X



トップページプロ野球
1002コメント294KB
そらそうよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001KNMT
垢版 |
2018/10/14(日) 08:49:29.44ID:YuxOAGTo
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、それ(新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるの)を忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html

http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)
味の素「どんでん」CM 飲んでもた
http://www.youtube.com/watch?v=qTcS9h9Q5_c
どんでんwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83

【前スレちゃん】
そらそうよ(第三百二十五代)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1538873234/
0002KNMT
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:03.39ID:YuxOAGTo
DNDN御尊顔コレクション ※要更新

阪神ファンのおっさんの解説https://web.archive.org/web/20111106025050/http://www.sanspo.com/baseball/images/090721/bsb0907210501004-n1.jpg
高校野球観戦中のどんでん
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/images/20090909/bbl0909091555006-p2.jpg
それにしてもオリオンビールはうまいな
https://web.archive.org/web/20130830101916/http://www.sanspo.com/baseball/images/120129/bsk1201292044000-p1.jpg
それにしてもオリオンビールはうまいな その2
http://imgur.com/ix3znN2.jpg
知らんわ、ふーん
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120404/buf12040421470000-p1.jpg
怒髪天
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120405/buf12040522100001-p2.jpg
あれや!
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120510/buf12051022590003-p1.jpg
カカオトーク
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/09/22/jpeg/G20120922004167460_view.jpg
えらいやっちゃ、えらいやっちゃ、ヨイヨイヨイヨイ、踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら 踊らな損々♪
http://files.hangame.co.jp/blog/2012/42/5f037a20/06/10/38674623/5f037a20_1339327356863.jpg
創源 http://www.sougen-net.jp/
http://www.sougen-net.jp/user_data/upload/save_image/okada.png
「そら、そうよ」刊行│宝島社の公式WEBサイト 宝島チャンネル http://tkj.jp/book/?cd=02179601
http://tkj.jp/bookimage/02179601_20140226174809.jpg
どん様の女装
https://i.imgur.com/rXStXkr.jpg
0007TM CT
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:27.42ID:3OBjTm0q
>>5
Welcome to this crazy Time この暗黒時代へようこそ♪
(意外と甲高く荒れた声で)
0009ACL RS
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:27.46ID:wDLy3/zG
>>7
Welcome to the jungle
(スパッツ一枚で熱唱しながら笑った)
0016OKD 16
垢版 |
2018/10/14(日) 14:01:41.84ID:hw/P/rt3
そらそうよ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:48.61ID:qfOo9EcG
新スレ立てれる>>1ちゃんね。右左関係なくね。...このまま行くと>>1ちゃん乙行く可能性出てきたね。>>1ちゃん乙出てきた、出てきた
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:03.76ID:5SDAcZMY
おぅ謙信も(植毛)しょったらしいな
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:24:09.50ID:FVS3zali
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00000047-dal-fight
https://amd.c.yimg.jp/im_siggNiHNsBixo7ykWuLKqmdfbw---x884-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181014-00000047-dal-000-1-view.jpg

 “人間台風”などの異名を取った元プロレスラーのドン・レオ・ジョナサンさん
(本名ドン・ヒートン)が現地時間13日、カナダで死去したと現地の複数のメディアが報じた。
87歳。死因は不明だが8月から入院していたという。

 米国出身のジョナサンさんは身長2メートル近い巨体の持ち主ながら
宙返りができるほどの高い運動能力、怪力、高い技術を持ち、50年代から
70年代にかけて活躍。日本でもおなじみで、58年に日本プロレスに初来日して
力道山のインターナショナルヘビー級王座に挑戦した。

 その後も度々来日し、国際プロレスではアンドレ・ザ・ジャイアント、
全日本プロレスではジャイアント馬場、ジャンボ鶴田らと対戦した。
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:36:41.08ID:KagJnR9d
ー50年代から70年代にかけて活躍
 
若手のおっちゃんが知らん人を知っとる古株のおっちゃんはエグいよ(笑い)
0029OCAI
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:05.51ID:S4WJUmlI
>>12
>>14
オレのかばんちゃんはよこはまちほーからどこへ迷子になったとでも言うのか!

なあ、おっかあ!福嗣!そして、ひょっと子!?
0030OSK TIN
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:45.72ID:hw/P/rt3
こんなまま...
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:10.70ID:FVS3zali
2018.10.14 13:24
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/181014/afr1810140006-s1.html

 秋田県湯沢市は14日までに、山内信弘副市長(63)が12日午後9時ごろ、市内の自宅で死去したと発表した。同11時ごろ、首をつった状態で家族に発見され、秋田県警は自殺とみて調べている。

 市によると、山内氏は12日の公務後に鈴木俊夫市長や市職員らと会食し、午後8時半ごろ自宅付近で職員と別れた。

 職員の一人は「悩んでいるとは気付かなかった」と話した。

 山内氏は湯沢市出身で、市教育部長や市立図書館長を歴任し、昨年10月に副市長に就任した。
0035RASS KMMT
垢版 |
2018/10/14(日) 16:17:45.33ID:S4WJUmlI
(さい)下位よ
0036AGA48
垢版 |
2018/10/14(日) 16:48:49.93ID:hw/P/rt3
>>34
これ、アカンですよ・・・(笑い)
0038KNSRU
垢版 |
2018/10/14(日) 16:56:13.92ID:YuxOAGTo
テメエの血は何色だあ!あたたたた
0039RI
垢版 |
2018/10/14(日) 17:03:47.19ID:3OBjTm0q
>>38
それは俺の台詞やと(KNSRUには)言うた
0042WD YTK
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:27.56ID:hw/P/rt3
運命共同体言うても(笑い)

おはよう、モミィ、チュッ!とか言うんかいな(笑い)
0044KTOK
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:23.10ID:3OBjTm0q
>>42
そんなことされたらYTKもモミモミするモミ!
0046TMR
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:13.58ID:YuxOAGTo
>>43
(目を閉じて大きく頷き)
0048YSSN
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:56.99ID:hw/P/rt3
いつものことですぅー
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 20:08:45.80ID:4LGJrcby
脊山麻理子、女子アナ緊縛SM−この衝撃は見逃し厳禁!

   ◆ 脊山麻理子、撮影・塚原孝顕

週刊現代(2018/10/27), 頁:193
0056SGN
垢版 |
2018/10/14(日) 20:40:58.00ID:4LGJrcby
監督賞?もらわなアカンな(笑い)
0057Ys FN
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:58.74ID:hw/P/rt3
こんなまま・・・
0062PND(TKHS YSNB)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:22.26ID:S4WJUmlI
>>56
監督賞?そんなモン、次期監督からもろたらエエやん(その表情は満面の笑みだった)
0063OGT
垢版 |
2018/10/14(日) 20:56:36.18ID:+M5nMlxM
>>61
ああ、ホント(笑い)
0065YKRT FN
垢版 |
2018/10/14(日) 21:00:18.73ID:W9IvvCa+
もうSGNにノーヒット・ノーランされたし、これまでやし、(CS決定シリーズとか)考えんでエエようになったんとちゃうか
0067C FN
垢版 |
2018/10/14(日) 21:07:54.38ID:rNniqDmU
リーグ優勝のアドバンテージと先発菅野のアドバンテージはどう違いますんかな?
0069HNSN FN
垢版 |
2018/10/14(日) 21:16:17.25ID:YuxOAGTo
高みの見物よな(そう言うと、矢野の写真を持って笑った)
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 21:27:13.12ID:KagJnR9d
現2軍監督のアドバンテージとセリーグ優勝経験監督のアドバンテージはどっちの方が有利なんですんかいな?(笑い)
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:03.51ID:3OBjTm0q
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1539517299/158
どんでんとキャッチボール
後援会の花屋の息子とキャッチボール
「三浦さん。この子には野球の才能がある。プロで通用する。絶対にやめさせたらあかんで」
陽子さんとのあいだに儲けた実子とキャッチボール
「あかん。俺の息子やけど才能が無い。プロ入りなんか無理や」
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:41.88ID:9oV49p4l
現在の状況
スポーツ紙まとめ

矢野に監督要請
矢野は大阪に戻り家族と相談して近日中に返事
福原、藤井、藤本の二軍コーチ3人が一軍に昇格
ヘッドコーチは山田勝彦が有力
和田コーチ案白紙
片岡コーチ正式に辞任
0079YN
垢版 |
2018/10/14(日) 21:55:50.57ID:/YqXQKyB
必死の胸ポッチで打ちましたー
0080OKD 80
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:35.43ID:rNniqDmU
監督就任ないの?ない?くっそー。(笑い)
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 22:15:00.45ID:qfOo9EcG
(矢野の監督就任はかまへんけど)あの山田がヘッドとかそんなモン、オマエ・・・(絶句)
NBQにハゲ言うて怒らせた単なるヤジ要員やんか!
0089NKTN
垢版 |
2018/10/14(日) 22:18:14.32ID:hw/P/rt3
>>87
わしはチ弁の監督やで!(笑い)
0090YMD
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:09.83ID:8e56xAnG
SKKW、JDM、オレやったらそらオレがヘッドやろう(笑い)
打撃コーチにHYM?呼んでこなアカンな
0095SYUFKTI TRB
垢版 |
2018/10/14(日) 22:36:58.52ID:qfOo9EcG
>>89
おお、チンコと大便なあ。
ねぇTNBさん!パンパーン!
0096TMB TTRU
垢版 |
2018/10/14(日) 22:37:56.18ID:S4WJUmlI
>>95
(大霊界から)まあ、しょうがねえなあ(苦笑)
0097NKGM SN
垢版 |
2018/10/14(日) 22:39:16.44ID:KagJnR9d
智弁和歌山に遊び行こかな(笑い)
0099OOSK TOIN
垢版 |
2018/10/14(日) 22:42:02.20ID:jcFsHmBR
きん畿大会しょ戦でCBN WKYMと当たる気がするんよ(ニヤリ
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:17.70ID:9oV49p4l
金本監督退陣で…阪神 ドラ1指名は根尾最有力 即戦力投手から方針大転換
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/13/kiji/20181012s00001173288000c.html

 阪神が大阪桐蔭・根尾昂内野手(3年)を25日に迫ったドラフト1位入札の最有力候補に挙げていることが12日、分かった。
球団はこの日のスカウト会議でリストアップ全86選手をランク分け。
即戦力投手を求めていた現政権の退陣を受け、将来の主軸候補・根尾の評価が急上昇しているもようだ。

 球団幹部は「球団内で、やはり1位は誰もがワクワクする選手を指名したいという意見が出ています。それなら根尾君。
今年一番、華のある選手」と言葉に力を込めた。さらに別の幹部は「根尾君しかいないでしょう。将来のレギュラーになれる選手を獲らないと」とまで言い切った。

 根尾は下級生時から投打に高いパフォーマンスを披露し続け、今年は大阪桐蔭の遊撃手兼2番手投手として、甲子園大会の春夏連覇にも貢献。
投げては最速150キロを誇り、打ってもシュアな打撃と高校通算32発のパワーを持ち合わせる。
さらに50メートル走5秒8の俊足と広大な守備範囲を誇り、走攻守三拍子を兼ね備えたスター候補。
今夏の甲子園大会を視察した編成幹部が「新庄みたい」と評価したほどで、どの候補より華があり、可能性を感じさせる逸材だ。

