X



トップページプロ野球
278コメント121KB
【巨人】読売阿部ジャイアンツ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/26(金) 22:17:26.66ID:ACrKFNba
来年は抑えの切り札として期待!
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/26(金) 22:19:25.58ID:LDJF3oTy
焼け野原で来年最下位になって本来の能力が明らかになれば即阿部監督誕生だよ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/26(金) 22:31:22.27ID:74C1FQuf
中井はもう少し早くトレードしてやってほしかった
中井も村豚の被害者
村豚さえいなかったら岡本みたいに活躍してただろう

セの他球団が取ってほしいわ
あと、橋本もトレードしてやれ
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:46.49ID:LDJF3oTy
そして他球団に移籍した後に活躍されて発狂
ざまあみろ


781 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa30-uBPV [106.129.208.239]) :2018/10/26(金) 22:33:38.25 ID:nschn4JXa
中井、いきなり解雇ワロタ

俺を散々イライラさせてくれたからな

ざまあみろ
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:04.49ID:Eg2vvd+G
中井より要らないポンコツアへ
チンタラチンタラチンタラチンタラ
早く辞めろ!
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 02:42:11.80ID:Ct2GL8FB
人間のクズ

840 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd14-WUgQ [49.104.33.202]) :2018/10/27(土) 02:21:39.44 ID:I15CRcJCd
あとは橋本が切られないとスッキリしないな
重信も数年であやしい。走塁無茶苦茶だし、
打率にしてもフル出場の数字じゃないからな。
ウチにありがちな、1年アホみたいなレペルの働き、
しかし翌年それすら無理で沈没。よくある
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:44.43ID:Ct2GL8FB
876 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-LdhF [106.130.45.143]) :2018/10/27(土) 06:04:29.61 ID:AYamAFGoa
ロッテに4年20億と言わせて5年25億で分捕るのが読売のやり方だ
千葉出身の小笠原道大もロッテが獲得を発表したが、読売が分捕った
原の復帰で補強の金に糸目はつけないと山口オーナーも言っている

いつまでも荒らしてんじゃねーぞ、キチガイケロカス
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 09:04:26.70ID:Ct2GL8FB
これ、本気で書いてるんだぜwwww

893 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa30-uBPV [106.129.208.239]) :2018/10/27(土) 07:18:40.25 ID:jnw+qGOPa
5ちゃんねるはドリームノート
書けば願いが叶う
杉内のコーチも叶った

丸よ、巨人に来なさい
ロッテなんかに行ったらホームラン数が激減するぞ
マリンスタジアムは海風がホームに逆向きに吹くからな
12球団のホーム球場別で1番ホームランが出にくい球場だ
http://yakyujo.com/pf/
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 09:57:19.86ID:Ct2GL8FB
944 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saaa-wrOC [111.239.83.253]) [sage] :2018/10/27(土) 09:42:02.95 ID:DJsL3d3oa
本物のメジャーは取っとけ。
衰えても存在だけで巨人の選手にはプラスになる。まがい物はいるだけでマイナスだからな
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 11:09:26.87ID:TkHEZOI/
巨人のガンは虚カスニートだと思う。
無能フロントも相当だが、それを支持してるキチガイニートは諸悪の根源。
虚カスニートを徹底的に馬鹿にしてストレスを溜めてもらって死んでもらうことが一番の補強w
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 11:20:24.68ID:TkHEZOI/
虚カスニートの全て


・恥ずかしさ情けなさを微塵も感じていない恥知らずな平日休日問わない24時間体制での5ch入り浸り
・志向の全てが他所から選手を取ることだけの民度の低さ
・補強のせいで弱くなった現実に対して補強すれば強くなるといつまでも思ってる学習能力のなさ
・恥ずかしいド素人のニートによるコーチング
・ニートだけに頭を使う訓練をしてこなかったこと丸出しのくだらない批評
・都合のいい記事だけ鵜呑み、都合の悪い記事は捏造扱い
・試合中は投打一球毎に批評、批判、発狂
・阿部長野上原などの生え抜き叩きに対してゲレーロ等には好意的な何を応援してるのか分からないキチガイっぷり
・GM、スカウト、監督、コーチ、生え抜き、若手全てを叩くどこがファンなのか分からないキチガイっぷり
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 11:43:24.82ID:TkHEZOI/
自分が社会の戦力外だからなw

998 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-WUgQ [49.106.212.14]) :2018/10/27(土) 11:42:30.01 ID:UJVW2gSqd
>>988

現時点でもう戦力外出してオッケーやな
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 13:26:23.49ID:peWthCce
7 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a8d-CBA4 [49.251.82.153]) :2018/10/27(土) 13:02:53.96 ID:tzD0ZunJ0
日シリとか誰も興味ないし1試合でいいよ
早くFA期間にしろよ
アジアシリーズ並みにどうでもいい試合
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 15:13:58.58ID:Ct2GL8FB
さっさと死ね

25 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa30-uBPV [106.129.208.239]) :2018/10/27(土) 15:09:00.48 ID:jnw+qGOPa
ちなみに秋季キャンプに呼ばれない若手は戦力外通告の可能性が高い
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 15:14:44.52ID:Ct2GL8FB
馬鹿丸出し

179 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 220c-31OY [219.115.41.48]) [sage] :2018/10/27(土) 15:04:38.43 ID:E+FxZSee0
増田ってドラフト2位だぜ、最初から2軍なのは当たり前じゃん
ここ5年で獲った高卒野手、ドラフト8位の湯浅以外は
和田恋・奥村・岡本とみな2軍でずっとやらせてたじゃねえか

若林は内野無理だし外野1本に絞れって話、あとは両打止めて左1本にな
面白い素材なのに中途半端なのは勿体ない、もう25歳だし
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 15:25:25.97ID:Ct2GL8FB
クビな訳ないだろ
脳みそ入ってんのか?このクズw

37 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM9d-DBFP [210.138.6.170]) :2018/10/27(土) 15:20:21.01 ID:yFHNQqmOM
桜井クビじゃねえのかよ
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 15:33:16.25ID:Ct2GL8FB
クソゴミニートが偉そうに

185 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f22b-UgzT [119.243.247.87]) :2018/10/27(土) 15:29:01.55 ID:5mshOhmZ0
坂本の後だと相当にスケールダウンだな吉川
川相の後だったら吉川で十分だけどな
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 15:33:54.09ID:Ct2GL8FB
黙れクソニート

187 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 220c-31OY [219.115.41.48]) [sage] :2018/10/27(土) 15:29:53.03 ID:E+FxZSee0
湯浅はまだ1軍レベルの打球を受けてないからそれは言いすぎだが
将来的には1軍トップレベルの守備が期待できるだけの身体能力とセンスがあるな

こっから広島の菊池みたいにガチムチ体型になれば面白い、身長は同じくらいだし
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 15:45:57.95ID:Ct2GL8FB
はい認知症

55 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6662-ZgBh [126.147.147.241]) :2018/10/27(土) 15:43:29.38 ID:UEn+gXPp0
2019年 原ジャイアンツ
1 坂本 遊
2 吉川尚 二
3 丸 中
4 岡本 三
5 ゴンザレス 一
6 長野(陽) 右
7 大城(亀井) 左
8 炭谷(小林、岸田) 捕
来年こそ優勝や
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:15.97ID:qYAzHxG9
もうFA獲れば獲るほど弱くなるってのは明らかだからな。
補強に積極的な球団とそうでないと球団を比較すれば明らか。
むしろ抜けていく球団はいい新陳代謝で強い。
そもそもFAの時点でピークかピーク超えてるんだから不慮債権にしかならないんだよw
球団もキチガイファンも馬鹿はもうちょっと学んでほしいよね。
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 21:16:55.31ID:emNldmNh
一番危機感無いのは誰でしょうねえw
ニートは社会をなめるなよw
お前の末路は自殺だw


302 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f104-Ha4+ [124.140.110.154]) [sage] :2018/10/27(土) 21:05:11.81 ID:qlkmnQNG0
通告自体は突然されるもんだからなぁ
今年の中井の成績で危機感無いんじゃ話にならないよな
村田がクビになったの見てただろうに
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 21:24:58.22ID:b+xGgxVj
確かに

お前無視されてるもんなw


201 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3e-Ha4+ [183.74.207.58]) :2018/10/27(土) 21:21:02.26 ID:1vhu7m1sd
荒らしは無視しろって
反応するからすぐ調子乗るんだよ
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 21:27:48.25ID:b+xGgxVj
お前の自殺をつけた方がいい
民度の低い虚カスニートの自殺が一番の補強だから

203 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f257-jZIR [223.216.9.186]) [sage] :2018/10/27(土) 21:25:14.71 ID:iWoj0D2b0
一岡と大竹トレードお願いするか
橋本あたりつけて
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 21:38:10.07ID:WUnIHzRY
阿部が居ないでロペスが居たら
今東京ドームで日本シリーズ観戦中
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 23:27:24.01ID:daSo345S
今日というかシーズン後半からの丸がFA移籍後の丸だねw
イチロー小笠原みたいに最初から一流では無いし成績が不安定だからいつでも劣化する。
そのうち老いも相まってめでたくいつもの不良債権入りよw
実働一年だろうねw
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 00:48:46.86ID:ZFURNvOH
こいつは自殺しろ

246 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-LdhF [106.130.45.143]) :2018/10/28(日) 00:42:35.73 ID:Eeu51g/Da
澤村はFA宣言して出て行け
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 01:07:30.46ID:ZFURNvOH
鶏脳w妄想w

249 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-LdhF [106.130.45.143]) :2018/10/28(日) 01:05:01.32 ID:Eeu51g/Da
>>245
同意
ミツヲがリリーフしていた時はミツヲだけが完璧に抑えていた
先発だと数度に1度は早い回から崩れることがあるし、ミツヲはリリーフ向き
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:27.06ID:ZFURNvOH
虚カス名物
隣の芝生w

