X



トップページプロ野球
1002コメント255KB
今年の阪神はやらかす20‐83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 6274-IJHJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:01:53.31ID:tb4OBoJM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

前スレ
今年の阪神はやらかす20‐80
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1590301770/
今年の阪神はやらかす20‐81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1590908333/
今年の阪神はやらかす20‐82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1591088886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/04(木) 02:01:49.22
>>1
読売コロナ
読売新聞コロナコロナ

今年の読売はやらかす
0006和田 豊 ◆0ueAWOa.FU (ササクッテロ Sped-R0pa)
垢版 |
2020/06/04(木) 03:37:18.84ID:slLlwmLPp
開幕してコロナ陽性の選手が出たら試合中止するのか?
チームの選手大半が陽性になったらどうすんの?
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sped-ruh6)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:47.58ID:l0EV1uvPp
ボーア当たり確定でおk?
0013代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa11-XN2m)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:53:48.63ID:19NepsQua
ボーアのあの低い弾道でホームランは本物!ただ歩かされるケースが増えてくるから5番次第になってくる
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8657-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:26.87ID:ghDoANYu0
阪神藤浪のメンタルが心配 専門医が語る「遅刻癖」の原因

「うつ傾向や強いストレス下にあると不眠を引き起こしやすくなります。寝付けなかったり睡眠が
浅いと当然寝坊につながる。未知のウイルスに、国内では症例も少ない時期に感染したので“死”も
頭にチラついたことでしょう。その上、各方面から大量のバッシングを受けたことで、心に相当な
負担がかかっていたと思います。もし、精神的に参っていたとしたら、二軍降格の処分は彼をより
追い詰めることになってしまうので逆効果ですね。精神科医のカウンセリングなどがあるといいので
すが……」

突然、制球を乱す悪癖は、精神的な要因から特定の動作に支障をきたすイップスが原因といわれて
いた。だとすれば、以前からの遅刻癖も心の問題だったとも考えられる。

https://www.asagei.com/excerpt/150902
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:20.91
ヤクルトの村上がコロナの検査受けたのか・・・

たぶん陽性だろな

明日の巨人ヤクルト戦どうなるのだろね
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e515-JhOo)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:31:16.92ID:QnQ8U3k00
関東で試合無理やろ😰
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:31:33.72ID:TEosNSeC0
https://news.yahoo.co.jp/articles/69170417a659dc07e46eed9b767af046dfc7771e
【ヤクルト】村上とスアレスのPCR検査を実施 ともに3日は出場

コロナ鬱の俺様の中で
「阪神優勝」と「開幕無理」がバトル。頭が割れそうです。
0029代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:51.17ID:kLswlQ5fd
>>20
日本のスラッガーがメジャーで通用するかどうかは不明
同様にメジャーでちゃんとしたって日本でまんまやれるかどうか?
メジャーはパワー勝負がメインだからパワーバッターが当たることもある
日本は変化球も多いしおそらくメジャーよりも野球が複雑だ

メジャーと日本じゃ野球が違う
0030代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-0UUz)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:24.48ID:mu7LpIsId
>>16
突然?(笑)
ノーコンは元々や
遊びすぎで練習嫌いでの遅刻やし(笑)
2時間遅刻してもみんなと一緒に練習終わるんやろ(笑)
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:05.99ID:j8J/RFee0
>>13
糸井、福留あたりだろ
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:05.75ID:sh7MlCMp0
撒き餌ならサンズがもっと打ててるだろうし弱点探ってるのは間違いないだろう
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:02.17ID:j8J/RFee0
開幕カードスタメン決まったな
木浪
近本
マルテ
ボーア
糸井
福留
北條
梅野
西勇、青柳さん、岩貞

先:西勇、青柳さん、岩貞、秋山、中田、小野か岩田か及川
中:ガルシア、スアレス、岩崎、守屋、望月
抑:エドワーズ
ハルト、島本、たまじ、糸原故障と能見劣化にジョンソン、ドリス退団だからセカンド北條(木浪)とスアレス、ガルシアもリリーフ起用は当然だろう
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:59.26ID:j8J/RFee0
>>38
からくりだから1勝2敗でいいよ
甲子園で3連勝すればいい
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:07.50ID:j8J/RFee0
>>40
それ以前に5枠だとしてもマルテ、ボーア、エドワーズ確定でさらにリリーフが手薄だから・・・スアレス、エドワーズもリリーフだしな
福留、糸井同時離脱しても高山と中谷、島田がいるし
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:55.80ID:j8J/RFee0
>>46
ガルシアだなガンケルじゃなくて
リリーフ手薄だから先発もリリーフもできるガルシアのがいい
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:49.05ID:j8J/RFee0
1,2キナチカ
3,4外人
5,6おっさん
7,8ジョーウメ
コンビ打順だよなやっぱ
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:54.96ID:CjyOjqa00
>>16
甲子園春夏連覇の投手が心の問題って言われてもピンとこんな
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1a3-E54U)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:44.82ID:XJ1po2WP0
エドワーズ
先発どうや?
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:46.59ID:j8J/RFee0
>>58
むしろスアレスもガルシアもリリーフにしたいくらいだしな
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:20.27ID:+R19gZGF0
ありきたりの水差し言葉言うけど

シーズンにとっとけよ・・・
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:57.25ID:j8J/RFee0
>>59
中断はしないだろ
アビガンあるんだし一応は
五輪も安倍がバッハとテドロスに金を積みに積んででも開催を承諾させるだろうし
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:51.12ID:TEosNSeC0
実はメジャー打者が日本で通用するかどうかは、
たった一つの条件しかないのです
力まない事
メジャーの意地とか、小人ジャップどもをぶちのめすとか、
必要以上に力む選手はダメ、
振り切るのは良いけど力まない、
これを守れる選手は、みんな大成功するんです
ボーア選手は、力まないが出来ている
今年の阪神の優勝は、完全確定しました
ありがとうございました
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:47.80ID:CjyOjqa00
遊撃2塁争いが糸原、植田、北條、木浪の4人で2枠の争い
3塁がマルテと大山
レフトがサンズ、高山、島田の争い

まずまずレベル上がって来たな
0067代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMce-wDOo)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:31:35.09ID:SzwikajaM
無観客プラス外国人枠5人って優位過ぎやろ。アカン優勝してしまうわ
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:38:09.65ID:TEosNSeC0
50年前に枝分かれした、別の世界の阪神を見てきました

「タニマチブロックに成功した阪神」の世界でしたわ

50年間でセ優勝25回、日本一15回でしたわ

これからはこの世界の阪神もそうなるね チュッ
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:18.67ID:TEosNSeC0
6月19日
どうか開幕しておくんなまし
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1a3-E54U)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:00:01.16ID:XJ1po2WP0
マルテのスイングは力みがある
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:00:23.38ID:TEosNSeC0
俺たちのボーア
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:01:51.87ID:XZpuaGq80
>>16
超開き直って
渡米して恫喝男気さんに教えて貰ったら?w
そもそもの原因の相手に直接接する「逆療法」として
0083代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-taKN)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:33.11ID:kkE8YlGGd
毎年ソフトバンクを首になった選手が各球団に行き活躍してる
0084和田 豊 ◆0ueAWOa.FU (ササクッテロ Sped-R0pa)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:07:37.75ID:slLlwmLPp
ボーアは何より朗報やね。しかし、スアレスのあのストレートは打たれる気せんな。ドリス見限って良かったわ。
0091代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:12:37.82ID:kLswlQ5fd
>>63
おまえ命の保証出来るのか・・?
0093代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:14:23.68ID:kLswlQ5fd
穴豚
0095代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:26:06.97ID:kLswlQ5fd
いったい何人外人居るねんw
0097代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sred-gyRw)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:41:13.79ID:PdIrDe4gr
ついにバースを越える存在が現れたか
0098代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-/WSS)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:41:52.75ID:9+fVZuaNd
読売に全勝出来るなら他には全敗でも構わない。
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:44:27.41ID:j8J/RFee0
>>90
大山は無理
マルテ、ボーアがいるから
高山、中谷は福留、糸井どっちかまたは同時に離脱するか休養時に出番あり
カバゲのない打線いいね
木浪
近本
マルテ
ボーア
糸井
福留
北條、上本
梅野
青柳さん
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:46:31.02ID:j8J/RFee0
>>76
出さないだろ
出ても中断しないし無観客だからいい
むしろプロ野球あったほうがバカが出歩かずに済む
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:31.18ID:+R19gZGF0
秋山の好投は嬉しいな
パワプロでコントロールSの時代を思い出せ!
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:48:42.66ID:j8J/RFee0
>>96
ファーストはボーア、マルテがいるからな
ボーアもマルテも同時スタメン落ちで原口や中谷がファーストで使える
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:23.24ID:mhgJlN9FM
木浪が鳥谷をクビに追い込んだのが大きい
鳥谷で浮いた金で外人とってやっと戦える戦力になったわ
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4e-M3Hy)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:43.39ID:DoJSn1snK
ヤクルトの村上も感染なんですか。
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1556-Mery)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:04:02.93ID:NnbH5Lpp0
外国人たくさん獲っておいて良かったな〜
先見の明あるで!w
0109代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:05:07.31ID:kLswlQ5fd
問題は変化球打てるかよ
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a8b-bpCu)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:10:58.18ID:FVTjLdTt0
村上があれなら中止やろな
楽天も待機しとるやつおるんやろ
0114代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MMf2-VUEI)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:34.13ID:nLSmfTpvM
ボーア打ってるのはいいことだが、3試合全部広島戦じゃねーか!ただのカープキラーの異名は嫌やで!
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca3a-BpET)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:15.91ID:2LC9EJsH0
ボーアもシーズン始まると・・・
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e515-JhOo)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:41.02ID:QnQ8U3k00
変化球にくるっくる
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8657-hmn3)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:21.57ID:nwzFpUKA0
困ったな
これじゃ無敵の猛虎軍団じゃん
死角がないわ。強すぎやん
0125代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:11.01ID:kLswlQ5fd
おまえら日本一だと言ったんだからなw
これから何があっても違ったことほざくなよwww
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:54.86
村上陽性か

