X



トップページプロ野球
1002コメント302KB
おかわり有料化@埼玉西武ライオンズ'19-49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bb7-RD8i [114.186.54.73])
垢版 |
2019/04/16(火) 23:48:06.58ID:iiAgTCXv0
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart3215だよ〜
 UU ̄ ̄ U U   \_______________
 
★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合は有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください
 
スレタイ投票所@パート12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39155/1527770421/

2019年埼玉西武専用ドラフト談義スレ 4位指名
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1553575938/

埼玉西武ライオンズ☆二軍スレ in 2019 3勝目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1554607482/

アンチ球団@2ch掲示板 http://kanae.2ch.net/kyozin/
野球ch http://baseball.2ch.net/livebase/
なんでも実況J http://orpheus.2ch.net/livejupiter/
 
埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibulions.jp/
ウェブサイト等で「埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト」をご紹介いただく場合は、(株)西武ライオンズまで

【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bb7-RD8i [114.186.54.73])
垢版 |
2019/04/16(火) 23:48:38.12ID:iiAgTCXv0
ライオンズ応援wiki
http://www.lionswiki.com/
Lions Community(facebook)
https://www.facebook.com/lionscommunity
埼玉西武ライオンズ(YouTube)
http://www.youtube.com/user/lions
ヤフースポーツ(プロ野球トップ)
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/
ヤフーニュース(西武)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/seibu_lions/
サンスポ(西武)
http://www.sanspo.com/baseball/pro/tokushu/lions.html
日刊スポーツ(西武)
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/team/lions/top-lions.html
スポニチ 埼玉西武ライオンズ特集
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/special/lions_glory/index.html
フジテレビ ONE TWO NEXT(CS)
http://otn.fujitv.co.jp/index.html
文化放送ライオンズナイター
http://www.lionsnighter.com/
日本プロ野球トレーナー協会 Lions
http://www.jpbats.org/node/14
中川充四郎ドットコム
http://www.jushiro.com/
埼玉西武ライオンズ関連のニュース プロ野球Freak
http://baseball-freak.com/news/lions.html
埼玉西武ライオンズの選手ブログ プロ野球Freak
http://baseball-freak.com/blogs/lions.html

【40周年記念特設ページ】
https://www.seibulions.jp/40th/index.html
【球場改修特設ページ】
https://www.seibulions.jp/dome_renewal/

球場改修の理想と現実、埼玉西武はどう答えを出した?
本拠地の改修プロジェクトで西武ライオンズが挑むこと(前編)
https://tech.nikkeibp.co.jp/dm/atcl/feature/15/092100040/030500033/?P=2
埼玉西武の球場改修、「ファンと共に」の可視化目指す
本拠地スタジアムの改修で西武ライオンズが挑むこと(後編)
https://tech.nikkeibp.co.jp/dm/atcl/feature/15/092100040/030500034
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bb7-RD8i [114.186.54.73])
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:22.04ID:iiAgTCXv0
本スレで実況が始まったら、速やかに実況板への誘導を行うこと。
|  ↓
| 同時に野球板自治スレに「ここで実況してるよ」と報告にいくと、
| 親切な人が実況誘導の手伝いをしてくれる(こともある)

| ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
| ★☆                                    ★☆
| ☆★   懲罰鰻から落ちると野球板消滅です。ご協力下さい。 ☆★
| ★☆                                    ★☆
| ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

|        。
  ● ● /
  (・∀・)⊃ ミンナツッカリマモッテネ!
〜/U_/ スカウトトシテガンバルヨ!!
.  U U
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-SvqT [60.95.83.124])
垢版 |
2019/04/16(火) 23:58:38.10ID:f4n/+9rs0
勝てないからって報復死球

性豚ってマジでゴミだわ
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4315-XGqV [58.138.33.194])
垢版 |
2019/04/16(火) 23:58:58.70ID:S9bz+lQJ0
西武辻監督「悔しさもない」延長10回あっさり敗戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190416-04161226-nksports-base

西武が延長サヨナラ負けで借金生活に戻った。延長10回にマウンドに上がったマーティン投手が先頭から安打を許し2人目は四球。

さらに4番島内には首付近への死球で、危険球による退場処分を食らった。無死満塁から犠飛によるあっけない幕切れに、辻発彦監督は「ノーアウト満塁だと悔しさもない。2アウト満塁なら悔しいけど」と吐露した。
0011キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr67-wkeN [126.133.224.90])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:00:27.53ID:GjczBPlNr
よけ方が下手なだけやろ
兼業農家
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2384-BFBF [218.218.0.139])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:00:57.21ID:Uz/eMDcK0
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|             }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  / < 助っ人版俺達ww
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━a┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b768-MlyM [14.193.64.215])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:02:03.44ID:IaJBXrfH0
>>8
別に選手が居ないのは辻の責任じゃねえけど
それに対して何の工夫もねえからな
信じて待ってれば選手が何とかしてくれると
思ってる
0015キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr67-wkeN [126.133.224.90])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:02:39.11ID:GjczBPlNr
田舎もんはこれだから
視野が狭い
0020代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM2a-y0QC [103.84.127.108])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:04:44.67ID:2Z0tLgqlM
愛斗はまだ若いし戦力外はないとおもったが、こりゃ厳しいな
上がり目ないわ
0024キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr67-wkeN [126.133.224.90])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:05.61ID:GjczBPlNr
楽天とか粋がってるけど
秋口どうなってる事やら
クライマックスは出るかも知れんが
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e6-Ybms [202.221.39.153])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:16.15ID:EdFAPITG0
3回追いつかれたところでこの試合負け試合にして良かった
平井や増田を無駄遣いしただけだな
森が言ってた通り長いシーズン全試合勝てる訳ない
ましてビジターだし
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e6-Ybms [202.221.39.153])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:08:45.14ID:EdFAPITG0
秋口になって平井や増田が投げられてんのな…
こんな試合は佐野や高木に投げさせておきゃ良いんだ
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c1-clLQ [153.214.156.240])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:11:43.92ID:EbPDiFaP0
島内大丈夫か?
マーティンはクビだろ

ていうかデッドボールで死んだら、業務上過失致死罪か?
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c1-clLQ [153.214.156.240])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:12:54.11ID:EbPDiFaP0
>>37
森は打撃に専念して欲しいから、コンバート賛成だけど
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c1-clLQ [153.214.156.240])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:13:47.98ID:EbPDiFaP0
>>32
少なくとも武隈を先発にさせる必要はないし、駒は必要
0043代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-qY/M [182.251.253.4])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:14:15.76ID:AsfInPOka
>>9
蛆天市場w
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c1-clLQ [153.214.156.240])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:10.98ID:EbPDiFaP0
若手は居らんね
特に野手は糞だ
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92ac-U5P5 [221.254.0.249])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:51.50ID:AfDFUsik0
今はバンクも主力に故障者いるけど、柳田戻れば今以上に勝ちだして
すぐに独走になるでしょ。そのあとを楽天が行く。
個人手にはオフシーズン、フロントがしっかり働いたロッテがAクラスになってほしい。
怠慢だった西武は当然Bクラス。それにプレーオフ出ても惨殺されるだけだから出なくていいし。
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ec4-H10f [183.76.158.170])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:06.10ID:fGy4XYOM0
4回の無死1、2塁
7回の無死2塁
8回の無死2塁
で誰もケースバッティングが出来なかったのが痛い
1点勝負なのに

あと9回の山川
あそこは3ランなんかより1点タイムリーが必要なんだよ
ちゃんと考えてくれ
0054代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx67-zErZ [126.246.174.116])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:19:41.77ID:4YGPlYJ/x
このスレのタイトルは、

