5TF9XBHW
〔†`▲´〕<許してや・・・

('・L・`)<ほら戦力外になっちゃったよ
[;δwδ] ←だから何を許せばいいのかと思っている
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/27(土) 11:06:05.52ID:voXnJ6Pt
(';L;`)ヾ(ー_ー;)ナデナデ
(ー_ー;)ヾ(';L;`)ヾ(ー_ー;)ナデナデ
(';L;`)ヾ(ー_ー;)ヾ(';L;`)ヾ(ー_ー;)ナデナデナデナデ
(ー_ー;)ヾ(';L;`)ヾ(ー_ー;)ヾ(';L;`)ヾ(ー_ー;)ナデナデナデナデナデナデ
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/29(月) 01:57:21.09ID:xC6elv7E
ミ`‘ー‘´/<最近ロッテ期待の若手スラッガー山口って記事をたくさん見かけますよ
(;`・μ・)<むむむ
ミ`‘ー‘´/<ヤススさんの記事は・・・
(;`・μ・)<なんかあるでしょ?
ミ`‘ー‘´/<ロッテ・安田、第2回プロ野球最強将棋王決定戦出場
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/29(月) 15:51:25.70ID:xvUuman5
ミ`‘ー‘´/<ロッテ・安田、第2回プロ野球最強将棋王決定戦出場
ヽ´з`ノ<むむむ、僕も頑張って俳句の番組に出たい!
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/30(火) 01:21:25.38ID:NW616y3h
(;`・μ・)<むむむむむ むむむむむむむ むむむむむむ
ミ`‘ー‘´/<五、七、六になってますよ!
ヽ´з`ノ<ヤスダさんは味を出すためにわざと字余りを狙ったんですよ
ミ`‘ー‘´/<なるほど深いなあ!
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:38:22.19ID:aAy8ode+
| ̄↓ ̄|<話題がないなら12月だし…
[;δwδ] ←誰かオフの話題持ってこい!宇宙と海は勘弁だ、と思っている
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/01(水) 14:56:52.96ID:O4XhyHbF
('・L・`)<ミネちゃんがいないと誰が僕のお世話するのさ!
(ー_ー)<ひらさーと、ささろきくんがいるさー

q;δ_δp<初耳でござるよ
(ー_ー)<野手と投手でバランスがいいのさー
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/02(木) 07:51:36.21ID:NB1/zOxH
( ‘丼’)<まさか俺の地位を狙ってるのか!
('・L・`)<どんな巨大権力も一生は続かないんですよ
[;δwδ] ←止めいと思っている
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/03(金) 10:03:09.79ID:doaHR/TA
|  ̄↓ ̄|<今年は世界旅行か太閤立志伝にするか
[;δwδ] ←オイ若いの誰かこの人キャンプまで縛っておけと思っている
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/03(金) 16:22:15.32ID:lXbZCm0v
   ||
   ||
 ∧_∧  
[;δwδ] ←ちょっと待て!なんで俺が縛られてる!?と思っている
≡≡≡≡
≡≡≡≡
≡≡≡≡
≡≡≡≡
  UU
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/04(土) 05:34:27.65ID:fv59MjvT
(`・μ・)つ┃クイッ

プチッ
ガコンッ!!!!!
ドサッ

(`・μ・)<じゃあ落としましょう
q;δ_δp<それでよいのか?
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 21:20:54.46ID:lWXOQnZW
〜Σ(∈´Θ◇Θ)┏◎♪<これからどうしようかしら
('・L・`)<これからの時期は煮魚で熱燗かな・・・
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/07(火) 17:16:49.42ID:S92n8f+S
ロッテのドラ5八木「益田さんに話聞きたい」
和歌山出身、絶対的守護神の弟子入り志願
('・L・`)<今度は新人が
[δwδ] ←弟子取るかーと思っている
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/07(火) 18:00:19.67ID:YZTnCLbn
(^・ヘ・^)<僕も和歌山なのに益田さんに相手してもらえないんだな
|南|<俺なんて引退なのにAAも書き込めない・・・

('・L・`)<いつの間にか和歌山多くない?
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/08(水) 10:04:45.09ID:MaXUElRG
[;δwδ] ←なんで俺ばかり気を遣わなきゃならんのやと思っている
('・L・`)<大人の世界って大変だね
[;δwδ] ←お前も同じ歳だから!と思っている
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:52.43ID:ZN03/BfX
[´ν`]('・L・`)<子供だからわかんなーい

[;δwδ] ←いいよいいよカラカーもイシカーさんもアテにしてないからと思っている
(;*=弟=)<なんかこっちを見てる・・・僕が言っても何も説得力無いから・・・
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/09(木) 00:46:23.76ID:m05qPYi4
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c5ffdf6e3c3d082b9e69f6ae0bc5aa2393ee80
【トライアウト】元阪神高野圭佑は打者3人と対戦「感謝の気持ちで投げた」

