X



トップページプロ野球
1002コメント330KB
今年の阪神はやらかす18-666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ec4-wsVe)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:09:57.06ID:Rho2D6Yc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/





※前スレ
今年の阪神はやらかす18-665
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1543381032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73ce-3v2C)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:08:37.14ID:Fy9IZVQP0
>>950
矢野が2軍監督上がりで情もあったんだろうね。これに関しては金本が首切ってから辞めるべきだった。せめて最後の仕事だけでも果たしてからやめて欲しかったわ。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:15:46.72ID:eOr7aZmda
サンスポ相変わらず懲りずしつこいんや

サンスポ電子版
阪神球団幹部、西から連絡「何もない」
2018.11.30 05:01
 オリックスから国内フリーエージェント(FA)宣言し、阪神入りを決断している西勇輝投手(28)に29日、動きはなかった。

 阪神の球団幹部は「きょうは何もない」としながらも「期待しています」とソフトバンク、DeNAとの争奪戦で好感触をつかんだことをにおわせた。

 矢野監督も「納得いくまで熟考してもらえたら」と期限を設けず、吉報を待つ考えを示しているが、西は今週中に各球団に虎入りを伝えるとみられる。
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb3-oa6X)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:23:54.44ID:zheNvzTHK
>>950
巨人は外人打者3人投手3人体制みたいやで
一軍に2人ずつでサブに1人ずつやろう
3位でもGMとスカウト部長交代
選手は確か16人クビ

阪神は監督コーチだけ代えたらショボい20代がモノになるとでも思っとんやろなw
アホやから
25歳以上で戦力になってない高山板山あたりは見切ってええ頃
25までにマイナスでしかない打者が化けるなんて稀や
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ae1-65IO)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:25:54.77ID:jUgFVHET0
サンスポのドリスの話はホントかのう
0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:31:00.68ID:eOr7aZmda
サンスポ、今度はドリス

阪神・ドリス、残留交渉難航…今季年俸1億2500万円も条件面に開き
2018.11.30 05:04(1/3ページ)
交渉が難航していることが判明したドリス。すんなり残留とはいかないようだ
交渉が難航していることが判明したドリス。すんなり残留とはいかないようだ【拡大】

 阪神とラファエル・ドリス投手(30)の残留交渉が難航していることが29日、分かった。球団関係者が明らかにした。30日が日本野球機構(NPB)への保留者名簿の提出期限。

今季32セーブを挙げた虎の守護神が流出となれば、V奪回に暗雲が漂うことに…。球団は全力で引き留める。
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b7b-3v2C)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:37:29.52ID:Ykr5ZTeb0
巨人の優勝決まりやな
丸ロッテいけや
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a04-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:44:17.34ID:I0/7eDMs0
最下位なのに未だに補強w無しw
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1af7-j2M4)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:45:48.48ID:zEF31zP00
ドリスが出たら抑えはどうするの?誰が抑えるの?全力で引き止めろや
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 235a-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:53:54.14ID:ufpRxUG/0
>>970
250セーブするまで球児その後ジョンソン
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ae1-65IO)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:02:22.42ID:jUgFVHET0
結局外人ってジョンソンだけかい
0978代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:05:19.06ID:x52lS5aIa
谷本になってから、編成になってない。
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1af7-j2M4)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:08:18.33ID:zEF31zP00
新しく就任した球団の社長が野球を全く知らないんだもんな
もうね凄くサラリーマン的だよなこれが阪神球団ですわ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2310-r3MB)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:20:48.61ID:PUHSTOTb0
阪神って阪急にのっとられてから腑抜けになってない?
ファンはいいのこのままで?
阪急は阪神になんて思いれないから醒めた動きしかしないよ?
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a8f-0II+)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:29:06.65ID:j/xIlkQr0
>>990
メンタル弱過ぎるだろ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ace-Znrw)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:33:54.82ID:X4AC77TH0
バレンティンも巨人か
0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:39:20.88ID:+megRy27a
矢野の超積極的野球。野手の補強は不要
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況