X



トップページプロ野球
1002コメント233KB
今年の阪神はやらかす19-305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMef-d6R8)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:57:13.54ID:JS6XgwEqM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす19-304
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1557990096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6432-4YhY)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:02:20.17ID:T2uGfS8i0
昨日も無安打ノトリダニの阪神追放5秒まえwww
昨日も代打トリダニのせいや!!w八つ当たりにミツヲ神に当てられた顔の同じ所当てられて来い!

黒田の“男気”とまるで逆 あまりに情けない鳥谷「生涯虎」宣言 2015年1月24日

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/156616
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6432-4YhY)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:20:47.97ID:T2uGfS8i0
昨日も無安打の4億円www前にヒット打ったのいつよww
ゴミは八つ当たりにミツヲ神に当てられた顔の同じ所当てられて来い!

鳥谷敬 批判してた「メジャー帰り厚遇年俸」になり複雑心境

2015.01.27 16:00

「残留、背番号1を永久欠番に」「和田監督、残留を歓迎」「阪神80周年に吉報」──。関西マスコミは鳥谷敬のメジャー挑戦断念を大歓迎しているが、鳥谷自身はスッキリとしないようだ。
 鳥谷は昨年末に海外FAを宣言し、レギュラーを条件にメジャーでの移籍先を探した。しかし長打力に乏しいうえ、30歳を超えた鳥谷の評価は厳しく、受け入れ先は見つからなかった。
「そもそも鳥谷がメジャー移籍を考えたのは、阪神がメジャー帰りの選手を厚遇しすぎることに反発したから。生え抜きでは年俸が上がらないが、メジャー帰りはいきなり高額契約になる。
鳥谷はそうした愚痴を親しい記者に話していました。しかし残留したら、年俸が大幅に上がった(2億8000万円→4億円)。
 愚痴をいっていただけでも気まずいのに、自分が批判していた“メジャー帰り厚遇”になったことでかなり複雑なようです」(スポーツジャーナリスト)
 チーム内に不協和音も起きた。鳥谷の移籍に対応して大和を遊撃手へコンバートし、二塁を上本博紀に任せ、西岡剛をセンターへ回すという案が浮上。これに西岡が反発して「二塁を上本と争う。負けたら控えでいい」とブチ上げたのだ。
 鳥谷移籍なら、まだ西岡が遊撃手の可能性もあったが、それも消え、本当に西岡のタンカ通りに上本とどちらかがレギュラー落ちの危機を迎えている。ある阪神ファンの指摘は手厳しい。
「阪神の選手はワガママばっかりや。西岡の発言だって、要は“俺は二塁しか嫌や”ってことやろ。マイナーがイヤで戻ってきた鳥谷もワガママ。せっかく上本が育ってきたのに余計な火種が増えた。上本や大和のファンだっておるんや。何も考えてない」

※週刊ポスト2015年2月6日号

https://www.news-postseven.com/archives/20150127_299914.html
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:42.58ID:GE2tRGEq0
大山がなあ
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:10:27.68ID:thkG45TP0
今のうちに岩田と原口をパリーグにトレード出しておけ
一儲けできるぞ
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:46.34ID:GE2tRGEq0
たった安打1本で…アマ化進む喜びよう/山田久志
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-05170051-nksports-base

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190517-05170051-nksports-000-10-view.jpg
阪神木浪は中前にプロ初安打を放ちガッツポーズ(2019年4月12日撮影)


ちょっと気になっているのは、プロ野球のアマチュア化ともいえる現象だ。
ピッチャーが三振を奪ったぐらいで全員がベンチ前で出迎え、バントを決めたら
ハイタッチって…。いつからこんな野球になったんだろうか。

これが高校野球ならわかるよ。1つ負ければ敗退で、この1球、この一打にかける
一発勝負だから。そこは許してもいいだろう。プロだって、ここ一番って時のガッツポーズはある。
でも、1本ヒット打ったぐらいで、そんなにはしゃがなくてもいいんじゃないのかな。

プロ野球は「技」をみせる世界だと思っている。なにもオーバーアクションをみせる世界じゃない。
真剣勝負のなかでハイレベルな技術を披露し、ファンから拍手をいただく。
技と技の競い合いをみせるのがプロフェッショナルだろう。

かつてはホームのスタンドからも厳しいヤジが飛んだ時代だった。
ベンチに向かってガッツポーズをすることでファンと一緒に盛り上がるというなら、
それも時代かもしれない。でも何でもかんでもの過剰な姿には、首をかしげてしまうわけさ。

もう1度断っておくが、劇的なゲームでなら派手なパフォーマンスもありだろうが、
やり過ぎはよくないよ。野球道とかなんとかをかざすつもりもない。
でもプロには、プロの所作がある。同じ土俵でぶつかっている相手に敬意を払うことだけは、
どこかで忘れないでいてほしい。
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:58.74ID:nrsKngB50
ヒット打ってガッツポーズはいいけど
バント決めてハイタッチは萎える
0014代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-rzGG)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:46:54.69ID:+SSBDnqId
>>13
古いからあかんのか?
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 303e-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:48:32.10ID:PJx4ic+S0
昨今の「ベンチの盛り上がり」は女子スポーツの影響もあるのかなぁ?

1セットも獲らないうちからサーブが決まるたびにコート内でハイファイブしてる女子バレーとか
そんなノリというのか…
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:47.22ID:nrsKngB50
最下位のセカンド
最下位の捕手

こういうこと言うやつ何なんだろ
戦力になってれば、それでいいじゃん
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:12.54ID:Nd2zla7J0
年齢が高いから駄目なんじゃなくて自分の経験に固執してアップデートできてないのが駄目
何十年も前の経験を今に当てはめてああだこうだいう外野元選手やコーチは消えて行ってもらいたい
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-N3x3)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:58:59.79ID:ACAGy5Plp
>>8
山田久志こいつピッチャーだろ
打者として一本出る喜びがわからないんだろうな
0026代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:02:40.38ID:cf7oaIXGM
時代は変わってるガッツポーズもそうだが
頑なにテラスてけない球団はもう古いといっても良い
優勝できない原因の一つなのに変えようとしないんだからな
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:02:54.44ID:diTeW+nx0
お立ち台ですぐ泣く選手が一番萎えるけどなw
たった3か月程度のケガで復帰後初お立ち台で泣いた大和に俺は一番引いたわw
俺の方が泣きたいわって思ったw


育成から復帰後のお立ち台での狩野や原口は
その点よくわかってくれててさわやかにインタビューに応えてた
隠れて涙するんやろうなぁと思うとグッと来たわ

それがあり大和FAには
どうぞどうぞお好きなように ってなってしまったわ
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:04:20.09ID:nrsKngB50
ガッツポーズは今年の阪神の売りだからいい
ベンチの雰囲気もいいし、中谷なんていつもベンチでニヤニヤしてるw
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:04:54.70ID:Nd2zla7J0
やりたいやつはやりゃいいメジャーじゃやらないというが
小さくガッツポーズは結構見る思わず出ちまうんだろ
0033代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Ha2-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:04:57.53ID:8Oda0ZMQH
ガッツポーズ自体古臭いスポコン系
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:06:17.24ID:Nd2zla7J0
緊迫した場面で三振で相手打者を打ち取ってチェンジ
メジャーでもガッツポーズ出るが
0036代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:06:23.33ID:cf7oaIXGM
>>32
逆にメジャーのファンが日本式の応援に憧れている奴もおるからな
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7067-fv0w)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:06:42.82ID:JEkPPV1z0
阪神のベンチはいつも暗かったからな
阪神の選手って大人しい選手ばっかりなのかと思ってた

