X



トップページプロ野球
1002コメント237KB
今年の阪神はやらかす18-522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx17-wDxb)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:31:12.82ID:qltfvpjcx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす18-521
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1537598886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx71-wDxb)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:52.87ID:PXzb0Z4rx
アゲ
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92f0-zO8n)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:11:55.86ID:KMyKwv5X0
執念
0005代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa25-Hj71)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:17:45.63ID:l2Jw6Dwka
9月23日 阪神×巨人 14:00開始
スカイA・DAZN
解説:掛布雅之 実況:中井雅之
BS朝日
解説:有田修三 実況:山下剛 (ABC制作)
ABCテレビ(最大17:25)
解説:吉田義男 福本豊  実況:小縣裕介
ABCラジオ
解説:真弓明信 実況:中邨雄二
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 65b2-7QGX)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:22:51.16ID:eFSzt3540
>>2
これ見る限りほぼ無理だな
この残り試合で阪神より上に2チームいるってのはハードル高すぎる
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 425c-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:50:12.64ID:VbD38ErL0
>>5
SKY-A観よ。
SんでもBS朝日は観ないww
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2f5-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:51:30.47ID:5KdfqH2n0
巨人に連敗だろどうせ
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c28f-MZM6)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:19:52.01ID:MrhXPwEj0
>>8
さすがに今の巨人には負ける気がしないだろう
ベイにも相性いいしなんだかんだで3位はうちだと思ってる
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06e2-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:20:41.17ID:YtmtMoE70
9月対戦相手の先発投手

9/1 横ベ 京山 4回 5失点 4自責点 防御率6.20
9/2 横ベ 今永 4回 5失点 0自責点 防御率6.22
9/4 広島 ジョンソン  5回 3失点 1自責点 防御率2.93
9/5 広島 九里 5回 5失点 5自責点 防御率4.88
9/6 広島 岡田 5回 6失点 6自責点 防御率4.78
9/8 巨人 菅野 7回 1失点 1自責点 防御率2.53
9/11 中日 ガルシア 5回 5失点 4自責点 防御率2.97
9/12 中日 小熊 3回1/3 8失点 6自責点 防御率5.49
9/13 中日 松坂 5回 1失点 1自責点 防御率3.74
9/14 ヤクルト 原 7回 0失点 0自責点 防御率3.27
9/15 ヤクルト 山中 6回2/3 3失点 1自責点 防御率3.62
9/16 横ベ 今永 2回1/3 6失点 6自責点 防御率7.10
9/17 横ベ 濱口 5回2/3 3失点 3自責点 防御率4.10
9/19 ヤクルト ブキャナン 4回 4失点 3自責点 防御率4.00
9/20 広島 ジョンソン  2回 1失点 1自責点 防御率3.14
9/20 広島 野村  5回 3失点 3自責点 防御率3.90
9/21 広島 岡田  2回2/3 9失点 8自責点 防御率5.14
0016代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa25-3GvD)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:29:47.71ID:fv/eG/hMa
二軍の優勝は、全く喜べないんやけど、どうなんよ
一軍が5位や6位で、二軍が優勝てw

本来二軍レベルのやつが一軍に送られて、一軍に行くべきやつが二軍に幽閉されてるんか?w
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e51-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:33:25.14ID:ddpZ0bfW0
CS行けんかったら金本クビかな
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06e2-QIpy)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:37:49.99ID:xaCvqJVH0
明日誰投げるん?
まさか岡本中1日?
それとも岩田、福永あたり上げるん?
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e51-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:38:01.88ID:ys2kf+r20
今年はロサリオが打たんかったから低迷したんや、金本は悪くない
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06e9-Gcmf)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:44:56.55ID:PcHHqyp90
阪神の命運は、梅ちゃんの覚醒次第!
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06e2-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:45:07.67ID:YtmtMoE70
10月の横浜2試合とも東が投げる可能性もある
10/9今季最終戦の巨人戦、ここは間違いなく菅野が投げてくる
9月末中日3連戦は、雑魚Pの部類に入る笠原も投げるが、それ以外は苦手の松坂とエース格のガルシア
10月は7連敗中のヤクルトとの試合が3試合残っている
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c90e-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:50:10.81ID:VQr5rBv10
今の時期はガチ横浜だから阪神じゃ子供扱いにされるだけ
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:50:39.71ID:hNb5MYaV0
金本じゃなく真弓や和田に金本と同じように最下位になってもいいから若手の育成重視にしてくれ!って
頼めばまた結果も変わってたやろ
真弓や和田は優勝しろ!が至上命令やったからな
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:51:39.42ID:WTjiE7fz0
>>24
そんなネガティブなことばっかり考えてるの
楽しい?
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ガックシ 0626-eIsl)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:58:46.00ID:Z6GmGhUJ6
>>28
全く同意。
甲子園で負ける理由は、守備と防御率の悪化が原因。
12球団最低の守備が今年さらに悪化してるし。
打てないと言ってるけど、現在の戦力で守備を犠牲にしても他球団以上に打てるようにはならん。
地の利と投手力の良さを生かして、守り勝つ野球にせんと。金本の考え方が間違ってる。早くやめてほしい。
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp71-4NiJ)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:03:25.59ID:2RosccNWp
>>21
今年は金本が監督だったからロサリオは低迷したんや、ロサリオは悪くない
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:11:18.88ID:dWWD0bwg0
岩貞
中4日で24(月)vs巨人《甲子園》先発へ

当初は岡本が先発予定も
vs巨人2戦2勝の岩貞に白羽の矢

なお
これにより空白になった
26(水)vsDeNA《甲子園》は
岩田が先発へ
(デイリー)


あらら、来年岩貞壊れたらどうしよ
今年のおもんない3位のために今永の二の舞
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e0-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:14.78ID:wSnigl700
甲子園にホームランテラス作ればいいんだよ
右中間、左中間に
外野の守備範囲も狭く出来るし、守備難の阪神には持ってこい
ホームランも増えてファンも楽しめる

可動式のホームランテラスにすれば高校野球期間も問題なし
ヤオフクドームも可動式のホームランテラスで3億円
2、3日あれば撤去、設置出来るものらしい
人工芝と天然芝の違いはあるけど阪神園芸がいるから大丈夫だろ
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK79-m8XQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:24:59.87ID:O6FR6hhcK
金本
人望無いし嫌われてるからコーチ要望を何人にも断られてるし
無能コーチ含め全員残留させようとする

有能コーチは金本解任しないと永久に呼べない
楽天監督だった大久保は嶋ら何人かに嫌われ最下位で解任

その大久保より嫌われてる人間多いのが金本
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:26:45.43ID:wOd6VWKz0
今日は貧打が怖い、最悪1勝1敗な
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 611d-U9gT)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:30:18.17ID:lXKQFBc90
西よりも東が欲しい
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 063d-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:31:44.27ID:kvyAaG0P0
梅野バントしてPそのまま打席とか
狂った采配して頭おかしい
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK79-m8XQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:38:52.41ID:O6FR6hhcK
金本はやる気のあるフリしてるだけで
アンチ行為してる可能性がある
無能コーチ含め全員残留を要望するし
8億騙された経験から人間不信てのもある
金本居る限り有能コーチは永久に呼べない
0050代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa0a-d/2J)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:41:17.80ID:X0fc4CJXa
金本監督のままなら強くならないのは確かだけどな
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 063d-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:43:14.07ID:kvyAaG0P0
石井がヤクルト行って打撃好調
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e7f-U9gT)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:43:27.40ID:kGdyGupa0
>>40
昨日の試合で証明されたが、トリダニが試合に出なかったせいで首位広島に大勝や!
これでトリダニおかんかったら常勝チームだったのが証明されたからトリダニの解雇が最強の補強だなw

黒田の“男気”とまるで逆 あまりに情けない鳥谷「生涯虎」宣言 2015年1月24日

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/156616
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2f7-/Eul)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:52:02.38ID:JSMJ+PKq0
今日はBS朝日でやるから関東でも見れる
しかし甲子園で虚人だから多分負けるだろう
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:52:13.33ID:hNb5MYaV0
楽天が浅村を調査!

