X



トップページプロ野球
1002コメント229KB
そらそうよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/25(土) 16:57:43.06ID:vYnpDtcY
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、それ(新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるの)を忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html

http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)

【前スレちゃん】
そらそうよ(第三百奈々十六代)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1594529335/
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/25(土) 16:58:43.51ID:vYnpDtcY
DNDN御尊顔コレクション ※要更新
阪神ファンのおっさんの解説https://web.archive.org/web/20111106025050/http://www.sanspo.com/baseball/images/090721/bsb0907210501004-n1.jpg
高校野球観戦中のどんでん
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/images/20090909/bbl0909091555006-p2.jpg

それにしてもオリオンビールはうまいな
https://web.archive.org/web/20130830101916/http://www.sanspo.com/baseball/images/120129/bsk1201292044000-p1.jpg
それにしてもオリオンビールはうまいな その2
http://imgur.com/ix3znN2.jpg
知らんわ、ふーん
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120404/buf12040421470000-p1.jpg
怒髪天
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120405/buf12040522100001-p2.jpg

あれや!
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120510/buf12051022590003-p1.jpg
カカオトーク
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/09/22/jpeg/G20120922004167460_view.jpg
えらいやっちゃ、えらいやっちゃ、ヨイヨイヨイヨイ、踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら 踊らな損々♪
http://files.hangame.co.jp/blog/2012/42/5f037a20/06/10/38674623/5f037a20_1339327356863.jpg
創源 http://www.sougen-net.jp/
http://www.sougen-net.jp/user_data/upload/save_image/okada.png
「そら、そうよ」刊行│宝島社の公式WEBサイト 宝島チャンネル http://tkj.jp/book/?cd=02179601
http://tkj.jp/bookimage/02179601_20140226174809.jpg
どん様の女装
https://i.imgur.com/rXStXkr.jpg
どんパンジー
https://i.imgur.com/pigooh3.jpg
何とかせな、また明日や!
https://prtimes.jp/i/4748/26/resize/d4748-26-961596-2.jpg
岡田 彰布 - モデル事務所 大阪|ジャパンモデルエージェンシー
http://www.jma-model.com/model/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83/
https://www.e-eiko.jp/lecturer/okada_akinobu
車上狙いアウト!
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/08/14/jpeg/G20130814006418120_view.jpg

〜どん様の歌声〜
「岡田彰布/岡田真弓 | 逢えば涙になるけれど」の試聴
http://recochoku.jp/song/S1003326082/?ds=A1004491117
0008TRTN
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:15.29ID:uAjxYErx
だてんよ
0010???
垢版 |
2020/07/25(土) 21:04:36.15ID:wP80PnQM
ー5タコ

もう、えりなと5ラウンドチョメチョメ
するしかないなあ!
0011MEKW KYS
垢版 |
2020/07/25(土) 21:17:02.37ID:BaluGdjJ
今日は阪神だけでしたわ(笑い)
0015YMSR SNG
垢版 |
2020/07/25(土) 22:38:04.20ID:vYnpDtcY
>>10
(大霊界から)チョメチョメ言うたらオレやろう(そう言うとジャケットの袖を捲りながら笑った)
0016OKD 16
垢版 |
2020/07/25(土) 22:38:22.71ID:SUritUHq
そらそうよ
0017KMTMR SNK
垢版 |
2020/07/25(土) 23:01:44.57ID:vYnpDtcY
最下位よ
0019???
垢版 |
2020/07/26(日) 02:22:00.70ID:/MDQe5Hw
なんや阪神はまた負けたらしいな。やっぱり西より南がええよな。比べもんにならんくらい(笑い)
0022JINS
垢版 |
2020/07/26(日) 07:36:15.92ID:6jq4POAB
(大霊界から)コーヒーブレイク!
0023USJM
垢版 |
2020/07/26(日) 07:39:21.00ID:0OgBkiPk
眼鏡は和光いうてるやろ!
0026O
垢版 |
2020/07/26(日) 07:49:04.72ID:0OgBkiPk
(笑い)
0028OTCHN
垢版 |
2020/07/26(日) 08:05:28.33ID:y5ip9a/z
(プリキュアをたい機)
0037TKTK n HM
垢版 |
2020/07/26(日) 12:31:08.79ID:y5ip9a/z
男体山がエエよな。グフフ・・・(笑い*)
0041FLAT3
垢版 |
2020/07/26(日) 13:20:47.41ID:y5ip9a/z
トップとアンダーの差のことは言うな(怒ッカーン💢)
0042HNSN FN
垢版 |
2020/07/26(日) 13:22:06.49ID:y5ip9a/z
(中)近本
(遊)北條
(左)サンズ
(三)大山
(一)ボーア
(右)福留
(捕)梅野
(二)木浪
(投)岩貞

今日は勝てますんかいな?
0045DNDN
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:00.96ID:y5ip9a/z
そらもう何回も緊急提言しとるのに、それやのに...
0047SNDS
垢版 |
2020/07/26(日) 13:42:21.37ID:y5ip9a/z
オーイ、忘レトルデェ(笑イ)
0058OTCHN
垢版 |
2020/07/26(日) 16:07:33.58ID:y5ip9a/z
(もういいですか、などと説教途中で部屋に戻っていった)
0060DNDN
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:40.23ID:6jq4POAB
何言うてんの?(SPEED仙台店もビジネスイン都もホテルグリーンウエルもヨドバシカメラマルチメディア仙台店も)行かへんよ!
0061YMWK
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:50.57ID:y5ip9a/z
ホンマか?
0063MSD (MSDOKD)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:44.63ID:rhZaSBDr
ホテルの名前がつく阪神の助っ人は活躍せんのよ
HLTN, HIATT, CNRD, GRNWLよ(笑い)
0067HNSN FN
垢版 |
2020/07/26(日) 17:44:27.38ID:y5ip9a/z
オォ、勝ってもた(ニッコリ)

いつもそれぐらい打て思うよね(笑い)
0069NS
垢版 |
2020/07/26(日) 17:50:46.12ID:y5ip9a/z
ああ、ホント(舌打ち止まらず)
0071BR
垢版 |
2020/07/26(日) 18:06:17.66ID:lp9nh2Ex
>>69
ヒゴロノオコナイガエエカワルイカヤロ(ワライ)
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 18:18:35.64ID:BZUs7j7W
日本シリーズに挑戦したいなら、巨人にでも行けばいいだろ。ここは阪神タイガースだぜ。
とりたてて何のとりえもない…アホなテイストの選手が集まるところさ。
お前だって甲子園に出れなかったから中日にも巨人にも行けなかったんじゃねーか。DeNAだってはるか雲の上なんだ。
強要するなよ。日本一なんて。NS、お前と野球やるの息苦しいよ。
0075ORGNL LB
垢版 |
2020/07/26(日) 18:50:50.00ID:0OgBkiPk
(眼光鋭く)
0076NS YUK
垢版 |
2020/07/26(日) 18:53:57.69ID:pjq3ogco
俺は甲子園出たことあるっちゅうねん
00771001
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:52.80ID:wiaqno5i
そらスレはワシが育てた!
0080OKD 80
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:10.05ID:wiaqno5i
岡田ドラゴンズない?ないの、クッソー。(笑い)
0087TMMYS MS
垢版 |
2020/07/26(日) 20:55:27.49ID:8OT+GL2Y
今誰かゴリラ言うたやろ。ゴリラ言うたらアカンやろ!(シャドウをしながらずんずん迫り)
0089KWSK AKNTL
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:24.62ID:6jq4POAB
(今節も)首位よ
0093DeNA FN
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:45.78ID:pjq3ogco
YSAKに成り済ましたデブを何とかしてくれよお前…
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:53.47ID:aiASMpnt
【大阪】履正社ノーゲーム 関本賢太郎氏Jrドラフト候補・勇輔V打幻も虎元監督・和田TA絶賛
https://news.yahoo.co.jp/articles/47547cdf7e7a8ad0894a25d78547b4a18b26aa5d

◆高校野球代替大会 ▽大阪3回戦 履正社―四條畷=3回裏途中降雨ノーゲーム=(26日・大阪シティ信用金庫スタジアム)

 昨夏の甲子園で初優勝した履正社の3回戦は、3回裏2死二塁で降雨のためノーゲームとなった。

 父で元阪神内野手の関本賢太郎氏が今大会初観戦した中で、初回2死三塁、
今秋ドラフト候補の関本勇輔捕手(3年)が右前に先制適時打を放ったが、V打は幻となった。
「(前の試合後に)父と話をして、背中が丸くならないように、背骨を伸ばして打つことを意識した。
丸くなってしまうと目線が下がって、低めの球を振ってしまう」と、修正した成果を発揮した。