金本の時なんてベンチが縮こまってたように感じたわ

HR打った後に山川みたいにドスコイのパフォーマンスとかしていいのにな
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:10:00.29ID:diTeW+nx0
今の阪神選手はみんなおとなしそうだからガッツポーズはええんちゃうの?
自己アピール下手そうな選手ばかりだし
気が荒そうなんて野手なら糸原投手ならジョンソンぐらいだろ

ジョンソンは相当なタマだぞw
青木にもう一度内角えぐってくるのはジョンソンしか居らん!w
変なプレーしたビアヌエバに即ブラッシュいったからな
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:10:20.23ID:nrsKngB50
北條がベンチで声出してるのはエライと思う
木浪優先で不貞腐れてもおかしくないはずなのに
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0762-1+iu)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:11:34.55ID:49155air0
山田よ それは戦力が潤沢な普通のチームでの話や
昨年最下位の負け犬根性たっぷりのオンボロチームが浮上するには
カルト信者の矢野としては選手らの洗脳しかないと確信してやらせとんのや
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:12:13.29ID:Nd2zla7J0
バク転してホームベース踏むとか明らかに相手を舐めた真似したわけじゃないし
あの程度のパフォに難癖付けるってなんだろとw
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:12:25.86ID:diTeW+nx0
5点差なら盗塁しないというようなしょうもない大リーグ不文律なんかより
そういう闘いやという意識を持ちこんでくれるのは大いに結構な事だ


ジョンソンにはそれを感じる
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:13:40.06ID:Nd2zla7J0
5点差以上で6回だか7回以降が不文律な
5点差だからどんな時も盗塁しないなんてない
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 303e-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:14:18.13ID:PJx4ic+S0
>>26
個人的な趣味の次元ではあるが
テラスとかラグーンみたいな
後付け感丸出しの構造物には反対
神宮拡張時みたくフェンスのコンクリごと作り直して欲しい

今のワーニングゾンーンまで「フェンス」を下げれれば…
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:17:24.89ID:nrsKngB50
1位 福留のサヨナラ弾
2位 大山のサヨナラタイムリー
3位 中谷の逆転弾

今年の名場面3位はこれだな
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6b7-Fg7T)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:18:09.72ID:WQmnpW730
このチームには引き寄せの法則が必要だと考えたんだろう
人それぞれ考えの違いがあるから、どちら考えも否定しなけど

内面糞なのに、選挙のポスターだけは満面の笑顔で票が入る政治家みたいな
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7602-8qyQ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:18:48.97ID:wiJY6fGx0
相手も同じて
なんで本拠地チームvs敵全チームみたいなアホな考え方できるかわからない
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:19:32.50ID:Nd2zla7J0
俺は過度な箱庭化は嫌だけどね簡単にHRが出りゃいいのかと
打球速度と角度と飛距離が出るようになったらこんなのでHRかよとしらけるぞ
広いんじゃなくて他が狭いと思えばいい
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7602-8qyQ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:20:55.48ID:wiJY6fGx0
甲子園は浜風が歪にしてるんだぞ
左中間右中間以外は別に広くはない
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:23:07.43ID:diTeW+nx0
俺は一番ビックリしたのは中谷が大瀬良から打った逆転HRだわw
絶対アカンって思ってたからw
福留のサヨナラ弾も大山のサヨナラタイムリーも期待してたから嬉しかったけど
ビックリはなかったw

今年の悪い流れを完全に変えたのは山崎から打った近本の逆転3ランかも
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7602-8qyQ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:26:39.10ID:wiJY6fGx0
アホ過ぎて話にならない
そんな考えならパークファクターとか必要なくなる
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7602-8qyQ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:29:45.93ID:wiJY6fGx0
神宮みたいな投手にとって厳しいところで一番試合するのはヤクルト

逆に野手は苦しく投手には優しくなりやすいのがナゴドで次に甲子園

浜風対策なんて他球団はしなくても適当にやればいいけど阪神はしないとどうにもならないができた試しはない
阪神打線が甲子園ですら活発だったのはボールを球場ごとに選べた時だけ
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:30:58.33ID:diTeW+nx0
ドームでの梅野と丸のHRなんては甲子園じゃちょっと深いレフトフライやのにな
あの球場が問題なのであって甲子園に問題があるわけではないやろ
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3867-U5nx)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:34:07.68ID:q2cOJvDS0
頑なに甲子園現状維持派がいるな
テラスとかオシャレに少しだけHR入りやすくなるのが何故そんなに嫌なのか?
阪神の防御率はいいのは甲子園だけのおかげて他ファンなら思ってるんちゃうか。
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:36:57.41ID:GE2tRGEq0
>>62
その辺は程度問題かと

昔のラッキーゾーン復活はさすがに無茶だが
あの左右中間の膨らみはちょっと異常

メジャーの球場にさえ見られない打者殺し
あれのせいで野手が育たないのであれば阪神に来る野手は不幸だし
今後も野手は阪神を敬遠するだろう
0087代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-7KhQ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:28.29ID:K+ySjs9ha
>>8
そのくらいしかネタないんだから許してくれねーかな
監督からして二軍上がり、一軍に紛れちゃった二軍なんだようちは
二軍が一軍の中に紛れて頑張ってるんだから多少はお目こぼししたってえや
横浜?
知らん

>>83
ほんまそれな
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:48:05.47ID:diTeW+nx0
>>81
糸原、近本、木浪、大山というクソ真面目系がチームの中心になってきてるから心配いらんだろう
もし高山、中谷、北條がチームの中心であったなら心配だらけだったろうが
唯一心配なのは梅野だなw
0089代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-Nx0B)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:48:32.60ID:N3yWljt1a
高校野球のことも絡んでるからそう簡単に甲子園の規格は弄れんのよ
0094代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-ImZz)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:54:09.60ID:lgakGyVtd
>>90
それ外見で判断してるだけやろ、社会人から見てるけど負けん気が強くて芯のある子やで
高校時代のスター北條にリベンジするためにタイガース入ったようなもんや、縁があったんやろなタイガースと
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:54:27.54ID:nrsKngB50
人を顔で判断するなよww

木浪が育って将来3番打てるくらいになればいいんだけどなあ
0099代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-7KhQ)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:02:22.97ID:K+ySjs9ha
>>92
巨人に二連勝したくらいで浮き足だってる方がアホなんだよ
暗黒期でもちょいちょい善戦してたし、この時期調子いいのはよくある
死のロード終えたあたりから失速する

原と緒方は監督経験者でピーキングのやり方知ってるだろうから、今は勝ちすぎず負けすぎずのそこそこでやってるはず
星勘定からいけば今回の二タテは誤差の範囲だろうし、浮かれず二軍のつもりで頑張って貰わんと
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK60-Z5We)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:09:29.72ID:fzwg+Um3K
>>75
ドームより甲子園のほうが両翼は5メートルも狭いしフェンスも低く入りやすいぞ(笑)
球場の広さが大きく影響するほどの打者は今の阪神にはおらん
仮に本拠地が広くてもコンスタントに25本塁打程度打てるやつやないと10本もの違いはでんよ
年間数本レベルの打者なら2〜3本塁打良い年で5本塁打増えたらええほうや
ラッキーゾーンなんかつけたら打ち負ける試合が増えるだけ
球場の広さと打者がモノになるかどうかは関係ない
糸井福留金本
小笠原や今の大田
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba87-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:12:13.61ID:V5d7S6wH0
広島で怖いのは鈴木誠也だけやないか
平均したらうちの打線のほうが上や
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e15-HOgd)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:12:56.88ID:ACavvv7U0
鳥谷どうしても下に落とせない縛りあるならファースト練習してくれへんかな
本来なら落としてファーストの守備固めに森越上げたいけど
無理ならファーストの守備固めぐらい役に立ってほしいわ
ハマれば試合終盤の大山ファースト糸原サードの守備緩め無くなるし
0107高山 (スフッ Sd94-T5eo)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:15:04.97ID:64+nJHrCd
鳥谷落としても上がってくるのがタッチアップツーランの俊介だったら戦力ダウンやん
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6b7-Fg7T)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:17:06.56ID:WQmnpW730
北條なんて、足が速いわけでも無い、年20本以上本塁打打てるわけでも無い、守備もエラーばっかり
完全に2軍レベルの選手なのに、女子アナは合コンとか、性根が腐ってる、危機感がまるでない
他の球団は育成でも取らんかっただろ、当然どの球団も欲しくないからトレード要員にすらならん


