X



トップページプロ野球
148コメント37KB
不人気パリーグって要らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 13:17:33.68ID:hl95xnT4
このウンコリーグなんであるの?
脳みそに障害がある知恵遅れしか応援しないど田舎リーグは無くしてあげないと選手がかわいそうだよ
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 13:21:48.61ID:hl95xnT4
ホークス→DQNしかいないキチガイ県が本拠地の馬鹿チョン球団
楽天→地震と津波と放射能
ハム→蝦夷土人の知恵遅れが多すぎる
ロッテ→キムチ臭い超不人気馬鹿チョン球団
オリ→部落民しか応援しない超不人気球団
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 13:26:26.89ID:hl95xnT4
人道的に考えてパはドラフト参加権を剥奪されるべきだろう
パのクソ球団に指名された選手が自殺でもしたらどうするつもりなんだ
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 13:37:33.78ID:Rc/RYkE+
巨人は鈴木大地ぐらい欲しかったわな
ゴミみたいな若手使わなきゃバンクにも1つぐらい勝てたやろな
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 13:37:34.25ID:hl95xnT4
特に千葉県民は馬鹿チョン球団が居座っていてかわいそすぎる
キムチランドへ帰れってみんな思っていそう
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 14:40:07.49ID:Maw26+e3
今のパ・リーグは別にいいと思うが、昭和のガチ不人気時代にコンプレックス抱えた老害がセカンドリーグとか揶揄してるのは痛すぎる
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 14:46:10.15ID:Maw26+e3
>>8
日シリは結局坂本丸が打てなかったのが全てで鈴木大地なんていても焼け石に水だろう
巨人でどこ守るの?ってレベルだしパ・リーグで移籍で正解
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 15:45:25.87ID:vPCk+16+
>>3
西武だけないの草
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 18:07:18.16ID:GkVp1Vyc
>>12
存在が無価値すぎて忘れ去られたのだろうw
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 19:34:55.80ID:yp/5L8mt
パリーグなんて恥ずかしくて応援出来ないよ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 19:42:38.18ID:Ofg4IFLH
これを言っていいのは巨人ファンだけやで
巨人以外のセ球団は巨人と同リーグだから人気になれただけやからな
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/28(土) 00:41:39.26ID:oXiiemSc
パリーグは要らないね
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/28(土) 00:42:54.45ID:oXiiemSc
パリーグは選手解放して解散するべきだ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:17.33ID:tzJ3ynD/
サッカーに例えるとJ2は見てもJ1見ないって人もいるのは分かるが、J1が要らないと言うのは恥ずかしい事この上ない
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/28(土) 19:03:36.80ID:oXiiemSc
サッカーなんてパリーグ以上に要らない
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/28(土) 19:48:19.93ID:uvIy0cS8
セリーグはレベルが低すぎる
パリーグの選手も低レベルなセリーグにFAなんかしたくないと言ってるし
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/28(土) 19:48:45.53ID:uvIy0cS8
ロッテ楽天がセリーグに移籍したら毎年優勝出来るレベル
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/29(日) 08:16:57.56ID:wfGTZFIp
>>10
俺は最近パ・リーグファンに寝返ったんだよね
投手レベルが違いすぎるからセカンドリーグって言われても仕方ないわな
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 03:11:18.55ID:YjnhXIje
パヲタのチョン猿が火病発症しとるw
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 03:27:23.21ID:f5yXPVOt
楽天とかいう不人気チーム
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 03:31:05.73ID:6UgibrGa
パがつまらんのは西武のせい
リーグ連覇してもCSでは便器に惨敗

便器日本一を陰でアシストしてる戦犯球団
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 10:29:00.47ID:/W05fYFT
新規参入のあった2005年から2019年までの観客動員数の
合計を見てみると下位6球団のほとんどがパ・リーグ

阪神     4432万2037人
巨人     4414万5032人
ソフトバンク 3551万8359人
中日     3276万7233人
日本ハム   2816万3863人
広島     2558万7430人
西武     2262万2942人
ヤクルト   2256万3777人
オリックス  2228万3451人
DeNA     2215万4794人
ロッテ    2154万1487人
楽天     2008万0374人
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 17:13:29.55ID:DdgKMEDF
球場のキャパシティの問題もあるから単純に来客人数だけでは人気不人気は計れないと思う