殺人デッドボールはトンビ以来の性豚の伝統芸

にすべきだったな。
0055代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-EqAs [182.250.243.1])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:19:55.48ID:Cc1VRq7Pa
日曜日は現地でスカッとさせてもらった矢先にサヨナラ負けか。
いっそ8回あたりでマーティン出して負けといたほうがよかったな。
辻は悔しくないとか言ってるみたいだが、相当悔しいと思うぞw
0061代打名無し (スププ Sdf2-xTK5 [49.96.34.67])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:23:38.46ID:AFV9wSdc
逆に島内すまん…とか言ってる西武ファンきもすぎるけどどの球団にもいるよな
誰目線だよwwwwww
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2384-BFBF [218.218.0.139])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:28:08.70ID:Uz/eMDcK0
性豚wwwwwwww
0068代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM2a-y0QC [103.84.127.108])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:28:33.39ID:2Z0tLgqlM
マーティンは大差ついても抑えられなかったし出したほうが悪い
それより大宮限定チャンテと東北限定チャンテやめたの?
0071代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-EqAs [182.250.243.1])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:30:19.94ID:Cc1VRq7Pa
木村の位置に助っ人を補強してほしい。
金子と木村を並べるのはよくない。
もう打ち勝つしかないんだから目を覚ませナベキュウ。
0075代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM2a-y0QC [103.84.127.108])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:51.40ID:2Z0tLgqlM
>>61
島内スマンもそうだが、それと同じくらい誰々あげるから誰々くれみたいなフロント気取りのほうがムカつくわ
まだスマンのほうがマシ
疑似トレードしてもなにもならんのに
0082揚げパンマン ☆ ◆cl5ErBW0ow (ワッチョイ 3fdf-3eiS [124.102.78.82])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:33:34.70ID:BBAXAzGt0
(左) 金子侑 (両) 4 1 0 0 .246 0 三ゴ …… 二ゴ …… 遊ゴ …… 四球 …… 三振
(中) 秋山 (左) 4 1 2 1 .250 1 右2 …… 右本 …… 三振 …… 三振 …… 四球
(二) 外崎 (右) 3 1 0 0 .250 2 中飛 …… 三振 …… 四球 …… 中飛 …… 四球
(一) 山川 (右) 4 0 2 2 .211 6 四球 …… …… 右2 左2 …… 二飛 …… 中飛
(捕) 森 (左) 4 0 1 0 .373 2 三振 …… …… 三安 中飛 …… …… 四球 …… 三振
(指) 栗山 (左) 5 0 0 0 .302 1 …… 左飛 …… 三邪 …… 二ゴ …… 三振 …… 投ゴ
(三) 中村 (右) 4 1 1 1 .250 2 …… 遊ゴ …… 三ゴ …… 右本 …… 遊ゴ …… 四球
(右) 木村 (右) 3 0 0 0 .255 0 …… 三振 …… 三振 …… 三振 …… …… ……
打 メヒア (右) 1 0 0 0 .182 2 …… …… …… …… …… …… …… 三ゴ ……
右 愛斗 (右) 1 0 0 0 .000 0 …… …… …… …… …… …… …… …… …… 三振
(遊) 熊代 (右) 3 0 1 0 .333 0 …… …… 右飛 …… 中安 三振 …… …… ……
遊 永江 (左) 1 0 0 0 .000 0 …… …… …… …… …… …… …… …… 三振
0085キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr67-wkeN [126.133.224.90])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:23.44ID:GjczBPlNr
8番9番とかどうもいい
バッテリーとチームバッティングが
機能してない
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:36.02ID:yzjh2MKw0
金子と木村とか外す要素ないでしょ
金子は出塁率そこそこまともでロクな控えが居ないし、木村は守備が上手くて8番打者としては標準的なOPS
この二人外してまで使うほどの魅力的なタレント西武には居ないでしょ
0087代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM2a-y0QC [103.84.127.108])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:35:36.32ID:2Z0tLgqlM
とりあえず栗山は楽天戦外してメヒア
どうせ打てないならメヒア4打席立たせたほうがマシ
あとは外崎の3番もきついな
結局3番はいない。
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c1-clLQ [153.214.156.240])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:38:21.70ID:EbPDiFaP0
>>51
捕手として不満なんじゃなくて、もっと打撃を活かしてほしいからな
捕手でフル出場は厳しいだろうし
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:47.86ID:yzjh2MKw0
西武の中継ぎは他球団と比べたら緩いでしょ
平井なんて高齢の社会人中継ぎなんだから、このくらいは普通
0106代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM2a-y0QC [103.84.127.108])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:56.83ID:2Z0tLgqlM
イニング跨ぎした去年の平井や増田はどうなった?
それが答え
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52eb-xQPP [125.215.117.43])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:16:17.79ID:yW4dyE240
てかマーチンは去年の時点でハズレだと・・・
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5216-BN3Q [59.168.130.168])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:17:56.47ID:lAlc2NsB0
17年(楽天岸1年目)も、前半は楽天にボコられたが、
後半は倍返しで順位も逆転した。
まあ菊池がいたからな。

今年(楽天浅村1年目)もそうあって欲しいが、無理か。
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-nkF1 [58.0.147.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:18:23.96ID:+F2k1e+L0
外国人がシーズン続けて結果出すって本当難しいんだな
いわゆる西洋人的な気質とか、いい契約を結んだことによる慢心もあるんだろう

バレンティンなんか気性が荒そうだし不真面目な印象受けるけど
長期契約でもしっかり数字は残すし偉いわ
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-U5P5 [126.71.90.208])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:20:21.15ID:awj7Y2gY0
明日、本田なら明後日は誰なの?
武隈がクビになるのは大賛成だけど
0117先見獅子 ◆maHZ2Wc9Lm/. (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.245.64.226])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:24:12.94ID:TOn0bWyFp
5回3失点してくれる外人なら良いと思っちゃうけど
助っ人ではないよな間違いなく
穴埋めだわいつもどうしてもうちの先発外国人は
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:26:09.08ID:yzjh2MKw0
メヒアとロメロ見たらわかるけど、外人は少し割高な年俸払ってでも、2年契約までに留めるべき
3年以上は地雷
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3dd-clLQ [202.223.84.175])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:31:26.58ID:s7h96da90
ニールの3失点は悪くないだろう、それより5回までしかもたなかった方が良くない
が、まがりなりにも試合を作ったんだからニールは叩かれるほどじゃない
それより今日は打つ方だよね、HR打っても秋山と栗山の内容が良くないよ
2人ともノーアウトランナー有りのチャンスで、カウントが良い状態からランナー進ませられない凡退したよね
あと木村も低めから落ちるボールにすごく弱いね
愛斗は打席にたたせちゃいかん、ボールがまだ来てるのに頭がまわってますがな、打者版の入来か
0120代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-B38s [182.251.247.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:36:49.43ID:OYIWGu7Pa
メヒア的には1打席で守りにもつかずに金もらえてラッキーなのかな。
引退後どこに住んでももう金には困らないだろうし。
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 32ea-ZmEc [115.65.228.113])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:56:11.77ID:WeLtO3ah0
それよりも金曜日からのソフトバンク戦は是が非でも勝ちたい・・・
0123代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-B38s [182.251.247.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 02:01:15.44ID:OYIWGu7Pa
メヒアの去年までの成績を(波あるが)平均すると.250 25 70くらい。
下位に置いてこれくらいやってくれれば十分驚異になるけどな・・そこまで使われないか。
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b730-SLJ1 [14.3.131.181])
垢版 |
2019/04/17(水) 02:01:45.14ID:9SDlelEX0
ハラタクをショートで
0125代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-B38s [182.251.247.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 02:02:12.99ID:OYIWGu7Pa
驚異⇨脅威
0131代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-YR0T [106.180.5.144])
垢版 |
2019/04/17(水) 03:04:06.94ID:bCOfh20Ga
山崎福也が檻のインスタに呑気に髪の毛切った画像あげててイライラする
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-0Hjf [60.97.33.200])
垢版 |
2019/04/17(水) 03:36:41.41ID:11iL6R+j0
>>61
俺はそういう代わりに謝る行為はしないけど、謝っている人は楽天ファンを鎮めるために言っているのだと思う。
0134代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-OdCv [126.133.247.70])
垢版 |
2019/04/17(水) 05:00:08.43ID:7PdWs95ir
助っ人にも俺達がいたのか?
0137代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.8.48])
垢版 |
2019/04/17(水) 06:08:14.57ID:eyWRIZ66r
>>133
前回の楽天戦でも同じ事をしてんだよ
そもそも永江に代打を出せない状況にしてる
起用方法がおかしい
辻もだけど何も云わないコーチもクソ過ぎる
0138代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-Nz6z [1.75.231.89])
垢版 |
2019/04/17(水) 06:15:20.19ID:ARDgRGJ2d
>>134
「俺達も忘れられたのか?」