!浅村と中田翔は獲られたらあかん
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2f7-/Eul)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:54:57.11ID:JSMJ+PKq0
楽天は岩隈も戻ってくるからな。来年は強くなるぞ
0058代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-7QGX)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:01:28.14ID:eWY8qOLTa
岩隈なんてもう使えんだろ
上原と同じ
NPBのボールじゃもう通用せん
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e51-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:04:42.97ID:ys2kf+r20
もし藤浪が覚醒していまから10勝したらAクラス確実や
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:24:04.47ID:dWWD0bwg0
そら植田なら森越なんちゃう

それよりナバーロと陽川
今村の被打率は若干右が低いのはあるが猛打賞とノーヒットのどちらを選ぶか

金本はコーチ切られたくない中で、クライマックスを本気で狙うならナバーロでまあそこまでじゃないなら陽川かな
0073代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa31-qEu3)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:40:04.59ID:jNb0FuUza
上茶谷タイガーさんに期待や
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ee2-Zz53)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:41:13.99ID:wLpWT1bK0
>>68
ショートの守備力は阪神で一番やからね森越
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa0a-5DNO)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:41:22.76ID:UpRWRD/za
藤浪復活は近いな
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:42:02.33ID:lISQKl7V0
浅村は楽天だな。マネーゲームで楽天に勝てる球団は巨人とソフトバンクくらい
イニエスタに年俸30億円払う会社だぞ。3.4億円で大枚叩いたと豪語するチームとは訳が違う
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:42:22.46ID:dWWD0bwg0
>>75
なるほど

ただメルセデスに右並べるやつやから
そんなんテキトーにやりよるやろ
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82e1-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:42:30.51ID:7vGyFAwL0
今日は甲子園か・・・打ち負けるかな
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c25d-R5qv)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:44:37.09ID:KkQbXpJG0
>>46
その梅野バントすごい納得してるけど。
梅野ってどうでもいいとこでマン振りしてたまたまそこに球来た時打つだけでしょ。
緊張感のある僅差でランナーいて、ピッチャー本気モードの時は、
三振かポップか併殺ばっかりだからさ。
少なくともランナー進めるバントのがいいじゃん。
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMed-OeIT)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:45:09.93ID:BPoXrkC2M
楽天は野球には極力金使わんやん
年俸も一定予算組んでるし
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:50.56ID:lISQKl7V0
楽天はFA戦線自体にあまり参戦しないだけで参戦した選手(今江・岸)はきっちり獲ってる
0086代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-bAcU)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:58.86ID:EsDzR36Ga
大山北條糸原ナバーロ布陣になってから内野守備だいぶ落ち着いたな
今は北條が森越になってるが。守備重視までは行かなくても最低限は
守れた方が良いわ。守備軽視許されるのは糸井くらい
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:50:28.70ID:lISQKl7V0
日刊が楽天浅村獲りへと書いてるわけで
参戦は間違いないだろう。参戦すれば勝ち目はない
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1ec-koAq)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:50:38.96ID:GjlhjlK40
4糸原
9糸井
5大山
7福留
3ナバーロ
8中谷
2梅野
6森越
1投手

2番森越外してほしいけど金本はやらんやろな〜
0091代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr71-Wymp)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:53:24.25ID:34siYkU+r
ナバーロは残留確定かな
来季も上がり目ありそう
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:54:07.78ID:lISQKl7V0
下手したら内川の後継でソフトバンクも浅村獲りに参戦してくる可能性がある
0100代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr71-Wymp)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:27.99ID:34siYkU+r
>>90
とうとう12球団no.1捕手に登りつめたな
キャッチング特にワンバンセーブ率は歴代でも屈指だろう
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:45.89ID:dWWD0bwg0
そらもう打つのはナバーロやろ
来年置いとくなら使うんちゃう
あとはクライマックスに真剣かどうか
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f9f5-yqSl)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:51.80ID:CKznQ3Xt0
しかし、植田といい降格の熊谷といい
森越の壁すら越えられないようだとこの先ツラいもんあるな
22歳、確かに若いと言えるが
ワイはこの2人がショートやってけるのか疑っている
外野に回されるんじゃないのか
北條が戻るとして、打撃の差が大き過ぎてほとんど出れない
北條がケガしたり休養日には森越に負けて出れない
これではな…
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:44.83ID:dWWD0bwg0
熊谷とは指名した時焦ったわ
大学の成績見たら案の定
スイングがあまりに弱すぎて話ならん

植田とかもうどうでもいい
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:07:46.55ID:lISQKl7V0
メッセと福留が経年劣化したら暗黒と
3〜4年前から言われてきたことが現実になりつつある
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06e2-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:12:25.93ID:YtmtMoE70
>>114
間違いなくなる
いまの阪神は超オッサン5人衆でもってる
それも機能するのはあと1〜2年が精一杯
その後は大山北條が中心でやっていくしかない
だから今年のドラフトは藤原でいけと言ってる
上茶谷とか万事に値する
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK05-kwmj)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:16:16.84ID:vSkCig6KK
2位はもう無理かな?
0124代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa0a-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:19:50.11ID:IdV0zZaqa
〈森越 ウエスタン成績)

打率.250 4本塁打 6盗塁


森越、だいぶ成長したな。
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f9f5-yqSl)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:20:15.91ID:CKznQ3Xt0
ヤクルトのV字回復は
明らかに監督とタクロー&宮本コーチの手腕や
やるのは確かに選手やが
指導者でチームは変わるし、変えることができるよ
阪神も色々考えなあかん
俺は金本が鳥の記録止めたりしたのは評価してるが
采配は幾らなんでもあんまりや
横についてる副官は変えないといかん
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4618-TpIz)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:22:26.34ID:uuisGNaE0
たまに勝つとすぐ二位とかCSとか
頭大丈夫か
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c151-jdpl)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:25:03.02ID:nNWeRbXW0
3位じゃ儲からないので読売さんにお譲りしますわ
0133代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-/uPa)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:29:11.66ID:TiHGNM6vd
ヤクルトなあ
来年はまたどうなるかわからんな
ムラのあるチームやし
坂口青木バレ
打つ方はおっさん頼みやし
なぜか阪神と違い指摘されてへんがw
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:29:13.30ID:NXe7Oqpn0
ヤクルト躍進?
監督にコーチ?
どうでもええ
儲かればええんや
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd60-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:31:47.03ID:UP+5fIPV0
>>93
江越が.270〜.280打てたら球界屈指の外野手になれるのになぁ
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ece-gb32)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:34:51.35ID:gpCPd3Zx0
>>135
それは神宮だから打っているだけで野手は大した事ないよ
ヤルクトのチーム成績もホームOPS.822、ビジターOPS.683とかだし
逆にこの本拠地である程度の成績を残す投手たちがすごい現にヤルクトは投手WARも12球団1位
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd60-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:19.26ID:UP+5fIPV0
>>117
そう考えたら今の22〜27歳くらいの選手はめっちゃチャンスなのにな
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:37.09ID:wOd6VWKz0
青柳頼むぞ
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e0-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:01.44ID:wSnigl700
甲子園にホームランテラス作ればええねん
ヤクルト打線なんて目じゃない
0148代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr71-daLW)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:43.26ID:+mziX5r1r
やっぱり飛ばせる打者はスイングスピードが速かったり飛ばせるコツを持ってたりする。
高校大学時代にかっ飛ばせない奴はプロでも無理
早稲田の野村か大阪桐蔭の藤原を全力で取りに行け!もうカスばっかり取るのは辞めようや
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e0-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:15:31.34ID:wSnigl700
>>152
そのままで屋根をつけた球場なんてメラドやろ
最悪やん
0155世界三大俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 4602-9oXX)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:43.68ID:o/kZJAmy0
読売ジャイアンツ
1 遊 坂本勇
2 中 重信
3 二 マギー
4 三 岡本
5 一 阿部
6 右 亀井
7 左 ゲレーロ
8 捕 大城
9 投 今村

阪神タイガース
1 二 糸原
2 遊 森越
3 左 福留
4 右 糸井
5 三 大山
6 一 陽川
7 中 中谷
8 捕 梅野
9 投 青柳
0156東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:23:09.37ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
よし来た!いよいよだ!

夏はこっから!!オッサンどもは休憩してるバヤイじゃねえだろ
この2戦にフルスロットルで忠犬の汚名返上しきゃねえだろ
勧善懲悪期待してた全国民に誠意を見せろ!!

1(二)糸原ケント
2(左)ドメさん
3(右)糸井よしお
4(遊)大山ユースケサンタマリア
5(一)エフレンナヴァッロ
6(捕)梅ちゃん
7(中)中谷マー君
8(三)ヨー川しきゃいねえのかよ?