 補強ポイントにも合致する。阪神は根尾を遊撃手として評価。その遊撃手は目下、レギュラー不在だ。
今季途中から1軍昇格し、50試合でスタメン起用されて打率・322をマークした北條が定位置をつかみかけたが、左肩亜脱臼で離脱。
今季23試合で先発起用の糸原もシーズン序盤に打撃を生かすため二塁にコンバートされた。植田、森越、熊谷では、まだ力不足。
球団としては内野の要である遊撃手はノドから手が出るほど欲しい。その最適な候補が、根尾というわけだ。

 球団は現時点で根尾以外に日体大・松本、東洋大・甲斐野、金足農・吉田ら即戦力投手と大阪桐蔭・藤原、報徳学園・小園を1位候補に挙げている。
今後は近日中に誕生予定の新監督を交えてドラフト前日と当日に会議を重ね、1位入札候補を最終決定する運びだ。
0104TKTK n HM
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:35.76ID:hw/P/rt3
ケツ裂とか、イヤらしいやろ(笑い)
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:22.31ID:9oV49p4l
阪神Vデイリー 矢野2軍監督、15日決断 監督受諾前向き「誠意を感じている」

 阪神の新監督候補の矢野燿大2軍監督(49)が14日、西宮市内の球団事務所で報道陣に対応し、
15日に1軍監督就任要請を受諾するか否かの決断を球団側に伝えることを明かした。
前日に揚塩健治球団社長(57)から正式に就任要請を受け、この日早朝に宮崎から帰阪。
一度自宅に戻って「家族会議」を開き、その上で球団事務所で再交渉を行った。
要請を受けたことへの胸中を初めて明かし、悩みながらも、受諾に前向きで熱い思いも口にした。
「(阪神を助ける思いを問われ)それはもう、もちろん。金本監督とやってきた時もその気持ちで戻ってきているし。だからそれは今でもあるんだけど」。

 引っかかりを覚えていた、金本監督の「辞任」に関する説明を受けた。
すべてクリアではないが「全部納得というわけにはいかないけど、お互いの事情もあるんやから」と、熱意は感じた。
金本監督就任と共に入閣。来季は1軍ヘッドコーチに就任するはずだった。仮に要請を受諾すれば、志半ばの思いを受け継ぐ形となる。
「そこの思いもすごくある。それでもきれい事になるから胸の内に留めておきたいところでもある。
(志半ばのところかと問われ)もちろん、もちろん」。「寝られへん」。向きに語る一方、悩みがまったくないと言うわけでもない。
金本監督の「辞任」が表明されたのは11日のこと。その後、報道で後任候補に挙げられていたとは言え、就任要請は昨日のことだ。
山積みの課題を思えば、恐怖にも襲われる。「本当に大きな責任があるところやから。
その責任の重さと、このタイミングでどうするのかなというところが…。もちろん経験がないところやから。社長のやってほしいという誠意は感じてはいる」。

 この日帰阪した際は「全然寝られへん」と笑った。
0112KTN MKT
垢版 |
2018/10/15(月) 00:03:50.70ID:ZBcI/nEI
>>111
そんなん、HRD TMYが(ry

(その後、別の失言問題により無期限謹慎を経て名古屋方面へ蹴り出される事が決まる)
0114UESM RYUHI
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:44.66ID:ZBcI/nEI
>>11
由紀恵の母乳も理央の母乳も奈々も母乳も
単なる(丹波産黒)豆しぼりやんか!(苦笑)
0115熟女好き
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:52.99ID:tZklM/iH
オレはええんや(笑い)
0116CHUN,SWMR,IME,TTGU
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:19.84ID:ZBcI/nEI
>>115
おっ、好みが合うたねー!(ニヤリと笑いながら)
0120HTI TMYS
垢版 |
2018/10/15(月) 00:45:10.68ID:TxnaHRDY
♪スレンダー(布袋ギターをかき鳴らしながら野太い声で)
0125FKDM, HG KNJ
垢版 |
2018/10/15(月) 06:41:17.74ID:tZklM/iH
>>124
そういうことやんか(笑い)
0128YSSN
垢版 |
2018/10/15(月) 08:23:23.10ID:aLlmZ5PB
大変でっしゃろ?(笑い)
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 09:00:42.08ID:DVHs2eSJ
福岡市教育委員会は11日、授業中に女子児童のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、市立小学校(福岡市中央区)の矢野繁治教諭(44)を同日付で懲戒免職にし、発表した。市教委の聞き取りに「昨年2学期から盗撮していた。人数は覚えていない」と話しているという。

 市教委によると、矢野教諭は9月27日と10月1日の授業中、5年生の女子児童数人のスカートの中を、手に持った小型のデジタルカメラを使い動画で撮った。児童が発言などで立ち上がった時に指導を装って脇にしゃがみこみ、撮影するなどしていたという。

 1日の授業後、矢野教諭の不審な動きを知った女子児童2人が別の教諭に「撮られたかもしれない」と申し出た。校長の聞き取りに矢野教諭は当初、否定していたが、7日に「自分で見るために撮っていた」と認めた。
動画を保存していた記録装置は、2日に壊して捨てたと説明しているという。

 市教委は校長(51)を減給10分の1(1カ月)、教頭2人をそれぞれ「文書訓戒」「口頭訓戒」、前教頭1人を「口頭訓戒」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000094-asahi-soci
0132YMWK
垢版 |
2018/10/15(月) 09:02:16.65ID:ZBcI/nEI
(関心無さげに)
0142FLAT3
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:55.44ID:1OAeGFmW
>>140
関心無さげに
0152TKUC SNIC
垢版 |
2018/10/15(月) 12:04:11.84ID:ZBcI/nEI
楽しよ
0153YSNG SYR
垢版 |
2018/10/15(月) 12:05:09.15ID:TkkuqJGl
フンフンフン黒豆や〜
フンフンフンフン黒豆や〜
0154???
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:59.00ID:kvAdZJNV
おお、(脱)糞なあ(そう言うと某大物俳優邸宅のリビングで白ブリーフを脱ぎ始めた)
0155HKW KYS
垢版 |
2018/10/15(月) 12:09:09.88ID:ZBcI/nEI
♪黒豆ココア〜
0156HGSN, IMD
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:42.92ID:0/5Z3e9g
>>154
(すかさず両手をかざして受け止めようとするも)
0158EMT
垢版 |
2018/10/15(月) 13:23:14.56ID:aLlmZ5PB
フロントがアホな展開やからな(笑い)
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 13:38:44.22ID:DVHs2eSJ
人気アニメキャラクターを描いた車を運転中に歩行者の女性を転倒させ逃走したとして、静岡県警沼津署は13日、茨城県つくば市、会社員の男(23)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで緊急逮捕した。

YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181015-OYT1T50052.html
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:38.41ID:y/v0qPlV
外堀埋めて逃げ場なくして毒まん食わせて騙し討ち
もう(大坂の陣から)一緒よ、いつも同じことの繰り返しよ
0167TBI NRO
垢版 |
2018/10/15(月) 13:51:49.17ID:GCulftet
>>163
ラブ性部とかな、そんなんイヤらしいやろ(苦笑)
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 14:24:32.07ID:vNsP3WMJ
こんなママ…(絶望)
0176YMD KTHK
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:38.61ID:SEp4LGa5
何でボロカスに言われなアカンのですか!
山田、亀山、新庄、桧山、久慈て言うたらダメ虎の希望の星やったでしょ
大事なところは成績と数字からだけでは中々見えないんですよ(笑い)
0179FLAT3
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:55.26ID:aLlmZ5PB
(舌打ち止まらず)
0181NKGM SN
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:53.19ID:SEp4LGa5
智弁和歌山に真っスラのコーチしに行こかな(笑い)
0185SKRI
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:49.51ID:mfcvRJUU
携帯よりパイプ椅子の方がええよな、比べもんにならんぐらい(笑)
0191GK
垢版 |
2018/10/15(月) 16:15:19.92ID:aLlmZ5PB
じょ性未経験者には...あぶなあぶない(笑い)

なぁ、OTCHN!
0192SKRI
垢版 |
2018/10/15(月) 16:21:07.58ID:EqhVGYD4
なんでそんなんを、魔法使いのアレを言われなアカンのや!!
0194MTU KIJ
垢版 |
2018/10/15(月) 16:30:26.73ID:rzZbpNg/
シャイニング·ウィザード(閃光魔術)!
0197SN SGK
垢版 |
2018/10/15(月) 16:41:52.49ID:SEp4LGa5
ちょっとだけ貸して(笑い)
0198NM
垢版 |
2018/10/15(月) 16:47:24.65ID:aLlmZ5PB
はよ返せとハゲには言うた。
0202KNMT
垢版 |
2018/10/15(月) 16:52:22.92ID:TkkuqJGl
借金のことは言うな(笑い)
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 17:10:48.85ID:icOF7OU3
―岡田2期政権は叶わなかった
??「そんなんVやねん!する岡田さんが悪い」
0205DNDN
垢版 |
2018/10/15(月) 17:17:42.92ID:nNhihrnd
なんの話や?知らん、分からん
0209AGSO
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:59.92ID:iRl9k+vc
(火男みたいな文句言いは)あきませんわ
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 18:24:14.20ID:icOF7OU3
シンパシーを感じる火男
0215KNMT
垢版 |
2018/10/15(月) 18:40:33.04ID:6y3iJDbY
内緒やけどYNは俺の傀儡やから(笑い)
0221NKT HDTS
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:59.35ID:eLOzOAiI
>>219
(MEZNに関心無さげに)
0226OY. GK
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:44.78ID:iRl9k+vc
えっ、OTCHN社会復帰すんのん!
0231OD YUJ
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:53.29ID:pCyW4f6l
歌えなかったラーヴソングを歌おう〜
0239
垢版 |
2018/10/15(月) 21:55:14.31ID:qjHyxAH6
こんなまま...
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 22:23:58.75ID:4TpuLhTE
記者会見で目を閉じる昭和大の小出良平学長=15日午後、東京都品川区
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181015-00000064-jijp-000-view.jpg
不正入試について記者会見し、冒頭に頭を下げる昭和大の小出良平学長(手前)ら=15日午後、東京都品川区
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181015-00000038-jijp-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181015-00000063-jijp-000-view.jpg
0246???
垢版 |
2018/10/15(月) 22:37:28.61ID:5zLhgz06
オレは5600円ちゃうぞ。9800円やで
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 22:41:45.44ID:DVHs2eSJ
酔った町議がセクハラか 叱責されガスメーター破壊