今年のヤクルトはやらかす
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM4e-ergU)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:16.46ID:dx7lAjn2M
ボーア4番決まり、バースとは違うタイプ/吉田義男

ボーアの打球は素晴らしかった。ネット裏から生でみたバッティングは、調子が上がらず苦労した春先の姿とは見違えるほどでした。なにより真っすぐに強いタイプですな。

これでボーアの「開幕4番」は決まりました。外国人が機能するか否かはチームの浮沈を左右する。2年目に勝負をかける矢野監督も内心ほっとしていることでしょう。

わたしが2度目の監督に就いた1985年(昭60)、リーグ優勝、日本一に貢献したバースを引き合いに出されることが多いが、ちょっとプレースタイルは違います。
わたしは来日3年目だったバースを「3番」に起用した。彼は内外角どちらにも対応し、左右に打ち分ける打者でした。どちらかというとアベレージを稼ぐ巧打者だった。

ボーアは引っ張るタイプでしょう。3日の広島戦でバックスクリーン左に本塁打を放ったが、基本的には「率」より「長打」のプルヒッター。あとは対サウスポーが克服できるか。

またボーアの一塁固定に確信がもてたことで浮上するのが2年目マルテ、もう1人の新外国人野手サンズの存在です。わたしは右のサンズにも期待を寄せるが、こちらは福留、糸井との兼ね合いだろう。

今年は特に外国人枠を有効に使って積極起用する戦略は、どのチームも同じ思惑のはずです。阪神の場合も、ここまでの起用法をみていると、三塁マルテがリードしている。

しかし、そこをわたしはあえて言いたいんです。大山よ、出てこいと。確かに、この日もステップの多い三塁守備が目に留まった。
8回の見逃し三振もいただけない。でも、ここから日本人の生え抜きが「幹」になって、外国人を押しのけ、チームを引っ張っていく人材が育つか。また育てることができるのか。そこを見守りたい。

(日刊スポーツ客員評論家)
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:52.40ID:5c6QNWnvK
おいこらどないなっとんねん阪神めちゃ強いやんけこれ
今日の選手評価は
秋山 制球良くカーブが効果的やった
能見もまずまず 球児より状態は全然ええ
ボーアはもう右Pはええねん大体いけるのは分かった 何回も言うがこいつは左P これさえなんとかなりゃぶっちぎりの4番 はよ左Pの打席見せてくれ 野手外人3人とも選球眼ええのは珍しい。打てない日でもある程度出塁でカバーできそう
広島も弱いし今年は絶対チャンスシーズン コロナに負けるなとっとと優勝しろ
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:56.17ID:5c6QNWnvK
今日目に付いたのはスアレスやな ストレート抜群 今日はうなってた。使える。カバは何しに甲子園きたんや 1打席目の変化球凡退が内容悪い また元に戻ったらあかんぞ。オープン戦の状態取り戻せ
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8596-kgEb)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:17.25ID:wBzCLrIT0
今日のボールはよう飛んだな
木浪のポール直撃にはワロタw
0134代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:06:51.83ID:kLswlQ5fd
>>128
ボーアは補欠つかプーさんの保険な
基本的に大谷主体なんだけどアホみてえな金額払っているが故にプーさんも起用せざるを得ない
大谷が出る時はプーさんはファーストを守ったりするがなんせ年齢的なものがある
そこでボーア保険という位置付けだったんだけどルーキーのマット・サイスに目処が立ってきたので存在理由が無くなった
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-jg9k)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:52.84ID:0SeuMbwJ0
”1試合28四球”杉本審判員と、”ナゴドよそ見事件”今岡審判員が解雇された模様
0136俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1a74-IJHJ)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:56.76ID:vTpPESws0
プホの実年齢て+5くらいやろうし思っているより高齢選手
南米系はみんな適当なんやろけど

アレックス・ラミレスとかもそうや
実年齢もっといっとるやろう
0138代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:50.93ID:kLswlQ5fd
なんだよ
外人詐称ってボビーだけじゃねえんだwww
0140高山
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:02.21
今日の高山の三塁打からのエラーでホームインて打点付くんか?
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:21:59.68ID:5c6QNWnvK
もう球児は今年で引退ちゃうか オープン戦から全然状態上がってないし、昨日も腰の違和感言うてたが1球もええ球なかったし。まあ球児ダメでも抑えはエドワーズでなんとかなるやろ
中継ぎは岩崎 守屋 島本(復帰なら) 今年は飯田がええわ 谷川はオープン戦からは落ち目やが飯田は好調維持 中継ぎはスアレス後ろ持ってきてもええし なんとかなるやろ
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8596-kgEb)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:24:12.14ID:wBzCLrIT0
東京の都心部な体感的に100人に1人はノーマスク
今月に入ってかなり人が出てきたし第二波は時間の問題
松坂大輔に資産運用任されてる会社のヤツの話盗み聞きしたら松坂の資産500億円やてw
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8596-kgEb)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:00.32ID:wBzCLrIT0
鳥谷は阪神の若手の面倒見はようなかった
ベテランになっても井口の金魚の糞
それでも若手からディスられんかったのは徹底してお立ち台を若手に譲った
お立ち台は10万の賞金が出るしな
鳥谷が阪神から消えて清々してるけどそういう面もあるっちゅうこっちゃ
福留はお立ち台大好きやなw
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:30.70ID:TEosNSeC0
今日は全国で新たに30人感染
そのうち東京は
目ゴシゴシ目ゴシゴシ
東京は28人感染?
マジか
終わってる
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:46.55ID:TEosNSeC0
今年は巨人ヤクルト抜きの10球団1リーグ制で
やるという話は本当ですか?
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:19.25ID:TEosNSeC0
うん
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Y8pS)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:09:29.12ID:eYDOGYX2M
ボーアがよくなってきたところは、タイミングの取り方だろうねえ

日本の投手はややゆったりふりかぶって投げてくるので、
そこがわかってきたように思うけどねえ
呼び込んでくる間というか、それもないと打てないんだよねえ
ストレートにもしっかりとあわせながら、変化球もうまく間を取って打てるようになってきたかんじがするねえ

今日なんかは特に、難しいボールを完璧にとらえているから、少し期待がもててきたねえ
というか昨日のヒットの方の動画をあとで見たんだけど、やや低めをうまくとらえてたんだねえ
得意の高めを打てているだけだと思っていたけど、そうでもなさそうだねえ
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a925-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:23.76ID:Rc4R3Mlx0
スアレスTJ明けだっけ?化けてるじゃんなんだよあの速球
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:42.12ID:sh7MlCMp0
>>156
別に守備範囲があんまり広くないってだけで捕球は悪くないよ
ロサリオよりはよっぽど上手い
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:46.82ID:aQ8il2hZM
トト導入するしかないよ
賭け事ならお金出すだろ
0172代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-OhFz)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:38.18ID:C/sxUE95d
マルテ、ボーア、サンズ
MBS打線か

ジェフリー、ジャスティン、ジェリー
のトリプルJ打線か

名称は何になるのか
そもそもサンズはスタメンになるのか
果たして...
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Y8pS)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:15.61ID:eYDOGYX2M
>>160
それはただの"触れ込み"で、動画を見ればメジャー時代もほとんど高めを打ってるんだけどねえ

