X



トップページプロ野球
779コメント231KB
【チケット入手への道】その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:21.49ID:qoMFhz6T
タテマスター!
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:43:54.45ID:PAR/ilJO
今年はマジック点灯は早いけど減りは遅いだろうね
胴上げは9月20日くらいかな
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:45:36.30ID:AVJ2LTXD
ワイは前から9/15-9/24と読んでる
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:47:57.40ID:AVJ2LTXD
9/7-9/9のナゴドへカープを応援しに行きますか?

→いいえ行きまそん

何故ですか?

→駅から遠くて飯が不味くて空気が悪いからでつ
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 17:21:07.07ID:bCGy1qBW
どうぞご自由に
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 17:41:57.32ID:sIChiO0P
やっぱり野球報道は全て巨人が主語かw

巨人3連敗。巨人優勝消滅。か

不人気の田舎チーム広島は空気読めなかったんやねw
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 18:09:26.28ID:sIChiO0P
やっぱり野球報道は全て巨人が主語かw

巨人3連敗。巨人優勝消滅。か

不人気の田舎チーム広島は空気読めなかったんやねw

そりゃ、野球人気も下がり続けるわけだわな
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 18:23:01.53ID:Ri5ba8OU
胴上げの日に試合が無いケースも今年はありうる
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 18:29:43.34ID:pK5oVJqD
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

明日、マー君、マエケン、大谷の試合もリアルで見れるし!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 18:31:47.80ID:sIChiO0P
やっぱり野球報道は全て巨人が主語かw

巨人3連敗。巨人優勝消滅。か

不人気の田舎チーム広島は空気読めなかったんやねw

そりゃ、野球人気も下がり続けるわけだわな
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:01:45.36ID:bCGy1qBW
>>741
いつのつもりで書いてんのかな?
雨天中止の影響で全ての日が試合で埋まるんだけどな
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:26:01.56ID:wRZgCDiy
チケストでナゴドのチケット出してる奴で変な奴いるな
@三塁側フィールド席A内野メンバーズ指定席(同じ価格の席なのでお客様で席種は選べません)とか値段一緒でも価値が全然違うだろ
しかも4列から4○列の間とか大雑把すぎw
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:48:01.14ID:iWq+PWH1
チケストの出品数ホント増えたね
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:56:17.95ID:c5iaG4hL
>>746
神宮は昔から発売前ゆ空売りしてる奴がいるがどうせ後ろの方のど真ん中の席とか何だかんだいって違う席をあてがってくるから
こういう奴からは買わない方が良い

ファンクラブ最速 ★SS指定席 3塁側 <5から25列 14から130番> おとな 連番席
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:56:54.37ID:c5iaG4hL
>>746
神宮は昔から発売前に空売りしてる奴がいるがどうせ後ろの方のど真ん中の席とか何だかんだいって違う席をあてがってくるから
こういう奴からは買わない方が良い

ファンクラブ最速 ★SS指定席 3塁側 <5から25列 14から130番> おとな 連番席
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:58:01.16ID:c5iaG4hL
SS席に130番と言う席はない
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 04:45:18.89ID:AFjikP0C
週末の東京は雨予報になったな、また勝ち組は神宮ネット裏2階席か
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 04:55:46.42ID:sLsvGju+
0734 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/24 15:38:59
ナゴドパノラマから
外野席、内野席に行くことはできますか?
返信 ID:IFIsRO6W(3/4)
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 06:03:13.24ID:AFjikP0C
>>744
9月は雨降っても中止にしないのか?
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 07:22:28.64ID:K4iMLamf
>>753
そんなこと言ったら毎年同じやわ
じゃあなぜ今年だけなんか理由書けや
知らなかったくせして
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 07:28:35.69ID:K4iMLamf
>>751