 議員による不祥事だ。飲食店でセクハラを繰り返していたのは、石川県の町議会議員だった。議員の取った驚きの行動とは。

 セクハラを疑われている磯貝幸博町議会議員だ。前後不覚の状態で一体、何をしたのか…。
それは7日、磯貝議員は地元の石川県内灘町の公民館で開かれたソフトボール大会の打ち上げに参加。酒を飲んだ後、20人余りで町内の飲食店を訪れたという。
そこで磯貝議員は19歳の女性アルバイト従業員の腰の辺りを何度も触ったとされている。磯貝議員は妻子ある43歳。
その後、セクハラ行為を仲間に叱責(しっせき)されると泣きながら店を出ていったという。
妻子ある43歳がセクハラの末、泣きながらガスメーターを破壊した疑い。磯貝議員は自身の行いを振り返ると再び、涙腺に変調を来した。
15日、内灘町議会に提出された磯貝議員の辞職願は午後の本会議で審議されて認められた。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181015-00000057-ann-soci
0249NNMR
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:58.37ID:7mUpKdEd
>>247
(耳をそばだてながら)
02506DIM SNYUTI ENRK
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:35.18ID:ZBcI/nEI
>>246
オレは錦糸町で4500円。オマエは五反田で9800円。コスパが違うがな!(笑い)
(その後、不倫相手どころか浮気相手さえもいない
某毒男司会者に座布団没収される事が決まる)
0258OCAI
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:18.99ID:6MEjlgig
>>257
(目を閉じて大きく頷きながら)
0259KDM
垢版 |
2018/10/16(火) 00:58:52.29ID:HXqEKWjC
MVPっていうのは岡田会のかしこのおじいちゃんなんかなー
おっちゃんが今年中に仕事が決まったらMVP貰えるやんな
0263OY
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:54.77ID:jVz/O77x
ウチの(ニート)たけしは(ry
0267MRT
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:38.11ID:GDUGdXks
(矢野監督と聞いて眼光鋭く)
0268OGT
垢版 |
2018/10/16(火) 01:40:52.06ID:elgsYXdB
KNMT
0269OGT
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:10.51ID:elgsYXdB
KNMTさんに恥を掻かせたHNSNにお仕置き?せなアカンけぇ(その目は笑っていなかった)
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 07:30:46.01ID:MTRjrIwU
10月15日(月)午後4時20分頃、神戸市須磨区中落合2丁目3番付近の路上で声かけ事案が発生しました。
徒歩で通行中の女子児童に対して、後方から「誕生日、いつ?」と声をかけたもので、児童がその場から逃げると、いずれかに走り去りました。
声をかけたのは、20〜30歳位、165〜170センチ位、細身、長袖ボーダーシャツ、無地ベスト、長ズボンを着用、ポシェットを所持した男です。
【防犯ポイント】  
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる
0287YN
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:20.65ID:PYpwv1OQ
フロントも暗黒、コーチも暗黒。
どないせぇっちゅうねん(笑い)
0290SOTN
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:58.70ID:IVPXE6ZQ
最下位請負人ゆうたらわしやろう(笑い)
0291ENT
垢版 |
2018/10/16(火) 10:34:22.00ID:KLF6l5Hz
優勝請負人って知ってるか?
0292MRT
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:54.35ID:cEJyO6Ao
知らん、わからん(笑い)
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 11:39:09.24ID:GDUGdXks
金本監督“解任” お家騒動で繰り返される阪神の悪しき伝統
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000014-nkgendai-base

> 「金本の年俸は2億円だから、4億円の手切れ金を払ってやめてもらったようなものだ。
> すでに来季組閣を決めた段階で金本監督のクビを切ったため、新たなコーチ探しは難しい。
> 矢野なら、金本続投時の構想を大きく崩さなくて済む。矢野に尻ぬぐいしてもらうしかないということ。
> とはいえ、一軍監督の経験がない矢野に5年契約を提示するのもバカげているが、金本と同じで、ダメなら切られるのがオチだ」(阪神OB)

おお、玉造の60代阪神OBなあ(笑い
0297YSSN
垢版 |
2018/10/16(火) 11:46:27.39ID:PYpwv1OQ
また(どっかのOBが)何か言うとりますな(笑い)
0298DNDN
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:36.35ID:ZQ1KK6WP
ホンマ鬼平さんは困った人やわ(苦笑)
0304KTR ZKB
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:17.47ID:ar8mUoLE
(目を閉じて大きく頷き)
0305OKW SSI
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:51.86ID:PYpwv1OQ
(関心なさげに)
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 13:23:12.89ID:fSbwEXt3
 男子中学生の下半身を触るなどわいせつな行為をしたとして、この男子中学生の家庭教師の59歳の男が逮捕されました。

 菊地謙二郎容疑者は先月26日、東京・墨田区で家庭教師として教えていた男子中学生に「成長期だから」などと言って下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、男子中学生が泣きながら家族に被害を訴えて事件が発覚しました。
菊地容疑者はアルバイトで家庭教師をしていて、7月から週に1度、この男子中学生を教えていました。菊地容疑者は「スキンシップを取ろうと思った」などと容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181016-00000021-ann-soci
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 13:45:19.17ID:fSbwEXt3
https://i.imgur.com/x8kgS3b.jpg
https://i.imgur.com/mur2UHv.jpg
https://i.imgur.com/yKeK19k.jpg

LGBTが暮らしやすい国ランキング(日本が世界50位、先進国最下位)
http://gladxx.jp/news/2014/08/3935.html

1位 オランダ
2位 アイスランド
3位 カナダ
5位 イギリス
12位 アメリカ
19位 ドイツ
21位 フランス

39位 台湾(アジア1位)
50位 日本(主要先進国最下位)

https://i.imgur.com/4RTivYw.jpg
↑「日本は世界的にも同性愛に寛容」と嘘をつくゲイ当事者のネトウヨ松嶋圭
0310SKGC (S)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:03:20.66ID:ZQ1KK6WP
おお、つばくろう子なあ(苦笑)
0312OTCHN
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:32.87ID:ar8mUoLE
(転職は)ホンマ、任せとけ
0316KKC RYUSK
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:45.08ID:6MEjlgig
>>315
オマエが1番アカンやろう!(声を荒げて)
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 15:52:11.72ID:fSbwEXt3
ロイター通信 2018年10月16日 / 13:22 / 2時間前更新

[東京 16日 ロイター] - 出光興産(5019.T)と昭和シェル石油(5002.T)は16日、経営統合に伴う株式交換比率を1対0.41とすると発表した。
昭和シェル石油1株に対し、出光興産株0.41株を割り当てる。

出光興産が昭和シェル石油の発行済み株式の全部を取得する株式交換は2019年4月1日に実施。昭和シェル石油は2019年3月27日に上場廃止となる。

統合後の新会社は出光興産。トレードネームは出光昭和シェルとする予定。統合新会社の2021年度の当期純利益目標は2000億円。
統合シナジーは2021年度末までに600億円を見込む。

2019年度から2021年度までの累計当期純利益は5000億円以上を目標とし、そのうち50%またはそれを上回る株主還元の実施を目指す。
2019年10月をめどに長期ビジョンを含む中期経営計画を公表する。

10月16日、出光興産と昭和シェル石油は、経営統合に伴う株式交換比率を1対0.41とすると発表した。写真は出光興産のロゴ。都内で2016年8月撮影(2018年 ロイター/Kim Kyung-Hoon)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181016-00000052-reut-000-view.jpg

https://jp.reuters.com/article/idemitsu-showa-shell-idJPKCN1MQ0BK
0324KYM YUZU
垢版 |
2018/10/16(火) 16:09:29.88ID:ZQ1KK6WP
剛毛言うたらオレやろう。
腕毛フサフサ!(笑い)
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 17:07:11.39ID:Zm1dchK6
港区の南青山に児童相談所が建設されるとして周辺住民が猛反対しているという。この児童相談所は港区が国有地を購入し
約100億円かけて建設される計画。
この周辺は表参道、ドルチェ&ガッバーナ、グッチ、プラダ、アップルストアなどがある一等地。その近くの1000坪の土地に
100億円かけて「港区子ども家庭総合支援センター」を建設計画。
土地はフェンスで覆われており、「この土地は、港区が所有・管理しています」と貼られている。

14日、港区で行われた住民説明会には多くの住民が参加し、反対する声や怒りの声が飛び交った。

■説明会では冒頭からトラブル
説明会では冒頭から「資料が無い」「マイクが聞こえない」「スクリーン使わないのか」と説明会を始める前から住民からの指摘が
相次いだ。

今回住民が一番怒っているのは触法少年と呼ばれる、法を犯した青少年を施設に入れるということだ。
ただの児童相談所かと思ったら説明会で触法少年のことを初めて知ったという人も多かったようだ。

■「なぜ青山なのか田町とか広いところいっぱいあるだろ!」
「なぜ青山じゃないといけないのか?」という質問に対して区の職員は「全ての機能を入れるような土地はありませんでした」と
説明すると、住民は「青山じゃなくていいじゃないですか」そして別の住民も「田町とか広いところいっぱいあるじゃない」と反論。



http://gogotsu.com/archives/43915
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-29.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/002-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/003-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/004-7.jpg
0333FLAT3
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:11.05ID:PYpwv1OQ
BBAちゃうよ!(怒ッカーン)
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 17:16:14.45ID:Zm1dchK6
自民党、「日本のこころ」吸収へ 8年半の歴史に幕
10/16(火) 12:55配信

産経新聞
 自民党の吉田博美参院幹事長は16日午前の役員連絡会で、政治団体「日本のこころ」の中野正志代表=参院比例=が自民党への合流を希望しており、党本部として調整を進めるよう提案した。萩生田光一幹事長代行は記者会見で「難しい手続きはないと思う。
国会も始まるので、速やかに対応できるのであれば事務作業を進めていきたい」と述べた。事実上の吸収合併となる。

 日本のこころは平成22年4月に平沼赳夫元経済産業相らが結成した政党「たちあがれ日本」の流れをくみ、政党合流や分党、党名変更を経て8年半の歴史に幕を閉じる。

 日本のこころは昨年10月の衆院選で得票率が2%に届かず、政党要件を喪失した。
所属議員は中野氏だけで、参院で自民党と統一会派を組んでいる。中野氏が個人として自民党に入党する場合は国会法の規定で議員資格を失うが、政党と政治団体の合併の場合は失職しない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000537-san-pol
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 17:41:27.43ID:4NdniGXb
ゆう勝が期待できるのは、岡田さんだけと違いますか?早う任せんと歳とってカケさんのとこ、行ってしまうで(西宮駅前・ひょっとこ風男性)
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 17:53:04.03ID:Zm1dchK6
2018年10月15日 15時0分

「飯田覚士は星野敬太郎の妻A子さんと不倫していた。4年前ぐらいからボクシング関係者の間で噂になっていた。それがきっかけで、星野の人生はめちゃくちゃになった」(ボクシング関係者)

 2017年3月、元WBA世界ミニマム級王者の星野敬太郎氏は、A子さんの顔を叩くなどして逮捕され、離婚を余儀なくされた。
「妻の不倫に勘づいた星野が、真相を問いただした際に暴力を振るったのが原因です」(前出ボクシング関係者)

 

 


http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15449030/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/4/042b5_1581_72309bdd33386a5bebb339f234dbfa53.jpg
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 19:05:10.83ID:MTRjrIwU
10月16日(火)午後2時30分頃、神戸市東灘区住吉宮町3丁目5番付近の路上で、声かけ事案がありました。
徒歩で通行中の男子児童に対して、後方から近づき「もう会うのは最後だ」等と声をかけたもので、男子児童が無言でいると男は南方へ歩いて立ち去りました。
声をかけたのは、30〜40歳位、細身、濃いグレー色のスーツ上下、白と黒のネクタイ、手提げカバンを持った男です。
【防犯ポイント】  
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 19:06:51.60ID:V2FpzOU/
>>335
>>336
旧速で相手にされなくて半泣きでコピペしてるか何かやろ(苦笑)
この子は嫌儲に来ればエエんよ!(笑い)
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 19:24:12.22ID:uv0Q/og2
>>348
来年のデイリー元日号で(DNDN・HNJ博士・YNの)三者対談せえと(KIHT社長には)言うといた。YNもAKHSと同じくらいアレ(どん語ネイティブ)やからイケるやろ(笑い)
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:40.04ID:KLF6l5Hz
エンタメ・映画/「物足りなさを埋めようともがく苦しさ、よくわかります」