まあとにかく、懐の深さというか前さばきのうまさというか、ここにきてそういう面が出てきてるよねえ
ただ、打率を残そうと思ったら、やはり下半身の踏ん張り次第なんだよねえ
高めはわりと上半身で打てるけど、低めの難しいボールは下半身次第なんだよねえ
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e28-54vg)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:38.47ID:uy+ealTv0
土台があるチームは外人に頼らない野球ができる
若手力 日本人野手が最強
外人に足を引っ張られ、幹のない新人をエコ贔屓する
それであんなことになっただけ
普通のことを普通にやる、それだけで帝国となる
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9c2-gQ4g)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:14.94ID:W/BG5T5U0
>>175
それはあり得ませんね
ボーアは追い込まれてもコンパクトなスイングでスタンドまで持っていきます
これは変化球にも対応出来るということです
恐らく三振は本塁打の半分ぐらいの数に収まるでしょう
0182代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:32.54ID:kLswlQ5fd
ふざけんな!!
ちゃんとリスク取れ!!
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-WnSY)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:42.54ID:5SW9RpgTK
藤浪はグラウンドに寝泊まりしたらええのよ
そしたら遅刻も減るやろ
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c157-qZek)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:03.52ID:Yv8JkKHt0
今年はボーアとスアレス見るだけでも楽しめる
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1556-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:41.90ID:qvhFHpC/0
ボーアどんどん良くなってる気がするわあ
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:45.67ID:cmmCWx3sK
ボーアは左打ってからポジれ ニワカはわからんねやろな 左がヤバいの 打席の見逃し方 特に外の球が遠くに見えとる 俺にはわかる 助っ人が左右で併用したら意味ない
左打って始めて4番打者の幹が出来る マルテ サンズの方が左右は苦にせんから こいつらがある程度活躍してもらわな困る
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d50-54vg)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:35.07ID:DR1wlGvE0
ジジイ盛り上がってるけど多分中止やで
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1556-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:19.64ID:qvhFHpC/0
今日からのホークス戦がちょい試金石かもな
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe51-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:23:05.89ID:wRI+TE1G0
佐々岡の暗黒臭だけは本物
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e15-La97)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:37:13.35ID:xc4NV0Ba0
もし3月からシーズンやってたらボーア間違いなくクビやったな。6月開幕で良かった
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:50:42.62ID:LxgGgrjx0
広島「ダゾーンは無理ダゾーン」
0219代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sred-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:08:49.55ID:kHuyfVnlr
鳥谷は二軍から出直さないと去年の悲劇の再来だな
いよいよ目が死んで2004年以降で一番球が見えてないと思う

守備範囲が狭くなっても肩が悪くてもパワー落ちても走力落ちても、
タイミングだけは大きく外れる打者じゃなかったのに今は悲惨だ
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8657-hmn3)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:19:07.75ID:1woFOIXq0
虎風荘がホモの巣窟なんやと思うだけ
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d615-ipfB)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:25:00.50ID:jOExPt8v0
>>168
ボケ
完治しても鼻にウイルスの死骸が残っていつまでも今までのPCRでは陽性認定されてしまうという問題点は指摘されてたんだよ

その弊害解決のために日本が唾液から検査する方法を開発して
2回目以降はそっちを使ってた
抗体検査もしてるから通常の例2週間は既にクリアしてるんだよ


わかってないのお前が馬鹿なだけ

藤浪みたいに症状出て観察されてたのと違うわ

マジで世界初の事例だからな
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d615-ipfB)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:27:45.03ID:jOExPt8v0
>>200
最長でも6/10には一軍合流してるわ

抗体検査してるから今後は憂い無しの無敵の人になって帰ってくるわ
無敵手形GETしたので遊び回るかもしれんけど

つか今年3冠王じゃないのか?
来年はオリンピックで4番だわ
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d67-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:34:09.06ID:dEqfm+B+0
犬山君は引退したんか 出てないやん
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-aQig)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:52:50.53ID:GkqlI3EV0
ガンケルの成長にも驚いたな。
スアレスは元々怪我さえ治ればあれ
位投げれるけど
ガンケルは春キャンプの時正直
この球速だと厳しいなって思った
けど、球速アップしてるもんな。
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:22:49.80ID:LxgGgrjx0
村上がアウトならペナントアウトかもしれない? ええーっ?
高卒3年目の洟垂れ坊主のために、今年の阪神の優勝がパーかも???
ぶっ頃したろか、ああーん?
村上様、陽性はヤメテ、ヤメテ、お願いだからヤメテ
陽性は無しよー。絶対無しよー。
0234代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-/WSS)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:27:24.16ID:2z5iSf8dd
ボーアって素手でバット持って特大弾打つのは素晴らしい。
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:56:43.06ID:LxgGgrjx0
村上、そこにスワローズ。
ええか、陽性はダメ、ゼッタイ。
陽性はよーせー。
陽性だったら、火あぶりだよ。焼くると。
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:11:39.75ID:2JXKKIUvM
村上には陽性は絶対に駄目と要請する
冗談は寄席
YO! SAY!
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 690c-XYsX)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:35:22.61ID:9OaLGue10
坂本や大城は治ってでほぼ感染させるリスクないらしいけど、村上とか発熱、喉の痛みって陽性ならコロナ真っ只中
やもんな
ヤクルトは他にもおるかもしれんで。東京の2球団
コロナばっかり
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:18.38ID:vHouNAi50
坂本勇人はチャラ本
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:00.70ID:vHouNAi50
坂本誠志郎 は もっと精子漏
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a925-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:52.14ID:gPckeKdb0
世界でスタートしてる色んなリーグは基本選手スタッフ週1でPCR検査してる
日本は遅れすぎ
0249代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sred-8Qib)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:11.31ID:1KMONDo/r
8月10日頃から16日
大阪か兵庫が 独自の 県大会やるのかな?
高野連から甲子園使わせてくれと打診があったとか
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d615-ipfB)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:21:27.10ID:jOExPt8v0
>>250
正しくは大量に出ていたんだけど
発見されたのは初めてとかだろ
そもそも日本は基本無症状は見つけない
抗体検査も世界的にやりはじめたばかり
ウイルスのカスが残ってるのは指摘されてた
唾液検査日本が開発して実用化されたばかり

そのレアケースを全て掛け合わせたパターン史上初だったんだよ

専門家初めてのケースと言ってるわ
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d615-ipfB)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:06.74ID:jOExPt8v0
>>244
坂本は日常生活で貰ってしまった可能性が高いから
それがコロナの危険性だと言われてる中でだからな

藤浪は素行に問題点ありすぎた
タニマチ主催のJKも参加疑惑もある乱交パーティーで感染したから
感染しただけなら問題はなかった
直後にスッパ抜かれたからだよ
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d615-ipfB)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:14.09ID:jOExPt8v0
>>260
抗体検査で科学的に裏付けされたデータありが大前提だと理解しろや
それがなければ坂本も2週間隔離対象だったんだよ

坂本は2週間待機の無駄を省いて社会的に復帰するための症例として世界初の症例なってるんだよ
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d615-ipfB)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:02.95ID:jOExPt8v0
>>264
どう考えても確率的にお前らが一番怪しいわ

でも誰かのせいで寮生の抗体もち比率は異常に高そうだから
高卒3年目以内の選手ばかりで試合できるぞ

全員抗体検査するメリットがある球団の第一位候補だわ
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:13.91ID:2JXKKIUvM
>>226
抗体と言っても、もう罹らないという抗体ではなくて、
ただ単に罹った事があるというのが分かるだけなんでしょ?
コロナの抗体が発見されるって
0271代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFea-XYsX)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:47.37ID:onYGFYJpF
インフルエンザのワクチンだって今年はこのインフルエンザの?型が流行るだろうと専門家が予想したワクチンを接種してるわけやからな
予想してた?型がハズレて違う型が流行るとワクチン効果薄いか効果なしなわけやし
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d615-ipfB)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:56.45ID:jOExPt8v0
>>270
抗体もちな
カスも出てこなかったパターンの

218人で4人とか
推定される東京の抗体もち比率過ぎて笑ってしまうレベルだ

1300万いて25万が抗体もち(無症状のまま治った)で5000が発症したという事だからな
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:49.96ID:2JXKKIUvM
>>268
抗体という言葉、紛らわしいっすよね
0275代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-vEuY)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:47:13.84ID:cwifZVmMd
もうウチの優勝決まったようなもんなんやから、中止だけは勘弁やわ。
練習試合サクッと3連勝。
この強さは本物やで。
ボーアは正真正銘のバースの再来やな。
穴が全く無い。
末恐ろしい打者や。
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:44.82ID:ciihFx5p0
>>231
ガルシアだな
ガルシアは先発もリリーフもできるし
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:10.23ID:2JXKKIUvM
>>272
今後も増えれば数字は変わってくるよ、少なくとも5000の方はね
0286代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa11-0upP)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:29:43.99ID:mLzt4dbva
3月時点でボーア叩いてた連中w
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:30:49.07ID:ciihFx5p0
>>284
エドワーズが抑えだろ
ガルシア、スアレスが中継ぎ
とにかくリリーフが手薄・・・ジョンソン、ドリスの退団にたまじと島本故障で能見劣化・・・
守屋、岩崎だけじゃどうにもならん・・・
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d3a-XYsX)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:05.75ID:xvWMRRre0
メンチはメジャー通算89本塁打を誇り、年俸1億6500万円。そり上げた頭は威圧感たっぷりだ。入団時は「自分は攻撃的なプレースタイルを持った選手だと思う。
積極的に振っていく打者だし、グラウンドに出れば
泥んこになるようなタイプかな」と語り、関西弁での「
メンチ(にらみつける)」の意味を知ると、「へえ、
日本語ではそういう意味なんだね。ドイツ語では『
いい人』という意味だと聞いたよ」と即座に反応。


