X



トップページプロ野球
1002コメント349KB

巨人ファンってなんでいつも余裕ないの?Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/30(水) 11:47:12.60ID:bbOh3nQb
完走したので
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/06(日) 11:30:12.64ID:Mhyvd5H4
>>403

ゲスドメは馬鹿で臭くてナマポで常識外れててって
ここまで逆パーフェクトな人間も中々いないぞ
普通人間はなにか1つぐらいは良い取り柄があるからなw
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/06(日) 12:30:49.32ID:XLY6fVFH
ネタに行き詰まったら
ジャンボジェット
ファーストクラス

ゲスドメ語の「スチワーデス」

ファーストクラス搭乗してるのに
肘掛の譲り合いとかww
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/06(日) 14:42:53.13ID:PopbAS40
>>408
ゲスドメ語一覧
スチワーデス ミシェラン マサチューセッチュ ちんぽのお告げ ゲーム差10.4
4位以下は4位を含まない 5万円の天ざる定食 200LLLLLLDDDDDDKKKKKKKKK
ヘルメス(正解はエルメス) ジャンボジェット777(正解は747) 菅野30勝(正解は基本的に中6日なので24勝が精一杯)
「オレは〇〇だが・・・」の成り済まし
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/06(日) 18:59:33.24ID:1Pc+lM0w
>>404-406
ナベツネ「今年もウチが日本シリーズで惨敗したのは、ゲスドメのせいだw」
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/06(日) 21:09:09.69ID:7z/v5V7y
余裕しかないわ
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/06(日) 23:23:35.11ID:1Pc+lM0w
で、その成れの果てがソフトバンク相手に8連敗ですかw
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/07(月) 00:32:32.96ID:47bCSb/Z
ステーキハウスでは1ポンドのステーキを何枚も食べてるやつ
ラーメン屋では大盛トッピング全部乗せチャーハン餃子付きを食べてるやつ
すき家ではメガ盛を食べてるやつ
マックではグランの夜マックを食べてるやつ
31アイスでは1メートル近い乗せ方をしているやつ

巨人ファンは大食いだぜ
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/07(月) 00:43:05.49ID:OxIxcnOf
>>415
なるほどな。巨人ファンは大食いメタボで重病患者ばっかりなのね。
ってことは、巨人ファン全員死亡なら国の医療費負担が激減して良いことだらけですな。
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/07(月) 21:04:06.95ID:cSHOrdyj
あるよな?
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/07(月) 23:29:42.14ID:iuHy0xLe
>>418
ヤツはまともに食事をしていないっぽいから、むしろ「渡りに船」とでも言わんばかりに
その全てを平らげることだろうよw
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/08(火) 01:57:21.25ID:kObFbDK0
巨人ファンはGOTOキャンペーンに関係なく自家用飛行機で感染対策バッチリの旅行
お前らはさっさとGOTO切腹キャンペーンでGOTO HELLしとけや
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/08(火) 02:43:00.46ID:3ofjpo8d
GoToキャンペーンが何のか
理解をしてない
しかもGoToの正しいスペルで
入力すら出いないが>>420
申しております

>>418
奴に食べられるハンバーガーが
かわいそう


そもそも感染予防したいのなら
旅行なんて行かないわ
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/08(火) 19:43:58.01ID:Lc2e336f
>>421-422
世間から戦力外通告を喰らっているゲスドメには、
この世から退場していただきましょうw
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:09.94ID:lAs3oL3L
なぜ読売ファンは死にたいくらいナベツネを愛し続けるのですか?
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:40.24ID:cL24Ulj3
ある
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/08(火) 23:37:37.79ID:uZexMukI
>>426
そうか
今日の残飯あさりの収獲はステーキの切れ端と残飯あさりの同志でもあるメス犬1匹だったのかw

いつも残飯ゲットレースで1着になった日だけ上機嫌で書き込むんだよなコイツ
犬や猫を2着以下に退けて大喜びする奴って世界でゲスドメただ一人だわw
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/09(水) 02:15:12.86ID:Q6IpWD2t
お前らみたいなもんがメッセンジャーあいはらの代わりに加湿器で死ねば良かったのにな
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/09(水) 07:15:58.82ID:6JvogwqM
97 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa30-IGPb) sage 2020/12/08(火) 19:19:26.78 ID:LteQhIIEa
巨人の育成式プロテクトえげつねえなw
育成も獲れるようにしないとダメだろ

98 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-jrSk) sage 2020/12/08(火) 19:22:41.43 ID:1Bk/TjkNa
>>97
まともな選手誰も残ってない。ルールの悪用がひどい。