   ◆ 橋本愛(インタビュー)/映画「ここは退屈迎えに来て」

an・an(2018/10/24), 頁:100

オレのむす子で(穴を)埋めたるで?愛ちゃん、グフフ・・・
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:42.95ID:4VNmBuUa
 酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、
渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、
酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。

 同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。
 その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。
 渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181016/afr1810160028-s1.html

https://i.imgur.com/rtgMHSQ.jpg
http://lla-matome.net/wp-content/uploads/2018/10/a-14.jpg

ツィッターで発していたお言葉等
http://lla-matome.net/wp-content/uploads/2018/10/a-15.jpg
http://lla-matome.net/wp-content/uploads/2018/10/a-17.jpg
http://lla-matome.net/wp-content/uploads/2018/10/a-16.jpg
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:25.75ID:okWovtiF
そらスレのおっちゃんたちが興味がないニュースを貼っても、「アホ、ボケ、カス」言われ無視され追放されるだけよ
きぃつけんと、そらスレの煽り耐性は難しいからな
0369TKY
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:09.35ID:PYpwv1OQ
>>367
WDはん、調子エエなぁ
0373KZKR
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:00.13ID:yJ8/UXjB
(眼光鋭く)
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:32.71ID:okWovtiF
>>394
データなんか必要ない、頭に入れとけばエエ
それ(そらスレはプロ野球板で一番煽り耐性があり、荒らしが来てもネタにするか無視する能力が高い)を忘れたらアカンと思う
0377FKDM,IMOK
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:11.13ID:PYpwv1OQ
(目を逸らし)
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 22:02:49.96ID:PYpwv1OQ
そういやそやなぁ。
前に(ちょっと)アレやったんは、V逸(Vやねん)決定直前に何回か暗黒ちゃんが観戦しに行っとって、
案の定負けるたびにイキったお客さんが噛みついとったですね(笑い)
0383某レスラー
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:00.73ID:6MEjlgig
>>379
(怪しい滑舌で)なーにがやりたかったんだ、コラァ!
噛み付いとったのか、噛み付きたくなかったのか?
どっちなんだ、コラァ!!
0386HLLHZC
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:09.79ID:SZaTxJvs
PICどこや!俺のサッカーの丸パクリみたいなことして!
0387MR PIC
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:52.47ID:kuzJhjJm
(ハナクソホジッチしながらかん心無さげに)
0390浪花のアレ
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:19.97ID:hQBfpb+u
(唐突に)わしは引用ですわ
0391KTN MKT
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:47.66ID:/9HPuNql
>>390
先生、逆バンジーはあきませんて!
0392JJ n OYJ
垢版 |
2018/10/17(水) 03:31:51.13ID:twuic6Xq
逆に考えるんだ、お帽子が脱げてもいいと考えるんだ
0401長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:16:56.05ID:GGLvtEXb
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0409D FN
垢版 |
2018/10/17(水) 08:58:06.28ID:/9HPuNql
>>404
それ、今年のウチらのスローガンやんか(苦笑)
0410MBS
垢版 |
2018/10/17(水) 09:38:00.64ID:jXnTtsXM
(けい約しているKNが球団に引き抜かれ)やっぱりKNMRYSAKさんしかいませんなぁ!
(その後、MBSが絶句する事態が発生する。KNMRがKTOKを解説者にねじ込むのである)
()
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 10:22:00.36ID:iLBN6Po0
川崎市立西高津中学校(高津区久地1丁目、上杉岳啓校長)の卓球部顧問の50代の男性教諭が
今月、市内の卓球大会に部員を引率した際、試合後に賞状を部員たちの目の前で破っていたことがわかった。

同校によると、教諭は6日と7日にあった市中学生卓球大会(新人戦)に部員を引率。
団体戦があった6日の試合後、会場の一角で男女の部員たちを前に、47校中3位だった男子団体の賞状を破った。
7日の個人戦を前に、生徒のやる気を出させるパフォーマンスとして破った、と説明しているという。

同校は、15日に届いた匿名の投書で状況を把握。教諭は同日、部員に謝罪し、保護者にも連絡をとって謝ったという。

上杉校長は「いかなる理由があろうと賞状を破ることはあってはならない。指導を徹底する」と話す。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000002-asahi-soci
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 11:49:57.85ID:aiyolgxN
>>407

将来的にユニホームを着る意思はあるものの、来年も契約が残っている現状の仕事に加え、すでに一部のスケジュールが埋まっていることもあり、受諾しない可能性もある。
球団は、万が一に備え、戦略・分析担当としてチームを支えてきた日高剛氏(41)を2軍打撃コーチに配置変換することも検討。
早期の新体制発足に向け、最終調整を進めている。
0416RKTN,VSL
垢版 |
2018/10/17(水) 11:50:04.47ID:ruo5GlYi
おお、現場介入なぁ...(舌打ち止まらず)
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 12:06:18.15ID:h0mv9jCY
>>414
ロス・インゴベルナブルとロスインディオス&シルビアかなんかの(ちがい)やろ(笑い)
0419KIHT(DLY)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:15:43.71ID:ruo5GlYi
社長言うたらワシやろう(笑い)

(その後、運転手としてOB男性に呼び出されることが決まる)
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 12:26:20.48ID:CscUnky1
球団社長(の名前)を見聞きするたんびにポテトチップを想像してまうんよ
(そう言うとおもむろに缶ビールを開ける音がした)
うっふぅ〜う(塩が効いてる)ビールにはコレよな
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:08.94ID:h0mv9jCY
名前はアレでも雰囲気は引き潮の展開やからなあ(苦笑い)
0425ARI TKHR
垢版 |
2018/10/17(水) 13:30:08.75ID:/9HPuNql
猛虎魂より赤い心ですよ。ねえ、KRDさん!
0426ARI RYUT
垢版 |
2018/10/17(水) 13:38:18.78ID:5CwsFDPp
期待してもらって結構です(笑い)
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 14:02:49.54ID:ghC0PY6H
コーチの組閣がパッとせえへん身内で固めながら微妙な外様も入れることで
ガス抜きとお茶を濁して批判を避けとるみたいなセコいアレを感じるんよな
暗黒臭、懐かしいんよ(笑い)
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 15:52:41.80ID:UR7XTdX5
脱ぷん状態でタクシー乗車とがめられ立腹 連れの男が運転手殴打
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00000003-kobenext-l28
タクシーを利用しようとした際、連れの男性が脱ぷんした状態だったのをとがめられたのに腹を立て、運転手を殴ったとして、
兵庫県警三木署は13日、傷害容疑で兵庫県三木市の建築会社社員の男(64)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後10時50分ごろ、三木市緑が丘町中1の路上で、タクシー運転手の男性(71)の顔を数回殴り、
鼻から出血させるなどした疑い。容疑を認めているという。
同署によると、男と高齢の知人男性は近くのスナックで飲酒。帰宅のためタクシーに乗ろうとした際、
男性から臭いがしたため、運転手が注意したという。
0435SHUFKTI TRB
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:49.96ID:/9HPuNql
(関心無さ毛に)
0438SMR KN
垢版 |
2018/10/17(水) 16:25:35.94ID:ruo5GlYi
おお、それはな
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 19:09:43.92ID:brAnbvxa
AZMちゃんはノンケやろ。
それよりも同僚の今季HR王がそっちやいうタレコミがスゥーイッターにあったですね(苦笑)
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 19:09:59.49ID:uS1U323G
10月17日(水)午後2時55分頃、尼崎市御園1丁目13番付近の路上で、声かけ事案がありました。
徒歩で下校中の男子児童に対して、「おじいちゃんと一緒にお話ししよ。家に行けばお菓子あげる。家にも若い子がおる。」と声をかけたもので、怖くなった児童が逃げると、いずれかに立ち去りました。
声をかけたのは、50〜60歳位、155センチ位、茶色ボサボサ頭、黒色サングラス、黒色マスク、青色上衣、ベージュ色ズボン着用の男です。
【防犯ポイント】  
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる
0463NSKW NRO
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:38.14ID:/9HPuNql
>>460
だれがジュリーやねん
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:25.28ID:ghC0PY6H
高須クリニックとあかひげ薬局のスポンサーで大人の絵本とノリノリ天国やらんのか?
一瞬だけ新作のAV紹介してもええんやで(笑い)
0471FDH
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:52.76ID:Ca/r4n2M
なんの話や、知らんわからん。
0472OGT
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:03.69ID:pnUqtbAE
グフフフ…
0477G FN
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:49.85ID:rZskrSBP
こんなまま・・・
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 21:23:14.61ID:wJBtxaCV
>>467
EXテレビがまだ始まったばかりの頃、新聞のラテ欄が(ステレオ放送を表すSマークがついていて)「(S)EXテレビ」となってたですね(びっくりしてそのまま視聴)
0483YKYM NKK
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:21.69ID:brAnbvxa
>>479
(天から頭光鋭く)
あの番組の大喜利で「ブッシュさんブッシュさん、
お尻にブッシュッ」とダジャレ言うてKMOKに呆れられたんは内緒よ(苦笑)
0484KTR ZKB
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:33.31ID:/9HPuNql
>>483
(天に向かって)ノック知事ー!
0486KDU KMYS
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:07.56ID:/9HPuNql
グフフ…
0487KMN TTO
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:27.14ID:rZskrSBP
>>481
11PMを 部屋で一人で見ていて〜♪
親が入ってきたら プロ野球ニュースに変える〜♪
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:44.58ID:ghC0PY6H
何や、トゥナイトとかワンギャルよりナイトinナイトの方が面白いやろう
一発屋の歌手とか出とったけど(笑い)
0490???
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:18.30ID:fAo3qv6y
ベッドの〜周りに〜なにもかも脱ぎちらして〜
0491TYPN
垢版 |
2018/10/17(水) 22:11:17.98ID:/9HPuNql
脱いだ衣類は畳まな(アカン)
0494KDM
垢版 |
2018/10/17(水) 22:30:06.56ID:ghC0PY6H
今日な、布団に新しい地図書いてん…温かった(笑い)
0497???
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:27.06ID:wJBtxaCV
>>489
水曜はボクの冠番組でしたわ
ほんばにぼう〜
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 03:12:20.68ID:f4lR90+1
10/18(木) 0:09配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000002-asahi-soci
 他人が所有する雑木林から野生のクルミを盗んだとして、神奈川県警津久井署は17日、相模原市中央区の無職の男(38)を窃盗容疑で現行犯逮捕した。「地球に生えているものを採って何が悪い」と容疑を否認しているという。

