X



トップページプロ野球
1002コメント248KB
そらそうよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:57.53ID:YtIrNvHM
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、それ(新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるの)を忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html

http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)
味の素「どんでん」CM 飲んでもた
http://www.youtube.com/watch?v=qTcS9h9Q5_c
どんでんwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83

【前スレちゃん】
そらそうよ(第三百三十一代)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1544503066/
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:00.94ID:YtIrNvHM
DNDN御尊顔コレクション ※要更新

阪神ファンのおっさんの解説https://web.archive.org/web/20111106025050/http://www.sanspo.com/baseball/images/090721/bsb0907210501004-n1.jpg
高校野球観戦中のどんでん
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/images/20090909/bbl0909091555006-p2.jpg
それにしてもオリオンビールはうまいな
https://web.archive.org/web/20130830101916/http://www.sanspo.com/baseball/images/120129/bsk1201292044000-p1.jpg
それにしてもオリオンビールはうまいな その2
http://imgur.com/ix3znN2.jpg
知らんわ、ふーん
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120404/buf12040421470000-p1.jpg
怒髪天
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120405/buf12040522100001-p2.jpg
あれや!
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120510/buf12051022590003-p1.jpg
カカオトーク
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/09/22/jpeg/G20120922004167460_view.jpg
えらいやっちゃ、えらいやっちゃ、ヨイヨイヨイヨイ、踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら 踊らな損々♪
http://files.hangame.co.jp/blog/2012/42/5f037a20/06/10/38674623/5f037a20_1339327356863.jpg
創源 http://www.sougen-net.jp/
http://www.sougen-net.jp/user_data/upload/save_image/okada.png
「そら、そうよ」刊行│宝島社の公式WEBサイト 宝島チャンネル http://tkj.jp/book/?cd=02179601
http://tkj.jp/bookimage/02179601_20140226174809.jpg
どん様の女装
https://i.imgur.com/rXStXkr.jpg
DNPNJ
https://i.imgur.com/pigooh3.jpg

〜どん様の歌声〜

「岡田彰布/岡田真弓 | 逢えば涙になるけれど」の試聴
http://recochoku.jp/song/S1003326082/?ds=A1004491117
0010帽先生
垢版 |
2018/12/26(水) 11:01:13.66ID:3EdEwpsb
googleアプリのCMで高槻のホモが出てて、吹いてもたですね
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 11:32:48.24ID:J/hjvLIo
1000 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/12/26(水) 11:31:05.98 ID:lvXiXk80
1000なら岡田就寝名誉監督


楽しよ(笑い)
0016NS 16
垢版 |
2018/12/26(水) 12:37:07.33ID:r+nTFSg0
そらそうよ。見ての通りよ
0018TNK KNSK(F)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:16:28.19ID:8uZbOPBS
(来季で)楽しよ
0021TKTK n HM
垢版 |
2018/12/26(水) 14:46:58.97ID:5yTgTsVn
(眼光鋭く)
0023TRB
垢版 |
2018/12/26(水) 15:06:47.00ID:5yTgTsVn
DIBNとかイヤらしいやろ!(などと力んでいった)
0026TMB TTRU
垢版 |
2018/12/26(水) 15:29:33.77ID:8uZbOPBS
>>23
(大霊界から)おお、TRBか。まあ、しょうがねえなあ(苦笑)
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 17:03:02.68ID:mLwdeHiG
ヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイおちんちんチュッパチュッパレロレロパックンハフハフモッフンビヨーンビヨーンホフホフビックンビックンパックンパックンレロレロレロレロチュッパチュッパさせろや〜〜〜わかっとんかい〜〜〜なめとったらしばきまわすど〜〜〜いてこましたろかい〜〜〜♪♪♪
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 19:10:20.63ID:/+T3n5RN
ヤクルトのつば九郎が更改 報道陣少なさに激怒 交渉の公開拒否
ヤクルトのマスコット「つば九郎」が26日、東京都港区の球団事務所で恒例の契約更改に臨み、球団2位浮上への貢献が評価され、3000円増の年俸2万5000円プラス出来高払い(ヤクルト400とタフマン飲み放題)でサインした。

 つば九郎は報道陣のあまりの少なさに怒り心頭。某有名歌手にならってか「ぷらいどがじゃました」と交渉の公開を拒否し、サイン直後は「かべぎわにねがえりうってます」と寝そべるポーズで取材に応じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000536-san-base
0033UG NTM
垢版 |
2018/12/26(水) 20:05:35.44ID:2CHXVJhG
>>32
(関心なさげに)
0034SWD KNJ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:21:33.37ID:r+nTFSg0
>>32
(関心なさげに)
0036OTCHN
垢版 |
2018/12/26(水) 20:30:00.01ID:7rlctosm
(笑い)
0040KIKNPPNTTDU
垢版 |
2018/12/26(水) 21:30:56.05ID:83oSA/KK
にし青山とひがし青山にアーバンライナーを停める?それはない(笑い)
0044PNCH ITU
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:51.29ID:EoPmcDNN
(苗字に眼光鋭く)
0045NSKW NRO
垢版 |
2018/12/26(水) 23:38:33.61ID:8uZbOPBS
>>34
だれがジュリーやねん
0051KTRG196
垢版 |
2018/12/27(木) 08:14:21.96ID:VmSAVFRM
うおおおおーーー!!!(焼き鳥食いにきてや〜)
0052OD YUJ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:21:24.59ID:M+UKZpDu
きたああああああああああァー!
0053GK
垢版 |
2018/12/27(木) 08:29:33.00ID:ma6B1fuY
おっちゃんら仕事せぇへんのんか?してもエエんやで(笑い)
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/27(木) 09:01:28.34ID:BPaMp5ht
みずほフィナンシャルグループ(FG)が2019年春にも新たな電子マネーの発行を検討していることが26日、分かった。地方銀行も60行程度参加する見通しで、20年の東京五輪・パラリンピックを見据え、現金を使わないキャッシュレス決済の普及を目指す。



12/26(水) 20:35
共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000176-kyodonews-bus_all
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181226-00000176-kyodonews-000-view.jpg
0074NBQ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:54:30.71ID:vnwpYAYN
前橋が見えてきた〜俺の家も近い〜
0082HNJ
垢版 |
2018/12/27(木) 16:19:00.12ID:ma6B1fuY
そらボクとちゃいますか?(笑い)
(京都市 70代大学教授 岡田会会長 ノーベル賞)
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/27(木) 16:57:01.36ID:+hVL8TXu
2018年はサッカーW杯イヤーやったし、そらスレサッカー部門も新設せな(アカン)


ノミネートされた子らよ

GK
(実家にガキが)来るトワ
スミ・レイナ

DF
ナカーロ・ユキエ(FLAT3)
ヒラタイ・リオ(FLAT3)
A・クロマメ(FLAT3)
ウンチチ製造機

MF
自室に逃げ巣
自室に戻りッチ
ポルノスキ

FW
寝居間ール
ヘアレス
カバンニ
タダメッシ
008685
垢版 |
2018/12/27(木) 16:57:49.43ID:+hVL8TXu
あ、「イエニスタ」をMFに入れるのを忘れとったですね(苦笑)
0096KKC RYUSK
垢版 |
2018/12/27(木) 20:57:41.70ID:SxuGDHXZ
>>92
(目を閉じて大きく頷き)
0102100
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:44.61ID:+hVL8TXu
おお、もう…

