X



トップページプロ野球
1002コメント221KB

【原巨人】読売ジャイアンツpart39【2020年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b62-krDj)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:54:44.40ID:6UzjyEUE0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用
次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart38【2020年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600422413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-v8NP)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:14.54ID:vuOD9wbm0
マジックは1つ減るんだよね?
0954代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4f-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:17.74ID:6rYx6gwaM
炭谷ほめる奴が完全に消えててワロタ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-IDr5)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:19.88ID:v8Dy4gZK0
>>936
残念ながら😂😂😂
これがまたすぐ連勝モードになるから
今年はこうなっとんやぞ🤣🤣🤣
何回負けたらわかるんゴミ低脳雑魚アンチ🤣🤣🤣🤣
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9771-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:27.93ID:6LFPEiUl0
>>928
元木の存在って負けてる時思いのほかデカいのかもな
由伸とか阿部って勝ってる時はいいけど負けてる時でもだんまりか半端なアドバイスしか出来そうにない
元木居ると負けててもベンチが雰囲気いい時あるしな
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa5-Lvau)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:35.00ID:vj8+S1fj0
>>949
逆だろ、パーラ落としてウレーニャ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 170d-QLPI)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:38.58ID:PyYQLhcG0
>>914
高低差と多彩な変化球を効果的に使わせる炭谷のリードは以前として上手いよ
そこは大城より間違いなく上手い
ただ幻惑性重視でストレートのキレで勝負できるタイプの投手と合わないところがある
大城は逆にテンポと強気の攻めで堂々と投げ込ませるのが上手い
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-+SXU)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:06.01ID:djlQMcF10
Vやねんwww
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f7f-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:21.74ID:wzorvF7N0
今村、大江は責められない
相変わらず打線がダメダメ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17db-74J0)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:24.66ID:mF2auw4x0
そやで消毒しとかんとな
なんせマジック減ったしなそれくらいしとこか
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-IDr5)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:27.03ID:v8Dy4gZK0
>>953
明日負けてもまだ消えないとゆう現実の実力差😂😂😂
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa9-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:32.78ID:3pKBxHDI0
横浜勝つとすぐトレンドに横浜優勝くるからうざい
何やねんこのノリは
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa5-Lvau)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:38.98ID:vj8+S1fj0
>>958
チビ川は上位ダメ
絶望的に野球脳が無いから下位
0968Jmupjnwuko (アウアウカー Sa2b-rY14)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:39.05ID:oI5Aq1qja
今日二軍で2ホ−マ−の香月とウレ−ニャ一軍あげてくれ。下げるのはたくさん候補いすぎて誰にしたらいいのかわからない。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f83-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:48.90ID:7W6Zj8TR0
連勝の反動だな
去年と同じ失敗してる
0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-LLd5)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:09.69ID:EruFyRxAa
じじぃがきもい…
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-vKz6)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:12.41ID:ODemyJtl0
マジック34!で良しとしまひょ!
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-C2Xz)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:17.30ID:aGCm8dm6d
>>936
もう失速してる。明日は雨?かしらんが、ドームで広島にも3連敗するね。
0975代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4f-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:39.20ID:6rYx6gwaM
>>960
炭谷擁護いたw
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-IDr5)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:42.82ID:v8Dy4gZK0
>>958
くそウィーラーはいらんわ。
まぁくそ中島でもどっちもどっちやけどな。
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17db-74J0)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:14.26ID:mF2auw4x0
阪神負けたし今日はプロ野球ニュースはしごやなw
明日のデイリーも買わんとな
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:19.82ID:7NJzuzlv0
大城吉川の最強の78番は戻して欲しいな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa5-Lvau)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:30.35ID:vj8+S1fj0
本当に抹消しなきゃいけないヤツがいっぱいいるのに変わりが居ない。
仕方なく使う→ボコボコ
消去法で1軍残ってる糞共がこぞってゴミ以下だとキツイわ。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa5-Lvau)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:28.40ID:vj8+S1fj0
>>977
それでも変わらず明日もスタメンです
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:35.45ID:KFo2E4OY0
桜井、整理銘柄へまっしぐら。
0987代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-ZrF9)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:51.43ID:j4D2Bs5Ud
とにかく外国人を何とかしないとダメだね。ベンツも微妙だが、他は全員解雇。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-1nSh)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:53.22ID:EJ9ThzrGa
>>957
おまえが馬鹿だということ
右投手の桜井だから、シュート回転しても右打者にならデッドボールになるが、左打者には関係ない
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:01.15ID:H1tyl5Rad
別にナメプしてる訳じゃないと思う。
最近はどの投手もストライク先行のピッチングが出来てない。
カウント悪くして打たれてる。

打線は湿りすぎ。
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17db-74J0)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:19.27ID:mF2auw4x0
今横浜と何ゲーム差なんや?
2ゲームくらいになっとんのか?
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-IDr5)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:39.81ID:v8Dy4gZK0
来年は
3 山田
4 吉川
6 坂本
5 岡本
8 丸
7 ソト
2 大城
9 佐藤
無敵やなもう😂😂😂😂
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa9-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:02.79ID:3pKBxHDI0
いやこの流れだと
せっかくの菅野11連勝も止まるで
いくら抑えても打線がダメすぎるわ
0点に抑えてくれるならいいんだけど
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:23.06ID:XFK069pE0
勝ってた時のオーダーに戻せばいい 坂本岡本戻ってきたのになんでオーダーいじったのか
阿部パーラ桜井吉川大は2軍に帰ってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況