251 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-LdhF [106.130.45.143]) :2018/10/28(日) 01:08:24.55 ID:Eeu51g/Da
昨日の日本シリーズは、會澤翼が捕手だったが、ケロカスは日頃、會澤のリードが悪いから負けるなんてボロクソに批判しているからな
あいつら贅沢だ、うちはポンコツ捕手しかいないのに
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 06:16:38.32ID:cnBT6zrc
267 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c140-Lo0x [220.104.180.32]) :2018/10/28(日) 04:36:42.83 ID:r8EFsIrD0
上原クビ、これはとても良いニュース

澤村と小林、森福に大竹もクビにしろ

使えない奴はバンバンクビにしろ
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 06:18:00.21ID:cnBT6zrc
民度の低いファンだけ

270 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-LdhF [106.130.45.143]) :2018/10/28(日) 04:45:39.72 ID:Eeu51g/Da
上原浩治がメジャーに行くまでの数年間、ポスティングを認めろとゴネて球団と揉めた経緯を知っている巨人ファンなら上原に良い感情は持ってないはずだ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 06:19:17.46ID:cnBT6zrc
民度低い

272 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-LdhF [106.130.45.143]) :2018/10/28(日) 04:50:44.21 ID:Eeu51g/Da
上原浩治がポスティングを巡って球団と揉めた件
https://blog.goo.ne.jp/giants-55/e/52dfff6bffb77fe4337bec248dcaa027

桑田真澄や工藤公康にも批判された
さらに上原浩治はメジャーに行ってからも巨人を批判している
どのツラ下げて戻ってきたのだか
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 06:20:57.28ID:cnBT6zrc
これも民度低い

273 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-Xdc/ [106.132.120.248]) [sage] :2018/10/28(日) 04:51:28.20 ID:ON7eqXYDa
上原は不調時に抑えやらされてたのが嫌で自分はメジャーで先発やるんだと勝手に出て行った奴だから拾ってもらっただけありがたいと思わないと
あのまま先発やらせてても澤村と同じく出てくればノックアウト、メジャー行ってもこれだったらしいからお話にならない。挙げ句の果てに嫌がってた抑えやって大成功。自分はクローザーだからと鳴ってるとそういう訳
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 06:23:14.02ID:cnBT6zrc
深夜発狂ニートだけ

275 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-LdhF [106.130.45.143]) :2018/10/28(日) 04:54:08.13 ID:Eeu51g/Da
>>273
だよね、上原浩治にはメジャーに移籍する前からワガママでこの野郎!と言う気持ちしかなかった
素直に応援したくはなかった
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 06:24:36.08ID:cnBT6zrc
お前が一番使えない

277 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0462-cwcA [126.29.41.124]) :2018/10/28(日) 05:19:40.85 ID:OVymjEjc0
>>267
えーと、使えない奴ね!
阿部、長野、小林、亀井、重信、陽、澤村、ゲレーロ、野上、立岡、田口、大城、辻

これぐらいかな。

マジでいらん!クビクビ!
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 06:27:21.02ID:HT8bNVPY
自分のことを選手に当てはめがち

279 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa30-uBPV [106.129.208.239]) :2018/10/28(日) 05:29:35.06 ID:MsIcA8/3a
上原浩治は統合失調症だろ
マジで頭がおかしい
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 06:30:05.64ID:HT8bNVPY
はいアウアウ

284 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4a-7Dyt [182.251.243.12]) :2018/10/28(日) 06:22:59.21 ID:QWMGfA0Xa
上原はさようなら。
阿部と内海も今青ざめているだろう。
老がいにいつまでも主力面させるな

おまえらの時代は終わった(¬∀¬)
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 06:31:31.40ID:HT8bNVPY
深夜に自演発狂しがち

287 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9741-/euU [36.238.142.87 [上級国民]]) [sage] :2018/10/28(日) 06:25:41.80 ID:iV+snG880
大竹、森福、宮国、橋本
こいつらは全部不要だ
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 10:00:23.93ID:HT8bNVPY
そりゃそうだろ
虚カスワッチョイはニートの巣だしwww
今までゴミニートどもが主張してきたこと全部裏目で全部間違ってるんだからwww

324 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd14-nfMr [49.96.22.171]) [sage] :2018/10/28(日) 07:44:11.48 ID:o1fjDzx5d
ここでは小林より大城
ヤフコメでは大城より小林

ここでは上原いらない
ヤフコメでは上原必要

ここでは原監督期待
ヤフコメでは原監督期待できない

やっぱりヤフコメが的を得てる
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 10:12:24.48ID:HT8bNVPY
頭の悪さ
民度の低さ


353 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2e8-o1DS [125.197.233.109]) [sage] :2018/10/28(日) 09:54:28.71 ID:7zVHHvHb0
マギー  2億6600万
カミネロ 2億2200万
山鉄   2億2400万
上原   2億0000万
森福   1億3000万
西村     8600万
寺内     3200万
杉内     2500万
中井     2400万
脇谷     2000万

巨人が年俸12億、コスト削減したぞ

誰を獲りに行くかな?

まずFAであの2人
外国人は慎重に。鳴り物入りは×。だったらゲレーロを先に金銭トレードしてから
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 10:15:41.90ID:HT8bNVPY
年齢も若いし今年これだけ結果出してクビになるわけないだろ
頭いかれてるのかw
さすが間違いだらけの虚カスニート

360 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0ed7-tNxU [115.176.130.194]) [sage] :2018/10/28(日) 10:10:16.67 ID:WkMsKH3P0
阿部は400本あるから残すのもわかるが
内海を残す意味がわからん
山口と畠先発に戻したら
ますます内海の先発の機会なくなるぞ
それとも内海が中継ぎ転向するのか?
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 10:16:53.38ID:HT8bNVPY
ニートが要らないということは絶対に必要


361 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92b2-XNYa [111.99.166.40]) [sage] :2018/10/28(日) 10:15:19.93 ID:RKLD9PJw0
内海はもういいわ
ソフバンの若手みたいな生きのいいピッチャーを獲ってほしい
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:52.66ID:ZFURNvOH
お前が沸いてます
突然生え抜きを叩きたくなる病w
本当にキチガイ丸出し

370 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saaa-wrOC [111.239.84.249]) [sage] :2018/10/28(日) 10:49:21.57 ID:doYWMJGqa
リリーフ澤村で、大喜びの他球団のファン。なんでこんなん巨人に必要やねん?頭わいてるんか?他球団に叩き売れよ(`Δ´)
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 11:44:22.01ID:TMf5s+jJ
ゴミニートがじえんご

382 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92b2-XNYa [111.99.166.40]) [sage] :2018/10/28(日) 11:22:50.53 ID:RKLD9PJw0
>>379
でもホームランがどこからでも狙える打線は興奮したわ
巨人はああいう華がある打線でないと
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:20.37ID:TMf5s+jJ
これがクソゴミニートの全てだよな
大物メジャーリーガーとか基地外のように唱えてるのもこれに繋がる

本当にレベルと民度と程度が低いw
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 12:13:11.15ID:TMf5s+jJ
あえてID変えて何度も同じ話をするパターン

396 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a604-x3RP [119.175.130.25]) [sage] :2018/10/28(日) 11:59:47.31 ID:HcgsaRgp0
上原クビって今ニュースでやってた!
引退かなお疲れ様でした…
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 12:29:17.21ID:kv5npkiE
突然生え抜きを叩きたくなる病
死ね!クソニート

400 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4a-7Dyt [182.251.243.37]) :2018/10/28(日) 12:26:32.07 ID:kIHyK13Ta
阿部の年俸は4000万よ。
貰いすぎ
糞なんだからうけいれろ
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 13:25:27.68ID:kv5npkiE
民度の低い見方だよな
死ねばいいのに

414 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7057-b501 [125.202.119.23]) :2018/10/28(日) 13:10:00.59 ID:1lZA8qhq0
>>405
毎年同じメンツでつまらん。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:47.24ID:2CxP46Mr
虚カス名物低民度

433 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f851-tRLh [133.218.40.141]) :2018/10/28(日) 14:25:39.92 ID:4IA0Cc5e0
丸だけでなくマエケンも獲得できないの?
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 16:13:22.37ID:PKctjimz
464 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d04-48eF [42.146.143.211]) :2018/10/28(日) 15:59:19.77 ID:VcUTkHc00
>>460
テニスだと試合1週間前から禁酒。
ボクサーは試合前の減量中はスタミナが落ちるからセックス、オナニー禁止。
サッカーは体脂肪を落とす必要があるから肉の脂身禁止。

どれもその世界では常識だが当然、全員は守れてないし
チームや所属が規則として禁止まではしない。

スポーツ選手が喫煙をいいとは言わないが
そんな事は自分で考えてやれって事。

本当に高みを目指すなら禁酒、禁煙、脂身禁止でシーズン中は射精も禁止。
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:33.40ID:ZFURNvOH
天才的民度の低さ

473 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2e8-qo1Z [125.197.233.109]) [sage] :2018/10/28(日) 16:26:30.07 ID:7zVHHvHb0
FAはあと3年縮めるべき
なぜ選手たちは行きたい球団に行けないのか

不人気球団はドラフトで強奪ばかり
努力無さ過ぎ

広島が優勝してもタナキクマル誠也は関東人だ
正直彼らから広島愛が伝わってこない
とりあえず野球できるからいいか、レベル
それで広島県民は嬉しいのか?