>>101ちゃん、(ご指摘)ありがとうな。嫌味やなしに。
0103???
垢版 |
2018/12/27(木) 22:45:16.51ID:yKrPxhD1
>>92
おっさんハムと言ったら僕でしょう。
ねえ翔平、弌大、遥輝、直之、雄也、幸太郎、輝星、亮太、ロンロン!(笑い)
0111RSRO
垢版 |
2018/12/28(金) 08:36:24.33ID:lZMR2OS0
(関心なさげに)
0136MRT(Gコーチ)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:04:04.80ID:sDaOP61A
(そらスレの)MRTは俺、それやのに…
0138USJM
垢版 |
2018/12/28(金) 15:58:38.79ID:lZMR2OS0
なんか2缶あるで(笑い)
0152OTCHN
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:12.45ID:xvWCoMIC
俺が死んだらここであれ(ふ報)されるんか?
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:12.90ID:3YCqN0i2
>>148
泪姉ぇ…
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/29(土) 06:24:05.42ID:OXU9T6/q
阪神が新外国人として前エンゼルスのジェフリー・マルテ内野手(27)と契約を締結したことを発表した。来季の浮沈の鍵を握る4番候補の決定に阪神ファンは活気づくはずだったが、本人の強い希望で、
背番号がミスタータイガース、掛布雅之氏(現オーナー付シニア・エグゼクティブアドバイザー)の代名詞ともいえる「31」に決まったためSNSやネット記事のコメント欄には背番号「31」の賛否を巡っての論争があふれた。

 反対意見の多くが「背番号を安売りする球団」「この球団はリスペクトがない」「そんなに簡単につけさせるな」。「複雑」「有望な若手につけさせるのではなかったのか」「掛布本人がOKしたのか」というような内容だった。

 現役時代に本塁打タイトルを3度獲得、不動の4番としてチームを引っ張り、1985年の日本一に貢献したミスタータイガースの背番号「31」を未知の新外国人にポンと渡す球団の背番号の伝統や重みを軽視している姿勢や、
掛布氏へのリスペクトがない点、ファン感情を無視している部分などを批判しているものだ。

 一方、賛成論もあった。
「引退後、萩原誠、広澤克実、濱中おさむ、林威助とつけているのに今さらなんで反対意見が出るの?」「掛布の番号を特別に思っているファンなんてもうオッサンだけ」「マルテが31番に恥じない活躍をすればいい」「背番号31の呪縛を解けばいい」という意見だった。

 掛布氏に事情を聞いたが、数日前に球団関係者から、「マルテが31を希望しているのだが、つけさせていいものでしょうか」という打診があり、
「背番号は僕のものでもなんでもなく球団のもの。選手がグラウンドでつけて躍動してこその背番号。来季、マルテに4番としてチームを引っ張ってもらえるような活躍を期待しています」と、答えたという。
 
 掛布氏の了承をとった上での「31」の継承だったということだ。背番号を誰に渡すかは球団が決定することで、しかも掛布氏に、きっちりと筋を通しているのだから是非を論じるまでもない話なのか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00010000-wordleafs-base
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/29(土) 07:57:10.60ID:oVqS5VjD
おはよう! きょうから東京ビッグサイトでコミックマーケットが開催されるよ。外はすごく寒いから風邪をひかないようにね!
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/29(土) 08:14:39.76ID:OXU9T6/q
12月28日(金)午後0時10分頃、神戸市兵庫区浜山通3丁目6番付近の路上において、声かけ事案が発生しました。
徒歩で下校中の女子生徒に対して、すれ違いざまに「ガキの使いじゃコラ」と怒鳴ったもので、怖くなった生徒が逃げると、いずれかに立ち去りました。
声をかけたのは、40〜50歳位、中肉、160センチ位、白髪交じりの黒色短髪、服装不明、眼鏡着用の男です。
【防犯ポイント】  
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる
0176OTCHN
垢版 |
2018/12/29(土) 09:42:08.62ID:A+fMUl79
(コミケ待機列で震え)
0180???
垢版 |
2018/12/29(土) 10:09:33.33ID:1E2szwa1
オレもケツ起集会したいんよ。なあ、キク!
0181KKC
垢版 |
2018/12/29(土) 10:31:03.42ID:A+fMUl79
(HMを)消して
0183KD TR
垢版 |
2018/12/29(土) 11:05:43.11ID:E74gKThQ
そういえば紅白に呼ばれておりませんわ!
0184KTN MKT
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:08.03ID:odz+LnOe
>>183
先生、逆バンジーはあきませんて!
0185???
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:48.49ID:SjqFFAVr
>>175
違うものも出すとかそんな事言ってませんから(笑い)ねえ翔平、弌大、遥輝、直之、雄也、幸太郎、輝星、亮太、ロンロン!
0188NPPNHM
垢版 |
2018/12/29(土) 13:53:16.91ID:A+fMUl79
>>185
商品をポロリしたらアカンと監督には言うた(笑い)
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/29(土) 14:08:41.14ID:A+fMUl79
はぎや整形か何かやろ
(♪はげやせいけー、はげやせいけーは泉の広場上がったところ。はげやせいけー♪)
0199FLAT3
垢版 |
2018/12/29(土) 14:33:57.65ID:6rsemK8V
ない子もおるんですよ!(怒っかーん)
0200TRB
垢版 |
2018/12/29(土) 15:35:16.34ID:A+fMUl79
(TNK)ポロリの何がアカンのですか!
0201BNTN
垢版 |
2018/12/29(土) 15:54:23.46ID:E74gKThQ
寒っぶい、寒っぶい。どんとぽっちい、
とか言うてないから(笑い)
0203TKTURK
垢版 |
2018/12/29(土) 16:46:34.39ID:56Yein9J
>>183
すもとりスッポンポンで風邪引かぬ、どんと!
というけど、普通に引くわ!(笑い)
0205???
垢版 |
2018/12/29(土) 17:33:33.30ID:7bDBTmNw
どんとよりも桐灰の方がエエと(BNCN兄さんには)言うといた〜〜〜っと!(そう言うと股間にプリンを載せて悦に入った)
0206EZK GLC
垢版 |
2018/12/29(土) 17:36:31.94ID:ZdHFqJtv
弊社の商品を粗末にする落語家は落とすよ、下(高槻のガチホモの愛人)に。
0207TKUC YSKZ
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:02.78ID:AHTdOJQa
>>206
あの事件の真相を話しとくなはれ
0211EMT
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:32.21ID:A+fMUl79
(にやりと笑い)
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:42.88ID:7bDBTmNw
(その後捜査関係者が絶句する事態が起こる。玉造方面だけでなく京都・百万遍の某大学方面からも怪文書が届く。コトが暗転するのである)
0214炙り鮭21めんそう
垢版 |
2018/12/29(土) 18:31:48.43ID:GLwoo86B
(しんさいんのアホどもへオマエらなんかしんらいゼロや)
0219SN GKU(GK)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:51:01.54ID:R10Hlke1
(道行く女性にパンパンし初め)
0220SHUFKTI TRB
垢版 |
2018/12/29(土) 22:55:45.76ID:odz+LnOe
(TMB TTRU邸でパンパンと手拍子を打ち)
0221TKTK n GCHM
垢版 |
2018/12/30(日) 01:22:24.19ID:d0x41ake
オレもパンパンしたいんよ…、なぁキク!
0222YKYM NKK,YKYM PNC,YKYM FKK
垢版 |
2018/12/30(日) 01:42:54.72ID:1NK3MJ+l
パンパンちゃうんやんか、パンパカパーン、パンパンパ、パンパカパンやんか
気ぃ付けんと決め台詞、難しいからな
0225UTM MDR
垢版 |
2018/12/30(日) 02:26:08.84ID:LfUInP70
>>224
もっとキレイなのにしましょう!
0226TBI NRO
垢版 |
2018/12/30(日) 03:12:44.20ID:vvtqcUTr
♪金太マカオに着く 金太マカオに着く 金玉顔につく〜
0227STT(泡8)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:06:53.55ID:LfUInP70
楽しよ
0231KTN MKT
垢版 |
2018/12/30(日) 08:41:11.99ID:NuNOi8n4
>>229
現名古屋のラジオスターいうたらオレやろう(笑い)
0235SPRTMD
垢版 |
2018/12/30(日) 12:05:21.32ID:ldvM1BrA
(眼光鋭く)
0250OTCHN
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:57.83ID:WXhm/pgo
(明日は)本気出すよ。グフフ...
0251OY, GK
垢版 |
2018/12/30(日) 19:25:45.83ID:HCsHwaSt
ほんまか?
0261SMR KN
垢版 |
2018/12/30(日) 21:36:06.97ID:WXhm/pgo
(眼光鋭く)
0262TNM KZT (DKBN)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:45:41.42ID:vvtqcUTr
>>260
何言うてんずら?(栗の樹ファーム入りは)しないずら!
0270NGZK46
垢版 |
2018/12/30(日) 23:06:39.06ID:xlySypvd
KYKZKも惨めや(笑い)
0274AGA48
垢版 |
2018/12/30(日) 23:28:09.75ID:WXhm/pgo
毛無坂、毟坂デビューあるで
0275D PMP
垢版 |
2018/12/30(日) 23:31:32.78ID:39bW5tB8
>>270
チッ。(笑い)
0278FRK(元YB),MEKW(元Bu)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:06.23ID:7pEyyXHh
(年)あけよ。

