X



トップページプロ野球
784コメント223KB
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 72杯【メリークリスマス♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 07:57:00.44ID:fJMPJYzG
スレッドルールとして売り子の実名を書き込むことは禁止です。
また、ルールが守れない輩は書き込みも閲覧も禁止です。
売り子の実名を書き込む荒らしは出入り禁止です。

※前スレ
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 63杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1551021760/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 64杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1555303679/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 65杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557977625/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 66杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560065959/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 67杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562459966/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 68杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1564817596/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 69杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1567387912/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 70杯【プレミア12&ファン感】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1569557546/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 71杯【マリンフェスタ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1573813007/
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 07:58:14.59ID:fJMPJYzG
やっとこさオキニの売り子ちゃんとのデートに成功!
俺のオキニの売り子ちゃんは色白でスラッと背が高くて今時の子としては珍しくショートの黒髪。
いつも元気な声で売っている姿がとても好感持てる。
何か買ってあげたくなるオーラが出ているんだよな。
そんな売り子ちゃんとこの前初デートした。
私服を見たの初めてだった。ジーンズの短パンに上はタンクトップ。
暑いのもあるがこの露出はかなりやばかった(笑)
そして帰り際に公園で軽くキスするとちょっと顔を赤らめて可愛いかった。
お互いお酒が入ったのもあってか盛り上がってそのままホテルに直行。
真面目そうな印象がある子だけど意外と積極的だった。
パンツの中はすでにヌレヌレ(笑)。
エッチはかなり好きみたい。相性ばっちりだった。
そんな仲になってからマリンで会うとちょっと照れくさい。
でも頑張って売っているのでこの子から買ってあげたい。
今日も元気に声を張り上げて一生懸命売っている。




「コーラに、ウーロン茶、ホットドックはいががっすかーーーー!!!」
オキニの売り子ちゃんの声が聞こえる。
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 07:58:33.59ID:fJMPJYzG
974 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2019/12/18(水) 00:18:49.62 ID:ZGNK16OK
マリンオープン戦までマジック73♪
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 08:01:49.15ID:fJMPJYzG
◆2020年オープン戦(関東)
2/29(土)ロッテ−楽天   マリン
3/ 1(日)ロッテ−楽天   マリン
3/ 7(土)ヤクルト−ロッテ 神宮
3/ 8(日)ヤクルト−ロッテ 神宮
3/10(火)ロッテ−日本ハム マリン
3/11(水)ロッテ−日本ハム マリン

2020年はオープン戦が少ないんだな
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 08:19:58.60ID:E4IYzQb6
糞スレ立てんなカス
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 18:33:19.64ID:iXF5/avC
今のところ誰にも否定されていない"梅澤美波"。確かに特徴凄く捉えているな。気付いてスポーツサロンに書き込んだヲタを褒めたい。
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:05.19ID:x6MYNyIg
>>29
気持ち悪い伏せ字止めろクズ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:14.99ID:iXF5/avC
>>29 ミニトマト・に○か・RY○U・バイリンと言った強豪の中で、太田の2年目の半額デートップだったそうだ。ツインテ・有村・聖路加を交えた太田覇権争い楽しみだ。
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:25.49ID:NvFKcTry
Mスプゆうなちゃん卒業かよ
これはショック
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 22:04:16.52ID:gEJzDVOl
>>35
テメーも昔の画像貼るなやクズ野郎
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/18(水) 22:13:46.24ID:gEJzDVOl
それ書いたのオレ

だってよwww
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/19(木) 01:49:09.47ID:NWxWVnge
今井さやかラミゴが楽天に買収されたのにチア継続するんだな
ロッテの裏切り者
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/19(木) 08:22:25.75ID:381nE7Sj
>>42
お前がマリンから消えた方が早いんじゃね
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/19(木) 23:34:56.87ID:fGLlIJLc
涌井ユニ子さん
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/20(金) 05:42:20.36ID:9g8mjf5F
マリンオープン戦までマジック71
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/21(土) 14:56:12.19ID:+Kuzz/xu
>>52
>>53
死ね
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/21(土) 23:12:40.08ID:UrhSoiP/
鼻もやったのかな
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/22(日) 02:45:36.70ID:/7JhdOeX
マリンオープン戦までマジック69
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/22(日) 11:08:47.29ID:cVar8t9I
整形しすぎ
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/23(月) 00:01:10.50ID:SpgBUZsv
マリンオープン戦までマジック68
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/23(月) 08:08:02.94ID:h4jpAocU
>>65
売り子の悪口を言うお前こそマジで消えろ
ここにも来なくて良いしマリンにも来るな
お前みたいな女性差別主義者は本当に世界に対して恥さらしなんで巨大掲示板に書き込む事はやめて貰いたい
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/23(月) 14:59:49.94ID:IZc9Uj+n
早く売り子さんからビール買って飲みてー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/23(月) 16:38:44.99ID:OPLZXsBA
>>71
やめて数年経つ売り子にいつまでも粘着してる奴もどうなんだか
一度メラド行ってこい
あそこの大ベテランなみこより劣化した悲惨な姿を見て目を覚ませよ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/23(月) 18:38:24.43ID:OPLZXsBA
だから、ちょっと悪口書かれた程度でいちいちヒステリックにわめくなよ
悪口見たくないならこんなスレ見ないほうがいいよ
悪口書くななんて頼みなんか聞けと言われても知るかそんなの
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/23(月) 19:05:01.36ID:OPLZXsBA
スレ監視して禁止!だけしか言わない奴なんかもっと要らないよ
てめえなんかスレ住人の悪口しか言ってないじゃん
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/23(月) 19:33:29.02ID:eVVAy/9N
このスレが要らない
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/23(月) 20:33:48.96ID:DcDIKy4H
コスプレ女はイラネ
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 00:09:11.70ID:ysyizNeW
マリンオープン戦までマジック67
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 09:32:37.89ID:EL3P9Ney
>>77
同意
マリンを良くしようとか皆でもっと楽しんでいけるような善意ある意見じゃなくただの個人攻撃の悪口だからね
大多数が不快なだけの悪口はやめて欲しいわ
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 09:53:07.15ID:9FyiSHh5
ババア、劣化とかの悪口も自分で思うのは勝手だけどここにわざわざ書き込む必要はないよね
5chだから悪口書くのは当たり前だろって開き直ってるみたいだけどそれは迷惑でしかない
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 11:41:37.44ID:Eu64eQLF
今頃おまえらのオキニちゃんは彼氏とパコパコしているのにおまえらは仲良く同族嫌悪かw
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 12:44:39.87ID:LjqTgxHp
>>85
ならこんなスレ立てなきゃいいじゃん
良くしていこうとか馬鹿じゃねw
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 12:52:39.78ID:XdIHDBeJ
そうそう、他人なんかコントロールできないんだから「俺の気に沿わないことは書くなギャオオオン!」とかわめいても無駄だわな
見たくないなら見なきゃきゃいいし書いてほしくないならスレ立てるなよ馬鹿か
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:31.91ID:Tl5D0Nl+
そうそう、他人なんかコントロールできないんだから「俺の気に沿わない◯◯は辞めろギャオオオン!」とかわめいても無駄だわな
買いたくないなら買わなきゃいいし黙って他から買えよ馬鹿か
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 14:33:09.07ID:fX5pYec7
世の中を少しでも良くして行こうって気の無い人は他人とコミュニケーション持たない方が良いよ
100%の悪意はその人も含めて誰も幸せにしないし誰にも理解されないから
よってここに書き込まないでね
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:40.09ID:XHlBQMUX
>>87
名前厨が現れる前は善意ある住民ばかりだったぞ
嗚呼コマネチ姐さんやせんずり野郎だって一応スレのマナーは守っていた
今はただただ荒んでいるだけ
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 17:05:29.28ID:XdIHDBeJ
>>95
仕切ること=善意とか勘違いしてる奴が暴れたせいで完全に壊れたよ
もう過去には戻れないんだから、それが嫌ならもうスレ立てるのやめるしかないんじゃね?
どうしても立てたいなら気に食わないレスも甘んじて受けろ
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 17:18:52.69ID:faQzFeC3
>>94
君は糞スレ立てないでね〜w
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 17:53:09.90ID:dgc8qO4/
こんなストーカースレ立てておいて「世の中を良くする気がない人とは〜」だってよ
クソワロタ
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 18:06:13.46ID:9FyiSHh5
>>95
あだ名でせんずり報告する分にはマナー違反にはならないってこと?
ルールがアホすぎるやろ
あだ名さえ使えばセクハラ、悪口書き込みOKと思ってるバカは消えて欲しいわ
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 19:36:47.45ID:F6FjAeL1
サロン爺、クリスマスイブに書込みワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタ
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 19:37:25.18ID:F6FjAeL1
サロン爺、一人でケンタッキーフライドチキンとケーキ並んでてくっそワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタ
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 20:48:13.42ID:99RFzeYp
おまえらクリスマスイヴだってのに糞みたいなことしか書いてないじゃんか
しょーもないやつらだな

