X



トップページプロ野球
1002コメント315KB
今年の阪神はやらかす18-599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 13a1-aIY0)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:17:42.30ID:YRpemG//0
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/





※前スレ
今年の阪神はやらかす18-597
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1539417106/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
今年の阪神はやらかす18-598
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1539429234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c760-zuq5)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:03.13ID:nQ0spPLz0
>>951
扇風機じゃなくて信号機やろw
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df80-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:00.63ID:TWQ7CUkG0
昨日の越後屋の話おもろかったわあ
早く続きが聞きたい
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f93-I8fK)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:44.86ID:fhemAFsY0
>>943
脂の落ちきったババアだけになるぞ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-WxqQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:33.76ID:VHWAY9eLd
新庄監督なら母の影響で女子高生増えると思う。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-q2dL)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:55:35.75ID:PmSicH+qK
>>943
>>955

ばばあばかりで球場がすっぱくなる。
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f93-I8fK)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:19.10ID:fhemAFsY0
新庄は頭の固い阪神と広島と巨人には絶対無いと思う なるならハム、楽天、横浜の辺りだろう まあ薬物の噂あるから当分無いだろう
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-WxqQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:25.25ID:VHWAY9eLd
会社が甲子園年間シート取ってるけど
野次るおっさんウザイ。
華が無い。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f93-I8fK)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:57.31ID:fhemAFsY0
>>962
若い娘の関西弁はかわいいがババアの関西弁はクセが強くて嫌だな
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df3f-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:47.53ID:IZVRGuDP0
金本「矢野俺は二年分の金もらったからええ あっちゃんの仕事だけは確保してやってくれ」
片岡「せや俺にコーチ職を今年の年俸と同額で5年間保証するよう言うてくれ じゃないとチーム片岡はお前の下では仕事せんからな」
0974代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-WxqQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:21.15ID:VHWAY9eLd
やっぱり競馬はデムーロ ルメールやな。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f93-I8fK)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:42.08ID:fhemAFsY0
>>974
阪神は騎手で例えると三浦皇成だな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e75d-Xfd1)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:51.61ID:QzifuV0K0
荒木が代打ではなくスタメンで出てきて尚且つ2安打もさせてやったのに空気読めとかアホか
逆転のチャンスでも福留が八百長三振してやってるのにこれ以上何を読むんだ
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f64-C4x2)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:16.92ID:vXnHgyus0
やっぱり高橋に金本、外野手出身は監督業に向いてないわ、わしの言ったとおりや
野村さんの呟き聞こえてきそう。
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6762-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:52.35ID:jhFEmGm40
来年の夏ごろには矢野批判の嵐だろうな
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-5C2K)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:36.82ID:TsBN6Fk6d
福原、藤井、藤本2軍3コーチが来季1軍昇格へ 山田ヘッドプランも
https://www.daily.co.jp/tigers/2018/10/14/0011729979.shtml
>この日球団は、矢野燿大2軍監督に来季1軍監督の就任を正式に要請。今後のコーチ陣のポストに関しては、新監督の意向を踏まえたものになる方向だが、
>球団は前出の3コーチを含め、現コーチ陣を残留させる方針とみられる。まだ流動的な部分を残すものの、山田1軍バッテリーコーチをヘッド格とするプランも浮上しているもようだ。

>現コーチ陣を残留させる方針とみられる。


片岡、一軍打撃コーチ続投へ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7e2-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:26.77ID:bS/5yI1G0
矢野「私がヘマしないかぎり優勝争いできます」
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4722-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:41.87ID:N/D4Du890
矢野が断ったら真の漢!
でも、極々普通に矢野燿大監督誕生で阪神電鉄のやっつけ仕事は、終わり。
阪神電鉄球団のオーナーと社長がやる気ないんだから来年ももちろん優勝ない。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa7b-Yglq)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:59.73ID:k4cwSaUsa
もう無茶苦茶やなこのチーム笑うしかないわ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df8e-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:32.26ID:fz5Aqxjm0
落合と野村のじいさん以外ならだれでも良いわ。
俺流に野村の教え、勘違いしすぎや。

金本でここがもう一つと思ったこと、
せめて2打席鳥谷使って欲しかった、
大きいのは無いがヒットは打てるぞ!
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e75d-Xfd1)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:15.98ID:QzifuV0K0
監督決まる前にコーチを球団が決める
電鉄は矢野に監督やらせてやるって姿勢なのねw
昨日文句あるなら受諾しなくても結構です言うたのかね
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0731-LO+h)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:16.52ID:Q8Zv5b160
>>992
それおかしいだろw
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf18-74BK)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:20.76ID:9LcsDySq0
>>870
矢野を押す理由も別に無いやろ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f93-I8fK)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:27.52ID:fhemAFsY0
1000なら金本 復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。