X



トップページプロ野球
1002コメント348KB
試合日程・観衆・チケット・入場料・観戦マナーやローカルルール 総合スレッド 28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 05:08:43.52ID:vwFosW3H
前スレ
試合日程・観衆・チケット・入場料・観戦マナーやローカルルール 総合スレッド 27
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:29.27ID:umlADS7c
>>912
神宮レフト外野は一律毎月25日販売だから20試合観戦する必要ないのでは
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 08:44:29.85ID:NBXPOp75
20年シーズンはゴールドとかレギュラーとかでチケット発売日が決まるけど、21年シーズンはステージで決まるて事か
もう2月なのにカミングスーンとか
オープン戦ひと月前なのにまだオープン戦の特典チケットの配布方法決まってないとか仕事遅すぎ
電話問い合わせは金土日だけだしなんなんこの球団
19シーズン終わって4ヶ月も経つのに何してたんだ?
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:01.62ID:va1gQPGt
衆人に見られるところでアンケート書かすのはやっているから
広島とかよりかやっているじゃん
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 14:25:41.36ID:zeo683s8
12球団では西武の次くらいに対策しているだろ

ワーストレベルはどこかな
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 15:43:51.80ID:yX1vvtu8
東京ドーム内野2階コンコースに新ルーム誕生 「MASU SUITE」

東京ドームバックネット裏後方2階コンコースに、グループ観戦ルーム「MASU SUITE(マススイート)」が8室誕生します。日本の伝統的なグループ観客席である「枡席」をコンセプトに、仲間内や取引先などとリラックスして野球観戦を楽しめるプライベート空間をご提供します。
壁で仕切られた半個室内にはグラウンドに面したカウンター席、ソファやテーブル、テレビモニターを設置するほか、備え付けのタブレットでの飲食のご注文、デリバリーサービス利用も可能です。

http://www.giants.jp/G/gnews/img/img_20200206112725319_6319976618031963078.jpg
http://www.giants.jp/G/gnews/img/img_20200206112816708_159774972483446127.jpg
http://www.giants.jp/G/gnews/img/img_20200206112907506_2224602989675809735.jpg
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 16:50:11.83ID:skAhLu93
>>968
チクっても球団はスルーだよw
見てもないと思う^_^
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:46.44ID:yX1vvtu8
阪神、ジェット風船の応援自粛を呼びかけ 新型肺炎対策

プロ野球阪神は7日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、2月のキャンプ中に1軍の沖縄・宜野座、2軍の高知・安芸で行われる練習試合でのジェット風船を使用した応援の自粛を呼びかけた。

また、沖縄と高知で開催予定のビジターでの練習試合、オープン戦でも、阪神ファンにはジェット風船の使用を控えるように求めた。
阪神ファンの間では、七回の攻撃前などにジェット風船を飛ばす応援が定着しており、この時期の試合でも、数は少ないながらもジェット風船が舞うという。

宜野座村役場と相談して対応を決めたという球団の担当者は「感染経路は不明ですが、リスクを軽減するため。
キャンプ後の対応は今後の推移を見て判断したい」と話した。
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 17:15:12.19ID:ysMc6mtK
東京ドームコンコースからの観戦封鎖かよ
売店やトイレで上いったとき見れなくなるのは不便だなあ
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 19:13:50.28ID:skAhLu93
>>974
唾の霧雨が照明に当たってキラキラしてます
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 19:27:57.96ID:j+1+2Wq2
東京ドームで個人的に好きなのはD席の、5階の細くなっている辺り。
トイレにも行き易いし、下の応援に合わせ易い。
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 20:07:52.50ID:/AABwSr8
>>965
しあいの1.5から2ヶ月前に発売するところは10球団かな?その方が転売起きにくいし
転売屋のゆとりも短くなる
阪神は11番目か
1番言われるべきはシーズン前に全日程を売る広島かな、席でアンケートやっていないんだろ
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 21:55:53.66ID:rtEVCFSj
>>960
そもそも「ビジター席」の概念がないオリックスが
合同企画に加わったからそれは不可能。
ほも神戸の外野席なんてレフト・ライトの区分すら全くない全席自由席だし。
たぶん各球団の公式の持ち分から適宜配分するんじゃね?
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 22:28:08.01ID:oAbbtpo5
>>980
退会処分にした証拠は?
チクりページと同じ、球団としては何とでも言えるw
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 22:45:28.88ID:iSggPP45
広島の転売天国はスルーで、妙に横浜の話に粘着する担当の人かな?
証拠を掲示しなくて退会処分したって声明時ダメか?ならその基準で言うと
西武が対策トップじゃなくて、席にアンケとりに巡回している横浜が対策球団のトップだなw
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 00:11:31.62ID:B23t3IEA
DeNA主催新潟の外野席は自由席になったんだな
指定だと隣に他球団ファンが座るかも知れなかったから英断だな
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 00:25:19.37ID:GvTLW4RK
>>986
カープ?
修学旅行以外の団体を別扱いしてないので
制限しないというより、現状ではできない
人数4桁の団体が普通にあるし
そこまでいかなくても、1人5枚だと6人家族が困るし
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 03:21:25.03ID:DTGcP+7p
最近、ホントにギスギスしてるよなあ。
まったり好きな席に座れたほんの数年前が、夢のようだわ。
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 07:47:40.12ID:h5DVjHvO
>>973
ワッチョイありで立てない無能荒らし
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 07:47:41.11ID:h5DVjHvO
>>973
ワッチョイありで立てない無能荒らし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 3時間 58分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況