えっ、今日大晦日?明日?クッソー!
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:57.79ID:78LoZKP9
サンテレビの正月よる10時放送の、タイガースフィッシングが豪華すぎる!藤浪、井川!
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 00:12:56.91ID:78LoZKP9
サンテレビの正月よる10時放送の、タイガースフィッシングが豪華すぎる!藤浪、井川!
0282NKNS KYOK
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:13.89ID:+R/5xdzY
(ガン光鋭く)
0285JJM
垢版 |
2018/12/31(月) 01:14:15.85ID:yMN60OSt
(眼光鋭く)
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 10:00:04.14ID:GYHg1g7H
大掃除前の一杯(オリオンビール)はうまいよな
そやけど新年迎えての大掃除も(今の時代であれば)ええよな
まあ(明日)考えるわ(笑い)
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 10:46:57.05ID:I1/8y9XA
自動車メーカー「日産自動車」のカルロス・ゴーン氏が東京地検特捜部に逮捕され、世間を賑わせている事件は、日本のみならず海外でも大々的に報じられている。カルロス・ゴーン氏は、部屋に暖房もない東京拘置所で日々を過ごしているとされているが、保釈される気配はない。

・リーズナブルで美味しい「どん兵衛」を食べる
そんなカルロス・ゴーン氏の年越し蕎麦が「どん兵衛」であることが判明。いつもは高級蕎麦屋の年越し蕎麦を食べる習慣があったかもしれないが、2018年の年越し蕎麦はリーズナブルで美味しい「どん兵衛」を食べることになるようだ。

・大みそかの食事だけ「どん兵衛」
東京拘置所では、12月31日に年越し蕎麦として「どん兵衛」をふるまっている。普段は「どん兵衛」のような贅沢な料理を出すことはないが、大みそかの食事だけ「どん兵衛」を食べさせているのだ。
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/12/donbei7.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/12/donbei6.jpg


http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/12/donbei2.jpg
0297OY
垢版 |
2018/12/31(月) 10:50:02.75ID:lEuVseQ7
一年中楽してるくせして、エラそうに……
0299GCHUJ
垢版 |
2018/12/31(月) 10:58:14.42ID:kgPpEfV/
おお、赤いきつねとみだらなたぬきなあ(笑い)
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 12:32:21.81ID:yLQIZe1/
週刊ベースボールONLINE 岡田彰布のそらそうよ

 年の瀬です。平成最後の年末、また1年が過ぎようとしています。今回のコラムも2018年の最後……。ということは、です。「ハイ、どこよりも、誰よりも早い順位予想をお願いします」と
編集担当のS君からの指令である。

 年内に、次のシーズンの予想ってホンマ、無理がある。どのチームもほぼ補強を完了しているけど、実際、新外国人、ルーキーの力量は2月のキャンプを見てみないと判断できない。
チーム構成は……とか、どう機能していくのかは、本格的な動きの中でジャッジするもの。それがなくて、順位予想ってホンマ、ムチャやで。

 でも、それを何年か続けているわけやし、言い訳なしのガチ予想。2019年シーズンの優勝を占ってみましょう。ということでオレが出した結論を最初に記すことにする・・・

この続きはプレミアムサービス登録でご覧になれます。
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 12:33:45.01ID:5CIMMI1g
>>302
吉田沙保里さんが好きに見えたんや、疲れかな(苦笑)
0307IBT
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:10.12ID:gLWkimOX
(関心なさげに)
0309TKTK n GCHM
垢版 |
2018/12/31(月) 13:16:04.37ID:X82m/JCF
>>305
ということでオレが出した結論を最初に記すことにする・・・ 優勝はキクしかないやろう!
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:48.15ID:GD7CKgag
>>305

>実際、新外国人、ルーキーの力量は2月のキャンプを見てみないと判断できない。

おお、ちゃんと(いっぺんよく見てみないと、体とかも)しとるなあ(笑い)
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 13:57:54.70ID:Q3aBbMv0
>>305
★ということは、です。
★順位予想ってホンマ、ムチャやで。
★でも、それを何年か続けているわけやし、言い訳なしのガチ予想。

ガチ予想よりもガチムチ予想の方が好きなんは隠してるけどわかるわ(笑い)
03176DIM ENRK
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:07.00ID:lEuVseQ7
(司会者と席を替わり)
>>313ちゃんに座布団?やらなアカンな(笑い)
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 16:40:43.19ID:Udo4DXkK
>>314
そら(東京のドラファンも)そうよ
0320KD TR
垢版 |
2018/12/31(月) 16:42:13.36ID:ZFXtJ5oB
>>317
おお、ちゃんと(司会者との入れ替わり)しとるなぁ(笑い)
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 16:44:25.40ID:b7mQHgBK
年末恒例のアレ(生存確認やハゲ・ヅラ・植毛の進行具合を愛でるテレ東の歌番組)が始まったんよ(笑い)
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:05.23ID:kgPpEfV/
愛しいS君!目ぇおおたねぇ〜 グフフフ(笑)
もうオレとS君は既にアレ(運命共同体)やからな、スゥーそういうことやんか(笑)
明日の晩、アレな
S君!オレ(の*)にチュッは?(笑)
まだ(お風呂)かな?一緒に入ろう! ォォ今度な!って…もうオレとS君は、そらもう何でもありやろ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいS君を見せてぇな! グフフフ
0325HSKW TKS
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:03.27ID:0ZHWdS0X
>>321
何の話や?知らん、分からん!
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 17:29:19.01ID:b7mQHgBK
>>322,325
おお、埼玉のき祭なあ(笑い)
(今年は整形も確認できて)ご満悦よ!
(DNDN、KD TR、TKTK n HM、TMK KUJ、HRD TMY、MDK HRS、TBI NRO他そらスレレギュラー陣による)
玉造性罪会チャリティ歌謡祭はいつやりますんかな(苦笑)
0327DNDN
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:18.45ID:vZr88236
>>326
オレにしゃっ金と性罪はない!
0328OCAI
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:16.42ID:kgPpEfV/
>>327
盗みは働いてるよな(舌打ち止まらず)
0329DNDN
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:31.70ID:5CIMMI1g
>>328
御守りは入ってなかった言うてるやんか!
0330FLAT3
垢版 |
2018/12/31(月) 18:18:30.18ID:yMN60OSt
>>326
司会進行?せぇへんよ!
0331KWK MH
垢版 |
2018/12/31(月) 18:40:17.93ID:lEuVseQ7
私は紅白総合司会できる元ブラタモリ、HRIさんはただのブライラズ。キャリアとカップが違うがな!(笑い)
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/31(月) 20:23:36.14ID:K2+MAIPq
@KeisukeHonda(本田圭佑)
日本人の皆さん、今年もありがとうございました。 ちょっとホロ酔いの勢いで言うけど、 お前ら全員愛してるぞ!w
0340TKTK n HM
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:41.07ID:yMN60OSt
何でそんなんを、せい癖のアレを言われなアカンのや!なぁ!KK
0343DNDN
垢版 |
2019/01/01(火) 00:00:04.52ID:osUyEUrG
あけおめよな。
0353 【だっちゃ】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:18.23ID:SvMs6hiH
そらスレの子たちに、みももまめましたがみながぇ
0358 【吉】 【399円】
垢版 |
2019/01/01(火) 01:04:32.69ID:4uliW/du
>>352
玉造で記念イベント?せなアカンな。
オレは行かない、しんどいもん(笑い)
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/01(火) 01:12:23.54ID:osUyEUrG
記念イベント何よ?
・DNDN、HNJ博士、KIHTさんライブトーク(通訳あり)
・AGA48ミニライブ
・高槻出身有名シンガーソングライターシークレットライブ
・FLAT3撮影会
・LO即売会
・玉造駅前パレード
・どん語士コンテスト
・大男二人によるラーメン早食いショー
・出張ハロワ
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/01(火) 06:50:49.89ID:nrkcPhVQ
(自らを含めそらスレにふさわしいスカスカアンンドスカのくじとお年玉に)
今年はみんなにええことありそうや(笑い)
0369GK
垢版 |
2019/01/01(火) 07:16:27.45ID:C/I50GRe
今からお年玉貰いに行くで、待っててや!!
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/01(火) 07:56:24.61ID:CDWeDkT3
そろそろ大掃除しよかな、え?年明けたん?もうニューイヤー?くっそー!いや〜ん♪
(数の子をポリポリしながら酒を呑んでニヤリ)
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/01(火) 08:32:08.73ID:osUyEUrG
>>362
あっ 、ホンマ(笑い)