飴、米栗鼠…
0143代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.8.48])
垢版 |
2019/04/17(水) 06:39:07.85ID:eyWRIZ66r
辻は敗戦の責任を投手だけに押し付けるのは
止めろよ
ご自慢の打線が拙攻を繰り返してる事に
先ずは言及しろ
相手の敗戦処理からバカ打ちして満足してる
のか?
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-U5P5 [60.65.189.22])
垢版 |
2019/04/17(水) 06:41:06.96ID:smnP1gg80
>この試合の収穫は島内を殺せたかどうかだけです。
>しばらく欠場になってくれれば良し、訃報が出てくれば赤飯ものです。
https://ameblo.jp/a-conservative-opinion/entry-12454834495.html
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abd4-BN3Q [152.165.60.81])
垢版 |
2019/04/17(水) 07:17:21.13ID:/FTS9Um00
>>150
山野辺は中途半端な状態で1軍に上げない方がいい
しっかり戦う準備ができるまで2軍でじっくりやらせて力を付けさせた方がいい
それこそかつての外崎が1軍前夜だったときに2軍で打ちまくっていたような力がつくまで
大卒社会人の山野辺には1軍を行ったり来たりしてその都度迷わせる時間が勿体ない
0160代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-H10f [49.98.151.92])
垢版 |
2019/04/17(水) 07:32:51.50ID:wRH7193sd
>>57
だからちゃんとやれって言ってんだろ
0162代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-H10f [49.98.151.92])
垢版 |
2019/04/17(水) 07:36:32.78ID:wRH7193sd
>>153
そういうことだな
バントもしくは進塁打してれば犠牲フライでも1点取れた
1点を軽視して大量点狙いなんて甘すぎるわ
接戦のときはベンチも頭使ってもらわないと
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52eb-xQPP [125.215.117.43])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:11:27.71ID:yW4dyE240
秋山は、15年のフォームと比べ、右足を上げた時間が長くなり、重心移動も大きくなってる。
一方、年齢は30過ぎて反応やスピードは遅くなってくるのだから、ヤマをはったスイングに
なって打てなくなるのは当然よ
0178代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-yFqu [1.75.245.154])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:14:00.36ID:XfnAvFSld
で、カステイーヨは何してるですか?
0180代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-H10f [1.79.103.65])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:18:28.00ID:a+DIdGGPd
小野Cが来たときに嫌な予感がした
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abd4-BN3Q [152.165.60.81])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:32:13.26ID:/FTS9Um00
辻はちゃんと考えているよ
来年秋山がいなくなったときのために木村、金子侑を独り立ちさせようと固定しているし
もし今年1年でその2人がどうにもならんかったとしても外野に外崎をもってこれるように
2軍で山野辺にじっくり腰を据えてやらせている
もし来年セカンドのポジションが空いていなくても山野辺がサード守れるようになればオプションも増えるしな
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efd6-clLQ [150.31.38.150])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:34:26.94ID:hIPDI2Rn0
木村 チャンスで打てず3三振 三振18はリーグ2位
秋山 薄暮でまたも見失う
監督 6回1点リードで守備固め
永江 交代後すぐファンブル
大将 ドラ1の中継ぎ(失笑)右狙いの嶋に打ちやすい外一辺倒
小野 こいつが出てくると必ず打たれる
マー いらない

就任して最悪の試合だったと言ってた試合よりも最悪だべ
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efd6-clLQ [150.31.38.150])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:03:14.88ID:hIPDI2Rn0
デッドボール当てて謝ってるファンほど信用できない奴はいないよ
311で「黙とう」ってつぶやいちゃうタイプと同じ種類のバカ
「今頭下げてますわたし性格良いでしょ?」って言うのを見てほしいだけ
どっちも心の中で思ってりゃいい事

あと贔屓チームを「ウチ」とかいう奴な
監督や選手が言う言葉でお前関係ねえっての
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9267-uVvZ [221.19.126.217])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:07:29.67ID:IX0iuu4N0
平井の回跨ぎは心配だな
元中日の浅尾が回跨ぎは本当にキツイって言ってたしね
まだこの時期にこれだけやらされるのはかなりヤバイんじゃないか
0198代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-0RYs [1.75.239.228])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:12:00.04ID:JPDL/Bi2d
小野は二軍で育成するには多少むいてるかもだけど
テクニカルなアドバイスもできんし、運用も昭和的だしはよかえてほしい。

乙さん昇格が規定路線ならすぐにでもいれかえりゃいいのに。
乙さんは乙さんでブルペンコーチには不向きだし
0199代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-qL5T [126.133.240.58])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:13:04.50ID:TNLsTcVWr
>>194
今年からのファン?
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e6-Fply [202.214.228.169])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:17:15.60ID:FFXYEPGF0
>>197
ドームでは良い投球してたからそこもう一回確かめたい気もする

それにしても昨日の同点に追いつかれた嶋の打席だけは納得いかんなぁ
永江のエラーが呼び水とはいえライト前大好きな嶋に外一辺倒で大将もその時に限って投球ミスなく外に投げ込んでしまった
あと木村はもっと前進守備してないとダメだろ
0201代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-7nSf [126.212.186.238])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:22:42.39ID:TGh/W/Qbr
>>182
結局シーズン始まると、ブルペンで準備している球を見る事はないからな
投手コーチの提案を受けて継投して、責任はとる
ここまで試合で見てリリーフの信用度の順位つけは頭のなかでは決まってきただろうから、いるなかでは一番マシな勝ちパは決まってくるんじゃないかな
0203代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-qY/M [182.251.253.3])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:32:55.69ID:qln0UeUva
>>192
お前の贔屓もボロボロじゃんw目くそ鼻くそ笑うってねwwwwww
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0325-MlyM [122.29.183.230])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:35:00.77ID:5+MOMjNB0
云うほど上がり目も無いんだよな
今が底で有ることを願うしかない
0205代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-Gl1B [49.98.132.96])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:36:36.01ID:mtNMnxOhd
昨日の齊藤は何しに出てきたんだ?
0207代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-OdCv [126.193.179.31])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:44:35.71ID:/q8dk69Gr
浅村に叩き込まれそう
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-U5P5 [126.71.90.208])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:52.65ID:awj7Y2gY0
雑魚天が盗人でなければ
あるいは西武が勝ってる状態だったら
他人の心配もできたかもな

今はざまあwとしか思わん
どんどん当てていこ♡
0213代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.6.241])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:07:25.99ID:1PRuc6s9r
>>206
それって熊代じゃねえか?
だからスタメンで使うべきじゃ無いし
使うなら大差が着くまで残して置かないと
永江に代打も出せないって何のギャグだよ
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-9TAb [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:15:24.90ID:PE66Hhuu0
裏ローテ戻るまで我慢すれば上がるとか言ってる奴結構いたけど
よそもけが人多いからなむしろ内海、榎田、松本程度で済んでるのマシな部類に思える
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:16:54.29ID:t72ZAe9u0
マーティンは勝ちリリーフ降格で当面は敗戦処理で調整が良い。
ヒースもマーティンも両方ともダメで辛いね。

ニールは先発は向いてないみたいだから、榎田・内海・松本が復帰したらリリーフ転向が良い。
コントロールはそれなりに安定してるので、球威を上げれるリリーフの方が良いかも知れない。
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:21:40.31ID:t72ZAe9u0
禿「西岡剛でも獲ろうか・・」
0223代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.6.241])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:26:43.51ID:1PRuc6s9r
>>217
メヒアもなぁ、、、、、
数試合に一回でもスタメンで使わないなら要らないんだよな
0227代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.6.241])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:30:53.60ID:1PRuc6s9r
>>220
ソイツなら吉村の方がまだ良いな
0228代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMa7-aBLI [36.11.225.193])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:31:57.28ID:Yao8455uM
うちは選手層が薄くないとか顔真っ赤にしてキレてた奴結構いたけどさ
ソフトバンクは柳田や中村晃、石川やサファテいなくても貯金できて
楽天も岸、則本離脱しても貯金できてるんだよな
榎田はまだしも死にかけの内海や、新人の松本いないくらいでボロボロになるチームのどこが選手層薄くないんだよ
野手だってレギュラー離脱したらボロボロのやつしか出てこねーし
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-U5P5 [126.71.90.208])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:32:30.42ID:awj7Y2gY0
やたらメヒメヒ言ってるが、
去年からたまにスタメンに使ってみても役に立ってないから辻も慎重になってるんだろ
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-0Hjf [60.158.208.162])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:43:15.81ID:lD096Akf0
セカンドに即戦力の野手欲しい
外崎をサードに回して、中村をDH、栗山を代打に持ってこれるくらいの選手層にしたい
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:45:16.35ID:t72ZAe9u0
>>231
>セカンドに即戦力の野手欲しい
山野辺「あと2ケ月待ってろ!」
0234代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDf2-BN3Q [49.103.49.93])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:50:03.40ID:3jiOjPq1D
まあ浅村抜けて
順調に弱体化したね
0235代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-qY/M [182.251.244.35])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:18.94ID:FycnaaHJa
>>176
そのローテ3枚が実は未知数だから皆不安
0236代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdf2-xTK5 [49.98.72.68])
垢版 |
2019/04/17(水) 11:06:35.86ID:DC/xyccDd
皮脂とかブサ村とか薬天の引き抜きは致命的になるのが腹立つ
とっくに決まってるのにファン感してまた応援してねーって言うのも
そんなに応援して欲しかったら個人でトークショー開いて移籍しても応援してくれそうな選手ファンだけ集めれば良いのに
0237代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.6.241])
垢版 |
2019/04/17(水) 11:13:17.72ID:1PRuc6s9r
>>234
それをフロントも首脳陣も認めないとな
既存の選手で穴が埋ると思ってたり
去年と同じやり方で点が取れると思わないで
欲しいよな
0239代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFf2-SvqT [49.106.193.197])
垢版 |
2019/04/17(水) 11:22:06.70ID:N/Wc/GkmF
辻もピンとこないとか意地張らず楽天のプロテクト漏れ取れば良かったのにな
木村、熊代、永江、水口や今の中継ぎ投手よりまともな選手いただろうに
0250代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-mWcw [49.98.158.207])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:29.94ID:ALSCAVp3d
層が薄くてもメヒアがいる限り野手補強出来ない現実
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp67-0Hjf [126.245.13.172])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:23:03.62ID:19R8IA6xp
>>240
今年は枠が一つ増えたうえに昨年松井のために使っていた枠も無くなって枠が二つ増えたのに捕手2人なんだよね。
楽天みたいに捕手2人制でも結果論で勝てば少しは納得できるけどそういうわけでもない。
ブルペン陣で左右を考慮した編成にしているのだろうが佐野、小川、野田でいいんじゃないの。左4枚もいらないよね。
現時点では齊藤はファームでいいでしょ。あくまでも現時点では。
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:09.57ID:t72ZAe9u0
>>256
昨晩は島内じゃなくて浅村にやるべきだったよなw
島内は西武に関係ないから申し訳ない。
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp67-0Hjf [126.245.13.172])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:40:25.14ID:19R8IA6xp
>>263
移籍した浅村に未練たらたら言ってる奴のことな。ほんと見苦しい、いつまで言ってんだよ。
0267代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMa7-aBLI [36.11.225.193])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:42:50.93ID:Yao8455uM
雄星や岸に思うことは多いけれど
それでもエース多和田とかいう絶望に比べれば遥かにね
0268代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.7.249])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:42.32ID:izRpOss5r
>>261
余る位いても良いんだよな
カープみたいに若いヤツを育成も兼ねて置いて
も良いと思うし
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-SvqT [60.95.83.124])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:46:42.78ID:domO2GGu0
その通りだね
強奪した楽天よりいつまでも岸や浅村に未練タラタラで愚痴やブーイングしてる奴の方がよっぽどカスだわ
0273代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-Nz6z [1.75.233.80])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:16.85ID:eqPqyaCgd
>>21
10年周期だから次回は2028年ロス五輪の年
0277代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-ut7N [126.179.246.234])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:57:57.17ID:FASZRG6zr
投手が抜ける→投手が育たない→投手不足→毎年、投手偏重ドラフトと補強→野手の控えがゴミレベル
今これ