俺はこれから売り子ちゃんとデートですわ
来年はおまえらも頑張れよ
こんなところに書き込みしたって絶対に良くは思われないから覚えておけよ
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 21:28:34.29ID:TsCeiDEM
誰だよお前
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 23:01:36.62ID:gEFkR3Ia
>>100
サロン爺、売り子の名前知りたくてウズウズワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタ
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:45.46ID:koQ/UOjF
@GreenPufferFu:
#千葉ロッテ
#売り子
#リカさん
#始めて見た超ラッキー
#来て良かった
#5ちゃんでは
#テヨン
#可愛すぎか
#リカさん許可有り
#このあと3人集まったけど許可ないためカット
#chibalotte
#お前の前では踊りたくなかった
#強気
#美人
#緊張して手ぶれハンパない
#今日来て良かった
#笑顔が好きすぎる
https://twitter.com/GreenPufferFu/status/1140614900852510723/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/25(水) 11:41:26.07ID:CRiP8ynD
>>109
サロン爺、売り子のプライベート画像、晒してくっそワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタ
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/25(水) 11:42:28.05ID:CRiP8ynD
>>109
サロン爺、売り子の名前知りたくてインスタ漁りワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタ
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/25(水) 20:56:21.10ID:MC34EzZx
正月の初投げやらないのかな。
お年玉で膨れた子供の財布目当てに、移籍した選手のグッズを福袋に詰め込む商売チャンスなのに。
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 00:30:07.26ID:+LrCoC1B
マリンオープン戦までマジック64
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 00:31:00.66ID:+LrCoC1B
マリンオープン戦までマジック64
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 00:43:43.88ID:Akcxtb/9
千葉ロッテ、平日ゲームの収益改善 チケット変動価格も検討
https://twitter.com/nikkei_local/status/1210157286041088000?s=19

三塁側のビジター席の一部を年間指定席に変更。人工知能(AI)が需要に応じてチケット価格を決める「ダイナミックプライシング」の導入も検討する。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/27(金) 12:13:40.20ID:K6EF6F2N
>>123
余計なことを書くな
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/28(土) 01:48:04.69ID:NEPkH9e2
マリンオープン戦までマジック63
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/28(土) 15:16:16.12ID:jFsNOsJv
こりゃ確かに違和感ハンパねーな
やっぱりどっちかにして貰うしかないだろ
俺ならこんな節操の無い奴からは買いたくない
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/28(土) 17:32:03.93ID:+UcSxgWG
風俗嬢よりはマシだけどな
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/29(日) 08:41:50.94ID:2aKex6eF
>>133
雇われ者なんだからそれぞれの場所でやることをやるだけなのに何言ってんだ?
そんなにさやかが嫌なら買わなければいいだけだしおまえが買わなくても他に買う人はいる
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/29(日) 09:25:15.79ID:gegaBUNo
>>137
悔しいのうw
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/29(日) 12:16:09.47ID:mtIJ394d
顔変わりすぎ
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/29(日) 15:51:02.99ID:xhkuofEv
やっぱり太田撤退なんじゃね?
今回あまりにも味噌をつけすぎたし残当
サッポロビールデイにケチがついたのはあまりにまずすぎた
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/29(日) 16:05:58.50ID:H8AVQipW
ケチとは??
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 00:13:02.41ID:7bw4kKJa
マリンオープン戦までマジック61
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 08:07:36.67ID:Wl21aFhZ
気味悪い流れだ
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 10:30:17.47ID:sDNYrffL
名前厨キモすぎ
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 10:41:58.16ID:z0df7qSg
糞スレ終了
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:55.75ID:F85I/PRf
>>164
お前の言うこと聞く奴なんか一人もいないよ
誰も言うこと聞いてくれない現実に耐えられないならお前がこのスレ見るのをやめるんだね
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:28.93ID:GdWQgqlS
>>146
参加はしたいがヤッパリ1位はここに書きたくないな〜
流石に5年以上前の売り子を語るのは恥ずかしいわ
2位以下でOBなら初代アニ声ちゃんエビスのナナちゃんあたりかな
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:42.13ID:6K1O/GZO
太田ばっかりになっちゃったけど顔で選ぶならこの3人が特に美人だったな

マリナちゃん(黒ラベル)〜2018
マナちゃん(琥珀)〜2017
サヤちゃん(エビス)〜2016
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 21:28:50.69ID:J2ICFjkq
気味悪い流れ
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 22:13:17.98ID:/qUQ/wsH
オキニが誰なのか分からないように語るのがこのスレの醍醐味だったのにただのキモいstkスレになっちゃったな
おまえらこのスレに書き込んでいることを絶対にオキニにバレないように気をつけろよ
バレたら名前厨認定されて塩対応不可避だぞ
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/30(月) 22:24:25.83ID:AexzLb2D
>>171
誰か分からないように語るのがこのスレの醍醐味だってさwww
そんな面倒臭い拘りは一人で勝手にやってろよ

あと○○ちゃんが可愛いって書いたらストーカーだってさwww
ストーカーの意味を履き違えてるな
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:58.38ID:63SJDZj4
マリンオープン戦までマジック60
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 16:57:04.50ID:zJoajmTL
はよ潰せや
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 17:18:28.66ID:guiOvCAP
そもそもなんで荒らしの立てたスレを律儀に使ってるんだか
IP有りスレ立てればみんなそっち移るやろ
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:15.90ID:BM6N+rqg
IPありスレはブスアイドルの追っかけしてる名前厨が立てて失敗してんだろw
荒らしが立てても誰も乗らんよw
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 17:51:09.25ID:Z2zebvnl
>>172
名前厨がstkなのは結論出てるのにw
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:32.97ID:Z2zebvnl
>>185
違うなら納得できるように反論してみろやw
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:39.18ID:/0E7JEXJ
>>189
反論と言われてもそもそもどの書き込みの事をストーカー行為と呼んでるのかを教えてくんないと

○○ちゃん可愛いって書いたらストーカー行為なんだっけ?
だとすると全く意味が分かんないんだけどw
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 12:37:46.86ID:ShnFiDan
たまたま見掛けたんじゃなくて探しに行ったんだよ
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 12:57:49.18ID:0o4p1rB/
>>197
じゃあなんで晒したの?
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:02.90ID:4AujJ3Cf
芝生やさないと書き込めないの?
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 15:47:49.93ID:FSGFFJhW
>>194
あぁそれね
座席位置は書いてないし別にいいじゃん
そんな事で何年間もストーカー!ストーカー!ってバカみたいに一人で大騒ぎしてるのは基地外としか言いようがない
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 15:54:06.93ID:vreK9g3V
別にいいじゃん
だってよwwwww
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:47.92ID:FSGFFJhW
>>203
球場行ったら偶然会うことは普通にあるからな
そもそも尾行して後ろを付け回したわけでもないのにストーカー呼ばわりされてもなw
ストーカーの意味を辞書で調べた方がいい
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:09.65ID:M3c/Ohoh
探し回るのはストーカーですよー
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:16.19ID:FSGFFJhW
>>205
探し回ってる訳じゃなくてたまたま会ったって言ってるじゃん
ストーカーって呼ぶためにそんなに必死にならなくてもww
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 17:09:28.85ID:t6E24ZO9
たまたま会ってプライベートを晒して開き直るのか
おまえにはモラルがないな
モラルがないからスレを荒らしているとも言うんだがな
いくら言い訳しようともおまえが売り子ちゃんを付け回してプライベートを晒したことは変わらないんだよ
いい加減に自分がやったことを認めて謝罪してスレから去れよ
こんだけ嫌われてこのスレに残る意味なんてないだろ
おまえ専用のスレがあるんだからそっちに行っておまえの好きなようにやれよ
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 17:13:39.12ID:cb+d9csX
>>210
プライベートって売り子のバイトもプライベートだろうが。別のバイト先とかは書き込んでもいいのかストーカー。
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 17:16:59.49ID:t6E24ZO9
お、引っかかったw
おまえが書いたとおり個人を特定することを書くのはネットリテラシーに反するよね
だから個人が特定できる名前を書くのはダメなんだよ
これからは実名禁止で頼むぜ
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:15.02ID:FSGFFJhW
>>209
だから付け回してないっつーの
何度も同じ事言わせんなよ

何で「球場で偶然会った」=「付け回した」になるのかな?
勝手に内容を変えるなよ
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 17:51:50.44ID:RNntCTTx
糞スレ終了
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 20:58:44.96ID:5mW/TRKJ
>>215
おそらく売り子のスレを立てるというプライバシー侵害行為をした自分を正当化したいから必死に名前禁止だとかギャーギャーわめいてるんだろうな
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 21:34:22.70ID:4sXzoH0R
名前禁止厨は「名前は売り子が嫌がってるからNG」「あだ名伏せ字ならOK(=あだ名伏せ字は売り子が嫌がってない)」みたいに言ってるけど

5ちゃんに自分の事が書き込まれる事自体、(個人差はあると思うが)あだ名伏せ字、名前かに関わらず両方とも気持ち悪がってると思うぞ
要するに目糞鼻糞でどっちもキモヲタ(俺も含む)なんだから、あだ名伏せ字=正義、名前=悪っていう短絡的な考えはやめた方が良い

ネットリテラシーだの正義の味方を気取る前にまずは自分もキモオタだという事を自覚するべき
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/01(水) 21:35:28.47ID:VauqSQn4
糞スレ終了
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/02(木) 01:06:18.31ID:1lbCVNEE
マリンオープン戦までマジック58
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/02(木) 07:42:14.67ID:+xDEJqtA
スマホの壁紙になってるのとてもキモいです。悪いのは自分ですけどね。
せめてクソつまらん話で何分も引っ張らないでください。堂々KSKとして知れ渡ってます!
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/02(木) 15:28:32.38ID:4I5BsIrc
オープン戦日程
2/29(土)ロッテ−楽天  マリン
3/ 1(日)ロッテ−楽天   マリン
3/ 7(土)ヤクルト−ロッテ 神宮
3/ 8(日)ヤクルト−ロッテ 神宮
3/10(火)ロッテ−日本ハム マリン
3/11(水)ロッテ−日本ハム マリン
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/03(金) 00:11:22.60ID:BdjdrtoN
マリンオープン戦までマジック57
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/03(金) 07:37:52.49ID:JqMfY6rq
あー、幕張の浜でテヨンと凧揚げをしたい。
はしゃぎながら着物姿で凧揚げを楽しむテヨンにおしるこを振る舞ってあげたい。
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/03(金) 14:45:35.39ID:06zHpzJT
あー、幕張の浜でテヨンと青姦を楽しみたい。
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/04(土) 00:01:48.59ID:p6kVeONZ
マリンオープン戦までマジック56
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/04(土) 20:29:41.61ID:eBWyxQvF
もしかしたら来月にはお会いできるんですね
今から緊張してしまいます

