X



トップページプロ野球
1002コメント361KB
鳴尾浜の若手・二軍選手を語る Part463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-m1Uj [126.74.79.229])
垢版 |
2020/09/15(火) 16:07:56.10ID:oaqBideF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ここまでコピペしてこの文字列が少なくなってきたら増やしてください。

ファーム公式
http://hanshintigers.jp/farm/
NPB公式
http://npb.jp/bis/2020/leagues/index_wl.html
2020年月別
投手成績
http://www.baseball-lab.jp/player/farm/pitcher/5/2020/
野手成績
http://www.baseball-lab.jp/player/farm/batter/5/2020/
小虎日記
http://bylines.news.yahoo.co.jp/okamotoikuko/
極トラ・プレミアム(日刊スポーツ)
http://twitter.com/NikkanNaruohama
#鳴尾浜球場 hashtag on Twitter
http://twitter.com/hashtag/%E9%B3%B4%E5%B0%BE%E6%B5%9C%E7%90%83%E5%A0%B4
日刊スポーツファーム試合結果
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/

【前スレ】
鳴尾浜の若手・二軍選手を語る Part462
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1599390914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86b7-E7vW [121.112.196.234])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:03:28.44ID:GgsA7ksX0
藤浪と比べたらどんな投手も良く見えるやろ
それぐらいコントロールが大事
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22d9-5PEE [61.46.85.147])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:23:13.62ID:VMbRJadm0
まだ変なのいるんやな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a216-8GNv [59.168.86.170])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:25:06.35ID:YMwpGxvZ0
>>944
畝とか育成で何の特徴もないサイド投手だよな
プロのレベルにないやつから打ったところでだな。
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/23(水) 02:02:07.37
スカパーのプロ野球セット入ってても阪神の由宇の2軍戦は見れないもんな・・・

あそこだけは北朝鮮みたいだわ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spbf-uvVA [126.33.64.122])
垢版 |
2020/09/23(水) 02:17:37.87ID:tyKnT24mp
上本と柴田はいじられた結果、打席に入ると昆虫が痙攣したような構えになってしまった。
同じく井上もいじられた結果、オッサンが駅のホームで傘ゴルフするようなフォームになってしまった。
一方、遠藤は若々しいフォームを保っている。
吉田正尚の打法を取り入れるなど、研究熱心で指導を必要としない。
掛布二世になれるのは遠藤しかいない。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa7a-8GNv [111.239.177.117])
垢版 |
2020/09/23(水) 04:55:30.68ID:EoJnXqC2a
ガルシアがパッとしない。エドワーズのガンケルの状態しだいで、
先発5、6、7番手ガチャに入るかもしれんね呂が。
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86b7-raSa [121.112.248.83])
垢版 |
2020/09/23(水) 08:06:48.35ID:cn0w6BX30
>>965
サンクス
近大の佐藤を鳴尾浜で見るの楽しみやな
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b7-njwO [60.42.183.18])
垢版 |
2020/09/23(水) 08:12:03.33ID:x5NuaDyw0
>>965
大社が熱いな
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b7-njwO [60.42.183.18])
垢版 |
2020/09/23(水) 08:26:51.28ID:x5NuaDyw0
しかし木浪は本当に守備が上手いな
今や12球団でもトップクラスじゃないか?
バッティングも綺麗やしショートは安泰やな
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7ac-njwO [124.37.208.216])
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:20.90ID:UVfeZRra0
Yahooニュース君って何で色んなID使って自分にレスしてるのやろ…
頭おかしくなってもうたんかな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-8GNv [126.94.239.147])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:46:47.45ID:NgWq7wXl0
>>977
かといって2軍に塩漬けしていると、そのまま終わってしまうこともあるわけで。
0983代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-uS11 [126.200.119.91])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:05:54.40ID:ci6Bq/Adr
>>972
大きく育てる方針の元
当てに行くな振り切れの成果で別に気にする必要はない
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22d9-5PEE [61.46.85.147])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:08:35.21ID:VMbRJadm0
小幡を下げろはここだけじゃなく他でもめっちゃ言われてるけどね
下で打撃を鍛えるべきやって
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b7-njwO [60.42.183.18])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:15:45.40ID:x5NuaDyw0
小幡はこのままじゃ打撃が成長せず木浪の控えだな
入ったタイミングと球団が悪かったわ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-pw8u [126.255.187.228])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:18.43ID:jER2u799r
巨人の優勝決まったら、呂や齋藤を一軍で起用してほしいな
野手はまだこれといった候補がいないのが寂しいけど
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b7-njwO [60.42.183.18])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:43:29.21ID:x5NuaDyw0
>>993
外野で出すには打てなすぎるからこのままずっと控えになる可能性が高そうでかわいそうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況