これでいけ!!今日明日固定しろ!!
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/C8b)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:24.82ID:N6XnSE9x0
巨人、打力重視の打線すごいな
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK05-kwmj)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:01.75ID:vSkCig6KK
ドメさん復活か
0165代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-ynfr)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:40.42ID:epwLGnOXd
ラッキーゾーンを作るのは
外野を狭くして下手くそ外野陣が守りやすくする効果もあるな
0166代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa25-Hj71)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:42.28ID:l2Jw6Dwka
1 (遊) 坂本勇 0 0 0 0 .334 15
2 (中) 重信 0 0 0 0 .294 2
3 (二) マギー 0 0 0 0 .291 21
4 (三) 岡本 0 0 0 0 .306 31
5 (一) 阿部 0 0 0 0 .246 9
6 (右) 亀井 0 0 0 0 .258 12
7 (左) ゲレーロ 0 0 0 0 .251 15
8 (捕) 大城 0 0 0 0 .263 4
9 (投) 今村 0 0 0 0 .043 0

1 (二) 糸原 0 0 0 0 .289 1
2 (遊) 森越 0 0 0 0 .182 0
3 (左) 福留 0 0 0 0 .293 14
4 (右) 糸井 0 0 0 0 .313 16
5 (三) 大山 0 0 0 0 .270 10
6 (一) 陽川 0 0 0 0 .257 6
7 (中) 中谷 0 0 0 0 .242 4
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .251 8
9 (投) 青柳 0 0 0 0 .250 0
0167代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa25-Hj71)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:30:01.87ID:l2Jw6Dwka
9/23(日) 阪神×巨人 23回戦
(青柳−今村 甲子園 14:00)

13:45 スカイA
13:58 ジャイアンツLIVEストリーム
14:00 虎テレ・DAZN(5分程度遅延あり)
19:30 スカイA
解説:掛布雅之
実況:中井雅之
リポーター:堀江良信

14:00 BS朝日(試合終了まで)
解説:有田修三
実況:山下剛(ABC)

14:00 ABCテレビ(最大延長 17:25)
解説:吉田義男・福本豊
実況:小縣裕介(ABC)

13:55 ABCラジオ
解説:真弓明信
実況:中邨雄二(ABC)

9/23(日) ウエスタン・リーグ
広島×阪神(由宇 12:30)
0169代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa25-k52h)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:30:37.33ID:WIMvAcrva
重量打線に見えてしまうのは俺だけか
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/C8b)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:32:07.43ID:N6XnSE9x0
甲子園本塁打

阪神18
相手38
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:32:13.91ID:dWWD0bwg0
>>168
なんじゃその意見ww

失点が増えるから打てるやつを外すとか
限度ってものがあるねん限度ってものが
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:18.90ID:dWWD0bwg0
なんで陽川なんやろな
金本そんな勝つ気ないんちゃう

普通にcsラインで自分のクビかかってたとしたら勝つためのオーダー組むからな
0181代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-JVJ7)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:25.59ID:o1MpXsJHa
いっそ梅野2番にもってこい。調子のりやし案外はまるかもよ
0184高山 (スフッ Sd62-QHzn)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:45.17ID:SeUS4grEd
梅野は犠打もチームイチ
宮崎にバント職人足したような2番バッターが期待できる
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:52.43ID:dWWD0bwg0
陽川と福留とか年齢関係なく
福留の方がくっそ上手いわ

テレビで画面切り替わった時に陽川と糸井と
高山と珍介はまだボール見てる時あるからな
0187代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa0a-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:59.18ID:IdV0zZaqa
>>173
こんなん、ラッキーゾーン作ったらあかんやん!
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c510-MOAL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:37:06.09ID:iJ16dRSP0
糸井3割本間か
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:27.67ID:dWWD0bwg0
陽川は意外にホームラン出ないし
かといって率残せないから

せめて守備が安心できたらいいけど
1塁ぐらいしか普通に守れるところないんは
ほんまにきついわ
0191代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-JVJ7)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:46.92ID:9a/S161ua
いや球場がせまくなったら、選手の意識も変わる。ドラフト戦略もかわる。
ベイスの宮崎とか阪神やったら10本も無理ちゃうか
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:44.22ID:dWWD0bwg0
まあ今村が右のが打たれてるのはあるが
それも含め明日メルセデスでどうするか
0197代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-JVJ7)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:22.69ID:9a/S161ua
おもうわ。福留と糸井続けんほうがいい
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e0-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:51:28.29ID:wSnigl700
>>164
ええんちゃうそれで
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:42.07ID:wOd6VWKz0
明日は中4日岩貞
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:13.76ID:dWWD0bwg0
藤谷、センターオーバーツーベース
0203代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa31-qEu3)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:30.65ID:jNb0FuUza
チーム力下がり続けたし金本は監督ぶん投げてさっさと逃げた方がいいんじゃないの
来年はもっと酷くなるし今以上に無能監督呼ばわりされるよ
岡田に擦り付けたらいい
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:59:33.89ID:Pji7lz0n0
巨人の庭だからまた負けそうやな
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:29.28ID:fczCXxIFK
阿部嫌やな
青ハゲ相性悪いからな。虚カス重量打線や
やる気マンマンや
0210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:01:43.74ID:dWWD0bwg0
なんや巨人打線息抜けるところないな
かなりきついわこれ
こっちは3割温存してるし
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:21.41ID:Pji7lz0n0
阿部、亀井が打ちそうやな
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:03:29.63ID:dWWD0bwg0
嫌なのはダントツで亀井やわ
感覚的には5割打たれてる感じする

まあ岡本はどうせ打たれる
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:21.16ID:fczCXxIFK
青ハゲ
かなり球走ってるなキレええわ 飛ばし気味注意やな 髪の本数がどこまで生き残れるかやな焦点は
0219東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:16.34ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
よし来た!いよいよだ!

藤浪晋太郎は?なあにを青柳コーヨーと入れ替えてローテ弄(いじ)ってんだよ
忠犬なら、せめて。せめて「飼い犬に手を咬(か)まれる」くれえの、
つまり藤浪晋太郎で2〜3人病院送りにするくれえの気概を見せろ、それがせめてもの誠意だろ
横浜大正義デーニャ見たかよ?スペンサーパットン戦車団がちょっとインに吊り球撒き餌やったら
オカモトとか言う腐れ選球眼がスウィングして自爆、つうか卑劣当たり屋が不正詐欺死球主張して
スペンサー大正義パットン戦車団が激怒退場
こんくらいの闘志だろ

つうか相変わらず最後まで、ランディーメッセと岩貞ユータの二枚看板は、ヤクザ賭博隠蔽集団戦には当てねえんだなあ
そんだけアシストして何の得がある?

まあいい、こうなりゃここへ来て逆にホームの利!!
ブチかませ!!いつもの浜風はねえだろ(たぶん)
今ムラ?まあ見てまえ打線でP/PA稼ぐのは当然、溜めて溜めてドッカーン!!これだ
東京飛燕論的今日のキーマン指定◎糸井よしお17号
○大山ユースケサンタマリア11号
▲中谷マー君5号

頼んだ任せた変則パワーアームエース青柳コーヨー
俺もオールカマーそっちのけでスカイA掛布雅之

梅田まで祝シーエス讃歌六甲颪車内熱唱祭り
GO!BEAST!!GO
百獣の王チャージ
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:18.78ID:Pji7lz0n0
30打席とか20打席ノーヒットでまだ3割かよ
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:10.26ID:Pji7lz0n0
あれは打てんわ
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:30.23ID:fczCXxIFK
よっしゃ
ナイス審判
球かなりええで今日の青ハゲ。飛ばし気味に見えるからどこまでもつかやな。キレ抜群や今日
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdbf-tkrQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:47.20ID:rUqxlGPC0
完全なボールやん、白線の上やで。
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:11:36.79ID:dWWD0bwg0
ゆうても2年目やからな
糸原は打率より出塁率
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:04.62ID:Pji7lz0n0
いい球
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:57.72ID:Pji7lz0n0
岡本は阪神クリニックで復活するやろ
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp71-jmDo)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:19.79ID:Oi+lnIxyp
糸原には得点圏打率も求めたいが贅沢やな
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:36.82ID:dWWD0bwg0
たしかに北條のあれは飛びつく必要ないわな
全部全力でとか綺麗事や
意味ないことはしなくていい
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:43.67ID:qhQWx/a20
>>233
原口と同じような当て方されてたからな
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:14:52.45ID:Pji7lz0n0
今村コントロールええな
投手戦や
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:16:12.82ID:Pji7lz0n0
北条とか吉川尚とか余計なことして怪我するのはアホやで
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:16:50.96ID:dWWD0bwg0
>>247
いやどうかな
プロでやっていくためには別に間違いではない

