X



トップページプロ野球
26コメント5KB
藤嶋ー平沢トレードって意味あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 20:30:25.23ID:YO0O0A58
藤嶋ー平沢トレードって意味あるんか?
与田、伊東の解任が先だろ!
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 20:34:14.01ID:pUTeKhcD
うんこ
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:26.16ID:LE46ZIF3
マジなの?
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:56.38ID:NG6LirmN
ロッテが得してるやん
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:50.96ID:kk6+w8SN
平沢なら根尾を何とか大成させろ
野手陣のレベルUPにもならん
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:49.69ID:4Qm/LYet
鉄平と大田泰示は成功じゃないのか?
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:55.99ID:KsPvN9ht
根尾が増えるだけなんじゃね
そこまで根尾を使いたくないのか?
そもそも中日に必要なのはそこじゃない
まだ平田2号っぽい清田だわロッテなら
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 07:03:09.92ID:VAlesdPv
平沢大河 1997.12.24 176 80 右 左
根尾  昂 2000.04.19 177 80 右 左
溝脇隼人 1994.05.17 179 75 右 左
松  渡 1999.07.02 176 65 右 左
渡辺  勝 1993.10.14 172 80 右 左
岡林勇希 2002.02.22 175 74 右 左
井領雅貴 1989.11.04 174 82 右 左
京田陽太 1994.04.20 184 88 右 左
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:23.31ID:c9jY5EjA
平沢ちっこいイメージあったけどやっぱちっこいんやな
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:35.73ID:XCz7vMZI
藤嶋というと高校時代のロッテチャンテだったイメージやな
やはりロッテの恋人やったんやな
上林も伸び悩んでるし育英で活躍してる選手っておらんな
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:35.12ID:wtNW8oSd
小坂「身長で野球が出来る訳じゃないよ」
奈良原「身長で野球やるならうちらプロになれてないわ」
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:47.43ID:Wdoc8ls3
地元選手をトレードした先で活躍されたら叩かれるのを異常に嫌がるだろうから、そんなトレードない
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/29(水) 20:34:21.36ID:/FCbP+sq
>>19
お前らはチームに一人二人だからアクセントとして成り立つ選手なんだよ
お前らが5人も6人もいたらプロ野手チームとして成り立たないのはわかるな?
今の中日を見てみよう
平沢みたいなのがいっぱいいるぞ
守備捨てて筋肉ダルマになるなら別カテゴリーの選手として重宝されるがな
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/30(木) 08:53:07.65ID:aFXBLxzd
妄想スレ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:54.64ID:zs9oRTHU
平沢は送球の時に足が並ぶ癖があるからここ修正してたのに一軍あげちゃって無駄になった
今も直ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況