練習しても足は速くならんのだから、合コンする暇あったら、せめて筋トレしまくって
年15本ぐらいHR打つことを目標にしないと生き残れない選手
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:20.08ID:GE2tRGEq0
>>84
甲子園やしそれはわかってる
ただ相手も同じや! といいたいところだが鈴木誠也とバティスタは甲子園でも放り込むからなあ
0111代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0a-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:38.07ID:LhCFfrHva
>>57
横浜戦の近本の逆転ホームラン
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM40-d6R8)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:32.93ID:75zoLYuuM
またアウアウの成りすましが頑張っとるな
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:22:52.26ID:nrsKngB50
ああ、横浜戦の近本逆転3ラン最高だったな!
「俺に回ってこい」と思ったらしいな
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 303e-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:26:57.39ID:PJx4ic+S0
>>115
ランニングHRかw
0120代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-nCkw)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:27:53.98ID:uYwI1BgCd
■今週の虫イカゴキブリ爺=基地害


(ガラプー KK5f-M4Q+) ID:+DQ1ZdcPK


●喋れる日本語一覧 ( 順不同 )
「殺されたいのか」
「アンチ阪神」
「アホガキ」
「虫以下知能」
「図星」 「発狂」「簡単」「楽勝」
「自己紹介乙」
「鳥ダニ」「ノーミ」「蛆川」

●特長
異常につまらなく毎回滑ってる
ゴキブリだから会話が成り立たない
図星をつかれると火病りだすw
図星をつかれると猿真似コピーするw
からかうと即反応即火病るw
最近は(笑)を覚えたw

●撃退方法
ゴキジェット散布w
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ba3-LuXx)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:28:54.93ID:gpnX3nEB0
ハツラツとしてる木浪 好きやで!
頑張れよ!
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:30:12.24ID:nrsKngB50
今日も西はニコニコで投げるんだろうなw
0124代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:30:33.54ID:SBUIBql3M
>>62
それならなぜ貧打を嘆くのか
ホームラン打者が増えないとぼやくのか
それは甲子園を変えない限り無理
あのゴメスですらホームラン数25本くらいだぞ
統一球になってから30本いないんじゃないか?
こんな球場じゃ貧打になって当たり前だと自覚してほしいね
フライボール革命なんてフライ打ち上げたら風に押し戻されるわ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9193-HOgd)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:30:56.48ID:HeL/iuQP0
>>8
お父ちゃんがチャンネル権を持ち、野球が国民の娯楽だった昭和とは取り巻く環境が違うねん
楽しむスポーツの選択肢も何十倍も増えたんやし、やる側もファン向けにそれなりのアピールは必要やわ
そういうアクションはファンとの一体感も高める
相相手に直接挑発するのはアカンが、ガッツポーズと相手への敬意は別の話や
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:31:36.74ID:GE2tRGEq0
近本の逆転弾も甲子園なら平凡なレフトフライ
ロマンが無い球場だよ
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:31:58.60ID:diTeW+nx0
連勝でファンは浮足立つのは当然やろw
選手が浮足立たなければええんや
0130代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:32:52.51ID:SBUIBql3M
ホームラン打者が育たないとか言いながらテラス設置には文句を言う
これほ明らかに矛盾している
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba87-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:33:38.43ID:V5d7S6wH0
浮足立つ
浮足立つとは「不安や恐怖を感じることで落ち着きを失うこと。
逃げ腰になること。 ... という意味になります。
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:34.64ID:nrsKngB50
ダゾーン契約できない
なぜコンビニ振り込みじゃダメなのよ
こうなったらスカパー契約しようかな
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9193-HOgd)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:40.80ID:HeL/iuQP0
中途半端にラッキーゾーンみたいなのを作るよりも
いっその事フェンス改修で両翼95m、センター120mで
普通に扇型に整えてくれる方がええわ
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:37:11.37ID:nrsKngB50
そうなの、有難う!
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16a4-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:37:36.34ID:HhDyBFaa0
>>57
近もんの9回2アウトからの
逆転3ランは?
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1c9e-zvQ/)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:37:56.34ID:EA/VzNZG0
外野フェンスの曲率変えるのは
無理やな。何故ならスタンドの
外周とフェンスは並行になって
いて、これを変にいじると美観を
損ねるからだ。かといって変な
バルジを設置して少数の観客を
収容するのもダサいしな。
右中間の三日月部分に噴水
&プール、飛び道具を設置し、
イニング間の余興に使う。これや!
0141代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:38:00.98ID:SBUIBql3M
>>133
数字は嘘をつかない

ホームランテラスが設置される2014年シーズンと、設置初年度の2015年シーズンにおけるソフトバンクのチーム本塁打数(カッコ内の数字はヤフオクドームでの本塁打数と、リーグ内での本塁打数の順位)

2014年:144試合 95本(34本)(リーグ5位)
2015年:143試合 141本(77本)(リーグ1位)

まあそれは置いといて
ヤクルトの山田はとか村上はとかそれに比べて阪神はってよく言うやろ?
そいつらは打つの当たり前やろと阪神の環境に放り込んでみろと言いたいだけよ
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:40:31.41ID:diTeW+nx0
山田も昭和感覚よなぁーーー
ビーンボールが日常化してた当時のパリーグで相手への敬意とかよう言うわw
金村曰く近鉄ー西武戦はいつも当て合いやったってw
山田はビーンボールは投げてないのやろうけど
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16a4-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:41:47.72ID:HhDyBFaa0
まじであのホームランはびびった
あの場面で打てるか普通
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6b7-Fg7T)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:26.28ID:WQmnpW730
横浜球場で勝ったとき、横浜スレみたら逆の反応だったな
球場が狭いから投手が育たんだの、上の方に観客席作った分、球場を広くしろだの言ってたけど
ベイスターズファンの言ってることも一理あるから
球場を狭くするのがいいのか悪いのかは何とも言えん、マイナスの効果もあると言うこと
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1c9e-zvQ/)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:28.96ID:EA/VzNZG0
右中間は118m→112mでいいかな。
ちなみに東京ドームは110m。
東ドや神宮は公表値が嘘っぽいが。
上記サイズなら
05年の金本は50本近く、96.97年の
桧山は30本近く打てたかな、と思う。
0154代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:24.65ID:SBUIBql3M
>>152
今年の大山も実際狭い球場から今10本塁打よ
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:49.76ID:GE2tRGEq0
>>151
左右中間をナゴド並みにして欲しい
それでも浜風有るから左には厳しいけど
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:55.81ID:diTeW+nx0
あのDENA戦
9回2アウト1,3塁 1点ビハインド 