 この日は5球団7人のスカウトが視察し、阪神の和田テクニカルアドバイザーは「ストライクゾーンを確実にヒットにする。
広角に打てるし、バットコントロールがいい。ゾーンに来ている球を仕留めている」と評価した。
0105OY
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:30.48ID:gTeL5ixW
うちの子は毎日がエブリデイよ(吐き捨てるように)
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:26.98ID:UK3Z7/93
痛快エブリディのモーレツ怒りの相談室にひょっとこが
監督人事を投書してたんは隠してないから分かるわ(笑い)
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 02:50:46.79ID:zi94VaUA
ハメてハメられてなあ(苦笑い)
で、具はどうやったんや?具よ、具(グフフ)
0121FJNM
垢版 |
2020/07/27(月) 08:03:05.79ID:esRnVZlc
>>117
オレのアレ(気持ち)がわかったやろ(涙目で)
0122KRYM
垢版 |
2020/07/27(月) 08:12:40.03ID:lXRkBp1N
華々しく散ってる翔平もまた素敵だよね
0123JVNTS
垢版 |
2020/07/27(月) 08:29:49.93ID:GkuVh+ND
グフフ
0125HSRTN
垢版 |
2020/07/27(月) 08:39:57.39ID:lXRkBp1N
スイカのことは言うな(笑い)
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 08:49:15.98ID:lXRkBp1N
阪神「KYガッツポーズ」容認も強さの秘訣 他球団コーチが虎首脳を称賛
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e0573055f09b86de3ff17e6dae506a257c0a126
>日の広島戦では3点リードの7回一死一塁から登板した25歳の馬場が安打や四球で満塁のピンチを招き、最後は投ゴロ併殺打で危機を脱出。その際、大はしゃぎでベンチに戻ってきたシーンは「そもそも自ら招いたのでは?」と物議も醸した。
0129OYM
垢版 |
2020/07/27(月) 09:32:46.22ID:VeeVWhYz
(笑い)
0134SGY KNS (F)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:55:18.66ID:TJ8nzEiI
>>122
ホンマはジェイやチャミや玉ちゃんにシフトしてるくせに偉そうに…(苦笑)
0137YMD TTT
垢版 |
2020/07/27(月) 11:20:14.93ID:Rm/QBHm5
(リアル野球BANにて)SGY !左で打てや
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 11:48:27.46ID:iyms4puZ
スギノールとボラギノールはどう違いますんかいな?
0140CHUN,SWMR,IME,TTGU
垢版 |
2020/07/27(月) 12:20:24.43ID:uH2nIeg1
>>136
熟女マニアの何がアカンのですか!(怒ッカ〜ン!)
0141TTBN RKK
垢版 |
2020/07/27(月) 12:32:27.79ID:oGxQCiwk
>>140
おーい、誰か忘れとるでぇ(笑い)
0146代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2020/07/27(月) 14:19:23.95ID:v3HK6e1d
弘田三枝子さんが死去 73歳 「ヴァケーション」「悲しきハート」など(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f55fc040a6ea2d5842278e644be8bb859676c18

7/27(月) 14:07配信

歌手の弘田三枝子さん(本名・竹永三枝子)が21日に亡くなったことが27日、分かった。73歳。心不全だった。

所属事務所によると、弘田さんは20日に千葉県内の自宅で倒れ、病院に搬送。21日に亡くなったという。倒れる前日まで変わりなく元気だったといい、すでに親族で密葬を執り行った。

弘田さんは61年11月に「子供じゃないの/悲しき片思い」でレコードデビュー。その後「ヴァケーション」「想い出の冬休み」「悲しきハート」などカバーポップスでヒット曲を連発した。
0149某センセ
垢版 |
2020/07/27(月) 16:35:44.38ID:JHqGuclV
(関心なさげに)
0150KTN MKT
垢版 |
2020/07/27(月) 16:42:36.07ID:2pdT+VpL
せんせ、逆バンジーはあきませんて!
0153代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2020/07/27(月) 17:11:00.04ID:v3HK6e1d
27日未明、神奈川県小田原市で警察官から職務質問を受けた53歳の男性が突然、カッターナイフを取り出して自分の首を切り、搬送先の病院で死亡しました。
警察は「現時点では職務執行に問題はないと考えている」としています。

警察によりますと27日午前1時半ごろ、小田原市本町の砂浜で53歳の男性が横になっているのを、パトロール中の小田原警察署の警察官3人が見つけました。

すぐそばに自転車がとめられていたことなどから警察官が職務質問を始めたところ、しゃがみ込んでいた男性が近くに置いていたポーチから突然、カッターナイフを取り出し自分の首を切ったということです。

男性は病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡しました。
警察官が自転車について質問すると、男性は「盗んできた」と答えた直後に首を切ったということで、静止しようとしましたが間に合わなかったということです。
小田原警察署の増田浩副署長は、「現時点では職務執行に問題はないと考えている」としています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200727/1000051959.html
0155代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:34.57ID:v3HK6e1d
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83#%E8%A9%B3%E7%B4%B0%E6%83%85%E5%A0%B1
1994年の春のキャンプ中、オリックスに89年1位で入団しながら伸び悩んだパンチ佐藤が
フジテレビ「プロ野球ニュース」のカメラの前で「今年、復活に賭ける男」と宣言。
この年阪神から移籍した岡田を見つけると「岡田さん、一緒に写って下さい。
一緒にカメラの前で、今年復活にかける、と言いましょう!」と力強く誘ったが、
岡田は引きつった笑みを見せながらあからさまに嫌がり
「復活って、俺はそうやが、お前、ええ時あったんか」と返した。
なおも「いや、これでもお立ち台に立ったこともあるんです。今年にとにかく賭けてるんです。
一緒に写りましょう!」と食い下がったが、一流選手としてのプライドが高いことで有名な岡田が呆れ返り
「復活って、お前、何もないやないか」「一緒にすんなよ」とあくまで拒否。
パンチにとって吉兆とはいえない現役最後のシーズンの始まりであった。
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 18:20:45.03ID:qXgV808V
和歌山県 > 御坊市 > 交通 > 詳細情報
不審者情報(御坊市)

 7月23日午後5時15分ころ、御坊市薗地内の道路上において、
男子小学生が、男から「ぼく。」「お金払うから下半身見てよ。」と声をかけられ、
男の陰部を見せつけられるという事案が発生しました。

 犯人は30歳〜50歳、身長170〜180センチメートルくらい、髪は黒色短髪、
茶色半袖シャツ、緑色半ズボンを着用している男で、色不明の自転車に乗っていたとのことです。

 このような不審者を発見した際は、すぐに警察へ通報してください。
(御坊警察署)


https://www.gaccom.jp/safety/detail-544010
0160159
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:00.53ID:P1fMu75o
主将の子の縁戚のおじさんがトリちゃんやったですね

ゴメンくさいや(苦笑)
0163VGLT SNDI SP
垢版 |
2020/07/27(月) 19:38:27.68ID:3y2cPEJX
おお、新潟の事件なあ。
(そう言うと、ゴール裏から『大好き!アナルセックス新潟』横断幕を掲出しながら笑った)
0164TKTK n HM
垢版 |
2020/07/27(月) 19:40:01.36ID:GkuVh+ND
>>163
おっ、目がおおたねー
0170KSGK
垢版 |
2020/07/27(月) 20:35:35.18ID:QrSxbvme
おっちゃん、余計な知識ってなに?
夏休みの自由研究に使おう思うてん。(笑い)
0171OTCHN
垢版 |
2020/07/27(月) 20:40:21.22ID:XCAQdhpv
ほ健体育よ、オォ
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 21:23:38.32ID:6u7ZqVnd
大阪府 > 大阪市城東区 > 声かけ > 詳細情報
声かけ情報など(大阪市城東区諏訪 他)

 7月26日午後11時20分ころ、堺市西区浜寺諏訪ノ森町中付近の住宅において、
家人が入浴中、外から「エッチやな」等と声を掛けられる事案が発生しました。

 犯人の特徴は不明です。

 浴槽の窓には施錠をし、不審者を見かければすぐに110番通報しましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-543859
0174TSR MSS
垢版 |
2020/07/27(月) 21:26:39.81ID:P1fMu75o
(関心無さげに)
0175???and???
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:21.71ID:2RmKTZD/
>>167
余計な 知識など無いよねー
0177???
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:41.82ID:TJ8nzEiI
そんなんトリへの接し方見てたらわかるでしょう。
なあ陽太、遥輝!(笑い)
0178???
垢版 |
2020/07/27(月) 22:37:14.19ID:P1fMu75o
僕だけの遥輝に色目使うとかやめて欲しいですね。

ねえ、翔平!弌大!泰示!ナオ!雄也!健介!ロンロン!ダイ!幸太郎!輝星!ジェイ!チャミ!玉ちゃん!貴司!正尚!誠也!友哉!穂高!ナンチャン!!(笑い)
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:52.93ID:cuzdN+C9
履正社エースの陰に隠れた本格派 ノーゲームでも収穫
https://www.asahi.com/articles/ASN7V52WXN7VPTQP00D.html

 大阪の独自大会3回戦、四條畷―履正社は降雨のため、三回裏でノーゲームとなった。
ただ、履正社の先発・内(うち)星龍(せいりゅう)(3年)が角度のある直球を軸に3回1安打4奪三振。
エース岩崎峻典(3年)との「2枚看板」として、収穫のある内容だった。

 背番号10の内は、昨夏の甲子園で決勝の胴上げ投手となった岩崎の陰に隠れているが、直球は150キロに迫る右の本格派だ。
岡田龍生監督が「経験をさせてあげたい」と、公式戦初登板を果たした2回戦に続いての先発となった。

 一回は2奪三振と上々の立ち上がり。三回、自身の悪送球などで無死満塁のピンチを招いたが、
勢いのある直球と落差のあるフォークで無失点で切り抜けた。
視察に訪れた阪神の和田豊テクニカルアドバイザーは「気持ちを出して投げられていた。直球にも力がある」と評価した。
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/27(月) 23:28:15.94ID:cuzdN+C9
そもそも

>>和田豊、阪神のオーナー付シニアアドバイザーを経て、2017年11月1日から球団本部付テクニカルアドバイザー (TA) を務める。

この違いがわからん・・・
0183WD YTK
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:33.73ID:VeeVWhYz
何か(考えが)浅いよね、ウン
0186OTCHN
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:44.77ID:WQZ1AKgR
>>180
経験をさせてくれよオマエ・・・(などと未使用新品の手入れを始めていった)
0190????
垢版 |
2020/07/28(火) 05:36:50.51ID:syK+2tiZ
オレは婚期が遅れてるだけでモーホーじゃねえんだよ、コノヤロウ!
0196AOYG
垢版 |
2020/07/28(火) 07:20:41.54ID:syK+2tiZ
(関心ありげに)
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/28(火) 08:12:52.57ID:6/KQaHoj
栗の木ボーイズとの秘密のプレイでも言ってそうでわろてしもたですね