菅野や長野、丸、誠也からは巨人愛を感じる
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:33.60ID:ZFURNvOH
481 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-t+tU [49.98.168.169]) :2018/10/28(日) 16:45:33.72 ID:gF/GcQvnd
1 坂本 ショート
2 陽 ライト
3 浅村 セカンド
4 岡本 ファースト
5 丸 センター
6 外人 レフト
7 外人 サード
8 炭谷 キャッチャー

広島のメヒアかバティスタほしい
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 17:23:10.11ID:ZFURNvOH
何が原さんだ基地外ニート
安心してニート生活送ってるてめーがざまあだわw

488 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d57-kYrO [114.182.33.165]) :2018/10/28(日) 17:18:03.40 ID:HBvlVUJN0
役立たない不良債権バンバン行け
原さんGJ
今まで安心してた公務員の老害みたいな奴らザマァ
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:20.53ID:ZFURNvOH
身売りや合併などの球団の変遷とか今後の衰退する巨人の未来とかを一切考えない無能さw
なんで本能で困ったことをなんのブレーキもなく書くんだろうな
だから民度が低くて頭が悪いんだよ
だから社会で通用しないニートなんだよw


491 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f851-tRLh [133.218.40.141]) :2018/10/28(日) 17:40:30.20 ID:4IA0Cc5e0
ドラフトは日本一の回数が多い球団からウェーバーで選手を獲得できるようにすれば良いのにな。
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 21:25:03.85ID:9z4AilF1
アへウナギチンタラチンコクセイモムシハヤクヤメロ
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:51.83ID:mYPTEs/k
民度、ニートをNG設定すればキチガイをほぼ完封出来ます
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:42.76ID:AfaGk9bq
こいつの人生0点だろw

615 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2e8-o1DS [125.197.233.109]) [sage] :2018/10/29(月) 00:08:44.59 ID:JY3sNOM80
今年1年で全てのゴミを1人残らず除去するのは難しい

ただ、上原、脇谷、寺内などの老人組だけでなく
中井、篠原、河野などの
居るだけで巨人をダメにする連中を除去した原監督には今のところ60点をつけたい
由伸だったら「仲良しだから」という理由で解雇しなかっただろう

あとは森福、陽、ゲレーロあたりを除去できたら原監督に70点あげる

ドラ1とか炭谷、岩隈とか、残念なところは原監督も人間なんで諦めてほしい
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 07:57:48.12ID:TqX20vc1
648 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e2c-e7ji [180.59.200.139]) :2018/10/29(月) 07:48:34.72 ID:NVcPrYtF0
2019年 原ジャイアンツ
1 坂本 遊
2 吉川尚 二
3 丸 中
4 岡本 三
5 ゴンザレス 一
6 陽 右
7 大城or田中俊 左
8 炭谷 捕
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 08:17:10.13ID:TqX20vc1
バカは他球団選手の記事をすぐ書き込む

651 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d6c-VaU8 [114.158.121.83]) [sage] :2018/10/29(月) 08:11:56.35 ID:bVp7I34p0
オリックスナカジ自由契約
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:34.83ID:AfaGk9bq
朝からしょうもないこと考えてるね
そしてよく披露する気になるもんだw

653 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ac57-pP8n [121.114.54.7]) :2018/10/29(月) 08:34:09.47 ID:Uf+czXXO0
読売は巨人を東京都に身売りすればいい。

世界ダントツ1位のGDP100兆円の世界一の金満自治体だぞ。
0069マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:59:15.47ID:xWEHRBpU
良いスレ発見( ^∀^)
パブロフにこのスレ教えなきゃ( ^∀^)
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:17.48ID:QIOKxHa7
こいつ何のために生きてるの?
まじつまんねんだけどw

666 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-XNYa [106.130.53.185]) [sage] :2018/10/29(月) 10:04:55.54 ID:MRjvukYaa
巨人は国民的球団なんだから、国営にした方がいい
丸獲得には税金を投入しろ


683 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-XNYa [106.130.53.185]) [sage] :2018/10/29(月) 12:15:43.64 ID:MRjvukYaa
>>675
巨人軍なんだから巨人は軍隊だろ
9条改定して巨人を軍隊として認めてほしいわ
最強国防軍巨人軍がワールドシリーズに殴り込みとか胸熱だわ
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:04.81ID:QIOKxHa7
生産性のない虚カスニートは非国民どころか非人

686 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-XNYa [106.130.53.185]) [sage] :2018/10/29(月) 12:31:47.39 ID:MRjvukYaa
巨人ファン以外は非国民だよな
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:52.46ID:QIOKxHa7
まさにキチガイの巣窟
しかしどこを見て優勝できると思ってるんだろうね
本当にニートの脳はイかれてる

688 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd14-WUgQ [49.96.7.169]) :2018/10/29(月) 12:36:21.21 ID:5+eGX6YRd
2019年 優勝ジャイアンツ
(左)坂本
(遊)★吉川尚
(二)浅村
(三)岡本
(中)丸
(右)★若手or(陽)
(一)★若手or(ゲレ)
(補)炭谷(トレード獲得)
  (大城・岸田)
(投)菅野・田口・畠・★若手 


もうこれくらいの手を打たないと無理。
思い切って改革せよ。
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:13.86ID:QIOKxHa7
690 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd14-WUgQ [49.96.7.169]) :2018/10/29(月) 12:39:15.31 ID:5+eGX6YRd
ドラ1御荷物者クビスケジュール

2019オフ 櫻井クビ
2020オフ 鍬原クビorトレード
2023オフ 高橋クビ

鍬原のみトレードの可能性残すも、
他2人はトレードすら出来ないゴミは間違いなさそう
ドラ1の義理立てで数年不良物件かかえなきゃならんのが辛い
自由枠廃止の弊害が確実にある。早く復活させよ
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:09.52ID:QIOKxHa7
691 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd14-WUgQ [49.96.7.169]) :2018/10/29(月) 12:41:25.28 ID:5+eGX6YRd
Gファン以外は下界の住人

周りのファンがおのずと勝手にそう思ってそう。
やっぱり他チームファンからの嫉妬の目は避けられない。
俺らは気にしてないのに、周りが俺らGファンを雲の上の人間にさせている
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 12:49:00.73ID:QIOKxHa7
悪、知名度0、当たり前

693 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-XNYa [106.130.53.185]) [sage] :2018/10/29(月) 12:44:17.90 ID:MRjvukYaa
巨人大鵬卵焼き
と言われるくらい子供に人気があるんだから、子供のためにも巨人を強くしないと
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 22:03:01.35ID:KEFJpOAN
中井より使えない粗大ゴミアへ
戦力外アへ
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 22:13:18.64ID:xWEHRBpU
勝つ!勝つ!勝つ!
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 07:57:23.59ID:PTWWMKFC
打てる野手w

933 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9204-31OY [27.142.145.33]) :2018/10/30(火) 05:44:11.30 ID:RJlpzICR0
とにかく外国人のリリーフ投手とマギーの後任の打てる野手の
獲得が急務。編成は全力を挙げて獲れ。
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 07:59:38.46ID:PTWWMKFC
934 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a8d-CBA4 [49.251.82.153]) :2018/10/30(火) 06:00:50.89 ID:/4bSCqMp0
そもそも広島以外はポンコツベテランがほとんどで、
巨人は育成出来てる方やろ!
重信、吉川、田中、岡本、

他球団見たらもっと暗黒
巨人アンチが必死になってるだけで育成も出来てる
来年は和田や松原とかも楽しみ!
マルちゃんが一軍経験して化けるかも知れないしな
育成と優勝するには丸は必要!
外国人は話題にもなるし王獲得しろよ
左打者ってのもいい!
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 08:47:38.39ID:rSbRdo/y
血の穢れたアンチは去れ!
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 08:56:06.11ID:ieh82Rme
上原再契約すんの
原は切りそうだな
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 11:09:31.09ID:/az75bVG
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ゴキブリの巣にうんこしていきますね〜
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i しゃぶチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:48.52ID:66gCK78o
お前は底辺のゴミだろ

997 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4a-JIHJ [182.251.248.34]) :2018/10/30(火) 12:23:14.46 ID:LiDaPNZga
マギー要らない。外国人枠がもったいない。中途半端な選手じゃ勝てない。
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 12:28:13.02ID:66gCK78o
頭の悪い文章w

995 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa04-7TBo [27.140.141.233]) [sage] :2018/10/30(火) 11:58:26.34 ID:sIibn37j0
広島、強いな。巨人は、補強できるだけ補強しなければ。
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 12:33:17.57ID:66gCK78o
だろうな
球場に足を運ぶことなんて一切せず家で試合見ながら選手叩いて発狂することだけが生きがいだもんな

本当にどうしようもないクソゴミニート

993 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7280-CrRe [123.230.3.122]) :2018/10/30(火) 11:49:33.91 ID:urNj4dOO0
試合が無いとつまらない
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 18:33:56.93ID:vaws4/Ax
スレタイから大きく外れてキチガイの落書き帳になってるねココ
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:30.93ID:wUdMs54t
上原イランアへもっとイラン
辻必要アへイランイランイランイラン
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:44.40ID:mWlYODfs
クソゴミニートはさっさと殺処分すべき
生きてる意味ないんだから

139 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d0e9-9OwH [153.192.168.4]) :2018/10/30(火) 21:49:37.89 ID:qpwaclWv0
小林をトレードで出して他のポジションの
選手を獲るのが良いね

138 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-LdhF [106.130.47.174]) :2018/10/30(火) 21:48:19.30 ID:6OCsNkWWa
>>122
12球団戦力外通告一覧
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201809280000378_m.html?mode=all

他球団でも若手でクビはたくさんいるが
おまえ、野球をわかっていないな
若手厨は2軍の試合を見ていたらいい
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:37.04ID:mWlYODfs
ニートだせえwww

発狂しまくりw

144 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-LdhF [106.130.47.174]) :2018/10/30(火) 21:56:23.67 ID:6OCsNkWWa
>>141
もう1度言うぞ
おまえは2軍の試合を見ていたらいい
辻なんか6年間で1打点
プロは残した数字が全て、クビは当然
発表前に菅野の年のドラフトは菅野以外は全滅と言ったばかりだ

しつこく大城をコンバートとか言っているのもおまえだけ
そんな話は出ていない
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 23:25:40.15ID:mWlYODfs
どういう脳みそしてんだろうなこのゴミ
ここまで頭悪いと生きていけないだろ