新人が初球からフルスイングでファール
山崎それに危険察知して間合いを思いっきりじらして2球目を投げるも
近本同点打でええのに逆転3ラン

ここ数年で一番ビビった瞬間 同点は期待したけどw

中谷の期待ゼロからの逆転2ランとはまた違う喜びww
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1c9e-zvQ/)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:48:14.08ID:EA/VzNZG0
右打者有利というのは
単純な考えで、ポール際の
打球が大変切れやすい。
特にポール際の魔術師、
O三塁手などは今後辛いかも。
0158代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:48:41.09ID:SBUIBql3M
中日も打者育たないしなみんな諦めて単打マンになってしまう
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7067-fv0w)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:49:28.11ID:JEkPPV1z0
>>153
マルテも打球を上げようと色々工夫してると思うけどな

前なんか膝ついてアッパー気味に狙い球を狙いすましたかのように平凡なフライ打ち上げてたしなw
マルテは5月OPS8割後半だし、このままでいいと思うけどね
0161代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-ImZz)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:49:45.99ID:lgakGyVtd
あかん、今日からの実質首位攻防戦楽しみすぎて仕事が手につかないわ
去年はGWからガタガタになって、地獄に突入していったからな

貯金3の壁さえ超えれば、今年は走ると思うから、3連戦必ず勝ち越したいわ
0164代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:52:10.13ID:SBUIBql3M
>>162
ファンがわかってほしいな
甲子園ホームの選手に大きいのを多く望むなと
みんな小さいコンパクト打者になってしまう
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:53:43.86ID:GE2tRGEq0
>>162
自分とこの球場なのになんで受け入れるしか無いねんw

中日と阪神以外の球団からは次々と年間30本打つ打者が生まれてるのに
統一球で今後も出てくる気配無しやぞ

言っとくけど大山は20本すら怪しいし
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1c9e-zvQ/)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:56:14.28ID:EA/VzNZG0
>>162
そらそうやけどね、しっかし
投手超有利のはずなのに
江夏以降のエースが井川
くらいしか生まれてないwww
他球団にエースと言える奴が
50年に一人。
結局さ、ある程度コンスタントに
打ってないとエースも出んよな。
0168代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:56:14.72ID:SBUIBql3M
>>166
阪神はエンタメ野球としては失敗よな
全然盛り上がらない
この前の東京ドームのスレの伸びは空中戦やから爆伸び
みんななにを望んでいるのか丸わかり
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1c9e-zvQ/)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:47.97ID:EA/VzNZG0
阪神の試合は見せ場が少なく
子供が飽きる。中盤になると
飲み食いかそこらへん走ってるか
みたいになる。マスコットとか
イベントもいいが、やっぱ一発や。
0175代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:02:36.77ID:9XgYgOvAr
>>161
GWからとかは嘘だわ。交流戦前2位、9月前半3位だったんだから
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ベーイモ MMc2-C+Br)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:05:30.39ID:5FbXEwIjM
>>165
好調チーム同士の対戦で前半戦のヤマ場になるかなという気もするけど、それにはまだ早いのか。いずれにせよ、白熱した好試合を期待したい。
0181代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:06:15.42ID:SBUIBql3M
>>176
すまん甲子園基準なんでナゴドと札幌ドーム以外は参考記録やから
ナゴドのビシエドが今6本だっけ?
こんな感じやからな
0184代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:07:50.54ID:SBUIBql3M
ゴメスはアレ超大当たりやろそれで25本クラスやから
30本となると相当なバリバリメジャーの奴呼ばなあかんやろ
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f133-4YhY)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:10:02.15ID:W8kuH6ri0
>>175
9月前半に3位?
去年は8月半ばに4位に落ちて以後、一度もAクラス入ってないぞ
0186代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:10:10.62ID:SBUIBql3M
それで楽天は外人お薬もやってたからなあ
どれだけやねん
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e297-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:41.41ID:diTeW+nx0
今年の阪神はエンタメからすれば大成功だろう
足速くてグラウンド駆け回る近本
地味な仕事師糸原
どこまで成長するか?大山
当たれば高額当選クジ めちゃ振りマルテ
ナルシスト捕手 梅野
前向き男前  木浪

ええ感じやんけ!
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 618d-bDB9)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:49.80ID:iv87Ryp60
マルテは27と若いし、このままNPBへの適応が進めば面白い存在にバケる可能性はある
ただ、マルテがまあまあだったからといって、並行して調査を進めないのもアホや
その過程でファーストの出物があったら、躊躇なくマルテを斬る決断も必要や
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:54.15ID:nrsKngB50
今日勝てば昨年のマックス貯金を上回るんだな
西だし、期待大だな
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e60c-2kBU)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:15:39.17ID:wfCLRzz40
(中) 近本 (左)
(二) 糸原 (左)
(右) 糸井 (左)
(三) 大山 (右)
(左) 福留 (左)
(捕) 梅野 (右)
(一) マルテ (右)
(遊) 木浪 (左)
(投) 西 (右)
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:16:47.84ID:nrsKngB50
スタメンきたー
今日も同じだな、それでよし!
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3067-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:16:56.20ID:bsc0WMax0
負ける気せーへん
アムロも応援してくれるし
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc8-2Eua)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:18:05.62ID:EWNSFfWcK
今日はガンダムナイターか、糸原はズゴックかな。
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp88-PmbX)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:19:36.01ID:ZOkjOn5Jp
ナバーロはいまだに来日当初の拳銃の実弾持ち込みイメージが根強いわ
0206代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-rzGG)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:20:34.20ID:lkcIlDPPa
自分がネガなだけかもしれんけど上手く行きすぎてる気がする。
実力的には最下位からなんだから今が今シーズンのピークじゃなけりゃいいが。
たまたま最近打ってるけど実力的にはすぐに貧打に戻る気がするし投手陣もよく見たらたまたまのマグレ感が凄い。
実力はまだないしマグレで今の順位なのも分かってるけど出来るだけしがみついて欲しいよな。
0207代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:32.93ID:SBUIBql3M
>>206
上手くいきすぎてるやろ
阪神って6月に結構落ちるんよ
そこが見極めどきかなそこから頑張ればAクラス行ける
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:01.15ID:GE2tRGEq0
今日はサンテレビでやる?解説は?
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:35.25ID:9v14yMeoK
まあ個人的には北條みたいんやけどな。木浪か糸原の代わりで。まあ勝ってるからええっちゃええが。でも左Pに今後も負けが増えれば流石に替えてくるとは思うけどな。まあ今は勝ってるから別にええけど
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4705-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:57.32ID:R0G9hQlV0
カッパ休ませんでいいのか?

と思ったら1日休養してたな
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:36.26ID:9v14yMeoK
まあでも明日はデータ的にも上本やで。ジョンソンからここ3年めちゃめちゃ打ってるからな。まあ今日勝てば替えんやろうけど。明日はジョンソンキラー使わなもったいないけどな
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:58.43ID:YoKQ5NMZ0
中谷よりはるかに期待できる宝くじやなマルテは
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9635-cfvX)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:28:19.13ID:E5L+Ge4M0
>>215
ジョンソンもドリスもビハインドでも投げたからな・・・
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cf4-br8N)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:30:51.02ID:GyAssgqs0
阪神と広島4,5,7番以外守備位置一緒やね
両方6番キャッチャーも珍しい
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:30:58.98ID:9v14yMeoK
楽勝モードなんかこれぽっちも思ってないが
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:31:21.60ID:GE2tRGEq0
>>218
デブと辛いさんかあ
まあしゃーないし見るかな
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:36:35.19ID:nrsKngB50
近本に活躍して欲しい
巨人戦で調子戻したように見えたけど、まだ少し不安
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 618d-bDB9)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:37:42.08ID:iv87Ryp60
村の掟を尊重して、鳥や上本と面談を行うが
徐々に既得権を奪って外していくという
矢野の手法がコワい。いつも笑ってだけに
能見も球児も結局1・2年で辞めさせる方向に持っていくだろう
もちろん球団に押し付けられた無能コーチもな
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:39:33.20ID:GE2tRGEq0
>>231
4番OPS対決