これからはスタメンもゴミレベルの野手が多く試合に出るようになる
早ければ秋山いなくなり栗山中村がゴミ化する来年あたり
0280代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-qY/M [182.251.253.13])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:09:12.63ID:kURrbpUna
>>244
南無阿彌陀仏
0284代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-qY/M [182.251.253.13])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:13:48.94ID:kURrbpUna
>>263
死んでほしいからさwwwwwwぶつけて引退に追い込め!
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52b7-La48 [125.202.96.28])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:32:49.84ID:6W9k69aK0
名球会なんて廃止しろよ
名球会は金田さんが作った私的な親睦団体に過ぎないと
落合も言っているだろ
一回目の投票から殿堂入りできる斎藤雅樹
殿堂入りは絶対無理な駒田
栗山が伊東勤のヒット数を抜いたから言ってだから何?としか言いようがない
伊東は激務の捕手で打席数も少ない8番打者 栗山は一番楽なレフトだろ
伊東は殿堂入り 栗山は殿堂入りできるの?
0290代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-5yFH [1.79.88.210])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:07.76ID:yPGrf+e+d
ここの西武ファンは5年連続与死球ダントツナンバー1について
本心どう思ってるの?
煽りでもなんでもなしに
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-aBLI [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:29.39ID:PE66Hhuu0
しばらくお得意様にしてた楽天相手にこの体たらくなのに
楽天見下して雑魚天とか言ってた奴ら息してんの?
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e16-Gl1B [119.173.100.40])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:44:52.91ID:15Q2UVwM0
山野辺、守備がゴミすぎる
榎田かわいそう
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8f-U5P5 [118.241.229.121])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:45:41.31ID:HqXksdbY0
炎上というか守備が酷すぎる
鈴木も守備下手すぎ
0298代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMa7-aBLI [36.11.225.113])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:45:56.14ID:S0z+vZRFM
こんなんシーズン前は源田の再来
浅村抜けても守備や走塁力のアップでむしろプラスになる
とか持ち上げてたのが虚しくなるわ
0301代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:37.75ID:tZ4zFeehM
2017も楽天戦前半勝てなくて後半連勝して叩いたし、まだシーズン始まったばかりなのに何いってんだか。
シーズン終わるまでわかんないわ
去年だって後半あんなにソフトバンクに連勝すると思わなかったし、序盤の結果のまま行くわけがない
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e16-Gl1B [119.173.100.40])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:14.06ID:15Q2UVwM0
カス山野辺は野球センスない
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-aBLI [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:41.94ID:PE66Hhuu0
一軍でセカンドレギュラーレベルの中で並以上には守れてあれだけ打てた浅村過小評価してる奴が多すぎたんだよマジで
いなくなってやっと有り難みわかった奴もいるだろ
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e16-Gl1B [119.173.100.40])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:51:40.99ID:15Q2UVwM0
鈴木、山野辺のエラーから五失点
0308代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:52:22.03ID:tZ4zFeehM
>>304
ありがたみはもちろんわかってるけど、金額もそうだし、環境もクソなのわかってるから残らないと思ってた
源田も森も外崎もみんな出ていくと思う
だって西武は出ていってもすぐ西武の仕事あるじゃん
豊田しかり
0312代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMa7-aBLI [36.11.224.120])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:53:18.82ID:JeaKR4UVM
明確に浅村より格上なセカンドなんて山田しかいねーしな
それなのに浅村流出痛くねーむしろ機動力守備力上がって強くなるとかポジってるアホ一杯いたの見て
頭おかしいと思ってたよ
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-KDHg [219.13.194.220])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:09.04ID:ar2uYkg/0
>>311
キャッチャーが弾く可能性高いから低め投げられない説
0317代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMa7-aBLI [36.11.224.120])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:29.02ID:JeaKR4UVM
外崎は守備指標で何一つとして浅村に勝ってる面ねーんだけど
守備良くなるとか言ってた奴ら出てこいよ
https://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2019&;lg=0&tm=0&ps=4&sl=1&sr=0&pn=-1
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp67-hsR4 [126.193.66.138])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:39.88ID:tOrfjUiLp
石井丈とか小野とかどんだけ西武に寄生するんだよ…
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8f-U5P5 [118.241.229.121])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:40.20ID:HqXksdbY0
山野辺25歳で
打つ方も2軍で長打なしで打率.240じゃな
完全に失敗だよ
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:58.90ID:t72ZAe9u0
榎田はもう1回来週調整登板して、再来週から1軍マウンドで良い。
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e16-Gl1B [119.173.100.40])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:56:26.97ID:15Q2UVwM0
カス山野辺いらね
顔が陰毛の茂木顔でキモいし
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e16-Gl1B [119.173.100.40])
垢版 |
2019/04/17(水) 13:58:16.00ID:15Q2UVwM0
6失点笑
山野辺死ね
0329代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:00:47.07ID:tZ4zFeehM
即戦力ルーキーの山野辺がこれじゃキツイね
学生あがりならまだしも。しかも西武ドームでこれじゃ一軍のプレッシャーかかる場面じゃねぇ、、
辻の見る目すげーわ
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-aBLI [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:01:09.80ID:PE66Hhuu0
頑なに球場の立地のクソさ認めない奴もいるしなあ
実際行ってる奴らならクソさわかるだろ
それでもFAで出て行ったら銭ゲバだの裏切りだのいうんだから救いようがない
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-aBLI [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:10.27ID:PE66Hhuu0
大卒ならまだしも社会人25歳即戦力評価のドラ3でこのザマだと山野辺はハズレと言わざるをえない
0333代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-OdCv [126.193.179.31])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:53.40ID:/q8dk69Gr
俺達www
0334代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:03:12.46ID:tZ4zFeehM
>>330
そいつらは多分電車でしか行動したことないし、地方遠征とか考慮してないんだよね
池袋から電車で40分くらいで駅前だしそんなに悪くないとかアホみたいなこと言うから
車移動だよって言ったら時間かかってアホだの、メヒアは電車だの松井稼頭央を昔電車で見たから電車移動だのわけわからんこと言うから
0335代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:03:37.97ID:tZ4zFeehM
>>332
25歳かぁ、、ここから劇的に上がるのは考えにくい
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5625-xBnk [153.169.32.36])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:06:03.56ID:x+1/gqnW0
>>286
入りたくなければ入らなければいいんだし
じいさんたちが楽しそうに野球したりゴルフしてるの邪魔する必要なくない?
名球会は社会貢献活動もがんばってるよ
特殊なルートで入団した伊東と比べて
コネなし高卒の栗山が外野でスタメン勝ち取るの楽だったとか失礼
0342代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-w7R+ [49.98.134.180])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:07:09.63ID:PwGKpYXOd
ドラフトは藤原にいってほしかった
0343代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:07:26.01ID:tZ4zFeehM
>>337
あの時辻が足の運びのこと言ってたりして、ここのやつらは辻が余計なこと言うからとか、山野辺使えよ的なこと言ってるやついたけどやっぱりプロの目は間違ってなかった
若手使えよって言ってたやついたけど、あれもほんとにいなかったからだし
去年も、今年も坂田坂田いうやついるけどそれも普通にプロの目からみたらだめなんだろうな
坂田首にしてなければとかいつやつは病気だわ
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKfb-tosh [7vS3MUg])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:08:41.10ID:SagVCFM5K
浅村でも雄星でもなく、源田が抜けたのが一番痛いわ
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-aBLI [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:09:06.09ID:PE66Hhuu0
>>334
車で一度でも行ったことあればヤバさ嫌という程わかるのにな
野球関係ないライブとかでもメラドで開催だと嫌がる奴多いのに
そういうのも目に入らないのかねえ
0348代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.7.249])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:09:10.86ID:izRpOss5r
エラー抜きにしてもなぁ、、、、、、、
昨日の相内は抑え込んでた打線だからな
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-aBLI [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:10:15.66ID:PE66Hhuu0
>>345
立地がどうしようもないのはわかるわ
それでストレス溜まって出て行く奴らに
銭ゲバだの裏切りだの言っていつまでもブーイング粘着する奴らが一番クソだわ
0352代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-xpqb [49.98.165.110])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:11:22.73ID:LrpRle/Od
4回は復活したし榎田はだいじょぶそうだな
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-KDHg [219.13.194.220])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:12:18.76ID:ar2uYkg/0
車で来るならパーク&ライドで西所沢や所沢に車を止めて電車で来れば少し快適になると思うぞ
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 821e-ctuk [133.201.153.224])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:12:47.02ID:YIXNKdEB0
悔しさもない?
よく言えたね この人