188 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd00-H53D [1.66.101.189]) :2018/10/30(火) 23:22:03.73 ID:/HkxMgjhd
そして原監督は大刷新を敢行する
別に後任の為に尽くす事なんて必要無い
強い巨人が帰ってくる
それを出来るのは原監督しかいない
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 07:34:06.24ID:62OWCZlb
脳みそ欠損

251 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp3f-1N4A [126.236.129.99]) :2018/10/31(水) 07:14:04.68 ID:UxJbcKbyp
ゴミ捨て終わった直後に新しいゴミ拾ってきたらアホやろ
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 07:40:05.97ID:62OWCZlb
と言いながら中途半端なゴミを欲しがるニート


253 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-5tOJ [126.72.142.192]) [sage] :2018/10/31(水) 07:37:26.09 ID:VDPcZIoH0
FAは丸と浅村以外はいらない。
中途半端なFA 補強にはウンザリだ。ここ数年で幾らドブに捨てたか考えろ。
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 07:46:54.50ID:62OWCZlb
足りない脳みその虚カスニート

225 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-H53D [49.98.155.110]) :2018/10/31(水) 02:53:30.90 ID:CSlQG8wqd
丸、浅村両取りで三連覇ぐらいやっちゃうだろ
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 08:57:00.37ID:62OWCZlb
陽さんw
来てもらってるw

もう死ねw

266 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd6a-j7fk [110.163.216.72]) [sage] :2018/10/31(水) 08:51:06.68 ID:q53sNmImd
>>263
4年契約だから20億。
陽さんだって5年15億で来てもらってるのに、
4年20億なんて他の選手に申し訳ない気分になるよな。

あれ1年あたり5億ってFA選手で最高じゃないか?
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 18:51:56.01ID:8U3ypubP
仏像を強奪して所有権を主張する某国民と似た考え方
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:41.70ID:OZF1e4CH
肩の強さ
甲斐>小林>>>>>>大城>>>>>>アへ
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:53.80ID:ZI991LCO
その原さんが作ったチームが今年までの三年間です

414 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a662-8Yqr [221.25.122.176]) [sage] :2018/10/31(水) 22:00:16.50 ID:7OpVtQ7I0
原さんは強いチームの作り方わかってるよね
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 12:27:10.05ID:CbknVmql
相変わらずクソゴミニートはみんなが働いてる時間しょうもないことばかりほざいて盛り上がってるわ
まじで巨人の恥
さっさと死ねよ無価値ニートがよ
何のために生きてるの?ゴミが

512 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-pATv [106.129.200.116]) :2018/11/01(木) 11:33:01.76 ID:qhn0QjQAa
>>509
もしも、丸が取れなかったら
もしも、新外国人が来なかったら
マギー抜けたんだ、来季はとんでもないことになるぞ
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:50.14ID:1wb+P68t
チンタラチンタラ
ウナギウナギ
アへアへアへ
イランイランイランイラン
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 08:25:08.32ID:ItcgVQZk
頭の悪いワード

784 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f2c-hNL7 [180.59.200.139]) :2018/11/02(金) 07:43:36.29 ID:F05KDFAI0
丸と炭谷は来年必要不可欠戦力
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:53.18ID:7S9qplHc
橋本→楽天へ追放
中井→くび
大田→ハムへ追放


竹島が応援してる選手の末路が悲惨すぎるwwwwwwwwww
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 21:03:21.42ID:cX67vpez
併殺打王アへ
センターゴロアへ
三振王アへ
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 21:17:47.00ID:AtkD3bTr
末路っていうか巨人抜け出せてよかったな、おめでとうとしか言えないんだがw
巨人にいることこそ末路だからな
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 11:24:49.84ID:kBMVuPHP
年間w
また捏造

247 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4262-MyS3 [221.89.250.100]) [sage] :2018/11/03(土) 11:23:03.89 ID:PC3g+1wb0
>>245
立岡は年間で3割打ったよ
あとの2人は知らんけどw
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:32.66ID:kllfTDN2
FAは権利で移籍は自由だって言うけどFAで来られる球団のファンの気持ちも考えろって話だよな。
ファンは一切望んでないしゴミや三流や峠越えが来られても迷惑でしかない。
見たくないんだよな。
そもそも実力不足や劣化や頭おかしいやつしかFAしないんだから。
まともに応援もされない中で移籍する意味あるのかね。
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:08.35ID:H4cYGyGz
ワッチョイのキチガイ虚カスニート自演に疲れて飽きたら他のスレに漏れ出してきてんじゃねえよw社会のゴミが
即ニート末路攻撃だからな
クソゴミが

生きてる価値の無い底辺がw
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:52.18ID:L2L1ppgr
広島サイン盗みだ、ホームでしか勝てないって言ってる民度の低いキチガイ虚カスニートに限って丸を欲しがってるからなw

頭おかしい
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 21:33:46.19ID:KfmLfqiq
丸は欲しい
中島要らん
アへ要らん問題外のポンコツ
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:00.47ID:L2L1ppgr
この馬鹿ニートの脳みそwww
ゴミ並べて計算できてたwww
こういう頭のおかしな馬鹿ニートファンもどきがいるから巨人はダメなんだろうなw

480 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22ba-99k1 [131.147.107.17]) :2018/11/03(土) 21:24:30.44 ID:ZkawelDj0
>>470
オメー馬鹿じゃね 村田も杉内も山口俊も充分計算出来てたわ!
オメー自身が上で言った「多少マイナス」なだけ
村田獲らなければサードは脇谷か寺内だった
杉内来なければ左の先発陣が内海だけだった
山口俊は前年大竹らがダメすぎ、イニング食ってくれる先発が居なくて獲った
それぞれ当時の事情があったんだよニワカ! アンチは巣に帰れ
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 21:59:20.87ID:vaWXHG1y
>>127
あんまり巣のワッチョイでうんこ酒竹島()を追い詰めるとこっちに漏れだすぞw
まあそこにニートの末路攻撃でトドメだけどw

うんこ酒竹島()を馬鹿にするのって最高!
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:26.10ID:vaWXHG1y
なのにサイン盗みでしか活躍できないはずの丸が欲しい支離滅裂な馬鹿ニートw

583 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 968d-40VQ [49.251.82.153]) :2018/11/03(土) 22:23:21.79 ID:Qqurs/+d0
>>563

サイン盗みバレたなw
姑息で卑劣で汚臭のするクズ球団w
はよ巣に逝けよゴキブリ
0130マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:23.06ID:oIo65Ajs
やることなすことすべて裏目
シリーズのケロカスはまさにゴキブリ虚カスそのものやったな( ^∀^)
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 08:29:58.66ID:r3uH2E6+
758 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMfe-YSD1 [219.100.28.196]) [sage] :2018/11/04(日) 08:12:22.41 ID:WZudV9fvM
丸と浅村で年間10億↑5年契約で50億か。
安いもんだな。
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 08:42:18.03ID:r3uH2E6+
766 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 028f-snDr [125.196.168.209 [上級国民]]) :2018/11/04(日) 08:40:23.20 ID:R23lBzCt0
あれだけ巨人巨人って言ってて丸が来ないって事はないだろう。今更残留なんて出来るはずないよ。
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 09:37:00.92ID:SbaRz5uV
778 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b6c-ZA70 [122.30.21.47]) :2018/11/04(日) 09:31:59.69 ID:j2yKmi5u0
原は非情だから岡本丸で4番争いさせてどっちか5番で坂本3番でいい
坂本岡本丸の並びは相当怖い
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 09:50:26.51ID:SbaRz5uV
キチガイニート

779 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2292-+yDN [131.147.209.238]) :2018/11/04(日) 09:39:33.21 ID:56k/ALpU0
丸と浅村きてくれるといいなぁ
こんなにワクワクする補強は久しぶりだよ
丸と浅村で50億が高いという人もいるかもしれないが使える選手が確実に入ってくるなら安いものだよ
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 09:59:47.49ID:Kbo52Jbi
CSの丸が来年の丸だろうな。
元々2割中盤の選手だしいつそうなってもおかしくない。
今年が峠っぽいから来年からは下降で、巨人に来るといつもの悪環境で劣化スピードも早まるしからこんなもんだろ。

良い場合
.270
15本

悪い場合
.240
12本
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 10:02:24.26ID:SbaRz5uV
ということは坂本FAもあるなw

784 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2292-+yDN [131.147.209.238]) :2018/11/04(日) 09:57:33.94 ID:56k/ALpU0
>>781
坂本には我慢してもらうか年俸を上げるしかないですね 今の巨人には丸や浅村が必要だということは選手にもわかっているはず
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 12:13:38.73ID:8qhnUXMd
だせえ

85 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/04(日) 12:11:22.93 ID:48pdMgDK
丸は巨人!!!!!