 
0503HDK
垢版 |
2018/10/18(木) 06:35:39.91ID:2/zzfnSD
現場へのオファーが来た!来た!(ご満悦)
どっかの人とは居合わせず安心です(笑い)
0506AGA48
垢版 |
2018/10/18(木) 06:46:04.17ID:PPyrYG6W
>>499
生えとらんのもおるのに、それやのに・・・
0511OTCHN
垢版 |
2018/10/18(木) 08:09:23.85ID:Zah15oiS
イエニスタのせい生活教えたろか。
まずはやな...(などとPC部品箱から何かを取り出して笑った)
0514OY
垢版 |
2018/10/18(木) 08:20:36.11ID:Zah15oiS
ああ、ホント(舌打ち止まらず)
0517DEG MRDN
垢版 |
2018/10/18(木) 09:13:00.51ID:CVffzDM0
ああ、ホント(特等席で葉巻ふかしながら)
0518ENGLND
垢版 |
2018/10/18(木) 09:21:26.62ID:ULgY5CJ5
↑消して
0519代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 09:45:15.81ID:1o6ud9ty
東京都が、再来年の東京パラリンピックを盛り上げるためのイベントに合わせて東京駅などに掲示したポスターの一部に対し、
障害者への配慮が欠けているなどという意見が相次いだことから、都は16日までにポスターを撤去しました。
このポスターは、東京都が今月12日から21日まで東京駅などで開いている東京パラリンピックを盛り上げるためのイベントに合わせて作成したもので、
障害のある選手23人の競技中の写真と、それぞれの選手が競技に向き合う気持ちが掲載されています。
このうち、パラバドミントンの杉野明子選手のポスターには「障がいは言い訳にすぎない。負けたら、自分が弱いだけ」と記されていましたが、
インターネットや電話を通じて「障害者への配慮が欠けている」などという意見が相次いだということです。
都はこのメッセージについて、杉野選手が競技と向き合う自分自身の気持ちを表現したもので、ほかの障害者に向けた言葉ではないとしています。
しかし、批判が相次いだことを踏まえて、杉野選手側と協議した結果、16日までに東京駅に掲示した杉野選手のポスターを撤去したほか、
ホームページに掲載したポスターの画像も削除しました。
東京都は「不快な思いをされた方々に心よりおわび申し上げます。杉野選手や競技団体にもご迷惑をおかけし、深くおわび申し上げます。
展示物などの制作はより一層慎重に行い、多くの方にパラスポーツやパラアスリートの魅力を伝えていきたい」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181016/k10011673781000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181016/K10011673781_1810161806_1810161808_01_02.jpg
0520AGA48
垢版 |
2018/10/18(木) 09:59:05.32ID:Zah15oiS
頭髪に障害がある子もおるんですよ!(ピッカリ)
0521SN SGK
垢版 |
2018/10/18(木) 10:00:45.08ID:zWL7Ltur
ピッカリな上に、借金や。
こんなまま…。
0526NBQ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:39.94ID:ppnOqBVO
(どこかを見つめながら)俺に工藤のアレがあればね
0528HR
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:01.63ID:oCQBlB5Z
>>524
(とう頂部を見上げ)
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:44.32ID:pMDsqpFh
10月17日午前4時ごろ、福井県福井市西開発3丁目の市道で、飲食店従業員の女性(35)=同市=の軽乗用車が対向車線側の街路樹に衝突。
女性は心臓破裂などで約1時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。

県警福井署によると、現場は片側1車線の直線道路。車で通りかかった人が街路樹に衝突して止まっている車を発見し110番通報した。
現場にブレーキ痕はなく、同署で事故原因を調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00010000-fukui-l18
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181018-00010000-fukui-000-view.jpg
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:57.11ID:pMDsqpFh
「付き合っていれば、性行為をするのは当たり前」「家に泊まるのは、性行為をしてもいいというサイン」。こう考えるあなたは要注意! 性行為について、互いの意思を確認することを「性的同意」と呼びます。
 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000027-asahi-soci
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181016001557_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181016001562_comm.jpg
0532MRT
垢版 |
2018/10/18(木) 14:20:11.13ID:fN0gYRLX
本当は怖い人だったDeNAの名GM高田繁さん
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181018-00010000-wedge-ent&;p=2

>「誰が辞めるって言ったんだ! あと10年はやるぞ! おれはしつこいんだからな! 覚えとけよ!」

こわいね。こわいですな。意味わからん。こわいね、もう…
0538???
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:17.63ID:tnRYW/fe
>>537
アレはパクリやのうて自毛ですわ!
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:18.29ID:YO5voa1O
長嶋清幸外野守備走塁(56)さんなぁANKK阪神で(意外と長らく)やってたよな?
仕事出来そうなええ感じで(恐い顔)1塁コーチャーボックスにおったな
確か落合に急遽コーチを干されたんやったか?
0543KGW TRYK
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:21.17ID:ULgY5CJ5
あきらめちゃだめだー!
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:39.63ID:Zah15oiS
おお、(そらスレ)三カ条なぁ。たいがいこれよ(笑い)

「知らんわふーん」
「おお、もう・・・(絶句)」
「もうタイムリミットやし、これまでやし、(〇〇とか)考えんでエエようになったんとちゃうか」
0548HSB SIZU HDYS
垢版 |
2018/10/18(木) 17:24:41.01ID:cO61g4HD
青森ゆうたらわしやろう
大阪城攻略ですわ!
(そう言うと、唐突にひと気のないところから火の手が上がった)
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:11:25.16ID:LiVX5T88
―1週間後はドラフト、1位でクジを3回外したのは岡田氏と栗山氏と工藤氏だけだが
0553FLAT3
垢版 |
2018/10/18(木) 18:19:34.28ID:Iaro8aUt
>>550
(舌打ち止まらず)
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:22:51.49ID:r6DLjdTk
覚醒剤逮捕の麻生希被告 裁判で衝撃告白「組員に脅され注射された」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1160011/

覚醒剤取締法違反(所持・使用)の罪に問われたタレント・麻生希被告(33=本名・島崎彩)の第2回公判が17日、
横浜地裁(吉田勝栄裁判官)であり、アウトロー的な作品が多いことで知られるVシネマ(ビデオ映画)も顔負けの事実が明らかになった。
暴力団組員に脅されて覚醒剤を注射され、保釈中にも覚醒剤をすすめられたなどと次々と衝撃の告白。
「二度とやらない」と誓う麻生被告には、覚醒剤関与が“銃殺刑”となるフィリピン行きも母親から提案された。

 麻生被告は元交際相手の高畑愛平受刑者(27)と都内自宅で覚醒剤を約57グラムも所持し、使用したとされる。
2月に逮捕されていた。「10頭身の美貌」を売りに活動していただけあり、タイトなパンツの黒スーツに白シャツ姿はさまになる。

「ガラスパイプに覚醒剤を入れて火であぶって使った」と使用を認めたが、所持については「50グラム以上もあると知らなかった。
6〜10グラムと思っていた」と主張する。
0558NO,FJWR
垢版 |
2018/10/18(木) 18:27:07.92ID:ULgY5CJ5
在阪セ球団だけは嫌です
0559TGC
垢版 |
2018/10/18(木) 18:30:25.40ID:Iaro8aUt
(眼光鋭く)
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:35:49.09ID:ULgY5CJ5
沢田研二が自ら中止の理由を説明「客席が埋まらなかったから」「ファンに申し訳ない」と謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000109-sph-ent

>開演前に所属事務所、イベンター会社から集客状況について「9000人と聞いていたが、実際は7000人だった」と知らされた。
本番前のリハーサル時、観客が座れないように客席がつぶされているブロックが目立ったことに腹を立てた。

>沢田は「客席がスカスカの状態でやるのは酷なこと。『ライブをやるならいっぱいにしてくれ、無理なら断ってくれ』といつも言ってる。僕にも意地がある」
0563KTN MKT
垢版 |
2018/10/18(木) 18:35:59.13ID:ReCfKW6C
>>538
司会は難しいんやぞ!何ならアンタ、やってみい!
(その後、不可解な口論を経て司会者と解答者が入れ替わる事が決まる)
0565GK
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:00.08ID:eFxep0zW
>>559
おっちゃんあの時、KWTU好き言うてたけど今も好きなん?(笑みを浮かべて)
0566????
垢版 |
2018/10/18(木) 18:54:05.60ID:eFxep0zW
俺が連れてきた森脇連れてきてオォン
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:25.56ID:r6DLjdTk
ミス立教コンテスト2018 (立教大学)
https://misscolle.com/rikkyo2018
https://misscolle.com/img/contests/rikkyo2018/header.jpg

大野真昂 ミス立教No.1
https://twitter.com/rikkyo18miss1
http://pbs.twimg.com/profile_images/1049263606460608512/t67Q8MUU.jpg
フォロワー数 10,079人

本田依里佳 ミス立教No.2
https://twitter.com/rikkyo18miss2
http://pbs.twimg.com/profile_images/1049269841176055808/ROjAmX10.jpg
フォロワー数 11,588人

原口沙里奈 ミス立教No.3
https://twitter.com/rikkyo18miss3
http://pbs.twimg.com/profile_images/1049254866596425728/CUthNDpL.jpg
フォロワー数 9,733人

岡田いつ美 ミス立教No.4
https://twitter.com/rikkyo18miss4
http://pbs.twimg.com/profile_images/1049254705728090112/IU2_p3HF.jpg
フォロワー数 7,987人

高木由梨奈 ミス立教no.5
https://twitter.com/rikkyo18miss5
http://pbs.twimg.com/profile_images/1049255058842374144/dQ6bI56U.jpg
フォロワー数 8,924人

柿元麻実 ミス立教No.6
https://twitter.com/rikkyo18miss6
http://pbs.twimg.com/profile_images/1049409657922498560/Lp-lDcpe.jpg
フォロワー数 4,844人

今のとこ、本田さんがTwitterフォロワー数トップ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571OGT
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:44.54ID:ReCfKW6C
グフフ…
0572TGC(G)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:50.70ID:YtlTCXVQ
こんなまま・・・
0574TKTK n HM
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:55.05ID:PPyrYG6W
ナイスキクと違うか!
0578OD YUJ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:23.42ID:MUNCHD6r
>>575
キクーッ!
0584???
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:07.58ID:rXXbX4YN
誰か今浪花のズラ・デウス言うたやろ
0588ARI RYT
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:42.15ID:PPyrYG6W
(うつむいて何も答えず)
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:41.99ID:r6DLjdTk
メールやSNSを通じてペニスの写真を受け取ったことがある女性も多く、
「なぜ男性はペニスの写真を送りたがるのか?」というテーマはたびたび話題にあがります。
性や健康、社会について研究を行うラ・トローブ大学のAndrea Waling氏が、男性がペニスの写真を送りたがる理由について述べています。

「なぜ男性は自分のペニスを見せたがるのか?」という問いはこれまでにも調査されており、
2017年の研究では「ナルシズムや自信過剰が関係している」と示されました。
それ以外にも、「女性のヌード画像が欲しいから」「女性はペニスの写真が見たいと純粋に信じているから」という理由もあるといわれています。

またテクノロジーが広く使われる現代において、一般的に「ペニスの写真を送ること」は暴力と捉えられており、
「自己顕示欲の形を取った性的病理の1つ」「女性嫌い」としても説明されます。
しかし、ラ・トローブ大学の研究者であるAndrea Waling氏らが、ソーシャルメディア・ニュース記事・コミック・ブログなどを調べたところ、
「もっと複雑な文化的背景があることがわかった」とのこと。