例えばやが盗塁時にヘッスラしたらセーフになりやすいっていう正確なデータがあったら毎回やりますかって話
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdbf-tkrQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:05.18ID:rUqxlGPC0
森越は6年目、通算7安打昨日プロ初打点。
植田の方が遥かに上なわけだがw
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:15.94ID:fczCXxIFK
阿部には外のシュートを活用してほしいな 中は怖い
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c510-MOAL)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:36.66ID:iJ16dRSP0
福留糸井が簡単に料理されるわ
大山糸井ナバーロでええやん
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:50.16ID:dWWD0bwg0
植田は世界で1番下

ハイ終わり
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:03.16ID:fczCXxIFK
今日かなり出来ええぞ青ハゲ
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:48.65ID:dWWD0bwg0
青柳頑張れば来年は普通にローテクラスやな
シンカーしっかり投げられるようなれば
左の被打率も改善されていくわ

これだけ怖さがある時点でもうすでに武器
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:20:21.05ID:fczCXxIFK
もつんかいなこれ
かなり飛ばしてるんちゃうん青ハゲ まあこれが持続できればQSはいけるけど スタミナキレが心配やな
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:12.10ID:JYLcljWb0
ショートの守備要因いるからな
植田はショートゴロ取れないのがね
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:20.01ID:dWWD0bwg0
>>271
まあそういうことやな
北條は怪我が深刻でもないし年齢がいってるわけでもないからこれで覚えたらいいわ

なかなかその辺のラインを完璧にやるのは難しいな
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:35.82ID:dWWD0bwg0
>>292
もうその話はやめとけ

ネチネチしたやつが発狂しよるから
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:06.72ID:fczCXxIFK
あかんな今村も良さげやな 青ハゲええのに よりによって今村もかよ
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:39.42ID:JYLcljWb0
ナイス引っ張り
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:46.21ID:dWWD0bwg0
大山今のはいい内容やわ
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-98/9)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:11.14ID:Y1nqcnL90
何で岩崎がベンチ入り?2軍へ落とせ。
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:11.66ID:fczCXxIFK
うまい
ポイント前でもちゃんと残ってるからバットに当たる 大山
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:33.78ID:Pji7lz0n0
打てない非力は2番とか
昭和の風潮
0311代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-bAcU)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:52.33ID:EsDzR36Ga
植田守備上手いって評価でプロに入り一軍上がってからもしばらく上手いとか
言われてたな。だが二軍見てる奴からはとっくに下手って評価だった
プロ野球関係者って守備指標も全く見てないし何見て判断してるんだ
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82bb-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:46.91ID:VqJwft+60
みんなが言うようにナバーロ放流したらヤクルトが捕獲しそうやな なんとなくヤクルトのユニが合いそうやし
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:01.96ID:dWWD0bwg0
中谷
.242 4 24

偶数が交互なのが好きなんやな
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:35.67ID:MlGKrbT/0
>>317
お前はとっとと解雇されろや
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-VU/T)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:41.39ID:QYnNvbZD0
7億5550万VS13億3700万
スタメンの年俸だけなら巨人の圧勝だな
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp71-jmDo)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:06.63ID:Oi+lnIxyp
ナバーロは神宮なら3割20本やろ
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:14.25ID:dWWD0bwg0
まあ1割1本守備糞高山とか論外珍介とか
使うなら俺は中谷で良かったけどな

淡白とか珍介も淡白やしな
セカンドゴロ=粘りとかアホすぎる
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:51.55ID:JYLcljWb0
大山躍動
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01f0-iHci)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:00.07ID:kwRVvTuT0
センター前ヒット
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:13.24ID:Pji7lz0n0
掛布「全体的に右に打とうという意識が強すぎる」
片岡のことか
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:16.28ID:fczCXxIFK
大山って足速い方やから来年二桁目指せ
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82e1-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:19.09ID:7vGyFAwL0
これはどんどん走れそうだな
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c153-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:07.06ID:nCAW/KoR0
なんやこの捕手
小林を押しのけてでも起用する意味あるんか大事な試合で
梅野で文句言うのは筋違いやなとおもたw
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMed-OeIT)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:19.56ID:VPFN7OorM
大山走塁は元からいいからね
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-VU/T)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:36.38ID:QYnNvbZD0
大山の扱いが1カ月前と違うから面白い
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01f0-iHci)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:05.11ID:kwRVvTuT0
こんなん歩かされるに1ポコ
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMed-OeIT)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:02.99ID:VPFN7OorM
大山は一回下に落ちて、今度は自力で結果出してポジション取ったんやから認めたらな
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:18.55ID:d2vVZHfU0
これから死ぬ気でやればAクラスもあるかも。
日本シリーズ登場と日本一目指して頑張れ(笑)
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-VU/T)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:28.51ID:QYnNvbZD0
>>341
それでも片岡の評価は変わらないねw
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:51.08ID:2uj+hToa0
やはり連続敬遠か・・・
大山、セカンドでとまれよ・・・
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:03.37ID:Pji7lz0n0
プロなら掌返しは当然やろ
逆にいえば活躍すれば取り返せるってこと
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:03.77ID:fczCXxIFK
俺は上がり目感じる選手は普通に応援するわ 大山も見逃し方、変化球対応がよくなった兆候あったから叩くのやめた。植田もそういう兆候あれば素直に応援するが全くないゴミやから依然叩いとる
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d0b-z/UT)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:42.34ID:dl63jTgH0
植田いろいろ言われてるな
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:04.47ID:YZB4wqE70
>>238
五年目
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-VU/T)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:14.05ID:QYnNvbZD0
満塁なら代打ジョーカーだろw
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:34.29ID:2uj+hToa0
>>350
ただ、中谷、糸井、陽川がいるからな・・・
来年のサード、ファーストは大山、レアード、ナバーロでいいし
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdbf-tkrQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:22.09ID:rUqxlGPC0
>>361
出場6年目、プロ8年目。
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:52.62ID:fczCXxIFK
まじキレキレや今日の青ハゲ 今年一番の出来やわ
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:47:12.97ID:dWWD0bwg0
内角ではない
真ん中だ
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:17.24ID:JYLcljWb0
すごいコース
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82e1-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:55.42ID:7vGyFAwL0
青柳こういういいピッチングできるのになぁ
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:59.77ID:NXe7Oqpn0
青柳を援護しろ!
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:31.57ID:fczCXxIFK
完璧や
今日の出来で青ハゲ負けたらかわいそうやな 今村はランナー出たらちょい球速落ちるから、とりあえず塁出てプレッシャーかけな
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-VU/T)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:55.50ID:QYnNvbZD0
>>390
顔が疲れた鳥谷みたい
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:53:12.74ID:hNb5MYaV0
もしかして甲子園の勝率が2割になる可能性もあるんじゃね?
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e240-AOK8)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:03.00ID:oQhvY0n40
森越引っ込め
コイツ見とったら腹立つねん
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:04.04ID:wOd6VWKz0
昨日打ちすぎ
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4271-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:03.00ID:PjWou1rh0
森越こいつやる気ないやろ
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ee2-Zz53)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:46.74ID:wLpWT1bK0
>>401
植田乙
0413東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:04.66ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
昨日は対右でもご休憩の左外野オッサンズ、
今日は一転!!対左Pでもスタメン復帰揃い踏み、その意気やよし

ただし。
いい加減、二番森なんちゃらとか言う最弱メン置くのは
どんな昭和スモール脳なんだよ?高校やきうでもこんなオーダーねえだろ
おまえら大スキーなダリツ(笑)レヴェルですら、この森なんちゃらは八番か九番適任だろうが
二番打者は最強OPSを置くべきポジのはずが真逆じゃねえか

これだったら詰めて
1糸原ケント→2ドメさん→3糸井よしお→4大山ユースケサンタマリア
これでいい。二番で余計なプロセデュア(手続き的な)挟むな

東京飛燕論「(どうしても)スモールやんなら下位でやれ」
東京飛燕論「セレクション&コンセントレイションつまり選別と集中理論」

二番に最弱森なんちゃら
六番に非飛燕銘柄インケツヨー川
これじゃあブツブツ分断されて機能するわけねえだろ
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-VU/T)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:27.24ID:QYnNvbZD0
>>408
ぬらりひょんみたいだね
0416代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:00:13.90ID:fczCXxIFK
さあ大山
ここ頼むぞここや
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:00:31.05ID:MlGKrbT/0
得点圏ムスコ
0428代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:27.78ID:JYLcljWb0
片岡のせい
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:55.77ID:hNb5MYaV0
息子のスランプ始まり
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e51-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:13.01ID:ddpZ0bfW0
今日負けたら終戦やぞ
0438東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:05:58.03ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
二番最弱森なんちゃら←←←←←分断

