X



トップページプロ野球
14コメント4KB
おい阪神ファン井上真二がキーオに死球受けたの忘れてねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:11.29ID:hq627rhy
あれが無ければ井上が4番として大成したはずだったんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:56.14ID:hq627rhy
あれで耳の鼓膜破けたんだぞ。ふざけんな。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:51.97ID:hq627rhy
井上は顔だって良かったしスター性も十分だったんだ。
大山みたいに平凡な顔じゃなかったし
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 01:21:50.49ID:H+bxmZR6
でもキーオはすぐ井上のところに駆け寄って井上を気遣ってた。
そんなキーオは阪神退団してメジャー復帰目前のオープン戦で打球が頭部に直撃し、球場の隣に病院が無ければ
危なかったと言われたくらいの症状で一命を取り留めた。
メジャー復帰の夢は絶たれたが、まだ存命だと思う。平穏に暮らしてくれてたらいいけど。
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:15.04ID:Hk8xwC/V
>>7
キーオはアスレチックスのスカウトになっただろう?ブラピ主演のマネーボールでもスカウトとしてキーオ役の人がいた。
でもその後吉澤ひとみばりの飲酒運転で事故った。
 ちなみにキーオは幼い頃日本に住んでいてひょっこりひょうたん島が好きだった。なのでちょっとマットキーオというダジャレも披露した。
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:05.21ID:zKCOUS3I
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 17:38:01.22ID:zqKhF8IO
俺の甲子園はじめませんか https://orekou.net/i/isyn
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/18(火) 05:22:51.28ID:Z4YcFuVU
いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況