・わが心の大阪メロディー実況生中継
・KD TR、KTR KED、KTN MKTの探偵トークショー
とかも入れな(アカン)
0391TKTI HUSI
垢版 |
2019/01/01(火) 13:55:21.47ID:4uliW/du
>>387
(名前欄に関心なさげに)
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/01(火) 14:12:30.27ID:amjvkr+N
新年初仕事(家電量販店とスーパーの巡回)ああ、しんどかった(笑い)
もうアレ(恵方巻きの宣伝)が始まっててビックリよ
0394KKC
垢版 |
2019/01/01(火) 14:31:51.45ID:osUyEUrG
マリナーズよ。グフフ
0400KD
垢版 |
2019/01/01(火) 17:44:39.46ID:gHFYNSTo
>>399
ひょっとこはレコ大だけで俺は紅白も、キャリアが違うがな(笑い)
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/01(火) 17:54:04.72ID:f7/LVFWc
きょう(1日)午後3時、南シナ海で台風1号「パブーク」が発生しました。
1月1日の台風発生は、統計開始(1951年:昭和26年)以来、最も早い発生です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00000133-tenki-soci
台風1号が発生 日本への影響なし 21年ぶりに「サイクロン化」か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00006923-weather-soci
0403QBK
垢版 |
2019/01/01(火) 18:00:23.06ID:1QZfs8Ym
オレのサイクロンはスゴいでえ!(笑い)
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/01(火) 18:45:52.54ID:CDWeDkT3
元旦から(レスの伸びが)なあ(年中無休か?)監督再登板の頃には第五百六十代とか行くんか(笑い)
0410???
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:16.84ID:4uliW/du
>>408
挿入ことよ。とかそんな事言ってないですから(笑い)ねえ翔平、弌大、遥輝、直之、雄也、幸太郎、輝星、亮太、ロンロン!
0411TKTK n GCHM
垢版 |
2019/01/01(火) 21:57:09.21ID:uU8fDynb
>>408
オレもIN/OUTしたいんよ…、なぁキク!
0412HR
垢版 |
2019/01/01(火) 21:58:43.21ID:Qn/1HKfh
>>409
(とう頂部を見上げ)無理だな(笑い)
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:42.54ID:fsKjU1BP
今日
22:00-23:50☆サン [特]タイガースフィッシング

明日
22:00-23:25☆サン [特]開局50周年記念特別番組 レッツゴー!タイガースゴルフ2019

ベテラン福留・能見が奮闘、負けじと藤浪・岩貞がナイスショット!ますだおかだの増田がリポーターで参戦!栄冠は誰に?
0416HNSN FN
垢版 |
2019/01/01(火) 23:10:19.69ID:osUyEUrG
練習せんと遊んどるんやもん、考えられん...(絶句)
0417TTKW
垢版 |
2019/01/01(火) 23:29:59.49ID:SvMs6hiH
胃から汗をかく練習?せないかんな(笑い)
0419FJWR TOF店
垢版 |
2019/01/02(水) 01:55:59.28ID:oZC9hRLb
out-in-out(スローインファーストアウト)?そんなもんバーンと(4輪とも)スベらしたええんや!
(玉造筋は直線しかない事に頭をサスりながら反省)
0424DITU BNK univ.
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:50.34ID:x9LhupMe
そんな早う、オマエ…
0426SK
垢版 |
2019/01/02(水) 11:52:30.63ID:x9LhupMe
>>423
わしが指揮せんとあかんな、オォン(超不機嫌)
0428KNMT
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:09.30ID:p550Cl8d
今誰か脳筋言うたやろ。脳筋言うたらアカンやろ!
0429KWT
垢版 |
2019/01/02(水) 12:49:53.22ID:qwrJQfQF
バーンと打ったらエエ言うとるわ(笑い)
0431TUYU DIGK
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:10.42ID:Ti/0Ebdk
グフフフフ
0442NSOK
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:49.00ID:lr1zaawF
(福袋の中からボワっと登場に)期待してもらって結構です
0443KNMT
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:40.75ID:qwrJQfQF
わしのもあるで(笑い)
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/02(水) 20:42:29.12ID:Olqz+OEY
どん様がフリースタイルダンジョンに出たらなんか処分されるんかなあ
0446DNDN
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:45.35ID:lr1zaawF
(レザーのボンテージ姿で鞭を振るい)ダンジョン?(地下牢の意)大前よ
0454KKC RYUSK (C)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:37:51.58ID:pbQzCOxe
>>452
801高槻の間違いと違うか!(舌打ち止まらず)
0459YYIKN
垢版 |
2019/01/02(水) 22:58:59.60ID:qwrJQfQF
HDKY?そんなモン、アカンアカン(笑い)
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/03(木) 08:20:43.45ID:NWH0DTCR
 兵庫県姫路市を拠点にする指定暴力団神戸山口組系組織の男性組長が、
同市内の自宅マンションから数百万円を盗まれたという内容の通報が兵庫県警にあったことが2日、捜査関係者への取材で分かった。
 県警は窃盗事件とみて捜査している。

 捜査関係者によると、2018年12月末〜19年1月1日ごろの間、組長の自宅から現金数百万円が入った金庫が盗まれたという。
 部屋には荒らされた形跡があり、他にも貴金属類が無くなっていたという。

 当時、組長は上部団体の年末年始行事に出席するため、神戸市内にいたとの情報がある。県警は、組長が不在になる予定を事前に把握していた者が空き巣に入った可能性があるとみて調べている。

