X



トップページプロ野球
1002コメント315KB
千葉マリーンズPart1524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-wmRz [106.180.20.119])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:43.27ID:GxX51w6Ha
井口続投って何年契約なの?
一年なら我慢しようぜ
来年辞めるから
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 523a-yS8S [61.199.89.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:57:13.11ID:EIIXeFc70
>>953
さらに3年契約の2023年まで
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp27-1WjG [126.233.39.13])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:58:45.91ID:Je3LYtmOp
>>956
後3年もBクラスが我慢の限界だろw
0958代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF72-RccM [49.106.188.40])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:05:26.88ID:6qaLpBipF
>>952
もうちょい早く清田4番にしてたらもう2位決まってただろうな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-wmRz [106.180.20.119])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:23:52.45ID:GxX51w6Ha
安田の年俸どれぐらいになるかな?
1300万から3000万が限界かな
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 523a-yS8S [61.199.89.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:35:07.32ID:EIIXeFc70
>>960
個人的にはむしろお前が4番でリーグ優勝どころかCS逃がした責任をとって
1300万→780万くらいに安田の年俸してほしいけど
ただ21歳の若者に責任取らせるのもっていう
やっぱり井口の責任だよな
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 523a-yS8S [61.199.89.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:41:23.55ID:EIIXeFc70
東條クビにしてほしいって思ったけど
帳尻合わせのようにここになってなんか安定感出してやがるよな
開幕とかまじで顔も見たくなかったんだけど、
ここ最近はビハインド状態でも点取られずに後ろにつないでるしななんかムカつくわ
だから、大谷、内、佐々木千隼、ここはまず戦力外出してほしい
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d282-O2Ec [125.196.223.28])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:47:48.92ID:A4D4FINv0
千葉ロッチョンコロナーズ終戦www


くっそざまぁぁああああwwwww
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 523a-yS8S [61.199.89.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:07:29.41ID:EIIXeFc70
>>973
人工呼吸器エクモをくれ頼むwwwww
0976代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-kB9s [126.255.177.208])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:58.58ID:Kq3yckdHr
いやぁ〜一月前にコロナチョンが調子に乗ってた頃を思い出したらウケるわw

ホークスが実力を出したらこんなもんなのは考えたら分かるだろwww

来年は通常シーズンならホークスは100勝越えるからもう2度と受かれるんじゃないぞゴミコロナチョンwww

ホークスに歯向かうのは30年早い
ケラケラ( ´∀`)
0978代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-kB9s [126.255.177.208])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:54.27ID:Kq3yckdHr
>>908
バレとデスパクビにしたら
ロペス、ソト、オースティン、山田にはホークス
50億でお釣りが来るからホークスなら何の問題も無い安い買い物だし

なんならMLBが赤字で苦しんでるから
バウアー、オスーナの2人にも行くかもなwww

貧乏チョンざまぁwww
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 523a-yS8S [61.199.89.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:26.79ID:EIIXeFc70
>>976
100年早いが正解だろ
30年って、70年短縮してんじゃねぇぞ!
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 523a-yS8S [61.199.89.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:43.57ID:EIIXeFc70
>>981
甲斐で1アウト取れるくらいだなその打線だと
その打線なら
てかロペスはいらんだろ
で、栗原ライトで、オースティンDHでええやん
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-wmRz [106.180.20.119])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:28:26.51ID:GxX51w6Ha
ムーア退団ならチェンがバンク移籍だろ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-kB9s [126.255.177.208])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:36:23.73ID:Kq3yckdHr
FAバウアーは交渉相手にNPBを含んでる

全盛期で1年限定で来るならMLBが金を余り出せない来年しかない

ちなみにバウアーは
変人
親日家
同じ金額ならホークスも全然ある

貧乏コロナチョンと違って
ホークスは夢があるわwww

ケラケラ( ´∀`)
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52b5-Z/GB [61.209.103.228])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:46.91ID:F0kRhq4w0
>>959
ヤクルトかも
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52b5-Z/GB [61.209.103.228])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:47:52.61ID:F0kRhq4w0
>>976
ホークス戦は全勝する!
と言ってたよな
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52b5-Z/GB [61.209.103.228])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:50:47.23ID:F0kRhq4w0
>>989
1G差で迎えたら?
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27b7-L1Xi [222.150.36.239])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:57:06.42ID:g8DHzIvX0
完全に采配ミスやな
石川なんていつも6,7回に怪しくなるんだから
同点まで放置した井口が悪い
小野でも東条でも出せばよかったんだ
ソフバ相手に3点先制できただけでも奇跡だったのに指揮官がヌルすぎる
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 523a-yS8S [61.199.89.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:18:30.87ID:EIIXeFc70
>>996
そこじゃないだろ

代打鳥谷
ここだろwwwwwwwwwwwwwwww
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9315-WEnp [106.158.33.240])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:40.58ID:QcrdoHDW0
>>996
春先にお前東條のことボロクソ言ってただろ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-Az2a [106.180.1.80])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:24:12.15ID:yAPYM1Fsa
多分今年は3位だな
楽天とは2.5離れてるしBクラスはないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況