独特の香り癖になります
会社では大丈夫かな?
今からミンティアお勧めするのがとても楽しみです
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:57.73ID:Mvc2AdlH
マリンオープン戦までマジック55
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:17:10.83ID:j0bhpq/O
マジック厨は保守になるからあっちに書き込むな
ご丁寧にIDワッチョイIP消してまでやることじゃない
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/06(月) 00:06:20.28ID:6HSQ8QJ7
マリンオープン戦までマジック54
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:13.34ID:BOmQY0tr
マリンオープン戦までマジック53
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/08(水) 00:01:00.63ID:TIYH4dDF
マリンオープン戦までマジック52
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/09(木) 02:20:49.16ID:8O0IROy5
マリンオープン戦までマジック51
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/10(金) 00:01:51.58ID:cubudRJP
マリンオープン戦までマジック50
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/12(日) 00:49:41.21ID:MWnDpTXi
マリンオープン戦までマジック48
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:28.51ID:3MHdmRLH
マリンオープン戦までマジック47
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:27.33ID:3MHdmRLH
マリンオープン戦までマジック47
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:57.36ID:3MHdmRLH
マリンオープン戦までマジック47
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:30.05ID:3MHdmRLH
マリンオープン戦までマジック47
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/13(月) 00:23:50.21ID:3MHdmRLH
マリンオープン戦までマジック47
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:17.81ID:3MHdmRLH
マリンオープン戦までマジック47
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/14(火) 00:03:14.35ID:p2st8rHw
マリンオープン戦までマジック46
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/14(火) 20:30:44.93ID:kS8sTHQC
QRチケットはいいんだけど
入場時に簡易券出してくれないとトイレ行く度にいちいちケータイ画面を見せないといけないのは面倒臭いな
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:22.97ID:4sOETRw9
一昨年くらいに価格変動制やったらいいのにと書き込んだら、
ロッテがやるわけないと否定されたが、やることになったか


雨予報、大型連敗中、真ん中の座席等だったら先行で買った人より価格が下がることもあるのかね?
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/17(金) 00:41:54.79ID:UctJx+SW
マリンオープン戦までマジック43
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/17(金) 20:03:45.96ID:gQGZDbav
>>271
だよな
QRは別列での待機必須だ
飛行機だと必ず手間取るやつが居る
お前どうやって保安検査通過してきたんだと小一時間、
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 03:43:36.31ID:m4ZRyd09
マリンオープン戦までマジック42
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 10:55:51.66ID:bf8+XTc5
今日と明日、船橋アリーナでバレーボールがあるようなのだが、バスケみたいに売り子ちゃんいるのかな?
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 11:25:41.93ID:6a5ljFzm
>>287
マジすか行ってみる
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 12:16:03.25ID:I+CH4z9w
今年もブラチラパックを買う予定。
年間シートは手が出ないのでせめて人気カードは確実に座席を確保して売り子ちゃんに認知してもらうわ。
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 12:28:31.70ID:6a5ljFzm
売り子おらんかった
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 15:24:55.08ID:YsY6m4Zn
もうこのスレには嫌がらせするだけが趣味の奴が居ついてて会話はことごとく妨害されるだけだからもはやどんな情報もかかれることはないよ
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 15:38:44.47ID:Ia7LWp6h
>>289
昔のアサヒユニはブラチラしていて良かったな
全開で谷間見せる子、胸元にタオル下げて隠す子と様々で楽しかった
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:59.72ID:yvYy9+Aq
このスレにしたところでマジック厨の決死の保守で辛うじて保ってるだけだし
もう終わってるんだよ
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 17:40:23.17ID:ibhwZxyk
>>289
確保出来ないような試合は今年は無いだろ
どの試合も発売日に買えば充分好きな席座れるよ
どうだ有益な情報書いてやったぞ
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 18:52:43.90ID:/CADaCXR
終わりだと思うならこのスレに来なければいいだけ
好きの反対は無関心な
マジックはここ数年の恒例行事なのであっても気にならんわw
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:52.64ID:hwF3zzsg
ストーブリーグの結論としては、1.99と勝地はNG? そもそも誰だか分かっちゃうあだ名がNG!? 元も子もないって話しで終わるの? ワシは"有村と聖路加と葉山エレーヌが残留かどうかドキドキのオフを送ってるっていうのに。
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/18(土) 20:34:31.96ID:hwF3zzsg
>>310 もう死んだも同然のキモオタオヤジだから同様このスレにいるんだが・・・。いずれにしても真面目な話しをすると(笑)スレとしては募集なしの太田偏重は改めるべきか。
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:56.67ID:t4g+GVpg
マリンオープン戦までマジック41
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:58.60ID:wCmOhQ5o
どっちのスレも禁止しかされないからもはやどっちだろうがどうでもいいというね
勝手に自分の正義訴えてるバカを見て笑ってるだけだ
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:51.56ID:TKksYC6L
マリンオープン戦までマジック40
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:42.70ID:cDDe8ThR
マリンオープン戦までマジック39
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:26.45ID:3Ih6CLOd
バイトルのメラドアサヒのにまいちゃんきてるやん
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:16.86ID:qXW7d9kH
2019年終わって2020年になって気付いたのだがな
京セラドームの鈴とタンビーノって去年から亡くなってたのな
今年マリンで老舗売店が消えてもショック受け無そうだ
共にエームメインにソフトランディングしているとしか思えない
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:03.02ID:sSDkZNTn
マリンオープン戦までマジック38
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 00:02:14.17ID:ea5bKVrS
マリンオープン戦までマジック37
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 00:34:41.69ID:saDFlAgD
>>334
33-4おめ
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 00:21:28.55ID:zxXjyy4m
マリンオープン戦までマジック36
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 11:28:13.38ID:2afQDH1G
TEAM26の特典グッズ届いた。
ガイドブックがさらに大きくなってB5サイズには笑ったわw
ロッテファンは老眼のオジサンばかりなのかよw
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:09.09ID:nyN7daKj
同じ種類の指定席引換券を1枚ずつ両方に選択できないだろ。
ゴールドもプレミアムゴールドもそうなっている。
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:36.86ID:C/K3xtei
>>344
欠品なら問い合わせれば良いだけ。
いま受け取ってるのは年金暮らしの年席持ちプレミアムゴールドのじーさん位だろうから数日経たないと他のヤツの分も間違えてるかなんて判らない。
俺はwebから夜間配達に変更したから帰宅が間に合えば今日受けとる。
佐川じゃなきゃ受け取り楽なんだが。
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:50.24ID:nyN7daKj
入れ忘れではなく納入品一覧で1枚になっているから、
球団の大規模なミスだと思うよ。
わざわざ個別で問い合わせする必要もないだろう。
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:05.95ID:oyUNe7wc
コミュ障のお前らの為にカスタマーセンターに確認した。
間違いだそうで指定席引換券は2枚が正しい。対応の連絡待ち。
オーナー死去の優勝目指す年に相変わらずのズンドコぶりw
今年も売り子ペナントレースで盛り上げてくれそうだわw
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 14:20:07.62ID:c7YWd8Vt
【秋葉原】アイドルカフェの経営者で暴力団組員の男ら6人逮捕 28歳店長が女性店員と交際した事に立腹 ハンマーで肋骨折るなど暴行
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579828860/
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:59.48ID:i8nd4aVW
指定席引換券はネット引換にしたので関係無し。
年金ジジイでも無ければいつになるか判らない平日10時からマリンに行けないわw
それに例年通りならプレミアムゴールド以外大半が未発送だろうし影響は少ないでしょ?
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 19:01:57.60ID:QckbXPwS
開幕週は田舎から出てきた女子大生が入学前にバイト始める時期だぞ!
初々しい売り子ちゃんに出逢えるチャンスだ!
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 19:09:29.21ID:7uIoYmwq
3月の平日デーゲーム多いなw
全部行けるようなやつは売り子ちゃんからヤバイやつ認定されるから気をつけるようにw
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:21.68ID:BhGtLqLu
>>345
>>349
Cレギュラーだけど今日届いたよ
黒ネコメンバーズ登録してるから昨夜にお届けメールも着た
誰も書いていないのけど、会員証別送で一寸焦ったぜ
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/25(土) 00:08:30.06ID:IdiWt6Ev
マリンオープン戦までマジック35
0361359
垢版 |
2020/01/25(土) 17:15:13.94ID:0+slYYLp
今日、会員証届いた
シルバーから鶯に変わってて違和感満載w
ガイド、ピンバッジ、引換券は猫ポスで会員証はDM便
なんだか贅沢な経費の使い方だ
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/26(日) 00:01:19.59ID:Hn4/jXAJ
マリンオープン戦までマジック34
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/26(日) 06:15:55.28ID:rlWw+qjU
>>361
来場プレゼントもやたら多いしこれが黒字の効果なんかね?
リュックなんかファンクラブに入ってない人が外野席で見たら赤字なんじゃないかと思ってしまうが俺達がビールガンガン呑んでるから問題ないのかなw
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/27(月) 00:46:26.79ID:x4dGRO/T
マリンオープン戦までマジック34
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/27(月) 00:48:43.04ID:x4dGRO/T
訂正。マリンオープン戦までマジック33
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/27(月) 19:23:48.30ID:mGDb/kqX
>>366
you are the buster
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/28(火) 00:02:09.51ID:rVAwURLt
マリンオープン戦までマジック32
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/28(火) 02:35:51.98ID:Rjk34WtR
テレ東観てたらテヨンがでてきたw
今夜テレ東の番組で整形カミングアウトするみたいだぜw
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:37.19ID:FNfzNF//
>>379
どの面で言ってんだよw
ハゲキモ不細工のくせに
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:51.23ID:z/2u24g7
>>380
誰が禿げやねん!
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/29(水) 00:09:52.97ID:dbq9OIvM
マリンオープン戦までマジック31
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/29(水) 10:47:36.80ID:1lpVZ7KA
オリンピック期間中試合無いやんと悲しんどったがベイスには貸してやるし2軍も試合するしで空白期間は結構短いな
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:54.37ID:8BIqel2j
マリンオープン戦までマジック30
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/31(金) 00:01:05.21ID:OTtBkWWD
マリンオープン戦までマジック29
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/31(金) 08:54:35.67ID:gSI8YL6F
あと1ヶ月後か。
色白太ももで少しだらしない体型になって久しぶりで照れくさそうに歩いている売り子ちゃんに会いたい。
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:15:12.18ID:L5ejhu3Y
既存会員はカードレス番号が会員証に書かれただけだから実質何も変わらない。
元はTEAM26初期のANAカードに書かれていた番号の頭26を89にしただけの番号。
無くしたときは番号変わるんかな?
ポイント貯めてたら入金されたSuica落とすようなもんだからな。
JCOINと番号紐付けて各売り子のTOランキング目指させるとか糞球団ならやりそうな気もするがw
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:23.55ID:22oJkKFn
マリンオープン戦までマジック28
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/01(土) 06:26:48.48ID:U9mYblO0
>>391
呼んだ?w
89の前は26から始まってたんだよな
語呂が良くて一発で憶えたからカードレス番号しか使ってない
毎年の会員証は落とした時に備えて署名したこともないw
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/02(日) 00:01:15.88ID:iNskorUI
マリンオープン戦までマジック27
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/02(日) 16:23:42.34ID:ZCeHPG5z
>>398
何であんなに売れてんだろ
通路側も何も関係ない所を見ると俺達の仕業じゃ無いみたいだが
外野も上段通路側はほぼ無いけどこれ本当に売り出したのかね?
何か売り出してないブロックがやたらあるし昨年実績からするとこんなに売れるわけ無いし通路側一席だけがやたら売ってないとかこの球団また変な出し惜しみしてるんだろ
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/02(日) 16:29:19.22ID:MBmB5k6U
>>399
一昨年買ってたけど普通に時間ありそうな老夫婦とか非通路側のプラチナパックのチケット持ってたぞ。
あとこの売り方だと転売屋がとりあえずの後払いで抑え放題。
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:11.82ID:TyfSNwoX
>>400
ロッテ戦は儲からないから転売ヤーはいないよ
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/03(月) 00:01:47.20ID:zkRWUEDp
マリンオープン戦までマジック26
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/03(月) 17:18:17.89ID:yeTedMR8
>>404
かもめせん情報だが高額席でも落選が多いらしい
かなりクレーム入っているだろうな
出陣式に参加できますと記載しているのに参加できないんだから
あんだけ広い会場なのにそんなにシーズン席ホルダーっているのかね?
球場内のホルダー掲示は他球団より圧倒的に少ないのにw
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/03(月) 21:33:11.90ID:oqzC4U+8
>>406
マジレスするなら決済しているから解約は無理だろ
来年更新するしないをチラつかせて営業に文句言う程度しかできないね
高額シートの人を落選させてクレーム祭りになるのは営業としては頭痛いだろうな
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/04(火) 00:01:27.24ID:fpoA/5V/
マリンオープン戦までマジック25
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:29.46ID:anZNT2VB
マリンオープン戦までマジック23
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 00:01:32.53ID:at347Et+
マリンオープン戦までマジック22
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 00:25:25.62ID:ONEMt0Xm
マリンオープン戦までマジック21
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 12:56:46.11ID:iEKGExuU
2017年振りに石垣島で販売しますよ〜
でも2017はちょっと失敗だったので、今日本気で売りたい
明日はないよ?今日だけだからね
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/10(月) 00:09:20.68ID:MMjCS7R2
マリンオープン戦までマジック19
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/11(火) 00:03:08.68ID:DFksXzzF
マリンオープン戦までマジックあや
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/11(火) 00:03:45.81ID:DFksXzzF
マリンオープン戦までマジック18
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:02.25ID:62pwHUlk
https://uri-call.uhuru.co.jp/
売り子ール
スマホで選んだグルメやグッズを座席までお届け。
新たなスタジアム体験を提供します。
お気に入りの売り子さんからビールを買うことは、スタジアム来場の満足度をあげる大きな要因となっています。ただ、「なかなか自分の席に回ってきてくれない」「まだたくさん残っているのに近くにきてしまった」などのミスマッチがたくさん発生しています。
売り子ールでは、自分のタイミングでお気に入りの売り子さんを呼べるため、ミスマッチを減らすことができます。
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/11(火) 21:26:52.59ID:UGRa8nAd
>>428
これはなかなか使えそうだな
人気のある売り子はますます常連にガッツリ縛られそうだし逆にこっちも推し以外からは全く買えなくなりそうだけどw
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:11.58ID:4tB83e9W
>>428
こんなもんマリンで導入したら大変なことになる
全エリアから指名で呼ばれたら対応しようがなくなる
もし導入するとしたら他球場のように販売エリアを分けて限定することになる
売り子は全エリアを回れるマリンの魅力が激減だ
個人的には断固反対ですわ
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:56.52ID:n3fS1PqM
マリンオープン戦までマジック17
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:24.90ID:/OJQN3jL
>>428
完全に売り子ヲタターゲットだし売り子ヲタ予備軍狙いのサービスじゃねーかw
>ライト層ともコミュニケーション
>
>「知人の付き添いで来場した」といったようなライト層にも使ってもらいやすいサービスです。
>メールアドレスやLINE IDをもらうにはまだ早いユーザーに、リターゲティング広告での再アプローチができます。

