X



トップページプロ野球
1002コメント222KB
【原巨人】読売ジャイアンツpart35【2020年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f6d-cvTy)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:51.62ID:fS+ztnKa0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用
次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart34【2020年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600246996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff25-xp59)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:12:08.88ID:nhfyLO+A0
明日は更に大城も休養だし(炭谷日)、丸も休んだら2軍完全体。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:14:03.50ID:B0KA4O5P0
亀井下げよう
全く打てないのにスタメンねじ込む原の悪癖は治らんようだな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-aBI4)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:34:53.92ID:x7rOZ+/C0
青柳はピッチャーゴロゲッツーのときとかバント処理で2塁送球とかどう投げてんの?ワンバウンド?アンダースロー?
0957代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MM1b-tGkM)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:34:59.40ID:kxq0f8yaM
山本さんマジで戦力外あるな
必要ないけどら
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Ep62)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:57:57.80ID:at8aTHr70
山本はフロント入りだろ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-Ep62)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:58:53.34ID:at8aTHr70
巨人は慶応閥
0961代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxcb-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:38:40.65ID:MgJ+EeYXx
次は相手のエース西相手だから、捨て試合でもいいよ。

今、負けても痛くもなんともない。

坂本とか岡本とか体調不良の選手を無理に出す必要はない。

10対0でリードしている状態だから1点取られても痛くはない。
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7715-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:43:40.65ID:tG/pKPf90
でも昨日の試合は7点差が
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-4Gwx)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:50:46.20ID:XcVtaKYB0
昨日も実質捨て試合だった
しかし相手が弱すぎてリードしてしまう
7点勝ってて負けるのは良くないので結局勝ちパターンの投手をつぎ込む
まぁ勝った方がいいんだが極端な試合展開になってくれた方が良かったわな
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0b-x8te)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:12:35.37ID:Ow83n+kt0
7点差の時に増田に盗塁のチャンスがあったが
笘篠がつまらんこと言ったせいで・・・

逃げ切って一番安心したのは笘篠だったかもしれん
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-Fec+)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:16:16.76ID:SrgDWYrr0
巨人が勝ってもしらける。何の感動もない。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d74c-JtqX)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:29:07.23ID:b3QCGYUt0
7点差くらいじゃ盗塁バンバンしてけばいいよな
昨日の例もあるし誰も何も言えんだろ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MM1b-tGkM)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:33:27.69ID:WUgrTl5sM
ドラフトの人数は確実に首切られるから死に物狂いでやるしかないよな
立岡と田中頑張った
0972代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MM1b-tGkM)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:34:45.66ID:WUgrTl5sM
>>950
原最終年にめちゃくちゃ打ってたよな、規定打席乗らなかったけど
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff31-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:35:34.77ID:2+sKIy120
岸田で炎上してコバマンがウッキウキで草w
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-+SXU)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:37:26.48ID:aEqM/F7m0
岸田が消えても小林に戻る場所はないのにねw
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70b-0QA6)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:43:54.72ID:rKatfPnF0
>>972
原辰徳は引退する前年の1994年に『代打一茂』で心折れて、父親で東海大野球部監督の原貢に電話して、『お父さん、僕はもうジャイアンツには必要ではないんだ』と電話口で泣き崩れた
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-aF8R)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:56:16.08ID:O7s8MvRza
まさか、昨日勝つとは思わなかった
しかも、若林、田中、立岡の3馬鹿トリオが全打点を叩き出すとは
珍にベストメンバーでやる必要ないよな
真面目にやったら馬鹿みたいだから

坂丸岡大吉は出なくていいよ、休ませて、2軍からモタ、加藤、湯浅、増田陸を呼んでスタメンで使おう
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-+SXU)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:03:49.78ID:aEqM/F7m0
レギュラーは「強打の」キャッチャー
バックアップ用に守備型のベテラン
残る一つは次世代を育成する枠

打てない、ポカがある、30超えの小林に居場所はないw
0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-aF8R)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:05:47.88ID:I25WtdcIa
>>984
田中俊太や立岡や若林は、10試合スタメンでガス欠だよ
いつもそのパターン
0989代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MM1b-tGkM)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:19:36.64ID:WUgrTl5sM
中井が4番とか今となってはお笑いだな
0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-Slyf)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:20:21.47ID:EuevmZIya
大幾、山本が自由契約は確実かな。立岡は守備固めでも使えそう
0991代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MM1b-tGkM)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:28:21.58ID:WUgrTl5sM
オリあたりなら山本拾いそう
0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-1nSh)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:44:29.40ID:4zixCTVfa
二軍から上がってきた、田中と立岡は別として、1軍にいて今までやる気ないスイングしていた若林が別人のようなスイングで打った
やはり、阿部の目の前で手抜きしたら後で何言われるかわからないからだな
阿部が怖いんだよ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-1nSh)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:34.56ID:4zixCTVfa
埋め
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-1nSh)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:41.08ID:4zixCTVfa
埋め
0998代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-1nSh)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:47.34ID:4zixCTVfa
埋め
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:26.12ID:IC7Tva5Z0
デラロサの澤村化は今後の不安要素だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況