X



トップページプロ野球
1002コメント256KB
広島東洋カープ part4380【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:07.00
ID:ixOnDsXsバーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4379【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1525523545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4a62-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:33:42.53ID:JT9Rn05f0
丸と松山は同期入団で本当に仲が良いだけなのかもしれんけどね
でもテレビはカープファンだけでなく、他球団の野球ファンも見てるわけよ
もうちょっといいベンチの迎え方ってあると思うんだけどね
他の球団ファンはそんなの普通じゃね?って思ってるかもしれんけどねw

では暗くなる話題はつまらないのでお休み
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp23-lQkb)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:37:44.77ID:hNbptfvmp
>>943
調子に乗ってる行動って具体的にどんな事があった?
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0aa0-Z1rZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:44:24.90ID:u5GXBCCY0
まあその辺はファンからは見えないベンチ内での雰囲気ってのがあるからなんともだよね
カープベンチはなんとなくだけどいつも楽しそうで雰囲気いいし問題はなさそう
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de51-f8tT)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:07:49.21ID:jIxVpu6Z0
>>948
松山だけじゃなくて、割と頭叩かれて祝福されてる選手は多いぞ。
ぱっと見確かにビックリするけど、そういう文化なんだろ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a04-lQkb)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:40:11.49ID:V9weKhZU0
内川や大谷だって無視されてたじゃん。頭ハタキはだめで無視はよいとか言うなよ。
0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-zxMt)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:54:17.84ID:T4MuYLi6a
>>948
は?そんなの気にするひといるの?部活とかでも普通やん。

こんなのまで気にせなあかんとはね。あほらし。
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f57-B1Dm)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:48:26.62ID:EuRUhnEW0
レインボーローズプロジェクトからのお知らせ
第三回 虹バラ交流会!
https://www.facebook.com/events/1935841889773132/

日時 :5月11日(金)19時〜
場所 :「青い鳥」広島県広島市南区的場2-1-1青い鳥ビル1F
参加費:1000円
定員:20名

※今回もあの元カープ選手が来るかも?

人生に悩んでいる、行きづらさを感じている、やりたいことがある、など現状に満足していない方に
「自分らしく」をテーマに起業や就職支援等を行なっていく事を目的としたコミュニティです!

この交流会を通じて
人生に疲れた人、会社を辞めたい人、人間関係に悩んでいる人、起業したい人、自分はこんなもんじゃねー!って思ってる方に
・自分の人生について考える
・自分らしく生きる
・本当の幸せ
などを考えてもらえるチャンスにしてもらえたらと思っています!

会費1000円で美味しい食べ物、飲み物を食べ飲み放題!プラスあなたの人生のヒントが見つかるかも!
この機会に是非参加されてはいかがでしょうか?

皆さまのご参加をお待ちしております!
0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-U1nU)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:50:50.61ID:uO21W2gza
ホームラン打ってベンチで頭叩かれるのは恒例行事だから別にいいだろ
憎しみ込めて叩いているんじゃないし
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM33-lQkb)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:02:51.07ID:i3NqppOnM
>>948
何やるにしてもこんな意見ばっかなんだろうな。しょうもなー、
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx23-svgZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:27:54.66ID:496YiK17x
安部とかエルのいる打線では濱口から得点できる気が全くしない。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx23-svgZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:29:54.74ID:496YiK17x
ハマスタでは分が良いけどマツダでは分が悪い。ホームなのに何で?
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ee9-Hp+2)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:40:07.12ID:6qCyQLlr0
いじめに繋がるとかくだらない意見でテレビがつまらなくなっていったからな
昔から何やってもその手の文句つけるやつはいたが、そんな小さな声はたいし
て影響力なかったから良かった

今はネットでガーッと広がるからな
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a80-s/Re)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:41:44.91ID:yqfxa/+u0
左腕でも野間使うよう東出が示唆してたけど
高橋大樹の方つかってほしいなぁ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM33-lQkb)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:14:04.20ID:i3NqppOnM
>>967
東出がそんなこと言ったの?高橋大も今使わないと伸びないだろうに。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fbf-bmQX)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:07.58ID:TZuE3f1f0
サードが穴になり過ぎ
サード田中、ショート菊池、セカンド堂林とかにした方がいいのと違うか
堂林も一番の問題がロングスローのコントロールだしセカンドならフットワークもいいし問題ないだろう
0971代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx23-svgZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:45.73ID:496YiK17x
今日夕方から雨っぽいけど試合はできるんかな?
0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-DWYR)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:27.97ID:RzjUPaRna
今日は、雨でしょう
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp23-cmrM)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:51.52ID:dgEEh5cip
今日、中止なりそう?
遠方から行くのに残念
0980代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx23-svgZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:04:35.72ID:496YiK17x
現地人さん! もう雨降ってますか?
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp23-y/Bc)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:06:52.63ID:J0TaWRsop
今年はカープは優勝できないよ?
去年、一昨年と比べて、弱いから。
それはオタクらが一番わかってるだろう
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaa-ys0s)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:08:35.16ID:pkpLrAyfd
>>981
じゃあ何処が勝つの?
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a80-s/Re)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:09:22.53ID:yqfxa/+u0
>>968
あ、ごめん
もしかしたら鈴木誠也もベンチっぽいから
センター野間でライトで高橋かもしれない
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx23-svgZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:25:08.30ID:496YiK17x
>>982
巨人か阪神かベイの三択
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM33-lQkb)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:18:06.88ID:i3NqppOnM
>>984
確率二分の一www
0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-U1nU)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:26:36.21ID:IR6lvb0Ma
堂林セカンドとか(笑)
これだからニワカは困るわ
0990代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx23-svgZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:50:36.37ID:a0HUZ1aux
今日やるの? やらないの? 中止なら決定出してよ。それによってカープ見るかおねえちゃんのいる店遊びに行くか決めないといけんのにw😃😄☺😅
0992代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx23-svgZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:18:05.90ID:a0HUZ1aux
>>991
おねえちゃんとは下ネタ話をするけどカープは興味ないみたいw😅 大谷の事は好きみたい(^_^;)
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b94-QKV8)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:32:22.36ID:LyJ9IN3N0
中止かな?
0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-7N7H)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:40:48.35ID:EumWyKWba
広島雨なん?
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a57-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:55:21.97ID:lfYMDMw60
大谷嫌いな女なんていないだろw
誰もが喜んで股開くわ
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp23-oSK4)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:02:04.10ID:qVylesdip
埋め
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp23-oSK4)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:02:26.26ID:qVylesdip
梅津
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況