トップページプロ野球
285コメント71KB
巨人がセ・リーグを連覇した栄光が消えるわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 13:43:36.07ID:yszNfws3
賭博ファンの自尊心が崩壊してるようでなにより
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 13:53:28.64ID:YMZR1ahZ
>>235
あなたは見て無いんてすか?勿体ないです。ジャイアンツはイケメンばかりでファンも若すぎる!
羨ましい。
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 14:13:05.59ID:9DEBBWN8
逮捕者が何人もいるのがGゴキ売りジャイアン

GのV9などレコード大賞みたいなもんだ。審判と結託の出来レース
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 14:59:44.53ID:dOI/aSgz
今日は初めてのメンバーでご飯( ´ ▽ ` )ノ
福田さんと宮國!
焼肉食べてまーす。
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 15:25:42.13ID:zEYM1Uqv
広島もDenaもスイープされなかったけどw
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 15:38:06.19ID:GGzn15/U
セリーグ5球団は今年のジャイアンツよりさらに弱かったんだからなにも言う資格はない
今年のジャイアンツを下に見て良いのは直接下したホークスだけ
ホークスも今年は序盤不調だったけど最終的にはパリーグで頭ひとつ抜けてるから、今年に限って言えばホークスが強すぎただけで他のパリーグ5球団もジャイアンツより上とは言いきれない
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 15:39:42.95ID:yszNfws3
でも賭博は二年連続スイープされたよね
横浜も広島もスイープみたいなブザマな真似はしなかったがw
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 15:44:32.40ID:GGzn15/U
今年のホークスと戦ってたらジャイアンツよりひどい惨敗してたかもな
戦う資格すら得られなかった雑魚だし
だいたい一勝くらいはできましたとか情けないこと言ってないで、日本一なって吠えてみろっての
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 15:47:12.10ID:TniR8HUg
と、二年連続スイープ喰らって自尊心が崩壊した賭博ファンが主張してますw
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 15:48:06.88ID:yszNfws3
さすがに二年連続スイープは横浜広島には無理だと思うw
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 15:51:57.95ID:GGzn15/U
広島はともかく横浜じゃ二年連続出られないもんな
まあなんにせよ、その巨人相手にリーグ優勝勝ち取れなかったって事実は消せないから
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 16:00:12.81ID:GGzn15/U
スイープはされなかったってのがもう負け犬根性なんだよな、結局負けてんじゃねーか
ホークスなりパリーグ破ってセリーグに日本一奪還できたら好きなだけドヤっていいぞ
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 16:00:43.49ID:p9GiYXAw
二年連続日シリ出て、二年連続スイープされて日本中に生き恥晒す見上げた根性w

所懲りなく横浜から二人盗って悦に入る賭博団w
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 16:02:09.39ID:yszNfws3
梶谷も井納もパからは全く調査されないというのがなんとも...w
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 16:09:32.86ID:oVkJHHw2
井納かー、小川のほうが戦力になりそうだけどね。
梶谷はまだ使いでがありそうだけど、そんなに大幅戦力プラスにはならないだろう。
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 16:22:40.58ID:oVkJHHw2
むしろ本当に強くなりたいなら、スレタイみたいなこと思っていたらダメだな。
自分達はどうしようもなく弱いと思って努力しないと。
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 16:25:07.91ID:yszNfws3
セカンドリーグで優勝できたらいいんだよ

日シリなんかエキシビションだからスイープされても問題ないw
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 16:55:16.75ID:yszNfws3
セカンドリーグ内で敵の戦力を削がないと優勝できない雑魚賭博団w
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 16:58:15.39ID:TniR8HUg
>>262
2連覇したのにベイスターズには6連敗中のゴミ売りwwwwww
最低の気分でシーズンを終えるゴミ売りwww
ダントツ最下位のチームに引き分けでリーグ優勝を決めるゴミ売りwww
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 18:26:14.29ID:yszNfws3
↑2年連続スイープw
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 18:31:07.69ID:yszNfws3
>>270
底辺ですら成し遂げられなかったスイープ(しかも二年連続)達成の賭博団w
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:19.22ID:ZPlPcRjO
V9のことを思えば今日もすっぐり寝れそうだ
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/13(日) 02:34:38.49ID:x9lGxqsG
来年間違って読売が出たら12タテ公開処刑と言う楽しみあるから見たい。
その他に新記録更新してくれる読売ジャイアンツが好きで溜まらない。
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/13(日) 03:27:02.79ID:HmwNtyIN
>>1
⚾賭博もな
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/13(日) 10:18:17.22ID:x9lGxqsG
お〜い読売、来年も出て来いよ!4試合連続完封食らわしたるわ!
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/14(月) 02:16:04.07ID:+qDPObNA
どうせなら巨人には再びV9達成して貰い
日シリ36連敗もして欲しい
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/14(月) 07:35:22.26ID:De+EGaDG
菅野のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況