1階席内野限定のサービスならアリかもね。
行きづらい2階や外野は対象外で良いだろう。
全エリアで導入するなら進行方向や行く予定のエリアだけ注文可能にするとかしないとキツそう。
あと5杯以上注文不可とか非常識な注文は排除するとかの機能があれば良いね。
まずはピクニックボックスや普段売り子が行かないパーティールームで○杯以上で注文可能とか限定導入でも良いかも。
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/12(水) 02:19:16.70ID:WCV8cRuR
>>428
売れてる売り子にとっては足枷でしか無さそうなシステムだな。
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/12(水) 11:57:12.37ID:PT4TNLNm
>>428
キチヲタ炙り出しアプリw
ヲタならオキニが来るまで待つだろ?
指名客として認識されていれば巡回コースに入るんだし

>>433
ライバルの足引っ張るためだけにコールするヲタが出るんじゃね?
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/12(水) 22:35:01.89ID:/OJQN3jL
売り子ールは去年マリンに売り子んで採用されなかった業者がステマで書き込んでるだけだろ?
サッカーならまだしもプロ野球に採用する意味は無いよ。
バックネット裏のもつ煮運んで貰いたいけどそもそもマンパワーが足りてなくて大行列だし。
やるとしてもメラドのバックネット裏の年席のサービスみたいにプレミアム席限定だろうな。
まあ、銘柄ごとならまだしも特定の売り子を呼ぶなんて現実的じゃないわな。
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/13(木) 00:02:34.28ID:qqMGAoph
マリンオープン戦までマジック16
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/13(木) 10:00:27.75ID:DJMuusbd
>>428
なかなか自分の席に廻ってこない→ひたすら待つ
まだたくさん残っている→無理矢理口に入れるor座席の脇に積み上げる
こんな事日常茶飯事でやってることだから今更解決する必要も無いな
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/13(木) 12:14:27.71ID:snfe06mj
>>439
銘柄呼び出しでやってた東京Dや京セラがその後音沙汰無しなのでお察し
こういうシステム作って上前撥ねようって連中は売り子の仕事舐めてるんだろうね
内野チケで行けないバックスクリーン裏のモツ煮なら運んで欲しいが
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/13(木) 14:21:17.17ID:7ITQ+SF5
>>442
外野チケで内野の売店は行けるけど、逆はダメなのか。知らんかった。
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/14(金) 19:16:19.43ID:F/3YilnC
パフォーマーへのプレゼントについてのお願い
昨年まで、ファンの皆さまからキャラクター、イベントMC、M☆Splash!!に様々なプレゼントを頂戴しておりましたが、2020シーズンよりお手紙のみお受け取りさせていただくことになりました。
皆さまのお心遣いは重々承知の上、心より感謝しておりますが、私たちの活動を通して皆さまにマリーンズを知ってもらい、応援いただけることが最高のプレゼントだと考えております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
※球団事務所にプレゼントをご送付いただいた場合も同様の対応となり本人にはお渡し致しかねますので、ご理解の程よろしくお願いします。
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/14(金) 19:16:43.78ID:F/3YilnC
また、中学生以下のお子様からに限りましては、パフォーマーと一緒に撮影した記念写真はお受け取りさせていただきますので、合わせてご理解ご了承の程よろしくお願いします。