あと地方によって人気に差は有る
東北限定だったら楽天イーグルスが断トツの人気球団なわけで
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 17:16:43.26ID:DdgKMEDF
昔に比べたらパ・リーグの人気はかなり上がったのは間違いない
珍プレー好プレーで昔のパ・リーグの映像が流れるとあまりにもガラガラでビックリする
今は平日以外は満員だから余計にな
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:39.65ID:DdgKMEDF
お前、頭悪いだろ
楽天生命パークの収容人数は約3万人
4万人以上収容できるチームとは差が出て当たり前なんだよ
上のレスちゃんと読め
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 20:15:23.50ID:8x6uxuDT
パヲタのチョン猿のコンプレックスが酷いな
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 22:02:25.76ID:JxrKNrqq
>>37
そういう本当のことを書くと、単細胞のセカンドリーグファンが
顔を真っ赤にして怒りますよwww.
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:53.68ID:YjnhXIje
チョン猿と田舎者しかみないゴミリーグ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 23:51:34.92ID:DdgKMEDF
セカンドリーグのファンはただ数が多いだけの鳥合の衆w
負けた腹いせにメガホンを投げ入れるような下品なファンの集まりw
野球のレベルも低いがファンのレベルも低い
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:34.80ID:fFtjittY
>>40
そういう本当のことを書くと、底辺非正規のセカンドリーグファンが
顔を真っ赤にしてヘイトスピーチしますよwww.
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 00:27:58.93ID:jArK22BO
セカンドリーグ『ウチらの野球のレベルが低いのがバレてしまったのは全てパ・リーグのせいだ!!パ・リーグさえ無くなればこんな惨めな気分にならなくて済むのに!!』
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:28.65ID:jArK22BO
パ・リーグに勝てないなら、何で強くなる努力しないの?
交流戦の試合数減らす事で、無様に負ける試合数も減ったがそれで良いのかお前ら?
情けねーよホントに
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 01:09:40.30ID:PUK47Daf
パラリン リーグ
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 01:37:43.97ID:CDQjp5Ij
セリーグは読売におんぶに抱っこを続ければ黒字になり易いっていう甘えた体質が
常態化してるよな。低レベルリーグでもただ単に勝つだけで集客できるし、それに
便乗したメディアが変な持ち上げ方でセの球団もろとも錯覚させてるんでファンも
「これぞプロだ!」と錯覚しちまってる始末の悪さよ。
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 02:24:01.78ID:bHaKbIYK
馬鹿チョンリーグのパリーグはサイン盗み勝ってるだけだろ
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 09:02:58.18ID:jArK22BO
サイン盗みしてまで勝たなければいけないのはセカンドリーグだろw
長年パ・リーグにボコられ続けてプライドを踏み躙られているのはお前らだ
どんなに汚い手を使ってでも勝てよ!
いや、勝ってくれよ頼むからw
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 09:07:03.35ID:jArK22BO
パ・リーグファンから見てもセカンドリーグがここまで弱いと野球そのものがつまらなくなるんだよ
日本シリーズの価値も薄れるし

DH制の導入も検討しろやボケナス
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 22:17:17.17ID:72TE/b5o
チョン猿だらけの不人気ど田舎リーグはNPBのお荷物だね
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 11:30:14.94ID:gLTUMQtL
>>46 >>49
パ豚の拙者としては、セ側には今の体質を未来永劫続けてもらいたい。
セが改革して、今のパ優位な状態が崩れたら困る。
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 15:01:31.63ID:1CGOXwru
チョン猿リーグはいまだマスコミからあまり相手にされていない
不人気すぎて情報の価値がないんだろうね
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:03.17ID:7O8Soahn
ペイペイドームは怪しすぎるな
便器の連続日本一はまだしも、あそこで2011年7戦目からずっと無敗なのはおかしい

