X



トップページプロ野球
1002コメント311KB
広島東洋カープ part4699[ワァチョイ・IP]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:33.86
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てると一行消えます

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイID:maO7Zyau0NG

前スレ
広島東洋カープ part4698[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1578544423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMdf-3RKp [153.155.65.122])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:14.06ID:naBFxmlSM
小園は松山なんかよりよっぽど飛ばせるな
松山が一番いらない
打撃全振りで14本がキャリアハイだし無意味
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf7-Rkxe [182.251.110.115])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:37:00.48ID:XxoYckRda
安部にまで一発が出てる現状だと松山は霞んでしまうわね。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-xjVh [111.239.155.50])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:52:57.94ID:8MqdBNlBa
田中はまあ、なんだかんだ実績があるから、
起用するのは反対しない
ただ、去年のようにいつまでも我慢はしないでほしい
我慢しても2週間ぐらいだね
2割未満の選手を1ヵ月も2ヵ月も我慢してはいけない
0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-ChGR [111.239.181.48])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:15.07ID:60nBmSjBa
小園は今年はサードをメインに守らせるべき
ショートはたまに広輔の調子が悪くなった時に入ればいいよ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-p4c1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:21:24.28ID:ePbTV11B0
堂林が神主打法からのフォーム修正を生出演で実演、新フォームを自ら解説「練習ではホント、感触がホントいい」【Eスポ】
堂林、バスター打法で復活へ. 2016/02/06
自己変革へ…堂林の決意「新井から学ぶ」 コーチ陣も柔軟に後押し[ 2016年11月24日 10:30 ]

堂林“新井サン打法”で定位置奪う 打撃フォームそっくり!快音連発2017.01.31
広島堂林シンプル打法で快打「1つだけ考えて集中」[2017年2月24日12時17分

堂林“新井打法”完成に意欲 勝負の9年目「生き残りたい」2018.01.23

カープ堂林、逆襲へ新打法だ!誠也の助言をヒントに着手「左足を高く上げ軸足に体重残す」2020年01月24日
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1358-8/E+ [124.154.75.51])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:46.45ID:PxUqNeBC0
今日は投手陣みんなボロボロじゃねえか、大丈夫かよ・・・・・・
0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-xjVh [111.239.155.50])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:29.43ID:8MqdBNlBa
投手枠を12人したら、そのうち中継ぎが7人だろ
ベンチ入りが25人だから、中継ぎ7人を引いて残り18人か
1人先発だから、残り17人でそうなるか
と言っても、捕手枠は3人になると思う
0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-xjVh [111.239.155.50])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:38.90ID:8MqdBNlBa
>>976>>973宛ね
0978代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-xjVh [111.239.155.50])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:20.87ID:8MqdBNlBa
>>973
外人は投手3、野手1だろ
だからメヒアは無い
捕手3人、メヒア無しが三好、曽根になるんじゃね
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-xjVh [111.239.155.50])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:30.46ID:8MqdBNlBa
まあ、でも野球はやっぱピッチャーだよな
良い日本人ピッチャーが多ければ、多いほどいい
そうすれば外人野手が多く使えるから
SBの強さの秘密はここにあるよな
SBとやった日シリを思い出すな
あの時はフランスアしか頼れるリリーフがいなかった
カープは本気で投手育成改革をしたほうが良いと思う
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3367-yIjz [126.3.0.31])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:32:05.30ID:XYHQtPSa0
>>978
開幕一軍てことだけならメヒア、ピレラ入りはありえる。ジョンソンを2カード目にもってけばいいから。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3367-yIjz [126.3.0.31])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:38:10.90ID:XYHQtPSa0
小園は低めくるくると左投手にどんだけやれるかだな。今んとこ結果残してるから落とすに落とさない。個人的に宇草と野間、曽根と三好はどちらか一人ずつでいいと思う。
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3be-JS+C [222.6.31.112])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:40:07.05ID:2VwBofXt0
先発:大瀬良、KJ、床田、森下、九里、遠藤
中継:一岡、菊池保、スコット、アドゥワ
抑え:DJ
捕手:會澤、石原、坂倉
内野:堂林、菊池、ピレラ、田中、小園、三好
外野:誠也、西川、野間
色々足りなくなってきたな
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-K1vx [49.98.72.228])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:44:50.44ID:hjDrcDH8d
ついにコロナ発生したらしいな
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-J6TZ [202.95.169.147])
垢版 |
2020/02/25(火) 08:09:03.85ID:g2vWFdJT0
大卒でノーコンて4年間何してたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況