X



トップページプロ野球
1002コメント297KB
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:27:48.88
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー

アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomioは出禁
ID:+ote4EQs(爆笑wwwwwww
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1538190142/
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:18.66ID:a2tqf47c
>>950
他球団の経営陣は、誰でもアナルがゴミだってことをわかってる。

わかってないのは一部の野球音痴の人たちだけw
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:31.25ID:fr2YCGaE
高木守道も川又も彦野も井上一樹も立浪もHRあるのにHRゼロ・打点1のヘボアナル
肝心な場面で打てないのは確かかw
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:21.11ID:TuVhp0Tb
660万どうしたんだ?
またトンズラか?
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:02.90ID:TuVhp0Tb
日シリーズの成績なんて運次第
だから毎回ラッキーボーイがでる
それがわからんからオチアン様な奴だからオチアンしている
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:30.58ID:TuVhp0Tb
まあ前人未到の三度の三冠の前ではどうでもいい事よ
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:56.85ID:lgE/1xZ4
何事もなく次スレ立ったなwwww
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:56.62ID:7BwactxJ
>>951
酔っぱらって尻穴教祖の日シリHRの数は信者の夢想の中でも1本にもならんのか?
ゼロはゼロだからなあwwww
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:24.61ID:nYqbY2oW
アナルの次スレを立てるともうすぐ

ID:TuVhp0Tb←かまってちちゃんのトンズラソース男が現れます

こいつね

>>26
>>28
>>31
>>214
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:38.09ID:TuVhp0Tb
オチアンがついにトンズラしても
全く恥にも思わない様になったなw
以前は気持ち悪いかんじに発狂して返り討ちが当たり前だったけどなw
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 23:19:41.75ID:TuVhp0Tb
IP表示からもトンズラw
自演腹話術はやめれないようだな
ケツキメ尊師が薬物やめれないのと同じだな
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 23:19:50.85ID:nYqbY2oW
アナルは消化試合やオールスターみたいなお遊びの場所では打つけど、開幕戦や優勝争い、日本シリーズみたいな緊張するような場面はからっきしダメ
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 23:54:57.75ID:H9YcuR5h
トンズラしたのはアナルだろw
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:40.25ID:EG4IBLfS
消化試合、特に二流投手相手にした時だけ命懸けでやってたな
まさにコイツの存在証明であるかの如くにw
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 01:01:45.56ID:879r/crU
>>944
中日にしがみついてるのもアルツが死んだら他球団に行けないからだろうな
三冠王3回()と言っても、打撃コーチで呼ぶ価値すら無いもんw

張本も金田も先は短いし、今後はサンモニがアナルの活躍の場になるかな
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 02:43:30.29ID:LjYAgyoR
>>955
和田は2004も2010も2011もHR放ってるけどな
アナルが糞雑魚なだけだろw

4番がチャンスに弱い単打マンとか話にならん
WBCのごとく、日シリもトンズラすべきだったなw
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 02:53:02.23ID:0XYfy/P7
>>966
アカもとい意識高い系サヨクが
それね
陰険陰湿狡猾で上に取り入るのは巧い
三冠王
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 07:37:12.66ID:yKFLBLgN
名古屋に住んでる中日ファンはロッテ時代のアナルを生で見た奴はほとんどいないだろ。

その頃はスカパーもないし、アナルの凄さが伝わってないんだよな。

中日に来た時も、「えっこれが三冠王なの?」って意見が圧倒的だった。
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 08:32:58.90ID:+5xyM+rX
そうは言っても落合しかり清原しかりアナルと呼ばれる人たちの
ライトへのホームランの美しさは
スカパーもインターネットもなく
セリーグ偏重だったあの当時でも知れわたってただろ?
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 08:50:14.79ID:yKFLBLgN
>>973

ロッテの試合を見てるわけじゃないから、アナルの勝負強さとかはわからんよ。
プロ野球ニュースで、消化試合だとやたらと打つ印象しかない。

中日と対戦してたバースはよく分かったけど。
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:56.96ID:pg5E9/fv
>>973
内角速球は打てずバットを遅れ気味にリストを利かせて右方向に持っていくという
タイプだから両翼90m時代によくマッチしたというだけだね。
今の球場の広さではあの打法では絶対にライトスタンドに入らない

それから80年代初頭のパ・リーグはかつての主戦級エースが晩年で140キロを
投げられる投手がほとんどいなかったということも落合に幸いした。
今、みたいに150キロ投げるの当たり前の時代ならあの打法は浅いライトフライが
せいぜい。コイツは本当に生まれた時代に恵まれた。
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:04.72ID:E+ah6WqE
時代とともに技術や道具やトレーニング方法も変わる
あの時代だからとか意味ない
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 12:55:34.82ID:eqtmz4NZ
>>977
アナルが監督時代によくほざいてた言葉
「おれの現役の頃はもっとキツかった」

嘘つけ!ってえのw
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:12.24ID:cm/hJTyZ
次スレはありません
これにて解散してください
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:47.81ID:9ifL5R6h
>>978
アナルほどの嘘つきは、この世を探しても滅多に見つからない。
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:06.04ID:yKFLBLgN
アナルは大島と平田に頑張ったら年俸上げてやると言いながら、嘘こいて年俸を抑えにかかったカス。

保留されたらトンズラ
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 14:52:12.87ID:DvcNQ+b9
>>982
http://2689web.com/games.html

このサイトの公式戦全スコアにある日シリの欄(シリーズ個人成績)で探せば見れるかな
アナルは88年、94年、96年に出場
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 15:24:14.41ID:LZmqwfJ+
包茎を美味しそうに舐めてくれる奥様羨ましいです。
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 15:41:49.65ID:mfRAwRNK
>>902
普通の愛し方なんて飽きるだろ?
変態なんていないよ
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 15:44:27.36ID:9ifL5R6h
>>981
あのトンズラにはたまげたなぁw

ソーストンズラ男とチキン度はいい勝負だな。
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 16:47:27.73ID:4jtUBldj
落合博満=アナル

ピッタリすぎて笑う
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:48.16ID:pg5E9/fv
所詮、コイツはイカサマ
自分自身が一番自覚してるよ
そっとしといたほうがいいのかも
中日の選手、監督として功績は確かにあった。その部分に関しては感謝するよ
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 17:52:04.54ID:fmNOPM79
伊東、ヒルマン、西村、秋山に日本シリーズ敗退のアナル。

勝ったのは2位から日本シリーズに出て、2007年ヒルマン退任発表後の日本ハムにだけw
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 17:58:01.30ID:2IyyMdmE
あの第5戦
山井続投してもし逆転許してたらあの年も危なかったで?
再び札幌行かなくちゃいかんのだったからな
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:02.57ID:J0Vd0wRY
ヒルマンはメジャーにいくこと決まっててバラバラだったチームに負ける可能性が高かった落合博満が作ったチームw
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 19:18:55.26ID:CbwFvdVN
ソフトバンクのベンチに吉鶴いるな
どこがOBは無能なんだよちゃんとしてるやつもいるじゃん
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:51.23ID:b20t0TJQ
>>970
朝鮮産邪宗教統一教会信者でネトウヨの糞アナチョンシンは今すぐ氏ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況