オーストラリア・ヴィクトリア州では悪意ある性的な写真を送ることは違法であり、
女性たちはペニスの写真を「性的暴力」だと理解しています。
しかし同時に、ペニスを「面白い」と感じたり「気持ち悪い」と嘲笑したり、「ペニスの写真は好き」と語る人もいたとのこと。
一方、男性は男性の友人同士でつながりと強くするためにペニスの写真を使うことがあったそうです。この行為は「frexting」と呼ばれます。



なぜ男性はペニスの写真を撮影して送りたがるのか?
https://gigazine.net/news/20181018-relationship-with-dick-pics/
0592GK
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:59.07ID:PPyrYG6W
おっちゃん!下脱いで何しよるん?
0593???
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:04.78ID:2/zzfnSD
乗っ取られただけや
だっふんだ(笑い)
0595SMR KN
垢版 |
2018/10/18(木) 22:35:50.16ID:2/zzfnSD
鶴瓶はテレビで露出したけど僕は乗っ取られただけなんです
SNSとかInstagramいうのは怖いですよ(笑い)
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:13.68ID:LiVX5T88
どんでんが週ベのコラムで、ロサリオを潰したのは片岡って言いたそうにしてたのは隠しているけど分かるわ
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:01.08ID:LiVX5T88
阪神が早大・小島らに熱視線 補強急務の即戦力左腕
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201810180000372.html

阪神は今秋ドラフトで即戦力左腕の獲得も目指す。有力候補に浮上するのが早大・小島だ。
15日の東京6大学リーグ明大戦に先発し、9奪三振の完封勝利。和田テクニカルアドバイザーが視察した。
今秋は5試合連続完投など評価はうなぎ上り。関係者も「何よりも切れ味。手元で球が来る」と高評価。左腕投手ではNO・1の呼び声高い。

また、13日には練習試合の新日鉄住金広畑・坂本と日本生命・高橋の投げ合いを5人のスカウトがチェック。
特に坂本には5月の都市対抗予選を7人態勢で視察するなど、動向を追い続けた。両者とも即戦力左腕として見込み、ランク付けを進めていく。

阪神は左投手の補強が急務だ。今季、先発陣で回ったのは岩貞だけ。
39歳の能見が救援に配置転換され、34歳の岩田は終盤まで精彩を欠いた。新人の高橋遥は2勝したが、故障がちで酷使できない。
人材不足に陥っており、好投手の獲得が課題だ。
0600TBS
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:36.43ID:tByRzUFX
DeNAになってから下のふ祥事が多すぎるんとちゃうか
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 23:42:08.91ID:LiVX5T88
>>598
??「そんなん、岡田さん(監督時代)のドラフトも悪い」
0604???
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:22.54ID:fN0gYRLX
>>602
スカスカなんてな、イヤらしいやろ。
(そう言うと別件で名古屋送りにされた某タレントを思い出し笑った)
0605TMK KUJ
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:24.30ID:Qo1/gUqb
>>597
おお、熱視線なあ(笑い)
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:41.91ID:BgGrnHQp
板東英二「名古屋がアカンいう考えは分からんな」
北野誠「名古屋の何がアカン言うんですか(笑い)」
宮地佑紀生「名古屋はええがね、復帰できるがね」
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:56.31ID:cp2aTXlJ
■場所は代官山
場所は代官山駅から歩いて5分ほどの場所にある「T-SITE GARDEN GALLERY」という建物。ガラス張りの建物だが
奥まっているので少し分かりづらいかも。建物の前には『La Donabe』の看板が立っておりここだとすぐに分かった。
中には風船で作られて装飾やおにぎりが飾られており、また席はコの字型に配列。白い風船を囲むように
広くゆったりとした空間を活用している。

この日は超有名漫画家のピョコタン先生も同行し関係者の方に一緒に「お、おにぎりが食べたいんだな」と挨拶。

タイガーの方の挨拶が終わると、おにぎりがランダムで運ばれてくる。おにぎりは7品の中から1品と裏メニュー1品が出される。
我々が食べたのは「大いなるゆるしを受けたものたちのにぎやかな饗宴」、「刺激と癒しが結ばれる、幸福な結婚式への参列」
そしておまけでもう1品の「満ち足りた二人だけが知っているそれぞれの秘密」を試食。

■裏メニュー登場
そして裏メニューは白いご飯だけのシンプルなおにぎりで、名称は「愛そのもの」だ。

見た目だけかと思いきやおにぎりもおいしく米の味がしっかりしている。タイガーの炊飯ジャーで炊いたの当然と言えば当然であるが、
それを活かした創作おにぎりにイキった名称と何かとコンセプトがあやふやな今回の企画。

今後もタイガーはこのような企画を続けてほしい。
ちなみに19日の予約はまだ空いているので是非これを機会に行ってみて欲しい。

(おわり)

http://gogotsu.com/archives/44035
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/010.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/011.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/012.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/013.jpg
裏メニュー
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/006-4.jpg
0609QBK
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:18.51ID:Qo1/gUqb
>>607
代官山の話はするな(その目は泳いでいた)
0612OTCHN
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:50.83ID:xddjEZBr
おう、オレも毎日やっとるよ(笑い)
0618ISI TKR
垢版 |
2018/10/19(金) 07:40:05.48ID:3Ot31gNL
>>600
おお、下のふ祥事なぁ。
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 07:47:36.70ID:BDPS/pXE
おはよう! きょうはイカの塩辛の日なんだって。塩辛を手作りして、自分好みの味を探求してみるのもいいかも!
0621TKUC YSKZ
垢版 |
2018/10/19(金) 08:06:58.15ID:Qo1/gUqb
>>584
先生、逆バンジーはエエから頭に櫛入れくんなはれ
0624SKMT,OKZK,HRGC
垢版 |
2018/10/19(金) 09:07:21.38ID:L8xPdyFT
しん生矢野政権の3枚の壁言うたらオレらやろう(笑い)
0629HDK
垢版 |
2018/10/19(金) 09:56:50.25ID:iBVY7AM9
>>624
ああ、ホント(笑い)
0632TBI NRO
垢版 |
2018/10/19(金) 11:10:01.93ID:wySPvxNI
>>616
住職オレの友達なんよ(笑い)
0637BSTN RDSX
垢版 |
2018/10/19(金) 12:43:44.44ID:VDxlicxg
グフフ・・・
0641HDK
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:39.16ID:KY1XmLKr
>>639
(ガン光鋭く)歓迎会?セッティングせなアカンな(笑い)
0649HDK
垢版 |
2018/10/19(金) 17:11:46.33ID:BgGrnHQp
あの人にスコアブックとかパソコンが扱える訳ないでしょ(笑い)
0651KBT TMYK
垢版 |
2018/10/19(金) 17:20:59.51ID:/F6Dydlh
なんでそんなんを、たいピングのアレを言われなアカンのや!
(その後、3時間かけて日報入力することが来まる)
0656TKTK n HM
垢版 |
2018/10/19(金) 18:13:23.43ID:iBVY7AM9
今日もキクに期待は十分よ。(ニッコリ)
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:23.05ID:o39iiZat
おんこ寿司は志摩でも若い世代にはあまり知られず、日常的に売っている店もない。
幻のおんこ寿司を求めて発祥の地を訪れた。
 「おんこ寿司は酢のご飯やのうてな、普通の白いご飯に、塩した魚を刺し身にして握りよったけどな」

 志摩市和具(わぐ)に住む伊藤とも子さん(80)は3年前まで海に潜りアワビをとっていた海女さんだ。
「うちは私のおじいさんがよく、おんこを作りよったな。漁師が沖へ、弁当のご飯を持って行くやろ。その時に
とった魚で握ったのが始まりと違うんかいな」

 大勢の人が集まる冠婚葬祭の定番メニューでもあったらしい。「ごちそうというたら、寿司やけどな、酢のご飯
ばかりだと飽きてしまう。そんな時には、おんこ寿司をしよった」と伊藤さん。しかし「おんこは子供の頃はよく食べたが
、最近はあまりしない。てこねのほうが

https://style.nikkei.com/article/DGXKZO08450500X11C16A0NZ1P01
0658そら女子
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:01.32ID:iBVY7AM9
あたしのアワビは...あぶなあぶない
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 19:55:51.48ID:50+a8Yj/
(以前スポーツ新聞が書いてた、今年は)隠密ドラフトってなんでしたかな?
ドラフトの前後にあんみつ食べることですかな?
0660DNMTS
垢版 |
2018/10/19(金) 19:57:19.61ID:iBVY7AM9
(関心なさげに)
0662TKHS YSNB
垢版 |
2018/10/19(金) 19:59:30.82ID:/F6Dydlh
>>661
こっちは負け認めたってんのになぁ(笑い)
0663DNDN
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:11.64ID:/LaQ7pQ0
>>661
(関心なさげに
)
0667HN AKN(CR SNNY)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:26.09ID:Bk1eZ21N
そら女子言うたらウチやろ(そう言っておにぎりとサンドイッチの違いを説明し始めた)
0670GK
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:19.56ID:iBVY7AM9
プリキュアにも詳しいんよなOTCHN!
0673OGT
垢版 |
2018/10/19(金) 21:05:49.18ID:Qo1/gUqb
グフフ…
0675???
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:13.77ID:Qo1/gUqb
おお、セ界で一番素敵な鯉なあ(涙目でKKC RYUSKを視姦しながら)
0676TKHS YSNB
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:34.62ID:Bk1eZ21N
楽士よ
0680SZM
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:02.25ID:cI9C5EH6
>>677
メモメモタイム‼︎
0684KDU KMYS
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:57.09ID:Qo1/gUqb
グフフ…
0688KZM YHR
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:07.08ID:Qo1/gUqb
―KSW RYSLに1-0勝利

むす子たちがおったら5-0で勝てました
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:54.78ID:UEKtsi6h
阪神、オーナーにドラフト戦略の報告

2018年10月19日
10/19、デイリースポーツ3面より

阪神の谷本修球団本部長が18日、大阪市内の電鉄本社で退任が決まっている坂井信也オーナーにドラフト戦略の報告を行った。
ドラフトまで坂井オーナーの指示で進められることになっており、
約1時間の報告を終えた谷本本部長は「オーナーから特に何もなく、お任せしますということでした」と説明。

また一部台湾メディアでポスティングでの移籍容認と報じられた王外野手(ラミゴ)の獲得については「ウチはありません」と完全否定した。
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/20(土) 00:52:18.92ID:Ul973Quw
女子高校生を脅迫し、性的暴行を加えたとして、玉名市の男子高校生など2人が逮捕されました。
強制性交等の疑いで逮捕されたのは、玉名市と大牟田市に住む、ともに16歳の男子高校生2人です。

