トップページプロ野球
1002コメント420KB
広島東洋カープ part4536【長谷川亮太 不細工】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 00:23:05.32ID:hs1QPSyq
>>951
フラットな目でみろよ。
苦痛とかなくなるから
所詮どのチームも死ぬほど応援しても自分たちには一銭も入ってこないし。
中日の黄金期からの最下位
広島もこれが訪れるだけ
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 00:27:08.07ID:CRh2HTKV
>>952
斬新! そんな返しかよ
ファンをやめろっての? チームのスレで。

これは意表を突きすぎて、お前を褒めてやりたい
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 00:32:46.06ID:hs1QPSyq
ほどよい応援がいいと思うよ
胃も痛くならないし
自分の場合はサッカーも好きだから、身体能力の高い選手が野球ばかりじゃなくてサッカーにも流れて欲しいと思ってる
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 00:39:54.38ID:hs1QPSyq
裏切り者だとか、家族の名前晒すだとか、殺すだとかは絶対ダメ。
正確はアンチ広島じゃなくて、アンチバカープファン
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 00:44:07.38ID:NgZY4o2Q
巨人ファンだけどもし慎之助からプロテクト外して取られるようなことがあったら
巨人ファンやめて横浜ファンにでもなるわ
確かに最近は打ててないけどこれだけの功労者の生え抜きを外すのはマジでない
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 00:58:35.44ID:PvbeBnVY
一岡の成績も去年と比べたら微妙だなあ
ボロ出てきてるし防御率1も悪化
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 01:04:47.30ID:Ab7fUY1Q
江藤 → 許す

金本 → 絶対に許さない

川口 → 許す

上原 → 募金活動してくれたから許す

丸 → 募金の有無に関わらず絶対に許さない

村田 → 絶対に許さない

藤川 → 絶対に許さない
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 01:05:37.69ID:+xNTJHTl
>>962
いっちーは後半は巻き返してきたし、やってくれると信じたい。
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 01:08:52.45ID:+xNTJHTl
もし阿部が漏れていたら取るのもありだろう。あの坂本の師匠なんだから、若手にとっても少なからず得るものはあるんじゃなかろうか。
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 01:19:18.45ID:9aDsyQMO
阿部、内海は逆指名枠だし
澤村、長野辺りも実質逆指名枠だからさすがに外さんでしょ
外して去年の岩瀬みたいな事になれば同じ経緯で巨人に入ってくれる選手が今後いなくなる
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 01:23:38.52ID:9aDsyQMO
原は今が2014年だと勘違いしてるような選手ばかり取ってきてるのを見ても
背番号シャッフルの対象からは外してかわいがってる阿部や亀井や長野や内海辺りも外せないだろうよ
陽岱鋼、大竹、森福、野上、吉川光辺りは外れててもおかしくないがな
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 01:52:10.47ID:B+nqLL97
コテコテの巨人軍のウナギ犬がカープに来たら、試合見るのやめるわ。 こいつ生理的に無理
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 02:07:00.35ID:Ab7fUY1Q
阿部『金の猛者の人的でカープでプレイすることになった阿部慎之助です。息子にカープのユニフォームを着てプレイすることが夢でした。』
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 03:16:12.12ID:6K5AIFSl
無底がカープファンなんだってな。
来ると思うぞ。戦力になるかは別として。
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 03:43:53.05ID:pOT5OiJl
ゴミ(人的補償)を漁るケロカス哀れ
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 04:58:47.38ID:gzg7Ku/g
丸は裏切り者
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 05:06:29.95ID:x5wuyhxH
ケロカスは一年後にこう言うよ限り菊池と會澤は裏切り者』と

関東人は一人も残らないから見てろよ
首都圏で育った人間は山奥の暮らしには耐えられないんだよ

おまえら田舎者にはその感覚は理解できないらしいな
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 05:27:39.72ID:/7B7fJjH
関東でも會澤は茨城の水戸だし菊池は高校 大学と地方に行くぐらいだから
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 05:38:01.05ID:s/nBPYvY
おはようケロすけ
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 05:43:42.19ID:Fdm4epJI
誠也はどこまで年俸上がるかな…
143試合フル出場したとはいえ、岡本が1年結果出しただけで8000万。
誠也はフル出場はないとはいえ、3年結果だしてて1000万差まで詰め寄られた。
倍増の広輔と同じ18000万まで上げてほしいな。
でないと誠也も不満蓄積して確実に出て行く事になる。
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 05:55:23.97ID:x5wuyhxH
鈴木誠也は6000万upの1億5000万と予想する
ドケチの松田元でもエースの大瀬良には大盤振る舞いしたから、4番の鈴木誠也にもドーンと出すだろう
でも、来年オフには岡本に並ばれる
4年後には岡本と2倍くらい差が付いているはず
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 06:39:31.86ID:WLbgXQQT
広島が阿部指名なんてガサネタ流すな!馬鹿馬鹿しい冗談言うな!巨人を舐めるなよ!!
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 06:41:56.82ID:gexwqzNS
>>959
さっさと巣に帰れハゲ
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 06:59:18.77ID:gzg7Ku/g
阿部を獲得して二軍で飼い殺しにしろ。
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 07:14:38.14ID:ylDjhn91
飼い殺しはひどいわ
繻エや林にその卓越した打撃技術を伝授して欲しいとか
そういう言い方をするんだよ
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 07:25:09.64ID:g3CL62i/
913 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/12/19(水) 22:56:51.56 ID:ZTtitvlm
カープは中井や橋本、辻が人的補償の対象に残ってたら喜んで獲ってドヤ顔してただろ
その程度の球団だよ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 07:28:09.72ID:g3CL62i/
917 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/12/19(水) 23:03:37.29 ID:LQqgOAsT
バカープオタ「ゴミ漁りのコツは嫌がらせ」

嫌だねえ、応援してるチームが貧乏だとファンの心まで貧しくなってしまうのか

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 07:33:56.64ID:g3CL62i/
979 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/12/20(木) 05:06:29.95 ID:x5wuyhxH
ケロカスは一年後にこう言うよ限り菊池と會澤は裏切り者』と

関東人は一人も残らないから見てろよ
首都圏で育った人間は山奥の暮らしには耐えられないんだよ

おまえら田舎者にはその感覚は理解できないらしいな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 07:50:13.18ID:oFGNu5YE
読売ファン阿部指名にマジビビっててワロタw
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 08:16:49.65ID:gexwqzNS
岩本じゃね?w
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 08:44:01.01ID:K9Bbd5eI
ゴキケロが 主力を出して ゴミ漁り


かなりうまくできた!
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 09:01:07.49ID:ncRjJROe
ケロすけ強奪すんなや。丸で騒いどいてみっともな。さすがケロすけw
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:42.77ID:ncRjJROe
>>997
で?
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:55.69ID:ncRjJROe
ケロ
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 09:10:25.90ID:ncRjJROe
カス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況