原が直接動く!!!!覚悟しとけよケロ島!!!!!丸は巨人じゃ!
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 16:17:20.06ID:SbaRz5uV
虚カスニート名物ゴミ集め脳

959 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H1f-QVV1 [180.57.122.156]) [sage] :2018/11/04(日) 16:08:37.11 ID:Ser05VsEH
五十嵐、西、牧田取れれば優勝できる
0143マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:58:06.40ID:oIo65Ajs
パブロフ出てこいや( ^∀^)
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:12.17ID:/UwBMRwk
虚カスニートの睡眠時間?w
それともここ折れた??ww

あれだけキチガイ湧いてたのに1人標的にして叩きのめせばこうなるw

虚カスニートスレの異常さは全部キチガイ竹島()ニートの仕業なんだよw
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:16.34ID:SbaRz5uV
思考w

15 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a762-MyS3 [220.23.211.145]) :2018/11/04(日) 19:58:15.06 ID:uS9nb62t0
寺原と五十嵐を獲ったほうが良い
マシソン、澤村は信頼できない
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 22:06:10.24ID:d3+PFi5N
ウナギお手
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:55.23ID:SbaRz5uV
43 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0262-PRUr [125.197.103.44]) :2018/11/04(日) 22:03:44.22 ID:d3+PFi5N0
全部獲れ!
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:27.49ID:0S6zvK0i
巨人スレ観察してみたんだが、虚カスニートって16時から19時くらいの間に寝てるっぽい。
深夜も寝たり起きたり繰り返して書き込んでるようだ。
そして平日日中は当たり前のようにいつものくだらない話とそれを正当化するための無駄な努力で5ちゃん三昧w

もうね、ゴミムシ以外で形容できないw
本当に殺処分すべき。
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:50.84ID:+C+hDxiL
連中は漏れなくどの曜日、どの時間も同じ回線が登場して同じ話をしてますよw
虚カスニートワッチョイスレではね。

生きてる意味あるんでしょうか?
何のために生きてるんでしょうか?
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/05(月) 08:33:40.73ID:NKuIE3FE
阿部って本当にチームのこと考えてるよな。
せっかく村田がいなくなったのに自分が蓋になったら岡本が育たないからとオープン戦で全く打たなかったり。
隙あらば変な外人補強されるから引退しなかったり。
せっかくキャッチャー豊富なのに炭谷なんてゴミ取ったら今後のキャッチャー破綻するから自分が捕手にもどって阻止したり。

阿部最高だな。
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/05(月) 09:51:56.27ID:mgkCZ6M3
小林が最高や( ^∀^)
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:46.86ID:VVFvryJy
196 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-xRcM [49.104.22.131]) [sage] :2018/11/05(月) 12:28:58.52 ID:V6eGBSYUd
丸が残留したら浅村に参戦するんだろうか?
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:35.63ID:VVFvryJy
174 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93dc-vhxg [114.174.232.250]) :2018/11/05(月) 10:53:49.81 ID:K5TYPZ0V0
>>172
あのな、陽岱鋼が5年15億だぞ?
3割を一度も打ったことのない
糞ポンコツに年俸3億だぞ?
今更なに言ってんだよ
丸なら25億でも少ねえわ
ケチケチせずにもっと出せ
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/05(月) 12:48:43.84ID:VVFvryJy
馬鹿クソニートがまだこんなこと言ってるwwwそもそも浅村って名前も出てないだろ
脳障害甚だしい
さっさと死ねw

197 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp4f-n0hs [126.233.74.125]) [sage] :2018/11/05(月) 12:45:20.73 ID:WgjJZY60p
丸も浅村も関東生活長いから手挙げたら巨人くるだろ。ソフトバンクが福岡の球団で心底良かったと思う
よほど待遇差なければ大丈夫じゃないかな。
0161マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:07:51.23ID:mgkCZ6M3
吉見だけは獲れるやろ( ^∀^)
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/05(月) 20:24:58.62ID:wnYON3Bm
チンコクセチンコクセ
キモイキモイキモイ
アへアへアへアへアへアへ
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/05(月) 21:18:56.63ID:hyprnH2a
さっさと死ね無価値ゴミ

395 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b6c-ZA70 [122.30.21.47]) :2018/11/05(月) 21:15:56.73 ID:RYiiXoYS0
今季の打点王だろ浅村は丸の騒ぎとはえらい違うなとりあえず金額提示はしとけ
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 08:38:35.15ID:UapeoZnH
572 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4262-MyS3 [221.89.250.100]) [sage] :2018/11/06(火) 08:31:09.52 ID:SmSGngox0
さすが原、フットワーク軽いな
丸と炭谷で決まりか?
浅村は?
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 12:33:39.22ID:DoVM/K0c
頭の悪いニートの判断は間違いだらけだって早く気づけよw

658 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-n0hs [1.66.102.22]) :2018/11/06(火) 12:32:10.42 ID:RPkIfuUad
>>652
西武に和田が食い込む余地などないよ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 12:39:18.97ID:DoVM/K0c
しかし今日もワッチョイでは虚カスニートが民度低くて頭の悪いいつもと同じ妄想話

しかもみんなが働いてる時間に

何のために生きてるの?
何の意味があるの?
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 12:40:28.46ID:DoVM/K0c
有力な情報w

661 名前:Tmjgamktpg (アウアウウー Sa6b-KQu9 [106.133.165.38]) :2018/11/06(火) 12:38:09.36 ID:nRghDDgLa
かなり有力な情報として出てきてるのは、ソフトバンクが浅村、西取り、巨人が丸、炭谷取り。
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:10.68ID:DoVM/K0c
脳みそ入ってるのかなこれ

668 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-9Fbr [106.133.89.175]) :2018/11/06(火) 12:47:04.87 ID:n6oBSvdBa
さらに言うと、和田は1軍で8打席しか与えられていない
何度チャンスを与えても結果出せない谷岡などいらんわ
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:44.79ID:DoVM/K0c
てめーがこの世から出て行けクソゴミニート
どんな生活してんだよ社会のゴミが

669 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-9Fbr [106.133.89.175]) :2018/11/06(火) 12:48:33.33 ID:n6oBSvdBa
>>666
野上はクソだが、まだ契約が残っている
澤村はFA宣言して出て行け
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 13:19:04.83ID:6lRe3Jwd
きちがいが
きょうもむなしく
ひとりごと
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:11.13ID:6mHalYIi
ひとりごと
アへイランイランイラン
ウナギキメーハヤクヤメロ
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 23:46:54.23ID:UapeoZnH
丸と浅村って言わないと死んじゃうキチガイなのかなw
本当に全てにおいて存在が恥だね

977 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-H/qU [106.161.176.80]) [sage] :2018/11/06(火) 23:40:10.60 ID:HzaH3tgma
丸と浅村だけで充分つかこの2人取らなきゃダメでしょ!中島とかヘボ捕手とかいらんわ
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 06:53:15.41ID:JblLe3tT
4 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-Nr8X [106.132.137.46]) [sage] :2018/11/07(水) 05:32:38.71 ID:FLeYjp18a
1陽 右
2浅村二
3坂本 遊
4岡本 一
5レアード三
6長野左
7阿部 捕
8亀井 左
9重信中
P菅野
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:06.06ID:JblLe3tT
11 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bf0-LzKM [112.68.198.192]) [sage] :2018/11/07(水) 07:30:59.79 ID:gYFFf3110
最高のFA
丸、浅村の獲得
最悪のFA
炭谷獲得

丸、浅村どちらか獲得できるだけでも良しとしよう
原さんを信じる
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 08:41:28.04ID:gDd+LfOk
力のある生え抜きは次々戦力外やトレードにするのにアヘオカ、石カス、吉カスの三外様は安泰
こいつらが一番邪魔
ちょくちょく一軍に残って育成の邪魔をしている
他球団ゴミはさっさと捨てろ
消えろクソゴミ
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 09:06:24.70ID:gDd+LfOk
それを目一杯やってくれたのが高橋だろw

63 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx4f-4y/q [126.246.74.29]) [sage] :2018/11/07(水) 08:57:37.90 ID:0MIso2h9x
>>61
前の政権の批判にもなるから普通にありだと思うけどな。
お前らごんなに馬鹿だから優勝できないんだよ!って煽るのもあり。
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 09:08:19.11ID:dJeJv3t8
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 09:08:31.44ID:dJeJv3t8
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 09:13:26.75ID:dJeJv3t8
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 09:24:28.48ID:dJeJv3t8
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:52.17ID:/zKr7RRv
電撃トレード
大型トレード

本当に虚カスニートはアホなワード使うの大好きだなw

40 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af3c-zTVe [222.148.196.195]) [sage] :2018/11/07(水) 11:29:30.65 ID:D6YvGqeT0
>>30
電撃トレードで一面あるかもよ?
大型トレードとは少し言いにくいので電撃にしてみました
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 12:41:05.35ID:/zKr7RRv
何のために生きてるの?

57 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-xeI9 [106.130.47.127]) [sage] :2018/11/07(水) 12:36:43.20 ID:7y6PWXN3a
>>56
丸はほぼ決まりだろ
橋本の金銭トレードで確実
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 12:43:54.73ID:/zKr7RRv
都合の良いところだけ受け入れるニートw

58 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4262-MyS3 [221.89.250.100]) [sage] :2018/11/07(水) 12:40:39.08 ID:h/nSz8pj0
今までのニュース見てる感じでは
FAで丸、炭谷  あとは右打者補強で中島
そこまではほぼ間違いでしょ
炭谷に関しては楽天、残留の可能性もアリ
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:47.91ID:/zKr7RRv
虚カスニートって思ったことに一切歯止めも推敲もなく全部書いてるよなw

本当に人間なんだろうか

59 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4262-MyS3 [221.25.122.176]) [sage] :2018/11/07(水) 12:44:07.89 ID:IVbt98un0
山口鉄の代わりさえ居れば勝てる
西が絶対に必要
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:49.67ID:9NaWC6Vo
ウナギは巨人の癌
若手に転移する
ウナギは追放しろ
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:26.32ID:JblLe3tT
>>187
お前みたいなクソゴミニートは社会のガン
一刻も早く自殺しろ
生きてる価値のないゴミめ

何の価値もねーんだよ社会ゴミ
死ね!クソニート!死ね!
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 08:14:30.38ID:zllkv8fE
561 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 132c-8vM/ [180.59.200.139]) :2018/11/08(木) 08:00:30.93 ID:texpfyfp0
1 坂本 遊
2 吉川尚 二
3 丸 中
4 岡本 三
5 新外国人 一
6 ゲレーロ 左
7 長野or亀井 右
8 炭谷or小林 捕
新外国人打者が当たればセリーグ最強打線いけるな
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 09:26:09.08ID:tdtiUj3l
どうでもいい試合やキャンプだけ良いこと言って若手登用してます、育成してます感出すの忘れたの?