 組長は、神戸山口組の最大勢力「山健組」(神戸市中央区)の幹部。

https://this.kiji.is/453306591927010401?c=110564226228225532
0465DNDN
垢版 |
2019/01/03(木) 08:41:04.46ID:sqEEPw7T
(自ら切りだし)
お守りなんて入ってなかったで。
0466USJM
垢版 |
2019/01/03(木) 08:44:41.20ID:e9G0lxTh
大変やのう、フフッ(と笑った)
0472FKDM
垢版 |
2019/01/03(木) 11:03:11.35ID:RISILfWw
>>470
オレのも100円にされとるんやもん、考えられん…(絶句)
0480低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:13.12ID:NLRGC7Ln
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0486SK
垢版 |
2019/01/03(木) 13:57:33.37ID:dr2sC1ap
(舌打ち止まらず)
0489SMR KN
垢版 |
2019/01/03(木) 15:16:01.58ID:RISILfWw
(目を閉じて大きく頷き)
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:27.23ID:zKiM0iyr
>>482
(名前欄に注目し)チンコックとはたまげたなぁ
0492Bs PNT
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:18.29ID:3DVCh68L
>>490
ホンマの事言えや!!
0493AMGSK SUTNGI
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:00.33ID:iOdvsDb+
内緒やけど、もうマジックは点灯しとるから(笑)
0494GDIG
垢版 |
2019/01/03(木) 18:19:13.53ID:e9G0lxTh
(意外と甲高い澄んだ声で)♪ドンキーマジック、ドンキーマージック♪
0496FLT3
垢版 |
2019/01/03(木) 18:23:34.83ID:ZFnKIQam
>>495
おう、それはな。
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/03(木) 18:32:48.80ID:NWH0DTCR
1月1日
原宿で車突っ込むテロ
台風1号が史上最速で発生

1月2日
西武辻監督、大吉を引く。

1月3日
日ハム栗山監督、大吉を引く。
熊本で震度6
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/03(木) 19:26:25.60ID:3DVCh68L
そんなもんな、そんなんSNSなんか出来るわけない。公式HPすら(びっくりしてそのまま放置)やのに(笑い)
0505NKT13
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:33.55ID:pXemJKK8
(SNSに)期待してもらって結構です!
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/04(金) 02:20:18.08ID:h4n03ite
ブスの嫁とかいうたら(民事訴訟)されてまうんやろか
訴える方もなんか(ちっさいちっさい)感じするけどなぁ
あのピッチャー元気なんか(笑い)
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/04(金) 09:10:46.96ID:jQ6RziLu
おはよう! きょうは石の日。巨大な石が見られるスポットや遺跡が、全国にはいろいろあるんだよ。迫力があって、ワクワクするね!
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/04(金) 10:26:13.67ID:dVV64ssf
眞鍋かをりさん“ドエロ”放送事故


「眞鍋は同番組で、横浜の赤レンガ倉庫をリポート。本場ドイツのクリスマス料理を紹介しました。
そこで、外形的には巨大ペニスにしか見えない、長さ20センチほどの巨大ソーセージを見つけると、わざとカメラに対して横顔になるポジションに立ち、ソーセージをつまみ上げたのです」(放送記者)

 その後がすごかった。AVのような「疑似フェラ」を、なんとNHKの生放送で仕掛けたのだ。
「眞鍋は官能的な表情でいやらしく舌を出したかと思うと、まるで“パックンチョ”するかのようにソーセージにしゃぶりついたのです。
しかも、ノド奥まで入れてから食べたから、興奮ものでした」(同)

https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154653502055773.gif


https://wjn.jp/sp/article/detail/4989284/
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/04(金) 10:27:58.31ID:dVV64ssf
https://22.snpht.org/1812110231543624.jpg
https://22.snpht.org/1812110231556353.jpg
https://22.snpht.org/1812110231572007.jpg
https://22.snpht.org/1812110231584235.jpg
https://22.snpht.org/1812110231596677.jpg
https://22.snpht.org/1812110232008738.jpg
https://22.snpht.org/1812110232020861.jpg
https://22.snpht.org/1812110232032132.jpg
https://22.snpht.org/1812110232043971.jpg
https://22.snpht.org/1812110232055988.jpg
0528TKTK n HM
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:15.98ID:EOQVnUBE
そんなん、生のほうがエエに決まっとるやんか。なぁ!KK
0531KYMY KUTRU
垢版 |
2019/01/04(金) 12:31:23.62ID:4jmcO91W
>>513
なんぼ若い言うたかて30発とかそんなモン、かん督…ねえ翔平さん、弌大さん、遥輝さん、直さん、雄也さん、亮太さん、輝星、ロンロン!
0532SGY KNS
垢版 |
2019/01/04(金) 12:35:02.55ID:mBlPhHKh
おいっ誰か忘れとるでぇ
0546MRT
垢版 |
2019/01/04(金) 20:20:03.91ID:v+Kba5b/
中日・与田監督 根尾引いたドラフト会議で原監督からけん制されていた!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000117-spnannex-base
>巨人・原監督から「“与田くーん、1年目は遠慮するもんだよ”と言われました」

(周囲を気にしながらも眼光鋭く)
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:50.52ID:A2m1hkT0
>>474
アメリカにはクラウン(ピエロ)恐怖症なる精神疾患があるらしいが、日本にはひょっとこ恐怖症あるのと違うか!
0561CRWN PC(TUHU)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:36:46.19ID:z29+3bxW
>>559
(クラウンとピエロに眼光鋭く)
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/05(土) 08:36:18.32ID:zZ5ZXD7K
>>569
>そういうこと(監督候補の育成)は自分の役割の中のひとつだと思っていますよ。
>勝つことっていうのは、もちろん一番であるけれどもね。俺は“物語”を大切にするから。

オレはな、(かん東のどん様と言ってもいいようなどんテイストを)感じたんよ(笑い)
0575TKTK n HM
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:07.09ID:k4Uld1fT
そら棒よ
0590代)KMYM
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:07.64ID:k4Uld1fT
また(監督が)肥えるで(笑い)
0592HR
垢版 |
2019/01/05(土) 13:49:30.39ID:UbBzgCaj
>>586
1億?なんのことや、知らんわからん
0598KTOK
垢版 |
2019/01/05(土) 15:15:39.71ID:bbW94EuZ
おう、オレもよう揉んどるよ(笑い)
0599FLAT3
垢版 |
2019/01/05(土) 15:19:04.40ID:k4Uld1fT
腫れただけやんか!チッ
0601???
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:28.60ID:ZGQV7I3j
>>597
丹波さん、パンパーン!
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:07.77ID:sbdYApKz
>>602
> 1960年代の民放は、読売戦以外の放送をほとんどしていなかったのですが、
> ここにサンテレビが1969年から阪神戦の完全中継に乗り出したことで、関西人の野球観が変わった。
十分昔やんか(笑い)
0606IGW
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:38.85ID:k4Uld1fT
おう、それはな
0612HYSY TIHI
垢版 |
2019/01/05(土) 20:22:57.01ID:7SP/nxEj
>>610
それ(大月の落語家もやっとる事)を忘れたらアカンと思う(笑い)
0613代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:34.21ID:cJuh4Snv
1月5日(土)午後5時30分頃、宝塚市山本丸橋1丁目6番付近路上において、声かけ事案が発生しました。
徒歩で通行中の男子生徒に対して、道路を挟み向かい側から、「くそがき」「くそがき」と大声で叫び、生徒がそのまま無視していると、いずれかに立ち去りました。
声をかけたのは、40歳位、165センチ位、黒色上衣、黒色サングラス、黒色野球帽着用の男です。
【防犯ポイント】  
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる
0614KTN MKT
垢版 |
2019/01/05(土) 20:57:28.80ID:7SP/nxEj
HRD TMYはホンマもんのクソバ(ry