有原に勝ったハム戦の時のインタビューでは 勝ったら上機嫌になって余計なこと本音をベラベラ喋ったときは嫌悪感かんじたわ
自分の職場の直属の上司がこんな人格だと暗くなるよ
ライオンズの選手には同情する
0362代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:18:00.48ID:tZ4zFeehM
>>347
そういう奴らは貧乏人で車で移動したことないんだろ(笑)
GWとか土日は道もこむし、電車で来るわけにいかんし大変だわ
さらに真夏はあの暑さ
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e16-Gl1B [119.173.100.40])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:18:16.50ID:15Q2UVwM0
>>332
大ハズレ
0365代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:19:00.95ID:tZ4zFeehM
>>355
それは間違いない俺もそうしてる
けど選手はそういうわけにはいかん
0366代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e16-Gl1B [119.173.100.40])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:20:28.29ID:15Q2UVwM0
小野寺が投手コーチ笑
0367代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:20:32.09ID:tZ4zFeehM
>>361
増発するから踏切2発でひっかかるんだよ
あと所沢なんかのしょーもないイタリアンなんか食わないよ
個室のあるとこでしょ
0368代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:21:10.02ID:tZ4zFeehM
>>364
京浜東北線もあるぞ
0369代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMa7-aBLI [36.11.224.120])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:21:51.93ID:JeaKR4UVM
一生独身でいるならまだしも結婚する気のある奴に
所沢みたいなど田舎に住むこと強制するなら
益々人出て行くと思うけどな
0370代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-qL5T [126.133.240.58])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:22:17.08ID:TNLsTcVWr
>>354
浅村に打たれてるのは1人だけって知ってる?
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-KDHg [219.13.194.220])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:29:53.09ID:ar2uYkg/0
>>364
東北・上越・北陸新幹線、京浜東北線、高崎線・宇都宮線(上野東京ライン)、湘南新宿ライン、埼京線、川越線、東武野田線、ニューシャトルね
性格に表記するなら
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-9TAb [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:31:57.93ID:PE66Hhuu0
最低限主催試合の時所沢あたりのホテル球団の費用で確保するくらいしてるんかね?
それくらいやってようやくマイナスなくなるレベルだろ
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-KDHg [219.13.194.220])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:33:32.24ID:ar2uYkg/0
というか試合じゃないときいつも立地ガーFAガーの話してないか?
よく飽きないなぁ何回も擦られてるネタなのに
0388代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMa7-aBLI [36.11.224.120])
垢版 |
2019/04/17(水) 14:35:03.30ID:JeaKR4UVM
それだけ一方的にFAで出ていかれるだけなのに嫌気差してる奴多いんだろ
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-BN3Q [60.68.186.76])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:02:06.61ID:zveRA45+0
2軍の試合見てるけど愛斗よりミート力、選球眼ある鈴木の方が打撃は1軍で通用する可能性感じる
ただ守備が課題なのかな
西川はフォームが変だが当てるのは上手い
ただ無駄な動きが多いのでこのままだと球が速いピッチャーには対応できないと思う
0405代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.7.249])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:06:36.13ID:izRpOss5r
内海が投げるぞ
0412代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-xpqb [49.98.171.185])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:12:51.74ID:i6Htz5Tdd
別にかっこよくはないがFAまでは
きっちり仕事してもらわんとな
0417代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-xpqb [49.98.171.185])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:17:28.55ID:i6Htz5Tdd
よし、武隈の代わりでいいな
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8f-U5P5 [118.241.229.121])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:18:28.21ID:HqXksdbY0
制球良いな
西武の投手じゃ
こうはいかん
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:22:02.69ID:t72ZAe9u0
救世主=榎田+内海+松本航
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8f-U5P5 [118.241.229.121])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:29:42.89ID:HqXksdbY0
しょうがないだろ
四球ださない投手
というだけで凄いと思っちゃうんだ
0432代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-Nz6z [49.98.157.226])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:30:40.95ID:npbH0letd
>>212
新発売のプロデュース麺「SHOGO MEN」宜しくお願いします。

0435代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:34:51.62ID:tZ4zFeehM
>>382
オタクぽくてキモイ、、
オタクってすぐに正確に言いたがるよね
別に埼京線、京浜東北線とかって話なんだからそれでいいじゃん
全部ご丁寧に書いて、早口でいってそう
キッも
0436代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:35:27.09ID:tZ4zFeehM
>>384
所沢にホテルない
掬水亭くらい
0437代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:36:40.38ID:tZ4zFeehM
>>389
山川は中野あたりから青梅街道で武蔵村山ルートで来てるね
選手も23区の西側の荻窪あたりに住んでる人はそのルートで来てると思う
そのかわりオール下道だから疲れるんだよね
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-KDHg [219.13.194.220])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:38:15.79ID:ar2uYkg/0
>>435
おっさんの長文も十分キモいぞ
0442代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd3-y0QC [122.100.29.118])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:45:50.99ID:tZ4zFeehM
>>438
早口で、大宮の路線一覧どうぞ!
0445代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.9.94])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:48:42.35ID:XUvIoqsOr
榎田は身体に問題なきゃ上げるだろうな
0448代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-xpqb [49.98.171.185])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:51:27.51ID:i6Htz5Tdd
榎田は多少の調整不足あっても
上で投げながら整えてくれって感じで即上げだろな
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-KDHg [219.13.194.220])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:53:00.87ID:ar2uYkg/0
>>442
捨て台詞がそれかよw
0451代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8f-U5P5 [118.241.229.121])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:54:07.37ID:HqXksdbY0
松本って今日投げるんじゃなかったのか
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-KDHg [219.13.194.220])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:55:07.67ID:ar2uYkg/0
>>451
1イニングの予定だってさ
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8f-U5P5 [118.241.229.121])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:00:28.99ID:HqXksdbY0
わくわくする打者が少ない
皆小粒だ
0468代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-qL5T [126.133.240.58])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:09:14.09ID:TNLsTcVWr
とりあえずストライク先行なら救世主だもんな
こんな低いハードル越えられない若手達はいったい何を目指して毎日練習してるのだろうか
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMfb-GG1P [210.149.255.7])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:16:06.25ID:gpHlW2XuM
>>385
球団の体質が時代遅れで熱意も微妙。垢抜けなさもある。例えば楽天球団は若くて熱意のある有能なスタッフが多い印象があったなぁ
陽キャというかたぶん雰囲気良いと思うよ。企業説明会での印象でしかないけど。親会社のセンスというかノリがそのまま差になってるんだと思う。選手が劣等感を感じない球団にする事をもう少し考えて欲しいね。
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-bunz [126.224.153.234])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:18:25.35ID:uRA3iv3S0
打率
*1 ロマック(韓) .411
*2 筒香(横) .358
*3 京田(中) .356
*4 平田(中) 梅野(神) .347
*6 青木(ヤ) .344
*7 丸(巨) .333
*8 ロペス(横) .317
*9 高橋(中) .315
10 糸井(神) .310

出塁率
1 ロマック(韓) .507
2 山田哲(ヤ) .500
3 鈴木(広) .4242

ホームラン
*1 ロマック(韓) 7本
*2 岡本(巨) ソト(横) 6本
*4 ビシエド(中) 5本
*5 村上(ヤ) バレンティン(ヤ) 坂本勇(巨) 丸(巨) 筒香(横) 4本
10 雄平(ヤ) 山田哲(ヤ) 青木(ヤ)
  ビヤヌエバ(巨) ゲレーロ(巨) 神里(横) 3本

