X



トップページプロ野球
1002コメント290KB
【原巨人】読売ジャイアンツpart80【2020年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b315-xZZz)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:39.51ID:+sGvEH4f0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart79【2020年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602851366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF3f-B9nP)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:12:37.46ID:cVBDQhYQF
>>474
>打率に関しては、視スラーが最重要視する
>「規定打席到達」を実現してほしいね。
>これさえ満たせば文句言わないだろうw

>そして「投手として規定投球回到達」
>「打者として規定打席到達」を両方満たせば、日本人としてはドラフト以降2人目くらいの大記録だからな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-W8lX)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:50:50.49ID:o13xsWnH0
>>951
これを思うと高橋由伸かわいそうだなぁ
原の無責任で無理矢理引退させられ
引退セレモニーもしてもらえずに、ゴミ巨人を押しつけられ優勝出来ない無能監督あつかい。
3年押しつけて原はリフレッシュして
また監督就任とかって
高橋由伸かわいそう、
原は何故、高橋のあと、断らなかったのか、
人の顔に泥を塗って、自分の贔屓には
手厚く保護して自分のスキャンダルは
球団に泣きつく揉み消し。少なくとも
長嶋さん、王さんには原みたいな汚さ
なかった
0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-rIBi)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:05:09.57ID:oYe6KLTla
>>956
死ね、糞アンチ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-xZZz)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:06:06.66ID:GQ4MQ3zz0
女がらみで反社に一憶円渡して、それを報じた週刊誌への訴訟も負けて
本来であれば球界永久追放されても言い訳できない身なのに、偉そうに
監督している厚顔野郎だよね原は
0959代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-ieRm)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:06:47.74ID:DxlPnURPd
戦力外出される前に引退か
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-1VDy)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:11:02.76ID:kmmL2ISJ0
ところで重信に期待してる人おる?
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f01-vgwp)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:15:47.32ID:UNi10CRR0
野上もはよ!
引退届やで。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-xZZz)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:16:14.58ID:GQ4MQ3zz0
重信、山本、立岡、石川には全く期待していません
吉川、松原、若林、田中俊太でドングリーズ枠はもう十分
増田大は別枠で
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f15-z1ER)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:18:37.04ID:lXwzICDC0
引退しますって発表しても大抵はシーズン終了までは在籍するよね
上原みたいに途中でいなくなったケースはは珍しい?
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-xZZz)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:18:45.48ID:GQ4MQ3zz0
野上は大竹みたいに中継ぎで復活できないかな...無理だろうね
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc3-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:20:00.13ID:VAvZuXrj0
9.11を実際に現場で体験した日本人から9.11がディープステートの自作自演のフェイクだったことを裏付ける貴重な証言。
ニューヨークメッツ時代に9.11を経験し、チームメイトと実際に倒壊したWTCの瓦礫除去に参加したが、
飛行機の破片がまったく落ちていないことについて、チームメイトと不思議がっていたことを新庄剛志さんが証言。

その9.11の直後から何が起きたかと言えば、テロとの戦いを口実にアメリカ国民を徹底監視管理する政策が実行され、
米軍がアフガニスタン侵攻や「テロとの戦い」「大量破壊兵器の存在を」口実に石油利権を奪うために米軍がイラクに侵攻しました。
侵略したイラクからは結局大量破壊兵器は見つかりませんでしたが。

新庄剛志さん登場!!最近した整形の話を赤裸々に喋ってもらったり、9.11のあの事件は飛行機事故ではなかった!?様々なお話をしていただきました!
https://youtu●.be/crTTfsqk0W0?t=1041
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc3-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:21:17.19ID:VAvZuXrj0
追い詰められたディープステートが泣き叫びながら言論弾圧で抵抗。
YouTube、フェイスブック、ツイッターがQアノンなどディープステートの陰謀を暴く陰謀論系アカウント停止し、
ディープステートであるバイデン大統領候補の息子に関する都合の悪い記事を拡散制限する言論弾圧。

バイデンがオバマ、ヒラリーなど歴代大統領候補と同じ親中のディープステートであることは知られているが、
基本的に金と権力に執着する米英系(欧州イスラエル系DSは違うが)のディープステートは親中(共産党支配のシナをつくったのもDS)である。