鈴木誠  1.173
大山    .764 <<=====

《他チーム》
坂本   1.028
筒香    .962
山田   1.041
ビシエド  .830
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 618d-bDB9)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:39:34.40ID:iv87Ryp60
俺はまだ近本の状態は本物でないと見ている
選手は「大丈夫か?」って聞かれたら
「いけます!」と答えるに決まってるんやから
どこかで強制的に休ませないといかん
ASもまず選ばれるし、休める時少ない
0240代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-w3WI)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:40:52.25ID:LvFE8D7Bd
>>217
当たったら併殺なのか?
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:44:55.80ID:GE2tRGEq0
>>242
原は2番最強打者説を採ってるんだから実質的に坂本が4番
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3827-lKJ8)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:48:01.09ID:Xkve1w+M0
今の阪神打線とか全員ops.700の6番打者みたいな感じ
運がよけりゃどっからでも点はいるのがいいとこなんやから4番で比べる必要なくね?
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM85-d6R8)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:49:21.28ID:Q3p1X44sM
また成りすましが都合いいデータだけ出して大山叩いとんか
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87af-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:51:41.85ID:GE2tRGEq0
春の青柳
ようよう薄くなりゆく生え際
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:52:20.70ID:nrsKngB50
もうそろそろ始まるな
今日勝てば勢いづいて3タテもあるかも
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3827-lKJ8)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:53:34.81ID:Xkve1w+M0
ジョンソンドリスが抹消とかにならん限りある程度安泰でしょ
ただこの二人の死ぬと代わりにノウミサン球児とかが勝ちパになるやろうからそこで終わる
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4705-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:54:57.45ID:R0G9hQlV0
能見抹消されないとか…


矢野はこういうとこが甘いよな
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:57:54.78ID:YoKQ5NMZ0
明日は曇りか
メッセは何とか持つかな
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:00:36.03ID:nrsKngB50
さあ、いよいよ始まるな!
はい、プレーボール!
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:00:48.21ID:YoKQ5NMZ0
なしだあああああ
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-V8I2)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:02:04.52ID:tr9+6dZ30
セリーグでホーム負け越してるのは阪神だけ 12球団でも阪神と西武だけ
甲子園以外でのホーム試合は2勝1敗
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4616-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:02:42.85ID:2nyxyj9g0
さようなら堂林君
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:03:32.99ID:YoKQ5NMZ0
今日はいいコースに決まってるな
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:03:45.13ID:9v14yMeoK
野間はインコースの早い球やな
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:05:17.35ID:YoKQ5NMZ0
いいよいいよ なにかもがいい
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:05:19.37ID:9v14yMeoK
OKオッケー
ナイス立ち上がり
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4616-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:20.24ID:2nyxyj9g0
木浪は捕ってから投げるのが遅い
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-/o61)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:23.87ID:5WtBK6qP0
センターラインが安定してきたな
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cede-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:40.53ID:mWVAgn9d0
いい流れの時は守備も慌てずさばけて良いな
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d58-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:07:08.96ID:Qh7fkDL70
サクサク
0298俊介ゴルフ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 7603-DAeD)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:08:08.23ID:eRHQgDMK0
>>295
遊ぼう」っていうと
「遊ぼう」っていう。

「ばか」っていうと
「ばか」っていう。

「もう遊ばない」っていうと
「遊ばない」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「ごめんね」っていうと
「ごめんね」っていう。

こだまでしょうか、
いいえ、俊介でも。
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:08:14.73ID:9v14yMeoK
今のは打ち損じやな
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:52.12ID:9v14yMeoK
今んとこは低めの変化球捨てとるな。各打者の床田対策かもな
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4705-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:10:18.04ID:R0G9hQlV0
>>304
狩野はMBSに飼われてる
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e51-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:10:56.51ID:fGstfwHX0
能見と鳥谷は今年でクビな
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:10:56.55ID:9v14yMeoK
両方とも上々の立ち上がりか
0311代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-oXoK)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:11:07.58ID:fFxfB0mAd
マンモス西は最高の立ち上がりやな
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4616-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:36.27ID:2nyxyj9g0
こんにゃく解説で観るか
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:48.43ID:nrsKngB50
お互いにサクサクだな
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:13:29.15ID:9v14yMeoK
ザクザクや
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:14:11.68ID:9v14yMeoK
ナイスボール
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-N3x3)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:15:15.92ID:ACAGy5Plp
鈴木誠也の心から野球を楽しんでる少年感いいよね
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:15:31.53ID:thkG45TP0
完全にボール
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:03.82ID:YoKQ5NMZ0
よしよしもう完璧
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-/o61)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:08.86ID:5WtBK6qP0
西、声出して締めるとこいいね
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3565-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:13.79ID:X1TgLIsg0
西さそり座の男かよ
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:43.43ID:9v14yMeoK
>>329
チンポではない
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:44.96ID:nrsKngB50
大山も上手い!
西もニコニコハイタッチ!
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:18:23.60ID:9tyoo4+a0
cm長
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:18:56.29ID:9v14yMeoK
なんで田中動けんねん
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:18:57.03ID:nrsKngB50
タナカ上手いな…
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:31.40ID:9v14yMeoK
OKオッケー
ナイスドメカッパ
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:31.88ID:nrsKngB50
福留ナイス
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:35.59ID:9tyoo4+a0
タナカのふりかけ
エラーまだ?
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:14.26ID:YoKQ5NMZ0
うめげー
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc82-s6A/)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:21.49ID:UWG1jkhs0
ウメゲ
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:22.33ID:9tyoo4+a0
ウメゲ
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:43.67ID:9v14yMeoK
なんかゲッツーの予感はしたわ
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:44.92ID:Gv25cbOm0
床田高橋みたいなのがトレンドなのか?
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ceb7-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:45.68ID:JPi48KJh0
梅カスの使えなさ
イライラするわこいつ
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:22:02.35ID:bzUhf2zu0
>>356
リュウは床田のアシスト
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:22:12.25ID:nrsKngB50
頼むから先制して
西を援護してあげてくれ
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:22:19.50ID:9tyoo4+a0
今年はムスゲより多そうやな
0378代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-oXoK)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:22:25.46ID:fFxfB0mAd
マルテのソロで終わりか
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:22:42.49ID:YoKQ5NMZ0
梅野これで併殺9か・・
次が糸原の3だからダントツやな
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3565-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:23:30.34ID:X1TgLIsg0
えっマルテ出てるの?
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:23:39.24ID:9v14yMeoK
まあ前回の床田より低めの変化球は捨ててるっぽいからゾーン上げて対処してんのはええんちゃうか 2回目に期待
0390代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-PYHX)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:24.64ID:u44D3uQId
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:38.88ID:9tyoo4+a0
これはもったいない
安倍ごめんやで
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:40.53ID:nrsKngB50
うわー、西当てちゃった
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6243-HOgd)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:43.31ID:pgqJMg9f0
梅野はダントツのチーム併殺王
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4616-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:35.55ID:2nyxyj9g0
動かなきゃ当たらなかったのに
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:49.68ID:YoKQ5NMZ0
ノーアウトか
まー下位やし
0407代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0a-tZ03)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:55.20ID:RvU0F8aBa
西よ!帽子ぐらい取れ
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:04.87ID:thkG45TP0
逃げ方おかしいやろ
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:42.31ID:9v14yMeoK
まあインコースにシュート気味の球投げたくてひっかけた感じやな
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae0c-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:19.21ID:azm2knRr0
梅野さすがやで
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:18.43ID:YoKQ5NMZ0
よしよし
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:35.67ID:9tyoo4+a0
いいね
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-V8I2)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:36.21ID:tr9+6dZ30
西って勝ち運ないのかあまり勝ち越せないんだよな
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:36.50ID:9v14yMeoK
ナイスフィールディング
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4616-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:47.09ID:2nyxyj9g0
床上手バントは下手やな
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:58.89ID:nrsKngB50
よし!
0429代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0a-tZ03)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:58.27ID:RvU0F8aBa
西は畜気質やから好きになれん
0430代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-N3x3)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:30:06.49ID:ACAGy5Plp
最近のオリックス見てると、西はほんとに阪神に来て良かったよな。
いや、来てくれてありがとう。

