X



トップページプロ野球
1002コメント342KB
条件は、今よりいい球団。以上!@埼玉西武ライオンズ'18-257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f04-mWyi [110.134.76.154])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:03:20.44ID:bm6VKHEv0
炭谷FA宣言はよ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 176c-PL5+ [118.6.194.32])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:04:52.11ID:YUu/l8aS0
FAなんて選手寿命縮めるだけなのに
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c710-ZA70 [124.154.165.38])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:44.47ID:65j0H2b20
>>954
金の問題だけじゃないだろう
きっと表に出てこない諸々の事情もあるんじゃないのか
裏ではきっといろんな不満があるんだろうこんだけ流出させてるんだから
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02ce-Hr8p [59.190.65.94])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:53.70ID:W8FGvibv0
>>962
人間そんなもんやろ。
0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-kSRa [182.250.254.41])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:18.29ID:NOim8Xwqa
西武で旬を向かえてピークで移籍だからいいんじゃない。老後はソフトバンクさんお願いしますよ。めんどう見てください。
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-PRUr [114.186.205.15])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:31.60ID:tXGYewtn0
西武全然ケチくさくないよな
5億提示なんてうちだと小笠原とダルくらいだよ
国内の移籍をせずにポスティングギリギリまで目いっぱい働いて60億も球団にお金を置いてってくれたダルは神だな
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02ce-Hr8p [59.190.65.94])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:42.51ID:W8FGvibv0
選手「西武所属だと女子アナや芸能人にモテない。」
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ed7-QXT6 [111.64.118.116])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:44.18ID:qR2bLhjP0
>>962
FAとはこれから緩やかに落ちていくために最高値で自分を売るための制度だから
浅村がどこに行くのかわからないけど一番の高値が今

強いチームに行けば個人の負担は軽くなるしチームは自動的に好成績になる
天然芝のところなら足腰の負担が軽くなるしチーム弱くてもそこまで叩かれない
0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-p22u [182.250.246.195])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:25.55ID:Ct4VW/8La
>>917
所詮ただの仕事ですから
待遇いいとこに行きたいのは当然
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx4f-GpIZ [126.165.66.66])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:43.72ID:DdmZ8fFGx
パリーグの開幕ホーム開催は、3年前のAクラスのチーム。
したがって、来年は2016年のAクラスのチームの本拠地で開催。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-dpJi [182.251.246.3])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:13:19.17ID:9Ks8HIm3a
主戦固まる 長谷川が人的補償要員に!ただし1億5千万円
右 上林(22) 明石
遊 今宮(27) 西田
中 柳田(30) 福田
一 浅村(28) 明石
指 デス(32) 栗原
左 中村(29) グラシア
三 松田(35) 川島
二 牧原(26) 高田
捕 甲斐(26) 高谷
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e66c-Tqgu [153.202.43.163])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:14:58.14ID:V5UamMh60
メヒア、もはややる気云々の問題じゃないんだが
投手全員に弱点がばれてて突かれまくられた挙句
打撃フォームも崩れ、スイングスピードも遅い
もはや2軍に幽閉して若手でも起用すべきレベル

てか、おかわりもう三塁無理だろ、DHに固定しろ
三塁狙い撃ちされるとか、投手が気の毒だわ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-dpJi [182.251.246.3])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:28.94ID:9Ks8HIm3a
>>927
来年はテラスにGoGo♪
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a76c-aw/S [220.104.81.170])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:41.36ID:jG39LexD0
>>980
それはあるだろうな
入間市民の俺もここはどうしようもない糞田舎だと自覚している
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-kSRa [182.250.254.41])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:29.18ID:NOim8Xwqa
>>988
長谷川出すか?西武のほうがお得になるぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。