シナ共産党もディープステートも同じだが、独裁者の悪党たちはその地位を守るために、一方通行情報媒体であるマスゴミを配下にし都合のいい偏向報道をさせ、
双方向情報媒体で自由な言論空間であるはずのネットに対しては規制をかけて言論弾圧し、嘘を常識化するために死に物狂いになって情報操作をするのです。

なぜ独裁者の悪党たちが情報戦にそこまで必死になるかと言えば、それは圧倒的多数である一般大衆に真実を知られれば、彼らは叩き潰されその地位も金も権力も失うからで、
独裁者の悪党たちが自らの地位も金も権力も拡大しそれを守るためには、一般大衆を騙し続けるしかないからです。

「根拠不明の陰謀論」、ツイッターがアカウント停止…トランプ氏支持の「Qアノン」
https://www.yomiuri●.co.jp/world/20200723-OYT1T50068/

YouTube、「有害な陰謀論」コンテンツを排除へ Qアノンなどが対象
https://www.bbc●.com/japanese/54566132

フェイスブック、陰謀論「Qアノン」関連のアカウントを全面禁止
https://www.bbc●.com/japanese/54445602

ツイッター、バイデン氏息子巡る記事の拡散制限を撤回 共有可能に
https://jp.reuters●.com/article/usa-election-twitter-idJPKBN273019

ツイッターCEO、上院が召喚へ バイデン氏記事の拡散制限で
https://jp.wsj.com/articles●/SB11558895924352213554804587038980471431116
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc3-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:21:42.74ID:VAvZuXrj0
バイデン氏「疑惑」報道に波紋 SNSが拡散規制、保守派は反発
米大統領選の民主党候補、バイデン前副大統領が在任中、汚職疑惑が出ていたウクライナの天然ガス会社の役員を務めていた
次男のハンター氏に同社の役員を紹介され、両者の会合が設定されたと報じられた問題。
https://special.sankei●.com/a/international/article/20201016/0004.html

バイデン氏疑惑記事にフェイスブックとツイッターが措置
https://www3.nhk●.or.jp/news/html/20201015/k10012664811000.html

米FBI、バイデン氏息子のパソコンを入手 ウクライナ疑惑関連のメールも
https://www.epochtimes●.jp/p/2020/10/63509.html

バイデン候補「致命傷」となる新たなメールが明らかに ウクライナ疑惑で企業幹部と面会か
https://www.fnn●.jp/articles/-/96185

ツイッター社の新任取締役 李飛飛氏と中国共産党の知られざる関係
https://www.youtube●.com/watch?v=7pjKAqTYE8Q

トランプ氏「中国もバイデン氏親子の調査を」
https://www.nikkei●.com/article/DGXMZO50582390U9A001C1000000/
【ワシントン=中村亮】トランプ米大統領は3日、野党・民主党のバイデン前副大統領の息子ハンター氏が
中国と不正なビジネスをしていた疑いがあると主張し「中国政府は調査すべきだ」と訴えた。


バイデン米副大統領「日本国憲法、米が書いた」 核武装させぬため
https://mainichi●.jp/articles/20160816/dde/007/030/045000c

バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」 トランプ氏の容認論批判、異例の発言
https://www.sankei●.com/world/news/160816/wor1608160022-n1.html

親中ウォール街に照準、対トランプ「習・王」戦略の吉凶
https://www.nikkei●.com/article/DGXMZO37691800T11C18A1000000/
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-xZZz)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:21:55.44ID:GQ4MQ3zz0
>>963
途中で辞めたら年俸のそう応分を返却しなきゃならないのでは
だからといって生活が懸かっているとはいえ、シーズン末まで
在籍するのも浅ましい感もしますが
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-8CH6)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:45:13.48ID:o13xsWnH0
>>957
アンチじゃねーだろ、正論だ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb1d-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:45:28.99ID:LhdKDht50
最近調子が悪いけど残り試合と2位とのゲーム差を考えれば
巨人のリーグ優勝は大丈夫・・・・・・な筈。しかし今年は
コロナウィルスのせいで胴上げも中止だそうな。全く・・・・・・
こうなったのもダイヤモンドプリンセス号で海外へ行ったアホ共のせいだな。
せめて大洗から苫小牧までのさんふらわあの旅にしておけば良かったのに。
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b3a-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:50:52.70ID:ERdvJ08F0
まあ野上はダンマリしてても球団から解雇通知行くだろう。
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc3-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:24.38ID:VAvZuXrj0
戦前の日本の映像を見ればアメリカGHQ占領軍が押し付けた嘘の歴史である「戦前の日本は暗黒であった」
「アメリカが日本をまともにしてやった」というのがまったくの嘘であることがよくわかる。
これも現在の世界は支配層が自らの金と権力を支配していくために配下である教育界やマスゴミを使って様々な「嘘の常識」をつくり、
一般大衆を騙してきた膨大な数の事例の一つにすぎない。