キャラクター、イベントMC、球団公式チアパフォーマーM☆Splash‼一同、皆さまの応援をいただきながら精いっぱいパフォーマンスさせていただきます。
今シーズンも、引き続きどうぞよろしくお願いします。
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/14(金) 19:17:15.60ID:F/3YilnC
お受け取りができるプレゼント
・キャラクター、イベントMC、球団公式チアパフォーマーM☆Splash‼へのお手紙、ファンレター
・パフォーマーと一緒に撮影した記念写真(中学生以下のお子様からのプレゼントに限ります)
※球団事務所あてにプレゼントをご送付いただいた場合や、スタッフにお渡しいただいた場合も同様の対応となり、本人にはお渡ししかねますのでご理解のほどよろしくお願いします。
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:56.03ID:AK2WSUWs
売り子やチアパフォーマーは知る人ぞ知る存在であればいいのに球団が余計なことをするから何となくギスギスした感じになっちゃったな
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/14(金) 21:33:11.66ID:EV5mTq7I
チアや着包みは入場料不要だから変人が集まるんだよ
ステージをデッキに移設してデッキは当日のチケット持ってる人だけ入れるようにしる
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:41.99ID:29k4QrOh
マリンオープン戦までマジック14
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/15(土) 12:17:05.85ID:PmoxjqGo
お釣りぎゅうー!も自粛だなw
お前ら売り子ちゃんに握手求めるなよなw

ファンサービス自粛のお知らせ
https://sp.marines.co.jp/news/detail/00005189.html
マリーンズは、新型コロナウィルスなどの感染症予防の観点から2月15日(土)より、ファンの皆さま、選手、スタッフ等の健康を第一に考え、ファンサービス(サイン、写真撮影、握手、プレゼントの受け渡し等)を一、二軍共に当面の間、自粛させていただくことになりましたのでお知らせします。
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/15(土) 12:49:06.92ID:QWmHZ9aI
新型コロナウィルスの勢いは止まるところを知らんな。オープン戦中止は無いだろうが
売り娘ちゃんもマスク着用必須、しかもおしゃべりは禁止だろう。コミュ障キモヲタの
オマエらがオープン戦に一生懸命考えてきたトークも「おしゃべり禁止なんで!」と
一蹴されそうだw
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/15(土) 19:27:35.89ID:6A6F3XJA
>>455
もう手遅れなんだから気にせずやったら良いんだよ
どうせ毒性は強くないしどう頑張っても国民の半数近くが保菌者になる
若い子やプロ野球選手なんかまず何も心配いらないから普通に過ごせばいいんだ
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/15(土) 20:19:25.61ID:QWmHZ9aI
超大型可愛い新人が入ってキター!と思っていたらマスク美人だったりしてw
マスク外したら大したことなかったというのはよくあること。ましてオマエらは
自分の容姿をタナに上げて人には厳しいからな
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:22.59ID:Z+ZIQSdO
>>455
>>464
あのさあ…
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/16(日) 11:31:42.87ID:9C4r0Yx/
内野Cしか買えなかった
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:07.77ID:UqryzR4r
マリンオープン戦までマジック12
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/17(月) 05:56:50.43ID:x8JrgpTp
新型コロナの影響で衛生面考慮して売り子販売自粛はあるかもね
売り子のいないオープン戦とかやってられないわ
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/17(月) 11:44:12.85ID:N2appFNl
>>471
正直行かなくても良いわなw
津田沼の昼キャバでも行った方がマシだわ
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/17(月) 18:19:47.01ID:PP3z1vxc
感染力でいえばインフルの方がヤバいからあまり警戒しすぎるのもね
売り子販売自粛するなら試合そのものすらできないと思うよ
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/18(火) 00:03:29.34ID:415gC396
マリンオープン戦までマジック11
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:28.74ID:o4zjVWic
売り子ちゃんねる転載…

833 名無しさん@売り子ちゃんねる 2020/02/18(火) 10:05:09 ID:8wrzSZ3T
悲報

東京ドーム開催
オープン戦 5試合
公式戦 3月開催分
売り子出勤停止
アルコール販売は売店のみ(店員はマスク対応)
推しから連絡来たよ
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:10.55ID:3TZz9iw+
東京ドームは空気が籠もるからな
でも本当にヤバいと思うなら無観客試合でもやっておけと思う
結局観戦者に保菌者がいたら感染る可能性があることに違いはないわけだしな
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/19(水) 00:03:02.01ID:eLCB+dd/
マリンオープン戦までマジック10
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/19(水) 09:44:26.87ID:+SpZycjt
幕張メッセイベント中止か
マリンはやるん?
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:26.58ID:zEI3xGOv
>>483
あそこは乾燥は酷いし他人との距離感もハンパなく近くて今回みたいな事があったら自殺行為だよな
ただ10〜20代は無敵状態なんだから家族に高齢者がいない若者はバンバン出勤させて世の中を明るくした方が良いと思うけどな
客は完全自己責任で来場してるんだし売り子ちゃんが居ないとかマスクしてたら俺達余計元気無くなっちゃうよ
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:19.30ID:FO4A2TTu
売り子いないならいないで酒は売店で買ったり持ち込んだりすればいいだけで、いるから売り子ちゃんから買っちゃうんだよな。
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/20(木) 00:10:51.27ID:IeoO8KwO
マリンオープン戦までマジック9
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:07.78ID:qJ9N69/q
自由席民は気を付けて〜!

3月・4月千葉ロッテマリーンズ春のこども招待のお知らせ
日時         対戦カード    募集人数
3月25日(水)14時00分 埼玉西武戦     2,000名
3月26日(木)14時00分 埼玉西武戦     2,000名
3月27日(金)14時00分 北海道日本ハム戦  2,000名
3月29日(日)14時00分 北海道日本ハム戦  1,000名
4月7日(火)18時15分 福岡ソフトバンク戦  1,500名
4月8日(水)18時15分 福岡ソフトバンク戦  1,500名
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/20(木) 16:03:28.82ID:IYE2wINl
>>494
学校がない春休みの平日昼間だから子供連れてくるんだろ
土日は混雑するしな
そのくらいは理解してやれよ
MMKみたいなのはいらねーけど
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/20(木) 16:21:33.19ID:IYE2wINl
>>496
屋外球場だから開催するよ
コロナコロナ言ってたら電車も乗れないぞ
おまえビビりすぎ
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:06.22ID:RTZ7+xEU
マリンオープン戦までマジック8
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/21(金) 08:21:24.79ID:dN6ydWN/
>>497
厚労省が無責任で正しいハッキリとした方針を示さないのが全部悪いんだが武漢ですら60代以下の致死率重傷者率は季節性インフルとほぼ同程度だと判明している
屋外球場なら声出しをする外野は若干危険性が増すが内野ならマスクして感染する分にはほぼゼロリスクだ
人間の胃液は結構強力だから隣で飲食した位では容易に移らんしただ会話もせず座ってるだけなら全く心配いらん
特にマリンは風の流れが速いから屋外の座席はマスクしてれば充分だよ
行き帰りの電車の方が余程ヤバイがこれだって頻繁に開閉するドアの近くに立ってれば心配いらんよ
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/21(金) 09:31:05.66ID:/dhNRj3c
>>504
ドア付近は混雑して人が密集するからやめた方がいい
椅子の前に立つ方が人と人の間に距離があるからまだマシと某番組で言ってたよ
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:06.61ID:zwQ015gR
>>508
大昔は内野招待でも外野に座れたんだけどな。
応援で客増えてから締め出すようになったから近年の応援の陳腐化で外野の客入りが悪くなってるんだろうな。
しかしバックスクリーン裏のもつ煮のオペレーションなんとかしないと更に列が長くなるぞ。

そういや、出陣式中止決定ざまぁだわw
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:16.31ID:8NkvGWyf
>>508
公式にきてるな
https://www.marines.co.jp/news/detail/00005194.html

内野→外野禁止は当時としては仕方が無い措置だったよ
当時の外野は全面自由だったので過剰席取り常態化
外野ゲートの入場列確保の為、試合中から並び出す
外野ゲートの入場列が抽選制になったら、
早いもの勝ちの内野ゲートから入って即外野へ移動する奴が出る(当然内野チケット)
結果、外野チケット持ってるのに座れない人多数
そんな糞状態から段階的に外野指定化(ライトね)してきての解禁なのよ
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:23.57ID:vm4jlrX/
>>510
なるほど
三塁側内野からバックスクリーンに行くにはぐるっとバックネット裏→一塁側→ライト側と回っていかなきゃいけないんだな
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/21(金) 12:42:40.85ID:Z0GDpp0a
>>511
ユニ脱いでレフト通ればいいだけだぞ
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/21(金) 12:55:38.98ID:qqAos5ai
守備では内野で座って見て、攻撃になったらライトに密集で良いんですね!

