X



トップページプロ野球
1002コメント242KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1011☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/05(金) 09:30:51.81ID:IS0LPnbq
球団公式
http://www.baystars.co.jp

試合中は実況板「はません」で
http://baseball.2ch.net/livebase/

前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1008☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562066614/
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1010☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562181186/
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1009☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562156891/
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 08:25:29.16ID:dKkY017m
CSで巨人倒してソフトバンクにリベンジ
ラミレスはメジャーからオファー来て泣く泣く勇退
これで頼むわ
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:51.89ID:9+62ox99
>>927
>昨日レフトスタンドにいたのだけど闘魂込めてに合わせて
>「死ね死ねくたばれ〜巨人軍〜♪」と歌ってる人の多さにびっくりした。

わざわざ巨人の主催試合東京ドームに金払って見に来て
そんなことやるのに必死な底辺が多いってことだろw
っまあ、雑魚ハマ信者なんてその程度の知能ですわw
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 08:48:57.18ID:vdlB4p7I
>>927
ベイスファンの民度は味噌カスと一緒
0958すな
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:31.13ID:HlYonn0+
坂本かマルを
破壊すれば
巨人も
沈滞するかどな
(-_-)
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:16:02.62ID:KccfoxNn
里崎が戸柱は今日の反省を明日の試合に生かしてほしいみたいな事を言ってたが
今日は嶺井か強引に伊藤を使うはず
煮卵と愛人契約を結んでない者は挽回のチャンスをなかなか与えられない
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:26:12.51ID:6UWqLQ3U
戸柱は入団した年だけは良かった。
アウトコース中心のリードがズバッと効いた。

だが、次の年も、そのまた次の年もずーーーとアウトコース中心のリードしたので、ガンガン踏み込まれて痛打された。
昨日とか見ると流石に懲りたのかインコースつくようになったが、所詮なれないリードだったようだ。
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:30:35.60ID:351TwaXb
4番の豚が打てん
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:31:12.98ID:MEgzoHWi
戸柱はバカすぎて相手が何を狙ってるかとか一切察知できないんだろう
ソフトバンク戦の上茶谷のときも8回3ボールから痛恨の同点被弾とかも昨日と同じパターン
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:35:04.54ID:4x1gKJZu
>>965
4番が打てんのは巨人も一緒
4番なんてお飾り
0969すな
垢版 |
2019/07/06(土) 09:37:46.18ID:HlYonn0+
あのなバカ
見る者すべてを
絶望感のどん底に突き落とす
石川スタメン 笑
しかもよ神里不調なのに
(-_-)
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:42:05.22ID:eF6bqOkf
党員の豚は選挙が気になってんのか?
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:44:50.43ID:RNYfpdtd
ここ最近調子良かったのもリリーフ陣が頑張ったおかげだし
巨人強力打線抑えられなかったらこうなる
ソト筒ロペスはこのまま低調な数字に終わりそうだし5割〜借金10ぐらいで終わりそう
下手に好成績残して煮卵続投とか最悪のシナリオだし
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:45:29.17ID:YdNCAZcs
今永よ、打たれた後の顔芸はいいから
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:54:48.90ID:4c8w1dO1
>>887
前田、松井「」
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:57:50.09ID:KccfoxNn
>>962
プロ野球ニュースにて
里崎、高木、大矢が口を揃えて6回丸にホームランを打たれた時の配球について、直球を要求しすぎだと言ってたよ。
特に2-2からのアウトローの際どい直球をボール判定されフルカウントになった次の球
あそこは同じコースの直球で勝負せずに曲げるべきだったと。
際どい所を突かれた次に同じコースでボール半分内に入るだけで、バッターから見れば相当甘い球に見えるって
それなら四球を恐れずに曲げたほうが良かったって言ってた。
まあ、戸柱はパスボールを恐れたのかもしれないが 笑
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:00:21.46ID:1fRT2pH5
今日も負ける スケベイス‼
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:00:33.60ID:16IcmsQp
>>975
記事読めよ首振ってストレートだから
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:01:04.81ID:m0Y7tahp
戸柱のウエストには笑ったわ1解説も困惑してなかった?
今永もリズム狂ったんでは・・・低脳ぶり遺憾なく発揮やな?
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:03:39.12ID:351TwaXb
戸柱のリードは怖いな
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:04:27.47ID:351TwaXb
6回表の無得点が痛い。あそこで決まった
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:04:42.43ID:zlDQFDRF
>>978
あれは何だったんだw
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:06:28.25ID:4c8w1dO1
戸柱が怖いのはポロポロした時に一々動揺してテンパることだ
文句あるならラミレスは今すぐ捕手変えろ、くらい開き直れないと投手にも影響するw
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:09:24.38ID:Tm3nOZ50
>>978
亀井の足を警戒してウェスト?
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:12:13.12ID:H2P/dVFk
>>888
加藤俊夫がいたことも知らんのなら黙ってろ
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:22:41.22ID:6UWqLQ3U
>>985
若菜と福島のあとの三番手捕手下手すりゃ辻の四番手捕手なんて当時もそんな相手にされてなかっただろ。ニワカ。
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:25:39.60ID:/69RoOTr
坂本がスクイズするとでも
思ったのかな
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:27:20.50ID:/69RoOTr
戸柱よりは
やっぱり筒香だろ
あれはねえよ
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:12.02ID:/69RoOTr
1番イヤなのは
中途半端に2位3位になってCSで負けて
ラミレスが続投する事

こうなったら
ほんとに最悪のシナリオ
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:32:04.23ID:/69RoOTr
リーク優勝するか
日本シリーズに行くか
ラミレスが解任されるか
こうなればいい

中途半端に2位か3位になってCSで負けて
ラミレス続投
コレ
最悪のシナリオ
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:34:34.57ID:/69RoOTr
今年は5位か6位でいい
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:46:17.51ID:K7N3XYfA
あるよ
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:46:32.63ID:sjwGIQ0e
1000ならベイスターズ3連敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況