X



トップページプロ野球
1002コメント345KB
千葉マリーンズPart1477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fb2-1WBi)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:38:34.01ID:Wre6ImMc0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

前スレ
千葉マリーンズPart1475
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1543553743/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
千葉マリーンズPart1476
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1543992574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-aekS)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:50:50.52ID:4Fioy02v0
>>952
そうなの?ダメじゃん…
0954代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srb3-3AHn)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:17.92ID:lGlzZyd9r
韓流球団
0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa53-44Qj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:37:57.11ID:mQ8rAUM2a
せっかくCSでキャンプのTV中継あるのに安定の過疎りっぷりにワロタ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-XV7K)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:04:25.94ID:l3/7I6yTd
成瀬オリックス内定
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-jGLM)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:27:44.29ID:TJ8jG8Te0
オリックスが成瀬獲得!テストで制球力◎ 背番46
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00470459-nksports-base

前ヤクルトの成瀬がオリックステストに合格 背番号46「機会与えて頂き感謝」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000089-dal-base

オリックス 成瀬獲得を発表 春季キャンプでテスト合格「一度はあきらめたプロ野球だったが…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000130-spnannex-base
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff27-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:28:57.69ID:0G190/kY0
【ロッテ】安田「ようやく出ました」“今季初安打”も反省忘れず
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20190204-OHT1T50181.html
>今季は三塁の定位置奪取を目標に掲げ、鈴木と新加入のレアードとの競争真っただ中。

今日のシート打撃では1Bも守らせてたよな
試合に出られるなら3Bでも1Bでも贅沢は言わんだろうけど


ロッテ1位藤原に衝撃事実「自分ので打ってない」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201902040001164.html

去年入寮前に岐阜のミズノの工場まで行ってバットを作ったって記事をどっかで見た記憶があるんだが、
それが合わなかったってことか?
赤バットうんぬんというのは発注したバットが届くまでの凌ぎか
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff39-t8y0)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:27:09.10ID:lR6aHl4k0
平沢、器用だな
足上げてから腰入れるとか珍しい事してる
足は上がるもんだから無理する必要はないが
タイミングに迷うなら腰を入れるのをスイッチにすりゃいいのにな
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fbe-7IPJ)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:43:01.71ID:vbo7qfuX0
去年って一軍と二軍を厳密に分けないでやってなかったっけ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:19:05.00ID:9rqjKt3L0
藤原はバットのせいにするのか…
子弱な
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-aekS)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:27:04.36ID:LC6YaXb+0
>>971
事実なんだから言ってるんだろ
それにバットのせいにしちゃダメなんですけどねってちゃんと言ってるだろう
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:30:05.37ID:Ufxna/Vx0
今年も最下位確実な雑魚天のファンが藤原に粘着してて草
放射能で死ねよカス球団信者
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:32:53.03ID:Ufxna/Vx0
雑魚天やオ断リックスのファンは今年最下位争い確実でイライラしてるからな
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-aekS)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:18:34.85ID:qk3XttEs0
>>980
何がおかしいの性格悪いな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srb3-d1dz)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:39.83ID:wnQpV4amr
西岡取れや
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:53.94ID:Y+YUs6NRa
4月20日はまた福浦で稼ごうってつもりだねw
てか肝心の客寄せパンダは試合でるのかな?
代打で一打席とかはないだろうな。ニンジンはリバーシブルベストだとさ。フリーサイズ?デブには着れないパターンじゃないかw
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa53-44Qj)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:54.00ID:qgJ1PFuca
FUJIWARAは実寸だと177とか178くらいか?
大塚と並んて見ると3センチの差以上ある
平沢とたいして変わらんだろ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-aekS)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:38:42.23ID:FrzCW1ek0
>>993
身長177センチの根尾と並んで全然違うからさすがに180センチはあるよ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa53-44Qj)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:38:28.15ID:wHkP5DTwa
>>995
根尾177もないよ
せいぜい174くらいだね
根尾よりは高いけどね
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa53-44Qj)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:32:50.91ID:QiakT8p4a
安田も順調に小さく纏まりそうだね
ロッテ名物
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-aekS)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:53:38.74ID:DHsjnNEr0
>>996
インスタで平沢と藤原並んでるやつあったけど流石に藤原の方が高かったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 13時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。