打点
1 ロマック(韓) 17打点
3 雄平(ヤ) 岡本(巨) 16打点
5 丸(巨) 筒香(横) ビシエド(中) 13打点
8 ゲレーロ(巨) 12打点
9 山田哲(ヤ) 西浦(ヤ) 11打点

盗塁
1 ロマック(韓) 7盗塁
2 山田哲(ヤ) 4盗塁
3 神里(横) 3盗塁
4 野間(広) 近本(神) 京田(中) 遠藤(中) 2盗塁
8 (15人) 1盗塁
0479代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-0Hjf [126.211.112.135])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:34.33ID:X8Wd4vkZr
>>382
正確に表記出来てなくてワロタw
性格になってる
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52eb-xQPP [125.215.117.43])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:34:54.03ID:yW4dyE240
楽天も今江の刑みたいに、打てなかった分遡ったかのような大減額もあるからな
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8f-XXap [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/17(水) 16:53:44.70ID:aWLVumb30
内海はゴールデンウィークと言わず来週から先発で投げてもらいたい
0493代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.9.94])
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:01.33ID:XUvIoqsOr
東北の球団の事?
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4315-XGqV [58.138.33.194])
垢版 |
2019/04/17(水) 17:11:00.80ID:e3plk5sJ0
(左) 金子侑 (両) 0 0 0 0 .246 0
(中) 秋山 (左) 0 0 0 0 .250 1
(二) 外崎 (右) 0 0 0 0 .250 2
(一) 山川 (右) 0 0 0 0 .211 6
(捕) 森 (左) 0 0 0 0 .373 2
(三) 中村 (右) 0 0 0 0 .250 2
(指) 栗山 (左) 0 0 0 0 .302 1
(右) 木村 (右) 0 0 0 0 .255 0
(遊) 永江 (左) 0 0 0 0 .000 0
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4315-XGqV [58.138.33.194])
垢版 |
2019/04/17(水) 17:11:19.57ID:e3plk5sJ0
(三) 茂木 (左) 0 0 0 0 .317 2
(遊) 藤田 (左) 0 0 0 0 .438 0
(二) 浅村 (右) 0 0 0 0 .246 2
(指) ウィーラー (右) 0 0 0 0 .305 4
(一) 銀次 (左) 0 0 0 0 .218 0
(右) ブラッシュ (右) 0 0 0 0 .225 1
(左) オコエ (右) 0 0 0 0 .130 1
(捕) 嶋 (右) 0 0 0 0 .161 1
(中) 田中 (両) 0 0 0 0 .218 0
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5625-0Hjf [153.202.106.166])
垢版 |
2019/04/17(水) 17:55:44.87ID:ebZZ3UQD0
>>514
俺もそう思って調べてみたら金子は殊勲打0だな。これは酷いと思ったらチームトップでも外崎達の2回で、勝負強い森もまだ1回っぽい。
ここでホームランがでれば同点以上という打席の打率が.162と低いんだが、山川が.133、森も.200と印象よりも低い。
棒データサイトを見てるんだけど、そもそもチームとして勝負弱いのかもね
0523代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd37-H10f [110.163.12.199])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:17:53.25ID:blhaHeCTd
森友四番でいいよ
0525代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-w7R+ [49.98.143.170])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:23:19.20ID:P0beSeyQd
源田は出れないなら抹消して完治させた方がいいのでは?
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8be6-/0Xf [210.138.122.47])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:24:42.32ID:eXK9ILOT0
木村…
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-9TAb [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:24:59.32ID:PE66Hhuu0
流石に今日は勝てるやろ
ケイスケホンダ頼むぞ
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:25:36.17ID:Mp+ihQRZ0
木村氏ね
使う方もキモい
0532代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-w7R+ [49.98.143.170])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:28:06.37ID:P0beSeyQd
福井ってひでえピッチャーだな
これがドラ1かいな
0536代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-H10f [49.98.147.30])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:31:45.15ID:FECNbWJ8d
木村って右打ち意識が成功してオープン戦好調だったんでしょ?
なんでまた元に戻るの笑
0540代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-H10f [49.98.147.30])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:38:45.01ID:FECNbWJ8d
先制したら露骨に淡白になるいつものパターンやめてね
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c1-clLQ [153.214.156.240])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:48:02.62ID:EbPDiFaP0
今日こそは福井を打ち崩さないとな
3回でノックアウトさせないと
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-0Hjf [60.97.33.200])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:15.13ID:11iL6R+j0
>>534
そもそも永江はFA権を取得できるかな。昨年もほとんどファームにいたような気がする。
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-0Hjf [60.97.33.200])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:26.73ID:11iL6R+j0
>>532
先週その福井にやられたんだぞw
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-0Hjf [60.97.33.200])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:16:42.96ID:11iL6R+j0
ブルペン陣8人もいらないよなあ。
増田、マーティン、平井、高木勇人。
野田、小川。
佐野か齊藤の代わりに捕手を入れればいいのに。そうすれば岡田も出場しやすくなるのにな。
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 521b-eHfk [123.230.9.78])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:24:27.97ID:oUr0W/RF0
楽天の解説者糞うぜーな
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1d-PM6s [220.148.153.235])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:30:37.66ID:nZG71nze0
守備がガタガタやな
0577代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.214.159])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:45.72ID:sKw8ukH7d
銭村三振のところを対西武パイア、外崎ミス、山川ミス
どう転んでも勝てる気がない
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1d-PM6s [220.148.153.235])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:48.97ID:nZG71nze0
山川には今年は打つのも守るのも腹立つ
0580代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-y3Zj [182.251.242.13])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:14.74ID:U2WHJPDma
また守備の乱れから失点かよ

なんで平凡なセカンドゴロに山川が食らい付いて取りに行くんだよ!
馬鹿じゃねーか?信じられない糞プレーしやがる
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:37.05ID:Mp+ihQRZ0
福井ごときに何てこずってんだよボケくそども
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:39:13.38ID:Mp+ihQRZ0
山川の守備時の余裕の無さは残念だな
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:44.09ID:Mp+ihQRZ0
また豚がやらかしたんか
0588代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.237.216])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:05.24ID:b12P/0Vdd
選手曰くこの時期辺りから疲労が出てくると言うのだが……
0591代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-f/Gq [111.239.169.249])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:48.77ID:mXJu3dZqa
本田今日カットボール投げてる?
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-SvqT [60.95.83.124])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:28.93ID:domO2GGu0
鷲やけどお前らwwwwww
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:32.29ID:Mp+ihQRZ0
ダサすぎだろこのチームw
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:15.19ID:t72ZAe9u0
今日も負けだなwww
0606代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-OdCv [126.208.241.177])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:17.28ID:ve+1HKMtr
ここですか?
0611代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.214.159])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:48.78ID:sKw8ukH7d
またファンを地獄に落とすような展開
戦犯全員氏ね
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-xOj1 [60.141.141.159])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:13.37ID:JH/+YOZE0
浅村怒りの一発w
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03ac-GdO3 [122.209.46.42])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:53.92ID:v8CBfpb60
いいバッターだね
いつFAかな?ぜひほしいね
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:24.32ID:Mp+ihQRZ0
今年ファンクラブ入らなくて良かった
後藤ライオンズに落とす金は1円でも勿体ない
0631代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-YBbk [182.251.247.51])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:31.82ID:0V+qqU2Ua
守れないブタ野郎を引き止めるんだろうな。ホントにバカ球団
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:47.92ID:mlYk3Jl50
>>639
つよがったってすでについた4つの負けは消えないんだぞ
痛いに決まってんだろ
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d315-GdO3 [106.158.139.2])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:02.10ID:fi4PnFc90
せめて外人補強をちゃんとやればな
5億なんてまともに働く可能性のほうが薄いのに
今年はロッチの上で5位だろうな
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:07.82ID:Mp+ihQRZ0
負け犬かませ犬雑魚専敗北者
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:38.91ID:Mp+ihQRZ0
先制つっても追加点取れない時点でね
0652代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-OdCv [126.208.241.177])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:04.59ID:ve+1HKMtr
十亀<救世主は俺!
0658代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-YBbk [182.251.247.51])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:09.41ID:0V+qqU2Ua
ハゲと小野クビにしろ
0662代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-YBbk [182.251.247.51])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:27.33ID:0V+qqU2Ua
ハゲと小野クビにしろ
0663代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.214.159])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:34.45ID:sKw8ukH7d
森はインコース要求すればいいってもんじゃねーんだよ
使い方と投手の力量を考えろや
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:37.90ID:mlYk3Jl50
>>650
炭谷いないからいつぞやの大宮で森代打できなかったし
この現実を受け入れなければいかんね
最初からわかってたことだけど…