戦前の日本 昭和初期のカラー映像 1/5
https://www.youtube●.com/watch?v=cObNYVvVB64

戦前の日本 昭和初期のカラー映像 2/5.avi
https://www.youtube●.com/watch?v=n7kgW6KYNh0
アメリカ人のナレーション「東京は大日本帝国の首都でニューヨーク、ロンドンと並ぶ世界3大都市の一つである」


1935年の東京と2017年の東京の比較映像 - Tokyo Then and Now
https://www.youtube●.com/watch?v=epNwqkGxajE

満州国・奉天《前編》The largest city in Manchukuo 1/2
https://www.youtube●.com/watch?v=xg7ssIBDiew
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b71-F9zC)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:13:19.24ID:DKQiN5eF0
>>956
バカかお前由伸を無理矢理監督にしたのはナベツネだわww
0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa3f-8/3N)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:24:14.71ID:sfx1xx1Ha
松原に比べたら重信のほうがはるかに不細工だろが、むかつくほどに
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f57-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:27:57.43ID:F0EbG16Z0
巨人・小林、今オフの放出説が再燃か V目前での二軍落ち、ドラフト会議にもある噂が?

小林の故障が癒えて、再登録されたのは9月18日。復帰後の打撃成績は0割5分6厘であり、守備で
貢献してきたとは言え、代打起用も可能な岸田の方が戦力になるのかもしれない。今後の小林の
モチベーションを懸念する声も多く聞かれた。

プロ野球OBが“選手心理”をこう語っていた。

「怪我でチームを長く離れ、それだけでも疎外感みたいなものを持ってしまうのに、優勝目前での
二軍落ちですからね。精神的にこたえたと思います」

また、10月26日のドラフト会議で「巨人が捕手を指名する」との情報も交錯している。こうした
状況を考えると、一時期、噂になった放出説まで再燃してきそうである。

もっとも、今回の降格を前向きに捉える声もあった。

「日本シリーズですよ。ペナントレースの終了間際になっての二軍調整と言えば、それしかないで
しょう」(球界関係者)

パ・リーグは混戦状態が続いていたが、福岡ソフトバンクがそれを抜け出しつつある。2年続けて
福岡ソフトバンクと戦うことになれば、マークしなければならないのは、盗塁王のタイトル獲得も
濃厚になってきた周東佑京だ。

奇しくも、小林の登録が抹消された日、周東は5多数4安打と大当たりで、同日だけで3盗塁をマーク
している。特に3打席目に放った三塁打だが、「普通の打者なら、二塁打」というライト線のゴロ
ヒットだった。チームは今季最多の11得点を挙げたが、大量得点は周東の足が相手チームを攪乱さ
せた結果とも言える。この駿足を封じ込めなければ、昨年の「日本シリーズ4連敗」のリベンジは
ない。
「巨人の一軍捕手の中で一番肩が強いのは、小林。シリーズ対策のための再調整だということが
きちんと伝わっていればいいんですが」(前出・同)

npn.co.jp/article/detail/200008514

DeNA梶谷が逆転満塁弾 FA“隠れ1番人気”巨人に猛アピールか
www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/280153
0979Jmupjnwuko (アウアウカー Sa8f-wGhb)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:41:02.79ID:JmnSYjNya
誠也や大山にタイトルとられたら年上だからまあしゃあないかって自分を慰められるけど、年下村上に取られたらいくらのほほんとした岡本でも悔しくて一晩寝られないかも?
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM4f-fleV)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:32.77ID:exwxRQfGM
シガラミがないと上位でもっといい選手を指名できるのにね
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b3a-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:46:10.27ID:ERdvJ08F0
>>978
こういう妄想記事見たらアホかと思う。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:58:44.18ID:xsTXJBCi0
>>902
失せろ小林ババア
原の贔屓が気に入らない?じゃあファン辞めれば?
誰もお前にファンで居てくださいなんて頼んでねーよ?
思い違いもいいとこ、小林がクソみたいな成績だから落とされたんだろうが!
原のせいにしてんじゃねえよ死ね!!!
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:01:37.07ID:xsTXJBCi0
岩隈は直江と畠に技術を伝授した
特に畠には今のフォーム+ツーシームを伝授した
畠のフォームは岩隈の近鉄時代とソックリ
経験を伝えただけでも、それだけでもOKだろう  
もともと将来の指導者を考えての獲得
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:10:52.24ID:xsTXJBCi0
>>958
いまだにそんなことほざいてんの???