出陣式中止ワラタ(笑)
オープン戦開幕戦はやる気マンマンだな(笑)はて売り子がいるか。
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:28.64ID:PhjrFbaT
マリンオープン戦までマジック7
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/22(土) 07:34:12.16ID:nnqtiuge
プロ野球12球団、共通の新型肺炎対策実施へ 無観客試合は「考えず」
毎日新聞 2020年2月21日 21時29分(最終更新 2月21日 21時29分)
https://mainichi.jp/articles/20200221/k00/00m/050/308000c
プロ野球12球団と日本野球機構(NPB)は21日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、12球団で共通の対策を実施することを確認した。NPBの井原敦事務局長は東京都内で取材に応じ、オープン戦も含めた試合を無観客や中止にすることについては、現時点では「考えていない」と話した。
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/22(土) 07:36:19.18ID:nnqtiuge
とりあえずオープン戦へやりそうだな。立売り販売強行を待つだけだ。
ただし売り子全員マスク着用だろうから新人ちゃんの品定めが難しい。
マスク美人に騙されないように!
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:14.09ID:SC0c/Tiv
幕張本郷のコロナ女教師普通に電車通勤しとるし
やばすぎ
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/23(日) 01:34:21.78ID:dPwL6WqG
マリンオープン戦までマジック6
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/23(日) 18:59:25.59ID:jL6rsy4W
昨日のJリーグって売り子いたのかな?
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/24(月) 00:08:28.96ID:WNjP5Gl9
カウントダウン厨、何やってんの・
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/24(月) 01:09:45.09ID:O/crLNfE
マリンオープン戦までマジック5
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/24(月) 05:23:39.84ID:sxpKW+0R
>>527
関東しか分からないけど基本味スタとニッパツしか売り子居ないんだか両方とも開催無かったんだよね
マリンも売り子の出勤の有無はアナウンスして欲しいよな
チケットは買っちゃってるから居なくても行くけどそれなら酒は飲まないから車で行くわ
わざわざこのタイミングで電車乗りたくないし
売り子さえ居れば命がけで乗るけどw
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/24(月) 07:17:06.72ID:338o1xPN
NPB&12球団、マスク着用など防止対策を確認 公式戦中止や無観客試合は現時点はなし
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/02/22/kiji/20200222s00001173018000c.html
日本野球機構(NPB)とプロ野球12球団は21日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、共通の防止対策を確認した。厚生労働省は20日に大規模イベントの開催判断を主催者に委ねる指針を示し、NPBとセ、パ両リーグの理事長らで方針を決めた。
 選手とファンが接触するイベントやジェット風船使用の自粛、球場スタッフの健康管理と確認、「せきエチケット」のアナウンスなどを行う。東京ドームでは売り子ら場内スタッフのマスク着用を検討。また、NPBの井原敦事務局長は公式戦の中止や無観客試合は現時点で考えていないとした。
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/25(火) 00:03:28.74ID:LVa1hbUF
マリンオープン戦までマジック4
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/25(火) 14:21:15.47ID:SMC3DUG9
遂にJリーグは延期決めたな
こりゃオープン戦無観客試合待ったなしだろ
開幕は延期したくないだろうから試合はやるだろうし
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/25(火) 19:24:40.02ID:8eRfImkl
おまえらざまぁぁぁぁぁぁwwwwww
俺は元々行かない予定だったしどうでもいいわ
マジック厨は3/10の試合にマジック変更しておけよw
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:39.80ID:JIYaTU/k
オープンしてはガマンするしかねーか。
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:06.23ID:JIYaTU/k
オープン戦は
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:21.86ID:NaTQlPk5
屋外球場とはいえ読売ジャイアンツ様がドーム中止にしたんだからマリンも中止にせざるをえないよね。
千葉でも感染者出てるし、成田空港近いし、外国人観光客多いし。
3/10、11ともに行けるから良いけど。
普通の社会人はオープン戦一試合も見れなくて開幕戦に殺到するだろうな。
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/26(水) 00:40:55.71ID:5ugOjVjA
マリンオープン戦までマジック3
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/26(水) 07:21:48.29ID:PB/o2P/r
世間はイベント自粛モード。
政府方針もイベントは開催の必要性を検討しろとのこと。

売り子ちゃんに会えるイベントは必要性あるんだけどなw
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/26(水) 08:20:28.24ID:u8Bvt2ZX
>>552
ドームは無観客だろ
試合自体はやる
マリンは屋外だから客を入れても良いと思うけどな大して混まないしディズニーランドより余程安全だろ
そりゃ売り子第一だが朗希見たいよ〜
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/26(水) 18:27:36.57ID:0j/9vp0i
おまえらざまぁwww
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:09.77ID:IDy8d/e9
はい!解散!

ロッテOP戦4試合など無観客発表「安全を第一に」
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202002260000831_m.html?mode=all
ロッテは26日、主催するオープン戦全4試合などを無観客試合で行うことを発表した。新型コロナウイルスなどの感染症予防に万全を期すため。

2月29日、3月1日、10日、11日の主催オープン戦4試合に加え、ロッテ浦和球場での教育リーグ3試合、練習試合2試合も無観客試合となる。球団広報は「観戦を楽しみにされていたファンの皆様には申し訳ありませんが、ファンの皆様、選手、スタッフなどの健康、安全を第一に考えての判断になりますので、何とぞご理解を賜りますよう、お願い申し上げます」とコメントした。

オープン戦前売り券の払い戻しについては別途、発表を行う。
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/27(木) 00:03:21.17ID:J3JNLnQL
マリンオープン戦までマジック2
マリン開幕戦までマジック26
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/27(木) 06:57:03.64ID:ojnyMomr
公式トップにある70周年シリーズの
「50740510」ってロゴ、日本一になった西暦を並べのだね。
「コロナ死御殿」って読めたから不謹慎だと思ったのは俺だけ?
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/28(金) 00:05:30.57ID:ZP8cAt68
マリンオープン戦までマジック1
マリン開幕戦までマジック25
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:54.68ID:3e2YpFLh
無観客試合では売り娘ちゃんの仕事も無くなっちゃうっておのののかも心配してた
オマエらのことは心配してなかったw
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:49.15ID:0AkTGz7P
マリン開幕戦までマジック
24
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/29(土) 15:50:45.01ID:x+1sY/V7
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:45.90ID:QYi79xQx
無料放送を観てたが今シーズンも見通しは暗そうだな
成績低迷でガラガラマリンのキモヲタ天国になりそう
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:57.88ID:PTHNug+h
そんな事もないだろ
種市は良かったし打てないのはたまたま
まだ真剣勝負じゃないから出会い頭のホームランを打たれる位は仕方がない
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/01(日) 00:18:19.15ID:XZ758LqF
マジック厨遅いよ!何やってんの!
0590代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/01(日) 02:22:15.12ID:6QpES0oO
マリン開幕戦までマジック23
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/01(日) 14:08:07.07ID:K1jiq7iK
3/20開幕3連戦にマリンでPV開催して売り子ちゃん販売もありという、売り子ヲタ大勝利の逆転サヨナラ満塁ホームランとかないかな?
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/01(日) 18:41:26.51ID:pvebdd7Y
4月の価格変動試合全然売れてないな
球団と客のチキンレースになっとるw
0593代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/01(日) 19:17:18.92ID:9/GDgI0c
この状態じゃ行くかどうか迷ってる程度の人や年寄り子供を連れていく人はまず止めるだろうから余分に売れるわけないから成立せんよな
俺達みたいなとりあえず買っとくかの岩盤層じゃチケットの価格変動には影響力無いだろ
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/02(月) 00:34:31.50ID:0HK346Hb
マリン開幕戦までマジック22
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:26.63ID:0he16LsX
>>595
湿気に強いって話もあるから気温が上がるまでは駄目な可能性も高い
何せ今だに中国からもウェルカムなんだから本気で感染者を減らす気があるのか疑わしい
みんなでかかって集団免疫獲得を狙ってるならむしろ野球もビッグイベントもガンガンやってガンガンうつし合った方が話は早いと思うんだけどな
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:55.88ID:0he16LsX
>>597
ここで言うことじゃないけど本当に悪夢の安倍政権だわ
我々野球ファンにとってもアイツが総理大臣やってる事は悲劇でしかないな
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:21.96ID:NVIkBAo3
お●んこ舐めたい子いる?
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:04.24ID:4nXFDW2l
シーズンシート買ってるエロい人教えて下さい
特典の内野自由席招待は下の10試合で合ってます?
04/07(火),17(金),28(火)
05/15(金)
06/10(水)
07/02(木),14(火)
09/09(水),25(金),30(水)
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:00.75ID:mSy78U8E
マリン開幕戦までマジック21
0613代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/03(火) 10:30:12.20ID:J32NfPgv
みんなどんなパンティ履いてるのかな?
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:15.67ID:MqREaSHa
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/04(水) 03:46:42.82ID:vma0uACL
マリン開幕戦までマジック20
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 00:40:50.17ID:llErCyzz
マジック厨もコロナ?
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 01:10:11.08ID:lXfdDCLk
春の甲子園が無観客になりそうだしプロ野球もしばらく無観客になるだろうな
マジック厨もそのことに気づいたのかマジック止めた模様w
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 06:25:57.12ID:Ju1UlwQt
自粛厨はここに書き込むなよ
NPBの合同会議も観客を入れてやる方法を探って前向きに進もうとしてる時に後ろ向きな世論誘導をしようって輩はこのスレにはそぐわないから
お前らは心配心配もう死にそう…みたいな題名のスレでお仲間どうしくっつき合ってコロナ移し合ってろよw
俺達は野外で気にせず楽しくやるから
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 07:27:37.46ID:Mm0t1MWY
無観客試合
無応援試合
無売り子試合

このうちのどれかだろうから。
ゴールデンウィークまで売り子ヲタは自粛。
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 11:15:29.21ID:nWL/HPqu
甲子園が無観客ならプロ野球も無観客に決まってんだろw
売り子ヲタってのは自己中のクズばかりだな!
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 11:42:51.56ID:Gp3Vxti/
平日昼間から小学生、中学生のグループがファミレスとかマックにたむろってたな。
普通に学校通ってるほうが安全だと思う。
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:45.58ID:+u6yHAu8
売り子さんが困る事態になることを切望する売り子ヲタはDV気質
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 12:24:39.42ID:c+Wb15Xt
仮に開幕から観客入れたとして売り子は出勤拒否するからw
普通に考えれば同じ時期に始まる甲子園が無観客だからプロ野球も当面は無観客だわな
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 12:38:01.20ID:c+Wb15Xt
世界的にピークが3/20頃と言われているので封じ込めるためには4/5までは無観客がほぼ決定だろう
それ以降は様子を見ながら観客を入れるのかを決定すると思う
安全策を取るなら4/26まで無観客もあり得る、つまり観客を入れるのはゴールデンウィークからだな
自覚症状はなくても感染している人が多いという話だし若い人でも自然治癒するにもそれなりに時間はかかるから4/26まで無観客でも俺は納得する
つまり、おまえらざまぁwwwということよ
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:27.67ID:su6t5owo
もしひとりでも選手が発症したら、そのチームどうなるか、考えたらわかるやろうに。
選手はマスクもしてないし濃厚接触者として選手全員自宅待機よ。その間どうするねん試合。