スパイしてるのか?と疑いたくなる
2012のハムや2013の楽天ですら本拠地で負けた試合あるのに
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 22:36:10.06ID:1mlxPniR
パラリンリーグ
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/02(木) 02:58:08.69ID:xKfaTcg4
ホークスというかパラリンリーグはイカサマが常態化されていると思う
チョン猿球団が多いからイカサマは基本仕様なんだろう
0056キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/02(木) 03:03:15.65ID:oxQI9Eqv
巨人の接待リーグ
尚レベルはおさっし
0057キャラミア王子イングリッドバーグマンた
垢版 |
2020/01/02(木) 03:06:05.25ID:oxQI9Eqv
ハマスタ東京狭いから
山川なら60発や場外弾打てる
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/02(木) 03:14:41.64ID:xKfaTcg4
山川みたいな豚が打てるパラリンリーグw
西武の豚って国際試合でクソの役にも立たないんだよね
0059キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/02(木) 03:29:00.62ID:oxQI9Eqv
弱くても
巨人阪神ビジターファンが入るから
接待しか考えてない
リーグのレベルがあがらない
0060キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/02(木) 03:31:31.45ID:oxQI9Eqv
弱くて阪神が入るから
リーグのレベルがあがらない
0061キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/02(木) 03:34:19.71ID:oxQI9Eqv
兵庫タイガースは情けないぐらい
よわくてもファンが入るから
強くならない
0062キャラミア王子イングリッドバーグマンた
垢版 |
2020/01/02(木) 03:35:21.06ID:oxQI9Eqv
>>58
オールスター1位ありがとう
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/02(木) 04:32:38.99ID:x5KjLvjd
「六つの星」や「ビクトリー」を歌えるセリーグファンってどれぐらいいるのだろうか。
「白いボールのファンタジー」とは楽曲のレベルは雲泥の差だが。
どちらが上かは言わせないでくれよw
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/02(木) 07:26:28.82ID:N4TR1l5U
パーフェクトリーグがなくなったら
日本の野球はキムチリーグ以下になるよな
雑魚セカンドリーグとやってもしょうがないから、パーフェクトリーグはまとめてメジャーに入ってもいいかもな
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/02(木) 09:54:47.79ID:uQ8vuBMV
メディアの取り上げる回数が多いからセリーグ強いと思ってる奴は
振り込め詐欺に引っ掛かりまくる絶好の鴨だわな
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/02(木) 11:17:50.05ID:AQC+9Os2
セカンドリーグな

強くなろうという努力すら放棄したぬるま湯リーグ
危機感があるならDH制の導入に動く筈だけどそれすらも無い

終わってんだよ
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/03(金) 12:15:11.90ID:YiKKOxVY
パラリンリーグは障害者しか応援しない片輪リーグ
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/03(金) 18:54:31.83ID:usWadIRk
パラリンリーグ要らん
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/04(土) 18:36:37.63ID:GpPF0LGt
ぬるま湯セリーグなんかもっと要らん
アマチュア野球しか出来ないなら入場料タダにしろよな
それが嫌ならセリーグ丸ごと米国行って1Aリーグから出直してこい
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/05(日) 01:56:45.29ID:MFb/vEoE
こういうスレ立てるなら日本シリーズや交流戦でパ・リーグを圧倒してからにしろよな

はっきりいって負け犬の遠吠えにしか見えない
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/05(日) 03:41:44.10ID:vj8LB8FI
大田スレで暴れてるバカはこんなスレを立ててたのかw
どんだけ構ってほしいんだよw
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:08.81ID:QBibjDiF
バッファロー吾郎ってコンビ名だったんだな
てっきりあのクソつまらん杉作J太郎似の奴の芸名だと思ってたわ
ていうかあいつを面白いと思える奴いるの?
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/05(日) 19:30:32.64ID:Znt+fhv4
知恵遅れのパラリン土人
0080キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/05(日) 19:42:08.55ID:uPVwacuL
弱くても、中古寄せ集めでも 
読売ファン、阪神ファンが球場にくる
強くなる必要が無い
育成できない阪神、接待球団が存在
する限り
弱セのレベルはあがらない
0081キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/05(日) 19:44:28.06ID:uPVwacuL
読売、ヤクルト、広島セのファンなんて
なる気になれん
スターおらんし
0082キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/05(日) 19:48:33.51ID:uPVwacuL
金満球団読売球団1
育成できない兵庫球団
田舎市営広島球団
残り接待球場球団
0083キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/05(日) 20:02:32.42ID:uPVwacuL
継投、代打、守備固め時間のムダ
時代遅れの応援スタイル(笑)
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/05(日) 21:10:29.77ID:9Jc4wnBZ
パラリンリーグはど田舎のチョン猿しかファンがいない
0085キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:59.04ID:uPVwacuL
ここまで反論なし
逃亡
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/06(月) 08:36:19.37ID:g4UyOWQU
(2019年10月22日〜12月11日の期間調査 2020年1月5日発表)

https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/04/55/98/40/174be9a96f1f1f63fc34090cb1328aaf.jpg

Jタウンネットでは2019年10月22日〜12月11日の期間、「田舎のイメージが強い都道府県といえば、どこ?」をテーマにアンケートを実施。日本で一番「田舎」のイメージが強い都道府県を調査した。