右のボーアや
0293代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:04:06.94ID:02vd1CBFd
大丈夫!
珍カス優勝は断じて無えからwwwwww
0297代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDf9-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:14:58.90ID:qveCVJxdD
>>296
マスゴミはそういう小賢しさだけはあるわな
機関砲のようなもの
爆発音事件
飛翔体を発射
0298代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-taKN)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:16:01.38ID:oTB/uMHXd
藤浪は給料どんだけ下がるんだろうな
それでも一般人からしたら超高給
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:51:23.90ID:LxgGgrjx0
「今の方が(タニマチパーリーで)楽しい」
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:56.09ID:08AeA/9a0
遠藤今日もマルチ
天才だろ
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:21:15.77ID:08AeA/9a0
井上もマルチ&タイムリー
泣いてええか?
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8657-hmn3)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:24:47.75ID:1woFOIXq0
にしいのうえんどう最高や!
黄金期来るで
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:48.94ID:Jn1eDMM60
>>310
コレって要するに私設応援団みたいなもので組織として公認されたりしてるようなものじゃないからなあ
テロリスト認定しちゃうトランプがアホ
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:41.90ID:Jn1eDMM60
鳥谷は鳴尾浜で飼い殺す選択肢もあっただろうにな
それだとさすがにOBタニマチが騒がしいから出来ないのか
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:44:44.64ID:08AeA/9a0
鳥谷いなくなってから阪神強い気がする
0334代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-hmim)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:45:47.30ID:4myMh858d
鳥谷は若手のケツ蹴り上げる為の噛ませ犬なんだし藤岡が結果出せてるなら問題無いやんけ

ロッテも鳥谷に結果出せとは思ってないやろ
練習姿勢見せて若手発奮させる
報道みる限りでは十分効果出てる
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:46:15.20ID:Jn1eDMM60
桧山→金本→新井→西岡→鳥谷と続いた老害枠消えたのはデカイよね
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:11.10ID:Jn1eDMM60
>>336
金儲けしてないから阪神の名誉を損なう事が立証出来ないとアウトにならん
トランプがテロリスト認定しましただけでは根拠に欠ける
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:50:38.06ID:2JXKKIUvM
阪神応援10万円パック希望
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:51.14ID:2JXKKIUvM
我々選手は減俸にビクビクしているが
球団からあと10年くらい観客ゼロでも
給料は払えるよと言われた。
という夢を見た。
コロ浪晋太郎
0343代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:36.27ID:02vd1CBFd
>>334
鳥谷など所詮話題作りよw

ま、それも佐々木朗希でじき空気君になるがw
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:57.70ID:2JXKKIUvM
>>327
昔より選手寿命延びてると思うので
27才から中堅、これでご勘弁いただけませんか?
0347代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDf9-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:11:53.39ID:qveCVJxdD
>>346
それはしゃあないで
外人だらけやったら盛り上がらんし
0350代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDf9-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:18:19.97ID:qveCVJxdD
>>348
それは全然別の話でしょ
無茶言うたらあかん
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:27.59ID:Jn1eDMM60
日本よりも差別にうるさい欧州のサッカーリーグにも外国人枠はあるからな
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15af-TXIP)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:04.53ID:f8NaQEDM0
>>355
いや俺が言いたいことはやな
阪神タイガースはただのプロ野球チームであって人権団体や政治団体ではない
だからそういった発言は必要無いし実際阪神球団はしていない
それにも関わらず>>310のような変な団体が阪神のマークを勝手に使うことが問題と言いたいだけ
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d67-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:32.68ID:dEqfm+B+0
全部麻生太郎が財務省の言いなりや
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:55.71ID:Jn1eDMM60
中核派と連んでテロを煽動したりしてる訳じゃないんだからそこまで目くじら立てるような事じゃない
阪神ファン公言してる有名人は政治的発言したらいかんのか?
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sped-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:53.39ID:HCc6Gtzpp
>>356
まあ言ってることが無茶苦茶なのは間違い無いわな
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:46.49ID:m3DPyDNk0
井上も遠藤もええなー
早よ開幕しようや
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:39.85ID:m3DPyDNk0
なんか喧嘩してて草
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:38.81ID:Jn1eDMM60
結局自分の気に食わないこと言ってるからアイコン変えろだなんてそれこそ言論弾圧ですよ
恥ずかしいしそもそもスレチだからもうやめな
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:42.93ID:LxgGgrjx0
>>244
>コロ浪というあだ名はすっかり定着したのに
>コロ本は全然定着しそうにないのはなぜですか?

アーッダメダメ! 分かってないよ!
「フジナミ」「コロナ」3文字目の「ナ」が共通なんだよ!
これなんて言ったっけ、「韻を踏む」? かな? 駄洒落の神髄よ
僕のセンスの良さ、頭の良さに、付いてきてよ
コロ浪晋太郎

まあ坂本さんは愛されキャラ、俺はしばき倒されキャラ、
分かってるけどね(意外と謙虚でしょ俺)
コロ浪晋太郎
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e15-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:19.19ID:JthniGUr0
>>367
これがやらかすクオリティー
総入れ歯の爺さんが罵り合うスレ
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:13.01ID:fBRrN2mw0
いいよね落ち着く
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:47.53ID:LxgGgrjx0
身長が197もあるのを利用して
駅の時計の分針が1分狂っているのを
直して回る仕事に、転職した。
年収2000万円、つつましく暮らす。
という夢を見た。
コロ浪晋太郎
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:42:39.51ID:LxgGgrjx0
>>380
無視するからww
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:01.23ID:LxgGgrjx0
コロ浪晋太郎本人が
コロ浪晋太郎にクレームの可能性もあるな
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:16.43ID:LxgGgrjx0
コロ浪晋太郎はクズ
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:05.21
1番RF糸井、2番CF近本、3番3Bマルテ、4番1Bボーア、5番DHサンズ、6番LF福留、7番2B糸原、8番C梅野、9番SS北條、先発は西投手。
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:56.68ID:W5I6QMKCM
近本と高山も差がなくなってきた
外野はops高い方使った方がいいよ
0399代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-36ql)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:17.83ID:YvGuq3d1d
今日は相手ピッチャー左やからボーア打てんな
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/05(金) 17:45:21.07
SB戦ボコって3タテでもすればこの阪神の強さ本物かもなw

今年の春のオープン戦で阪神はセリーグ優勝したし、
開幕直前の実質オープン戦でもセリーグ優勝して阪神は二冠獲るかもね
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:52.12ID:LxgGgrjx0
ハー
0407代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-vZhq)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:17.68ID:pLfeVQLcd
近本悲惨な状況やな
今年は250打てんやろ
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:47.91ID:4hT4ZN8Y0
帰って来たのかムーア
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:17.84ID:UoqJhTF50
三途…

