X



トップページプロ野球
1002コメント291KB
今年の阪神はやらかす20‐478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx27-Cy+Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:30:33.87ID:8naN0r/Ox
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601548949/
今年の阪神はやらかす20‐467
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601555646/
今年の阪神はやらかす20‐468
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601633886/
今年の阪神はやらかす20‐469
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601634573/
今年の阪神はやらかす20‐471
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601715413/
今年の阪神はやらかす20‐472
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601736852/
今年の阪神はやらかす20‐473
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601791452/
今年の阪神はやらかす20‐474
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601795825/
今年の阪神はやらかす20‐475
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601796684/
今年の阪神はやらかす20‐476
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601807891/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす20‐477
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601846577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb7-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:33:16.28ID:AikhaYJt0
佐藤なんか所詮ボーア以下だろ、やめとけ、やめとけ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-v7de)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:43:31.18ID:1cnDQ6xbM
>>903
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-v7de)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:45:20.95ID:1cnDQ6xbM
>>945
高性能バット
0963大阪市廃止はナチス維新&カルト公明による政治テロだ! (オッペケ Sr47-mzy7)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:49:07.88ID:i4YCwVnKr
坂本 素晴らしいリードやね!佇まいもある、強肩定詰がよぎったわ!スタメンは坂本&梅野の二本柱で行こう!。 原口はオフに日ハム上原健太とトレードしてほしい!日ハムならスタメン行ける
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/06(火) 06:52:46.51
読売新聞大阪本社は5日、編集局に勤務する20代の女性記者が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 女性記者は自宅療養中で、同社は同じ職場で勤務する記者数人に自宅待機を指示した。

 同社によると、女性記者は9月28日、のどの痛みや鼻詰まりなどの症状が出て医療機関を受診。その後、においを感じなくなったため、10月4日にPCR検査を受け、5日に陽性が判明した。

 同社は「感染防止策を徹底させ、必要な措置を取っていく」としている。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/afe0d51f64ea4e45bc21f6e71581bbba74869400

>>251
ヨミウリコロナwwwwwwwwwwww
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-Xl13)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:59:33.08ID:cCqmR8o0M
サンズは守備が悪すぎる
近本をレフトにしたい
0968代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-5lSu)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:28:53.09ID:cbpHSgKud
>>967
ソフトバンクか巨人やろな
バレンティンとかパーラでしくじったからな
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e358-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:38:47.01ID:O0/lZpXu0
ロッテは大変なことになりそう…

阪神は
糸原木浪の離脱は元々実績のある北條、あと糸原がいないときにスタメン多かった小幡で
岩崎岩貞の部分は藤浪をフル回転、ビハインド展開は早々に捨てゲームにする感じで
勝てる試合を確実に取っていくようにしてるから、ギリギリなんとかなってて、
残り30試合も多分そんなに大きく負けが込むことなく、シーズン5割ラインで終わりそうだけど、
ロッテはどうなんだろう…
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63ff-38ZG)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:02:47.62ID:NjMYwUYq0
ロッテオワタ
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e358-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:05:23.67ID:O0/lZpXu0
大山をホームラン狙いで1番にしたら、逆に意識して、ホームランもそうだけどヒットすら打てなくなる気がする

自然体で、サンズいなければ4番でいいし、サンズが本来の調子に戻れば5番でもいいと思うよ
その方がホームラン出やすいんじゃないかな
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/06(火) 08:08:49.76
あと近本大山くっつけろと言うのも分かってない
あんな盗塁するかしないか分からん選手が前にいたら大山がホームラン打てなくなる
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-4fpq)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:26:02.44ID:pAga2KEk0
大山、坂本滑り込んできた時追いタッチでリクエストされてたな
余裕でアウトのタイミングなのに
こいつ何なの下手すぎしねよ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-vM2z)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:32:22.60ID:ZVeQfAgV0
落合待望論はあるからね
こい、来年落合!
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:38:01.99ID:yFlp8nvh0
もう阪神のOB一掃してくれ

監督 古田
ヘッド 佐藤
打撃 ラミレス、坪井
守備走塁 井端
投手 黒田、山本昌

これくらいやっていけば優勝出来る
セ5球団の血を全て入れる
外人よりこっちに金使うべきやで
0998代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM87-R9Dr)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:52:11.67ID:6yMEAKXPM
>>995
バックホームした奴が一番悪いけどな
1000代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-YkDJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:54:21.41ID:NQRCDY9oM
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況