投票総数は1386票。多くの読者が「田舎」だと感じているのはどこなのだろうか。

青森、秋田、山形が上位に

全国の結果を見ると、1位青森(187票)、2位秋田(133票)、3位山形(97票)とトップ3を東北地方が独占した。

山形に1票差で島根が4位、そこからさらに10票差で茨城が5位。

6位以下の順位は以下の通り。皆さんの都道府県は何位だっただろうか。

https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/70/79/29/75/9f0c28543c4ae55f82912ebc034d511f.jpg

https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/47/39/90/60/c4f5753b31cd9e81177015f4064b2619.jpg

6位に岩手(80)、8位に福島(59)、10位に宮城(52)と、東北6県がすべてトップ10入りしている。東北地方には田舎のイメージが強いようだ。

https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/34/10/41/87/2131bb20a1c0fdbb17654c696260dd1e.jpg

https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/61/62/46/12/a4b5616508c03833c9ad2441840ac43d.jpg

1/5(日) 6:00配信 Jタウンネット
https://article.yahoo.co.jp/detail/0362cdb578f590bdbb20c87b6180556d896b0698
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/06(月) 10:38:27.91ID:rISwUWSi
ど田舎チョン猿リーグは独立リーグ扱いで良い
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:54.63ID:nWd59wcY
誰にも相手にされない不人気ガイジ哀れ
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/06(月) 18:12:38.33ID:6+6sE7zS
日本の野球のレベルを支えてるのはパーフェクトリーグだからな

セカンドリーグじゃあWBC予選敗退で終わりだろ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:35.68ID:WJYk0rRW
>>88
おまえ自分の行動理解できてる?www
ガチのガイジだなwww
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/06(月) 19:03:47.91ID:nWd59wcY
>>91
おまえ自分の行動理解できてる?www
ガチのガイジだなwww
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/06(月) 20:13:12.53ID:2vgmx2Dm
人気=実力
一般社会じゃ普通にあるけど、プロ野球は二律背反してる現実を認めなきゃ
いつまで経ってもみじめで見苦しい足の引っ張り合いが延々と続くだけ

パファンも確かに見苦しいがセファンは輪をかけて更に見苦しい
取り急ぎセリーグは実力不足を認めパリーグは人気不足を認めろよな
どっちのリーグにせよ一長一短ある訳で完璧を求めるガキ思考はとっとと捨てろよ
0094キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/06(月) 21:22:01.06ID:Il7LC0C8
見苦しいの、セだよ

弱くても読売阪神ファンは来るもん
中古コレクション読売 
育成できない兵庫
田舎市民球団広島
あとは、接待接待

ソフトドリンク優勝してませんが?
貯金も交流戦がほぼほぼだし
0095キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/06(月) 21:24:49.70ID:Il7LC0C8
バカなんだよ
弱くても球場くるから
レベル上がらない
0096キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/06(月) 21:29:07.51ID:Il7LC0C8
いつまでも古いスタイルで
阪神なんかいつ読売と
固ならべるんや 
0097キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:38.16ID:Il7LC0C8
選手が地味で弱くても
読売阪神がくる
接待リーグ
0098キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:43.28ID:Il7LC0C8
山川がレフトスタンドの上
天井ぶちあててホームラン(笑) 
箱庭水道橋(笑)
今年はハマスタで場外だな(笑)
0099キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:40.02ID:Il7LC0C8
読売も人気おちたな
山口はポスティング美馬お断わり
阪神は早くスラッガー育てろ
ヤバイ老化が
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:51.89ID:WRaoNYpA
楽天とかいう不人気チーム
0101キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:45.83ID:Il7LC0C8
地味地味地味
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:21.16ID:EXDllX3z
地味地味地味地味パラリンリーグ
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/07(火) 12:25:49.87ID:WKmpSGtQ
パリーグはサイン盗みなどの小技が上手いだけ
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/07(火) 12:40:30.49ID:ZpLUint9
楽天なんか人気ないやろ
東北の人はあんな地味なチーム好きなの?
鳴り物応援できないから本拠地の試合でも静か過ぎるし何がいいんや
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/07(火) 13:26:14.66ID:x3bLhmYx
>>105
オリやロッテも悲惨すぎるほどに不人気だろw
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/07(火) 18:14:56.72ID:hSzYXuLY
平日の大阪ドームはヤバいな
幕張は立地的に仕方ない面もあるが、あの立地であの集客はどうにかならんのか?
もっとも土日も大して入って無いが…
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/07(火) 19:43:14.44ID:I+ytDyQK
京セラドームは阪神がやっても平日ナイターは空席ある
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/08(水) 13:22:16.39ID:Me0lKmeT
通名で日本に潜伏してる朝鮮人とパリーグは同じレベルで要らない
0110キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/09(木) 01:06:22.43ID:mYx8t/ZN
読売より弱い阪神てなんなの?
いつ肩並べるの
育成補強下手なの?