「甘い球だったよね、あれ。初球。頼むよ!って感じだよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c223df7783be771f7095a729144520d58981fa8b
「何? あの触りにいく感じ。ヒットを欲しがる感じ。(バットを)振らなきゃ何も起こらないだろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/824490ce206710087416265c72f8b622894c7b63
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/28(火) 09:08:17.14ID:i5Ji3nW0
BS1(NHK)ちゃんには、右上のアレ(じ幕)に
(ドリス劇場 登板予定)入れるように言うといた(笑い)
0202OY
垢版 |
2020/07/28(火) 09:28:56.24ID:VzaGc9Br
また朝からゴロゴロとテレビ観とる!!(怒ッカーン)
0203OTCHN
垢版 |
2020/07/28(火) 09:30:12.04ID:mz/SBFr0
ゴロゴロちゃうよ!背筋ピーンやんか!(そう言うと下を見つめ笑った)
0204むす子
垢版 |
2020/07/28(火) 09:41:00.43ID:YJb6Aypl
ふにゃふにゃしとったら突き破れんからな。(笑い)
やったことないけどな。(苦笑)
0205代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2020/07/28(火) 09:42:06.94ID:1a5PMrkz
昨年7〜8月、茨城県守谷市の常磐道など3県の高速道路であおり運転を繰り返したとして、強要などの罪に問われた住居不定、会社役員宮崎文夫被告(44)の初公判が27日、水戸地裁(結城剛行裁判長)であった。宮崎被告は「違っているところはありません」と起訴内容をすべて認めた。
検察側は冒頭陳述で、三つの事件に共通する動機として「被告が前方の車両に進路を妨害されたと感じ、腹を立てた」と指摘。宮崎被告は被告人質問で、あおり運転をした当時の心境について「(被害者の運転で)嫌な思いをすることを分かってもらい、危険な運転をする人がいなくなってほしいと思った」と述べた上で、「いま振り返るとやりすぎだった。怖い思い、痛い思いをさせて申し訳ない」と謝罪した。

 また、検察側は証拠調べで、宮崎被告が2006年にも高速道路上で他の車を止めさせ、運転している人に暴行を加えたとして、暴行罪で略式命令を受けたと説明。起訴前の精神鑑定で、他人が悪意を持っていると疑う傾向がある「パーソナリティー障害」の一種との診断を受けたことも明らかにした。

 法廷では、宮崎被告のあおり運転や暴行を記録したドライブレコーダーの映像も証拠として流された。宮崎被告は弁護人からの質問に答え、「今思うと嫌がらせをされたというのは思い込みだったかもしれない。重大な事故が起きていてもおかしくない行為で、被害者に怖い思いをさせた」と弁明。「ドライブレコーダーの映像が報じられ、日本中を恐怖の渦に巻き込んだ責任を痛感しております。本当に申し訳ありませんでした」と、傍聴席に向かって深々と頭を下げた。

免許を取り消された宮崎被告は今後、再取得するかどうかについて
「車が好きなのでいずれは取りたくなると思う。信じてもらえないかもしれないが、今回のことを反省し、安全運転の模範になるくらいの存在になりたい」 と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0d50500352db88a0baca051e4d239bd56a36b9
0206KMSK
垢版 |
2020/07/28(火) 09:57:04.86ID:aE+KXUdQ
そんなん、10割はウソや(笑い)
0211???
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:18.84ID:IpodUDV7
>>187
そんなん25年も続いたんが急に終わるんやから円満なわけないやん、
なあ右端!
0212DNDN
垢版 |
2020/07/28(火) 12:35:36.99ID:sREjlzCL
俺は仮面夫婦ちゃうよ。なあ、ヨーコ!(冷や汗)
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/28(火) 12:47:08.38ID:fEXP9KFo
オレは(か面)かぶってない!(下をそっと隠し)
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:19.21ID:equodA1C
書店でマンガ本16冊を盗んだとして、兵庫県警神戸西署は27日、窃盗の疑いで神戸市西区の無職男(35)を逮捕した。
 逮捕容疑は同日午前10時半ごろ、同区井吹台東町の商業施設内の書店で、マンガ本16冊(計約7900円相当)を盗んだ疑い。盗んだマンガは「彼女、お借りします」15冊などで、「読んでから転売するつもりだった」と容疑を認めているという。
 同署によると、男の入店時に「不審な人物がいる」と書店員が通報。到着時、店の近くにいた男に職務質問し、容疑が発覚したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202007/sp/0013548801.shtml
0216BT TKS(CV:MTMR KNHR)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:52:41.58ID:c1BLfgUs
>>213
日本人の8割は仮性だけどよ、TRBのはあれだな、見事な真性だよな!
(そう言うと今度はTRBのモノマネで反論した)
0218DSKI
垢版 |
2020/07/28(火) 13:37:54.33ID:c1BLfgUs
>>215
(関心無さげに)
0220???
垢版 |
2020/07/28(火) 13:57:49.86ID:IpodUDV7
>>216
あのな兄さん、そんなん昼間からシモの皮の話とかそんなん、ヨゴレでっせ!
知ってまっか、ジョンレノンかて見事なアレでんがな(苦笑)ねえTNBさん!
0221DN LNN
垢版 |
2020/07/28(火) 15:26:44.56ID:sREjlzCL
ヒマジン?歌わなアカンな
0226SGY KNS
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:40.86ID:sREjlzCL
スタメン、来た、来た!
0240OYM
垢版 |
2020/07/28(火) 22:01:16.09ID:FJVC5IQX
(ただ1人ノーヒット)大縄跳びの輪に入れないどんくさいGKみたいやったですね(苦笑)
0241UESM RYUHI
垢版 |
2020/07/28(火) 22:04:05.41ID:c1BLfgUs
>>238
訴えてやる!(帽子をたたきつけながら)
0242帽先生
垢版 |
2020/07/28(火) 22:13:09.01ID:sREjlzCL
帽子の話する子は落とすよ、下(高槻のシンガーソングライターの愛人)に
0244AIMYN
垢版 |
2020/07/28(火) 22:26:19.98ID:IpodUDV7
>>242
関西の恥ですわ(苦笑)
0247NNW n MZRT
垢版 |
2020/07/29(水) 01:01:22.83ID:QDyfnv5d
ボクは自毛ですわ!
0251TKTK n HM
垢版 |
2020/07/29(水) 08:12:37.30ID:QDyfnv5d
ヘイ尻!(ブホッ:*)
0256ZNJ PKN,KMN TTO,IWSK SMPI(KHB)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:56:25.94ID:66I3Bo4z
>>251
(同じ春日丘高校OBなだけで)ワシらまで胡散臭い目で見られますわ!ホンマ迷惑な話やで(舌打ち止まらず)
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:58.93ID:ml3zwMN1
スーパーベースボール 虎バン主義。 阪神×巨人
2020年8月5日(水) 19時00分〜20時54分 の放送内容

◇出演者
解説
岡田彰布

実況
小縣裕介
0258DNDN
垢版 |
2020/07/29(水) 11:09:24.48ID:YAxtbogk
(「オォン」に)期待してもらって結構です
0260代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2020/07/29(水) 11:44:24.51ID:/m8e+PmA
7/29(水) 7:48
宮崎日日新聞

 県警が覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで、人気バンド「Do As Infinity」の元メンバーで、ミュージシャンの長尾大容疑者(49)=小林市=を現行犯逮捕していたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。
 逮捕日は6月24日。今月15日に同法違反(所持、使用)の罪で起訴され、20日には大麻取締法違反(所持)容疑でも追送検された。
 捜査関係者によると、逮捕容疑は6月24日、小林市内で覚醒剤若干量を所持した疑い。尿検査で覚醒剤の陽性反応が出たという。長尾容疑者はもともと県外に住んでいたが、逮捕の約1カ月前から、同市で生活していた。
 長尾容疑者は作曲家としても知られ、多くの人気歌手に楽曲提供している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a1e722100e1225767fa5611f137f38f73585e86
0261TKTK n HM
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:15.85ID:t4S4jBxt
もう一緒よ(笑い*)
0263???
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:09.39ID:KHNymGXc
執行猶予明けや言うているやろ!(怒ッカ〜ン!)
(その後、夜の銀座で泥酔状態になり職務質問を受ける事が決まる)
0264TYPN
垢版 |
2020/07/29(水) 14:12:09.17ID:P5bUEjYl
夜の東京で泥酔の話はするな(苦笑)
0265KISCHU
垢版 |
2020/07/29(水) 14:25:02.37ID:66I3Bo4z
服を着ろ!
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/29(水) 15:11:17.39ID:EpMsrSI0
大阪府 > 大阪市城東区 > 声かけ > 詳細情報
声かけ情報など(大阪市城東区諏訪 他)

 7月26日午後11時20分ころ、堺市西区浜寺諏訪ノ森町中付近の住宅において、
家人が入浴中、外から「エッチでやんす」等と声を掛けられる事案が発生しました。

 犯人の特徴は不明です。

 浴槽の窓には施錠をし、不審者を見かければすぐに110番通報しましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-543859
0280IWT KN
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:49.02ID:WKCyJpxv
こんなまま・・・
0283OTCHN
垢版 |
2020/07/29(水) 20:44:19.79ID:t4S4jBxt
外はあぶないから休みの(無期限)延長でエエんとちゃうか!
0285SKRK RI
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:41.76ID:YAxtbogk
>>278
(眼光鋭く)
0289FLAT3のWDDNG DRSS
垢版 |
2020/07/29(水) 21:53:59.76ID:4A+cRk43
ズレ落ちそうや。誰か何とかしてくれ!
0290帽先生
垢版 |
2020/07/29(水) 22:00:44.57ID:ml3zwMN1
いま、誰かズレた言うたやろ!
0293???and???
垢版 |
2020/07/29(水) 22:49:56.55ID:66I3Bo4z
「YAO YAO YAO」?歌わへんよ!
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/29(水) 22:57:43.02ID:P5bUEjYl
小宮山の時そうでしたよ。横浜から両親見に来た時に。球児がセーブ王決める時ですよ。悪いけど三振してくれって。
その代わり球団には言うとくからって。ここはちょっと三振してくれって。
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:09.40ID:66I3Bo4z
鷲見玲奈、FMラジオ初出演 女子プロゴルフ特番パーソナリティーに「盛り上げるお手伝いができたら…」
https://www.oricon.co.jp/news/2168124/full/

