X



トップページプロ野球
1002コメント410KB
プロ野球の視聴率を語る6415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a62-iomh [219.209.103.53])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:37.80ID:0i3fNgoA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6414
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1531283908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1304-LQig [61.25.20.238])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:29.89ID:D+rvv2bg0
>>925

>目玉なしって個人的意見をわざわざ記事で知らせる必要はない
>出てる選手のファンだっているのにそれは失礼
>MLB見てる人も日本より海外が多いんだし大谷くんが全てではない

上の2行はその通りだと思うが
MLBのオールスターをアメリカ以外で見ている人たちってどれぐらいいるのやら・・・
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49cb-JJwl [222.11.211.67])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:20.77ID:v8dB8Uwv0
オールスターにサッカーCM絡ませるとは
0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sae3-tXIz [111.239.45.72])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:32.32ID:+y7Vp+wLa
>>915
お前は「俺」なんて主張するならコテつけろ
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 694a-9oKu [180.15.174.149])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:30.24ID:CTwl1GIo0
国民的スポーツ自負して維持していきたいなら大改革しなきゃダメよ
チーム数、リーグ数増やして、1部2部の入れ替え制度も導入する
選手売り買いの規制も緩和する

世界が狭くなったこの時代、流動性持たせないと澱んで停滞するのは当然
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1b2-nP+S [106.167.32.103])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:31.87ID:Sv4+BkBV0
序盤でホームラン打たせるから
主力がどんどん退いて行くなw
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:35.15
焼き豚も油断してるとまたいきなり爆弾降ってくるぞ
DAZN200万とか中体連とか、イベントまだまだ残ってるからな
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8962-Y8gp [126.150.73.243])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:10.98ID:b38Rx20O0
>>925
>また、一部メディアが候補に挙げたマリナーズのイチロー会長付特別補佐(44)の名前もなく、目玉がない印象だ。

引退したも同然のジジイが選ばれるわけねーだろ
一部メディアってのも日本のメディアとか、ごく一部の泡沫記事なんじゃねーの?
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sae3-tXIz [111.239.45.72])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:10.57ID:+y7Vp+wLa
>>965
Jの海外放映権、いくらになるかな…
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1b2-nP+S [106.167.32.103])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:37.39ID:Sv4+BkBV0
アジア杯最大7試合になったのか。
準決勝あたりから渋谷プチ騒ぎかな
0971代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-5IbB [1.66.97.181])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:24.40ID:UyfMurZ/d
悲しい…。


イニエスタ効果といえば、友だちから連絡があって、「大宮のスタジアムに近いからイニエスタ見に行きたいんだけど、チケットってどうやって取るかわかる?」って聞かれた。
「ごめんな、いま大宮J2なんだ。」って答えた。
埼玉なら浦和のホームがあるはずとは伝えた。
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1b2-nP+S [106.167.32.103])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:04.14ID:Sv4+BkBV0
>>974
11万円の間違えではないのか
0978代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sae3-tXIz [111.239.45.72])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:21.31ID:+y7Vp+wLa
>>974
年額でもう一桁上に行きそうな気がする
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49cb-JJwl [222.11.211.67])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:22.27ID:v8dB8Uwv0
もうやきうは1分の中継も許されない感じだな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 514b-03Vu [218.231.52.217])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:45.36ID:DuAAU+I/0
>>474
でがんす
オールスターざます
フンガーフンガー
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11b4-i9i9 [58.13.75.122])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:02.98ID:asZUR2Mw0
槙野なんてついこの前まで「広島満点ママ」で神田から軽い扱い受けてた。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1b2-nP+S [106.167.32.103])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:04.30ID:Sv4+BkBV0
中国リーグにもこの調子でがんばってもらって
東南アジアとともに発展を。

ソフトバンクが2兆円規模の投資でクラブW杯拡大版をやってくれるというのであれば
欧州4大リーグの次にくるのは日本・中国だろう。
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 514b-03Vu [218.231.52.217])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:09.80ID:DuAAU+I/0
>>477
昨日フレッシュオールスターに出場したぞ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f995-LQig [118.104.174.58])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:45.38ID:JfxTsblI0
投手「走り込み」もう古い? 長距離禁じて愛知で春4強
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000060-asahi-spo

近年、大量に白米を食べる「補食」が球児の間に浸透した。だが、乙訓では、ピンポン球ほどに小分けしたおにぎりを食べる。

 南さんが解説する。「米は本来、ガソリンの役割です。こまめに摂取することが大事。一気に食べるとムチムチした体になる。
必要なのは大きな体じゃなくて筋肉」。また、米の大量摂取は、血糖値の急激な上昇を招き、体調不良につながることもある。
測定後の講義では、食事の効果やリスクが丁寧に説明される。

「300メートル以上は走らない」

 昨冬、西春(愛知)では、こんなルールが作られた。エースの尾崎聡大(3年)は戸惑った。「走り込み」は投手の体力と
下半身強化に欠かせない、と言われてきたからだ。一方、大リーグで活躍するダルビッシュ有(カブス)ら、長距離走に
懐疑的な目を向けるトップ選手もいる。

以前は「精神面を鍛えるため」と走り込みを重んじていた森藤秀幸監督(37)は、「生徒が最も伸びるために、
何が大事か」と考え、時間のかかる長距離走をやめた。
0987代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-NFua [1.75.238.46])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:15.62ID:U34KZka/d
>>790
黒柳徹子
研ナオコ
高橋しょうこ

大谷翔平きゅん選び放題だな
流石球界一のモテ男。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 514b-03Vu [218.231.52.217])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:49.14ID:DuAAU+I/0
>>500
どこの国民が夢中なんだよ
それに日曜はオールスターないぞ
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 514b-03Vu [218.231.52.217])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:22.05ID:DuAAU+I/0
>>523
フェラーリと若手女優は付いてないの?
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 514b-03Vu [218.231.52.217])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:47.50ID:DuAAU+I/0
>>518
秋田はバスケ県になったしな
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 514b-03Vu [218.231.52.217])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:14.60ID:DuAAU+I/0
>>528
死球脳の怖さを伝える日本のメディアもないな
サッカーやる奴はかたっぱしから殺してしまえ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1304-i9i9 [27.142.185.239])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:56.85ID:7kcnQWpi0
また姑息な延長攻撃かよなんで始めから
9時半まで枠とっておかない
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 514b-03Vu [218.231.52.217])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:51.25ID:DuAAU+I/0
>>617
メットライフドームは周りに遊園地があるぞ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 693a-uSlR [180.30.225.85])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:34.90ID:gG1BMvUq0
>>983
広島を裏切ったからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況