山本由伸君も阪神は待っているよ。
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:30:09.09ID:9tyoo4+a0
辛いさん若いな
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:31.89ID:bzUhf2zu0
さっきのデッドボール広島ファン怒ってるかな?と思ってカープスレ見に行ったら
田中にも頼む って書いてあった
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:22.47ID:9tyoo4+a0
振れよ
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:30.75ID:YoKQ5NMZ0
ち、マルテの研究してきたか
これやられるとつらい
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4616-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:39.58ID:2nyxyj9g0
ОK想定内
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae0c-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:45.72ID:azm2knRr0
なぜ振らん
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:13.26ID:nrsKngB50
木浪ナイス!
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:19.73ID:YoKQ5NMZ0
ええぞきなみいいいいいいいいいいい
バンド職人西で近もんタイムリーやああ
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:44.95ID:YoKQ5NMZ0
やっぱうめええええええええ
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:56.16ID:nrsKngB50
西はバント上手いな
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:15.23ID:bzUhf2zu0
西は上手いわ
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ badd-WiH+)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:47.00ID:FAhkEkMj0
岩貞や才木もバント見習えや
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-/o61)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:35:11.61ID:5WtBK6qP0
振り戻ってきたか
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:36:33.77ID:b5VTY1X20
また木浪打った
あの打撃フォームなら不思議はないな
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:04.55ID:YoKQ5NMZ0
いいよーいいよー
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b0a-dnyq)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:25.48ID:YoKQ5NMZ0
あーん
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:35.47ID:9tyoo4+a0
こらタナカ
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:37.43ID:nrsKngB50
近本やっぱ少し不安
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3565-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:55.93ID:X1TgLIsg0
どんまいでーす
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:02.61ID:thkG45TP0
近本に代えて高山使えよ
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:34.57ID:Gv25cbOm0
マルテの攻めはシンプルが一番という答えか
遊び球入れずに苦手コースで押し込む
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:49.56ID:CHDAospR0
西くん我慢してくれよー
今日はなかなか点が入らん
鈴木かバティスタあたりのソロで負けたりして
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:40.39ID:9tyoo4+a0
正面ナイス
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:05.21ID:Wa3Xixzd0
カープの球場は昔から守るのが難しい
今でも内野は一番難しい
阪神園芸がおらんしなw
0512代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:35.73ID:bGCyVOlua
ニッシの調子はええんか?
床田から点取れそうなんか??

