X



トップページプロ野球
1002コメント346KB
ベンチがアホやから野球がでけへん@埼玉西武ライオンズ'20-103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-n1qB [211.16.102.24])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:13.75ID:GtFcmcPTM
前スレ
これはもう金子さんに助けてもらうしかない!@埼玉西武ライオンズ'20-102
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1596811912/

このスレは通算西武スレpart3584だよ〜

【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

スレタイ投票所@パート13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39155/1562339531
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ac-aQlE [221.115.173.114])
垢版 |
2020/08/09(日) 07:02:06.89ID:AY4hwxhb0
>>801
ナベがいるのにか?
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ac-aQlE [221.115.173.114])
垢版 |
2020/08/09(日) 07:05:00.79ID:AY4hwxhb0
>>933
炭谷
俺の価値を知らないとは
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ac-aQlE [221.115.173.114])
垢版 |
2020/08/09(日) 07:08:59.75ID:AY4hwxhb0
>>944
蔑称が乱れ飛ぶもんな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ac-aQlE [221.115.173.114])
垢版 |
2020/08/09(日) 07:10:29.51ID:AY4hwxhb0
>>947
しゃしゃり出て来てるとは言わない
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ac-aQlE [221.115.173.114])
垢版 |
2020/08/09(日) 07:11:40.25ID:AY4hwxhb0
>>951
陰毛
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae7-0F0i [182.250.241.15])
垢版 |
2020/08/09(日) 07:42:30.72ID:zhOr3QIia
>>951
民度教wの雑魚転毎度!
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae7-0F0i [182.250.241.15])
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:51.34ID:zhOr3QIia
>>967
つまんない
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-FoHg [36.13.168.156])
垢版 |
2020/08/09(日) 08:16:38.25ID:+MyHFPXC0
平良ギャレット増田の間に変な投手入れたら
相手打線よっしゃーってなるわな
それが分かってない辻ちゃん
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b7-yoif [121.115.17.52])
垢版 |
2020/08/09(日) 08:46:24.68ID:kbXtfbK70
>>975
右に強い平井の変化球で目先を交わしてから剛速球のギャレットをぶつけるべきだったな
右連続打順に左右関係ない平良を当てて左連続打順に右に強くて左に弱いサイドの平井を当てるとか頭沸いてるとしか

これは継投策だけでなく先発ローテの無策ぶりにおいても言えるぞ。

同一カード6連戦で左腕先発を挟まない全員右投手の単調な先発ローテ、
こうやってるから相手打線が球筋に慣れて先発投手が打たれて総崩れになるんだよ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-lCXA [126.140.185.47])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:12:12.26ID:nPEXjc+t0
>>985
キチガイはお前じゃんw
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-FoHg [36.13.168.156])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:13:05.58ID:+MyHFPXC0
少しは相手打者から見て打ちにくさを言うのを考慮して投手起用してもらいたい


平良 A
ギャレット A+
増田 A
平井 B-
宮川 B-

AとA+の間にB-を二人も挟むな
大差で勝ってるならともかく
プロの打者をなめすぎなんだよ辻
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-FoHg [36.13.168.156])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:18:20.48ID:+MyHFPXC0
先発降りた後平良持ってくるなら
もう平良ギャレット増田の間に大差がつくまで他の投手挟んじゃいけないんだよ
挟んだ途端その投手打ち込まないとって相手打者は必死になるんだから
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-FoHg [36.13.168.156])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:22:10.95ID:+MyHFPXC0
今のリリーフ陣で辛うじてBランクと言えるのが佐野
TGMの間に挟むなら佐野程度にしないといけないのに
B-の右腕二人をはさんで逆転される辻
馬鹿かと
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-FoHg [36.13.168.156])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:24:26.27ID:+MyHFPXC0
2年前におハム相手に8点差大逆転した試合が正にその通りだったわ
先発高梨打ちあぐんで大差つけられて
出てきた投手が二線級でピンチ招いてようやく本来の勝ちパ投入したっけ
火が付いた打線抑えきれずに逆転負け
そういう怖さを今度は自分が味わってるんだから世話ないよ辻ちゃん
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-FoHg [36.13.168.156])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:27:02.48ID:+MyHFPXC0
朋巳みたいに功労者なのにダメになったら全く投げて来ない奴の方がはるかにいいわ
武隈も平井も無駄に丈夫だから使えると思って使われるんだけど
もう攻略法分かってる投手で上がり目もないから簡単に打ち込まれる
それが分かってない辻と西口
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-FoHg [36.13.168.156])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:39:01.22ID:+MyHFPXC0
>>996
大事な場面で使わなきゃいいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況