576 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be51-rHUd [121.102.55.75]) :2018/11/08(木) 09:24:31.84 ID:WDiynzlQ0
腹は独裁ぽいけど
高田と大江出してくれるからいいや
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:30.25ID:tdtiUj3l
もうそうなってる
チーム応援してるやつなんてどこにいる?


577 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eb2-A2K7 [113.148.243.118]) [sage] :2018/11/08(木) 09:26:08.21 ID:KGiihVo/0
おまえらはあれだよ
チームよりも親会社の経営状況を応援してたほうが理にかなってるかもなww
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:28.36ID:tdtiUj3l
なんで虚カスニートってFA欲しがるくせにゴミ外人は大好きなの?
ギャレットとかホリンズとかいつまでも言ってるよな
頭おかしいんじゃないの?

そんな頭のおかしいことを言う奴が1人じゃないから完全にキチガイの自演、ワッチョイはキチガイ自演の巣なんだよ

さっさと死ねゴミクズ

583 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdea-1/C5 [1.75.247.125]) :2018/11/08(木) 09:37:49.98 ID:ZBUw/WaYd
ギャレットみたいな外人が5番に入ってくれたらいいな。若い奴で
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:30.25ID:tdtiUj3l
596 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-s3jr [1.66.98.152]) :2018/11/08(木) 10:26:14.66 ID:qomGOUgKd
丸、早く巨人に決めて!
大歓迎だよ。

炭谷、海外で頑張って!
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:42.67ID:tdtiUj3l
これがファンだよw

ぶっ殺した方がいいよ、こんなクズニートカスゴミはw

617 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabf-leUh [106.129.203.48]) :2018/11/08(木) 10:50:58.79 ID:7bo+AHUna
憎い小林を干せるなら炭谷の能力関係なく必要
まともな巨人ファンなら、小林と澤村は憎くて仕方ないはず
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 12:27:13.02ID:tdtiUj3l
アホ丸出しw

644 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9b-DfmU [182.251.243.15]) :2018/11/08(木) 11:43:11.11 ID:kYjVQDN2a
なんで巨人は西武の3番てキャッチャーのために
若手をとられないといかんのか

おかしすぎる

炭谷わかってんのか
おまえのかわりに巨人の若手ピッチャーが
西武にいくんだからな

活躍できなくなら
くんなよ

ただ試合にでたいだけなら

くんなよ

馬鹿たれ
責任とれや
炭谷君よ
おまえのかわりに若手がいなくなるんだからな

あほ
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 12:36:15.38ID:tdtiUj3l
まだ言ってる
本当にキチガイは頭おかしいな

667 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb2-tc3S [106.160.183.47]) :2018/11/08(木) 12:33:18.06 ID:7g1O6pBf0
ダメ元で丸&浅村に行けよ。断られて丸だけでいいよ。
FAは1流だけとればいい。炭谷ってだれ?
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:08.16ID:tdtiUj3l
監督がクソ焼け野原で選手になんのメリットあるんだよ
馬鹿信者がw
あ、外様贔屓かwww
そりゃでかいわな

677 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a94-n1cg [219.116.7.108]) :2018/11/08(木) 12:45:55.43 ID:udcwgpaa0
丸の自宅が関東なら巨人だろうな。監督も原になったし・・・
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:33.77ID:tdtiUj3l
はい、キチガイ原さん
信者の自演で溢れるスレww

まじで民度の低い虚カスニート
原信者
補強キチガイ


全部同一人物w

678 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM63-upi5 [110.165.147.132]) [sage] :2018/11/08(木) 12:50:54.72 ID:gGwyPsLfM
炭谷獲得の意味が全然わからないんだけど
原さんを信じていいのかフロントを信用していいのか
森や會澤なら理解できるよ打てるんだから
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:37.40ID:oIuT9GB4
虚カスよわよわよわ〜( ^∀^)
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:08.10ID:oIuT9GB4
元木コーチは有能ですね( ^∀^)
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:54.49ID:sYku2fqS
メジャーリーガーがウナギを見て笑ってた
顔?メタボ?ドスドスノソノソ? w
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:13.60ID:oIuT9GB4
虚カス来季は最下位確定やな( ^∀^)
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 23:33:26.21ID:eMHczhuT
このスレの存在意義
檻の中でキャンキャン吠える竹キャンとマテキャンを指差して嘲笑うためのところ
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:00.95ID:zllkv8fE
頭おかしいwww

なんでこんなキチガイがファンやってるの?w

335 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b03-48/L [182.169.197.108]) [sage] :2018/11/08(木) 23:28:44.14 ID:ZuN9gctg0
2013年

1、長野
2、寺内
3、ロペス
4、阿部
5、村田
6、坂本
7、ボーカーor亀井
8、松本or矢野or橋本
9、内海

この顔ぶれが一番すきだったけどな
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:29.77ID:zllkv8fE
はい、即自演www

このキチガイニートは一体何やがしたいの?www
頭のおかしい自分の感性に同感してもらいってか?www

338 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3757-s3jr [114.184.209.49]) [sage] :2018/11/08(木) 23:32:53.05 ID:LKUPVi8B0
>>335
うんうん。好き好き!
内海、何回か賞をとりましたよね?
あの時代の内海凄かった
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:04.15ID:zllkv8fE
さっさとキチガイは自殺しろ!

341 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-EOzO [111.99.166.40]) [sage] :2018/11/08(木) 23:41:37.50 ID:JwNiHbJW0
原さん見れて幸せだったわ
やっぱりヨシノブみたいな陰キャより見てるだけで楽しい
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:10.15ID:QjAFYOSK
しかしあれだけ生え抜きがたくさん不遇な目にあったのに今年はクソ外様は誰一人クビにならなかったのかw

本当にどうしようもない球団だな
腐れ外様と一緒に滅びればいいのに
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 02:26:24.55ID:TuRHhKBm
新婚ジャガイモちゃん復活したな( ^∀^)
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 08:58:49.73ID:S5X9F0uD
455 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 132c-8vM/ [180.59.200.139]) :2018/11/09(金) 07:57:56.47 ID:x6ZKIRVA0
2019年 巨人軍投手陣
先 発 菅野 ヤングマン メルセデス 田口 今村 畠(高田、大江)
セット 鍬原 吉川 (マシソン)
抑 え 山口
外国人枠の関係があるから投手は2人にしたいだろう。
野手は5番を打つ左打者(エイドリアン?)とゲレーロで2人だろうから。
鍬原が大化けして抑えになってくれるのが理想だな。山口はチキンだし
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 09:01:22.41ID:S5X9F0uD
こいつの頭が悲惨

460 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 132c-8vM/ [180.59.200.139]) :2018/11/09(金) 08:11:54.09 ID:x6ZKIRVA0
捕手 炭谷 小林 大城 (阿部)
一塁 新外国人 中島 阿部
二塁 吉川尚 田中俊
三塁 岡本
遊撃 坂本
左翼 ゲレーロ 和田恋 亀井
中堅 丸? 重信 (陽)
右翼 陽 松原 長野
丸が獲れないと悲惨な外野陣だな。
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:21.33ID:n8zUpaIK
完全に犯罪者
ネット剥奪して一生精神科に閉じ込めろ

556 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabf-leUh [106.129.203.86]) :2018/11/09(金) 12:45:51.62 ID:Rka/judja
澤村はなんで出て行かないのか?

殺意湧くわ
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:38.86ID:/sRZ5xIt
>>213
自殺しろってよく喚いているキチガイと一緒に精神病院で隔離した方が良いね
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:12:18.12ID:8aDyHT9e
柳田すげーーー!
ウナギ… 辞めたらw
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:39.39ID:oY+y8NlM
7 名前:巨 (ワッチョイ fef1-qWyX [153.221.200.84]) [sage] :2018/11/10(土) 02:40:54.40 ID:udoxP0DM0
丸と炭谷はもう確定やろ

1坂本
2田中か吉川
3丸
4岡本
5新外人
6陽
7長野
8炭谷

こんな感じで保守的にまとまりそう
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 16:25:37.59ID:o/0QjWoe
ワッチョイは嫌な話の流れが続くと同じコピペで断ち切ろうとする
民度が低い原信者補強ニートと同一人物がやっているんだよ
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 18:24:40.28ID:odd3zLwv
丸が来ても巨人は崩壊するだけだからいいんだけどとりあえず巨人に来ないでほしいな。

丸が来ないと今すぐ確実にキチガイ虚カスニートをブチ殺せるんだよw
丸が来て最下位になってもどうせ由伸とか小林とか長野とかに責任転嫁して発狂するだけだからな。

今すぐキチガイ虚カスニートゴミクズにダメージを与えるには丸が来ないこと。

失意の虚カスニートの死に様が見たいんだーw
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:06.96ID:fGx4mLum
育成できないんだから
FA全部獲れ!
いっぱい輸入しろ!
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:38.84ID:pFTEOaT7
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:55.96ID:OMsGADJN
ピークで放出ってのはある意味チームとして最高の状態を作れるんだよ。
あと下がっていくだけの選手を買う必要も生え抜きだからと気を使う必要もないからな。
そこに若手がハマれば登っていくだけ。
広島は過去の経験から選手抜ける前に種撒きまくってるから弱くなることはない。

巨人は終わっていく選手を買うだけのことになる。
丸は5年契約としておそらくこんな感じ。
.270 20本
.280 18本 怪我
.250 12本 怪我、スタメン剥奪
.230 6本
.240 2本


これを繰り返したから今の巨人がある。
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 00:08:45.23ID:WiqhvUZu
丸が来てというか虚カスニートの妄想スタメンレベルで優勝できるなら中日、DeNAは優勝争い、ヤクルトはぶっちぎりで優勝してるんだよ

虚カスニートは頭が悪くて社会で通用しないのは当然わかるが、
唯一人生かけてネットで語ってる野球まで分かってないとなると何のために生きてるのか本当にかわいそう
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:42.33ID:fQvfyAuz
願望だろw