三番ドメさん
四番糸井よしお
五番大山ユースケサンタマリア
六番非飛燕銘柄インケツヨー川←分断

このトリオ、つまり狭いレンジで点取んねえと
それを実際プレイヤーはヒシヒシと体感でわかってるから
そりゃ大山ユースケサンタマリアも少々のボール球はフリースウィングにいかざるを得ねえんだよ
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c153-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:06:14.87ID:nCAW/KoR0
チャンス作りながら点とれんときは危ないで
ちょろっと一発長打でやられる
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:10:28.07ID:fczCXxIFK
これスタミナきれんかったら完投ペースやけどな まじええ出来や青ハゲ まあスタミナがどこまでもつか この回若干球速は落ちてきたがまだ球に力はある
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4271-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:26.72ID:PjWou1rh0
森越とベイからきた山崎どっちがええの?
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:33.97ID:wOd6VWKz0
あと1本が・・・
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:48.51ID:fczCXxIFK
岡本この状態やったら打てんわ 悪すぎや
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c22c-3LRq)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:29.52ID:Nhq5Asx/0
阪神って伝統的にシーズン終盤に
「この2連戦で2連勝、もしくは、この3連戦で3連勝しないと目標達成(今年は3位でのCS出場)は相当厳しくなる」みたいな状況の時に、
いきなり初戦で負けてほぼ終戦、ってケースが多いんだよな
とにかくシーズン終盤に異常に勝負弱いんだよな
もちろん今日も絶対に勝たないといけない試合だが、いまだに無得点だし、果たしてどうなることやら
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:27.99ID:fczCXxIFK
もうバラバラや岡本
開き早いは
この状態やったら打てんわ 怪我の影響相当やわ
0452東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:19.11ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
さっきBS朝日の方チラ見したら
ABCのアナか何かがヨー川の打席で
「右の長距離砲育成も大切ですからね」
とか意味不明なシッタカ言っててビビった

長距離砲てw打撃のメカニズム的に一目でわかんだろ
しかもヨー川とかもう育成とか言ってる年齢でもねえだろアラサーじゃねえの?

なんか関西人ってそもそもの基準がズレてねえか?
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:15:24.01ID:MlGKrbT/0
岡本は死球の後から
ヒット打ってるのか?
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:16:44.08ID:JYLcljWb0
マツダのボールなら入ってたな
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:17:18.42ID:wOd6VWKz0
岡本がこの状態なら坂本だけ警戒すればいい
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:34.17ID:wOd6VWKz0
中0−2ヤ
0464東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:25.64ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
な?
ヨー川非力
勘違いしてんじゃねえよ!
先頭四球こそ最大の仕事だったのによ

3‐0から1球「だけ」待つのがデフォルト
これで
3‐1になってから5球目を振りにいって結果出す奴なんて
統計的にもいねえんだよ

イニング先頭打者なら尚更
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06e3-xHuw)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:22:36.76ID:PtzjxlYt0
他の球場の方がほんとよく打つな
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:03.61ID:dWWD0bwg0
投手陣のふがいなさに試合後、ベンチ裏で片岡が絶叫した。「一緒や!打っても!」今季、
何度も繰り返される投壊現象に我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。いくら点を取っても勝てない」と
まくしたてた。投手陣に対する野手陣の不信感増大。チームにとって最悪の後半戦開幕となってしまった。

(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)


ほんまくそおもろいな
そしてクソ貧打チーム作るんやな
ストーリー性あるわ片岡
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:24:02.33ID:fczCXxIFK
だから阿部嫌いやねん
青ハゲの時
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e53-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:25:13.26ID:nyq9Jy1x0
ゲロゲかゲロムランか
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82e1-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:09.47ID:7vGyFAwL0
まー2人にはうまく打たれただけ
びびらず攻めればこういうとこではゲレーロは打たない
そして抑えられる0点に
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:31.92ID:fczCXxIFK
球速は落ちてきたな
前の回から
やっぱスタミナキレやな。
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:29.61ID:JYLcljWb0
ロースコアで負けるのはつまらん
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82e1-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:19.36ID:7vGyFAwL0
ゲレーロなんて雑魚雑魚 打つわけねー
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:22.58ID:JYLcljWb0
ゲレーロわろた
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:36.91ID:fczCXxIFK
さあここ頑張れ
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:29:27.68ID:fczCXxIFK
大城は外にシンカー投げれたらええけどな
0498代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:29:43.29ID:MlGKrbT/0
ゲレリオ
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82e1-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:49.98ID:7vGyFAwL0
そうそう余裕余裕それでいい
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:58.61ID:fczCXxIFK
そうそう
俺のいう通りや
このシンガーきくねん大城
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:15.42ID:JYLcljWb0
投手変えてくれた
青柳がんばれ
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82e1-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:35.00ID:7vGyFAwL0
代打宇佐見とか巨人終わってるな
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01f0-iHci)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:43.18ID:kwRVvTuT0
ほぉぉ 無失点の投手をここで代えるのか
吉と出るか凶と出るか
0515代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82e1-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:43.65ID:7vGyFAwL0
巨人ワロタ
これは勝てるで青柳
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:55.52ID:fczCXxIFK
よっしゃ
よっしゃ
ナイスバッテリー
俺の言うた通り投げたらいけんねん
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4904-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:33:34.06ID:AFVAPhxb0
高橋も大概やな
お互い様や
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:33:34.19ID:dWWD0bwg0
代打植田やんけこんなんwwww

47-5 106 0本 3打点
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:27.26ID:wOd6VWKz0
ゴミ代打を出してアウト、この試合いただきや
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:37.87ID:LedvnEm10
>>452
26歳じゃボケ
ちゃぁっすどハナタレ
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:50.58ID:fczCXxIFK
まあでも球速自体は落ちとるからもうスタミナキレや。制球間違いたら打たれる球 こっちも継投が重要になってくるわ
0529代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd62-IElW)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:35:09.66ID:UzAS12HEd
伝統の最下位争い試合やな(*´∀`)
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:37:16.72ID:fczCXxIFK
よし
ナイス糸原
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:37:42.69ID:wOd6VWKz0
中川はゴミや
0542代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:38:23.76ID:fczCXxIFK
バントなんかいるか掛布 古臭い解説ばっかしやがって
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:11.93ID:fczCXxIFK
結果これやが
別にバントなんかいらん
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:12.04ID:ILg30B9t0
クソ金本
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d16-U9gT)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:18.65ID:w/9owMga0
金本wwwwwwwwwwwwwww
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:25.26ID:dWWD0bwg0
エンドランでもゲッツーになるほぼ唯一の
素晴らしいところに打ったな
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:35.41ID:hNb5MYaV0
これが森越スタイル
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01f0-iHci)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:35.97ID:kwRVvTuT0
ゲッツなら三振の方がマシだったなw
0562代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd62-IElW)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:37.37ID:UzAS12HEd
動かないとか地蔵首脳陣どもやな(´・ω・`)
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6292-c0oN)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:41.13ID:blJWl4cG0
森越なんか使ってんの
馬鹿金本だけだわ
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdbf-tkrQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:50.32ID:rUqxlGPC0
何で打たせる?
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:54.81ID:JYLcljWb0
森越使うなら8番しかないやろ
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4271-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:09.26ID:PjWou1rh0
森越は実力ないね
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:48.30ID:wOd6VWKz0
バカ野郎
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:13.72ID:MlGKrbT/0
こんな攻撃しかできんから今日は負けやな
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:14.12ID:wOd6VWKz0
まだバントがマシ
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:23.07ID:Pji7lz0n0
巨人でいう小林みたいやな
バントもろくにできない、打つとゲッツー
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:36.83ID:ILg30B9t0
アホ監督対決やな
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:41.47ID:fczCXxIFK
2番森越もええわ
西岡でも出せば
鳥谷でもええ
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:03.67ID:wOd6VWKz0
高橋も金本も同じ低レベルやわ!!!!!
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82e1-LgAV)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:38.81ID:7vGyFAwL0
うちもアホやったわ
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e53-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:40.25ID:nyq9Jy1x0
お互いバントすべきところでせんなあ
こういう試合ではゲレーロでもバントで1アウト2,3塁にせな
うちも森越バントで福留に賭けるべきやし
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:55.22ID:wOd6VWKz0
お互い助けあってどうする?
0588代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa4a-2adl)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:33.54ID:N+GcOjUsa
なんで2番にゴミ置くのやめないの?
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:37.39ID:wOd6VWKz0
青柳は憮然としておるやろ
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:59.39ID:fczCXxIFK
ええよバントなんかいらんて なんでワウアウト献上せなあかんねん 終盤でもあるまいし 森越が野球脳ないだけやろボケ
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:08.27ID:d2vVZHfU0
しかしまあ笑っちゃうほど貧打だな(`・ω・´)
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:13.02ID:Pji7lz0n0
未だに打てない非力2番って昭和やな
阪神巨人なら和田、川相ってとこか
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:44.16ID:wOd6VWKz0
昨日大差で勝つと翌日はこんなものだわ!!!!
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:54.60ID:fczCXxIFK
この空振りみたら続けてええよスライダー
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:46:56.66ID:fczCXxIFK
まあ球速は落ちてるが、制球がええからもっとる青ハゲ このへんは成長しとる
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d24b-LWwq)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:46:57.23ID:BwbKQAe+0
>>596