外人枠堕ちるならコイツだな
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:01.46ID:08AeA/9a0
サンズさっぱりやん
0419代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-vZhq)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:14.53ID:pLfeVQLcd
>>412
あと一人いけるで
俺はサンズでいって欲しいが
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:13.21ID:08AeA/9a0
現状はボーアマルテガンケルエドワーズスアレスやろ
ガンケルが怪しいならガルシアでもええが
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c157-qZek)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:40:02.09ID:Yv8JkKHt0
マルテ守備いうまいな
キャンプ中居残りで練習した成果だな
0424代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFea-vZhq)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:24.10ID:SnyjHel0F
西は相変わらずあかんな
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d67-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:52:45.97ID:dEqfm+B+0
ムーアなつかしいなあ
まだ野球やってたんか 福岡で頑張ってほしい
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8657-QX2t)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:55:04.38ID:1woFOIXq0
優勝やああああああああ
0428代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca0b-UkGP)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:56:55.89ID:Ac5AZTtI0
ソフバン相手にこの強さ…
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8657-QX2t)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:57:20.94ID:1woFOIXq0
日本一やああああああああ
0430代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:58:14.68ID:UoqJhTF50
頼むから今年は
甲子園だけは無観客で通してやってくれww
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d67-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:58:31.06ID:dEqfm+B+0
義男逆転HRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
0440代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-vZhq)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:05:32.49ID:pLfeVQLcd
柳田てケガばっかしてるから
一流て感じせんよな
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:23.94ID:UoqJhTF50
さて、問題の人
0445代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:47.34ID:02vd1CBFd
大谷にも言えることだけどあんまり能力凄いと逆にそれが自分に返ってくるんだわな
それを助けてやる技術を持たないと
ましてやギータなど単純に腕力でブン回す打ち方だし
そらケガするよ
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:45.53ID:cmmCWx3sK
ボーア
狩野はええ感じや言うが やっぱ外の球だけちょっとタイミング遅れとる インコース自体も振り出しが遅いし差し込まれ気味 右は最近ドンピシャやが左はまだタイミングが若干遅い 1打席目はまあまあOP戦よりは内容あった
0452代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFea-vZhq)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:19:19.63ID:YkbAvi5yF
糸原ケガしたんちゃうんか
休んでくれていいんやがな
0453代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFea-vZhq)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:20:42.97ID:YkbAvi5yF
>>445
凄い選手なんは確かやが
ケガ欠場ばっかしてるから
一流感がないよな
0454代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:21:21.70ID:cmmCWx3sK
しかし西は点とったら相変わらず吐き出すな
0461代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MMf2-VUEI)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:28:39.99ID:m2lMScgrM
何か雰囲気が草野球で
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe16-Ldpn)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:34:59.58ID:VaRsJGDf0
さっさと負けろやくそ珍カスww
バンクは1.5ぐんやけどそれでも1000%無理
力なされきぜんぞ🤣🤣
0466代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:59.44ID:Jn1eDMM60
福岡もいいリリーフ多いな
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:42:51.10ID:UoqJhTF50
周東くん、打てるんだな

阪神は(現ベイス)大和の育て方を完っっっ全んんんに間違えたなw
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe16-Ldpn)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:44:14.16ID:VaRsJGDf0
ランナーしゅうとうww
バッター柳田🤣🤣🤣
とんだ罰ゲームやな不可能無理無理🤣🤣🤣
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:57:40.19ID:Jn1eDMM60
松田には変化球見切られてたけどビハインド要員としてはいける気がするわ
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:13:34.64ID:LxgGgrjx0
村上は陰性 → 阪神優勝確定!!!
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:16:34.81ID:cmmCWx3sK
谷川 高野はもうええわ 2軍逝って下さい
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe16-Ldpn)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:17:08.20ID:tzGmnjap0
控えのレベルの差がうちとはプロとアマ以上あるな
弱いはうちらやっぱり
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:24.06ID:Jn1eDMM60
谷川はダメだな
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:28:38.87ID:cmmCWx3sK
なんで荒木なんか入れんねん バカちゃうんか矢野
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:29:16.45ID:4hT4ZN8Y0
まだ居たんだ江越
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe16-Ldpn)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:29.40ID:tzGmnjap0
あかん。レベルが違う。
これにデスパとぐらしあるいるんやで。
何が日本一や。不可能…てか無理www
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:36:46.60ID:Jn1eDMM60
好き放題やられてるな
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:47.14ID:08AeA/9a0
また負けそうになったら批判か
ファンがこれだから優勝できねえんだよ
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:44:32.38ID:cmmCWx3sK
荒木入れるからこないなんねん アホちゃうんか矢野 贔屓枠いらんねん しかしソフバン強いの
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ac6-ZQNf)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:46:44.74ID:dJuSlYju0
広島対ソフトバンクはよやらへんかな
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:47:26.30ID:Eo0sz+ru0
>>497
まだインコース使えてるだけマシ
アカンのは守屋の方
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:49:18.70ID:4hT4ZN8Y0
お、ゲッツー
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe16-Ldpn)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:49:59.14ID:tzGmnjap0
守屋のストレートってほんと打ちやすそうにみんなふるよな(^∇^)
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e15-Z4cg)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:55:53.40ID:Nyo4Z+7D0
投げっぷりがいいな
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:58:00.41ID:cmmCWx3sK
ソフバンは振りが強いな 速い球でも負けてないもんな うちはセカンドリーグやからそこで勝ちゃええだけや
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:58:11.68ID:lnBJnJ48M
暑すぎてみんな疲れてるんやろ
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:59:32.02ID:hxG03oIc0
8回裏のソフバン守備陣
上林 牧原 西田 バレンティン 川島 柳町 栗原 九鬼 三森
当落線上のお試し枠がなんと6人

阪神は完全にナメられとんがなw
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:14.31ID:cmmCWx3sK
まあこんなもんやろ小川 速さの割には ベース版でピュッときてへん
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:04:35.07ID:4hT4ZN8Y0
ルーキー対決ゴミ確定
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:47.97ID:OpW+5SNe0
これにグラシアル、デスパイネがまだ控えてるぞ
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:04.04ID:lnBJnJ48M
毎日広島カープとやればいいのに
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:13.10ID:4hT4ZN8Y0
社会人行け今時スピードだけなんていらんわ
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5516-FlVV)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:40.01ID:PmNTxYjk0
弱い弱すぎる
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:46.51ID:hxG03oIc0
>>556
5年前も吉田義男が交流戦終了後にラジオ解説で似たようなこと言ってたな
パの投手の球速に圧倒されっぱなしでヨッサンは完全に呆れてたわ
で、糸井のHRはソフバンとの対戦経験が豊富がゆえの結果やろな
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe16-Ldpn)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:50.33ID:tzGmnjap0
すまん。日本一とかたやすく言ってすみませんでした。真の日本一とは一軍と2軍以上の差がありました。もう2度と言いません。弱小セカンドリーグで勝てるだけで日本シリーズはもうやる意味ないですすみません。
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15db-oR0t)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:01.36ID:NJI+lzkR0
渾身の一球を何回も投げるのって簡単やないよな
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:02.11ID:cmmCWx3sK
工藤のほくそ笑みがむかつく
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:25.23ID:4hT4ZN8Y0
>>577
バカにしてんだろ
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:47.84ID:4hT4ZN8Y0
余裕の力負け
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:59.14ID:cmmCWx3sK
なんで荒木打つねん ハゲが
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:17:52.64ID:4hT4ZN8Y0
10年目で850万てすごいな
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:19:18.98ID:lnBJnJ48M
7点もとられてるのか
どうせまた捕手坂本なんちゃうん
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:12.70ID:UoqJhTF50
エゴンティンこいやあああ!!www
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:31.93ID:UoqJhTF50
江越が打ったwwwwwwwwwwwww

構えが辛いさんになってる件
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:34.32ID:cmmCWx3sK
だからどこの江越やねん
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:52.81ID:lnBJnJ48M
もしかして井上コーチ有能なん
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:10.14ID:4hT4ZN8Y0
バットに当たった
0602代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:51.69ID:4hT4ZN8Y0
替え玉じゃね
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:43.50ID:cmmCWx3sK
はいはい 負け負け
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1590-p+Rw)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:43.99ID:kqJf7zr90
最後に江越のタイムリーが見れたので、よしとしよう(´・ω・`)
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:24:47.59ID:UoqJhTF50
何かこう
締まらん終わり方だなぁ
カプテソのみのさんもそうだが
SB側も試合終了感ゼロだしw
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:24:53.05ID:4hT4ZN8Y0
なにこの終わり方、江越三振の方がすっきり終わったな
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89fe-T5uz)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:08.04ID:1AGRw9Se0
遂に江越覚醒やわ
実りのある敗戦であった
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:01.37ID:4hT4ZN8Y0
明日第二派来るのか
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89fe-T5uz)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:07.88ID:1AGRw9Se0
矢野「江越は恐ろしい選手」

来たぁぁぁ
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:40:41.12ID:hxG03oIc0
>>615
矢野は滅多に出ない単勝万馬券に当たった気分なんやろw
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:02.96ID:2JXKKIUvM
野球は勝率6割近辺を争うスポーツ
今日負けたくらいでガタガタ言わないの!
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:48:50.46ID:cmmCWx3sK
カバもまた変化球きた時の開きはやなっとるし、慌ててインコースの速い球手出したらどん詰まりのクソ凡打 去年と一緒やないかい 変化球弱い奴はほんまプロ入ってもなかなか矯正でけへんわ マルサンボーでなんとか去年の上積みせなしんどい
0633代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-taKN)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:31.13ID:Di8/iXrld
大山は7番くらいならそこそこの成績残せそうやな
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ラクペッ MM15-FXWY)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:03:16.60ID:ADDrNsgnM
しかし清宮幸太郎も地雷やったなあ
0637代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sred-F3Pt)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:08.01ID:YPdCs1Gbr
>>622
明日もナイターだからね
対応しやすい
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:19:00.97ID:hxG03oIc0
>>641
昼はあさっての日曜日
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c60c-14Fa)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:25:01.55ID:ocC7nvZj0
>>613
江越はバットが寝てしまっていたからねえ
立てればもっとよくなるだろうねえ
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d15-SLLr)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:02.97ID:pZbpnakv0
今年の右打ち外野手は、サンズに陽川に江越に中谷に井上に小野寺に選び放題だからな。