(その後、別の失言問題により無期限謹慎を経て
名古屋方面へ蹴飛ばされる事が決まる)
0616KSGK
垢版 |
2019/01/05(土) 21:12:29.67ID:Ny8dcUZC
>>613
おっちゃん何しとん!(笑い)
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:22.31ID:NXtpEWuo
【悲報】1本満足バープロテイン、売れ過ぎた為に販売一時休止に…

https://www.asahi-fh.com/products/balanced-food/1pon-manzoku/

 本製品は、当初の販売計画を大幅に上回り、
十分な供給量を確保できない状況となったため、
販売を一時休止(当社出荷停止)させていただいております。

 今後は十分な供給体制を確立した上で、
できるだけ早い機会に販売を再開できるよう、鋭意努力してまいります。

 お客様やお取引先様ならびに関係者の皆様に
多大なご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。
0621TYPN
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:12.55ID:7SP/nxEj
おお、もう…
0624代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/05(土) 22:15:19.06ID:sbdYApKz
どうせ一本満足バープロテイン、一本満足バープロテイン、一本満足バープロテイン、アーアー♪みたいになるんでっしゃろ(笑い)
0626YSD KZMS、Bs PNT
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:42.77ID:8jedus51
そんなん勝てへん&上で投げれへんKSDさんが悪い!
0631DNDN
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:32.83ID:gYWdAYkF
今何言うた!(怒ッカーン)
0632MYUC(OWNR)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:18:07.01ID:EECxpega
もう一緒よ。そういうことよ。
0633NBTN
垢版 |
2019/01/06(日) 01:21:44.22ID:ukXzGTmT
(目を閉じ小さく頷きながら)
0639???
垢版 |
2019/01/06(日) 09:51:05.43ID:xJF/5p0B
お万、小枝に引っかかる〜 お万小枝に引っかかる〜 お万こ枝に引っかかる〜
0642某先生
垢版 |
2019/01/06(日) 13:27:15.99ID:uPXjd7gh
関西にはろくな作曲家がおりませんわ
0643KTN MKT
垢版 |
2019/01/06(日) 13:39:59.16ID:otvywjIr
>>642
司会は難しいんやぞ!何ならアンタ、やってみい!
(その後、不可解な口論を経て
司会者と解答者が入れ替わる事が決まる)
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:05.90ID:HNmFVgaK
神奈川県警平塚署は6日、同居する父親を暴行したとして、傷害容疑で長女の無職川木綿子容疑者(35)を逮捕した。
父親は搬送先で死亡が確認され、同署は暴行との因果関係を調べている。

逮捕容疑は、5日午後4時ごろ、自宅で父親の秀夫さん(68)を殴ったり、蹴ったりするなどしてけがを負わせた疑い。

平塚署によると、川容疑者は秀夫さんと2人暮らし。生活費を無心したが断られ、
「口論になり、つかみ合いのけんかをした」と話している。
暴行後、秀夫さんの意識がないことに気付き、119番した。(共同)

日刊スポーツ [2019年1月6日10時9分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201901060000263.html
0648???
垢版 |
2019/01/06(日) 14:19:10.90ID:HWeLVPHG
>>645
ぱいぱいなし美もようけおるんですよ!!
0650KBT KZNB
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:30.53ID:ukXzGTmT
ちぇっ、しょーもないオバハンや!(怒気を強め)
0652SWGC YSK
垢版 |
2019/01/06(日) 15:38:17.49ID:4pZ60EE9
右側のオバハンはAWJSMのじょ帝、私はNNWのプリンセス、キャリアが違うがな(笑い)
0654KMNM EMK
垢版 |
2019/01/06(日) 16:02:34.72ID:IN3Az5Vd
「槇原敬之のパクリ疑惑がありましたけど 円広志さんの『越冬つばめ』は何のパクリですか?」
0655FLAT3
垢版 |
2019/01/06(日) 17:38:31.04ID:ib89goU8
揺れてもた!
0658AL KYJN
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:12.56ID:HWeLVPHG
>>650
お前とTKCなあ、もしオレの弟子やったらパンパンやで
0660WTS TNHK
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:15.12ID:6F+5GT3+
(霊界から)裸の王様いうたらオレやろう(笑い)
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:23.51ID:S4cJaghK
月別『来月から本気を出す』

【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/06(日) 20:22:04.61ID:tu2CXQXr
【阪神2019年予想オーダー】四番に大山が座るようだと打線も活発に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190106-00000007-baseballo-base
>【2019阪神予想オーダー】
1(遊)△糸原健斗
2(中)△島田海吏
3(右)△糸井嘉男
4(三) 大山悠輔
5(左)△福留孝介
6(二) 上本博紀
7(一) マルテ
8(捕) 梅野隆太郎
9(投) ――

おお、もう…
0672MRT(元G)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:03.19ID:EECxpega
わしの出番と違いますか!
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/06(日) 21:22:05.59ID:ITj9ffl8
>>668
おお、早い(マルテと近本のダメ認定)なあ
ここはホップ(マルテ干し)ステップ(原口捕手専任)からのジャンプ(辛いさん弟現役復帰)といきたい
0675MRT(G)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:31:33.36ID:JMhvzIce
(ARI弟より)もっとじっ積残した選手を現役復帰させた方がええんと違いますか?
0678GK
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:26.65ID:d02vy4eH
冬休みの宿題がなあ…(絶句)
0679OTCHN
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:11.82ID:EECxpega
おう、お年玉持っとるやろ(笑い)
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:30.34ID:knPY3wAF
この時期のスポーツクソ紙クズ新聞の今季4番○○いける!とか先発ローテ殴り込みや!とか
4月も半ばになると(あの記事は)なんやったんや・・となるよな
ちょっとは(学習)したらどないやねん(微笑の奥の目は怒っていた)

来年の今頃も言うてるんやろな俺(笑い)
0682RSRO
垢版 |
2019/01/07(月) 00:08:28.35ID:R9ntdQje
>>680
(眼光鋭く)
0686WD YTK
垢版 |
2019/01/07(月) 06:00:27.86ID:Mvzan8cp
今日は七草だね、チュッ
0693???
垢版 |
2019/01/07(月) 08:19:52.80ID:3mymANQi
>>690
タバコに名前書いて何がアカンのですか!
0695RSRO
垢版 |
2019/01/07(月) 08:37:30.75ID:R9ntdQje
楽しよ
0696OTCHN
垢版 |
2019/01/07(月) 08:38:07.68ID:R9ntdQje
名前欄間違えたですね(苦笑)
0702CHON HSYS(G→?)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:38:21.62ID:uDz5qSgo
広島いややなあ。遠いんよ。(苦笑)
0707CHUN HSYS
垢版 |
2019/01/07(月) 11:06:54.23ID:6Z0T2kKp
そんなもんな、そんなん東スポが(日付とエロ記事以外)ホンマの事書くわけない
(と、おっしゃるが意外と野球関連の記事は感度が高いんですよネ)
0712HDK
垢版 |
2019/01/07(月) 11:36:44.70ID:FLbsC2/u
パソコンはホンマ、任せとけ
0713SNSP
垢版 |
2019/01/07(月) 11:59:57.16ID:Mvzan8cp
飛ばし記事で目立とうとする三流新聞が、チッ
0714DLY SPRTS
垢版 |
2019/01/07(月) 12:12:13.84ID:dWNFB1ip
(笑い)
0717WD YTK
垢版 |
2019/01/07(月) 12:58:41.07ID:FLbsC2/u
>>716
(13日のイベントに眼光鋭く)
0720NKHT KYS
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:19.68ID:K1WE6zMk
これ(UTM & CHON流出)は大変なことやと思うよ
(その後SPNCコラムで噴火することが決まる)
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/07(月) 14:46:38.06ID:DrJmAtq0
日大
東京ドームに看板広告出してるのに二年続けてなんやもん
0728KKB HRK
垢版 |
2019/01/07(月) 15:23:44.69ID:6Z0T2kKp
>>725
何の話や、知らん。わからん(その目は泳いでいた)
0729HNSN FN
垢版 |
2019/01/07(月) 16:11:22.71ID:xCNIOf2k
YMURはお笑いを分かってないんとちゃうか
FNどころかANTすらドン引きやんか
0730ANT
垢版 |
2019/01/07(月) 16:13:24.90ID:Uhrchnt1
(冬ごもりに失敗し甘いものに触角するどく)
0738MRT
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:12.90ID:dWNFB1ip
これ、アカンですよ(笑い)
0739IIZK TKS
垢版 |
2019/01/07(月) 17:44:48.92ID:qB9xoKzQ
楽しよ
0745IWS
垢版 |
2019/01/07(月) 19:46:57.81ID:aVbGs1V1
風呂情報は企業秘密や(笑い)
0747KWHR
垢版 |
2019/01/07(月) 20:44:10.81ID:7ow843/d
(目を閉じ、大きく頷きながら)
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/07(月) 20:50:04.92ID:I+OYzcWg
ドラ2頓宮 ド迫力!パンチパーマ入寮へ 佐藤先輩に負けじ「人工芝みたい」