>フリーアナウンサーの鷲見玲奈が、8月2日放送の
>TOKYO FM『TOKYO FMサンデースペシャル 女子プロゴルフツアー開幕!アース・モンダミンカップ プレイバック!』(後7:00)のパーソナリティーを務めることが決定。

SMちゃんのおっぱいを揉んだミン、とかそんなん言うていないから(笑い)
0297???
垢版 |
2020/07/29(水) 23:21:37.89ID:yEJ06GU5
盛って上げとるだけのどこがええんか、思うよね(笑い)
0298KTOK
垢版 |
2020/07/29(水) 23:48:47.51ID:QDyfnv5d
♪揉んで、揉んで、揉まれて、揉んで〜
0303BLE HRTS
垢版 |
2020/07/30(木) 06:41:45.91ID:tMn0cuXp
♪運転手さん そのタクシー 僕も乗っけてくれないか
行先なら箕面でいいー
0304HSN GN
垢版 |
2020/07/30(木) 07:13:34.10ID:0sAWrl+V
♪うちで踊ろ〜 YDを笑おう〜 みんなで笑お〜
とかそんなんないから(ばく笑)

―その後、ABしゅ相もびん乗し、あい知けん民ちゃんのしじ率が上昇することが決まる

しかし県知事とKWMRし長が何故かたい立し...
0306OSSN n MSO
垢版 |
2020/07/30(木) 09:32:08.73ID:aeroBbiH
(眼光鋭く)
0308OTCHN
垢版 |
2020/07/30(木) 09:33:37.60ID:G7UMhb3x
ティッシュは高級なんがエエんよ。
デリケートゾーンの展開やからな(笑い)
0313TGR MSK
垢版 |
2020/07/30(木) 10:03:42.24ID:aeroBbiH
さい先端よな(笑い)
0314TKKISH
垢版 |
2020/07/30(木) 10:42:01.13ID:p0DhCi/f
(勝ち越したし)楽しよ
0315BING 747
垢版 |
2020/07/30(木) 11:05:04.73ID:/xNPV9ne
楽しよ
0316TKTK n HM
垢版 |
2020/07/30(木) 11:09:22.89ID:aeroBbiH
あの4発は大きかった(笑い*)
0317TRNS KZO
垢版 |
2020/07/30(木) 11:13:28.00ID:/xNPV9ne
(血縁関係があるだけで)ワシまで胡散臭い目で見られますわ!ホンマ迷惑な話やで(舌打ち止まらず)
0326GK
垢版 |
2020/07/30(木) 12:40:55.42ID:aeroBbiH
♪毎日毎日OTCHNはゴロゴロと〜(笑い)
0328DSKI
垢版 |
2020/07/30(木) 13:07:23.39ID:vGdJdRaT
おれをプレッシャーのかかる場面で投げさすなとなんべん言うたら分かるのよ
0330AOYG
垢版 |
2020/07/30(木) 13:55:42.15ID:UzgsaA8f
月刊タイガースの表紙よ、オォ
0331???
垢版 |
2020/07/30(木) 14:09:54.06ID:tV6EK/aZ
>>318
オレとも学ぼうって言ってるんだよこの野郎!
0335HRK YUK
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:39.31ID:u7XBG87t
おう、それはな
0341若手
垢版 |
2020/07/30(木) 18:20:21.57ID:EA7/UUN+
何をいい争ってるんかと思うよね(笑)
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:02.09ID:EA7/UUN+
(地方のラジオから早朝の全国ニュースまでチェックしてる)
そらスレ住人ちゃんには頭が下がるよ(笑)
0351DSYU SR
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:54.78ID:tV6EK/aZ
今何言うた!!
0352FJNM
垢版 |
2020/07/30(木) 20:55:21.39ID:UzgsaA8f
一緒や!投げても!
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:52.57ID:rwPnYadI
HNSNがいれば ORXがいれば 辛くはないわ この暗黒砂漠
火男がいれば PNTがいれば 陽はまた昇る この暗黒砂漠
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/30(木) 21:38:43.87ID:vGdJdRaT
やっぱりここは岡田さんのような厳しいことも言える人に引き締めてもらわなあかんと違いますか?
(玉造駅前 火男風古参OB)
0370???
垢版 |
2020/07/31(金) 00:51:34.98ID:cFMRRGRc
ツルベクリーン?それはない(そう言うと花瓶の準備をして笑った)
0378OY
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:01.13ID:eSj0sPK+
#OTCHNかわいそうやろ! 頭が!(吐き捨てるように)
0379MTZK SGR
垢版 |
2020/07/31(金) 06:41:17.94ID:26PMLOdb
髪、悩んでないでまかせなよ
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/31(金) 07:23:59.96ID:jKqjBqo5
●阪神×DeNA(甲子園・18:00)
読売テレビ[19:00-20:54]解説:藪恵壹・赤星憲広 実況:
ABCラジオ[17:55-]解説:岡田彰布 実況:山下剛
0387OTCHN
垢版 |
2020/07/31(金) 09:27:38.02ID:c7LLAKQ8
プレ金には高級アイスと違うか!
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/31(金) 11:03:29.70ID:26PMLOdb
週刊ベースボールONLINE 岡田彰布のそらそうよ

 ホンマ、テレビの前に座る時間が長くなった。ニュース、ワイドショーの話題はもちろん新型コロナ一色。第2波の入り口……ということらしい。
東京に大阪、感染者数が増え続けている。この先、一体、どうなっていくのか……。イベントでの観客を、段階的に増やしていくというプランも白紙に戻った。
野球場のスタンドが満員になるのは、いつの日か。新型コロナとの付き合いは長くなる。

 そんなプロ球界、なんとか明るい話を見つけてみる。今、最もホットなチームは阪神である。ある意味、奇跡的な逆襲を続けている。
開幕から12試合消化した時点で、まさかの2勝10敗。借金8の大出遅れ。これは致命的かと思った。試合数が少ない今シーズンよ。
取り返しのつかぬ事態になったと、正直思ったわ。
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/31(金) 11:04:49.11ID:26PMLOdb
 ところが、ですわ。次の12試合でナント、10勝2敗の反転攻勢に出て、一気に借金を完済。さらに貯金に転じたのである。
2勝1敗ペースでコツコツと返済していくしかないな、と見ていたら、5勝1敗ペースに軌道修正したではないか。
これはやはりチーム力が備わっている証し。評価は高かったタイガースが、真の姿を示したことになる。

 そこで感じるのが、逆襲の要因が・・・

この続きはプレミアムサービス登録でご覧になれます。
0396INB MNOK
垢版 |
2020/07/31(金) 12:07:54.54ID:/i40bRaQ
4(00)はちょっと無理ですわ
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/31(金) 13:06:52.59ID:nLhF/xfA
ところが、ですわ。次の夏休みでナント、しゅう活内定10勝2敗の反転攻勢に出て、一気に借金を完済。さらに貯金に転じたのである。

ウソやけど。(笑)
0402OY
垢版 |
2020/07/31(金) 13:11:25.36ID:eSj0sPK+
壊れた玩具はこうなるのが運命や!(溜まったゴミを捨てながら吐き捨てるように)
0405DNDN
垢版 |
2020/07/31(金) 13:39:52.11ID:26PMLOdb
ソドム気持ちええんよ
0406AUNS
垢版 |
2020/07/31(金) 14:05:23.83ID:eSj0sPK+
>>403
(眼光鋭く)
0413MZN HRO
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:06.88ID:lLqCGFtE
>>411
(大霊界から)いやー、金ローってホンマにエエもんですね!(笑い)
0416AMYG
垢版 |
2020/07/31(金) 19:06:08.25ID:Se+NnUqe
さっそく活用してもらえますね(ニッコリ)
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/31(金) 19:23:38.23ID:OGEHUG+d
福岡県 > 福岡市中央区 > 声かけ > 詳細情報
中央区で不審者事案の発生

 7月31日午後1時ころ、中央区天神2丁目1番付近の施設内で、
男子学生が、見知らぬ男から「30万あげるから腕を噛ませてよ」等と声をかけられる事案が発生しました。

 男は、年齢30代半ば、身長170〜175センチくらい、中肉、黒髪で、白色マスク、
白黒チェックの長袖カッターシャツ、長ズボンを着用していました。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-546978
0422OTCHN
垢版 |
2020/07/31(金) 21:21:44.84ID:vIbmYLtX
「とらのあな」仙台店・横浜店・町田店・京都店がなぁ...
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/31(金) 22:11:43.63ID:YjV2TJMx
どんでんでんがな
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:26.03ID:VmZIvkvi
東海大相模−横浜が異例の練習試合 スカウト12球団46人が大集結
https://news.yahoo.co.jp/articles/6762b271008d2a14cc21198a416484deabe03ceb

 「練習試合、東海大相模6−3横浜」(31日、バッティングパレス相石ひらつか)

 8月1日に開幕する今夏の神奈川代替大会を前に、屈指の好カードが実現した。

 東海大相模と横浜の一戦はプロ注目の東海大相模・鵜沼魁斗外野手(3年)が先制ソロアーチ。
横浜のWエースである左腕・松本隆之介投手や右腕・木下幹也投手(ともに3年)を攻め立て、6−3で逃げ切った