去年は、陽川と江越と中谷しか選べなかったけど
サンズや井上や小野寺加入で全体的にレベルの高い争いが出来てる。

それで今は、タイミング的に江越が調子いいんなら使うべきだわな
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:14.70ID:cmmCWx3sK
ボーアはやっぱり左Pに対しては外が見えてないわ 今日のも見切ったんじゃなく見えてない 左Pに対してはタイミングの取り方が遅い これじゃインコース投げられても差し込まれるし、このままじゃ外、内の王道パターンでやられるわ
対右Pに対してはタイミングは合っとる 問題は左 これからはカットなりできんと同じコースで攻められるやろ 日本野球に慣れていかに対策できるかやな今後
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:00.24ID:cmmCWx3sK
>>649
相対的に他球団はあんま上積みないからチャンスはチャンスや 優勝狙えそうやが 今日のセカンドリーグっぷり見たら情けないがソフバン強すぎ 力の差感じた
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:25.86ID:vHouNAi50
>>646
誰が指導者でもあのままならどう考えても超分厚い壁にぶち当たってるよw
バットに当たらんのやからw
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:08.46ID:LxgGgrjx0
江越の成績推移ってコロ浪と似てるよね
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:08:52.50ID:9/dvI+xR0
>>666
矢野がまだまだ経験もなく正捕手が不在だったのが痛い
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:13:09.35ID:9/dvI+xR0
赤星、シーツ、金本、今岡、矢野が揃ってる時代が阪神史上最高だろう
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:38:01.25ID:9/dvI+xR0
ロッテの佐藤と鳥谷のスイングスピード比べたらプロとアマぐらいの差はあるな
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:39:35.03ID:9/dvI+xR0
ロッテも鳥谷に16打席もあげるよな
今の阪神なら俊介隼太と同じ枠に入れられるわ
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1556-Mery)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:45:36.78ID:1CfZCRSn0
日本一対ホークスは試金石と思うて
負けたけど割と粘れた
他のセのチームとはどうか?
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/06(土) 00:47:04.81
今年も鳥谷は何か月も打率1割台で打点0も続いても2軍には落ちないだろなw

鳥谷落として若手出せってキレるロッテファンいそう・・・

去年の阪神ファンと同じ思いするかもなw
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c157-ivY2)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:47:36.07ID:aLw0UuOc0
江越、かつての5戦4発以来の確変に入っとるな
今回はフランソアと森と一線級から打ってる
から本物かもしれん 
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:55:48.47ID:9/dvI+xR0
江越に500打席与えてみたい
少なくても250三振はすると思う
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:58:15.18ID:9/dvI+xR0
江越
500打席 88安打  18HR  250三振

ってところだろう
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1556-Mery)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:02:39.25ID:1CfZCRSn0
江越飛ばす力はあるんやろなあ
それは昔から当たれば・・
ついにミート技を見に付けたんか?
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:03:43.86ID:9/dvI+xR0
1試合4三振 最多記録
1試合6三振、得点圏三振率10割、年間最多三振、、、、
あらゆる三振記録を塗り替えてくれそう
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1556-Mery)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:14:08.65ID:1CfZCRSn0
江越が出るとすれば
疲れたベテランの代わりか・・?
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/06(土) 02:03:44.73
江越はソフバンの守護神森から打ったのは評価できるわ

江越もちょっとは自信ついただろな

開幕直前の実質オープン戦に打てたってのが凄いわ
2軍戦でも打ちまくってたし、まぐれじゃないかもな
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:08:00.60ID:Yh6essoIM
>>686
それを言ったら阪神投手陣も
まあ、2線級かなと
0727代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1a3-E54U)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:31:15.64ID:J6THs91d0
一平 下位でよく残ってたな
0729代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-vZhq)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:04:40.69ID:z+GGLjmLd
江越はプロになるべきでなかったな
オリ山岡、うちにくる頃は大エースに
なっとるやろな
楽しみ
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1a3-E54U)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:20:32.20ID:J6THs91d0
佐々岡広島は弱いやろ?
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:45:15.55ID:tfNKINej0
かっとばせ〜こう〜だい
かっとばせ〜こう〜だい
かっとばせ〜こう〜だい
こうだい〜 こう〜だい
かっとばせ〜 こ・う・だいっ!!
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:01:12.15ID:9/dvI+xR0
いのうえこうた  なんやけどw
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:03:13.74ID:tfNKINej0
井上狭小とか言われるんやろ。
守備範囲
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:05:44.36ID:9/dvI+xR0
たかが1枠されど1枠
この1枠の無駄で去年は5試合ほど、鳥谷の1枠を有効に使っておけば、、、と思った試合があった。
ほとんど鳥谷に使うなら中継ぎを と思った試合ばかりだったけど
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-36ql)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:06:09.82ID:h8yR+8+E0
>>734
桜井?
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:08:19.70ID:9/dvI+xR0
広大な甲子園で井上がドでかい一発!
守備範囲も広大!勝利を呼び込むファインプレー!
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-36ql)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:08:56.74ID:h8yR+8+E0
江越も陽川もパリーグに居たらもっと打ってたかもな?
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:11:10.84ID:tfNKINej0
井上広大
2022 .278 本11
2023 .257 本23
2024 .251 本17
以下略
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:14:15.52ID:tfNKINej0
小川一平くんはどうなんやろな。
総合力はまだまだかな。
2年後には主力になれるかも。
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-36ql)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:14:38.52ID:h8yR+8+E0
>>741
あかんやん!村上みたいに打ってもらわな困る
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:24:23.24ID:9/dvI+xR0
今年の新人は期待してまうよなぁ
入団したばかりの時に3バカによるコロナ騒動を目の当たりにして心に期する選手も多い事だろうし
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:27:21.39ID:9/dvI+xR0
2年目の近本木浪斎藤ユキヤの大人達は
あぶねぇーーーやっぱりあんな連中とは関りにならんで良かったわ
程度やろうけどw
0749代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFea-0UUz)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:03:53.37ID:ouYsHc69F
>>746
7バカやで
感染したかどうかの問題やないからな
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8657-hmn3)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:08:44.87ID:US3KZ5rf0
にしいのうえんどうおいかわかっけー
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:12:22.89ID:tfNKINej0
斉藤由貴やはどうなん?
今年使えるんけ。
0752代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFea-0UUz)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:46.66ID:ouYsHc69F
しかし西は勝てない投手のピッチングやな
先制され逆転や同点にしてくれても直ぐに失点

どこいっても二桁勝っても二桁負けるわ
オリックスでも金子みたいに勝てなかったのも納得や
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c627-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:18:17.29ID:nKiUjPgc0
とりあえず今年に限ってDH制導入したらいいのにな
今がチャンスなのに
これだけあくと投手だって打席たつの怖いやろうし

それに野手に1枠チャンスが増えるし、投手は投手専念できる
メリットばっかりじゃないか、パリーグが強いのもこれも原因あると思う
デメリットとすると、お金の支払いが増える?だから広島が拒否ってるのか???
それ意外だと反対する理由がないんだけど…
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:18:39.64ID:tfNKINej0

西君の気持ちがわかりますわ。
西
いやあんたほど大負けしてないし。
0755代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdca-O2u4)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:21:35.78ID:TSPpD0H/d
勝てない投手のときはそもそも点が入らんからな
先制点与えるとか取っても取られるとかデータ見ればただの印象論やでw

勝てる投手はどんなクソ投球してても味方が点を取る
取っても取られたらさらに取り返す
好投すればもちろん勝つ、それが勝てる投手や
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d16-FlVV)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:24:48.70ID:tlwhAlME0
藪 7勝しても13敗する俺よりましだろ
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:26:47.26ID:tfNKINej0
斉藤和巳
2004 10勝7敗 防6.26
仲田幸司
1993 3勝12敗 防6.54
阪神はこんなんでも完敗や。
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:31:55.49ID:tfNKINej0
9番植田に03年ムーアのような
働きを期待する!
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:34:03.99ID:Yh6essoIM
昨日の試合、結果的に決勝点を
打たれたのはお試しルーキーの
一平ちゃんだし、負けたうちに入らない
0762代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-vZhq)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:53.19ID:z+GGLjmLd
>>753
投手の打席は単純に見てて白ける
アマチュアレベルだし
0763俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1a74-ow6V)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:45:04.76ID:DGNJ7b390
>>756
ニワカやん
広島が反対してるだけやし
パなんか関係ないわな

NPBはMLBの後追いだからナ・リーグが導入したらセもDHになる
これやからパヲタキモイねん(´・д・`)バーカ
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:13.95ID:tfNKINej0
9番俊介
.303 本3 点33
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca9e-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:44.56ID:tfNKINej0
藪にも阪神戦を与えたかったよ。
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-st93)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:14.84ID:ZRdKZ9s10
1 糸井 右
2 近本 中
3 マルテ 三
4 ボーア 一
5 福留 左
6 糸原 二
7 梅野 捕
8 木浪 遊

