X



トップページプロ野球
1002コメント267KB
野田阪神じゃなく西武なのだ@埼玉西武ライオンズ'18-82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f34b-STX9 [210.138.122.47])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:00.50ID:pdI8Il+50
>>814
ほんと無駄な三塁送球だった。打者に二塁まで行かれては。点差考えて欲しかった
0960代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-vxiR [106.154.75.189])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:42.69ID:nro9yAwla
>>886
> >>849
> 鮪木村の方が全然マシだろうからな
> 鮪木村レベルで使えるなら楽天も去年クビにしてないから
そりゃそうだよ。ここの狂信的なカズヲヲタに遠慮しただけ
昔から派手だけどチャンスではあまり打たないし
ほんとはコーチ適正もうたがわしいけど
とにかく選手枠一つもったいない
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sada-Yzyf [111.239.124.70])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:45.35ID:vkixQx2ma
9回に山川が打ってれば最後はビジターワグナーなんだから抑えてた
なんなら体調不良の山川を使った辻の責任
0965代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd22-ZyTd [49.98.15.114])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:55.72ID:W67KiOc8d
武隈
30年前のパリーグ投手じゃないんだからさ!!
朝まで飲んでじゃねーよ!笑笑
誰が言っても朝まで飲むんだからしゃうがないかな!!
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0262-5Eeq [219.201.96.13])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:00.30ID:ISpB+SiI0
豊田・朋巳のケガがイタすぎるわ
コイツらいたら牧田依存症脱却できてたわ
ヒースは最短であげろ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f62-9eFg [126.243.95.5])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:05.57ID:/dztogQg0
パ・リーグの阪神www
八百長武隈の1人ライブwww
声かけなくピン芸人は辛いよwwwwww
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3bc-QPWp [114.155.109.9])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:09.66ID:IK7WJ7uH0
>>946
全くだ
普通に最近打たれまくってる分際で何が酷使じゃ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 26a6-sUWO [121.92.8.199])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:44.82ID:I5Kva6Ec0
>>913
ヒースは外国人枠の関係だろ。
ウルフ投げさすには誰か1人落とさないといけないし
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c704-HY9j [60.61.209.155])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:14.42ID:317TPAgB0
もうライオンズに投手は期待してないから。
今日はメヒアに一発が出たのが嬉しいね!これで調子が上がってきてくれればいいんだけど。
明日はもっともっと打って広島投手陣をボコボコにしてくれた方が楽しいわ。
勝ち負けなんてどうでもいいからとにかく打て!
最近のライオンズは追い打ちが足りないよ。今日の10回の源田もそう。あそこで4月はボコボコに出来たんだ。
それがライオンズの好きなところなのに。。。最近、源田の打撃下降気味なのが気になる。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd22-ZyTd [49.98.15.114])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:50.65ID:W67KiOc8d
>>966
酒飲んでるから、精神面かなり悪くなるよね
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57e3-ZAJf [118.243.74.252])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:17.27ID:6vqn4PsC0
「そういえば俺達なんて言われた時代もあったな」なんて最近のシーズンは思ってました
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sada-Yzyf [111.239.124.70])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:19.40ID:vkixQx2ma
本田相内は中継ぎで中塚田村は先発にした方がいい
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 576c-QJaG [118.8.133.173])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:26.06ID:CUSPxxoQ0
雄星離脱から悪い流れになってるのは確かだけど
首脳陣が我慢できない馬鹿ばかりだから余計傷口が酷くなる
ハムの栗山あたりなら割り切って捨て試合作ってこんな惨状にはならなかったろう

こんな惨状と書いたけど多分まだ序の口だよ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e57-wekW [223.218.219.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:35.74ID:KWx9c4jJ0
本当にいないんだな下にも上げれるピッチャー
上がってくるやつみんな敗戦処理レベルばかりだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況