X



トップページプロ野球
1002コメント265KB
今年の阪神はやらかす19-688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:09.97
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ表示コマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

※前スレ
今年の阪神はやらかす19-684
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1567246011/
今年の阪神はやらかす19-685
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1567249794/
今年の阪神はやらかす19-686
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1567270300/
今年の阪神はやらかす19-687
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1567317439/

今年の阪神はやらかす19-683
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1567243503/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bf4-YtLV)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:38:40.34ID:qhyEWDSB0
>>942
芦屋は関西ちゃうよ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:30.14ID:JtRnYWB2a
中国地方かな…
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ba1-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:47.70ID:iGjImGA00
>>923
プロ野球に関わってたことのある人の話はともかく
プロ野球に関わってる又はプロ野球にこれから関わろうとしてる人が
この扱いをどういう思いで見てるかという意識があまりにも無さ過ぎる
誰が見ても話し合い持つ時間さえ無駄と考えつつコストカットを
したかったとしか思えない
表向きはともかく鳥谷のことを考えてなかった事自体は仕方ないし別に構わないが
世間の目を意識した対応をしなかったのはマズイわ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c18d-Wgvf)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:53.76ID:yVxFB1bD0
ぶっちゃけ球団も鳥谷はもうええわってなってるだろ。結局最後まで
リーダーシップ発揮しなかったし将来の指導者込みで超厚待遇にしたのに
指導者やりたくないと言うならもう引き留めない
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9167-SQ58)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:00.80ID:ihxCl1Sy0
>>950
意味なし
野原を思い出せ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-w8r6)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:05.96ID:TBlblNuid
>>959
プロやから当たり前ちゃうの
世間はそう見てるわなw
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2927-BfKW)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:19.75ID:o7bR7KhA0
>>907
球団はそれを承知の上で、最後の花道を準備しようと思ったんじゃないの?
0967俊介のかき揚げ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a903-E2ky)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:37.00ID:Wb9/C4LB0
>>961
あるよ
二軍で打てても一軍で通用しないはあっても
二軍でしょぼいやつが一軍で通用することなんてまずない
島田とか別に使う理由ないもの
走攻守どれも大したことないやん

桐生に勝ったことがあるとかいう小ネタだけ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:45.67ID:JtRnYWB2a
星稜のピッチャーが梅野とバッテリー組みたいと言ったの、ホンマでっか?
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bf4-YtLV)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:09.98ID:qhyEWDSB0
鳥谷がほんまに銭ゲバなら引退受け入れるよ
阪神で終わった方がいくらでも仕事回ってくるし
やっぱり単純に選手として未練があるんやろ
もっと分かりやすくショートで烙印押してやればよかってん
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-w8r6)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:24.46ID:TBlblNuid
>>966
グランドで何故そういう部分を出せないかやな
シャイなんやな
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK0d-of9J)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:27.97ID:1r3d6Z4NK
鳥谷
阪神入団してから契約金合わせて総額30億以上貰ってるわけだが
貢献とかグッズとか合わせても半分ぐらいだろ
球団に対しての感謝の気持ちの言葉は全く無い
拗ねた子供みたいな発言
それも他球団が獲ってくれると思ってる痛い子
謙虚さの欠片もない

誠意とはお金だぞカカシ君よ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:36.71ID:JtRnYWB2a
2年前にGG賞を取った選手が、急にね〜
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9167-SQ58)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:47.38ID:ihxCl1Sy0
>>967
じゃ島田のことずっとそう思っとけ、、それは人の勝手、自由
っで、なんで江越 上にいるのだ? それも勝手か w
0977俊介のかき揚げ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a903-E2ky)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:58.60ID:Wb9/C4LB0
>>970
いや微妙やろ

守備のコロコロあってもまず打撃が落ちて行く一方で二軍行きになったわけやし
まあこのままリリースやろし普通にレフトメインで守ってきた打撃タイプ探してるんちゃうかな
0981俊介のかき揚げ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a903-E2ky)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:47:41.45ID:Wb9/C4LB0
>>976
だって島田とか二軍成績みても売りの足は盗塁死が二軍レベルで多いから一軍でもまず使えない

目立つのは、低打率だけど出塁率との乖離はあるなぁってだけ、二軍通算打率.239 出塁率.340 OPS.627

まあぶっちゃけ江越や俊介関係なくショボイから使われんだけや
左打者としてこれなら高山も個人的に期待してへんけどまだマシやろし
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 130f-vWkd)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:48:03.29ID:zZf4+HgZ0
>>766
それ中日戦やろ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:11.42ID:JtRnYWB2a
奥川の指名を避けるのが阪神。
悲しいけど、阪神は取れる選手にしか行かない。
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2927-BfKW)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:47.42ID:o7bR7KhA0
>>933
それまでやって来たことを全否定されたわけだからな。
0986俊介のかき揚げ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a903-E2ky)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:50:19.18ID:Wb9/C4LB0
お前らは負けてばかりいるから、勝つことの本当の意味が分かっていない。
勝ったらいいな、ぐらいにしか考えてこなかった。

だから、今クズとしてここにいる。
勝ったらいいな、じゃない。

勝たなきゃダメなんだ!