開幕は菅野だしこれでほぼ決まりやろ
終盤はライト山 サード(ファースト)で大山
セカンド植田で守備固め 江越もありえるか
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e58-qNN+)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:15.19ID:qha0ZA8V0
どっちかレフトで使えばいいのに43の福留がレギュラー前提なのが狂ってる
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:00.28
ボーアの前にマルテええな

ボーアHR3本打った時に前打者のマルテは3回とも出塁したからな

マルテの出塁率がやっと生かせるわ
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:49:11.28ID:O+TvXNpN0
コロ浪や江越、年次成績推移、
最初ものすごく良くて、ありえないほどしょぼくなる。

異常に特異なんだけど、
これを「タニマチカーブ」と呼称すれば、
胸がストンと落ちて、よく納得できます。
0778俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1a74-ow6V)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:15:25.23ID:DGNJ7b390
>>777
まあ代打や投手交代のタイミングがDHなしのが複雑で
野球の醍醐味?みたいなんはある気もするからわからんでもないがな

田中将大とかも全てDHに反対してたり、意外と現場系のやつは反対おるわな
田中なんてパ・リーグ→ア・リーグとDH歩んできたのにw
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:20:48.21ID:aUj2DmW/0
>>770
終盤ファースト大山ってサードはどうすんの?
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:22:27.98ID:aUj2DmW/0
>>752
青柳さんは先制点やらないよな
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:26:30.48ID:aUj2DmW/0
>>770
6番糸原はな・・・
1木浪
2近本
3マルテ
4ボーア
5糸井
6福留
7糸原、北條、上本
8梅野
9西勇、青柳さん
青柳さんはからくりで日曜にしてほしいな
西、岩貞と青柳さん?開幕カードは
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:28:22.10ID:aUj2DmW/0
>>771
福留も糸井も同時休養が多くなるからな・・・
高山、中谷の出番が増える
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d35-LApo)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:31:53.35ID:aUj2DmW/0
>>647
陽川はファースト、サードだろ外野はとんでもない・・・
中谷もファーストも守れるし
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d67-INBt)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:41:07.24ID:pVNlXyTH0
二軍の試合に隼太とか荒木とか無駄
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMde-Ttr+)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:03.34ID:Yh6essoIM
ベテランはダブルヘッダーの日は
1試合だけ出るより2試合とも
休む方がいいのかな
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8657-QX2t)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:16.31ID:US3KZ5rf0
にしいのうえんどうおいかわカッケー
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15db-oR0t)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:18.08ID:MDEBJIcp0
小野が最悪
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:04.53ID:0Qvn/U/20
小野なんて金本にえこひいきされてただけでしょ
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d55-54vg)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:34.82ID:xJAp85Am0
小野はまあ嶋尾とか麦倉くらいやな。
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d55-54vg)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:42.67ID:xJAp85Am0
アンケ取るとDH反対派の方が多いのが解せん。
9番野手のほうが有意義に決まってる。
球場いっても3回に1回はお休み確定やんか。
青柳の糞振り見たないんじゃw
0811川藤幸三 (ワッチョイ 3e15-9LAe)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:26.77ID:AfWYPErv0
だからわしが飯くえ、言うたんや
腹一杯になるまで食えって

今年の阪神?
そらチャンスおおありや。みーんな目がぎらぎらしとる
0812代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM5a-KQw+)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:53.67ID:zjV/UVwTM
>>807
先発はバッティング練習がっつりやらすんや
181cm85kgの立派な体格してるんやから振り込めば当たれば怖いくらいなるやろ

ダルマークラスの投げるだけで金取れるレベルでもないくせにバッティング練習サボってる奴は伸びへん
能見やメッセはちゃんもバッティング取り組んでたやろ
パの投手と練習時間で差が〜とかいうアホはしばき倒せ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d615-ipfB)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:10.32ID:jZKTv8/70
>>778
ある意味、最後の打席が
甲子園決勝でハンカチに三振させられて優勝されたシーンだから悔しいんだろうな

阪神などに殆ど打たれてないのに
三連発と新庄の敬遠ばかり繰り返しさせられる槙原の心境だろ
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:47:56.09ID:O+TvXNpN0
決勝点のホームを踏んだのは井上クン、そこはよき
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:47:56.45ID:O+TvXNpN0
決勝点のホームを踏んだのは井上クン、そこはよき
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:50:24.16ID:O+TvXNpN0
つとに思うに
応援団とか、ごく500人くらいの観客を入れて
(まあ出来れば高校・大学野球みたいに内野に入れて)
ちょこっとでも歓声とかトランペットとかあったほうが
絶対さまになるんじゃねーかなー
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:26.21ID:O+TvXNpN0
>>823
辞めさせられた時のディープインパクトある経緯を考えても
もう今生で阪神とは関わらないでほしいの
あなたの民族的にはそんな事はもういいじゃないか、キムをもう一度と
いう考えなのかもしれないけど、日本人はもう嫌と思ってる
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d3a-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:10:46.58ID:dv5JlrMh0
>>826
ヤンキースファンに比べたら可愛いもんよ
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:15:29.45ID:Kx7a0PPcM
生え抜き使え使えうるさいわ無能OB
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:32:47.06ID:Kx7a0PPcM
矢野監督は日本一になる言うてたからソフトバンクにも負けたらあかんのんちゃうん
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a982-Ieko)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:37:06.18ID:jsHoZ3ev0
たかしスタメン落ちしたってよ
スタメンで使わないならさっさと返して欲しいんだけど・・・

阪神ファンの総意としては早う鳥谷監督が見たいんや
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c60c-HGwR)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:40:12.65ID:Q3E8mtDt0
井上は体デカイのがええな
見栄えするわ
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:44:56.99ID:SQx49ZSGp
桑原復活しそうか 頼もしいわ
0840代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-taKN)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:11:23.74ID:QnF4urv2d
今季の阪神は中継ぎの層厚いのか
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:12:44.93ID:9/dvI+xR0
>>816
静岡大卒のヤツにそんな低レベルなことさせるわけにイカンやろ
接待なんて中谷、江越、隼太、俊介あたりに任せとけばええねん
0843代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMad-QX2t)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:20:20.37ID:eNcalm1aM
大阪学院大学の卒業生ですが、呼ばれたような気がして
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d15-SLLr)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:22:39.08ID:00E9hEu50
今年は手数や選択肢があるからな。

大山やマルテや陽川がダメならボーアいるし、糸井や福留が離脱してもサンズや小野寺や井上もいるし
島田もそこそこ使える様になって来てるし

今年は、中谷や江越や大山や高山や陽川やマルテにそこまで依存しなくて済むしな。

ダメならいくらでも代わりはいる
0849代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-36ql)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:32:17.60ID:3XKOIBI4d
ボーアはロサリオになるかブラゼルになるかどっちかやな!開幕始まらなわからん!投手陣はええから近本とマルテとボーア怪我無くてその3人が良ければ優勝が見えてくるけど日本一はパリーグ強すぎるから無理やろな
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86a3-cC9F)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:32:29.15ID:CPcMrkeu0
>>846
こういうメンバー表、前から思うんだけど
いちいち背番号まで書く必要ってあんのか?
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:35:46.87ID:0Qvn/U/20
サンズこの週末で結果出なければ見切られるかな
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-w6uI)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:51:46.02ID:Jc9RuN6M0
今までの監督じゃ矢野が1番面白い野球だな
盗塁も多いし
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4a16-tiu5)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:52:32.00ID:YXHkqxmA0
バレンティン4番ってあまり強そうに感じない
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:57:10.18ID:O+TvXNpN0
学生野球のメンバー表で同姓の奴がいると
なぜか名前の間にカッコして名前を一文字入れる
藤(球)川
あれ殺意を覚える程なんかやだ
0864代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-VU5A)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:02:53.26ID:HV+MNwgfd
GAORAはじまた

放送隊はどこで喋ってるんだろ?
バックスクリーンの最下部?
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:05:51.85ID:9/dvI+xR0
>>845
どうでもエエ話やけど、広島大と福岡大では全然レベルが違うだろw
一緒にしてあげるなよw
名古屋大ならわかるが愛知大なんて聞いた事もないわ
愛知学院ってのがあるのかな?
低偏差値は知らん
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:59.20ID:oRvy/eEs0
ローテにコイツぶち込む気か?
中継ぎ調整のままで良かったろ
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5516-FlVV)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:39.40ID:bv1NIln70
原口がなあ
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:54.62ID:0Qvn/U/20
岩貞使わなきゃいけないのはキツイ
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:38.11ID:ZgVTNKqcp
>>868
ドラフトくじで大瀬良外して岩貞になってよかった!!!
とかほざいてた奴数年前にパラパラといたけど
そいつら今どういうコメントするんだろう?
0881俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 5db1-ow6V)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:09.70ID:OtDXb1cY0
>>878
大瀬良→柿田→岩貞
やから当然大瀬良より良かったなんて嘘やが今でもマシとは言えるやろな

