X



トップページプロ野球
1002コメント417KB

プロ野球の視聴率を語る6613

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f22-7DOq [61.89.240.13])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:31:36.32ID:B9q/tHVj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける


※前スレ
プロ野球の視聴率を語る6612
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557353608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MMa3-Ij5h [119.224.169.121])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:18:39.31ID:9u9q4RXuM
バスケ観戦って何が面白いの?
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-tOrX [14.12.65.160])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:22:28.42ID:UoWrG1gD0
バスケは面白いぞ
攻守の切り替えが早い
点は入る
時間の駆け引き
やきうより1000倍楽しい
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b2f-Ij5h [49.129.221.211])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:28:06.81ID:SzdelLn/0
野球と違って点数たくさん入るもんな
時代は点数たくさん入る中で派手なプレー楽しむバスケと点数入らない中で緊張感楽しむサッカーだろうな
野球は点数中途半端過ぎてwww
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9fb-NS0m [202.124.55.35])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:29:01.87ID:XXx+KDg90
>>953棒振りより退屈でつまらない欠陥レジャーは存在しない
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-aA6w [49.98.140.182])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:37:27.21ID:aRbnxpWVd
大谷初得点でチームに貢献してるな。
なんやかんやでエンゼルスも大谷復帰以降好調だね
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-tOrX [14.12.65.160])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:43:28.66ID:UoWrG1gD0
>>957
観客動員数をギネスに乗せようとしてつまみ出されたんだよなあ
0963代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-62hB [106.132.130.95])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:47:29.43ID:39lyPeF6a
>>958
打率1割台のDHがチームに貢献していると言えるなんて野球はあいまいなレジャーだなあw
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-jVt+ [49.98.148.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:49:31.81ID:2t8Aajt9d
FC東京・大森晃太郎「母は、僕を怒りたくても怒れなかったと思う」
https://ananweb.jp/anan/230278/

−−サッカーのどんなところが魅力なのでしょうか。

大森選手 野球などいろいろなスポーツもやってみたのですが、ずっと動いているのが好きだからサッカーがいいのかなと思います。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-lMmt [126.35.90.14])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:50:21.16ID:p5Qo/fKdp
今日も安定のガラ。今DAZNでやってるインディアンス対アスレチックスもガラ
天気は最高なのにw
0967代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-aA6w [49.98.140.182])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:51:38.51ID:aRbnxpWVd
>>963
得点という明確なチームへの貢献を理解できないw
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-vM1y [60.126.85.233])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:55:03.60ID:SQFvASzQ0
今日も3番DH
大谷信頼されているな

日本人サッカー選手は欧州じゃすぐベンチ送りなのに
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-tOrX [14.12.65.160])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:56:27.55ID:UoWrG1gD0
>>970
北広島の末路だなこれは
0975代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-aA6w [49.98.140.182])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:58:20.85ID:aRbnxpWVd
今日の大谷はいい当たりが多いね。
そろそろ慣れてきた感じ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-vM1y [60.126.85.233])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:58:29.68ID:SQFvASzQ0
アメリカは土曜日だっけ?
週末なのに酷いわ
0978代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-jVt+ [49.98.148.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:59:39.49ID:2t8Aajt9d
−一昔の話かもしれませんが、サッカー選手は遊んでいるイメージを持つ人もいるようです。

大森選手 みんなまじめですよ。僕が独身だったら、新宿か渋谷、六本木あたりに住んで遊びまくりますけどね(笑)。結婚前は、大阪にいたのですが、街のど真ん中にマンションを借りて、ホームパーティをよく開いていました。
でも、 いまは練習後は帰宅して寝たり、子どもと過ごしています、ほんまに。サッカー選手は遊んでいると思わないでくださいね。みんな真剣にサッカーと向き合っていますよ。
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9fb-NS0m [202.124.55.35])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:04:18.22ID:XXx+KDg90
>>971棒振りもうダメだね
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41ae-jE/b [222.11.211.67])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:07:39.65ID:okFy7yiB0
>>938
full countが何とかしてくれる!
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41ae-jE/b [222.11.211.67])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:12:53.65ID:okFy7yiB0
>>945
おーハムのクリーンナップの一角を
担っていたコユキか
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-vM1y [60.126.85.233])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:22:10.41ID:SQFvASzQ0
大谷は今は調整中で、ゴール入れず起点ばかりの久保状態だ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-Ij5h [1.79.82.109])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:24:11.42ID:do3j58SMd
マリスケって糸井?
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-tOrX [14.12.65.160])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:24:29.13ID:UoWrG1gD0
糸井おじいちゃんだよ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-Ij5h [1.79.82.109])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:25:26.72ID:do3j58SMd
>>987
それはあなたがサカ豚だからですよ。
あなたの過去レスみれば一目瞭然です。
漫画を超える史上初の二刀流をしたんだから注目されるのは当たり前。むしろ注目されないのはむなしいよ。
あなたの本心はただ野球の、とりわけ将来の野球のスターの結果のニュースが「目障り」なだけでしょう
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-tOrX [14.12.65.160])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:26:57.49ID:UoWrG1gD0
さかぶたなんて仮想敵作ってる暇があったら球場に行ってあげてください
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb3a-lt79 [153.190.178.38])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:33:24.79ID:4WqD270f0
>>994
サカ豚は野球の国日本の敵だよ(笑)

チョンと同じく殲滅対象(笑)

いずれ日本からチョンと球蹴りは存在できなくなるよ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況