X



トップページプロ野球
1002コメント245KB

今年の阪神はやらかす19-541

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 0f03-BEVK)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:41:15.28ID:QWiSAnwJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http:/www.hanshintigers.jp
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
今年の阪神はやらかす19-539
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562767339/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-540
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562853984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6e8-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:07.80ID:Cc0vDvK50
あ、でもたまに熟女みたいな人けえへん?旦那がどうとか言ってる人
あれおかま?
0727代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-GW7O)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:24.05ID:7A9rDliRa
原口が正捕手でいいよ
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6e8-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:54.41ID:Cc0vDvK50
鳥谷北條梅野近本木浪熊谷辺りかな
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83c6-cbXN)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:47.11ID:T1qHIBUv0
>>728
前は鳥谷
最近北條
0747代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-BOIs)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:47.13ID:MLSD6emgM
>>738
東京ドームなら余裕
それがホームラン倍増阪神ビジター打線
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-IkC3)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:54.18ID:v7BT+W5E0
>>728
最近じゃ木浪ちゃうかな
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:57.60ID:9KcKXdCS0
木浪てビックリマンシールのハズレの悪魔みたいな顔してるやんけ。あんなんがええんか?
0754代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdba-SeD+)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:14.17ID:aieTZzS2d
>>741
わらし姉妹の悪口止めろ
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:46.97ID:9KcKXdCS0
>>759
病み上がりでロクに練習する期間も与えんとすぐ一軍へ上げたから全然万全ではないよ。キャンプもしてないし落ちた体力や筋力はそう簡単に戻るもんやないわな。矢野が感動したがりのボケナスでそれに応えてくれてるだけ
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caeb-TPoM)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:23.60ID:0vtrTbXp0
荻野は絶対欲しいな。
右の外野手てことで
・外野のスタメン
・代打の切り札
・代走、守備固め
ウチの補強ポイント一気に埋める存在
0768代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:48.76ID:cCsQ2kdsd
しかし山川は相当努力しとるな。阪神も飲みに行ってんとちょっとは見習え!
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-IkC3)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:12.88ID:v7BT+W5E0
>>752
時代って顔 やろな  15年前の人気顔は鳥谷だった
まぁ思いっ切り怒られて泣きながらもひたむきにプレーしてる姿と
綺麗なヒットを打つ打撃
って感じちゃうか
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:17.26ID:9KcKXdCS0
それ新開地やわ 大阪でいう新世界や
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1727-kC5a)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:15.66ID:cwRW86sM0
今日は阪神ファンとしては完璧やったな
近本盗塁、梅野出塁、原口HR
明日も頑張ってほしい
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83c6-cbXN)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:52.53ID:T1qHIBUv0
>>788
ちかもんのふんわり送球が見られたやろ
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:27.81ID:9KcKXdCS0
膝ボロで守備はアレやし前からおったみたいな顔して毎日試合に出てるから何とも思わんけど、糸井なんかほんまに凄い選手なんやな。ああいうのを自前で育てないと
0798代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-fM3A)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:33.39ID:PfNf0vp0a
珍カスの選手なんてオールスターに出すな
ツラ見てるだけでムカついてくるわ
原口も癌でそのまま死ねばよかったのにな
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1727-kC5a)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:39.72ID:cwRW86sM0
>>787
打者の方は3タコ交代とかありうるけど明日はPJ球児青柳投げるからそっちに期待やな
>>788
木浪にはオフ期間に今日のショートレベルなんて言わんから無難レベルまであげて欲しいな
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ecd-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:03.54ID:SKi/jcgD0
つか最後のは山本による忖度だろww

2アウトだしサービスってw
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e3a-P44A)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:18.67ID:ZgwE20mi0
>>798
>原口も癌でそのまま死ねばよかったのにな

さすがにこれだけは言っちゃいけないわ
いちプロ野球ファンとしてでなくいち人間として

さすがにいくら匿名性のある掲示板でも
この文章をキーボード叩いて文字打つ気はしないわ
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK67-UgUh)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:40.56ID:2LmQsTtoK
>>798
ヤクルトファンは巣にお帰り
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:00.73ID:9KcKXdCS0
>>798
お前の家が明日全焼したらええのにな
両親の頭カチ割られんのとどっちがええ?
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83c6-cbXN)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:10.63ID:T1qHIBUv0
今日は負けたけど
セリーグよっわ のAAが貼られることはない
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6e8-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:15.76ID:Cc0vDvK50
原口もう一回見た。入った瞬間DeNAファンと楽天ファンもめちゃくちゃガッツポーズしてて泣ける。
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1727-kC5a)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:46.87ID:cwRW86sM0
>>801
言葉足らずすぎたわ。シーズンのオフ。
残念やけど今年は無理やろな試合数こなしていくしかないわ変えおらんし
0812代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-fM3A)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:44.87ID:VV3m+rCCa
明日は珍カス全力で煽るから逃げんなよ
そもそもよく260台の打率でオールスター出て来れるよな
まともなファンならいくら贔屓チームの選手でも恥ずかしくて選べんわ
珍カスには恥というものがないのか
さすがは大阪民国土人なだけあるわ
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK06-nqUI)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:20.35ID:y0BkhvStK
原口泣けたとか原口スレでやれよきしょいねん。シーズン中に打ってくれ シーズン中に活躍してくれ
0815代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-fM3A)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:24.99ID:VV3m+rCCa
原口とかいうカスの癌アピールでお涙頂戴か珍カスww
原口もそのまま死ねばもっと珍カスから涙誘えたのに勿体ねえなwwww
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6e8-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:57.59ID:Cc0vDvK50
やばいなこいつら笑
天罰下れ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:41.17ID:9KcKXdCS0
野球場とか行った事ない引きこもりやろな
ほんまネットカス気持ち悪いわ
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6e8-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:01.27ID:Cc0vDvK50
絶対行ったことないし家からも出たことない奴ね笑
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83c6-cbXN)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:03.19ID:T1qHIBUv0
>>818
復帰戦とサヨナラ打は交流戦やったかな
パと相性ええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況