 夏の公式戦直前に異例となるライバル対決を視察しようと、NPB12球団46人が集結した。
神奈川県独自による今夏の大会はスカウト関係者らの入場が認められない方針。
両チームの逸材チェックにバックネット裏には西武・渡辺GMやヤクルト・小川GMら幹部の姿も目立った。
阪神も畑山統括スカウト、吉野スカウトの2人態勢で熱視線を注いだ。
0438???
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:30.17ID:uglf/q3Z
>>436
相撲好きのしょうもない兄弟子ですわ!
(そう言うと股間にプリンを載せて笑った)
0440INUE YSI
垢版 |
2020/08/01(土) 00:24:21.98ID:EEB5mRs8
♪はーちがつーはーゆめはなびー(意外と甲高い澄んだ声で)
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/01(土) 04:29:23.06ID:rzb9A49H
ところでマスクはしてますのんか?
04472896
垢版 |
2020/08/01(土) 07:54:40.55ID:bnyicGqP
(スケッチブック片手に眼光鋭く)
0455DNDN
垢版 |
2020/08/01(土) 09:35:26.72ID:Sd2ko9D1
おお、コロコロ(PK)なあ。むす子の得意技よ(笑い)
0461???
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:49.88ID:hJqnTAeT
代打、亀山!
0462NKNS KYOK
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:07.82ID:r8RkweN0
そんなん打たへんOKDさんが悪い
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:59.71ID:FniOt6hq
亀山つとむと松井一郎と小沢仁志の違いは何よ?(笑い)
0467GK
垢版 |
2020/08/01(土) 11:17:57.61ID:QhIk4Jl9
おっちゃんもYouTuberかウーバーイーツでもやったらええねん(笑い)
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/01(土) 11:21:36.65ID:EEB5mRs8
おお、おっ!チャンネルなぁ。内容何よ?

・アイス評論
・PC部品評論
・コンビニ評論
・どん語講座
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/01(土) 11:39:27.59ID:uglf/q3Z
>>428
★久しぶりですね、こんなきれいな虹、ねぇ。結構降ってますよ、これ。
★(青柳は)コースコースやなしに高低のピッチャーやね。
★(梶谷のvs青柳成績に)異常ですよね、9の7って。凄いですねぇ。甘いボール行くんですよね、相性でね。
★今日だけ登場曲ハッピーバースデーにすればいいのにね。
★(立ち上がり好調の青柳に)ボールが重そうでしょ?ミットがドォーンって。
★(さらに梶谷に)狙い球とかやないです。なんでも来いですよ、もう。
★真っ直ぐがほとんど前に飛んでないでしょ。ポイントがズレてるんかなぁ。
★もうちょっと梶谷もボール隠しといたらよかったのにね。
★今のはちょっと舐めてたんかな。捕れると思って前に出てた。
★ボーアはランナーいてる時といない時でバッティング違うよね。
★またスライダーよね。キャッチャーのリード悪すぎるよね。全部変化球打たれてるよね。キャッチャーわからないんかね?全部スライダーやね。
★配球の正解なんかないですから。それ言うたらキャッチャー怖くてサインなんか出せないですよ。
★戸柱変化球打てないんかね?自分が打てないから相手も打てないって思ってるんかね。
★こんなんベンチから何投げるか全部わかりますよ。
★(規定に達し菅野の防御率を抜きそうな青柳に)あんまりそういう事言うと点入るから(苦笑)
0473HDK
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:30.14ID:r8RkweN0
あんたに(リードの)ナニがわかるんか、思うよね
0480TKTK n HM
垢版 |
2020/08/01(土) 13:24:31.86ID:EEB5mRs8
だん根よ
0489CHR ANLZB
垢版 |
2020/08/01(土) 15:33:36.26ID:EEB5mRs8
♪mama〜
0491TKTK n HM
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:47.35ID:yFjPMngo
*ズブ?せなアカンな(笑い)
0494NBQ,TLO
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:21.42ID:Sd2ko9D1
(関心無さ毛に)
0495DNDN
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:54.20ID:hJqnTAeT
>>488
おう、それはな
0500OD YUJ
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:45.93ID:M3/PdToT
おまんたせいたしました
0502TKTK n HM
垢版 |
2020/08/01(土) 20:12:51.83ID:hJqnTAeT
ODくんもカミングアウトすれば楽になるのに
0503OD YUJ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:21.20ID:Sd2ko9D1
あの高槻のシンガーソングライター、気持ち悪かったですねー(笑い)
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:29.17ID:lcIZvjnN
法廷に立った左手の薬指にはシルバーリング。
本紙の取材では、恋人は2年前から交際している30代の男性会社員だ。
新恋人と同棲中の東京都渋谷区の自宅から危険ドラッグ「ラッシュ」が見つかったが
「(恋人は)全く関係ない」と主張。事件後、恋人に「驚いたけど一緒に頑張っていこうよ」と言われたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/05ee45f2862bcc68744566c27b922dbe97e47d61

そして、パートナーの存在も明かし、心の支えになっていることも明かした。
「つらいことや大変なことがあっても、今は周りの人に相談できる。パートナーの彼とも分かち合える。
薬物を使わなくても十分幸せを感じる」と穏やかな声を発し、法廷でラブラブぶりをアピールした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2a9ea0a2c3ff0aeb188e7271a226e09ab23ea45
0511NSKW NRO
垢版 |
2020/08/01(土) 21:06:00.45ID:hJqnTAeT
ツクツクボーシ、ツクツクボーシ
0512TKMT CHE
垢版 |
2020/08/01(土) 21:06:35.62ID:EEB5mRs8
コラー、テツー!
0513MEKW KYS
垢版 |
2020/08/01(土) 21:07:37.92ID:WJI99PcB
(ry
0514MEKW KYS
垢版 |
2020/08/01(土) 21:08:10.32ID:EEB5mRs8
♪アーアー、かん西は〜、今日も〜、あん黒やったァ〜
0519OTCHN
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:08.99ID:EEB5mRs8
CRNあぶないからな、家におらな(アカン)
0520HNSN FN
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:06.83ID:I/Wv9DKF
巨人も惨めや、コロナでペナントが中止になるのに首位を走ってて(笑)
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:21.07ID:lcIZvjnN
台風3号の名前「シンラコウ(Sinlaku)」はミクロネシアが提案した名称で、コスラエ島の伝説上の女神の名前が由来です。
台風4号の名前「ハグピート(Hagupit)」はフィリピンが提案した名称で、“むち打つこと”を意味する現地の言葉です。
0531OTCHN
垢版 |
2020/08/02(日) 08:14:32.67ID:N1ES5Oyx
(プリキュアを待機)
0536PRCR
垢版 |
2020/08/02(日) 08:39:24.86ID:N1ES5Oyx
(目を細め)
0539ORTC
垢版 |
2020/08/02(日) 08:55:03.37ID:6xCYC7EV
炎上いうたらアカンやろう!
0543代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2020/08/02(日) 10:09:37.36ID:Zcd1Z6Ig
石川県警金沢西署は1日、女児を車で連れ回してわいせつな行為をしたとして、わいせつ目的誘拐と強制性交の疑いで、前橋市の会社員、小金沢雄彦容疑者(44)を逮捕した。同署によると「最初から誘拐や性行為をしようとは思っていなかった」と容疑を一部否認している。

逮捕容疑は、わいせつ行為をする目的で石川県内在住の女児を誘い出し、7月31日午前9時ごろから午後7時ごろまでの間、自分の車で石川県内を連れ回して誘拐、同日午後、同県内のホテルでわいせつな行為をした疑い。

署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合った。

2020年8月2日 00時39分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/46474/
0549GK
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:40.96ID:Ly+5UM6h
おっちゃん教えてや!
0550HNSN FN
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:20.09ID:N1ES5Oyx
今日こそ勝てますんかいな?
0551代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:59.97ID:j3sASiNb
ゆきぽよ、安倍総理にプンプン「年収4000万円に見合ってない」
8/2(日) 10:32配信

デイリースポーツ
「ゆきぽよ」こと木村有希

 ゆきぽよことモデルの木村有希(23)がTBS「サンデー・ジャポン」に出演し、安倍晋三総理(65)について「年収に見合う働きをしてない」と斬った。

 新型コロナウイルス対策について、多くを語らない安倍総理に対して、ゆきぽよは「安倍さんの年収を調べてみたんですよ。そしたら4000万円もらってて。よく考えたら4000万円に見合う働きをしてないなって。ちょっと小池(百合子東京都知事)さんに分けてあげたらいいなって」と批判した。