頼むからゲームでもしてて
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:00.29ID:JYLcljWb0
甲子園は打てないからつまらん
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:31.33ID:wOd6VWKz0
巨人はやる気ないから打てよ
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-98/9)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:41.92ID:Y1nqcnL90
阿呆金本森越2番の選手じゃないやろ。熊谷、鳥谷、西岡を出せ。
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4904-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:50.69ID:AFVAPhxb0
森越捌きは上手いな
北条亡き後頑張ってくれ
0612代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:33.41ID:fczCXxIFK
>>596
なんや疫病神。
ずっと便所おれ
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:52.45ID:wOd6VWKz0
ドメ、糸井の一発に期待するしかないか
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:30.74ID:dWWD0bwg0
今クズの極みのようなやつがいたな
2秒で天罰が下ったけど
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:41.28ID:wOd6VWKz0
昨日みたいに打てよ!!!
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-98/9)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:32.66ID:Y1nqcnL90
岩崎だしたら負けやど
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:33.05ID:fczCXxIFK
今のも開き早いわ岡本
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e53-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:04.16ID:nyq9Jy1x0
岡本不調やけどうちとの相性でうってまうことあるから気いつけてや
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:26.69ID:fczCXxIFK
1球はインコース見せな
これで外は開き早いから打てんやろ岡本
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:49.95ID:fczCXxIFK
もう1球スライダーや外
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:22.53ID:JYLcljWb0
打ったやん
頼む抑えろ
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:23.07ID:fczCXxIFK
なんでスライダー投げへんねん
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:13.08ID:MlGKrbT/0
手負いのやつに打たれた 失点しそう
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:14.81ID:Pji7lz0n0
やっと出た
次の打席危険やな
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:28.28ID:JYLcljWb0
おいまじか、由伸のマネするなよ
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/C8b)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:45.22ID:N6XnSE9x0
謎采配キターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:47.13ID:Pji7lz0n0
基地外采配キタ━(゚∀゚)━!
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e51-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:48.82ID:ddpZ0bfW0
負けパターン来ましたね
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:59.17ID:ILg30B9t0
岩崎かよ
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-98/9)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:01.37ID:Y1nqcnL90
金本、香田、岩崎だけは出すなよ。
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c913-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:04.92ID:5vGwd22d0
これは打たれるな
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:26.82ID:fczCXxIFK
初球のスライダーの見送り方 岡本開いとったやろ 何みとんねん梅吉 これやから洞察力ないねん
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:26.92ID:wOd6VWKz0
青柳は最高やろ???
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4227-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:32.88ID:dhsDkqTr0
脳筋采配最高や!
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:03.75ID:wOd6VWKz0
監督はアホ同士
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/C8b)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:05.12ID:N6XnSE9x0
金本「高橋監督も変えたし、真似しとこ」
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:25.97ID:4YyNlNWu0
レフト陽川なら1・3塁の展開だったな
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:31.50ID:MlGKrbT/0
この内容で勝ちつかんとか くそだな
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:45.08ID:wOd6VWKz0
中継ぎは大変だわ
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4904-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:45.90ID:AFVAPhxb0
ランナーが出るとストレートが増える法則
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e53-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:57:00.42ID:nyq9Jy1x0
能見で悪くないけど失敗したときのダメージが計り知れんぞこれは
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-98/9)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:57:27.75ID:Y1nqcnL90
何で岩崎がベンチ入りしているのか。2軍に落とせ。
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:03.96ID:4YyNlNWu0
いつもは動かないのに、両監督が動きまくる

無能采配対決を繰り広げてる感じ
0675代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-TJ0W)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:38.85ID:FrterlnXd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/C8b)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:42.07ID:N6XnSE9x0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:42.40ID:JYLcljWb0
金本やめろ
やめろ
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:45.88ID:dWWD0bwg0
アホすぎwwwwwwwww
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4904-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:51.92ID:AFVAPhxb0
まあこんなもん
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bdda-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:55.24ID:btOKrUHm0
知ってた
ひとつの糞采配でこういうふうに流れが向こうにいくんだよ

北條にバントなら非難されてしかるべきやけど
100京歩譲って仕方なく守備専で2番で使ってる打撃ゴミな森越ならバントじゃなきゃいけなかった
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:58.25ID:ILg30B9t0
金本青柳に土下座しろ
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c913-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:07.05ID:5vGwd22d0
やっぱ打たれたーーーー
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:11.00ID:hNb5MYaV0
投手交代大失敗www

無得点やのに交代するからwww
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:14.04ID:4YyNlNWu0
やっぱり〜


動いた方が負ける  アホ采配対決
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:17.67ID:dWWD0bwg0
いや梅野今のはないわさすがに
アホとかいうレベルですまない
0698代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd62-IElW)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:18.37ID:UzAS12HEd
ハイ。継投失敗(´・ω・`)
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:23.26ID:Pji7lz0n0
青柳の顔w
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:41.60ID:wOd6VWKz0
トップがバカだと選手が可哀想
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82bd-Z145)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:59.12ID:rVPDJEns0
だから鬼門の甲子園では負けるようになってるんだよ
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e53-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:02.78ID:nyq9Jy1x0
由伸の付き合ってくれるww
ここは亀井のがいややったわ
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:09.21ID:Pji7lz0n0
動いたのは高橋のが先だけどな
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b2-trt4)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:22.42ID:GsY0Obxt0
まぬけすぎるだろ
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:28.99ID:wOd6VWKz0
ストレート打たれたか
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-VU/T)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:32.97ID:QYnNvbZD0
あーあ ヒロインはサイコーですか
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:36.66ID:ILg30B9t0
より金本がアホって確認できたわ
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:03.24ID:hNb5MYaV0
優勝もないのに無得点投手を代えて失敗ってアホ金本w
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:40.23ID:wOd6VWKz0
青柳は納得いかんやろ? 負け投手になる
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-98/9)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:45.70ID:Y1nqcnL90
巨人も阿部慎之助は入団時の不正金銭授受があるのに、よく使うな。
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4904-YiEy)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:48.18ID:HHTzzI4j0
阪神の奴らって、当たり前の事でもドヤ顔するよな!
特に梅野!
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/C8b)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:22.90ID:N6XnSE9x0
2アウトから四球と安打、でも100球以下で無失点

なぜ代えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:39.88ID:2uj+hToa0
いいんじゃない?
これで金本解任確定だし
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:41.14ID:4YyNlNWu0
能見は、大雨の中の連投で爪見さんになりかけてるな
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e53-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:55.22ID:nyq9Jy1x0
>>725
関西メディアがそういうの欲しがるからしゃーないところもある
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:59.32ID:ILg30B9t0
こんなクズ監督とっとと辞めさせろ
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-VU/T)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:43.69ID:QYnNvbZD0
まあ中日も負けてるから最下位無いから安心だな
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:04:01.49ID:wOd6VWKz0
中川なんてゴミピッチャーやぞ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01f0-iHci)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:19.95ID:kwRVvTuT0
ボールがww
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:26.40ID:JYLcljWb0
ゲレーロ守備でも魅せるな。
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:38.95ID:fczCXxIFK
よし
ナイス糸井
ナイスゲロゲーロ
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e291-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:56.25ID:DWE/fwiO0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:48.57ID:hNb5MYaV0
金本がやってる野球はパワプロじゃなくて
昭和のファミスタ
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:03.96ID:2uj+hToa0
大山、陽川はアダメスのほうが打ちそうかも
金本もバカだが高橋もバカだよな
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:20.72ID:4YyNlNWu0
明日も、岩貞中4日とか大丈夫なんか?

