X



トップページプロ野球
62コメント15KB
【遠い首位】横 浜 強 す ぎ 59【試練の時】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 09:00:02.54ID:4rqcqXiJ
劇的な逆転勝ちで存在感を示す一方、劣弱なパリーグ相手の交流戦と熾烈な首位争いに苦しみ続けた横浜DeNA。
16連勝のヤクルト、そして大型連勝こそ無いが安定した強さの中日は我々に圧倒的な強さを見せつけ、ついに首位陥落、さらには貯金ゼロという非常事態に陥っている。 
セリーグの強豪に食らいつき首位を奪い返すべく、的確な用兵を行う天才ラミレスの知略と球団創設から70年で5000勝のプライドで勝負の夏に挑む。

 

ルール:真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止
     実 況 推 奨

※前スレ
【名将ラミレス】横 浜 強 す ぎ 58【今年こそ優勝】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1556459067/
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:39.13ID:ZvF40HTY
もううんざりなんだよ伊藤闇
チームのいい流れを止めやがって
引退しろ!早く!
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:40.75ID:ZvF40HTY
もううんざりなんだよ伊藤闇。
早く!引退しろ!
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:48.11ID:A5x15/GU
ラミレス
クビにするための
伊藤闇 よくやった




馬〜〜〜〜〜〜〜〜〜鹿
死ね
空気読め
カス!!!
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:49.62ID:ZvF40HTY
伊藤闇はダメだ
伊藤闇は使えねー
伊藤闇は早く死んで
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:52.43ID:A5x15/GU
伊藤闇のせいで
ラミレスクビになりそう

小人に入りたいための
FAを見据えた
伊藤闇の策略

縦浜から消えろよ
小人の犬!!!
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:20.04ID:0tqwyeYU
伊藤闇は不細工やな
シドニーと親友だし
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 19:13:59.84ID:A5x15/GU
ラミレスクビにするための
三振!!!

自分が小人に入るための
縦浜利用!!!

それなのに
なにも知ら無い
アンチは
大ブーイングだぞ!!!
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 20:04:00.72ID:WtT2f4D1
ダントツ最下位の小人をスイープ出来なくて悔しい
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 20:10:56.40ID:ZvF40HTY
伊藤闇ヘイトだが伊藤闇だけは絶対許さない
この際死ねばいいのに
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:57.84ID:A5x15/GU
みんな
レスラミ延命させたいのに
クビにするような
三振!!!

空気の読め無い
伊藤闇は
縦浜のためにならない
オスックリへ即刻帰れ!!!
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 21:04:03.66ID:Lp6gIKgu
金満が本来の強さを取り戻しつつあるな。
全く油断ならない。
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:29.24ID:JCh+11t1
宇佐美闇と黒崎のトレードは縦浜から打診したらしいな
信じられんくらいの最悪なトレードだったな
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/07(日) 23:32:54.70ID:rR+rIGPy
狭島強すぎスレは落ちても人気ありそう
このスレはどんなに縦浜が弱くなっても盛り上がらないんだよな
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/08(月) 07:08:41.38ID:EFTMj96x
>>1
スレの説明が駄文すぎる
伊藤闇並みに糞だ
考え直せ!
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/09(火) 00:13:58.21ID:Ck8LXsOp
狭島最下位から奇跡の優勝あるんじゃね?
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/09(火) 07:26:35.73ID:10tysGN8
ここは落ちたけど、毒ルト強すぎスレは立ったようだな

金満と苦地が連勝街道のようだが、さすがに毒の16連勝には及ぶまい
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/09(火) 12:06:15.79ID:OGAXUQxe
>>24
桃山が戦列復帰したりして捕手は有り余っているからな。
外日に竹井を放出したくらいに。
そのついでにスッキリまで放出しちゃった。大丈夫か?
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/09(火) 12:35:48.17ID:MBxAWubQ
>>30
個別指導ともいう
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/09(火) 17:16:45.77ID:qsJvja5i
外日から移籍する外国人選手は活躍するからな。わが軍にも、古くはマーマン、ちょっと前にもフォレストやら滑り台、違うさとかね。
信頼アントを筆頭に劣悪なのを出しまくってる。今年も同一リークの小人や阪魔に出してて、慈善事業かよと。
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/09(火) 22:18:45.59ID:rj3iieJ4
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ハメカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ハメカスよっわwwwwwwwwww
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/10(水) 02:21:02.58ID:zSM78YfT
下ジュース山ピッチング内容で
神ジュース山
上ジュース山
中ジュース山
下ジュース山とか言われそう
名前変えづらい上変えないと分かりにくいからこのスレには合わない名前だな
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/10(水) 14:56:00.39ID:VUzEXvEB
試合観てる感じだと毒ルトか外日が優勝かな
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:33.61ID:yG84IgQ+
今日も攻撃に守りにスキのなさを発揮してるな。
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/10(水) 21:11:48.53ID:SQY2YPr1
>>43
今年は狭島にはかなわないんじゃない?
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:13.79ID:As49vg/o
今日の終球式に来ていた欅板64の下っ端・管井敵臭はいつも仏頂面で不貞腐れてるし、メンバーに暴力振るうし、ブスだし最低だな!
おまけに実家は生活保護で借金取りに追われて貧困だもんな
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/10(水) 21:28:43.86ID:wrOqsdcG
今年は10連勝を達成したチームが4チームか。
10連勝ってこんなに容易かった?
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:15.05ID:0Ncoeqml
今年の狭島は後物取引並みに乱高下が激しいな
4月は首位だったのが交流戦前で最下位に転落、その後パを食い物にして
交流戦優勝。7月に入って怒濤の10連勝で再び首位を狙える位置に来た
毒ルト食われるかな?
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:23:51.58ID:8UnW+3BH
それでも投手力と守備力最強の毒には届かんだろ

そういや一人取り残された小人はもう最下位決まったな
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:36.65ID:w1EanIDV
狭島に3連敗できなかったのって、小人とウチだけかよ。小人の状態からすると、簡単に3連敗しそうだから、ホッとしてるだろうな。
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/12(金) 18:22:57.90ID:HZIEMb7n
ウソニュース

すぐ落ちるかと思われた広島強すぎスレですが、昨今の勢いそのままに、
現時点でわが横浜強すぎスレに6ゲーム差と肉薄して参りました。
横浜の独断場と思えた強すぎスレ争いは意外なチームにその地位を脅かされております。
各員いっそう奮励努力して、強すぎ争いの覇権を守り抜こうではありませんか。
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:27.49ID:nOrWErsY
>>39
シーバス事務所の新パシリは「19.10」で同点タイムリーエラーをやらかした打率ドベの有名選手に名前が全く似ていないよな。
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:51.41ID:GpTZUrVt
阪魔の原鼻が先頭打者で凡退しやがった
あれ見てコーヒー吹いたわ、ざまあmmmmmmmmmm
毎日元気だが適当にプレーしているとこういう目に遭うし、事実この結果は予想通りだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況