X



トップページプロ野球
1002コメント316KB

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1794〓☆〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/24(水) 15:41:52.58
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めにwID:McXEuOITNG
・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨) ID:+QkAIZ4VNG
>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!


※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1793〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1563539159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e02-CokB)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:56:49.29ID:4d1rC6I60
お願いします!メラドで3タテは勘弁してください!
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2758-b7OF)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:03:21.10ID:kWiVyQtP0
>>958
明日負けるとズルズルいく可能性あり
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:02:37.10ID:zWo2mBKEp
4位で工藤辞めるかな
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2758-b7OF)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:08:49.59ID:kWiVyQtP0
契約は今季で満期になるはずだが?
優勝を逃すと勇退あるな
工藤和田内川いっしょに退団ならそれはそれでOKだけどな
0969代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr23-UCti)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:18:11.40ID:nBypX3+Dr
>>932
全員一本足打法にする気か?
打率が今より二分は悪化するけどそれでもいいならw
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ee2-E25e)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:22:04.62ID:ohExXqUd0
ピッチャー二人誰を上げるかね?
0971代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr23-UCti)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:23:38.37ID:nBypX3+Dr
>>967
和田は不治の病の被弾癖以外は試合作れるチーム内で数少ない投手だと思うんだが?
いらないって事はない
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2758-b7OF)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:30:59.57ID:kWiVyQtP0
>>971
こりゃ失礼
工藤内川に訂正
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-X7My)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:53.60ID:greaD7Ui0
>>971
故障は治らんちゃない?
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caac-+8Pz)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:39.96ID:bEkAWleo0
佐々木ホークス逆指名あるかもな
0977代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd4a-NQxO)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:47:38.87ID:m+nggZvmd
31日はスアレスかな?
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbdb-vfwz)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:54.16ID:nKqFrzfO0
佐々木はハムが獲得だろ。
あそこはそう言う球団
ダルビッシュ、斎藤佑樹、大谷翔平、清宮幸太郎、吉田輝星
と、来ればわかるだろ?w
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-+Thh)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:08:09.17ID:i8VllUrR0
>>960
いくら疲れてるとはいっても、メラド得意西武戦が得意の礼で負けたらカード負け越しは確定やね

水曜は乱打戦に持ち込んで勝てる可能性はあるが、木曜は大竹がボコられて終了だろう
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a15-83QJ)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:24:41.24ID:4ZDIXJne0
>>979
変なおじさんだろうw
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a16-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:32:09.05ID:X8eexudR0
>>972
スッキリ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4616-wEsS)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:41:29.90ID:v77LU3Zr0
まぁ江川は毎年、年に何回か試合に出るだけで食っていけるので
球界のベンチャーズみたいやね
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-X7My)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:47:44.89ID:greaD7Ui0
>>985
韓国人みたいなモラルハラスメント加害者だね
がきの頃の育成環境が酷すぎたね
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caac-+8Pz)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:52:04.07ID:bEkAWleo0
日テレ秋山前監督
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-tZ9+)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:52:15.55ID:FfsQVLe90
関東鷹ファン 見捨てられちゃったのね、鷹祭 ナッシングなんて、、、
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp23-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:08:26.14ID:a+3507XVp
>>985
西の方がハムっぽくないか
0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-E25e)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:12:33.86ID:GdW8kRtfa
くじ運次第よ。佐々木は競合する
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-r781)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:21:37.48ID:97are2gr0
明日から本番の西武戦か。

西武戦だけは天才監督工藤の神采配がないと勝てない。

他の弱小球団とは訳が違う。
0993代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr23-UCti)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:33:41.59ID:cxFvoijyr
>>974
まあ治ならければ仕方ない
軟投型だからサファテや松坂みたいに劣化も少ないだろうし
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-E25e)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:42:00.57ID:skR72Je6a
まだ二年目でゴミは早漏だなw
0997代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr23-UCti)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:47:02.01ID:cxFvoijyr
>>994
そもそもハムにはHRバッターの育成能力が低いから、西武か王会長か会長の教え子から指導受けないと開化しないと思うし
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-VORg)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:59:11.91ID:Z6e7Shay0
お前ら強いんだからもっと鷹揚としてればいいのにハム怖いんだなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況