X



トップページプロ野球
18コメント5KB
斎藤佑樹がフェニックスリーグのメンバーにいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/05(木) 22:15:48.87ID:zdcItLyi
戦力外か
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/05(木) 23:05:58.43ID:diD+HzYG
一部報道のように、手術するのならば、フェニックスリーグでなんか投げられないだろう?
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/05(木) 23:49:20.03ID:vYGfqMKo
大学で野球辞めて、箱根駅伝に出るべきだったな。
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 00:22:53.33ID:Cvz7i0DK
引退すべき
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 02:43:26.02ID:i3oIS6A7
ゆうちゃんは勝ち方を知ってる貴重な投手
そんな低レベルなところに同行させるわけがない
オフはあの怪しいバカトレーナーの元で変なメガネ掛けてがんばる!
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 07:36:32.31ID:zREaHIlu
鎌ヶ谷ホットドッグにスリークォーター気味から

右打者にシュートをガンガン投げさせろや!

ノムさんも同じこと言うやろな

プレートの一番右端に立って山川、メヒア、松田、浅村キラーに成るんや!

セクシーが生き残るにはソレしかない
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 16:57:11.50ID:Tz3vDmj0
フェニックスリーグと都市対抗ってどっちの方がレベル高いの?
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 21:16:42.16ID:Tz3vDmj0
>>13
サンクス
確かに2軍は育成もいるし社会人がJ2で2軍がJ3みたいなものか・・・

大学野球は平成を最後に見るのを辞めたので大卒の脱ゆとり世代を初めて見るのが都市対抗になる!
99年生まれからは更にJスポで秋の地区大会を見るようになったので自然と大学野球はフェードアウトしそうだなw
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 01:09:50.00ID:IBxgsM/H
都市対抗の人達は人生設計考えてプロにならなかったって印象
レベルはプロと遜色無いし社会人からプロいく人もいるしなー
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 05:13:08.13ID:dFyNvg2S
んなわけあるか
極一部除いて平均してフェニックスの方が遥か上
社会人からプロ行って活躍するのも少なくなってきている
通用はしてもそれじゃ社会人やっとくべきだったねが大半ですよ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 12:06:50.88ID:IBxgsM/H
都市対抗決勝見たことないの
レベルはプロと変わらんよ
むしろ教養がある分合コン三昧のプロ野球タレントどもより上
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 19:20:56.33ID:0LRnQsKi
>>15
まあ人生設計は「逃げ」だけどメンタルとテクニックは明らかにプロと遜色ないよな!
脱ゆとり世代から大学野球を見るのを辞めたので今年の大卒ルーキーは例年以上に注目してる。
甲子園や六大学のスターがたくさん見れるしJ2並みに強度が高いから試合の質も良い

>>16
17に同意w
草野球と思って見てるんだろうけどそれはアスリート目線ではない何よりの証拠。
スポ少経験でもあれば市内のスターじゃないと社会人まで辿り着けないのは誰もが知ってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況