 これに対して元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(40)は「政府のコロナ対策のトップは西村(康稔経済再生担当)大臣。それぞれ担当者が連日のように会見してますね。いちいちトップが出てきて、かえって現場が混乱するくらいだったら大臣に情報を集約して発信させる」と説明した。それでもゆきぽよは納得いかないようで「総理にゴマすり過ぎ!」と杉村にも不満をぶつけ、「何の為に総理大臣やってるのかわかんない」と怒りは収まらなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24bd55315ca68d99ab5ea12d878160d56f170eba
0553DNDN
垢版 |
2020/08/02(日) 12:59:06.32ID:N1ES5Oyx
そんなんお菓子いやろ、えっお
0557AN LWS
垢版 |
2020/08/02(日) 14:52:19.44ID:OeZlBLbs
あゝ、無乳?歌わへんよ!(笑い)
0564SKNKN
垢版 |
2020/08/02(日) 15:53:08.67ID:B+GfHGtQ
ところでみんな、何しに来たん?
0565OY
垢版 |
2020/08/02(日) 16:14:46.41ID:6xCYC7EV
>>560
不労人間でスケベニンゲンやもん、考えられん
0566KWSK AKNTL
垢版 |
2020/08/02(日) 16:40:54.67ID:OeZlBLbs
(今節も)首位よ
0570NKKN SPRT
垢版 |
2020/08/02(日) 17:53:28.04ID:6xCYC7EV
何のことや、知らん、わからん
0571AOYG
垢版 |
2020/08/02(日) 17:58:35.88ID:N1ES5Oyx
おっ、とう部を強調する写真をやたら載せるスポ新が来よったで!(怒ッカーン💢)
0576JR-EST
垢版 |
2020/08/02(日) 18:52:53.14ID:N1ES5Oyx
>>574
FSSあるで(笑い)
0579AGA48
垢版 |
2020/08/02(日) 19:17:07.34ID:Ly+5UM6h
直通したらふっさふさよな(ニッコリ)
0581TKTK n HM
垢版 |
2020/08/02(日) 19:31:34.60ID:mKUpjSSw
オレもキクと直通したいんよ(笑い)
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/02(日) 19:48:07.57ID:6xCYC7EV
三谷紬、初グラビア「矢部さん、私のグラビアどうですか?」
   ◆ テレビ朝日・三谷紬アナウンサー、「やべっちF.C.」
週刊ポスト(2020/08/21), 頁:16
0587TKTK n HM
垢版 |
2020/08/02(日) 20:15:38.57ID:N1ES5Oyx
アサゲイとか、イヤらしいやろ(笑い)
0590KMTMR SNK
垢版 |
2020/08/02(日) 20:48:16.32ID:OeZlBLbs
(今節も)最下位よ
0592TKT AKR
垢版 |
2020/08/02(日) 20:49:18.69ID:lLJq8e5B
カマターレ讃岐の皆しゃん!
0605FLAT3
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:12.20ID:S/Dh3RkS
(垂れたら)みじめよ(笑)
0606FLAT3
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:56.88ID:N1ES5Oyx
慎ましいび乳がエエんよ!
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/02(日) 23:34:54.51ID:ftfCQEtp
◎…驚きの声が続々―。宮崎市・県総合博物館1階の総合案内で、右半分が雌、左半分が雄という
 珍しいノコギリクワガタが飼育されており、来館者の注目を集めている=写真。
◎…同市の男性が西都市で捕まえ7月23日、「多くの人に見てほしい」と同館に贈った。
 性染色体の一部が欠損したり機能しなかったりした際、1万分の1以下の確率で誕生するという。
◎…寿命は成虫になって3カ月から半年と短い。虫かごの中で飼っており、木のチップに潜って隠れることも。
 同館職員は「見られるか、見られないか確率は半分半分です」。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7fb642979ce25b4fd2c31a9ab2d193cf91bab29
0617UESM RYUHI
垢版 |
2020/08/03(月) 07:44:34.23ID:pVUXITVO
(帽子をたたきつけながら)訴えてやる!
0619GK
垢版 |
2020/08/03(月) 07:56:41.58ID:XQB6/KB5
>>614
そらもうGo to OTCHN宅よ(笑い)
0625OKMR YSYK
垢版 |
2020/08/03(月) 08:37:52.27ID:RDs6inRd
カルーアミルクよな(笑い)
0631GK
垢版 |
2020/08/03(月) 10:17:55.59ID:jKr1MuS/
おっちゃん、来たで!(大声)
0634KDM
垢版 |
2020/08/03(月) 10:37:38.58ID:RgT9XEaw
ぼくな、セミの赤ちゃん見にきてん(笑い)
0642TKTK n HM
垢版 |
2020/08/03(月) 11:18:19.46ID:Oeruo5qw
♪モーホーなんてしないなんて言わないよ絶対ー
0646OTN sn
垢版 |
2020/08/03(月) 11:41:38.84ID:XQB6/KB5
こんなまま…
0650TKOK SUSK
垢版 |
2020/08/03(月) 12:14:15.52ID:WLmTFN8z
楽しよ
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/03(月) 12:49:13.44ID:lo9uBmRF
照ノ富士、師匠から根性注入“ウン”つかんだ 師弟の勝負魂につながる5年前の事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/529c134289c34858acff70f67bc348c40c8b56c0
師弟の勝負魂につながる“事件”が15年春場所にあった。
当時、新関脇で快進撃していた照ノ富士は11日目の魁聖戦で取組前、
急激に便意をもよおし、なすすべなく土俵を割った。
取組後、「腹に力を入れたら出ちゃうだろ」と逆ギレした。

師匠・伊勢ケ浜親方からは「出せばいいんだよ。俺は出したことがある。
出しても勝つ方がいいだろ。根性ねえな」と信じられない!?説教。
「根性の問題じゃないだろ。無理だろ…」と照ノ富士は師匠に脱帽した。
0654MTO
垢版 |
2020/08/03(月) 12:53:01.03ID:swHxzzjp
(目を逸らし)
0655MTO
垢版 |
2020/08/03(月) 12:53:44.10ID:jKr1MuS/
出タモンハシャアナイナ(笑イ)
0656SRG MNB
垢版 |
2020/08/03(月) 13:04:00.02ID:kXtcxV7J
(関心無さ毛に)
0657KRYM
垢版 |
2020/08/03(月) 13:27:18.43ID:RDs6inRd
翔平が心配だよね
0659GDLCNL TK
垢版 |
2020/08/03(月) 13:48:41.56ID:pVUXITVO
檻に入れろ、アイツを!
0675OCTHN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:14.19ID:Pyrst3ZZ
オナニーに精を出さなアカンな(笑い)
0682OTCHN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:37:02.79ID:x6oZ9qCi
豪、自宅待機手当導入へ
https://reut.rs/2PgvWAn

オレも(自宅待機手当)もらわなアカンな(笑い)
0683OHNT ATS
垢版 |
2020/08/03(月) 18:37:32.81ID:Pyrst3ZZ
ファイヤー!これがオレの生き方だ!
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:09.01ID:ksx5kqEc
ひょっと子似のソレが出てきたらどうなってましたんかな

“ゴミ清掃員芸人”滝沢秀一さん 簡単なはずの「脂肪腫」の手術で心肺停止に…
https://news.yahoo.co.jp/articles/74d3c1caff9df31947472424014e7ae34bcd1416

三途の川は見ませんでしたけど、意識を失っているときに幻覚を見ました。
元巨人軍の堀内監督に似ている顔から、いっぱい足が出ている“変なモノ”です。
堀内監督には何の思い入れもないんですけど……。
0686TKD WKK
垢版 |
2020/08/03(月) 19:15:46.91ID:Pyrst3ZZ
>>637
うちの旦那をディスる子は落とすよ、下(北欧館の雑魚寝部屋)に
0689CHSY RK
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:34.86ID:dyJ7Srbh
またぐなよ!
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:01.26ID:ksx5kqEc
ももスポ テレビ西日本@momospo
【続報】ホークスの会見は予定より遅れており、8時現在も始まっていません。
会見は1軍選手のPCR検査の結果についてということです。
会見内容が分かり次第、ももスポTwitterでお知らせいたします。
0691HSMT SNY
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:03.42ID:Pyrst3ZZ
(眼光鋭く)
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/03(月) 20:35:58.88ID:pVUXITVO
盗撮男から110万円脅し取る “ハンター”男女逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/69738

>東京・池袋で、盗撮した男から現金110万円を脅し取った疑いで、
>いわゆる「盗撮ハンター」の男女が逮捕された。

>小俣輝容疑者(34)と宮西莉衣容疑者(35)は2020年5月、豊島区東池袋の商業施設で、
>宮西容疑者を盗撮した男(20代)に対し「撮られているの俺の女なんだけど。きょう中に示談金を用意できないなら、彼女が警察に行くかもしれない」などと言い、現金110万円を脅し取った疑いが持たれている。


容疑者(♂のほう)の氏名がなあ…
0696YMWK
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:48.14ID:RDs6inRd
仙台の商業施設のことは言うな(笑い)
0697TSR MSS
垢版 |
2020/08/03(月) 22:00:56.09ID:pVUXITVO
塩竈のホテルのことも言うな
0701OTCHN
垢版 |
2020/08/03(月) 22:35:56.07ID:BA7jmTjm
>>690
自己管理がなってへんのちゃいますか!(笑い)
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/03(月) 22:39:13.94ID:Ics+WNRY
ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO62229570T00C20A8CR8000?s=5

脱税の上に感染とかどこまで迷惑かけんのかと思うよね
0703PCCDLLY UMD
垢版 |
2020/08/03(月) 22:43:31.79ID:RDs6inRd
やるじゃねえか、このハゲ!
0708ZR HNTR
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:17.04ID:fMnh6xMN
>>695
(眼光鋭く)
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/03(月) 23:16:33.67ID:8D2vq0Z+
プロテイン市場が好調 「コロナ太り」対策で注目高まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/8522e8c3260fb89e6f5cb4add5e52d3423ff5069

プロテイン市場が好調だ。富士経済の調査では2019年の市場は、前年比19.1%増と2桁成長を達成。
伸長の背景には、健康維持のためにプロテイン(タンパク質)摂取が重要との認識の裾野の広がりやさまざまなカテゴリーや形態で商品が発売されたことがある。

今年に入ると、コロナ禍による外出自粛に伴う運動不足と「コロナ太り」を実感する人が増加、
さらに、第2波、3波に備え、健康維持・増進のために食事や栄養バランスに気を使う人も増えており、プロテインへの注目はさらに高まっている。
こうした中、食品メーカーでは「ウィズコロナ」の時代に、どのように「プロテイン」を生活に取り入れるかの提案を加速させる。

明治の調査では、新型コロナウイルス感染症の流行を機に3人に1人が「自分の身は自分で守る必要があると感じ」
「家族の健康状態を気にするようになった」ことが明らかになった。同社では「食事・栄養のバランスを気にする」ことはコロナ終息後も続き、
食事などの生活習慣をあらためて見直す人が多くなると分析している。
0711PSSN YR
垢版 |
2020/08/03(月) 23:27:53.60ID:pVUXITVO
>>709
そうだね、プロテインだね(笑い)
0718KTN MKT
垢版 |
2020/08/04(火) 05:50:27.35ID:aC7F06iI
>>714
オレがサポート?せなアカンな(苦笑)
0724WD YTK
垢版 |
2020/08/04(火) 08:31:01.30ID:XfhGR2C7
名将だね、ウン
0733MTD 精子
垢版 |
2020/08/04(火) 11:46:12.68ID:Y4nfoFW3
「ヤレばオカマやったけど」ちゃうん?(笑い)
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/04(火) 12:13:10.09ID:182jJMEL
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d554838b741caf050c5c1d923a080943980f3df