先発陣も次々壊れてんのに
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4904-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:21.79ID:AFVAPhxb0
バックスピンならぬスライドスピン?
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82b4-qyvW)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:25.06ID:piwVV7u70
阪神のリリーフカーのおねちゃは可愛いのに、ビジター側のリリーフカーのおねちゃは不細工なの?嫌がらせ?
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:11.62ID:Pji7lz0n0
高橋もなかなか無能やな
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b2-245J)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:18.26ID:ZxGOEo3O0
マツダでバカスカ打って甲子園でまた沈黙、、、よう応援するなあw
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:57.74ID:MlGKrbT/0
>>760
陽川は得点圏打率割と高いぞ
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01f0-iHci)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:02.56ID:kwRVvTuT0
顔がアジャコングに似てる
0775代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-Qva6)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:35.82ID:4maGh/uoa
>>766
基本的にウチはビジター又は平日に勝ってホーム又は休日に負けるのが営業方針のようなもの
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:55.04ID:hNb5MYaV0
甲子園の勝率が史上最低の2割台くるか
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:55.52ID:ILg30B9t0
金本なんやその顔
お前のせいや
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:57.26ID:Pji7lz0n0
弱点バレてるな
大山はボール気味の高め振ってくる
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK05-kwmj)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:17.76ID:vSkCig6KK
ウホウホゴリラムランたのむ
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:40.45ID:4YyNlNWu0
今日は無能監督同士がよく動くな
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c593-Mczu)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:00.79ID:AZcaLtS10
ファンがアホだから、どんな成績でも甲子園は満員。球団はウハウハ
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:08.48ID:Pji7lz0n0
クローザーではあれやけど
中継ぎでこれだとなかなかやなアダメス
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:27.30ID:w2S9WY+Z0
あかんわ
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:55.89ID:hNb5MYaV0
陽川や息子よりミートの上手い大坂なおみの方が打つわ
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:59.83ID:JYLcljWb0
3割打者のナバーロをベンチにするなよ
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:19.12ID:dWWD0bwg0
あれだけいった

なぜ250の昨日ノーヒット使って
300の昨日猛打賞を使わないのか
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:21.87ID:Pji7lz0n0
アダメスなら打てるって言ってた奴w
0811代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-Qva6)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:27.05ID:4maGh/uoa
>>793
平日やビジターで勝ってホームや休日で負けるのが儲けの秘訣と思ってるからな
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b2-245J)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:36.01ID:ZxGOEo3O0
しかも甲子園で読売相手に沈黙、、、

今日観に来てる奴らアホやろw
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0231-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:36.63ID:UuZyBZFe0
なんで高橋監督のくせにサングラスしとんねん。ナルシストすぎ
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-/C8b)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:37.16ID:N6XnSE9x0
ハマスタやマツダで爆発した打線も、甲子園では・・・
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:47.11ID:4YyNlNWu0
陽川よりも打撃上向きのナバーロスタメンの方が良かったのにな
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c96c-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:52.43ID:CL7r99ZV0
試合続くしリリーフ大変なんじゃないんか
なんで絶好調の青柳を変えるんだよ
過去の対戦成績かんがえてスマート采配したつもりかよ
ベンチは余計なことをするな
全部うらめにでるから
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6292-c0oN)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:04.23ID:blJWl4cG0
陽川が岡本みたいになれると思ったら
大間違いだわ
なぁ糞金本
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6292-c0oN)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:04.47ID:blJWl4cG0
陽川が岡本みたいになれると思ったら
大間違いだわ
なぁ糞金本
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:13.44ID:WTjiE7fz0
陽川みたいなファームレベルを打たせるなや
なんでナバーロ使わんねん
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:16.22ID:2uj+hToa0
ナイス!アダメス
金本解任が近づいた
来年名将の矢野監督で優勝、日本一
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:20.98ID:wOd6VWKz0
陽川もなあ・・・・・
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9293-VU/T)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:49.18ID:QYnNvbZD0
巨人相手にこれとは カープは手抜きだったんだな
0830代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-Qva6)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:54.22ID:4maGh/uoa
>>815
選手はビジターのほうがやりやすいんでは?
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:28.77ID:wOd6VWKz0
早く同点に
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:41.81ID:NXe7Oqpn0
絶好調ナバーロ ベンチ!
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e53-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:16.79ID:nyq9Jy1x0
金本、明後日から3日間試合のない読売と違うんやで?
考えて選手起用してや
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:26.72ID:WTjiE7fz0
鬼になって勝ちにいかんかい!
大山とか陽川の育成に賭けてる場合か!
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:54.47ID:2uj+hToa0
>>832
Bクラスなら金本解任が高いからな
ましてや野村以来の大失態なら完璧に解任だし
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:56.76ID:NXe7Oqpn0
爆勝の後はいつも貧打
接戦は金本では取れない
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:16:44.99ID:JYLcljWb0
27歳は若手じゃないな
30過ぎたらベテランやのに
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:16:53.60ID:wOd6VWKz0
今日の試合、どんでんが采配していたら勝っているかもな
0849代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-Qva6)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:16:55.42ID:4maGh/uoa
こいつら週末の甲子園では勝つ気ないだろ
だからビジター勝率がいいのに甲子園の勝率が異様に悪くなる
0850代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:02.15ID:5bcW437Ud
今きたがなんでナバーロスタメンじゃないんだ
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b2-245J)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:04.85ID:ZxGOEo3O0
来季本拠地変更5秒前!
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:05.49ID:4YyNlNWu0
あかーん ふて腐れて爪見さん出るで
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:17.28ID:NXe7Oqpn0
大山 若手
中谷 陽川 中堅
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:28.63ID:2uj+hToa0
>>843
坂井に若手育成すれば来年はGM確約だって言われてるかも
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:45.64ID:Pji7lz0n0
ボールかあれ?
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-98/9)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:58.98ID:Y1nqcnL90
やはりナベツネ審判買収。
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:59.60ID:WTjiE7fz0
基本的に陽川なんかはウチやからおれるけど
ウチ以外ならどこの球団でも
引退させられてるレベル
全く見所がない
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c96c-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:14.95ID:CL7r99ZV0
目先にこだわる謎采配がみたい人はぜひ甲子園に
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:47.78ID:NXe7Oqpn0
坂井「一度阪神をブッ壊してほしい」
金本「わかりました」
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:48.50ID:Pji7lz0n0
ここで使われない陽も終わってんな
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:55.29ID:2uj+hToa0
>>848
てか石毛でも堀内でも高橋でも和田でもラミレスでも藤田でも勝ててた
0865代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae9-Qva6)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:57.68ID:4maGh/uoa
>>766
選手は喜びそう
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:35.37ID:NXe7Oqpn0
大山 陽川
ボール球を振るな!
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:37.56ID:wOd6VWKz0
絶好調の青柳を代えるバカがいるからな
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:00.76ID:hNb5MYaV0
後手後手の采配金本www
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:34.34ID:JYLcljWb0
おい、守備からナバーロ入れたら良い時に使えないだろ
0872代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-tEhz)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:36.48ID:U+HIOM3sd
読売戦で均衡破られたら何故か打てない、不思議な物だ。
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0231-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:36.73ID:UuZyBZFe0
ここでナバーロかい
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:40.78ID:WTjiE7fz0
読売トピからはピンチで大山、陽川打たせてくれて感謝されてるわ
読売ファンは安パイのゴミ選手と見てる
ようだな
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:53.36ID:wOd6VWKz0
上原が打てないんだよな・・・・・
0879代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:05.60ID:5bcW437Ud
青柳は90球で無失点なのになんで代えたんだ
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:20.38ID:4YyNlNWu0
なんやこの

無能監督同士の動きまくり対決 
0881代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:36.22ID:5bcW437Ud
ナバーロが守備固めか
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:40.54ID:NXe7Oqpn0
快投の青柳を代える
ワケわからん
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:41.35ID:wOd6VWKz0
今日負けたら青柳交代が采配ミスやぞ
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:12.59ID:MlGKrbT/0
イニング途中で替えて打たれたのを覚えていない(50)
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:15.36ID:dWWD0bwg0
桑原みたいな選手なぜか応援したくなる
0887代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr71-ca8n)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:16.52ID:rnsuzcXPr
今村
そんなに打てないものなのか?