(ヾ ̄◇ ̄)ノ<記事になったよ!見た?見た?
(;-⊥-)<凄い目立つユニフォームですね
〔†`▲´〕<そろそろ許してや・・・
(;ヾ ̄◇ ̄)<松永さんどうしちゃったの?
(;-⊥-)<いろいろありましてね・・・
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/10(金) 01:30:19.41ID:JxiUwAv9
| ̄↑ ̄|<更改(8日)も雨だった
<ー↓ー><メーーーガーーーネーーー買ーーーいーーーまーーーす
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/10(金) 12:27:11.51ID:d5YLPSnF
ミ`‘ー‘´/<ミネちゃんさん以来の背番号1になります!
(`・μ・)<いいの?
ミ`‘ー‘´/<いいんです!
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/11(土) 11:33:05.36ID:25mMUJHF
(・ヘ・) ボクモ イチバン ダッタンダヨ
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/11(土) 11:33:05.36ID:25mMUJHF
(・ヘ・) ボクモ イチバン ダッタンダヨ
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/12(日) 02:01:34.24ID:zJHc2gYY
/14∧_∧∩
/∩ヽ`゚∇゚´ノ/ <早稲田エースナンバーだあああ〜
\(    )/
 / / /
(__)_)

///ゴーーーーー
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:26.67ID:ojrBBuak
ミ`‘ー‘´/<小宮さんって凄かったんですね
ヽ;`゚∇゚´ノ<小宮山さん!怒られるからそういうの止めて!
('・L・`)<コント赤信号の話でしょ?
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/14(火) 19:08:57.37ID:Ap1unFxn
( ‘丼’)<吉井さんにコーディネーターやってもらうから後任のコーチは木村先輩にお願いしといた
(*'・L・`)<現役時代は月刊ジャイアンツ連載の漫画でやたら目立つキャラにされてたあの木村さんですね!
[;δwδ] ←何故そんなこと知ってると思ってる
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/15(水) 22:50:06.52ID:sqRhlRoL
〔− з −〕<コーディネーターはこーでねーと・・・、言ってみたかっただけだ。苦情は監督まで
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/16(木) 04:04:16.23ID:61lPQygG
( ´w`)コーディネートはこーでねーと ナンチテ
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:11.62ID:F7GJOisB
( ^λ^)<スシベストナイン〜♪ ( ̄=⊥= ̄;)<違います!
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/19(日) 02:18:04.65ID:JorAzuma
>>160
根元君!そろそろ有馬記念の予想をやるからどいてくれ
∧,,,∧∧,,,∧ . ∧,,,∧
`↓´/ヽ´з`ノ(#∂-∂)<ああああああ(怒)
(っ )(っ  )φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/20(月) 01:09:40.86ID:6nED1iWE
ロッテ唐川は「イケメン、男前、ハンサム」 達筆ぶりにもファン羨望「綺麗すぎる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2f5efbb635daf3aeaf772eb1b8aba7e2f831b2c
フォロワーからは「イケメン、男前、ハンサム」「字が綺麗すぎる。顔もよくてスポーツも良し字も綺麗って羨ましい限りやな」
「字が綺麗」「唐川くんは永遠に鴎の王子様、これだけは譲れん」「相変わらず美しい字! 容姿と合ってる」などとコメントが寄せられている。

(*'・L・`)<何これ?
(‘丼’)<あやすいぞ・・・
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/20(月) 09:47:40.42ID:mXq+YSmW
(‘丼’)<知り合いの記者に書いて貰ったか?
[δwδ] ←書き込み自体を仕込んだかも?と思っている
(-Θ-)<電○かな?