警察によりますと、2人は、先月15日の午後8時半ごろ、熊本市内で歩いて帰宅していた16歳の女子高校生に「話がしたい」と声をかけ、連絡先を交換したあと、近くの空き地でナイフを示すなどして脅迫し、性的暴行を加えた疑いがもたれています。
事件の翌日、女子高校生が母親に相談し、被害届を受けた警察が、被害者が交換していた連絡先などから2人を逮捕しました。
逮捕された男子高校生2人は、友人を通じて知り合った遊び仲間で、警察の調べに対し、ともに容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000003-rkkv-l43
0707DNDN
垢版 |
2018/10/20(土) 05:11:42.82ID:uYO3eipr
ハマスタ3塁側監督室も…、おっと。あぶなあぶない(苦笑)
0708MKHR HRM
垢版 |
2018/10/20(土) 06:01:53.02ID:n3jEaUVu
(MTK、MYMTコーチ要請記事を見ながら)
俺も(少しは)コーチしたいんよ
0710TBS ch視聴者
垢版 |
2018/10/20(土) 06:43:13.16ID:khLgqNNJ
>>708
(まともな解説少なくなるから)そんなモン、アカンアカン(笑い)
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/20(土) 07:38:07.74ID:UCiYeOh9
福井県 > 坂井市 > 子ども被害 > 詳細情報
不審者情報について(坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目)

 本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、
男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。

 男の特徴は年齢20〜30歳代、黒色短髪、眼鏡なし、髭なしで、青色ジャンパー、藍色ジーパンを着ていました。
このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい。(坂井警察署)

福井県警察本部生活安全企画課

https://www.gaccom.jp/safety/detail-284050
0714IBT
垢版 |
2018/10/20(土) 07:42:54.67ID:uYO3eipr
(PND監督と)楽しよ
0715G、T、Dファン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:32:03.99ID:Hc7kxLQ2
それにしても(HRSMの話題が)ウザイよな
だれかあのチーム(インチキしてる事)通報したれや(マジ顔で)
0716YSSN
垢版 |
2018/10/20(土) 08:40:33.54ID:Pxb04ESR
(目を閉じて大きく頷き)
0717ISHR YSYK(C)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:56:14.42ID:D01+e0r1
>>715
今、誰かインチキ言うたやろ!(笑い)
0719J-KRK(元M)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:44.64ID:cih0PtbV
>>718
(宮崎訛で)なにがあかんのですか!
0728ARI TKHR
垢版 |
2018/10/20(土) 11:15:18.55ID:j9CeENau
>>711
そんなん(広島・大阪・東京で)解説引っ張りだこに決まっとるやん(笑い)
0731KNMT
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:27.06ID:pIv7gJkK
おー、(Wかい説)どうや
0732DNDN
垢版 |
2018/10/20(土) 11:31:32.62ID:KpXJM8tV
(KNMTとの師弟W解説に)期待してもらって結構です
0736KNMT
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:18.78ID:5Jem2JFT
そりゃあ、そうよ(笑い)
0742KMD C-H-TN
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:10.51ID:5Jem2JFT
NGYのモーニングはスゴいでぇ!オレのとこはそうでも無いけど(苦笑)
0758NO、FJWR
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:37.22ID:YuRKi3JP
在阪セの球団はお断りよ(笑)
0760KWGC KZHS
垢版 |
2018/10/20(土) 16:48:28.50ID:+w9zF+y1
>>747
タケモトピアノよりジャパンピアノサービスのほうがエエよな、
比べものにならんくらい
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:24.19ID:UCiYeOh9
○西武
●西武  4−10 ソフトバンク
○西武 13− 5 ソフトバンク
●西武  4−15 ソフトバンク
●西武  2− 8 ソフトバンク
0763NBQ
垢版 |
2018/10/20(土) 17:01:55.98ID:RS6ubs/J
切り替えていく
0766KDH
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:45.61ID:D01+e0r1
おうてよ。
0774HNSN FN
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:21.49ID:aJCH3ZgJ
阪神・ロサリオ 急転…残留の可能性 乏しい右の大砲候補“2年目の変身”にかける?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00000018-dal-base

そんなんアカン、アカン!
0776OY
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:27.92ID:0mFHwADC
ウチのタダメッシアfrom自室は……
0777OTCHN
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:36.17ID:5Z1EBam+
自宅警備忙しいんよ
0781INB
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:53.52ID:Pxb04ESR
>>780
昔のことは言うな(笑い)
0782???
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:38.00ID:peV1g983
昔はよかったねと いつも口にしながら生きていくのは
本当にいやだーかーらー
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/20(土) 21:03:04.70ID:mljxl6nw
10月22日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒球界地獄耳スクープ:球界5大暗闘
@松井秀喜はなぜ「巨人監督」を断り続けるのか?
A「原 辰徳新監督」の命運を左右する巨人の絶対的エース・菅野智之のメジャー行き阻止の成否
BDeNA・ラミレス監督は「信頼できない」地元紙・神奈川新聞が痛烈批判のウラ事情
C阪神・矢野耀大監督「金本アニキへの義理」より重んじた「ノムラの教え」
D<10・25ドラフト>大阪桐蔭高の本音は「阪神サン、お願いだから根尾 昴も藤原恭大も指名しないで」−藤浪晋太郎を潰された恨み
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/20(土) 21:50:00.13ID:mv1lBiH4
ラジオ大阪 まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!!

・坂井さんが今年もオーナーだったことがいびつ。阪急阪神HDが阪神タイガースを何で評価するかといえば利益。
 支出を意識するがために戦力補強、編成に予算通りにしか出さない。補強に金をかけなかったらうまいこといかない。
 ファンやマスコミは矢野監督になったので「来年はやってくれるぞ」と気持ちが高まっているけどダメだったら矢野監督に批判がいく。

・金本解任から矢野監督就任を見ていると岡田彰布だけには監督をやらせたくない気持ちが見える。
 球団の裏方さんや2軍関係者が「矢野さんどうか受けてくれ。金本監督が目指した野球を引き継いでやってくれ」とそういう人達に矢野監督は押された。
 これは矢野が断ったら誰かが来るという恐怖感。先週の放送で矢野2軍監督が監督就任を拒否したら、
 大どんでん返しで凄い名前の人が監督候補に出てくるよ。これは岡田彰布です。ヘッドコーチ兼投手コーチにはエモ…とう人ですな。
 みんな岡田を嫌がっている。でもタイガースにとって不幸なこと。岡田さんは野球頭が一番良いですよ。
0787MRT
垢版 |
2018/10/20(土) 23:21:03.34ID:j9CeENau
>>784
エモ…言うても。エナ…の間違いと違うんか(怖い)
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 02:14:26.25ID:7lc2m4zV
チェッ、しょうもない(DoS攻撃による)鯖落ちや。
0793AND
垢版 |
2018/10/21(日) 02:50:29.37ID:HqaY80A6
どすこいよ
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 05:36:55.32ID:TfHtjH3X
早稲田出身で机にふんぞり返っとる毎日のおっさんの言うことなんか(信頼)ゼロよ

(某S紙社畜番記者)
0802SMKN
垢版 |
2018/10/21(日) 07:38:57.28ID:mww1Bxpe
オレはアレ(事実婚)よ、入籍?無い無い、無いがな(笑い)
0803DNDN
垢版 |
2018/10/21(日) 07:45:49.95ID:/3XiMMiK
(ECGYを)消して
0816DNDN
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:33.91ID:hFLJ31cC
楽しよ(笑い)
0818HNSN FN
垢版 |
2018/10/21(日) 09:23:46.19ID:HqaY80A6
そんなん、まぐれでFJNM当てたOBが悪い!(笑い)
0819NKNS
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:07.08ID:fx4l2/4+
後任の指導が悪いんとちゃうか
0828FLAT3
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:10.72ID:HqaY80A6
>>788
こう継者やったですね(笑い)
0834FJNM
垢版 |
2018/10/21(日) 12:50:04.65ID:hXekI2bc
ああ、ホント(笑い)
0835YN
垢版 |
2018/10/21(日) 12:51:43.51ID:/3XiMMiK
復活してくれよ、オマエ…
0836DNDN
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:10.43ID:9U36EfOU
えっ!?HDKホンマにコーチになりよったん?はよ(鳴尾浜へ)野次りにいこ(笑い)
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 13:03:29.81ID:XAZWcC4A
週刊ベースボールONLINE 岡田彰布のそらそうよ

 ようやくセ・リーグの順位が決定した。10月9日の甲子園。オレは放送席にいた。阪神対巨人戦。今シーズン最後の伝統の一戦よ。ただ焦点はひとつだけ、巨人が勝って、3位に入り、CSに進めるか……。
阪神ファンにとっては、なんとも味気ない戦いになったけど、そんな中、巨人は素晴らしい野球で快勝。きっちりとCSに進出した。

 高橋(高橋由伸)監督が辞任を発表した。なんとか監督の花道を……なんてことで、チームが奮い立ったと表現されているが、野球って、そんなことで勝てるほど、単純ではない。
そら、精神面での高揚感はあるだろうが、あくまで野球は技術、力がベースにある。あの試合でオレはそんなことを考えながら、巨人と阪神の、現状の力の差を感じていた。

 四番・岡本(岡本和真)が2発、最後は菅野(菅野智之)が締めた。四番とエースが働けば、そら“勝つわ”。その形が巨人にあったし、まさに確立しようとしている。

 特に四番よ。オレはキャンプの時点で・・・

この続きはプレミアムサービス登録でご覧になれます。
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:24.10ID:Tn23rh/a
>>838
★そら、精神面での高揚感はあるだろうが、あくまで野球は技術、力がベースにある。

おう、毎晩そら高揚しとるよ。出てきた、出てきた(笑い)
0841KD GO
垢版 |
2018/10/21(日) 13:15:25.17ID:PJp9kTBB
>>827
キダの一発いうたら俺やろう(笑い)
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 13:32:44.51ID:1c7xJCy1
やっぱり、短期決戦の鬼と言われた渡辺さんじゃないとあかんのとちゃいますかね、おぉん
(前橋駅前 落ち武者風男性)
0843OY
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:34.53ID:WTOTIkFQ
息子がちゃんと働けば、そら“ホッとするわ”。
0846LAD
垢版 |
2018/10/21(日) 14:49:30.67ID:BRFeB4Si
グフフ…
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:18.54ID:mww1Bxpe
脈略のないニュースには怒るくせして、脈略のないエロ画像には食い付くんやもん…考えられん(笑い)
0855FLAT3
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:15.53ID:sDy5vLqC
ナニがアカンのですか!(怒ッカーン!)
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:29.50ID:BRFeB4Si
【受注】パシフィック・リーグ2018優勝アゲアゲサングラス 2,160 円 税込
https://lions-static.s3.amazonaws.com/files/products/2575/2575.jpg
パシフィック・リーグ2018優勝記念グッズ第2弾!
レンズに「優勝」の2文字が入ったサングラスをつければ、テンションアゲアゲ!

