X



トップページプロ野球
1002コメント302KB
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:55.80ID:HjQ4sRar
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart154
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533786090/
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart156
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533870797/

155は酢豚に立てられたので欠番
実質〇〇、も禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ace-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:49:49.76ID:rhzEg2uT0
>>933
現実が全く見えないとERAみたいになる。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa02-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:28.72ID:5b3swzksa
zozoベイスターズか
0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa02-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:40.67ID:5b3swzksa
>>956
甲子園なら勝てるよ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff76-Q7Za)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:44.63ID:M5yHzBmD0
>>947
低めのボール球をスタンドに運んだのも見たことあるよ
だからと言ってクルクル三振していい理由にはならないよ
西川ぐらい打てば文句も言わんが
打てないならボール球には手を出さずきちんと歩けと言いたい
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ace-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:59:32.05ID:rhzEg2uT0
>>960
広島打線はメッセンジャーの低めのカーブ、フォークは2ストライクまで絶対に振らないけど、DeNA打線はただ振るだけだし。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa02-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:25.32ID:5b3swzksa
金本と藤浪が逆だろ
パワハラする側がストレス感じるわけな
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-fQrh)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:10.81ID:RuUhA8m/0
ドジャースの監督が「前田はストレスがたまる投球だった」みたいなことよく言ってたけど、外人監督のストレスて何のことを指してるんだ
そりゃ試合してりゃストレスくらいたまるだろと思うんだけど
0971代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:05:29.69ID:+UWCtXUdd
>>967
まだストレスとか言うてるアホおんのな
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ace-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:11.24ID:rhzEg2uT0
バカ丸出しのDeNAはかの熱狂的広島ファンとして知られるNHKのあの女子アナも目の敵にしてるな。
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:45.50ID:+UWCtXUdd
>>941
同意よ
アマチュアみたいな投手の打席
にうんざり
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ace-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:56.33ID:rhzEg2uT0
>>972
訂正。
DeNAファン。
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-OCf1)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:10:20.02ID:5zdBoPEkd
後半戦に向けてのラミレスコメント

石田や今永は復調のきっかけをつかみつつあると思うし、M口も直近の登板では制球を乱したとはいえ、それまでの試合は悪い内容ではなかった。
オールスターブレイクを機に調子を上げ、後半戦はこの3人で20勝はしてくれると期待している

打点がしっかりと稼げるということは、得点圏打率も高いということ。そこに注視していきたいし、後半戦はカープを上回る数字になっていくと考えている


後半戦
期待の左腕トリオで1勝5敗
得点力 リーグ最低
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:10:41.45ID:A4EHtSgU
>>971
それ以前にまだ藤浪にこだわるアホ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ace-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:13:18.08ID:rhzEg2uT0
>>978
最近は早起き。
文章はバカの一つ覚えだけど。
0986代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:22:25.64ID:+UWCtXUdd
>>977
金本がアホなんは全員しっとる
0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa02-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:36:46.14ID:5b3swzksa
横浜を出る喜び
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa95-wXaL)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:41:56.28ID:P2ZEkDXi0
糞ハメましんがん
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:42:59.98ID:+UWCtXUdd
白崎は横浜をでて生き生きしとるな
大阪の水もあうんやろ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp03-SjOW)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:46:21.79ID:3wEHgWpvp
セイロンも最近見なくなったな
あれなんて典型的なバカ横浜ファンだし今の状況に耐えられなさそう
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-4zoz)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:46:39.10ID:JNMKDv6Wd
>>982
阪神は要求高いから藤浪出すなら西川とか上林とか森友也要求するだろうな
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa95-wXaL)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:51:22.59ID:P2ZEkDXi0
>>992
身の程知らずの珍カス痛々しいwww
0998代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-4zoz)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:51:37.96ID:JNMKDv6Wd
伊藤が正捕手になってから今までより弱くなったことにまだ気付かない頭ラミレス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。