速報じゃよーわからん見てる人教えてクレメンス
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:36.35ID:9tyoo4+a0
ライト狙いやめてー
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:46.53ID:b5VTY1X20
>>489
攻守その両方持ってる凄さやね
鳥谷の初年度より遥かにいいね
よく3位で獲れたな 儲けたね
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:42:53.27ID:9v14yMeoK
>>512
まあ西は前回よりはええわ QSはいける内容や 床田もええわ 5回までは投手戦かな
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae0c-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:43:37.54ID:azm2knRr0
マルテ…
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4616-Q2ES)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:43:45.42ID:2nyxyj9g0
想定内です
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:43:49.33ID:nrsKngB50
マルテ取れよ、いまの
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:18.36ID:b5VTY1X20
ちょっとイレギュラーしたか?それほどでもないだろ マルテ
0537代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:37.35ID:bGCyVOlua
>>519
>>522
サンガツ、打線頑張ってニッシに勝ちつけてあげてくれ
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:45:03.29ID:Gv25cbOm0
いい制球しとるわ
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:01.13ID:nrsKngB50
西のニコニコ変わらず
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:08.78ID:9tyoo4+a0
やな予感
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4016-/o61)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:19.80ID:7BM1HtHz0
野次だれやねん
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:45.55ID:b5VTY1X20
引っかかってくれよスズキさん
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:52.57ID:nrsKngB50
西て野球少年みたいだな
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:48:01.89ID:nrsKngB50
西川勝負で全然いい
こんなやつ余裕
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:43.94ID:b5VTY1X20
軽打で合わされたね
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:46.64ID:9tyoo4+a0
マルテめ
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:10.00ID:nrsKngB50
マルテのせいだな
取り返せよ、マルテ!
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:21.67ID:thkG45TP0
なんで近本がドラ1やねん
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:37.28ID:bzUhf2zu0
取り返そうぜ
0593代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:40.08ID:bGCyVOlua
最少失点で抑えて裏いこや、大丈夫大丈夫
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ badd-WiH+)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:52.79ID:FAhkEkMj0
1点ならまだまだ取り返せる
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:03.82ID:b5VTY1X20
ショーバンで捕球はダッシュしながら上手く捕った近本だったけど
ちょっとだけ逸れたね送球
0602代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:31.34ID:nrsKngB50
近本はフライを捕ろうとしたんじゃね
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:54.84ID:9tyoo4+a0
菅野KOした打線どこ?
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a52-6Jf9)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:29.93ID:JhI6sqvC0
セーフなのは仕方ないが、投げた軌道も甘々の悠々セーフて
肩は高山以下やな>近本
あの肩では浅くても躊躇なく突っ込んでくる
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:06.79ID:Nd2zla7J0
肩だけなら甲子園球児の方がかなり上
つかプロとしてこの弱肩は外野じゃきついなあ俺なら狙わせるわ
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0167-V8I2)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:34.56ID:seoDr8Zw0
やっぱ左投手苦手やなー 左打線やからしゃーないか
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:36.88ID:b5VTY1X20
この時とばかりに責めたらんでも
打たれた西のせいやねんから
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a415-eWbA)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:48.98ID:Q9R8rwwS0
床田ほんといい投手だな
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 79a3-gGdS)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:29.66ID:59NC2K9T0
0-1で終わるに1票
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:36.13ID:Wa3Xixzd0
青柳は衣笠止まりやけど
高山は波平まで逝くであれ
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:41.84ID:nrsKngB50
ナイス糸井!
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:46.24ID:9tyoo4+a0
単打キン肉マン出た
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:46.68ID:9v14yMeoK
うまい
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce62-SXMp)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:15.28ID:QuYiU7eq0
春の大山
打つんだ
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ab0-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:24.11ID:ezqljM3c0
弱肩、近本
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a52-6Jf9)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:29.22ID:JhI6sqvC0
>>613
コースもやけど、送球が緩いんよ
あれじゃ、いくらコースに投げても限りなくセーフやわ
いくら打てるとは言え、野球は守備から
センターを甘くみたらあかん
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:14.46ID:9tyoo4+a0
ムスゲ未遂
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:33.15ID:bzUhf2zu0
これはショボい
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:48.25ID:Gv25cbOm0
時々四番になったかと思えば
急に下位打線みたいな打者になるのが大山
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:27.08ID:nrsKngB50
梅野頼んだ!
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:28.78ID:Wa3Xixzd0
5月は近本と息子が癌
木浪マルテより酷い
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3067-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:28.92ID:bsc0WMax0
同じパターン
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:33.45ID:9v14yMeoK
よしよし
梅吉いっとけ
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:36.07ID:Gv25cbOm0
貫禄という他ない
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:19.04ID:bzUhf2zu0
バントは?
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:29.07ID:b5VTY1X20
新井、やけに紳士ぶってるけど  何の芸風や?
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:09.07ID:9tyoo4+a0
マルテに回せ
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:14.70ID:Wa3Xixzd0
駒沢は高級住宅地やしな
辛いも江越も紳士やでw
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:34.44ID:bzUhf2zu0
満塁でマルテで押し出し
0693代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-PYHX)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:52.66ID:u44D3uQId
スッコwww
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be66-g5Ib)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:56.21ID:b1ZU0LHW0
アホかボケ
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:00.42ID:9tyoo4+a0
>>688
預言者
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a3e-3kqv)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:02.16ID:skCtdaF50
負けたな
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:03.17ID:9v14yMeoK
まじか
リクエストせえや
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:04.35ID:nrsKngB50
えー、アウト???
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:10.49ID:b5VTY1X20
ええええ??  セーフに見えたけど? ビデオちゃうの??
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:21.86ID:Gv25cbOm0
回り込めたんじゃねーの
0714代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srea-g5Ib)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:22.39ID:lVdGk7JSr
まあこんなんでリクエストせんわな
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aeb7-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:38.11ID:oUpUmP2P0
余裕でアウトやろ
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ab0-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:38.64ID:ezqljM3c0
藤本
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:40.75ID:CHDAospR0
浅すぎるやろしかも鈴木やぞ
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e62-wkih)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:43.81ID:ImYwTc8f0
大山、あれ帰れないか?
0727代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-oRQA)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:45.86ID:fP+u+WGKr
惜しい…しかし盛り上がったなw
西が耐えてくれたらまだまだチャンスありそうやな
0729代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srea-g5Ib)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:46.48ID:lVdGk7JSr
完全にアウトやわ
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:03.58ID:CHDAospR0
近本との肩の差
あー負けの流れや
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a52-6Jf9)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:06.73ID:JhI6sqvC0
近本の送球の後に誠也の送球を見るもんちゃうな
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e62-wkih)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:15.74ID:ImYwTc8f0
足遅いわ
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:44.48ID:nrsKngB50
梅野打ったのにー…
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a415-eWbA)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:53.15ID:Q9R8rwwS0
近本が逸らした後に鈴木が刺す
重いなあ
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:55.67ID:thkG45TP0
代走江越使って桶よ
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e62-wkih)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:00.90ID:ImYwTc8f0
打てない走れない
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e616-bbQk)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:16.99ID:NhPaZ/IZ0
ざまあww
鈴木ナイス( ^∀^)
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa67-36MR)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:19.50ID:S2EAkfoz0
カバワロタ
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:22.80ID:zgNJ1pMY0
近本とはわけが違うわ
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:28.52ID:Gv25cbOm0
まーた西ムエンゴの流れ
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:40.95ID:9tyoo4+a0
バカ息子
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:50.11ID:9v14yMeoK
最悪やアウトや
なんやねん鈴木
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:54.04ID:b5VTY1X20
梅野の打撃は完璧だった 予想以上の打球を打った
それだけに惜しい
0773代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-oRQA)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:24.54ID:fP+u+WGKr
こんなこともあるけどヤニキの時には考えられんくらいおもろい試合してくれるな
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:25.20ID:nrsKngB50
ふざけんなー!と叫びたい
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:31.52ID:thkG45TP0
FAで鈴木取れば福留引退できる
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ead-ug/N)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:40.13ID:29YvK8ET0
今年も糸井、福留頼みか。
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:42.41ID:zgNJ1pMY0
さすがベテランやわ
糸井とは違う
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e21a-w2xc)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:54.44ID:zEZXEP4z0
2アウトであの打球でセカンドから帰れないプロ野球選手って…
だったらせめてHR40本以上打てや!
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a52-6Jf9)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:15.33ID:JhI6sqvC0
ダイレクト返球やなくてもええねん
ワンバンでええけど、返球に強さがないとあかん
0786代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:41.77ID:bGCyVOlua
広島の下位打線安パイやし上位気をつけや
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cede-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:42.70ID:mWVAgn9d0
1点差だしまだまだ
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-/o61)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:43.48ID:5WtBK6qP0
どちらも元P
近本は故障しての外野
悔しいけどな
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:56.30ID:9v14yMeoK
レグナルド 一岡 フランソアおるからな 5回点とらな なんとしても
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:26.24ID:nrsKngB50
「下柳の話題」でちょっとワロタ
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:30.00ID:Nd2zla7J0
2アウトだからセカンドランナーはスタートしやすいわけで
打った瞬間走ってなきゃ
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:46.93ID:zgNJ1pMY0
最近の大山は変な自信つけ取るわ
ブレーキ踏みながらアクセルふかしてる感じ
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:54.63ID:b5VTY1X20
>>774
ほんまにな、、詰った方が有利な場合もある それも野球
打球は綺麗のをファンとしても見たいしな
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3067-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:05.73ID:bsc0WMax0
マルテホームら打ってくれ
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6243-HOgd)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:38.70ID:pgqJMg9f0
負けだな西は右の岩田
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:00.32ID:Gv25cbOm0
広島はマルテ対策万全っぽいが
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:04.26ID:Nd2zla7J0
さすがに打った梅野にわずかでも責任をおっかぶせようってのは筋違いw
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7662-Yehc)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:08.45ID:EQPNUOWg0
木浪はスローが安定しとるなぁ 
この前、余裕がありすぎたから意図的に軽くふわっと投げた時も
良い送球してた。意外と緩く投げると浮いたりする人いるからね
今のショートゴロよりも力を抜いて投げて今みたいなスッとした軌道のボール投げてた
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:16.81ID:9v14yMeoK
広島まあまあ中継ぎええからな 6回までに同点に追いつきたいな ちょっと焦るわ
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:19.83ID:nrsKngB50
逆転勝利のほうが面白いし、いま負けてても全然気にならない
1点差だし
0818代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:20.21ID:bGCyVOlua
>>807
5回もたん岩田と一緒にすな頑張ってるやんけ!
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:30.05ID:CHDAospR0
西くんも先制点やっちゃーだめよ
なんでれうちには運もないんよ
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5c67-0dpX)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:35.94ID:VLiNZOQ10
これでマルテが打ったら
大山がさらに叩かれそう
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:45.84ID:CHDAospR0
大山遅すぎる
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:44.89ID:zgNJ1pMY0
内野安定してきたのが良い試合になっとるね
今日は珍しく阪神園芸が仕事出来てないけど
0826代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:51.35ID:bGCyVOlua
散発気味やけどヒット出てるし、9回までに1点は取れそうや
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:40.74ID:zgNJ1pMY0
西の前のホームレスみたいな奴誰や
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:53.34ID:nrsKngB50
マルテナイス
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3067-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:58.41ID:bsc0WMax0
木浪2ベース頼むわ
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:04.27ID:9tyoo4+a0
マルゴロ
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:04.68ID:9v14yMeoK
よっしゃ
ナイスマルちゃん
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:22.75ID:bzUhf2zu0
早いゴロ
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2248-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:27.47ID:/ZXTVTMr0
左キラーマルテ
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:29.41ID:Gv25cbOm0
しかしヒットが渋いなw
バリバリのメジャーリーガーと思えない渋さ
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:30.54ID:b5VTY1X20
この人だけは分かり難いね  結果オーライで行かないとしゃーないか jマルテ
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:39.17ID:zgNJ1pMY0
あんな甘い球をシングルかよ…
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:44.38ID:9v14yMeoK
亀山全然わかってないわ ちゃんと見れてる言うねんマルテ 新井の方がようわかっとるわ
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e616-bbQk)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:21.81ID:NhPaZ/IZ0
クソ雑魚どもヒット1本でガッツポーズすんなゴミが
顔面ぶち当たるぞクソボケどもが
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cede-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:42.70ID:mWVAgn9d0
亀山は基本的に選手バカにしとるから
ケチつけてばっかり
0865代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-oRQA)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:16:39.76ID:fP+u+WGKr
辛いです…
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:17:02.92ID:zgNJ1pMY0
1番期待できる西君
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:17:14.96ID:b5VTY1X20
上手く合わせてるよ 木浪
タイミングは殆ど合ってたし
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e616-bbQk)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:17:18.81ID:NhPaZ/IZ0
オリックスの顔面当てて骨折させろや( ^∀^)
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:17:23.93ID:nrsKngB50
また西がバント決めて近本かあ
何とかして欲しいな
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM02-d6R8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:04.09ID:8AcXbhFXM
マルちゃんやるやん
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:15.82ID:zgNJ1pMY0
センスあるわ
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3067-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:18.30ID:bsc0WMax0
バッファロー走法
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:20.98ID:Nd2zla7J0
今セカンド間に合ったろと思ったが
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e616-bbQk)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:28.42ID:NhPaZ/IZ0
刺せたわカスが
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM02-d6R8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:34.17ID:8AcXbhFXM
梅野より上手いやん
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:50.89ID:b5VTY1X20
歩かせか
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:08.09ID:bzUhf2zu0
今度は打って!
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:10.95ID:zgNJ1pMY0
勝負するかね
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3067-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:12.75ID:bsc0WMax0
タイムリー打ってくれ
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:14.73ID:Gv25cbOm0
浅い当たりだと生還難しいか
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e793-Nx0B)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:32.99ID:GHp4ZPLe0
>>892
巣に帰れきっっっしょいバカープファン。場違いなの気付かないのか?
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e616-bbQk)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:50.71ID:NhPaZ/IZ0
ラビット使ってなかったら
単なるアヘタンやぞ( ^∀^)
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:06.85ID:zgNJ1pMY0
今年は広島ファン少ないな
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM40-d6R8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:19.38ID:jSveX6I1M
誰からも相手にされないアホの成りすましが必死で笑える

