X



トップページプロ野球
1002コメント363KB
今年の阪神はやらかす19-187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3b5c-vIS5)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:24.68ID:O9Dz+EkD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
今年の阪神はやらかす19-186
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1555757782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9267-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:28:45.05ID:bKRK/Hv10
弱すぎたら敵地の客入りにも影響するからトントンがいいんだけど
阪神だけぶっちぎりでクソ弱いクソ貧打
相手チ−ムに申し訳ないわ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-iC1r)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:29:52.50ID:+DRMsBU6a
阪神の慢性貧打症は自然治癒せんのに
矢野もどないかするってどうなるんやろな
臓器移植が必要なくらい深刻やのに
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9296-JAQW)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:32:10.66ID:ec9igyDa0
6月の株主総会が怖い
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pikq)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:32:34.98ID:2TNcuUVx0
今日は現地行ってくるわ
西キュンたのむぞ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-W2ja)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:34:24.79ID:fxUo+zwvr
今年も最下位?
今日は勝つよね?
勝てるよね?
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6593-QpJL)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:34:30.70ID:vaVJQNqh0
>>38
勘違いすな。みんなバカにしとんねん。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b188-WN+g)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:34:52.52ID:YbrCnSfo0
収益状況提示してやれば株主なんか全員黙るしかないやろ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9296-JAQW)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:34:58.67ID:ec9igyDa0
阪神、広島が頑張ってもらわないと
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ラクペッ MM81-YYA+)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:36:22.19ID:tZDev4ctM
>>958

> 阪神の慢性貧打症は自然治癒せんのに
> 矢野もどないかするってどうなるんやろな
> 臓器移植が必要なくらい深刻やのに


うちは健康そのものや凄いんやで!毎朝体操してたら治る!みたいな話だったのに人口呼吸器付けて寝た切り
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a21e-JNgg)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:36:50.95ID:IFITYpXa0
ここでアンチ梅野をあおっているのは廃止になったYAHOO掲示板で
嘘のデータを使って梅野を執着的にディスッテいた「継之助」

何故アンチ梅野かと言うとこいつは病的な原口信者で梅野が敵なのだ(笑)
梅野の評判が上がる事が妬ましい。
嫉妬心の塊で好調な梅野を貶している。
それ以外の何物でもないので勿論阪神愛など皆無(笑)

おれは別に阪神タイガースが強くなりゃ坂本でも原口でも良いが真面目に
頑張っている梅野を嘘八百でディスッテいるこいつらは許せない。
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9296-JAQW)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:37:37.06ID:ec9igyDa0
GWのDena戦も完売するんでしょう?
0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-j2P4)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:38:55.38ID:LHEI00Pna
>>953
のむさんがよく言うのは、性格には4つの
パターンがあり
真面目な優等生、不真面目な優等生、真面目な
劣等生、不真面目な劣等生
新庄なんかは不真面目な優等生だからのむさんからしたら
扱えた
中谷や大山なんかは真面目な劣等生にみえる
首脳陣からしたら一番扱いづらい
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-xvns)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:32.52ID:Vbf4sb6Qd
巨人は、梅野さんが大好きです
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ラクペッ MM81-YYA+)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:40:26.58ID:tZDev4ctM
不調の原因を探らないといけないと
懸念の一つが梅野のリードな訳
検証方法としては捕手3人体制にして3ヶ月ぐらいローテーションしてみる

極端な偏りが出ればそいつの問題だ

梅野信者は梅野が正しい事を前提に話を進めるからこういった発想にならない
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9287-C+I7)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:40:39.77ID:1ZoFVc0p0
昨年の西武見てるのに、投手で新外国人だもんな。
外人3人打者並べてるぐらいでもいいのに
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f582-xDRN)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:41:31.24ID:AoLDyO+n0
梅ちゃんの悪口は許しません(キリッ!

病み上がりで調整中の原口の名前出してるやつこそ何なん?www
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sada-ccGr)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:25.38ID:TqeVEQbZa
早くキーエンスあたりに身売りしろ
技術もシステムも無い、剥離のヘボ業態が気合だけでは到底太刀打ち出来ない
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-xvns)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:41.94ID:Vbf4sb6Qd
原口に、八つ当たりの

梅の狂信者
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b188-WN+g)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:49.49ID:YbrCnSfo0
現状の得点力だと梅野を外すのは自殺行為なのは理解出来るよな?

梅野を一塁で使うと中谷木浪ナバが外れる
中谷を外野で使うと近本糸井福留の誰か外れる
坂本長坂が外れる誰かより打てるのか

捕手変えるデメリットのが大きいやろ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-xvns)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:50.03ID:Vbf4sb6Qd
梅野狂信者「原口が、原口が」
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a21e-JNgg)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:47:18.49ID:IFITYpXa0
>>975
> >>953
> のむさんがよく言うのは、性格には4つの
> パターンがあり
> 真面目な優等生、不真面目な優等生、真面目な
> 劣等生、不真面目な劣等生
> 新庄なんかは不真面目な優等生だからのむさんからしたら
> 扱えた
> 中谷や大山なんかは真面目な劣等生にみえる
> 首脳陣からしたら一番扱いづらい

こういう事は野村で無くても誰でも言える事。
野村元監督は阪神タイガースを家族ぐるみで食い物にした詐欺師
4年連続最下位に沈めた元凶
今もマスコミが寄って行くので本人も勘違いしている。
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b188-WN+g)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:48:48.67ID:YbrCnSfo0
何かの野球漫画では動物に例えてたな
猿とか犬とかなんかやった
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a21e-JNgg)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:51:33.06ID:IFITYpXa0
>>987
> 梅野狂信者「原口が、原口が」

民度の低い嘘を書くものだ(笑)
梅野を擁護している書き込みに原口は出ていない。
アンチ梅野=原口信者の妄想だろ。

原口は大好きな選手だが2軍の試合にも出ていない。
ここでどうして原口を俎上に上げる必要があるのか?
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKad-rNJl)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:51:58.36ID:PZIN8+G4K
今日暑いねえ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b188-WN+g)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:29.79ID:YbrCnSfo0
試合見たら涼しくなるで
0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-+1ox)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:44.97ID:Deq78Ezya
巨人ファンだが、スレの面白さは流石に阪神ファンと言うか関西人が多いと言うか断トツで笑えるよな。
真面目な話しや自虐ネタや同じような話題をしてもこれは巨人スレは絶対に勝てん。

ウチが逆の立場ならここで見る吹き出すようなレスはまず見ないだろな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況