531 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4a-jR1v [49.104.35.181]) [sage] :2018/11/11(日) 14:47:48.22 ID:DW6mkrZBd
岡本がポシャったのがかなり痛いな。
本格覚醒だと思ってたのに。
ま、一人前になるのはそんなに甘くないってことだな。
来年は一軍メンバー目指してキャンプから猛アピールする立場に戻ったってことだな。
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:22.09ID:fQvfyAuz
惨め
典型虚カスニート

547 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aae8-K50l [125.197.233.109]) [sage] :2018/11/11(日) 15:20:37.71 ID:lW9XvwR40
鹿取のゴミが獲ってきたのは野上とゲレーロだぞ

森福と陽の廃品処理どうすんだ原は?
原は炭谷と中島獲って合計15億円ほどの不良債権が確定

あと丸が獲れてもマギーいなくなったし、それでも勝率5割がやっと
獲れなかったら最下位だ
岡本は来年苦労する、来年も3割30本100打点の確率は1%も無いだろう

ラミレスレベルの選手あと1人獲らないと優勝はまず無理
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:09.08ID:3WjTv3Ql
なんで底辺ゴミのくせにこんなに偉そうなのか理解できない
死ねばいいのに


562 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9b-DfmU [182.251.243.36]) :2018/11/11(日) 16:52:14.78 ID:o3hEKe2da
岡本はスタメン落ち
他の選手も試すだろ


岡本は今のままだと
2020年のオリンピックの野球日本代表には
代表脱落だな。

まさかのロッテ安田ヤクルト村上になるかも

岡本はもう少し危機感を覚えなさい

代表ならホームランではなく
まずヒットやタイムリーを打てるようになれ
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 08:54:42.60ID:td/ZV5h8
902 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 132c-8vM/ [180.59.200.139]) :2018/11/12(月) 08:20:53.18 ID:vYFGR/uN0
丸獲得の場合
1 坂本 遊
2 吉川尚 二
3 丸 中
4 岡本 三
5 新外国人 一
6 陽 右
7 亀井、石川、松原 左
8 炭谷 捕
丸が獲れなかった場合
1 吉川尚 二
2 重信or松原 中
3 坂本 遊
4 岡本 三
5 新外国人 一
6 ゲレーロ 左
7 陽 右
8 炭谷 捕
丸が獲れないと悲惨だな
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 01:21:03.42ID:PnLI+Ndp
一応犯罪者を晒しておく

63 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee8d-D/w2 [49.251.82.153]) :2018/11/12(月) 23:56:49.10 ID:qltfOU3/0
炭谷とかいうゴミが来ないようにこいつの実家に嫌がらせすればいい
巨人ファンが全然望んでないのは知ってるはずやし、
これで巨人に来たらマジで自殺するまで追い込まれるよ必ず!
しかも人的とか大竹以外はあり得ないしな!森福でもいいけど

ぬるい考えで巨人来たら来年の今ごろは鬱になってるよ
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 02:30:59.58ID:PnLI+Ndp
丸来ないといわれ発狂
こいつダサすぎw

964 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ab5-ki2E [219.127.18.97]) [sage] :2018/11/12(月) 23:28:05.58 ID:PlRzUZyU0
>>939
>>960
殺すぞクズ
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 08:40:43.86ID:PnLI+Ndp
102 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 132c-8vM/ [180.59.200.139]) :2018/11/13(火) 08:02:13.38 ID:/jrTiYWz0
丸が獲れるか獲れないかで来年優勝争いできるか最下位争いかが決まる
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 12:32:27.83ID:NmumI+BW
被爆者を馬鹿にするBTS同類

126 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa93-leUh [36.12.86.53]) :2018/11/13(火) 10:11:30.11 ID:I7DsXDxba
>>125
三連覇しても日本一になれなかった、ケロシマ
0231( ^∀^)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:04.21ID:io0aD7Xz
唯一獲れそうやった吉見残留で虚カス発狂か( ^∀^)
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:24.56ID:9DVrFDfb
ウナギが辞めれば丸来なくても優勝できる
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 22:23:04.49ID:PnLI+Ndp
左の新外人w
頭いかれ

296 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-35Xf [49.98.144.231]) :2018/11/13(火) 22:21:08.75 ID:rzYeHTI5d
1 坂本
2 丸
3 浅村
4 岡本、中島
5 左の新外国人
6 陽
7 大城、阿部
8 炭谷
9 菅野
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:31.82ID:8U0sL8mS
http://npb.jp/bis/2018/stats/std_c.html
@広島はホームで45勝25敗、ロードで37勝34敗
サイン盗みが騒がれる前はホームで27勝9敗などだった
広島は、いくらなんでもホームだけ強すぎる
A広島打者は配球を読みきって打っている(←最大根拠)
B打ち勝つまで打っている
C巨人阪神ヤクルトにだけ強い
中日は罪滅ぼしのつもりかサイン盗まず、横浜戦はグレー
D緒方は巨人への憎悪が強い、横浜に今年も去年も八百長負けした
その巨人にからくり球場で13連勝した

プロ野球ファンが納得できる運営になってない
クロだ、広島は絶対にやっている
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 08:14:52.87ID:r2dGstLP
俺が思うに広島はベンチ裏にパソコン持った天才メガネ君がいて
巨人を徹底的に分析していて菅野は追い込んだら何パーセントの確率で
どの球種が来るとか小林はこの状況ではこのコースを要求するとか
常に選手に教えててそれが馬鹿当たりするんじゃないかと思ってる
この天才メガネ君が居なくなったら丸は打てなくなる
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 08:22:11.87ID:9NLG6V8i
430 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 132c-8vM/ [180.59.200.139]) :2018/11/14(水) 07:47:50.55 ID:2ZuX2Jkp0
1 坂本 遊
2 吉川尚 二
3 丸 中
4 岡本 三
5 新外国人 一
6 陽or長野or亀井 右
7 ゲレーロor和田恋 左
8 炭谷 捕
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 08:34:21.12ID:9NLG6V8i
左打ちの新外人w

脳みそ入ってんのかね?

441 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 132c-8vM/ [180.59.200.139]) :2018/11/14(水) 08:11:14.74 ID:2ZuX2Jkp0
>>440
左打ちの外国人一塁手が入るぞ
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 08:35:36.44ID:9NLG6V8i
428 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 132c-8vM/ [180.59.200.139]) :2018/11/14(水) 07:42:08.19 ID:2ZuX2Jkp0
来年の巨人が見えてきたな。
捕手 炭谷 小林 阿部
一塁 新外国人 中島 大城
二塁 吉川尚 田中俊
遊撃 坂本
三塁 岡本
左翼 ゲレーロ 和田恋
中堅 丸
右翼 長野 陽 松原
打線のキーマンは5番を打つ左打ちの外国人と実質2年目ジンクスが怖い岡本。
この2人が期待通り打てば、優勝争いできる
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 08:36:42.90ID:9NLG6V8i
ゲレーロ肯定w

421 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb62-r8K4 [220.32.10.185]) [sage] :2018/11/14(水) 07:24:44.55 ID:68LYtG0t0
>>417
時系列を逆にしても仕方がない
長打不足だったからホームラン王取った外人取るのは間違ってない
打撃が荒いから下位打線で好き放題させて置けばよかったのに
使い方が悪い
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 08:56:59.18ID:9NLG6V8i
若手否定、浅村

449 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9a-Nrm4 [153.250.204.149]) [sage] :2018/11/14(水) 08:41:26.88 ID:vN9hYinXM
山本なんて今年の守備見てる限りでは控えの選択肢に入るのかね
よほど打つとアピールできるならともかく
田中だってセカンド以外、守れるのか?
まあこの二人しか他にいないからしょうがないのかもしれんが
浅村がくれば内野手の控えなんて代走くらいだろうけど
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:25.89ID:OZ3JC0uz
被爆者を馬鹿にするくそBTS虚カス

510 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa93-leUh [36.12.74.249]) :2018/11/14(水) 11:10:37.55 ID:JLDhvi52a
>>508
馬鹿スッップ

おまえ、ケロカスだったか

ロッテと巨人が条件出した後に、広島はよく出来高込みで17億とか言えたもんだ
出来高抜いたら単年で3億くらいだろうな
出来高も絶対に達成できないような数字なんだろうな
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 12:30:00.92ID:OZ3JC0uz
ゴミ外様に言えよカスニート

518 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa93-leUh [36.12.74.249]) :2018/11/14(水) 11:21:00.46 ID:JLDhvi52a
生え抜き厨は、使い続けたところで打率が2割5分〜7分、ホームラン数が5本〜10本くらいの非力な打者がレギュラーになれるのか?
よく考えなさい
その程度の数字の選手は各チームにゴロゴロしているんだよ
その程度の選手をレギュラーにしているのは、珍や味噌だけ
だから珍や味噌はBクラスなんだよ
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:15.63ID:OZ3JC0uz
キチガイw本人かよw

523 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa46-yr4k [123.218.152.7]) [sage] :2018/11/14(水) 11:33:41.41 ID:xcEGPMJ+0
中島より村田のほうが怖いけどな
今でも
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:05.16ID:OZ3JC0uz
被爆者を馬鹿にするくそbts虚カス

541 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3757-xGi+ [114.181.71.219]) :2018/11/14(水) 12:27:56.45 ID:kRLTTru40
>>524
ケロ島元気やなw
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:45.84ID:VEAI8yMl
焼野原監督による焼野原采配がシーズンオフから炸裂して最高だな。
これでまた10年は優勝から遠ざかる。
巨人は焼野原と補強で最下位にならないといけない。
由伸が方向転換しかけた暗黒時代への線路を簡単に元に戻せるとはさすが焼野原監督w
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 01:39:02.99ID:DuJFBAfm
781 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa93-leUh [36.12.85.232]) :2018/11/14(水) 21:37:45.79 ID:ttXN5+UXa
>>779
中井はいつも手抜きだったな
クビになってザマァと思った
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:01.99ID:DuJFBAfm
367 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/15(木) 01:55:28.23 ID:q4ze+pz0
俺もちょっとケロカスのスレ覗いてきたがあいつら頭わいてるわ

丸に対して 裏切り者 恩知らず 金欲の塊 顔でかい どのツラ下げて広島で寝泊まりしとるとか言いたい放題!

