X



トップページプロ野球
1002コメント304KB
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df52-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:24:58.87ID:mH9VhukZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart179 (実質180)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1535958443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:20:42.21ID:z5JPAD3wa
阪神が広島に勝つこと自体が事故レベルなのに
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b71-aMRn)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:23:22.76ID:RRxuwWqT0
>>949
おまえはナニを言ってるんだ?
0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:27:15.30ID:z5JPAD3wa
>>957
あんな試合でも半分くらいは負けるからな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:06.29ID:Yu3EOW4Lp
>>957
7連勝もすれば負けるわなw
0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:39.02ID:z5JPAD3wa
5弱はここから同じだけ連敗するんだが、さて?
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13ce-8LvS)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:45:19.66ID:huUINoZR0
阪神が広島に1つ勝っただけでタコ踊りしてる関西のマスコミを見てると、こりゃ阪神が安定した強いチームになるのは無理だと言わざるを得ない。
ベイスもそうだが、阪神も現状認識が出来ない。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:03.05ID:z5JPAD3wa
>>963
鼻毛食えば許されるかも
0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:27:14.06ID:z5JPAD3wa
新井が老害化して衰退するというならわかるが実際は逆だからな
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdda-sh41)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:31:18.48ID:X2Od4L8Ed
>>939
松田であんなまけかたするのは
久しぶりじゃないかな
阪神がのってきたね
0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:33:36.20ID:z5JPAD3wa
>>974
それしなやか
0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:38:14.08ID:z5JPAD3wa
若い選手にチャンス与えるためだって自分で言ってるし
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/06(木) 13:40:24.62
違うよ
新井は自分のプレーが出来なくなったからだ
良いように美化するんじゃない
広島ファンは黒田新井の何を見てきたんだ
お前らはタナキクがアライバ化したら絶対に叩きそうだ
年齢しか見てないのだから
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdda-sh41)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:41:26.52ID:X2Od4L8Ed
>>977
わかってないね
新井さんが道化役を引き受けてくれてる
からチームがいい雰囲気になってるの
彼が引退したらかなり弱体化しそう
0985代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdda-sh41)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:42:17.58ID:X2Od4L8Ed
>>976
ほんま俺を好きなんやな君はw
0991代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:49:03.92ID:z5JPAD3wa
中日や阪神はいつまでたってもベテランを追い越す奴が出てこないだけ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:50:46.37ID:z5JPAD3wa
まあ鳥谷は聖域か?
とはいえ鳥谷よりマシな内野手も出てこんしな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aee9-KFJM)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:54:39.45ID:gcZrDI6L0
>>993
お前のとこで拾ってやれば?
珍いけば4番うてるかもなw
0999代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdda-sh41)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:02:50.48ID:X2Od4L8Ed
>>997
大山
ようやくあげてきたな
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/06(木) 14:02:52.88ID:ah9IIz9c
酢豚スレ終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況