絶対ひとりの選手も発症させない心構えでやってるからね。想像以上に無観客試合は続くよ。

ある意味球団からしたら客の感染、売り子の感染なんか二の次
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:44.56ID:c+Wb15Xt
確かに選手が感染発覚したらチーム全員自宅待機で日程消化できなくなるわな
交流戦まで無観客も覚悟することにしたわ
さすがに5月なら落ち着くだろ
今年はお財布に優しいシーズンになりそうで良かったじゃないか
今年で引退する子がオキニのやつは気の毒だがな
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 17:56:54.80ID:BQt0vCff
選手の感染予防と無観客は別問題なことも分からん阿呆がおる
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/05(木) 19:04:25.66ID:c+Wb15Xt
誰でもいきなり感染する可能性はあるし無関係ではなかろう
ここまできたらもう政府がOK出すまで無観客だと腹をくくるしかないんだよ
良席確保したやつらは残念だけどな
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/06(金) 00:06:24.95ID:3XyDzVSJ
マリン開幕戦までマジック18
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/06(金) 10:00:05.10ID:Iq8pJUGb
ロゴのデザインが替わっていてワラタ(笑)
球団中の人もココ見てるんだね(笑)

576 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2020/02/27(木) 06:57:03.64 ID:ojnyMomr
公式トップにある70周年シリーズの
「50740510」ってロゴ、日本一になった西暦を並べのだね。
「コロナ死御殿」って読めたから不謹慎だと思ったのは俺だけ?
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/06(金) 16:36:09.44ID:JGD++1Ry
>>646
笑 ってついてるけど何が面白いの。

寒すぎて見てるこっちが恥ずかしくなるダダスベリ芸人の一発ギャグみたいなのって気づいてるのかな。

スベってるって自分で気づかない?
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/06(金) 20:19:48.82ID:88cqBvNo
>>646
もう2年以上、
公式HPフッターのグルメがスタジアムへリンクされている事に気付かない運営だぞ?
こんなスレ見てるわけないだろw
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/07(土) 00:06:56.35ID:8nIH5K4W
マリン開幕戦までマジック17
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/07(土) 10:04:15.54ID:nEzkR+AF
ロゴのデザインが替わっていてワラタ(笑)
球団中の人もココ見てるんだね(笑)

576 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2020/02/27(木) 06:57:03.64 ID:ojnyMomr
公式トップにある70周年シリーズの
「50740510」ってロゴ、日本一になった西暦を並べのだね。
「コロナ死御殿」って読めたから不謹慎だと思ったのは俺だけ?
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/07(土) 14:50:43.76ID:u163PwFu
もう今年は諦めてるわ。
モチベーション落ちてきたから野球観戦もしなくて良いわ。
チケット代だけ返してほしい。
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/07(土) 17:58:46.04ID:KQH3C77B
4月には観客入れるだろ
既に経済的ダメージがあちこちで出ているしやらなきゃ経済的に死ぬ人が続出する
開幕頃に迎えるであろうピークの時期だけ自粛して感染者増加を抑えればいいだけだ
よっぽど抵抗力が低い人以外は感染したところで重症にはならない
感染者ゼロになるまで自粛する必要はない
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:16.18ID:IVJq+a18
マリン開幕戦までマジック16
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/09(月) 00:03:08.58ID:qjN3w0W6
マリン開幕戦までマジック15
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/09(月) 18:12:17.71ID:dULp0EmZ
売り子ちゃんが収入の計算がつかないと言ってたぞ、
いつ開幕するか不明だが開幕したらたっぷりと買って差し上げろ。
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:45:01.26ID:XNYzR1r8
>>669
あのデブはリアルな池沼
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/10(火) 09:13:32.02ID:FORNqZfK
でぶけん?
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/10(火) 11:36:27.71ID:BXvJ/8G7
>>673
お前が開幕のお年玉弾んでやればトントンになるぞ
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/10(火) 18:07:17.25ID:ZS5/P9Hp
金が貯まって貯まってしょうがないな
飲み会も全滅だしキャバや風俗なんか自殺行為だしな
俺個人がコロナにかかるのはドンッと来いなんだが会社が営業停止になったりキャバでコロナを貰ってきたんじゃ嫁に会わす顔がないわw
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:46.98ID:bXJQ/xSW
4/10開幕でしょ
マリン開幕は4/14
金曜開幕で全球団試合が入っているからな
それ以上引き伸ばすとすれば4/24開幕になってしまう
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/12(木) 01:04:29.63ID:P6EEkETu
無収入
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/12(木) 13:03:02.42ID:pHdBFZSx
明日あたりに3月分の払い戻し案内来るかな?
スプリングチケットの取扱他面倒事山積みで大変だ
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/12(木) 13:11:32.27ID:jrUqNOA3
新型コロナウイルス会議

「客席のビール販売を全面的にやめて売店販売に限定、アルコール飲料の購入そのものを制限、客席のビール販売員の数を削減する等の措置により長時間飲酒する客を減らす案を検討すべき。当面販売をやめる案もある」
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/12(木) 16:43:43.04ID:w9SQPZZY
全く問題ないな
そもそも売り子が居なきゃビールなんか1杯も買わない
こりゃ今シーズンは滅茶苦茶金貯まるが声出し応援も出来ないし行く価値ないな
エンターテイメントとしては完全に終了してる
スポーツ観戦に興味がない人の出す提言なんかロクなもんじゃないな
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:49.33ID:JPfbsQCB
反町ざまあwwwwwwwww

売り子販売がなくなってもお前ちゃんとスタジアムこいよwwwwww
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:30.44ID:j136IcEj
>>704
金曜開幕で調整してるし10日か24日だよ
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:27.54ID:U80BH8ar
飲食は各球団にとって生命線と言える部分、特にマリンの指定管理者であるマリーンズにとっては死活問題だな
世論に飲まれて悪い方へ悪い方へ進むのは絶対に良いことではない
普通にあるべき姿でやるのが絶対にいいに決まっている
世界的にウイルス封じ込めに失敗したならもうワクチンができるまで通常通りやればいいだけよ
高齢者や体の弱い人を除いて軽症で自然治癒する人ばかりだしな
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/13(金) 09:58:20.92ID:bxQ2QZr2
球場でビールも飲めない…酔って大声出し感染拡大 専門家チーム販売抑制を提言
https://hochi.news/articles/20200312-OHT1T50340.html
〈1〉限定販売 観客席でのビール販売を全面的にやめて売店販売のみにする。
〈2〉制限販売 ビールなどアルコール飲料の購入量そのものに制限をかける。
〈3〉人員削減 観客席でビールを売る販売員の数を削減して少人数で販売する。
ある球団幹部は「ビールの売り子さんをものすごく減らすとか、そうとう大胆なことをやらないと、観客への責任は負えなくなる」
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/13(金) 10:00:15.79ID:bxQ2QZr2
ビール飲むのも売店で長時間並んだり購入制限があるなら家でパリーグTV見ながらコンビニで買った缶ビール飲んでいたほうが楽しいだろうね。
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/13(金) 10:01:42.60ID:bxQ2QZr2
中途半端に売り子販売をシーズン途中て始めても可愛い女のコは別のバイト始めちゃってるから大した売り子しか集まらない
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:13.13ID:qpUfQW//
専門家ってのはその専門分野を除くと世間知らず通り越した馬鹿ばかりだからなw
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:26.20ID:mctHlfDa
こんなマリンつまらん。ロッテには良識ある決定をお願いしたい。
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/13(金) 19:21:28.30ID:9RON1JjD
>>720
離れた方がいいんじゃないかな
ここ数年のマリン売り子はとにかくおかしかったよ
一度タレント崩れとか一掃して素人学生バイトだけのシンプルな姿に立ち返るにはちょうどいい
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/13(金) 22:23:58.16ID:ViXvj7fc
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/13(金) 23:10:33.09ID:8Bi3rgy/
人のレスをコピペして嘲笑う馬鹿チョン連呼

312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd96-Q/ZL [220.145.140.60])2020/03/13(金) 19:46:35.84ID:qPzaG/PS0
丸や炭谷の人的補償の話題の際、俺が湯浅は将来化けるからプロテクトすべきだと主張した時のここのスレの反応↓

193代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sde2-npQ7 [1.75.249.73])2018/12/12(水) 17:14:52.26ID:MF92UlDOd
湯浅なんて獲られねえよ
二軍成績見てこい

230代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-uAQz [1.79.84.21])2018/12/13(木) 11:32:09.99ID:EEKR4yQ6d
湯浅でポジるってうちどんだけ若手ヤバイんだよ...