我々巨人軍のファンとは民度が違いすぎるな ケロカスの民度の低さには驚いたよ
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 05:14:18.83ID:F6bCewG2
鈴木クビにして赤星コーチにした方がええで( ^∀^)
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 08:36:18.16ID:DuJFBAfm
885 名前:Tmjgamktpg (アウアウウー Sac7-NNkF [106.133.166.7]) :2018/11/15(木) 07:50:22.01 ID:x/OUdYB4a
丸よ、大巨人に来い!全国2000万人の巨人ファンが両手広げて待ってます。
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 08:37:42.36ID:DuJFBAfm
890 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f04-cAfi [119.175.6.181]) :2018/11/15(木) 08:28:40.57 ID:Iej4HSTF0
ケロカス息しとんかこの( ^∀^)ww
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 09:03:24.10ID:DuJFBAfm
901 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-eN42 [106.130.51.15]) [sage] :2018/11/15(木) 09:01:07.43 ID:k40Mf1rZa
広島と違ってまともなファンが多いから丸は安心して巨人に来なよ
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 19:35:49.18ID:F6bCewG2
埴輪が4番じゃ勝てねーよ( ^∀^)
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 20:09:56.17ID:538dGHZK
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   集計中   ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:53:30.44ID:W6Q6BLJB
老害社会ゴミはお前だろ無価値

225 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf57-Wc+1 [121.114.54.7]) :2018/11/15(木) 21:42:14.63 ID:CkUdji3B0
よくこんなデタラメ言えるなこの老害ジジイw


広岡「はっきりいって、巨人はドラフトでいい選手を獲っているんだから、FA選手を高い金をかけて獲る必要はない」

【野球】巨人の炭谷&丸FA獲得構想に広岡達朗氏「バカげてる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542233849/
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 22:43:57.58ID:W6Q6BLJB
234 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf57-Qiyu [121.114.165.134]) [sage] :2018/11/15(木) 22:06:22.49 ID:qs5qsB/a0
来年は巨人ファンの秋山、再来年は山田とこの辺は何が何でも欲しいな。
秋山はFAで、山田は来年ポスティングでメジャー行きそうだけど

丸に文句言う前にカープ愛とかわけわからん誠意より金出せよ。
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/16(金) 08:07:55.59ID:5D6z2XNJ
347 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 632c-8XEG [180.59.200.139]) :2018/11/16(金) 07:49:41.42 ID:7XFO3vxc0
丸が獲れなかったら、来年は最下位だな
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:16.35ID:5D6z2XNJ
353 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2362-2AkZ [126.107.13.227]) [sage] :2018/11/16(金) 08:28:06.28 ID:FYYVzzGm0
重信や松原という選択がありえない
丸取れないなら陽だよ
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/16(金) 08:40:41.57ID:5D6z2XNJ
強打の外国人w
本当キチガイ

354 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 632c-8XEG [180.59.200.139]) :2018/11/16(金) 08:37:32.67 ID:7XFO3vxc0
巨人の補強
1 丸・・・来週原が直接出馬。5年総額25億〜6年総額30億円提示?
2 炭谷・・・今日?交渉。相思相愛で一発決定。3年総額6億円
3 左打ちの強打の一塁手の外国人・・・メジャーのウインターミーティング終了後、
                         年内をめどに獲得
4 抑えの外国人・・・年内もしくは1月中に獲得目標
5 中島・・・すでに内定済。近々正式発表。2年総額4億円
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/16(金) 23:46:03.13ID:7pHbOHAQ
メタボうなぎをどぶ川にリリースしようぜ
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:17.10ID:/4XvAtzN
炭谷と丸と原が死にますように
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/17(土) 15:46:45.17ID:NN63qx53
小林が正捕手や( ^∀^)
炭谷は不要( ^∀^)
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:41.46ID:GUgEim2K
脳みそやっぱり入ってないよね
まともな思考ができていない
ニートって本当にバカ
そりゃ社会で通用しないわけだ

187 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffba-OyuC [131.147.107.17]) :2018/11/17(土) 19:59:55.89 ID:TT3mbzIi0
>>123
育成に走った結果がこの3年だよドアホウ!!!
1軍は育成の場ではない!
>>124
数年優勝から遠ざかってる状態で生え抜きのみで優勝出来るなら苦労しねーんだよドアホウ!!!
時代錯誤のカスは黙ってろ
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/17(土) 22:17:49.79ID:GUgEim2K
ファンの仮面を被った低民度ニートの巣

239 名前:巨 (アウアウウー Sac7-gUXH [106.132.127.79]) :2018/11/17(土) 22:12:47.92 ID:Qbc/B3FWa
今年山口西村が辞めてくれたのは大きいな無駄にいてもらっても困る
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:53.23ID:pOHeuPpQ
バカの見る目w

522 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf6c-io5V [153.219.172.99]) :2018/11/18(日) 17:13:03.76 ID:MBkzbrxc0
和田は一軍で見る限り、どう見ても長打の振りには見えないんだよな。
スイング鈍いし、カットや当てに行くような打撃するし。
でも二軍では(見て無いけど)本塁打量産・・・二軍では別人の打撃見せるのか?。
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/19(月) 00:44:29.42ID:ldH1zIV9
551 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf6c-u6A4 [153.175.225.103]) [ sage] :2018/11/19(月) 00:27:37.03 ID:twHNd5kW0
31 遊 坂本 330.20.70
24 二 吉川 270.2.25
30 中 丸  310.37.115
23 左 岡本 307.35.105
37 三 中島 280.15.75
40 一 阿部 260.15.60
35 右 長野 250.10.40
31 捕 炭谷 240.5.30
スタメン平均31.3歳
だがこれなら優勝できる。長期的展望はないが目先の優勝ならできる
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/19(月) 12:23:57.11ID:EJ/mR0DL
バカクソニートの素人評論並べられても何の説得力もないわけだがw

596 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-A+Ur [49.98.158.174]) [sage] :2018/11/19(月) 11:36:15.55 ID:WWsrokz5d
アンチだとかのレッテル貼りでなく、何処其処が素晴らしいとか、何処其処が改善すれば、一軍に顔出せるとかの答えがあったらな
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:50.87ID:ldH1zIV9
高齢ジジイニート暴露www

818 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-5eff [1.66.98.152]) :2018/11/19(月) 22:52:19.88 ID:BVHk4m5Hd
>>816
ニートだ?
こっちは、今年定年退職して、2人の子供もしっかり自立させてるけど何か?
お前こそ、半人前でくすぶってるんだろう。
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:42.71ID:PbcT+krp
金子を毎日妄想スタメンに入れていたクソゴミ

104 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-eN42 [106.130.58.166]) [sage] :2018/11/20(火) 19:48:25.29 ID:gs8zgiTDa
金子はとらないで本当に良かったな
うちに来なかったバチが当たっただけか
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/21(水) 08:02:43.77ID:tqMJFbEL
だから使わないとw

本当にキチガイだな
ぶっ殺せよこんなクソニート

739 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM5f-ZWvW [119.243.53.57]) [sage] :2018/11/21(水) 07:54:20.93 ID:txxmMEAZM
左投手に対応しないと難しい
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/21(水) 08:15:46.64ID:tqMJFbEL
丸同様自分が欲しがったゴミと妄想新外人入れて勝てんわなってw
さっさとニートは自殺しろ

225 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 632c-8XEG [180.59.200.139]) :2018/11/21(水) 08:11:20.56 ID:4qPSfGff0
現実的な来年の開幕戦の打順
1 重信(松原) 中
2 吉川尚 二
3 坂本 遊
4 岡本 三
5 新外国人 一(左打ちの大物)
6 ゲレーロ 左
7 陽 右
8 炭谷 捕
これじゃ勝てんわな。来年は優勝どころか最下位争いだな。
丸が獲れないのは巨人にとって致命傷だな
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/21(水) 09:54:21.05ID:OPAzuk3f
さすがルフィーノうんこ酒

246 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9f-A+Ur [1.75.240.137]) [sage] :2018/11/21(水) 09:21:31.79 ID:vpIwFdbGd
早く丸のケツ穴にジャイアンツ愛をたっぷり注入してあげたい
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/22(木) 07:49:31.17ID:1cob29ly
766 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c32c-bAMj [180.59.200.139]) :2018/11/22(木) 07:45:16.80 ID:iRpmAcN10
捕手 炭谷 小林
一塁 ビヤヌエバ 中島 大城
二塁 吉川尚 田中俊
三塁 岡本
遊撃 坂本
左翼 ゲレーロ 和田恋
中堅 重信 陽 丸?
右翼 長野 亀井
来年の布陣が見えてきた。ビヤヌエバは第2のバレンティンになってくれると良いな。
ロザリオ2世で終わりそうな気配がプンプンするが
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/22(木) 07:50:22.71ID:1cob29ly
769 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-rWGO [106.154.30.192]) [sage] :2018/11/22(木) 07:49:42.20 ID:LTXU4tL+a
ゲレーロに密かに期待してます
原、再生してくれ
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/22(木) 08:13:15.04ID:1cob29ly
775 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c32c-bAMj [180.59.200.139]) :2018/11/22(木) 08:10:18.05 ID:iRpmAcN10
原構想
1 坂本 遊
2 吉川尚 二
3 丸 中
4 岡本 三
5 ビヤヌエバ 一
6 陽or長野 右
7 ゲレーロor亀井 左
8 炭谷 捕
丸が獲れて、ビヤヌエバが当たれば、かなりの強力打線になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況