「第一印象が大事なのでアピールします。パンチ佐藤さんに負けないように、キャラがつけば」
関西テレビ「コヤぶるッ!SPORTS」のカメラに向かっては「話題性だけでなくプレーでも人気が出るように頑張ります」とVサインで所信表明。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000022-spnannex-base
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/07(月) 21:32:12.67ID:JmBTbf2B
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/07(月) 21:33:37.66ID:sCw7jBfm
舐められんよう短ラン、ボンタン、背に虎の刺繍、極細詰襟、ガラスボタン、鉄板入りのペタンコ鞄、チェーン付き裏ボタンで入寮?
やらなアカンな
0753TKD USJM SKN
垢版 |
2019/01/07(月) 21:36:52.08ID:7ow843/d
怖っわい、怖っわい
0754KUMT HRT
垢版 |
2019/01/07(月) 21:38:43.34ID:3mymANQi
>>751
某作曲家の先生を新大阪駅のタクシー乗り場で見た時(r
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:10.45ID:MLLKETHV
見る目ゼロと違うか?

阪神岡田監督
「堂上は外れたが、欲しかった野原がとれたので良かった。ソフトバンクが(野原に)いくかとヒヤヒヤやった」

阪神岡田監督
「うちは右投手がたりないのでチームバランスで鶴にした。鶴には西武がくるという情報もあったからくじになるかと思ってたわ」

阪神岡田監督
「白仁田は怪我が治れば(6球団競合の)大場と遜色ない。白仁田が獲れたのは成功 石川もよく残ってた」
0766DNDN
垢版 |
2019/01/08(火) 08:09:42.60ID:IpFBV2L8
何のことや、知らん
0768DNDN
垢版 |
2019/01/08(火) 09:00:02.77ID:PgBRxbbZ
おっ、この車乗り心地ええな(笑い)
0772KMD
垢版 |
2019/01/08(火) 10:22:31.59ID:z4+sx7En
ああ、ホント(笑い)
0774HRUC
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:53.12ID:vayJ8YyQ
バーのマスターゆうたらおれやろう
0775KTOK
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:58.10ID:z4+sx7En
おっパブもエエで(笑い)
077777
垢版 |
2019/01/08(火) 14:30:26.88ID:9cNNMudg

アカン
0784YSD SOR
垢版 |
2019/01/08(火) 15:58:36.41ID:z4+sx7En
楽しよ
0789FLAT3
垢版 |
2019/01/08(火) 17:39:23.42ID:z4+sx7En
サイズが進化せぇへん子らもおるんですよ!(怒ッカーン💢)
0791NSN KN
垢版 |
2019/01/08(火) 18:41:06.71ID:+RNhAJ54
楽しよ
0797AKHS
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:26.09ID:W5FagQCL
似てねえんだよこの野郎!!
(その後火男から「AKHS、お前いつアレ(けっ婚)するんや?」と言われて閉口する事が決まる)
0814KKF
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:21.65ID:zCu8x3BH
生え生えカカカですね、ええ、ええ
0827???
垢版 |
2019/01/09(水) 12:53:01.13ID:ak5usdxu
非暴力的薄いボディの子らもおるんですよ!!
0833TJMT
垢版 |
2019/01/09(水) 14:22:36.84ID:AXEwBEmE
>>831を消して
0842TKTK n HM
垢版 |
2019/01/09(水) 17:30:19.53ID:zCu8x3BH
(へい成は)ボクの時代ですわ(笑い)
0843PIC
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:02.32ID:EB1H3yrp
アジアカップイヤやなあ。勝ってもセルジオにディスられるみたいな
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:55.15ID:niy379Ve
米津玄師「引きこもり」を「若者の教祖」に育てた10歳上「彼女」
◆米津玄師、NHK紅白歌合戦、ニコニコ動画
週刊文春(2019/01/17), 頁:150
0845KKC RYUSK (C)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:59.98ID:BUTjJ8Ki
>>842
新元号と同時に他の誰かに乗り換えてくれよオマエ・・・
0848OTCHN
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:59.75ID:ICDKlijK
おう、それはオレも意識してるよ
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:55:13.21ID:7AwR4lde
腐った納豆とたくあん…女子の「アソコの臭い」男の恐怖体験&対策
「納豆とタクアンが混ざったような臭い…」
「彼女からトイレみたいな臭いがして…」
「いつも彼女が生臭くて、ちょっと萎えてます」
https://ananweb.jp/anan/174918/
0858PIC
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:24.21ID:QM3BNxyM
あーしんどかった
0860SRGO ECG
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:29.15ID:saaYE17q
安全、安全っていっとったら、取られるやろ!!パス回しは周りとの共同作業やんか。
0861HNSN FN, JLG FN
垢版 |
2019/01/10(木) 00:20:25.20ID:2/EjAvDd
ECG言うんはろくなのがおりませんわ!
0862UEMR TTY(SNSP)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:12.67ID:HjFLJvqT
ああ、ホント(笑い)
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/10(木) 00:45:51.14ID:qIyaCagw
>>859
おっ、名古屋と京都のラジオスターが来よったで(笑い)
0864TKHS HDK
垢版 |
2019/01/10(木) 00:51:49.35ID:o9gdDMFq
>>861
何やと!もういっぺん言うてみい!(ECG SIKのCMに出てる)誰に向かって言うとんや!なあMAS!
0878UTM MDR
垢版 |
2019/01/10(木) 11:43:15.84ID:MOSwyE5l
>>876
もっとキレイなのにしましょう!
0880TKTK n HM
垢版 |
2019/01/10(木) 12:09:00.22ID:Ylx4tTMz
ボクらも感じるんよ(笑い)
0884毛沢山
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:20.55ID:Ylx4tTMz
おう、それはな
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/10(木) 12:48:20.22ID:bqaNPwwe
楽天 自社運営のスタジアムで“キャッシュレス決済を原則”
2019年1月10日 7時06分


「楽天」は、自社が運営する2つのスタジアム内での買い物について、現金での支払いの受け付けをやめスマートフォンなどで支払いをするキャッシュレス決済を原則とすることになりました。

このうち、プロ野球・楽天の拠点、仙台市の「楽天生命パーク宮城」では、4月2日の開幕戦からスマートフォンなどでのキャッシュレス決済を原則とします。

利用できるのはクレジットカードのほか、楽天が事業化している電子マネーとQRコード決済です。

このため、スタジアム内のおよそ150の店舗すべてに専用端末を置くほか、100人を超える観客席の売り子にも端末を用意します。

また、電子マネーをチャージする端末をおよそ100台設置するほか、専門の担当者が電子マネーやQRコード決済の使い方を説明することにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190110/k10011772881000.html
https://i.imgur.com/8IQkagi.jpg
0891MYG KNKI
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:42.68ID:Ylx4tTMz
おじゃましまーす。ちょっと、(じ情聴取)エエかな?
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/10(木) 15:36:41.93ID:Wsr4CFve
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12239-161638/

ジョン・トラボルタは長年カツラの愛用者として知られてきた。先月はハリウッドのグローマンズ・チャイニーズ・シアターで行われた歌手ピットブルの手形と足形を刻む式典に出席し、フサフサのダーティブロンドで登場したばかりだった。