99 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 32a5-jrSk) 2020/12/08(火) 19:24:16.43 ID:CQQvQgeM0
球界の盟主を名乗ってる癖にやってることがセコイ
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/09(水) 20:53:19.00ID:7HoLg/00
あるぞ
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/09(水) 23:20:29.77ID:ZtB/wdVu
今や球界の盟主はソフトバンクですよ
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/10(木) 02:08:13.95ID:2+xl6dRn
巨人ファンの給料袋は立つことで有名
ちなみにオレレヴェルになってくると給料袋がジュラルミンケースや4トントラックに札束ぎゅうぎゅう詰めになってくるからな
お前らみたいなもんは携帯を買うときは分割払いだろうけどオレは昨日一括払いで携帯ショップの店員の頬を札束で往復ビンタだから
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/10(木) 20:48:03.76ID:RaHhq5Kj
あるわ
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/10(木) 20:54:27.04ID:3M94Lc0a
>>438
そしてゲスドメに新たな罪が課せられ、前科16犯になるわけだw
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/10(木) 23:26:41.77ID:3M94Lc0a
>>441
それは言ってやるな
ゲスドメは銀行口座が作れないんだからw
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:09.52ID:LrElpfYs
巨人ファンは余裕だからあえてソフトバンクの携帯使ってたりする
ライバル球団に塩を送る余裕
オレの払ったパケット料金でもっとソフトバンクは強くなって巨人を倒してみろ的な余裕
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/11(金) 06:47:27.61ID:7uVNL4v1
給与は口座振り込みが
当たり前の時代に給与袋ってwww

>>440

ゲスドメにとって刑務所はむしろ天国だろ
ゲスドメ大嫌いな労働はあるが
喰うのと寝るところが保証されてるんだからなwww
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/11(金) 20:16:55.41ID:RNjb/Lfp
>>438
口座開設を国から禁じられてるブラック企業は今でも給料袋なんだが
ゲスドメ含めた巨人ファンはブラック企業にしか就職できない犯罪者だらけかよw
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/11(金) 20:20:06.52ID:RNjb/Lfp
余裕あるよ
ゲスドメ厄病神のお陰で日シリ連敗街道を爆走中だから
余裕が有り過ぎて困っちゃうよww
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/11(金) 20:42:57.35ID:wqurM+Te
あるわな
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 00:46:42.39ID:wFnFd1eE
東京大学はゲスドメよりバカな奴を探しているらしく、
第一発見者に懸賞金1億円出すらしいけど、いったい何年かかる事やら。1兆円に増額すれば?
聞けばバカを治す治療法を確立する目的だそうで、見つからない時はゲスドメ本人を実験台にするみたいw
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 02:47:08.01ID:U1ObqE4K
>>449
マサチューセッチュ大卒のオレからしたら東大なんて養護学校みたいなもんだからな
日本から一歩も出たことがないお前からしたら東大=凄いみたいなイメージなんだろうけど
もっと視野を広げた方がいいよ
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 08:01:05.14ID:9p9Neic9
…などと、バカ田大学を首席で卒業したと主張している
世界一のクズ(>>450-451)が申しておりますw
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 15:54:35.57ID:zoJH668t
義務教育は他人に
心身危害、外傷を与えてしまって
公文式(自称)で学を学んだ

無卒園、無卒業の>>451
申しておりますw
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 15:59:46.23ID:zoJH668t
訂正しよう。
義務教育ではなく

保育園、幼稚園、学校生活に
おけるすべての教育現場では
他人に心身危害、外傷を与えるために
公文式でなんとか学を学んだ


代えさせていただきます。
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 17:41:08.32ID:wFnFd1eE
>>451
マサチューセッチュ大??そんな大学なんて、どこの国のどこの州にあるんだよw
お前にはマサチューセッツだと100回以上も正解を教えてあげてるのに全然覚えてねえな

ほんと小1より記憶力が悪いドン底のアホだわ。公文式で永遠に小1コースを習得できないゲスドメw
俺の小6の息子も、ゲスドメこそ最凶最悪のクソバカだと断言してるぞww
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:30.72ID:NMIPYo7O
あるわな
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/12(土) 23:21:38.72ID:9p9Neic9
ゲスドメの死去が事実なら、日本にとってこれほど嬉しいことは無いw
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:20.29ID:YTpkN7VH
馬鹿は何とか言うから
奴はどんな細菌を投与されても
生き抜きそうだw

ゲスドメが5chで風邪を引いた
熱を出したと言う報告を見たことがないw
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/13(日) 01:28:09.69ID:ZPlPcRjO
オレは外出時は常に防護服か宇宙服
移動は防弾防菌の黒塗りのベンツ
アップルウォッチから常にオレの心拍数や体温は大学病院にワイファイで転送
ちなみに外出前と外出後は常にPCR検査
オレのコロナ対策は万全なのでご安心を
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:15.33ID:wHzaY43w
>>461
バカ世界一のおまえが生きることは、世界中のバカどもに生きる勇気を与えるよな
これからもバカのお手本として生き続けるなら、それでも良かろうw
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/13(日) 20:34:28.89ID:5vzgNUbl
あるわな
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/13(日) 23:21:58.94ID:o3OK1oMv
ソフトバンク相手に都合8連敗を喫した分際で、どの面下げて
>>464のようなことが言えるんだかw
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/14(月) 20:29:02.08ID:ObK/O5GP
余裕というかなんというか
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/14(月) 23:26:28.72ID:QrVGRhkC
>>457
もしそうなったら赤飯炊くだけじゃなく、祝いの花火も打ち上げましょうかw
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/15(火) 06:47:25.19ID:CV4HdAw+
>>457

