X



トップページプロ野球
1002コメント285KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart900☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:35.60ID:9fc4Bjml
先発比べても分が悪いって時でも何故か広島には勝てちゃうよな
なんでこれが阪神には出来ないんだよと
本当阪神むかつくわ
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:53.60ID:e2MXKvby
今日の京山のストレートだったらQSに留まらず完投も視野だったのに
やっぱり煮卵氏ね!
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:07.27ID:TLHvPMcO
今日の伊藤のリードはこれぞ正捕手って感じだったな
もうアホ嶺井はいらないから2軍落として若い奴にチャンスあげろ
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:17.00ID:Ry3MxVj5
東 ウィーランド 濱口 井納 京山 平良 でしばらくまわしてほしい。
今永と石田を見切ることができれば、まだCSの可能性はある。
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:53.37ID:cN74Zl9U
今永は明日好投するかも知れないぞ
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:12.04ID:8RrldxFI
やっぱりなんでも捕手のせいにするの良くないな
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:18.04ID:vT6Ax6xu
>>961
賛成!
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:31.81ID:wWlAj1/T
ちな鯉だけど


今日はこれくらいにしておいてやるんだからね!
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:52.12ID:BOYVqEXq
まあ今日はカープ投手陣をボコったわけだが、あっちはこれで會澤のリードが悪いとは言わんだろうな。
野球って不思議なもので、流れってのが絶対ある。この前の井納、今永、ウィーが京山よりすごく悪い球を投げたって訳でもない。だからこそ、1試合で判断するのではなく、ある程度の回数で平均をみる必要がある。
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:39.67ID:lskUToRY
サード倉本守備職人。
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:01.43ID:cN74Zl9U
會澤は守備の基本が出来てなかったときは石原と比較されて叩かれてたけどね
もう石原が引退間近で會澤もだいぶ成長したから言われなくなった
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:06.56ID:cN74Zl9U
飯塚も石田も援護貰ったあと顔に出るからな
表情は相手も見えるんだからはったりでも良いから堂々と投げないと
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:48.59ID:c20nb2O6
>>963
横浜なんて眼中にないだろ!
たまには勝たせろよ。
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:18.51ID:lg9hWhEx
>>961
だいたい見りゃ判るだろ
打たれたのは、珠のキレやコントロールが悪いからなのか、配球が悪いからか
0972すな
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:08.79ID:JCJv15he
だいたい見りゃ判るだろ
俺が
ズラだってこと
いちいち
いわせるな
ボケ
カッパハゲは
つらいよ
トホホ(;´д`)
閉店
(-_-)
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:45.95ID:o6o3xxj+
打ちすぎた後の試合ってだいたい打たないよな。昨日カープは打ちすぎた。
明日のベイは大丈夫かな。今永の時って打たないんだよな。(KOは別)
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:02.26ID:vT6Ax6xu
だから中止だっつーの
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:37.98ID:z3KGi25D
明日6時から晴れ
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:18.45ID:n3tvdtRV
>>956
とにかく阪神のピッチャーを打てない、出塁できないことに尽きる
甲子園だとなぜか相手も打てないので、そこそこ勝てるけど
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:34.75ID:gkulvhi/
明日は試合して欲しいな
なんか勝ちそうな気がするんだが

ちなみに今、広島市の中区のホテルに宿泊しているが風は少しある位
ホテルの社員の話では、明日は夕方以降は雨は無く、風も若干ある位だから行う可能性も高いとか。
まぁ、中止なら風俗行くけどw
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:30.62ID:gkulvhi/
明日は、広島は今季絶不調(去年は凄かったが)の薮田クンが先発じゃないかね
これは是非とも試合を行って欲しいなw
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:57.43ID:HeRxfS/9
今のところ天気予報は微妙な感じですね。予報通りなら18時頃から収まってくるようだけど、誤差はあるだろうし、小降りになってもグラウンド整備が間に合わないかもしれない。広島地区はまだ復旧半ばで弱ってるから、被害も出やすいだろうし無理はしないと思う。
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:56.29ID:4HH6wB9X
伊藤がマウンドに寄ったときの京山や砂田が乙女の顔になってたのが良かったわ
と思ったらツイッターで見つけたけど↓なるほど確かに京山にとっては感慨深いかもな
>京山くんの憧れは金子千尋投手 その球を受けていた伊藤光捕手と組む…
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:39.78ID:cN74Zl9U
そりゃ男から見てもイケメンだからな
近寄られたら乙女になるわ
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:27.40ID:El0ed9hy
21試合 打率.389 35安打 6本塁打 14打点 2盗塁 2017 7月桑原月間MVP

2018 7月
19試合 .417 30安打 3本塁打 8打点 4盗塁 桑原 サイクル達成
19試合 .289  22安打 9本塁打 22打点 0盗塁 ソト
17試合 .422  27 安打 7本塁打  15打点 6盗塁 山田
16試合 .310  18安打 8本塁打  18打点 1盗塁 丸

昨年の実績もあるのにゴール前で参加することすら許されない桑原わろた
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:54.46ID:o6o3xxj+
上の方で、落合か桑田のどちらか監督になってほしいと言っていたが
止めてくれ!!ベイに合わないぞ。
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:06.67ID:wFlNOrv0
>>983
おまえんとこ菊池の文句ばっかだな
じゃあ倉本と変えろやボケ!
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:11.57ID:iraLiHSM
>>976
広島やろ
もっかい天罰の台風かますんかい
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:52.93ID:DixRNttY
勝負に徹するなら筒香にも守備固め、宮崎にも代走送るべきだし
ケガしたことの体調管理を責めるなら、梶谷ロペスはスタメンすぐに復帰させずに打順も下位からすぐにあげないほうがいい

中途半端なんだよ、そこに監督なりの理屈があるならわかるけど
好き嫌い、いじめにしかみえなくなってきてる
チームが勝って、ファンがふえてる間はなんもいえんけど

特定選手からの不信感とかやばいんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況