X



トップページプロ野球
17コメント3KB
オリックス&ヤクルトに相当するものを挙げて行くスレ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:36.29
このスレもついに31スレ目だ!
ここに挙がったと言うことは
オリックス&ヤクルト並みに不人気でアンチの方が多いか色眼鏡で見られてるかスルーされてるか
もしくは何かの例えでオリックス&ヤクルトに例えられるか
もしくはオリックス&ヤクルト以下であるということ
引き続き挙げて行こうではないか!

オリックス&ヤクルトに相当するものを挙げて行くスレ 30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1595954105/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:00.66
堀未央奈の乃木坂46卒業
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:26.36
2019・2020年日本シリーズでの巨人
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:46.44
近藤真彦
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:57.49
渡部建
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:24.32
新型コロナウイルス
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:52.77
今のハロプロバラードコン
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:25:18.91
田代まさし
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:25:36.62
欅坂46
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:25:49.73
松井珠理奈
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:39.15
ドコモに価格破壊されて失禁中のミキダニ
0012名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 05:11:57.42
金は持っている
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/05(土) 09:39:17.33
この2球団、確かに現状は最下位だが未来は暗くないと思う・
オリックスは元々金はあるだが、何せドラフトで獲った選手がだめだった。
2005年ぐらいから10年間ぐらいのドラフト指名選手は悲惨の極致だった。
高齢社会人ばかり獲ったり、トレードで大失敗したりの繰り返し。
だが、この4年ほどスケールの大きい高卒野手を多く獲り、育成指名からも育っている。
舞洲の施設も充実している。
ヤクルトは山田が残留。村上がメジャーにでも行かない限りずっと4番を張れる器。
ノムさんじゃないが日本人で4番打てる奴は育てられないが、二人もいる。
投手はドラフトで去年の広島森下みたいなの二人当てれば復活できる。
投手力は大切だが、野手より陣容を整えやすい面はあると思っている。
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/06(日) 00:16:02.39
堀未央奈
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/06(日) 13:48:39.56
小池百合子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況