760 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e616-bbQk) :2019/05/17(金) 19:06:16.99 ID:NhPaZ/IZ0
ざまあww
鈴木ナイス( ^∀^)

860 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e616-bbQk) :2019/05/17(金) 19:15:21.81 ID:NhPaZ/IZ0
クソ雑魚どもヒット1本でガッツポーズすんなゴミが
顔面ぶち当たるぞクソボケどもが

892 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e616-bbQk) :2019/05/17(金) 19:18:28.42 ID:NhPaZ/IZ0
刺せたわカスが

905 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e616-bbQk) :2019/05/17(金) 19:19:50.71 ID:NhPaZ/IZ0
ラビット使ってなかったら
単なるアヘタンやぞ( ^∀^)
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:34.52ID:Nd2zla7J0
これは打てないわまだまだだね
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:34.64ID:zgNJ1pMY0
ありゃ打てんわ
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-ztta)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:47.99ID:Gv25cbOm0
近本は苦しんでるな
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:50.75ID:b5VTY1X20
ズバッと対角線  やられた
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2248-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:52.36ID:/ZXTVTMr0
マルテ「真面目にやれや」
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:22:13.65ID:thkG45TP0
高山なら
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:22:41.51ID:nrsKngB50
近本は二回チャンス潰したな
何気に状態が気になるわ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr88-WL/O)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:22:59.09ID:lClUaemGr
虚珍どうしちまったのかな?
勝野なんて得体の知れない奴にここまでわずか1安打 W
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7662-Yehc)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:00.29ID:EQPNUOWg0
近本は外攻めが続いた事でタイミングが遅くなってる
だから引っ張って打つことが減った。
打撃練習の時は引っ張りばっかりで打った方が良いよ。修正しないと
今のもタイミングが差し込まれてるわ
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:24.90ID:CHDAospR0
ちかもん不調やな
こっちのがヒット多いのに
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2248-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:29.26ID:/ZXTVTMr0
糸井センスねえわ
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8494-aQ6h)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:30.21ID:Nd2zla7J0
何回リプレイ見ても前進していきおいついた状態であのホームへの送球
いくらなんでも度が過ぎるw
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:24:01.77ID:bzUhf2zu0
床屋ーー!新人賞なんかくれてやるわ!

ただし他の所で勝ってネ
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:24:41.58ID:9v14yMeoK
床田ええPやな
こいつが新人王有力ちゃうか
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e90c-OcYW)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:25:07.37ID:VwvkRlXR0
近本途中交代の試合からずっと低空飛行やん
いい加減一旦外すべきやろ
0952代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr88-WL/O)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:25:39.77ID:lClUaemGr
やっぱあの時どこか故障してるんだなちかもと
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:25:46.57ID:zgNJ1pMY0
新人王はやっぱ1年目限定にして欲しいわ
昔みたいに該当者無しでもいい
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:25:48.83ID:nrsKngB50
新井は誠実そうでいい
亀山の解説いらね
0956代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-oRQA)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:26:05.42ID:fP+u+WGKr
近本捕球してから無駄な動きなかったら行けたかも分からんな
残念
トラトラフィッシングに新井呼んでくれ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:26:43.53ID:zgNJ1pMY0
NHKでBSやってるだろ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a52-6Jf9)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:05.64ID:JhI6sqvC0
>>922
疲れでバットが出て来ん上に攻め方を見つけられたみたいやね
遅かれ早かれこうなるのは判ってた事
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:16.49ID:bGCyVOlua
西さん56球とかエコすぎます
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spea-RyYH)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:53.19ID:4S7uASucp
>>950
矢野は全身複雑骨折ぐらいせな外してくれんぞ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e793-Nx0B)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:55.44ID:GHp4ZPLe0
西は完投できるだろうけど、このままいけば
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cede-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:09.76ID:mWVAgn9d0
お互い四球とエラーがなくて締まった試合
貧打戦ではない
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e793-Nx0B)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:25.47ID:GHp4ZPLe0
そのうちマルテとかが2ラン打て
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b615-Nx0B)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:28.56ID:0DPqxB+z0
ショートは北条
ファースト湯川固定せんか!
これは喝だ!
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:29:50.32ID:nrsKngB50
ファースト湯川て誰だよw
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:30:25.56ID:b5VTY1X20
新井さんも神戸芦屋での永住を決めましたから
振る舞いも上品路線に切り替えた  らしい
虎への入閣も視野に入れてるのかもね、
弟もいるし
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cede-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:31:20.45ID:mWVAgn9d0
今年どんでんの解説ってあったっけ?
自分が見てないだけやろか
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:33.31ID:b5VTY1X20
惜しいな 近
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3067-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:52.12ID:bsc0WMax0
球際よわいわ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2248-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:02.08ID:/ZXTVTMr0
江越なら
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e62-MbDx)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:04.16ID:ImYwTc8f0
汚水
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b4-ZyVu)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:08.19ID:zgNJ1pMY0
球際に弱すぎ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-oRQA)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:09.23ID:fP+u+WGKr
近本wwwww
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df81-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:39.93ID:CeeYHReV0
おしいー怪我してへんとええけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況