235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 657b-oTPg [106.72.33.0])2018/12/13(木) 16:20:13.25ID:Gcd475aQ0
当たり前だし取られるわけないし
いい加減もういいでしょ
来年以降のファームでどれくらいやるか応援しよう

236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f2be-LZQe [163.131.250.37])2018/12/13(木) 16:50:59.13ID:ILYJul4M0
そもそも湯浅は去年の8位指名つまり欲しければどの球団も取れた選手なんだよな
もし選ぶと上中位なら「本当は目を付けてたけど巨人に先を越された」って言い訳も立つが
8位じゃスカウトや編成は何も見てませんでしたってメンツ丸潰れになるだろw

194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b4-aCYS [113.32.16.18])2018/12/12(水) 17:16:27.12ID:9/MdnXlX0
湯浅バカがあまりにも女々しいんでな
取られるわけねえのにうるせーし

195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce6f-uMbU [159.28.231.88])2018/12/12(水) 17:38:36.46ID:aHiPYgrX0
湯浅に期待する人はいても補償で取られるなんて思ってる奴は誰もいないからw

196代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-X2Oz [106.180.50.140])2018/12/12(水) 17:44:19.76ID:FDIH0X7Ha
ホントホント。そんなゴミ取られるわけないのになw

197代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-lqtf [1.72.3.189])2018/12/12(水) 18:04:55.46ID:K/2vvwD/d
なんでこんなに湯浅に固執するんだ
そういう人って湯浅はダメだけど北村ならいいとかなのかな
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/14(土) 08:15:09.33ID:CUWvSm0V
公式戦再開よりも売り子販売と鳴り物応援が出来るかが重要。失った売り子もいない、鳴り物もない、そんなマリンスタジアムは興味無い。
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/14(土) 11:57:59.20ID:4pFPKmqJ
>>725
同じ考えだ
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/14(土) 17:19:33.00ID:e7bvRhZN
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/15(日) 03:21:08.28ID:HDmfuVW2
応援は無くても構わん
売り子は絶対必要
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/15(日) 06:58:18.52ID:KEcx5Foz
>>730
3.11の時は4月には平常営業だったし震災ネタで売り子ちゃんとの話題は尽きなかった。
今回は4月に開幕は迎えるだろうが外野応援自粛、ビッグフラッグ無し、売り子販売無し。
売店激混みでビール1杯買うだけで1,2イニングは並ばされるだろう。
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/15(日) 12:05:57.42ID:5iwRIJfv
>>733
客席から屋外なのにコンコースじゃ屋内になるんだから本末転倒なんだよな
本当に頭の悪い感染症対策でこれじゃかえってクラスター感染をうむわ
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/15(日) 16:07:35.73ID:CEiqPMrY
売り子出さないなら売店も出しちゃダメだろうな
コンコースなんてあんな狭い空気が籠もる場所で並ぶとか濃厚接触するだけだしな
客は入れても飲食NGとなったら開催するのかね?
飲食の収入が生命線の球団にとってはフザケンナって話になると思うけど
もういくら自粛しようが感染を防ぐことはできないんだし普通にやりゃいいんだがなぁ・・・
コロナで死ぬ人は減っても社会が死んでいるし経済的に死ぬ人も増える
しかも感染してもほとんどが重症化せずに少しダルい程度で済むし休めば治る
早くいつもどおりに戻ってくれ
こんなのやってられん
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/15(日) 16:38:10.88ID:ubOwL+aE
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/15(日) 22:21:01.66ID:Su+Cn6cm
>>733
3杯も飲んだら、もう並ぶ気起こらんだろ?
そんなに並んだのは立売無しになった2回目のビアスタ位だ
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:21.09ID:FvMlI6zd
飲食やらないなら今度は持ち込み完全OKにするしかなくなる
そうするとマトモに手荷物検査なんかやってられない
そうすると感染に悪影響な物品が野放しで入りやすくなる
もう詰んでるんだ
客を入れてやる以上は感染がある程度広がる覚悟はするしかない
やってる感出しゃ良いんだからみんなでマスクだけ付けて選手にだけは感染させないようにファンサだけは完全NGにして通常通りやれば良いんだよ
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/17(火) 06:52:45.20ID:rPJKMGMy
お前ら売り子販売始まっても、売り子の出待ち入り待ちは禁止!
マスクとかウェットティシュの差し入れとか要らないからやめて!
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/17(火) 07:31:06.05ID:sNquH+8n
プロ野球は新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、15日まで無観客でオープン戦を61試合行った。今シーズンの開幕日は未定で、今後も無観客での練習試合が続く。
球場に彩りを添えるビールの売り子も“失業状態”だ。ナゴヤDで常に売り上げトップ5に入るHさん(24=女性)は「今月、十数万円の収入減です。仕方なくアパレル系のお店で“副業”を始めました。でも4月以降、売り子の仕事があるかどうか分からないので、新しいバイト先のシフトをきちんと入れることができません」と、ため息をついた。
 売り子は短時間で高収入が期待できる一方、明るく元気で容姿端麗なことが売り上げに直結する。Hさんも試合のない日は、コスプレ系のコンセプトカフェで働いていた。だが美貌だけでビールが売れるほど甘い世界ではないという。
 「売り子は、いかに固定客がつくかが勝負」とHさん。オープン戦は“太客”への営業活動の側面もあるという。「顔なじみのお客さんに『今年もよろしくお願いします』とあいさつしたり『今年も○曜日に〇〇さんが来るんだな』と確認する場でもあったんですが…」
「新型コロナウイルス対策連絡会議」では、専門家がリスク管理として「観客席でのビール販売をやめて売店での販売に限定するべき」と提言。開幕しても“失業状態”が続く可能性もある。「毎日『売り子』『なくなる』で検索して情報収集してます。ホント、どうしたらいいんだろ」。元気な声と癒やしの笑顔が、このまま球場から消えてしまうのか。
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:34.48ID:smsKD/N9
フリーの子はガッツリ消えるかもな
売り子の仕事あてにしていたのがゼロになってしまい何か仕事しなきゃ生きていけない
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:28.81ID:hrhSmLwy
かと言って普通のバイトはやる気しない。割の良い短時間で稼げるバイトを探す。キャバクラ、デリヘルに走る売り子がたくさんいそうだな。
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/17(火) 20:24:53.70ID:phc5iZUN
さやか可哀想…(´・ω・`)
台湾
台湾の疾病管理当局が定める「海外旅行感染症アドバイス」レベル3指定国(注:日本を含む。)からの全渡航者は,14日間の自宅検疫の対象となり,自宅又は指定地点からの外出,公共交通機関の利用が認められない(従わない場合は罰則あり。)。「自宅検疫」中,所轄の里長(町内会長)が毎日1,2回電話で対象者の健康状態を確認。
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:51.98ID:Ej57W+1e
プロ野球、4月開幕の日程案作成 全日程消化を目指す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000236-kyodonews-base
プロ野球は17日、新型コロナウイルスの感染拡大で20日に予定されていた公式戦開幕が延期となったことを受け、東京都内で12球団の営業担当者らによる会議を開き、4月中に開幕する複数のパターンを想定して日程の再編案を作成した。
 開幕日は4月10日以降となることが決まっており、最も遅い想定は同28日。同一カード3連戦の初戦となる火曜日か金曜日に開幕する6パターンを検討したとみられる。クライマックスシリーズ(CS)、日本シリーズを含む全日程を11月までに消化することを目指す。
 4月10日に開幕できればポストシーズンも例年通りの形式で実施できる見込み。
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/18(水) 09:37:02.06ID:xwHEPKTk
>>756
売り子出さないなら払い戻しして欲しい
必然的に今シーズンは観戦ゼロになるw
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/19(木) 12:51:00.04ID:Stt/HEJ/
>>759
デビューからもう8年も経ってるからねぇ
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:36.64ID:6ebbHNWf
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:06:54.37ID:gYuxe5qL
テヨンオタ消えたなw
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 20:16:31.56ID:JahCTl6Y
>>766
今は俺達の為にマスク製造に勤しんでるんじゃないかい?
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 20:31:44.48ID:tE4BpOKY
まともなお客様はきっと離れていく・・
復活したとしても、しばらくは粘着肝を相手に生計たてなきゃですね
彼等が持つ謎の生命力が頼りなのか
客層同じなら他業種の方がわりいいよな
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:40:42.21ID:Pq+20k/U
また推しの売り子ちゃんから買えるかと思うとワクワクしてたんだが、開幕延期が続いてだんだん萎えてきた。
売り子販売するかもわからんし
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 17:56:21.49ID:6pzJhkak
売り子、球場メシ、応援団のリードによる応援。この辺を通常通りとはいかなくてもそれなりにやれるように調整しているからこれだけ延びているのだと思っている。
入場時の検温、マスク必須、声出すな、飲食するな。それ守れない奴は来るなだったら、4月早々に出来るはず。
4/17か24か29か…何にしても早いとこ何とかして欲しいな。
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 19:24:05.01ID:xikmEFTZ
売り子側はどうなんだろう?
これだけ感染リスクが高いと騒がれてる中で
仕事したいと思えるのかが気になる
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:17.05ID:j7UGXE24
やりたい、やりたくないは売り子それぞれでしょう。
始まっていきなり売り子がぞろぞろいる状況にもしないだろうから、ちょうどいいかも。
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 19:55:39.08ID:rQ6YgJTj
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 21:16:17.15ID:cuYwQUhD
>>774
若い子は気にしてないよな
老人と同居してる様な子は気にしてるみたいだが大学の先生や上司に移すの何か全く気にしてないだろw
自分がどうにかならない自信があったら若者は他人なんかどうでも良いからな
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:41.00ID:ujNFmWAi
こと
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/22(日) 10:28:12.91ID:c5bkWnFy
>>774
現状誰が感染しているかわからない
しかし若い世代は感染しても少し身体がダルい程度で重症化しないで自然に治る
自粛自粛言っていたら生活がままならないので早く通常どおりに再開を望む子しかいないよ
コロナが嫌なら辞めればいいだけだしな
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:35:49.46ID:MbJr4PO4
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/22(日) 18:13:17.17ID:fuWyRBD0
>>774
そら仕事出来るならしたいに決まってる
懸念は毎日TV見てるような阿呆に理不尽な文句言われるであろうことくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況