7月28日の広島対中日戦(マツダ)の八回、完全にアウトのタイミングで滑り込んできた
中日・大島との接触を避ける形を取った広島・会沢のタッチプレーがリクエストでセーフに覆って同点となり、
逆転負けにつながるシーンがあった。

【西山秀二氏の見解】
完全なアウトです。タッチの仕方が甘かったとかいう問題じゃない。
リプレー検証で見たら、手が入ってましたわ、セーフですわ、という問題で片付けちゃダメだと思います。
ブロックしちゃダメ、走路上にいたらダメ、激しいタッチもダメと守備側にばかり厳しいルールが設けられている中で、
完全にアウトのタイミングでのあのプレーに関してリクエストを受け付けちゃいけないと思うんですよ。
審判の権限、威厳として、今のプレーに関しては、リクエストは受け付けませんと言えるルール作りが必要だと思います。

あらゆる提言が出てきとるよ(笑い)
0740DNDN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:31:51.51ID:9OnBgwFY
>>733
そんな質問には答えられない!
0741NBQ
垢版 |
2020/08/04(火) 13:21:02.98ID:JJFWZ8Dy
>>731
♪キュッ キュッキュッキューアール
ランランラジオはキューアール
文化放送 文化放送 JOQR♪
(意外と甲高い澄んだ歌声で)
0743OBQ
垢版 |
2020/08/04(火) 13:50:40.79ID:s4KwoXGB
♪キュッキュッキュッ、キュッキュッキュキュッ
キュッキュッキュッ、キュッキュッキュキュッ
クェ〜スチョ〜ン、クェ〜スチョ〜ン、キミは誰♪
(意外と甲高い澄んだ声で)
0746YSMR HRFM
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:12.25ID:182jJMEL
みなさんうがいしましょう(笑い)
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/04(火) 15:44:17.99ID:Ca4HavVG
>>743
ホンマは、あのねQTRUはね〜(オバケのQTRUはね)、頭に毛が三本しかないんだよ〜(ないんだよ)♪、を本放送リアルタイムで見とった癖して、偉そうに…(笑い)
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/04(火) 16:46:12.20ID:182jJMEL
6 和田 .298 0本 34打点  
7 中野 .210 8本 18打点  
4 岡田 .240 15本 50打点  
3 オマリー .307 21本 81打点  
9 真弓 .267 17本 61打点  
5 八木 .250 22本 64打点  
8 ウイン .230 13本 44打点  
2 山田 .128 2本 6打点

こんなん見っけてん(笑い)
0760KMOK RYUTRU
垢版 |
2020/08/04(火) 17:48:04.04ID:/ZDiDEyK
大阪府知事から、最期は被告人にまでなったノックさん…
0761EMT TKNR
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:23.99ID:hjqzn4ef
ふ民がアホやから知事なれませんでしたわ(笑い)
0762SWD AYK
垢版 |
2020/08/04(火) 17:52:14.11ID:Y4nfoFW3
>>761
うちの娘認知しろや、ボケ
0763YKYM KNCK
垢版 |
2020/08/04(火) 18:05:35.76ID:rpRwJ62z
(大霊界から)きっ、君たちはいつまで元大阪府知事をいじめたら君ら、君!気が済むんだ!(怒髪天を衝きながら)
0766YMWK KUJ
垢版 |
2020/08/04(火) 18:10:00.59ID:A8y4+Wim
ノックはホンマ任せとけ(笑い)
0769YSMR HRFM
垢版 |
2020/08/04(火) 18:19:15.97ID:182jJMEL
Isodine for the people(笑い)
0783OTCHN
垢版 |
2020/08/04(火) 19:36:56.74ID:jlEmCAAm
アイスはエエよな(笑い)
0784KYHR
垢版 |
2020/08/04(火) 19:38:30.12ID:MeL/l09y
(目を閉じ大きく頷き)
0785GK
垢版 |
2020/08/04(火) 19:53:01.14ID:hjqzn4ef
>>783
おっちゃん、そのパピコの片割れくれや!(笑い)
0800TRTN
垢版 |
2020/08/04(火) 22:07:09.32ID:WMO7Z9/Z
YSD MSTKのだ球はエグいよ(笑い)
0803SRG MNB
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:58.83ID:f9yEnp4u
振って飲んで下さいがKRNとSNTRやんか!

そらもうITUENよ!
0806???
垢版 |
2020/08/04(火) 22:36:37.76ID:Y4nfoFW3
ホンマはかい説なんかどうでもええんや。来阪中のトリとチョメチョメしたいんよ。
グフフ…
0813MIK MZN
垢版 |
2020/08/04(火) 23:08:31.96ID:/ZDiDEyK
(大霊界から)いやー、金ローってホンマにエエもんですね!(笑い)
0814OY
垢版 |
2020/08/04(火) 23:33:48.43ID:jlEmCAAm
きん労でもろう働でもしてくれよオマエ・・・
0815OTCHN
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:37.46ID:hjqzn4ef
おれはネットウォッチャーやと何べん言うたら分かるのよ
0820IWS
垢版 |
2020/08/05(水) 00:24:15.62ID:j2OTK0nK
ところで、入浴前には何でうがいしたらエエんですかな?
0826KDM
垢版 |
2020/08/05(水) 07:51:52.40ID:NxceWJzU
おっちゃん、画像が消えてんねん(笑い)
0828MEZN
垢版 |
2020/08/05(水) 08:26:51.24ID:8luz2pZ0
カップラーメンのCMのことは言うな.(酒を飲みながら苦笑い)
0831順位よ
垢版 |
2020/08/05(水) 09:49:28.20ID:8luz2pZ0
里崎
AKHS
岩本
古田
桑田
ARI
江川
真中
OCAI
森本
IBT
NSD
TTKW(本人)
高橋由伸
YMMT MS
ふくもっさん
中畑
(天国の)カケさん
TTNM
tanisige

関西で調査したらエエんと違いますか!(60代西宮市在住阪神ファン男性)
0833OGT YUSK(ABC)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:41:10.95ID:d7dsBtWa
おーんとかスゥーとしか言わん阪神ファンのおっさんの相手するアナの
身にもなってくれよ、オマエ…
0835TKTK n HM
垢版 |
2020/08/05(水) 11:39:20.72ID:gUziD+Vc
ボクがテーマ曲作りますわ!
0836カンテレ
垢版 |
2020/08/05(水) 11:51:14.30ID:d7dsBtWa
高槻のホモを消して
0838TYPN, SRG MNB
垢版 |
2020/08/05(水) 12:42:43.94ID:/f0UkW4k
泥酔の話はするな(笑い)
0846AIC KNMN
垢版 |
2020/08/05(水) 15:20:52.23ID:mo8x/ysq
楽しよ(笑い)
0854YSSN
垢版 |
2020/08/05(水) 17:59:07.91ID:j2OTK0nK
まだまだ生きますぅー
0858INSS
垢版 |
2020/08/05(水) 19:00:02.81ID:TmIyFl4v
類人猿ぽいのが話しかけてきましたわ
0860TRTN
垢版 |
2020/08/05(水) 19:22:26.78ID:5Ks3883x
パパー!
0862IWS
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:08.11ID:d7dsBtWa
そうよ、おれはうがいしにお風呂にイクだけなんよ!
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:23.86ID:d7dsBtWa
4どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-8dmq [126.207.224.20])2020/08/05(水) 19:43:38.07ID:O2Xaro3H0
どんでん「ほれいきましたーというフガッこれちょっとつまってんのかね」
0867SZI TKYK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:44.29ID:iYsItxP1
>>864
公園のベンツで彼女にアウディ
0868MEKW KYS
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:37.77ID:vHyLnT8n
(イソジンでうがいをして)
0870HNSN FN
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:04.05ID:RXofDUQD
負けてもた!(怒ッカーン!)
0873HNSN FN
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:31.48ID:Vomj0meM
勝てるかん督おらんの?やってもええんやで、かん督(笑い)
0877NSGC
垢版 |
2020/08/05(水) 21:11:46.80ID:TmIyFl4v
ノーノー達成したもんはほとんどおらん
相当厳しいもんや(その目は優しかった)
0879HYN HRS
垢版 |
2020/08/05(水) 21:14:48.28ID:j2OTK0nK
(実況に「HGSGCがいなかったら何点入っていましたかね」と問われ)
空いているのNSGCしかないですね(笑い)
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/05(水) 22:22:49.26ID:2I5BLJQ4
ちょっと、(本日の書き起こし)行こか…