この球団には意地もなければプライドもない
0671代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-OdCv [126.208.241.177])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:09.48ID:ve+1HKMtr
>>645
悔しいのうwww
0674代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-0Hjf [49.98.137.157])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:53.51ID:0vyBoCU6d
出ていった選手にやられる
さすがダサイタマ
0676代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-OdCv [126.208.241.177])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:42.27ID:ve+1HKMtr
>>667
秋の珍事
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c3-b+Fk [153.239.3.2])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:02.02ID:gLXv0M+r0
今が一番チーム状態最悪だからな
我慢の四月よ
最終的に五割近くまでで行けたら御の字
0683代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-EqAs [182.250.243.44])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:36.31ID:U7X5lRLfa
本田圭佑?
ちょっとピンとこない。
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:16:40.58ID:mlYk3Jl50
>>684
プロ初勝利はすでに挙げてるし本田の勝ちにこだわる理由はどこにもない
なんなら5回の時点で交代してもよかった、何より大事なのはとにかく楽天相手に早く勝つことなのに
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8be6-/0Xf [210.138.122.47])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:00.33ID:eXK9ILOT0
木村あまりに酷い
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:16.52ID:mlYk3Jl50
>>685
大宮の試合の日に首痛めたほうやろ
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:33.49ID:mlYk3Jl50
>>700
その1を大事なマジック1でやるところがこの球団の限界なんだよな
何にしたって決めきれない、結局恥ずかしい結果しか待っていなかった
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8f-U5P5 [118.241.229.121])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:41.83ID:HqXksdbY0
主力が抜けて
節約できたお金はどこにいったんだよ
なんで補強しないんだ
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:59.15ID:Mp+ihQRZ0
負け犬、悲惨、かませ犬、凄惨、雑魚専、過去の産物
酷い、悍ましい、三流
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52eb-xQPP [125.215.117.43])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:14.05ID:yW4dyE240
辻を筆頭に一軍首脳・コーチは無能しかいない・・・
0722代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:20:04.67ID:Mp+ihQRZ0
>>707
悔しいのー
バーカw
外野でピョンピョン跳ねてろw
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:20:25.37ID:mlYk3Jl50
>>718
これはきっと斎藤(ハンカチ)にも勝利献上しますね間違いない
で、大石だけ首と
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e15-0Hjf [111.99.165.184])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:20:57.36ID:24xPBWwS0
木村三振王狙えるぞ、頑張れよ
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:20:59.39ID:Mp+ihQRZ0
ポジカスイライラで草w
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-Yn7e [175.184.117.122])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:24.95ID:H34RAXtn0
潮崎がピッチングコーチクビになったのが5月の上旬だから
それが目処だな小野の更迭は
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1d-PM6s [220.148.153.235])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:30.52ID:nZG71nze0
打てない、守れない、抑えられない。3拍子揃ったな。
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:07.92ID:Mp+ihQRZ0
ポジカス息しとるかー?www

イライラしてたら血圧上がっちゃうぞーw
0741代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.9.94])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:52.32ID:XUvIoqsOr
もう黄金期の奴等はチーム内にもフロントにも
入れるな
チームを強くしたいんじゃ無くて自分が満足したいだけ
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3ad-CdTq [202.127.179.110])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:28.55ID:lKYkwFUj0
今シーズンの楽天初戦でなにがなんでも勝ちに行かなきゃいけなかったのに
スタメン熊代なんてやっちゃうんだもん
あれで楽天がイケるってなってしまってこの結果だよ
本当に辻は勝負勘が無さ過ぎる
プロとして戦ってるのに仲良しゴッコやってんじゃねえよ糞
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:32.83ID:yzjh2MKw0
外崎のセカンドゴミ過ぎる
こいつ来年からサードにコンバートすべきだろ
セカンド獲った方が良い
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ea5-zErZ [175.177.5.122])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:52.25ID:0C6y4v3o0
どんな試合展開でも 源田ひとりでやらせてるからだよ
  (゚д゚)バーカ
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-Yn7e [175.184.117.122])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:07.41ID:H34RAXtn0
山川は守備に興味ないんだろうな。ホームラン打つことしか考えてなさそうだし
そういう選手は下位打線DHでいいんだけどな
この言葉中村で散々言ったけど
0752代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-H10f [49.98.147.30])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:27.41ID:FECNbWJ8d
集中力皆無
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d315-GdO3 [106.158.139.2])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:42.39ID:fi4PnFc90
辻は起用がゴミすぎ
鈴木将平あたり今後のためにも1打席くらい打席を与えても良いのに
打席無しで2軍だからな。あいつは自分の今しか考えてねえわ
それで金子と木村のカス使ってりゃ世話ねえな
今年で辞めて欲しいわ
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:08.33ID:t72ZAe9u0
辻「いねーんだよ!(逆ギレ)」
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:59.23ID:mlYk3Jl50
>>761
たまにいらんでええ挑発するよね
ハム戦でも変えてくれてよかったとか言ってたし
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1d-PM6s [220.148.153.235])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:03.23ID:nZG71nze0
チーム崩壊の危機だわ、こりゃ。一体感無さすぎ。
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56bd-DRqP [153.204.93.101])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:10.19ID:RxhOVCfm0
>>736
いつもイライラしてるのはおまえだろ
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:47.14ID:yzjh2MKw0
金子
秋山
山川

の並びで良いと思う
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:30.30ID:yzjh2MKw0
山川はこのスタイルで良いと思う
山川の後ろにミート力ある奴を置くべき
あんだけ振り回されたら相手投手も嫌だよ
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:25.82ID:mlYk3Jl50
>>784
今山川の後ろ打ってる森以上にミート力のある奴がどこにいるのか
0794代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFf2-q7ol [49.106.188.171])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:37.18ID:YiVo+BpJF
>>669
この起用を何試合するかで壊れる時期が決まりそう
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:37.98ID:t72ZAe9u0
本格的に投壊してきたぞw
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:50.22ID:yzjh2MKw0
辻は采配が硬直化しすぎ
点差開いてるときにいろいろ試せよ
サード外崎とか、センター金子、ライト、レフト秋山とか
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2e5-433O [219.160.236.224])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:33.70ID:DDrd1MW60
>>645
当たり前やろ。ここ数年の投打のタイトルホルダー失って
穴は埋まるだろとか寝ぼけた負け惜しみ言ってる連中には良い薬やで
0803代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.9.94])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:54.70ID:XUvIoqsOr
守備でミスしてもホームラン打てば良いらしいからな
チームが負けてもそれで帳消しとかハゲの寛容力より酷い
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0327-X4iM [112.68.126.203])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:07.68ID:nVi2JrWO0
ダメだこりゃ
0814代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-OdCv [126.208.241.177])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:31.83ID:ve+1HKMtr
www
0817代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-2pvQ [106.180.48.107])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:55.74ID:suB7kefSa
ハゲQは本当に見る目ない
30過ぎの選手が確変するわけない
あと山川はタイトル取って慢心
メヒアがどうであろうが
もう一度一塁を競わせろ
0818代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.9.94])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:05.05ID:XUvIoqsOr
>>809
舐められてるよ
平石のコメント見てないのか?
0820代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-y3Zj [182.251.242.13])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:08.33ID:U2WHJPDma
木村はソフバン牧原と並びパ・リーグ1位の20三振。打席数の少ない下位なのに…