今年はずいぶん苦戦してるようだな
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:19.22ID:fczCXxIFK
まあ陽川の所代打ナバーロ出したら 敬遠気味で勝負してもらえんかったやろ
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:36.03ID:NXe7Oqpn0
陽川の当りハマスタならスタンドイン
0891代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:39.36ID:5bcW437Ud
原口がいないんだからナバーロはここぞというとこに取って置かないのか
代打の切り札は西岡なのか
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:41.57ID:wOd6VWKz0
おかしい采配だ、納得いかん
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:23:24.02ID:fczCXxIFK
>>889
いや火曜日休みやから別に継投はええやろ
0899代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:24.15ID:5bcW437Ud
さすが桑原のスライダーは一級品だな
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4904-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:27.56ID:AFVAPhxb0
総力戦やな
優勝かけた天王山の一戦みたい
0901代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr71-ca8n)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:28.69ID:rnsuzcXPr
でも今日は 今のところ岡本に打たれていないだけ良しとしなければ
0902阪神ボーイ (ササクッテロ Sp71-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:31.46ID:KhsrUDK1p
代打で藤浪出せや!
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:37.67ID:4YyNlNWu0
意味のない代打

さすが由伸
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d9b-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:02.76ID:tJcizaqZ0
うわあ負けてんのか酷いなあ
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:18.48ID:WTjiE7fz0
ピンチで青柳代えて点取られ
チャンスでゴミ大山陽川打たせて
簡単に討ち取られ
金本には勝負勘というものが全くない
ワシが監督なら青柳続投、ナバーロ代打で
1-0で勝っとるわ
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:03.39ID:4YyNlNWu0
申告敬遠で打たれると無能と呼ばれるぞ
0910代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:04.42ID:5bcW437Ud
今のストライクだろ
0911阪神ボーイ (ササクッテロ Sp71-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:15.86ID:KhsrUDK1p
桑原表情がいいな
ウシジマ君みたいや
0912代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr71-ca8n)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:16.01ID:rnsuzcXPr
でも点を取られたのが 珍之介にというのがな
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:19.20ID:MlGKrbT/0
この球審なんなん?
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:26.67ID:NXe7Oqpn0
頭が悪いから采配でけへん
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:27.17ID:dWWD0bwg0
これは大丈夫や
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp71-245J)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:56.32ID:NeqJbJuap
半チン弱過ぎるわ
ケロに負けても賭博球団には負けるな
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d9b-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:56.68ID:tJcizaqZ0
3位争い頑張って欲しいと思ってたら
あっという間に中日との最下位争いになりそうだ
0920代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:03.97ID:5bcW437Ud
青柳は残念だったな
藤浪先発の時はアホほど打つのに
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4904-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:26.31ID:AFVAPhxb0
えっ
0923代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:37.38ID:5bcW437Ud
今のはボールだな
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:41.45ID:fczCXxIFK
ええ加減にせえや審判こら
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01f0-iHci)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:42.32ID:kwRVvTuT0
これは外れてる 前の前の玉が惜しかった
0927阪神ボーイ (ササクッテロ Sp71-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:44.90ID:KhsrUDK1p
今のはストライク!
0928代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr71-ca8n)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:48.58ID:rnsuzcXPr
今村 そんなにいい投手には見えないけどな
0930東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:18.57ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
中山最終完了
つまり!!東京飛燕力は甲子園へ向けて全開!!
こっからだ!!


つうか遅えんだよ!インケツ引っ込めんのが

そもそも何が悲しくてレフトヨー川とかファーストヨー川とか
さっきのスウィング見てもわかんねえか?物理的に
お話になんねえレヴェルなんだよヨー川とか
レフトやファーストでいいんならいくらでも駒あるし!

ヨー川はそもそも左P相手でスタメンしたんなら
仇メスかアダ雌か知らねえが相手右にスウィッチしたら即、
チャンスで六番には代打エフレンナヴァッロで当然だろうがよ!
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dce-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:25.33ID:dWWD0bwg0
素晴らしいわ
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d251-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:26.30ID:WTjiE7fz0
矢野は2軍優勝したからもう空いとるやろ
今からでも監督交代してもらえやクソ金本よ
0933代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:27.88ID:5bcW437Ud
さすが桑原やで
0936代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:48.12ID:5bcW437Ud
桑原の年俸は倍増でもいい
0937阪神ボーイ (ササクッテロ Sp71-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:52.46ID:KhsrUDK1p
くわばらくわばら
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:58.57ID:2uj+hToa0
原が監督だったらもう試合終わってたな・・・
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4904-YiEy)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:05.29ID:HHTzzI4j0
桑原もドヤ顔!
0942代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:25.50ID:5bcW437Ud
変なおじさんか
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:39.56ID:wOd6VWKz0
昨日は岡田がオンボロピッチャーだから打てたのか
0944東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:06.11ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
凌いだ凌いだ!
桑原ケンタロウで凌いだ!

さあさあ
こっからだ!!
なぜなら。この東京飛燕論オカルトパワーを
全力全開で甲子園方面に差し向け念送るからだ!!
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:27.44ID:hNb5MYaV0
矢野頼むわ
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:31.07ID:wOd6VWKz0
中日も貧打やな
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdbf-tkrQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:31.93ID:rUqxlGPC0
もっさん、あれは白線の上ワロタ。
確かにボール3個分外れてるの、良い球とか言ってるアナウンサーはアカン。
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d9b-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:32.69ID:tJcizaqZ0
高橋が金本級のバカだから後ろ勝負なら阪神に分があるぞ
ドリスが怖すぎるけど・・・
0951阪神ボーイ (ササクッテロ Sp71-nL3Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:06.28ID:KhsrUDK1p
広島は新井新監督誕生で阪神金本監督と師弟対決なのか?
0952代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr71-K73a)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:23.16ID:oCGj9XFSr
全然点入らんな
0953代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:25.15ID:5bcW437Ud
アダメスさえ降板したら打てるで
0960東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:11.48ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
7裏
1七番中谷マー君
2八番梅ちゃん
3九番エフレンナヴァッロ


今から何と二番に入れやがったインケツ森なんちゃらの代打を
準備しておけ!!

つまり
分断ポイントをなくせ!!
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:40.46ID:fczCXxIFK
はあ
なんなんこの審判
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4294-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:33:10.88ID:wOd6VWKz0
ゴミ谷アホ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:33:18.42ID:4YyNlNWu0
上原が全く打てないゴミ打線
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-qeCf)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:00.61ID:MlGKrbT/0
ジャンパイア=糞
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:26.79ID:2uj+hToa0
梅ちゃんいいね
ナバムラン?ナバムリー?
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c593-Mczu)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:28.88ID:AZcaLtS10
対上原   今のヒットで23打数2安打 wwwwwwwwwwwwwwwww
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:29.33ID:5bcW437Ud
ナバーロも一打席で結果求められて辛いよな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d9b-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:37.73ID:tJcizaqZ0
リリーフ勝負なら巨人より遥かに上なんだからよー
つまり巨人の中継ぎなんてgmしかいないんだから打てよ
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1e2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:56.47ID:hNb5MYaV0
上原を打てないのは金本阪神だけwww
対策なし
0985東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKd6-bQuQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:04.08ID:8l1y6Q2cK
(=゚ω゚)ノ
いける!
上ハラなら
いける!!

高低だけ気をつけろ
高め4スィームはバックスピンかけて更に上に揚力つける
低めスプリットは逆にボールゾーンに落ちてくる
そんだけだ!!

┏━━━━━━┓
┃勝て!勝て!┃
┃勝て!勝て!┃
┃ホームやぞ!!┃
┣━━━━━━┫
┃      ┃
 \ (=゚ω゚) /
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-98/9)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:10.76ID:Y1nqcnL90
金本、岩崎、中谷、植田、俊介をだしたら負け
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0655-IBuP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:21.96ID:4YyNlNWu0
9月.390の好調ナバーロスタベンで落ち目の陽川を使う脳筋
0989代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:24.66ID:5bcW437Ud
ナバーロは外の変化球が打てない
0990代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr71-K73a)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:33.62ID:oCGj9XFSr
また上原のあのハイタッチ見せられんのか
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:46.09ID:Pji7lz0n0
ボール?ど真ん中やん
0995代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:26.08ID:5bcW437Ud
あのボールはナバーロ打てないよな
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c593-Mczu)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:33.18ID:AZcaLtS10
この外人もクビだな
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e3c-iOw1)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:49.07ID:2uj+hToa0
鳥か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況