★(藤浪は)今日のピッチングで勝てへんかったらね……どのピッチングで勝ついうねん……援護がねぇ、オォン
★ここで左やから言うて左の能見出すのは、あまり意味ありませんよ。まだまだ連戦続くのに…
★(8裏満塁で大山)ガリクソンやったかなぁ、思い出すわ、インハイのクソボールで乱闘してねぇ(笑い)
★(糸井の併殺崩れに)あぁ〜なんだこれ!
★(巨人ベンチは)代打福留コールされるの待ってるもん。駆け引きですよ。
★(坂本は)ランナーいなかったらあんなバッティングするんですよ。ここぞの時に集中力発揮するんですよ。
★(藤浪は)負け投手という投球やないですよ…今日は負けバッターやわ。
★(丸の当りに)これはいきましたねー。(結果中飛)あっいかないんだ!
★(今日のアンパイア)右も左もインコース辛い(からい)なあ(笑い)
★1球目外を知らん顔で見逃がして実は外を狙う。3割打者に多いカムフラージュすよ。
★(藤浪が3ボールでカウント悪くし)これは…おぉん…
★(主審がキャッチャーミット押さえつけてボール確認してファウルコールしたの見て)あんな見方無いわぁ〜(苦笑)
★(近本のセーフティーに)今言おうと思たんすよ(笑い)
★(代打福留に)駆け引きやからね!!駆け引きやから(笑い)
0886OTCHN
垢版 |
2020/08/05(水) 22:40:48.04ID:Vomj0meM
(OYのしゅう活の催促に)今(ハロワに)行こう思たんですよ(笑い)
0893代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:46.66ID:mjB+vdzx
阪神・藤浪への失礼動画♀g散! 巨人は慌てて削除も大騒動に
北村拓己内野手(24)が中心となってナインにゲキを飛ばしたのだが、この内容が問題となった。北村は「相手ピッチャー藤浪さんですけど、当てられる前にしっかりバットに当てて、初回からエンジン全開で行きましょう!」とやったのだ。

この試合前の円陣の様子を、ツイッターの読売巨人軍公式アカウントが動画として配信すると、制球難に苦しむ藤浪をディスった内容とあって、またたく間に批判が集中。その後、当該動画は削除されたが、その動画は流出し、多くの野球ファンの知るところとなってしまった。

ディスられた格好の阪神サイドもこの動画を確認。あきれると同時に不快感を示しており、巨人サイドも動画をアップし、削除したこと、公式アカウントで配信してしまった球団側の不手際を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/84341b0cd579ffc59d9200326351ffcbbf54e0e1
0894OTCHN
垢版 |
2020/08/06(木) 03:04:20.11ID:G3a4kPPJ
(親が仕事探せコールするの聞いて)あんな味方無いわぁ(苦笑)
0895OY
垢版 |
2020/08/06(木) 03:12:53.41ID:9vAgAL+2
いつから味方やと勘違いしていたんやろね(笑い)
0896GK
垢版 |
2020/08/06(木) 03:18:44.90ID:bQ9vxl0K
(PC部品と書かれた箱を開封し)あぁ〜なんだこれ!
0897OY
垢版 |
2020/08/06(木) 03:33:43.15ID:9vAgAL+2
(OTCHNは)誰もいなかったらあんな変態行為するんですよ。ここぞの時に集中力発揮するんですよ。
0904KSKR MSO
垢版 |
2020/08/06(木) 08:11:40.03ID:JVfvPmZj
お帽子疑惑?何の話や、知らん分からん
0905帽せんせ
垢版 |
2020/08/06(木) 08:19:18.88ID:M3AprRNc
ホンマ、迷惑しとりますわ!(そこはかとなくポジションを微修正しながら)
0911OTCHN
垢版 |
2020/08/06(木) 08:43:23.00ID:47EqqqEM
(セミの赤ちゃんをおもむろに取り出し)
0914OTCHN
垢版 |
2020/08/06(木) 09:04:16.06ID:GSeqBt29
ノックせえや!
0921FLAT3
垢版 |
2020/08/06(木) 12:26:17.97ID:upmgGMs/
乳首は下向いとるくせに偉そうに…
0924KTN MKT,TKUC YSKZ
垢版 |
2020/08/06(木) 13:21:01.23ID:MmopZORM
ヨゴレ言うたら、ラジオで散々バカにしてたのにそうなってもたオレらやろう(笑い)
0925SNNSN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:43:14.77ID:47EqqqEM
(笑い)
0930???
垢版 |
2020/08/06(木) 17:28:12.39ID:upmgGMs/
>>929
(頭頂部を見上げ)たこやきやね(笑い)
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/06(木) 17:34:02.45ID:M3AprRNc
1 陽川 (右)
2 近本 (中)
3 サンズ (左)
4 大山 (三)
5 ボーア (一)
6 梅野 (捕)
7 木浪 (遊)
8 植田 (ニ)
9 高橋 (投)
0933KNMT
垢版 |
2020/08/06(木) 17:36:45.06ID:mEJt3JBe
YT Vでこづかい稼ぎよ
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/06(木) 18:00:48.40ID:ociGjyV4
>>929
せんせ、ご自分の出身地そんなにディスらんでもええと違いますか?(笑い)

http://www.showapro.com/entertainer/%E3%82%AD%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%83%AD%E3%83%BC

キダ・タロー
作曲家、パーソナリティ

昭和5年宝塚市に五男一女の末っ子として生まれ、父は男前の刑事(松田優作風)で、兄弟の中で一番父親似といわれ関西学院の中学部から高等部に進む。
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/06(木) 20:42:36.87ID:mEJt3JBe
実はバツ2の高木豊が19歳年下のモデル美女と「熟年再々婚へ」
   ◆ 元プロ野球選手・高木豊、横浜DeNAベイスターズ
フライデー(2020/08/28), 頁:34
0949NKTN
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:40.66ID:M3AprRNc
(明日)1面あるで
0950MSD
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:46.20ID:t1tNJTM6
(敗戦処理を無事にこなし)
あーしんどかった(笑い)
0958OY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:12.16ID:M1srNLQg
おお、年中無勤なあ!(吐き捨てるように)
0959ISI TKR
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:13.06ID:U4NZnDQ1
>>946
(関心なさげに)
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:39.60ID:0YBVmFnl
増田大輝がマウンドに立った。

これはやっちゃいけない。

巨人軍はそんなチームじゃない。

しかも今、
首位に立ってるじゃないか。

強いチームがそんなことやっちゃダメよ。

こんなことして
相手のチームは
どう思うだろうか。

馬鹿にされてるとは
思わないだろうか。

増田がマウンドに立った瞬間
俺はテレビを消した。

それ以上、観たくなかったからだ。

この試合のコメントも
今日はしたくない。

こんなこと
絶対やっちゃいけないよ。

俺はそう思う。

#堀内恒夫

https://ameblo.jp/horiuchi18/entry-12616079502.html
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:13.70ID:jdBLxLP6
智弁和歌山ドラフト候補右腕 小林樹斗が三者三振締め!V 導く 阪神和田TA「いいものを見たわ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b41d93c5e086a50dd4ae6f01309d7277f10a4184

 今秋ドラフト候補の快速右腕、智弁和歌山高の小林樹斗(たつと)投手(3年)は6日、
和歌山県の独自大会決勝で自己最速152キロの直球や落ちるスプリットを駆使して9回の1イニングを三者三振に抑え、優勝に花を添えた。
智弁和歌山は10―1で、19年ぶりに決勝へ進出した初芝橋本を退けた。

 前日(5日)、日高との準決勝では、リリーフで1イニング3分の2を投げ、5安打された。151キロを計測したが、自慢の直球をことごとくとらえられた。
一夜明け、それでも直球で勝負したのは「そんなに反応がなかったし、真っすぐに合ってなかった」と力で押した。すると自己最速を1キロ更新してみせたのだ。

 ネット裏で視察した阪神の元監督、和田豊球団テクニカルアドバイザーが
「いいものを見たわ。三振を取りにいって取り切る。あれだけ腕を振ってコントロールがつくのは素晴らしいのひと言。
球質が良く、後ろ(クローザー)の資質もある。ドラフト上位の投手だと思う」と話せば、
中日の中田宗男スカウト顧問は「リリーフの方が向いているからと、今はリリーフで使っているそうだ。
球質が重そうで、直球を投げるときと変化球を投げるときのフォームの見分けがつかない。ドラフト上位は間違いない。
高校生としては早い段階で出てくる素材だ」と絶賛した。
0971???
垢版 |
2020/08/07(金) 00:00:43.26ID:svXeqEqd
しょうもない後輩ですわ!(そう言うと変な色のスーツと変なリーゼントをキメて笑った)
0972???
垢版 |
2020/08/07(金) 00:32:08.27ID:4wtb4M4i
>>967
智弁和歌山の監督はオレが育てた
つまり、智弁和歌山も小林君もオレが育てたようなもんですわ!
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/07(金) 07:08:00.97ID:K94whq6j
両親の手を借りつつも…3歳児が3304メートルの岩山を登攀

【もぎたて海外仰天ニュース】

 何ごとも世界初というのは目を見張るものがある。スイスとイタリアの国境沿いにあるピーツ・バーディレという標高3308メートルの岩山に、わずか3歳のジャクソン・ホールディングズ君が挑戦し、登攀(とうはん)を果たした。同山の登攀者としては、もちろん最年少記録だ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200806-00000012-nkgendai-life
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/08/07(金) 07:45:23.27ID:iOB5HbtI
[エロい]セックス中の方言喘ぎ声、聞いたことある?

読者の貴方は、方言を喋る女子とお話したことがありますでしょうか

貴方が方言の喘ぎ声を聞きたいと思ったとき、一番チャンスがあるのはどの地域の
方言だと思いますでしょう?
それは関西弁だと思うワケです。

具体的には、 アカン であります!

♀「あっ、あかん!あかん!あかん!あっ、あっかぁん!」

みたいなの、じつに萌えるとです
あともういっこ、 いやや であります!

♀「いやや、いやっ、いやや!ねぇいや、いやっ いやぁぁぁーー!!!」

みたいなの、じつに萌えるとです(*´Д`)ハァハァハァハァ
経験上、関西弁全開の女子と対局してるとだいたい

・待って
・あかん
・ほんまに
・いやや

ていうクリーンナップローテーション
になるとです|・ω・)ゝ☆w

https://enjoy151a.com/2019/
0986MTD SIK♂
垢版 |
2020/08/07(金) 07:49:29.82ID:b2CtX3kx
あかん、あかん、あかん、いや、
いや、いやや〜!
0989UTM MDR
垢版 |
2020/08/07(金) 08:03:11.57ID:+68JLXJt
>>976
もっとキレイなのをスライダー回転させましょう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況