センターから右への打撃に徹したが結果的に打率も低調、長打力を失っただけな
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0327-X4iM [112.68.126.203])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:21.50ID:nVi2JrWO0
永江が委縮してるのが気になるなあ
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03ac-GdO3 [122.209.46.42])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:53.90ID:v8CBfpb60
永江もウンコだったな
ダブルプレーで終わってた
打てない守れない走れない
0829代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-ctuk [49.98.163.61])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:11.46ID:0WyxZa+Pd
放射脳八百長監督がまたお金貰って負けてるらしいなwwww
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:33.09ID:yzjh2MKw0
辻よりも渡辺久信が悪いけどな
この十年の悪いことは7割が渡辺久信、3割が鈴木葉留彦のせい
前田の方がよっぽどセンスがあったわ
金がないから嫌われ役になっててかわいそうだったけど
0833代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-H10f [49.98.147.30])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:42.66ID:FECNbWJ8d
何で現地ブーイングしないの?
西武選手ヤル気ないじゃん
0837代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-EqAs [182.250.243.44])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:05.85ID:U7X5lRLfa
野上の人的補償の名簿リストを見て、
辻とナベキュウがニンマリ高木指名だからな。
そりゃ弱くなるわ。
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-yqpC [14.8.46.128])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:13.06ID:n0JoSqpt0
なんか2007の時と流れが似てる感じがするなあ
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:18.63ID:t72ZAe9u0
本日は試合終了いたしました。 以下、ゴミ投手の大炎上をお楽しみください!
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ea5-zErZ [175.177.5.122])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:33.62ID:0C6y4v3o0
辻この前も先発に勝たせようとして継投失敗したろ
0846代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.9.94])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:46.10ID:XUvIoqsOr
今の木村を見限れない時点で監督をやる
資格ねえよ
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:26.37ID:mlYk3Jl50
>>838
優勝の後と考えると09じゃね?
外人抑え開幕直後故障離脱で抑え右投げ14なところとかも
0851代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-w7R+ [49.98.163.169])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:27.28ID:pDVYrBg1d
こういう時は若手使えばいいのに
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-HjOa [14.8.19.64])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:39.40ID:Mp+ihQRZ0
代打水口www
ゴミみたいな選手層だな
0856代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-H10f [49.98.147.30])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:43.95ID:FECNbWJ8d
投手の問題じゃねえよ
野手の集中力が全くないのが悪いんだろ
0859代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-EqAs [182.250.243.44])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:52.47ID:U7X5lRLfa
水口なんかより西川あげろよ!
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1d-PM6s [220.148.153.235])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:59.65ID:nZG71nze0
>>817
メヒアにはあまり期待出来ないところあるけど山川の怠慢ぶりにはムカつくからその方がいいな。ていうか、他のポジションも競争無さすぎ。スタメン固定の悪さしか出てないわ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:13.61ID:yzjh2MKw0
>>844
ナベは監督として現場でも、SDとして編成でも脚を引っ張ったからな
ていうか居郷とかいう無能いつまで居んだよ。はよ失せろや
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:09.51ID:mlYk3Jl50
寮と練習施設類の改修はわかるが
何の意味もない球場改修の金を引き留め費用に使っていたら…
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:35.80ID:yzjh2MKw0
木村の代わりに出す選手居ないじゃん
ライト守備居ないし、下位打線としては標準的な打力はあるでしょ
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e15-0Hjf [111.99.165.184])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:40.51ID:24xPBWwS0
もう今日中村栗山森は下げろよ
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56bd-DRqP [153.204.93.101])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:08.33ID:RxhOVCfm0
ここにはキチガイしかいない
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:03.74ID:yzjh2MKw0
>>869
中継ぎの運用は辻の方がマシ
増田に72試合投げさせた基地外が田辺だぞ
0884代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.214.159])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:15.41ID:sKw8ukH7d
木村永江高木となんでゴミばかり見せられるのか
高木のうまくいかない時の何ともしょうもない顔に◯意を覚えるわ
0885代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-clLQ [106.154.61.119])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:46.80ID:esMHbw0la
さて今日も試合終わったしこっちに移るか
・エラー、ミスのオンパレード
・投手はヨンタマから失点
・打線はスミ3で逆転されたらやる気なし
こんな試合が続いたら交流戦ごろにはガラガーラだろ
0892代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-clLQ [106.154.61.119])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:52.00ID:esMHbw0la
オム、本田とか大量失点の悪寒しかしないんだよな。しかも内容が悪すぎる
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-KDHg [219.13.194.220])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:23.11ID:ar2uYkg/0
>>869
たなべぇ援護する人たまに現れるがこれだぞ忘れんなよ

(中)最多安打秋山にバントさせて失敗
(左)隙あらば牧田
(二)先発を中4日、中5日で無理させて壊す
(三)翌日予告先発投手に中継ぎ登板させる
(一)球団ワースト13連敗
(右)怪我明けの岸に140球、8失点逆転負け
(捕)逆転のチャンスで前打席ホームランの浅村にバントさせて失敗
(投)交流戦は8番ピッチャー固定
(遊)コーチ陣に緊急ミーティングでハブられる
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2e5-433O [219.160.236.224])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:45:39.09ID:DDrd1MW60
オムは野糞の保障に相応しいゴミっぷり。この分だとスミヤの保障も察しといた方が良いな
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ea5-0Hjf [175.177.40.26])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:11.99ID:I5J+jh7+0
山川も1億もらっていい気になっちまったな
0914代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-SvqT [49.98.165.72])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:15.58ID:TEONigrzd
山川「デブデブ悪口言われるし浅村さん楽しそうやしワイも楽天行きたい……」
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:34.34ID:yzjh2MKw0
そもそもドラフトに監督を関わらせるなよ
獲った戦車を事後報告で良い
越権行為すんな
0920代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.9.94])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:55.74ID:XUvIoqsOr
幾らエラーしても許されるからなコイツは
ハゲでもあんな発言しねえよ
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56f9-2loy [153.197.3.97])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:05.49ID:mlYk3Jl50
>>912
強くなるには自分らで選手育てるんじゃなくて
強いところで育った選手を強奪するのが正解ってことやね・・・
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:25.55ID:yzjh2MKw0
FAで出ていかれたくないから、いっそのこと骨折しててくれ
今年はドラフト農作だから最下位で良いぞ
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0327-X4iM [112.68.126.203])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:27.61ID:nVi2JrWO0
なんだこれ

なんかおかしいぞ
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ea5-zErZ [175.177.5.122])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:32.34ID:0C6y4v3o0
たしかにランナー無しでサイン間違いは
 ありえないなw
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1d-36oJ [220.148.153.235])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:00.45ID:nZG71nze0
>>909
浅村が良かったのは後ろに山川がいたというのは間違いだったな
0935代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-Ow+a [49.98.137.241])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:34.82ID:CHFmf5j3d
>>895
田辺は13連敗の初戦となった楽天戦舐めプだな。

野上完封直前の続投までは分かるが
便器やハム戦では必ずやる守備固めを怠るわ
ブルペン用意しないわで。

野上がツーラン打たれたら
「いやー惜しかったな完封逃したな野上」
みたいな顔でニヤニヤしてるわ。

1点差に詰め寄られてから顔真っ青になって
慌てて守備固めしてやんの。
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b730-SLJ1 [14.3.131.181])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:53.44ID:9SDlelEX0
辻の采配で試合に勝つことなんてなかったが打線の力と試合後のコメント力でまともな監督にみえてたっていう
源田という宝くじがあたっただけ
0940代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.237.216])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:40.43ID:b12P/0Vdd
今年マジにどうなるのか!怖
Sh内川聖一引退間近か??
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:14.45ID:t72ZAe9u0
山川もやらかしてるし最近調子に乗ってるから懲罰交代でいい。
SB3連戦は一塁メヒアで、少しお灸をすえた方がいい。
0944代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-clLQ [106.154.61.119])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:24.30ID:esMHbw0la
>>931
そんな意見初めて聞いたわ
その逆の見解はあったかもしれんが
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2e5-433O [219.160.236.224])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:49.97ID:DDrd1MW60
>>931
そのまま逆だよ
0952代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.9.94])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:51.77ID:XUvIoqsOr
辻がチームから総スカン喰らってるって
記事は本当なのかもな
木村が打てなくても山川がエラーしてもスルー
する癖に投手の失投には名指しで批判するし
0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-clLQ [106.154.61.119])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:08.20ID:esMHbw0la
いくら左でも佐野田とかよそなら二軍の肥やしだろ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.237.216])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:48.48ID:b12P/0Vdd
山川
ホームだと練習出来るから自信がつくって、その辺もう克服してくれよ!!
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e15-0Hjf [111.99.165.184])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:08.45ID:24xPBWwS0
山川は去年が確変だったら笑えるわ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0327-X4iM [112.68.126.203])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:46.84ID:nVi2JrWO0
浅村どうたらこうたらよりも
チキン本田の投げミスがすべて
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:08.71ID:yzjh2MKw0
今年は投手が豊作だからドラ1投手で良いけど
来年からは数年野手に力を入れて欲しい
ジリ貧過ぎる
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-aBLI [118.159.117.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:10.38ID:PE66Hhuu0
さすがに今日は勝つかと思って目を離したら酷いことになってて笑った
もうダメだな
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06ac-U5P5 [113.37.202.1])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:18.87ID:+hl3bkUh0
昨年の今ごろは先発投手に勝ちが付き続けたんだよな。はるか遠い昔の話に思える。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:08.41ID:yzjh2MKw0
優勝出来ないなら最下位で良いよ
変に4位とかになったら、フロントが調子に乗るから
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e8-0Hjf [58.85.51.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:33.27ID:yzjh2MKw0
鈴木や愛斗みたいなゴミは使う価値がない
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e7b-U5P5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:33.75ID:t72ZAe9u0
高木勇は秋まで待たず枠を空けるために明日解雇で良い。
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMa7-aBLI [36.11.224.79])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:45.12ID:Qa7dJtZGM
最下位になって目を覚まして欲しい
優勝しないでも半端にAクラスとか入ると
ろくに補強しねーし
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0327-X4iM [112.68.126.203])
垢版 |
2019/04/17(水) 21:00:01.94ID:nVi2JrWO0
今日のプロ野球ニュースは源田の彼女の番だから
何とか勝ってほしかった
0995代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-MlyM [126.200.9.94])
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:19.99ID:XUvIoqsOr
>>969
それな
ハナから使う気が無いのに誰も居ないって
言い訳してるだけ
木村なんかスタメンで使う事を前提にしてる
競争もクソもない
0997代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-OdCv [126.208.241.177])
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:44.44ID:ve+1HKMtr
叩き込め〜♫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。