残念ながらホームレス連中ですら避ける歩く異臭大魔王のゲスドメが
クラスターに巻き込まれる可能性は低いよ
何せ半径10メートルに皆、近寄れないんだからwww
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/15(火) 20:23:50.68ID:l8MYloFN
三連覇いただきますw
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:22.16ID:stN+WNng
⚾賭博のやりすぎ
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:53.08ID:CnDfqxQg
>>471
そうなったら、タツノリは生きる価値なしw
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/16(水) 01:58:32.68ID:ZnJ6G4cB
冒険家は山に入る時は迷わぬように来た道にパンを千切って捨てながら行くらしい
オレレヴェルになってくると1万円札を1枚ずつ置いて行く
だいたい1回の冒険で2億円ぐらいは使うっちゃうかな
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/16(水) 06:23:16.14ID:lerMyoDF
冒険家は山に入る時は迷わぬように来た道にパンを千切って捨てながら行くらしい
ゲスドメレヴェルになってくると異常な異臭のする服を千切って1枚ずつ置いて行く
だいたい1回の冒険でシャツ2枚分ぐらいは使うっちゃうかな
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:32.11ID:G3f/Jp0e
あるでー
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/16(水) 23:29:30.41ID:qIc822KN
>>475
そうやって、偽札をばら撒いていくんだねw
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/17(木) 01:50:57.31ID:7Rqb1nV3
巨人ファンで良かったと思う瞬間(国勢調査2020より)

1位 毎年巨人が優勝&日本一
2位 毎年FAを利用し巨人にスター選手が入団してくる
3位 他球団ファンが巨人ファンに対して常に敬語(雲の上の存在)
4位 巨人が金持ち=巨人ファンも金持ち
5位 読売新聞を読んでるだけで賢くなる
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:30.30ID:qMm+M1/V
ないようにはみえない
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/18(金) 16:58:14.96ID:IViAZ2uv
余裕ってなに?
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/18(金) 21:13:04.48ID:DbkTu55p
何言ってんだ
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/19(土) 01:24:17.35ID:clXZeXjX
余裕あるよ
ゲスドメ厄病神を生かし続けてることが余裕の表れだからな
なのでゲスドメ死なない限り巨人の日シリ20連敗は確定的だぞ
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/19(土) 09:17:21.64ID:Ing5YF4F
へたしたら、公式戦で19連敗(従来の連敗記録を更新)ということだってあるかもw
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/19(土) 21:07:44.50ID:ot+0ze0g
あるでえ
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:20.18ID:jIcc6lAH
ファンは貧乏暮らししてそう
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/20(日) 21:01:17.01ID:xyenxKFC
はい?
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/21(月) 20:55:49.27ID:po8UtLB/
外国人補強がないからね
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/22(火) 20:16:54.56ID:B74AVw4e
全てはタツノリとゲスドメのせいよ
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/22(火) 21:06:51.92ID:eJXSe2xW
なにそれ?
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/23(水) 19:13:41.78ID:cvMErcYf
タツノリが消えてなくなれば、全てが丸く収まる
「賭けゴルフ事件」の責任を取っていただくのと合わせ技でw
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/23(水) 21:03:34.36ID:/Q/ZE8vG
一番余裕あるのでは?
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/24(木) 08:18:37.49ID:7ol4X8h2
>>302
亀になるが
未だにセ・リーグにDH制を
推奨、導入をしたい巨人

パ・リーグに負けているのは
DHの差だと言い訳探しを
しているよね

>>309
結果、4試合で4点のち3点は
ウィーラーの得点、
いろいろと日本シリーズの
ワースト記録を樹立という

もはやDH導入以前の問題
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:18.01ID:pp+GeYAg
リーグ優勝できればとりあえず満足ですわ
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:15.71ID:4XfUU2le
>>498
そのウィーラーだって、つい半年ほど前までは楽天にいた選手
つまり、今年のキャンプインの時点で讀賣に在籍していた連中が
雁首揃えて叩き出した点数は、たったの1点ということw
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:52.89ID:wKshlcsQ
余裕ってなんだよ余裕って
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:37:24.64ID:DmlGBNDR
ゲスドメ来ないな
重症病棟に隔離されてるなら退院せずその場で息を引き取りたまえ
これこそ巨人ファン全員の悲願だから
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/12/25(金) 23:24:11.24ID:ARB8o9/R
ゲスドメの逝去が明らかになったなら、まずは国民全員で万歳三唱だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況