一階と隔離されて両軍入り乱れてるつまんない二階を
前から推してる情弱かw
まあ二階一列目を必死に転売しとけやカス
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 07:33:08.27ID:flZ2RzAm
>>754
多分お前の読解力の無さを叩いてるんだと思うよ
フツーに>>741は今年の流れなら9月も雨で流れる試合多そうて意見だととれるがお前がドヤ顔で>>744みたいな書き方するから
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 08:09:30.90ID:K4iMLamf
>>756
じゃあ100歩譲って読解力無しでいいが

>胴上げの日に試合が無いケースも今年はありうる

今年はありうるって
去年一昨年と違い今年だけ特別な理由書けや
低脳チンカスw
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 08:11:44.06ID:K4iMLamf
>>756
早よ早よ未だ〜
低脳チンカスw
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 08:18:19.79ID:K4iMLamf
>>756

今年雨が沢山降ったから秋も沢山降るって考えるってマジアホかw

年間の降水量は毎年同じくらいだから
逆に今年前半は雨が沢山降ったから秋は少ないと考えるのが普通だがな

お前の家だけ一年間ずっと雨でも降っとけやwww
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:02.92ID:LaTW72+l
>>760
そう来ると思ったわwww
統計学もわからんアホかwww

中卒が偉そうにすんなカス
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:21:16.64ID:LaTW72+l
じゃあ100歩譲って毎日雨降って
日本中土砂崩れで野球も全て中止でめでたしめでたし
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:24:17.34ID:LaTW72+l
そもそも遥か先に雨が降るかなんて誰もわからない事を考える時点でアホ
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:52:39.50ID:Pc8JtSCG
やっぱり野球報道は全て巨人が主語かw

巨人3連敗。巨人優勝消滅。か

不人気の田舎チーム広島は空気読めなかったんやねw

そりゃ、野球人気も下がり続けるわけだわな
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:19:32.32ID:omAB63Cl
>>761
ソレ トウケイガクチガウ タダノヒキザン
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:23:06.27ID:Pc8JtSCG
やっぱり野球報道は全て巨人が主語かw

巨人3連敗。巨人優勝消滅。か

不人気の田舎チーム広島は空気読めなかったんやねw

そりゃ、野球人気も下がり続けるわけだわな
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:08:09.19ID:zseDNBWG
>>759
年間降水量が毎年同じ等ということはあり得ない。
東京では最低で880ミリ、最大で2230ミリと2倍以上の開きがある。
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 11:29:38.71ID:omAB63Cl
>>769
もう涙目で逃げちゃったよ
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:07:15.05ID:0VPR74MV
チケストでチケット売ったら高値で即売れました!
ありがとう!チケスト!
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:25:30.64ID:pLZCjqDh
>>769
2倍の開きがあったら今年の秋は雨が多く降るんか?
数字だけ持ってきてそれでどうした?
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:26:41.55ID:pLZCjqDh
ID:omAB63Cl

無能のスネ夫かwww
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:27:49.00ID:O3LpBlcz
サイコパスって怖いw
何かきっかけが有れば、普通にナイフとか振り回すんでしょうね。
マジキモいわw
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:50:43.18ID:pLZCjqDh
自演か
全然笑えん
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:55:49.60ID:Pc8JtSCG
やっぱり野球報道は全て巨人が主語かw

巨人3連敗。巨人優勝消滅。か

不人気の田舎チーム広島は空気読めなかったんやねw

そりゃ、野球人気も下がり続けるわけだわな
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 13:05:37.35ID:Pc8JtSCG
やっぱり野球報道は全て巨人が主語かw

巨人3連敗。巨人優勝消滅。か

不人気の田舎チーム広島は空気読めなかったんやねw

そりゃ、野球人気も下がり続けるわけだわな
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 13:10:05.48ID:Pc8JtSCG
やっぱり野球報道は全て巨人が主語かw

巨人3連敗。巨人優勝消滅。か

不人気の田舎チーム広島は空気読めなかったんやねw

そりゃ、野球人気も下がり続けるわけだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況