翌年なんて

有原→山崎康→横山なんだぜ
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9516-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:20:03.06ID:BUX7Pjs60
プリズン五輪ないのか
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sped-JZZa)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:05.11ID:RvtGcCEVp
もう点取られたんかいw
今宮、デスパ、グラシアル、中村晃も居るしヤバイよな。
このチームw
栗原使わないならくれよな
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:27.49ID:1Jm3mo3YK
バレのちんたら守備健在やw
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e6e-BoFv)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:22.00ID:Zgsb7I0m0
ソフトバンク戦組む必要あった?
もう少し夢見させてくれても良かったやんけ
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:04.66ID:yWaZCm/H0
>>859
4番パリッシュって感じでアナが結構
あるもんあ
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:40.83ID:0Qvn/U/20
サンズ案の定外スラ振るね
韓国の頃と変わらん
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:52.49ID:oRvy/eEs0
5番誰が打つか問題が深刻やな
理想はサンズやったがこれでは無理やし高山には荷が重すぎる
福留しかおらんやん
0905代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-VU5A)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:15.02ID:HV+MNwgfd
>>894
もし打球が内野を抜けたとして
打者走者が北條ならライトゴロw

くらいの打球速度だた!
0908代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-VU5A)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:48.26ID:HV+MNwgfd
き、木浪が捌いたあww
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:53.06ID:1Jm3mo3YK
どこの木浪や
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:07.53ID:1Jm3mo3YK
偵なあ 全体的に球高いな 右足突っ立って体重乗ってるんかいな そない良くは見えんな
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:40:11.48ID:O+TvXNpN0
サンズは韓国でてっぺんだったかもしれないが
その分分析資料も多く、日本では撃沈ですなあ
これは見切る付けた方がいいやつやなあ
0920代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-VU5A)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:46.29ID:HV+MNwgfd
俺だけの原口きたあああ!
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:57.98ID:1Jm3mo3YK
楠 うえーい言えや やるやん原さん
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:43:06.69ID:oRvy/eEs0
楠の実況好きな奴見たことないんやが
さっさと辞めてくれないかな
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:44:15.30ID:1Jm3mo3YK
ほんま打球飛ぶなこれ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:44:29.37ID:C0d3iS6u0
レフトザルやな笑笑
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:45:12.87ID:C0d3iS6u0
ヤクルトが弱かったのが分かるわ
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:45:13.82ID:oRvy/eEs0
開幕は木浪で決まりやね
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15db-oR0t)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:46:25.74ID:MDEBJIcp0
こいつの実況ほんまに嫌い
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:46:51.63ID:Xyx9dygnM
矢野チル最高ですね
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe16-Ldpn)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:47:05.31ID:w5Dqal1V0
バレンティンなんて
開幕したら守ることないから…
舐められすぎ…
0939代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sred-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:47:30.54ID:K+2nKhcMr
なにこれ居酒屋実況やんけ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:48:07.06ID:1Jm3mo3YK
ええやないか ええやないか〜 ボコボコチンや
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:48:08.37ID:O+TvXNpN0
強い、やはり今年の阪神は、とてつもない
(まだ同点)
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:48:29.89ID:C0d3iS6u0
逆転してるよ
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:21.79ID:O+TvXNpN0
逆転してた、ウンコしちゃダメだ!
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:22.19ID:0Qvn/U/20
>>938
デスパイネとの兼ね合いで守る可能性あるよ
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:50:07.96ID:C0d3iS6u0
うんこはしてもいい
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:50:37.84ID:HraeMpjP0
汚水
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe16-Ldpn)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:51:30.67ID:w5Dqal1V0
外人野手3人なんていつまで試すんだよ。
こんなんだから若手がいつまでたっても
育たねんだよ。
山下吉川増田北村とか読売のの若手見てたら羨ましい。
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe16-Ldpn)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:53:35.91ID:w5Dqal1V0
ゲレーロの左バージョンやな…
インハイとアウトロー投げとけば
まず打てない😭😭😭
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:53:38.61ID:C0d3iS6u0
井上遠藤もそのうち出てくるって
それまで打たなあかんから外人3人でもいい
金本時代のせいやで
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:53:50.26ID:9/dvI+xR0
近本木浪は心配なしやな
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:53:53.22ID:O+TvXNpN0
巨人はもう金がない
ソフバンは金はうなってる風だがある日ズドーンと倒産しそう
阪神の天下ですよ!!!
0955代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sred-ws9g)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:54:11.19ID:POfV0ocSr
鳥谷は早くも醜態を晒し始めたようだな
余裕のサードゴロを内野安打にしてみたり W
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d7e-Yij9)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:55:29.91ID:cobUBwN10
あかん!優勝してまう!
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM5a-a1Sf)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:55:48.12ID:Xyx9dygnM
仮想日本シリーズですね
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:55:55.86ID:9/dvI+xR0
>>952
石ころをいくら磨いても石ころのままなんだけどなw
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:56:26.12ID:1Jm3mo3YK
偵 このフォームしっくりきてるんかいな
0961代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMce-1BE8)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:57:12.85ID:PO6WrAT9M
開幕投手候補? から 2回で6安打って
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:57:20.97ID:9/dvI+xR0
2006年から伊藤隼太ドラフトまでがクソだったのが大きく影響してるのを忘れるな
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:00:26.52ID:C0d3iS6u0
>>959
根暗でネガティブですね笑
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:01:15.29ID:HraeMpjP0
>>960
さっき部屋でシャドーして真似てみたが

違和感しか無かったw
0965高山
垢版 |
2020/06/06(土) 19:01:25.14
高山も磨いてる最中なんだが
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:02:44.07ID:HraeMpjP0
ダイヤすら石ころに出来てしまう阪神の逆育成力or

ソースは藤浪
0967代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-7Rd4)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:03:46.78ID:LJYYmEtId
9糸 井 確定
8近 本 確定
5マルテ ほぼ確定
3ボーア ほぼ確定
7サンズ、福留、大山、まだ分からぬ
4糸 原 ほぼ確定
2梅 野 ほぼ確定
6木 浪、北條、どっちか 
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:03:47.24ID:1Jm3mo3YK
まあ悪くはないんか偵 ランナーおらん時はキモいフォームになるんか
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:04:40.45ID:oRvy/eEs0
大山は外野練習すべきやったな
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:06:32.35ID:C0d3iS6u0
やるなあサンズ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:06:35.69ID:HraeMpjP0
三途が打ったあああwwwwwwwwwwwwwwww
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:06:38.24ID:1Jm3mo3YK
相性ええな東浜 サンズ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:07:07.47ID:oRvy/eEs0
サンズ様申し訳ございませんでした
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-6nFG)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:07:37.54ID:oRvy/eEs0
東浜からしかホームランを打てない男
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-LRQV)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:07:50.18ID:0Qvn/U/20
MAXで2017中谷くらいやれるか?
0980代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMce-1BE8)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:08:24.85ID:PO6WrAT9M
>>969
尿路結石かなぁ
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-jg9k)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:08:43.41ID:xzmwATEZ0
福留と糸井は2人で1つでいい
江越を固定しろ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:09:11.30ID:1Jm3mo3YK
サンズも頭ぶれへんからな そないフォーム自体は崩すような感じじゃないが、最近結果出てなかったからなんでも追っかけ過ぎてたな
0985代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMce-1BE8)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:11:20.70ID:PO6WrAT9M
期待してまう
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:11:22.86ID:C0d3iS6u0
外人野手3人いるやろな
ただスアレスがいいからガンケルを投げ抹消しなきゃいけないかもしれない
日程的にきついけど
ガルシアはほぼないかな
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-jg9k)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:12:29.49ID:xzmwATEZ0
糸原の力ない逃げ腰打席とか見たくないわ
上本固定でたまの休みに糸原でええわ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:12:49.05ID:C0d3iS6u0
清原ならキレてる
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:12:50.92ID:HraeMpjP0
狙われたw
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:12:53.41ID:O+TvXNpN0
君はマルテボーアサンズのバックスクリーン3連発を見たか!
俺はまだ見ていない、だが近日中に見れそうだ!
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a90c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:13:57.20ID:HraeMpjP0
原口また来た!
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fee8-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:14:43.03ID:C0d3iS6u0
金本より前のドラフトがダメなのは前提で金本時代に変わらなあかんかったのよ
それをわからないうちは無能
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKce-DF/j)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:14:47.62ID:1Jm3mo3YK
打つね原口 連戦続くし梅吉もたまには休ませて原口使うか
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a67-jg9k)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:15:27.52ID:xzmwATEZ0
そやな
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c157-qZek)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:15:37.11ID:aLw0UuOc0
サンズ東浜から3発目ワロタ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況