ドジャースの野茂、将棋の羽生、イチロー。
彼らが今脚光を浴び、誰もが賞賛をおしまないのは、
いうまでもなく、彼らがただ勝ったからなのだ!

勘違いするな。よく闘ったからじゃない。
彼らは勝った、ゆえに今その全て、人格まで肯定されている。

彼らが負けていたらどうか?
負け続けの人生だったらどうか?
これも言うまでもない。おそらく野茂はウスノロ、羽生は根暗、イチローはいけすかないマイペース野郎。

誰も相手にさえしない。
わかりきったことだ。

翻って言おう。
おまえたちは負け続けてきたから、
今誰からも愛されることなく、貧窮し、ウジウジと、人生の底辺を、這って、這って這って、這っているのだ!

人間性より勝ったかどうかやで😁
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 31d1-Pfv8)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:51:25.40ID:Jc3WHVYz0
>>986
それカイジだっけ?
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-w3gW)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:51:48.30ID:m6K/sMKUd
▼クソつまらんw の〜3連発!!

745 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KK0d-of9J) 09/01(日) ID:1r3d6Z4NK
岩貞子復活でいいのかね?
巨人は甲子園での貞子は苦手にしてるっぽい
岩貞子「♪お化けは〜死なない〜
病気も何にもない〜♪」

79 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KK0d-of9J) 08/31(土) ID:i5DMItXIK
東京の渋谷のハチ公銅像みたいに
甲子園の駅前に忠猫ニャン公の銅像いつ建つの?今でしょ

13 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KK0d-of9J) 08/31(土) ID:i5DMItXIK
榎田「せやから地獄や言うたやんか
そらそうなるわな」
奥川、佐々木「投手は地獄の阪神だけは入団拒否します」


▼虫以下爺の狂気3連発

510 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KK2d-aKjb)08/28(水) ID:QpFU8uwfK
さっさと飯塚爺に轢き殺されて死ね矢野は
青葉に焼き殺されて死ね矢野は


215 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KK2d-aKjb)08/25(日) ID:E7pp9WzpK
舐めた真似したら殺すぞ
地の果てでも追いかけてな


977 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KK2d-aKjb)08/23(金) ID:byRwezkRK
アンチは貴様な
虫以下知能のアホガキが殺されたいのか


↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
見よ!
今週のアンチ阪神虫以下基地害爺を共有するw

(ガラプー KK0d-of9J)

2019/09/01 ID:1r3d6Z4NK
2019/08/31 ID:i5DMItXIK
2019/08/30 ID:2zpyzMHyK

アンチ阪神の虫以下ガラプ〜基地害爺
持病の「火病」が止まらんの〜w

貴様よりクッソつまらんガラプ〜爺はこの世に居ないw

あっ、はぁ〜い、毎度楽勝 イエーィィィ (^-^)v
0991代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-JIbL)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:51:53.92ID:RzorHuobd
PBNなう

煽木さんは
また当たり屋したんだなw
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a962-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:52:05.48ID:L6TX970W0
鳥はサヨナラ打った時に水かけられるのを本気で
嫌がって逃げまくってたシーンが一番印象に残ってるな
何でそこまで水掛けられるのを嫌がるのか理解不能やったけどw
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9167-SQ58)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:52:18.06ID:ihxCl1Sy0
>>981
まぁそれならその辺はこれから島田見て行ったらええやん、
消えて行くならあの時のアンタ正しかったな、ってことで
一軍定着したらアンタ外れでした、、って
評価するほど矢野が上げても使ってないし 
問題は上でどうかだから
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1367-RaCR)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:53:06.01ID:cxpcZXNh0
岩貞は次回7回くらい投げてくれて徐々に球数増やしていってほしい
無理させて打たれるより抑えた良いイメージを積み重ねていけば化けるかもしれない
ゆとり世代に根性論とかは百害あって一利なしよ
0997俊介のかき揚げ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a903-E2ky)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:53:29.65ID:Wb9/C4LB0
島田も右打ちやったら新鮮やからこっちとかあったかもな

福留近もん糸井(離脱中)高山
となってくると左打者はあまりいらない
レギュラー級の左は足りてへんけどね控えならいらん
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a962-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:54:16.82ID:L6TX970W0
>>996
そんなことしても関係ないけどね多分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。