ライオンズ×「ONE PIECE」コラボ パ・リーグ優勝記念フェイスタオル
2,160 円 税込
https://lions-static.s3.amazonaws.com/files/products/2600/2600.jpg
人気キャラクタートニートニー・チョッパーと優勝記念ロゴ入りのフラッグがデザインされた、まさに「パ・リーグの王」限定デザインのフェイスタオルです。
ライオンズファンはもちろん、ワンピースファンにはたまらないアイテム!
0859ENKD
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:28.86ID:sDy5vLqC
こんなまま・・・
0860TJ
垢版 |
2018/10/21(日) 16:30:30.93ID:BRFeB4Si
こんなまま…
0868YN
垢版 |
2018/10/21(日) 17:06:24.67ID:9/Nt4SxV
>>867
(「出番なく終戦」に眼光鋭く)
0869MRT
垢版 |
2018/10/21(日) 17:08:21.29ID:XAZWcC4A
ああ、ホント
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 17:28:26.63ID:hm9k0FGR
10月21日(日)午後0時頃、神戸市東灘区向洋町中7丁目付近の集合住宅広場内において、遊んでいた女子児童2名に対して、下半身を露出しながら近づき、「トイレどこ」などと声をかける露出事案が発生しました。
犯人は、50歳代〜60歳代位、小太り、黒髪、黒色半袖上衣、黒色半ズボン着用の男です。
【防犯ポイント】
●「おおごえで助けを求める」
●「すぐ逃げる、すぐに知らせる」
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 17:30:36.02ID:0x6ycz8W
2人とも14歳・中3
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/25/81736b9a058950cd255c89b55e4c3408.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/07/34437ffbb79a36b15f00d137ffe3c8d3.jpg
https://twitter.com/erii_20031027/status/1053033586977165312

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-108644/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 17:45:57.41ID:0x6ycz8W
ライオンズ、優勝パレードのお知らせ

10月16日(火)所沢市役所において、「埼玉西武ライオンズ優勝パレード実行委員会」が組織され、
11月23日(金・祝)11:00〜12:00(予定)に所沢市内で優勝パレードを実施することが決定いたしました。
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:09.62ID:HBKBgCC5
2010年以降の西武のCS成績(アドバンテージ除く)

対千葉(2010) 0勝2敗 1st敗退
対ハム(2011) 2勝0敗 1st突破
対福岡(2011) 0勝3敗 2nd敗退
対福岡(2012) 1勝2敗 1st敗退
対千葉(2013) 1勝2敗 1st敗退
対楽天(2017) 1勝2敗 1st敗退
対福岡(2018) 1勝4敗 2nd敗退

通算8勝15敗(.348)
0881???
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:31.78ID:hm9k0FGR
モヤシハアカン、モヤシハアカン!(と絶叫)
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 18:03:28.96ID:TfHtjH3X
もうダイエーの日本シリーズは(おなか一杯感で飽きた)
え?ダイエーちゃう?もう言わんの?くっそーー
0894JEF SP、SNG SP
垢版 |
2018/10/21(日) 19:08:21.92ID:7lc2m4zV
しょう格?
ないよ、ない。ないがな。(苦笑)
0895????
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:52.89ID:GJDAidpy
>>891
チェッ、しょうもない人事や(苦笑)
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 19:10:16.25ID:u50M4F4z
福岡ソフトバンクホークス(公式)@HAWKS_official
【Twitter生中継】
CS優勝記者会見 (工藤監督と柳田選手予定)
祝勝会(いわゆるビールかけ)
毎度おなじみ「和子の部屋」
優勝フルセットでお届けします!
お楽しみに!
#sbhawks
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:36.06ID:hm9k0FGR
コミックLO12月号 「ちっこい小学生の体を全部をつかって…チ◯ポしごく征服感っ」

茜新社の大人向け雑誌「COMIC LO」12月号【AA】が20日の公式発売日を迎えた。
きのもと杏氏、緑のルーペ氏、小梅けいと氏らの漫画16編を収録し、
きのもと杏氏の漫画「クーラーが壊れた!」では体操着JSとセクロスし
『ちっこい小学生の体全部使って…ち◯ぽしごく、この征服感…っ』などになってる。

http://cloud.akibablog.net/2018/oct/21/comic-lo/102.jpg
茜新社の大人向け雑誌「COMIC LO」12月号【AA】
「ひとりの時は、空を飛んでた」 表紙イラスト:たかみち氏
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 19:55:50.68ID:hm9k0FGR
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/3/63ed8c1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/9/d96d5a52.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/4/1419fbc9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/4/b42e5d7b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/d/0db9a486.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/0/c0244be6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/7/2733a67e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/7/17901919.jpg
0910FLAT3
垢版 |
2018/10/21(日) 20:06:25.07ID:sDy5vLqC
おう、揺れよったよ(ゆさゆさ)
0915TBI NRO
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:30.91ID:BRFeB4Si
>>914
たわわなおめことか、そんなんイヤらしいやろう(笑い)
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:12.52ID:u50M4F4z
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000010-jct-soci

道行く女性に声をかけて、「ブス」などと言って笑うシーンもある動画をユーチューバーグループが投稿し、
やり過ぎではと疑問の声が出ている。

動画では、「きっとマスクしてただけ」と注釈も加えるなど、一定の「フォロー」はしているものの、
コメント欄には否定的な反応が相次いだ。

■後ろから肩に手を叩くと、若い女性は「やっ!」と驚く

このグループは、若い男性3人組「へきトラハウス」。型破りな内容の動画を次々に手がけており、
ユーチューブのチャンネル登録者数は、約150万人にも及ぶ。今回の動画は、2018年10月16日にアップした。
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:08.68ID:hm9k0FGR
10月21日(日)午後6時頃、神戸市須磨区天神町4丁目4番付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
徒歩で通行途中の女子児童に対して、自転車で近づき「お金あげるからパンツちょうだい」と声をかけたもので、怖くなった児童が走って逃げると、いずれかに走り去りました。
声をかけたのは、40歳位、中肉、色不明キャップ帽子着用、色不明の自転車に乗った男です。
【防犯ポイント】  
●「おおごえで助けを求める」
●「すぐ逃げる、すぐに知らせる」
0924DNDN
垢版 |
2018/10/21(日) 21:08:45.17ID:sDy5vLqC
>>914
TNTNのOKMよな。
0929???
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:32.75ID:Tn23rh/a
>>928
キクにプレゼント?せなアカンな(笑い)
0932???
垢版 |
2018/10/21(日) 23:58:53.62ID:v+n86bMg
おLOLOとかそんなん言うてへんから
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/22(月) 01:36:56.88ID:xWl2dPbP
監督別CS勝率ランキング

10試合以上
23試合 16勝*7敗0分 勝率.696 工藤公康
14試合 *9勝*5敗0分 勝率.643 A.ラミレス
28試合 17勝10敗1分 勝率.630 落合博満
11試合 *6勝*4敗1分 勝率.600 和田豊
12試合 *7勝*5敗0分 勝率.583 緒方考市
23試合 13勝10敗0分 勝率.565 栗山英樹
21試合 11勝10敗0分 勝率.524 梨田昌孝
40試合 18勝21敗1分 勝率.462 原辰徳
23試合 10勝13敗0分 勝率.435 秋山幸二
12試合 *5勝*7敗0分 勝率.417 伊東勤
18試合 *7勝11敗0分 勝率.389 渡辺久信
13試合 *5勝*8敗0分 勝率.385 小川淳司


WDって名将?
0947名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:40:33.11ID:1cIKOy82
https://i.imgur.com/l2vOa2v.gif

830 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd02-92oK [1.75.249.63]) sage 2018/10/22(月) 07:16:58.95 ID:cJiUgUXad
>>818

低めも高めも入る千賀
https://i.imgur.com/0tmZDD2.gif
https://i.imgur.com/3C6xo8d.gif
https://i.imgur.com/aVxlTj5.gif
https://i.imgur.com/trAYs9Z.gif

どこ投げてもストライクとってもらえない榎田
https://i.imgur.com/3IETA2M.gif
https://i.imgur.com/hQjtqJ5.gif
https://i.imgur.com/U3fGood.gif
https://i.imgur.com/7qGX0aK.gif

極めつけ
ストライーク!
https://i.imgur.com/ym2n7rR.gif
https://i.imgur.com/GGRUSNZ.jpg
0949FLT3
垢版 |
2018/10/22(月) 10:25:13.31ID:dLCCULcY
>>945
グランドキャニオンもあるしな(胸を張り)
0956???
垢版 |
2018/10/22(月) 12:19:28.19ID:dLCCULcY
>>954
アレはパクリやのうて自毛ですわ!(怒ッカ〜ン!)
0959KD・TR
垢版 |
2018/10/22(月) 13:06:37.78ID:7C+wDO5o
あれはキダ・ジローですわ
0966YMWK
垢版 |
2018/10/22(月) 13:56:24.18ID:7C+wDO5o
>>960
(関心無さげに)
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/22(月) 13:58:45.34ID:1cIKOy82
324 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 121.116.221.179) sage 2018/10/22(月) 13:53:15.11 ID:4954PX1r0
瀬戸山はダイエー時代、もし中内家以外から社長が誕生するなら
瀬戸山しかいないと言われるぐらいの敏腕ビジネスマンだからな
葉っぱ?
どんでんに先輩やけど何であんなに偉くなったのかようわからん扱いだからな
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/22(月) 14:20:55.32ID:1cIKOy82
オリックスは22日、来季の1、2軍コーチングスタッフを発表した。
1軍は西村徳文新監督の下、風岡尚幸ヘッドコーチ、田口壮野手総合兼打撃コーチ、
勝呂寿統内野守備・走塁コーチが新任。
2軍監督には前日本ハムバッテリー作戦コーチの中嶋聡氏、
2軍内野守備・走塁コーチに楽天ジュニアコーチの後藤光尊氏が就任する。
 なお、福良淳一前監督の育成統括GM就任も決まった。

 ▽スタッフ全容

 【1軍】
監    督 西村徳文
ヘッドコーチ 風岡尚幸
野手総合兼打撃コーチ 田口壮
投手コーチ 高山郁夫
投手コーチ 平井正史
打撃コーチ 下山真二
内野守備・走塁コーチ 勝呂寿統
外野守備・走塁コーチ 佐竹学
バッテリーコーチ 鈴木郁洋
ブルペンコーチ 別府修作

 【2軍】
監    督 中嶋聡
チーフ兼打撃コーチ 米村理
投手コーチ 小林宏
投手コーチ 小松聖
打撃コーチ 藤井康雄
内野守備・走塁コーチ 後藤光尊
外野守備・走塁コーチ 早川大輔
バッテリーコーチ 三輪隆

 【育成】
育成チーフコーチ 弓岡敬二郎
育成コーチ 酒井勉
育成コーチ 辻竜太郎
育成コーチ 斎藤俊雄
0974TNMR SNJ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:49:16.21ID:YunfLIOi
>>973
神戸に寄らな(あかん)
0975TNMR SNJ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:50:23.14ID:YunfLIOi
記事を読まんで投稿してもたですね(苦笑)
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/22(月) 16:06:20.15ID:ZKLR9Q8n
【1軍】
 ▽監督 矢野燿大 49歳
 ▽ヘッドコーチ 清水雅治 54歳
 ▽投手コーチ 金村暁 42歳、福原忍 41歳
 ▽バッテリーコーチ 藤井彰人 42歳
 ▽打撃コーチ 浜中治 40歳、平野恵一 39歳
 ▽内野守備走塁コーチ 久慈照嘉 49歳、藤本敦士 41歳
 ▽外野守備走塁コーチ 筒井壮 43歳
 ▽トレーニングコーチ 伊藤敦規 55歳

【2軍】
 ▽監督 平田勝男 59歳
 ▽総合コーチ 高代延博 64歳
 ▽投手コーチ 香田勲 53歳 高橋建 49歳
 ▽バッテリーコーチ 山田勝彦 49歳
 ▽打撃コーチ 新井良太 35歳
 ▽守備走塁コーチ 中村豊 45歳
 ▽育成コーチ 安藤優也 40歳
 ▽育成担当兼分析担当コーチ 日高剛 41歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況