X



トップページプロ野球
1002コメント295KB

中日 森繁和監督の解任を要求する!★22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2018/08/20(月) 19:29:09.23
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ea2535dc73cae17a3f20f1c7fcba9fbe/5BE6C1EB/t51.2885-15/e35/36740194_2133517700197588_4677004297676783616_n.jpg
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 10:14:48.59ID:Uj1s03Jb
外国人がいないとダメ=森繁がいないとダメというイメージを定着させてるのは森繁の策略だろうな
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 10:30:18.65ID:19huZs5W
こんな無能が1億とか
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:15.66ID:Y+wLN2y5
ガイジと比べるな

× 清宮幸太郎 清宮幸太郎 内野手 早実高
× 村上宗隆 村上宗隆 内野手 九州学院高
1位 鍬原拓也 鍬原拓也 投手 中大
2位 岸田行倫 岸田行倫 捕手 大阪ガス
3位 大城卓三 大城卓三 捕手 NTT西日本
4位 北村拓己 北村拓己 内野手 亜大
5位 田中俊太 田中俊太 内野手 日立製作所
6位 若林晃弘 若林晃弘 内野手 JX-ENEOS
7位 村上海斗 村上海斗 外野手 奈良学園大
8位 湯浅大 湯浅大 内野手 健大高崎高

育成1位 比嘉賢伸 比嘉賢伸 内野手 盛岡大付高
育成2位 山上信吾 山上信吾 投手 常磐高
育成3位 笠井駿 笠井駿 外野手 東北福祉大
育成4位 田中優大 田中優大 投手 羽黒高
育成5位 広畑塁 広畑塁 捕手 立正大
育成6位 小山翔平 小山翔平 捕手 関西大
育成7位 折下光輝 折下光輝 内野手 新野高
育成8位 荒井颯太 荒井颯太 外野手 関根学園高
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:48.78ID:xJAWIxBM
>>952
その策略に騙されている奴らは、殆ど野球を見る目のないやつばかり。
いくら外国人次第だってアナルが言ってても、
順位はこのざまw
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:45.98ID:S3kWMSdW
またインチキ広島の四球殺法か、ほんとつまらん野球だな
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:48.81ID:S3kWMSdW
早漏京田邪魔すんな怪我しろ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:32.87ID:AFSgnKgc
森本人は辞任を匂わせたな

るるるー@竜党@drdartam

森さんに「引き際だよ!!!」ってずっと叫んでる人いて、
その人の声に足とめてわざわざ近くまできて
「おう、わかってるよ」って返事してたの悲しかった。。
そんなこと本人に直接言うなよ、、って悲しくなった

https://twitter.com/drdartam/status/1037682606937006080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:48.58ID:S3kWMSdW
ヒット数ランキングで1位から5位まで中日3人いるのに最下位

1位ビシエド

4位大島

5位平田
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 19:40:46.08ID:YHmnZxbs
>>960
辞任しても落合森繁一派が
フロント裏方含め
全て退団しなきゃ
今の状況は変わらんと思うわ
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 20:17:13.15ID:S3kWMSdW
糞松井も酷いな、チャンスでは打ちやがらない

こういう積み重ねが逆転される
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 20:26:03.53ID:S3kWMSdW
早漏京田が邪魔で点が入らない、2番亀の方がまだ望みある

老害のせいで追加点入れられないで逆転負けばかりしてるのに全く反省してない
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:41.63ID:S3kWMSdW
さすが大島、早漏京田は氏ね
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 20:42:52.23ID:S3kWMSdW
ナゴドだと全然打てないインチキ広島、スパイやってるだろこれw
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 20:46:07.11ID:gZsb+05r
ナイスゲーム!
こういう試合が見たかった
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 20:48:24.88ID:S3kWMSdW
大島くそいい所でホームラン打ったな

これが絶対ない平田と大きな違い
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 20:54:05.00ID:Muapg3dR
大島、パワーついてきてないか??
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 21:59:39.40ID:Vuu3wJH6
SBホークスへ行く前のサンドラ出演中
高橋純平をはぁはぁ言いながら視聴中であります。
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/07(金) 22:10:11.44ID:vExB3m1/
田島・又吉・大野雄・岩瀬で借金15くらい作ってそうだな
こいつらがいなければ今ごろ3位争いしてる

田島と又吉は年俸半減、大野は四国飛ばし、岩瀬はクビ
来季の松坂は投手コーチも兼任すればどうだ?
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:48.21ID:HAXLPboq
神宮のヤジに応えてる森繁は可哀想とか言ってる奴が居るけど
GMに昇格出来るから余裕なだけじゃないのか
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 03:33:26.71ID:T2YkjHEP
白井がやめろ
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 04:05:02.56ID:1bvayhzA
>>975
こいつ働いたことないのバレバレだな
監督の年俸一億失うだけでショックどころじゃないぞアホ
それにGM?そんなんお前の勝手な妄想やろカス!
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 05:02:47.27ID:MxJSHYVs
>>960
全く可哀想だと思わない
一昨年言われるべき言葉
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 06:55:13.34ID:ZB9S8aYm
>>980
責任転嫁 自己保身のカリスマだからなw
ハム時代➡(大島)監督と選手の意識か低く結果を出せなかったが後の優勝への道筋をつくった自負がある!

横浜時代➡前政権フロントが悪い!

評論家時代&中日➡高木権藤と谷繁のせいでこんなチームになった
俺は(落合森繁派への)繋ぎの監督!
 ↑
今ココ
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 07:14:38.25ID:ZB9S8aYm
>>982
森繁って詐欺師やサイコパスの
類いだと思うわw
口八丁で人間性を良く見せる術に長けてるクズ
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 09:40:28.81ID:XqDnsTse
ヤクザ風なだけで完全に選手に舐められめる。
今年のキャンプ初日の田島の腹がすべてを物語ってた。
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 12:45:13.07ID:AWcIFFIs
まだ中日が強かった頃他球団のファンが中日はベテランだらけだから落ちるよと毎年言っていたけどその通りになってしまったなあ
中日ファンはそんな事は有り得ないと意に介さなかったけど
ベテランが一線から離れて行ってもろくに若手を育てず投手に至っては潰しまくる始末だしな
即戦力ドラフトばかりやってろくな野手が入って来なかったのが痛かった
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 17:26:01.85ID:mN6EqUe+
井端の代わりがいないのはわかるけど荒木と森野は調子の波が激しいのだから若手と入れ替えで良かったよな
伸びたら伸びた若手を使えば良かったわけだし・・・
固定が面白かった人がいたらどこが面白かったが教えてほしいわ
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 17:32:46.44ID:vgnUaAJb
その二人はアナルエリートだから外すわけない
特に豚野はブクシが太って見えないように隣に立たせる要員だからアナルにとって大切
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/08(土) 18:14:41.50ID:+7r0BKvd
やっぱり森がナンバーワン!やっぱり森がナンバーワン!
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 01:50:02.36ID:91+vp4yc
まぁ辞めるにしても、後任がある程度方向性決まらないと発表も出来ないか
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 02:08:38.07ID:7YCAo6eK
1000なら
落合森繁永久体制政権
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況