(;'・L・`)
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/21(火) 09:05:05.02ID:zZ7HrttA
('・L・`)<来年は150キロのストレートを投げられるように頑張ります!
qδ_δp<??
('・L・`)<何か文句でも?
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:36.46ID:TCOP2/hd
(‘丼’)<ローキは社交辞令を覚えないとな、先輩150キロ目指すなんてすごーい!とか
(;'・L・`)<うるさいわ!
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/22(水) 01:23:28.79ID:eLxmFurh
[δwδ] ←高二のカラカーそれはそれはレジェンドだったのだよと思っている
qδ_δp<深い話でござる
| ̄↓ ̄|<高二のカラカーを探しに行くか?
(‘丼’)<それは見つけたらうちの支配下?
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/25(土) 10:38:48.20ID:1ruZxr2E
明日は有馬だよーん。根元君馬券買ってきて!
∧,,,∧∧,,,∧ . ∧,,,∧
`↓´/ヽ´з`ノ(#∂-∂)<ネットで買えや(怒)
(っ )(っ  )φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:32.96ID:lVFXKTy4
 (○ε○) キーヨシー ハーツシバー
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/26(日) 16:09:32.18ID:D4l1OXgV
落ちちゃいましたけど?
∧,,,∧ . ∧,,,∧  
ヽ´з`ノ(#∂-∂)<あの人好きで落ちてるから気にしないで
( ⊂ )φ _⊂)__カキカキ_
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ヒューーーー
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/27(月) 00:36:55.30ID:K1ADNe6M
まだだ、まだホープフルがあるじゃまいか
∧,,,∧∧,,,∧ . ∧,,,∧
`↓´/ヽ´з`ノ(#∂-∂)
(っ )(っ  )φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/28(火) 13:17:22.54ID:69td6Rk2
( ̄=⊥= ̄)<結婚しました
ヽ`゚∇゚´ノ<え、先輩独身でしたっけ・・・
('・L・`)<子供3人くらいいそうだよね
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/29(水) 08:20:44.97ID:al0u3yej
ヽ`゚∇゚´ノ<背番号変更につき僕らの旧グッズが叩き売られるそーです
ミ`‘ー‘´/<アコギな商売や・・・
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:07.28ID:KPDIZ7iD
〈;∂з∂〉<年越し二木ラジオのゲストが集まらない…
[ ´ν`] <なんか珍しくラジオやテレビのオファーが来てるからね。僕もサウナ特集でインタビュー受けたし。
〈;∂з∂〉<みんなに先越されてる…
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/01(土) 07:13:52.66ID:3QI1/FpW
(〒∀〒)1月1日 1と言ったら栗山さん
0903 【大吉】 【387円】
垢版 |
2022/01/01(土) 11:16:57.99ID:mKM4sfee
('・L・`)<1といったら・・・
〈`・_・´〉<・・・
('・L・`)<・・・やっぱなんでもない
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/01(土) 17:51:37.05ID:VgLIGpnm
∧,,,∧
(#∂-∂) <ん?次スレ?担当者留守だから知らないよ?
φ__⊂)__カキカキ
 / ̄ ̄ ̄旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ヒューーーー
ヒューーーー
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:56.15ID:IiIKYgCL
∪⌒⊥⌒∪<とりあえず新入団選手の参考写真を貼っておこう
(б_б)<(過疎ってるけどな〜)顔文字候補来るといいですね
(ξ・w・)<なんかお菓子系写真ばっかなよーな

松川虎生(まつかわ こう)
https://www.nikkansports.com/baseball/photonews/photonews_nsInc_202112280000243-0.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/6abcbfac3a7d0cbfeae6a62cc78a39974b5d7905/images/000
池田来翔(いけだ らいと)
https://www.kokushikan.ac.jp/spokon/att/16430_210137_010.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/photonews/photonews_nsInc_202112110000888-0.html
廣畑敦也(ひろはた あつや)
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/draft/players/471/hirohata_atsuya
https://note.com/yuho_0918/n/nca3c5697dd4b
秋山正雲(あきやま せいうん)
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/draft/players/463/akiyama_seiun
https://www.nikkansports.com/baseball/photonews/photonews_nsInc_202111210000965-0.html
https://www.nikkansports.com/baseball/photonews/photonews_nsInc_202111210000965-2.html
八木彬(やぎ あきら)
https://www.chunichi.co.jp/article_photo_chuspo/list?article_id=379364&;pid=1769858
https://www.daily.co.jp/baseball/2021/12/08/0014898828.shtml?ph=1
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/04(火) 00:02:04.74ID:VKC4nTcP
|; ̄↓ ̄|<駒大の大八木監督がどんどん変なキャラになってない?
[;δwδ] ←このスレのあんた程じゃ無いから・・・と思っている
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:42.12ID:qGdPSsrK
;`゚∇゚´ノ(‘丼’)<駒大残念でしたね!早稲田何位だっけ?
[;δwδ] ←箱根の結果でマウント取りに行くの止めてくださいと思っている
('・L・`)<わが順天堂頑張った!
[;δwδ] ←カラカーいつから順天堂に?と思っている
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/05(水) 00:14:35.65ID:KsKNW9UX
>>559
>そもそも勝敗2パターン出し始めてからあのブログの意味がなくなってきたし
でもネタバレ=勝敗バレだけでは無いからね
本当に買う参考に勝敗だけを知りたい人には、あなたが言うように意味が無くなってきたが
あのブログが凄いアクセスを稼ぐのは勝敗を明かしてるからでは無い
作品ほとんどの中身そのものを明かしてるからである
勝敗2パターンだから意味が無いとかそういう問題では無い
肥大化すればするほど買う気が無い人達から制作者の労力が吸い取られていくブログ
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:48.72ID:xQEh5QdZ
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/07(金) 20:59:46.21ID:BwW2DP7M
('・L・`)<前澤さんに宇宙行き先を越されてまっすーが焦ってるね
[;δwδ] ←いやいやなんで俺が宇宙行きたいって事になってるのよと思っている
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:28.96ID:md7QSTzT
(‘丼’)<これは「押すなよ、絶対に押すなよ」フラグだな
[;δwδ] ←全然違いますから!と思っている
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:15.58ID:YLpRetNE
ヽ`・∀・´)

[;δwδ] ←スカウトとか出来るんですか?と思っている
(‘丼’)<大丈夫大丈夫!だって理事長や校長から電話掛かって来たらそりゃ根負けするよね?
[;δwδ] ←ぶっちゃけないくださいと思っている
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況