弱くても読売阪神戦は球場埋まるもんな
0111キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/09(木) 01:07:09.07ID:mYx8t/ZN
接待球団やる気あんの?
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/09(木) 08:15:39.88ID:Srr8qHdA
どうせソフトバンクに蹂躙されるだけなんだならペナントもCSもやる意味無いわな
残り5チーム
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/09(木) 14:33:44.18ID:waX8kKRT
朝鮮人が蔓延っているゴミリーグ
0115キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/09(木) 23:15:47.33ID:7rw9DN9V
ソフトドリンクは
パリーグからいくらも
貯金できません
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 02:28:01.74ID:Q1OeKIJL
パラリンリーグがなくなった方が野球は人気が出ると思う
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 02:48:08.59ID:i0hD9w+m
引き立て役、モブは居るだろ
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 03:26:17.19ID:C7T71GMs
つまらないベンキ
嫌われ者の性豚
金で解決の落天
朝鮮球団のロッチョン
色々キモイうん公
不人気のオリックズ
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 05:07:31.27ID:eVPfL9iu
金で解決しても弱い雑魚天
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 08:14:34.49ID:smNw7Du0
>>30
結局、セ・リーグとパ・リーグの差って阪神や巨人のような球団がいるかどうかと
楽天のような足を引っ張っている球団がいるかだね
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 08:19:46.85ID:8dhvNhEj
巨人は早く脱退して新リーグ作れよw
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 10:26:59.57ID:ewTigoOX
チョン猿パヲタがまた発狂してるw
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:26.42ID:7ZUqkt3U
>>81
5番亀井37歳
どんなロートルリーグだよ
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 10:36:36.37ID:7ZUqkt3U
パシフィックチャレンジリーグ
パ6位とセ1位自動入れ替え
パ5位とセ2位2試合制の入れ替え戦
引き分けはパ5位の勝ちとみなすでいい
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 10:59:17.80ID:ixbUVbaJ
>>128
交流戦通算だとロッテにも負け越してるぞ
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:09.50ID:ewTigoOX
パラリンリーグと朝鮮人は日本に要らない
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 20:28:23.69ID:8dhvNhEj
昔の巨人は自分の要望が通らないとすぐに、
「脱退して新リーグ作る!」って言ってたけど、
本気でそんなことできると思ってたのw?
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:42.35ID:RmrgHT9F
楽天とかいう不人気球団
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 20:43:25.97ID:tKJXGD94
>>132
交流戦に移動が面倒と難癖つけて、
36→24→18と減らして、セリーグは勝ち越せたの?
交流戦優勝チームを隔年でも出せたの?

交流戦で全チーム借金とか醜態ばっかだよね。

水道橋、外苑前、関内、甲子園駅近ばかりで客層はジジイばっかだし
所沢や幕張は家族連れが印象的
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 20:45:29.00ID:tKJXGD94
今年はセリーグの試合見るのを減らして、サッカーやラグビー見ることにするよ
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:16.73ID:tKJXGD94
松永じゃないけど甲子園は子どもの砂場だな

この球場と高野連のせいで、内野に芝生が定着しないから、日本人の内野手はメジャーで通用しないし
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 21:13:38.69ID:i0hD9w+m
>>135
パ・リーグ見てやれよ…
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 21:16:15.45ID:w5/AVsKA
>>133
楽天以外も不人気のパラリンリーグ
0139キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/10(金) 21:48:05.04ID:/9CDzUmx
どんな駄作でも不味い飯屋でも
観戦にくる接待セ・リーグ
0141キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/10(金) 22:20:44.96ID:/9CDzUmx
糸井が打率3位なんだな
阪神の主砲
0142セカンドリーグのバカどもへ
垢版 |
2020/01/10(金) 23:44:36.45ID:oM6C+GuT
交流戦も日本シリーズもオールスター戦も負けてばかりで
悔しいのはわかるが、ヘイトスピーチしている暇があったら
どうすればパリーグのレベルに近づけるか考えろ
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 23:51:29.56ID:cZCX+xBI
>>137
熊本は、もう席ポチッた
0144キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2020/01/10(金) 23:51:58.92ID:/9CDzUmx
無理やん
阪神巨人に負ける事が
接待する事が集客への道だし
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/11(土) 16:33:31.78ID:7HKU1x1S
チョン猿パヲタは今日も火病発症やなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況