じゃあ言うが、その反社(と思われた人物、以下Aとする)=中畑が紹介したんだけど?
Aと中畑は駒大の先輩後輩の間柄で原は知らずに1億払ったんだけど?
大先輩の中畑が言うんだから間違いないと信じて、ね。むしろ原よりも中畑が糾弾されるべきだったのに当時の中畑は横浜の監督
キヨシとか連日のようにスポーツ紙の1面を飾り、祭られてたので誰も中畑を責めなかった不思議w
無論、世間知らずのお坊ちゃんだった原にも半分は問題があるが、だがそのAの息子は元中日・楽天で投手やってたのご存知?
尚更、反社なわけがないと信じてしまうのも致し方ない 中畑こそAが反社と知ってて原に紹介した可能性が高いのに何故か中畑は不問
NPBが不問にしたのも、それを黒としてしまうと、Aの息子=その所属球団にも波及するからだろうからな
巨人、横浜、中日、楽天にガサ入れ、当然その他の球団にもガサ入れ濃厚
つまり、球界全体の問題になりかねないから、不問にしただけ 警察が動かなかったのもNPBの圧力

それ、全部ご存知? いまだに原がどうこうほざく時点でお察し、知らなかったろお前? 無知な低能丸出しでワロスw
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-TSKj)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:13:13.33ID:DntgoiRtd
梶谷にやられまくりのゴミうり
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:15:35.30ID:xsTXJBCi0
巨人が強すぎてもうじき優勝が決まる

アンチが沸いて来るねw アンチの遠吠えが逆に気持ちいいわwwww
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:16:22.92ID:xsTXJBCi0
逆に堀内や高橋の時代なんてアンチが大人しかったよな
やっぱ強い=アンチが悔しがるんだろうねw
マジワロスwwww
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:37.39ID:xsTXJBCi0
>>941
お前も無知だな
西は関西志向でオリ残留か阪神かの2択だった
水面下で調査した結果、金を積んでも無駄、それわかってて手を挙げなかっただけ
おそらく今オフも大野には手挙げないと思う 奴も中日残留か阪神移籍かの2択だから
0993代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-UchG)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:39:01.33ID:P2yEUDFNr
岩隈
結局何しに来たのこの人?
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:33.27ID:xsTXJBCi0
>>993
投げなかったのは残念だが、若手に経験伝えに来ただけでも充分
年俸も5千万→2千万と大してコスパ高くなかったし、
事実、直江と畠、他の若手投手もだけど岩隈の助言で良くなってるからね
将来のコーチ候補だろ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-B8Ym)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:43:01.82ID:pKQWqER40
岩隈はもともと引退後コーチとして貢献してくれることも含めて獲得したんだろう
スペ系で野村や星野の酷使ものらりくらりと交わしてきたように
計算高いところがあるからコーチとしてはうまく運用できる気がする
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-8CH6)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:44:53.54ID:o13xsWnH0
>>984
へー、原は悪くないの?
お前らはてめえの都合わるいと
一億どーこう、叩くくせに、

原監督いいと思うなら
叩くのやめーや
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:23.37ID:xsTXJBCi0
>>996
原は悪くないよ
てか、俺がいつ原叩いた?馬鹿なのかお前は
1億の件なら原は悪くない、反社と思われる人物を紹介した中畑が悪いという主張だが?
半分は世間知らずのお坊ちゃんだった原も悪いとは書いたが、それを「叩いた」と捉えてるなら相当の馬鹿だねお前は
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-xZZz)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:48:24.50ID:GQ4MQ3zz0
>>987
三行にまとめて
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:49:21.64ID:xsTXJBCi0
>>996
つーかクソアンチは失せな
次スレに来るんじゃねえぞカス
何が「ソフトバンクにボコボコにされろ」だ死ね!!!
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:28.04ID:xsTXJBCi0
>>998
原悪くない
中畑が悪い
だがNPB・警察不問、結果全部不問、この件終わり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況