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12239-161638/thumb-12239-161638-entame.jpg
画像は『John Travolta 2019年1月7日付Instagram「I hope everyone had a great New Year!」』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 朝倉リリー)
0895SWD KNJ
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:23.50ID:FqtIdq/n
〽キダタローはいつかーカツラを脱ぎ捨てー
0896NSKW NRO
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:38.38ID:IZi+l884
だれがジュリーやねん
0898KYUZ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:32:55.51ID:FqtIdq/n
そんなもん、楽屋で現金ゲットすればええんよ(笑い)
0899GK
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:31.90ID:Gb4xLuyN
>>897
ヘアレスでキャッシュレスなイエニスタとか、考えただけでアカンわ(笑い)
0903TKTK n HM
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:31.78ID:Ylx4tTMz
>>900
バーンとポラギノール挿れたったらエエねん
09072896
垢版 |
2019/01/10(木) 18:28:34.77ID:7Q73b0vF
がんこうするどく
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:37.78ID:XbXd7uZK
古巣ぶった斬り順位予想5番勝負/大物のお叱り−広岡達朗×岡田彰布
◆広岡達朗、巨人・原辰徳監督、丸佳浩、阪神・岡田彰布元監督
古巣ぶった斬り順位予想5番勝負/先発編−中村稔×江本孟紀
◆元巨人・中村稔、岩隈久志、上原浩治、菅野智之、山口俊
古巣ぶった斬り順位予想5番勝負/リリーフ編−前田幸長×遠山奬志
◆元巨人・前田幸長、クック、マシソン、澤村拓一、上原浩治
古巣ぶった斬り順位予想5番勝負/打線編−淡口憲治×藤田平
◆元巨人・淡口憲治、丸佳浩、岡本和真、原辰徳監督
古巣ぶった斬り順位予想5番勝負/捕手編−城之内邦雄×上田二朗
◆元巨人・城之内邦雄、小林誠司、宇佐見真吾、大城卓三
週刊ポスト(2019/01/25)
0912YSSN
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:21.40ID:2/EjAvDd
大物言うたらボクでっしゃろ(笑い)
0919???
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:08.51ID:IZi+l884
>>917
僕はまだ生きてるよ!なあ、キク!(笑い)
0923922
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:51.00ID:IZi+l884
途中送信してもたですね(苦笑)
0928???
垢版 |
2019/01/10(木) 21:26:20.64ID:qIyaCagw
>>926
そんな審査員席右端に座ってるOBHNなんかアカンですよ!(今季最大級の大噴火!)
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/10(木) 21:30:26.29ID:0QS3R0Ob
日本ハム吉田輝星投手の尻から大台を超える数字が記録された。「ケツ周りが100センチを超えてたんで、すごくうれしかったです。104センチでした」。
自己記録更新かつ、球団の先輩大谷翔平の高校時代(102センチ)を超える数値に「大きい方が1年間戦い抜く上で体力も減らないと思う」。大きくなった下半身に喜びを隠せなかった。

プロの舞台でフル回転できる体を追い求める。「上半身と腰回りの厚さがプロ野球選手とアマチュアの差だと思う。そこの筋肉がしっかりしていると、もっと良い球が投げられるのかなと思う」と高い意識を持つ。
高校時代は100センチ未満だったが「イメージ的にはコロコロというか、がっちりしたような感じじゃないと身長が小さい分をカバーできないと思う」。プロの投手としては小柄な身長176センチだが、粘り強い下半身でパワーを生み出す。

この日は坂道ダッシュで同僚の柿木とペアを組み、約50メートルを10本走り込んだ。「秋田で走りこんで来たんで全然大したことなかったです」と涼しい表情でこなした。「この2日間はすごくいい球が投げられたし、体のキレもあったと思います」と満足げに振り返った。

今日11日は、NPBの新人選手研修会に参加する。U18日本代表でチームメートだった中日根尾やロッテ藤原と再会する。
「ジャパンの時に太っていていじられたので、痩せているのを見せつけてやりたい。(尻が)ちょっとでかくなったっていうのも教えてあげたい」。満を持して自慢の肉体を披露する。

大谷超え!日本ハム吉田輝星、尻周り驚愕104cm
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00442272-nksports-base
0933???
垢版 |
2019/01/10(木) 21:48:35.70ID:o9gdDMFq
>>928
久保田くんと武智くんは遺言書ってどうされてます…? あたし、こないだ二人をどう始末しようと思って書き出したんですけど、
一か月かかってまだ10分の1しか書けてないんです。吉本干す、松竹も干す、米朝事務所も干す…計算したら全部書きだすのにあと4年かかるようなんですね
0937KRYM
垢版 |
2019/01/11(金) 07:18:25.68ID:J9rqqLVR
>>936
まあちょっと、刺激的過ぎますねえ、ねえ翔平!
0939TRB
垢版 |
2019/01/11(金) 08:04:46.52ID:7o7p5Iun
(眼光鋭く)
0942FRDDE
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:13.21ID:1Cw0WkQ+
〽どんとstop me nowー
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/11(金) 10:35:31.69ID:yc1OQSaS
女子高校生に「数万円でどうだ」 43歳の医師逮捕

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000144951_640.jpg

 ツイッターで知り合った女子高校生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、43歳の医師の男が逮捕されました。

 医師の倉田長幸容疑者は去年4月、東京・大田区のアパートの一室で、
18歳未満であることを知りながら当時16歳の都立高校2年の女子生徒に現金4万円を渡し、みだらな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、倉田容疑者はツイッターで知り合った女子生徒に「数万円でどうだ」などと持ち掛けたうえで、
自宅とは別に借りていたアパートの部屋に連れ込んでいたということです。取り調べに対して「弁護士が来てから話をする」と認否を留保しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000144951.html

ニュース動画
http://ex-ann-w.webcdn.stream.ne.jp/www11/ex-ann-w/000144951.mp4
0952IBT
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:39.87ID:VhJ08Q6l
ああ、ホント(笑い)
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:43.94ID:ljKUeW4Z
>>946
♪手を取り合ってどこまで行こう、愛する人よ
(意外じゃなく澄んだ声で)
0954KSHUCHU
垢版 |
2019/01/11(金) 13:12:09.26ID:q9h4esOi
(しゅう末は)ゆきよ
0955???
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:19.78ID:PBJg78Cs
明日もしこの雪が積もっているなら
小さく「好きだ」と言ってもキクに聞こえない(意外と甲高く澄んだ声で)
0957OY
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:58.02ID:VhJ08Q6l
ホンマのこと言えや!(笑い)
0962AIKW RYUJ
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:23.43ID:7sAZRL3R
結婚?何の話やしらん。
0963MTK MY
垢版 |
2019/01/11(金) 16:06:25.16ID:F6kx+0L6
>>960
(あの世から超眼光鋭く)
0965AKHS
垢版 |
2019/01/11(金) 16:14:42.10ID:VhJ08Q6l
(関心なさげに)
09691001
垢版 |
2019/01/11(金) 17:03:52.88ID:pW3O0iPy
>>968
いつまでひょっとこのお面をかぶっとんのや!
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:04.29ID:LPiTErpS
>>951
>女の子っぽいトコあるじゃん
ホンマは女の子っぽくないから恋愛対象外やったんは隠してないから分かるわ(笑い)
0983???
垢版 |
2019/01/11(金) 19:42:44.99ID:pW3O0iPy
HUJUくんしかおらんやろう!
0988YMMT LND
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:13.93ID:J9rqqLVR
(眼光鋭く)
0989Tspo
垢版 |
2019/01/11(金) 19:53:03.31ID:5ZwH7Urk
>>984
HuluよりHaruのほうが(内部情報もらえて)ええよな、(ry
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16日 20時間 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況